Салоны красоты нашего города
@NЮT@
08 апр 2010
B Boy Daiquiry
15 апр 2010
стригусь в салоне "АНЖЕЛ", это напротив алсера, возле рынка, у Елены, просто отличный мастер, там все стены в её сертификатах увешены =)
(=Аля=)
16 апр 2010
Советую вам филоSofiя красоты от профессионалов находится на Абая 25 , телефон 36 62 30
там есть всё от стилиста которая предложит вам прически, до солярия ,маникюра ,наращивания ногтей , вообщем мне очень понравился салон
там есть всё от стилиста которая предложит вам прически, до солярия ,маникюра ,наращивания ногтей , вообщем мне очень понравился салон
marika
24 апр 2010
Увидела эту тему и вспомнила один случай. Подруга пошла в парикмахерскую подстричь челку, и заботливый парикмахер предложил подстричь заодно секущиеся кончики. Естественно, она согласилась, и, пока парикмахер колдовал над ее прической, моя подружая от нечего делать считала сертификаты на стене парикмахерской. Оказалось 14 штук только у одного мастера. Ну так вот, когда пришло время расплачиваться, оказалось, что за подстригание челки и кончиков, девушка отдала раза в 2 больше обычного, а подстригли, скажу я, так себе, очень даже средненько. Вывод: не смотрите на количество сертификатов мастера и на престиж салона, доверяйте свою внешность только проверенным людям

yonga
24 апр 2010
marika (24.04.2010, 23:23) писал:
Увидела эту тему и вспомнила один случай. Подруга пошла в парикмахерскую подстричь челку, и заботливый парикмахер предложил подстричь заодно секущиеся кончики. Естественно, она согласилась, и, пока парикмахер колдовал над ее прической, моя подружая от нечего делать считала сертификаты на стене парикмахерской. Оказалось 14 штук только у одного мастера. Ну так вот, когда пришло время расплачиваться, оказалось, что за подстригание челки и кончиков, девушка отдала раза в 2 больше обычного, а подстригли, скажу я, так себе, очень даже средненько. Вывод: не смотрите на количество сертификатов мастера и на престиж салона, доверяйте свою внешность только проверенным людям 

Сообщение отредактировал Ventura: 24 Апрель 2010 - 23:28
marika
24 апр 2010
Ventura (24.04.2010, 23:28) писал:
хех почему это не доверять , допустим у моей сестры тоже есть сертификаты , она же их получила не за красивые глазки .
yonga
24 апр 2010
marika (24.04.2010, 23:47) писал:
Не спорю! раз на раз не приходится. но я могу много примеров привести, когда количество бумажек на стенах (да я сама такие на цветном принтере распечатать могу :crazy[1]: ) не соответствует мастерству.....
печать копированная теряет цвет , т е ее невозможно подделать , видно будет что копия.
ну а подпись не проблема )
marika
25 апр 2010
Ventura (24.04.2010, 23:51) писал:
а печать и подпись ты тоже подделаеш ?
печать копированная теряет цвет , т е ее невозможно подделать , видно будет что копия.
просто я свое мнение высказала: далеко не все *профессионалы* нашего города соответствуют ожиданиям
Jane__
27 апр 2010
я Стилю предпочтение отдаю))))там и стрижки и прически офигенно делают....Лариса вообще мастер хороший))
Chellovek
29 апр 2010
Я в РОЗЕ у бабушки))) парня тово видел)))(на п*д*к*)смахивает)))))с чево взял?датак просто лоснящеся обтягивающие переливающиеся цветами(зеленый синий красный)джинсы)))яб таке не надел))
Black Jack
29 апр 2010
О блин)) Как я залетел в эту тему?О_О
Ну ладно, я постригаюсь в салоне "ФАНТАЗИЯ" подстригаюсь уже 2 года у одного мастера зовут Роза
Мне нравиться
Ну ладно, я постригаюсь в салоне "ФАНТАЗИЯ" подстригаюсь уже 2 года у одного мастера зовут Роза
Мне нравиться

Kazon
05 май 2010
Black Jack
05 май 2010
@ssol
30 сен 2010
Вообщем пришла в любимый салон "Джоконда"...а он закрыт... На звонки никто не отвечает... может кто знает в чем дело? Хотелось бы найти своего мастера Марину!