←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Салоны красоты нашего города

фотография @NЮT@ 08 апр 2010

Просмотр сообщенияVentura (30.03.2010, 22:25) писал:

Хожу в Care на УЮТе . норм вроде

:victory: да...да...я тоже хожу в Care...мне очень нравится...мой мастер Юля... :blush2: ...самая клёвая...
Ответить

фотография zibek 15 апр 2010

А где лучше всего делать завивку ресничек и цену пожалуйста =)
Ответить

фотография B Boy Daiquiry 15 апр 2010

стригусь в салоне "АНЖЕЛ", это напротив алсера, возле рынка, у Елены, просто отличный мастер, там все стены в её сертификатах увешены =)
Ответить

фотография (=Аля=) 16 апр 2010

Советую вам филоSofiя красоты от профессионалов находится на Абая 25 , телефон 36 62 30
там есть всё от стилиста которая предложит вам прически, до солярия ,маникюра ,наращивания ногтей , вообщем мне очень понравился салон
Ответить

фотография marika 24 апр 2010

Увидела эту тему и вспомнила один случай. Подруга пошла в парикмахерскую подстричь челку, и заботливый парикмахер предложил подстричь заодно секущиеся кончики. Естественно, она согласилась, и, пока парикмахер колдовал над ее прической, моя подружая от нечего делать считала сертификаты на стене парикмахерской. Оказалось 14 штук только у одного мастера. Ну так вот, когда пришло время расплачиваться, оказалось, что за подстригание челки и кончиков, девушка отдала раза в 2 больше обычного, а подстригли, скажу я, так себе, очень даже средненько. Вывод: не смотрите на количество сертификатов мастера и на престиж салона, доверяйте свою внешность только проверенным людям :swoon:
Ответить

фотография yonga 24 апр 2010

Просмотр сообщенияmarika (24.04.2010, 23:23) писал:

Увидела эту тему и вспомнила один случай. Подруга пошла в парикмахерскую подстричь челку, и заботливый парикмахер предложил подстричь заодно секущиеся кончики. Естественно, она согласилась, и, пока парикмахер колдовал над ее прической, моя подружая от нечего делать считала сертификаты на стене парикмахерской. Оказалось 14 штук только у одного мастера. Ну так вот, когда пришло время расплачиваться, оказалось, что за подстригание челки и кончиков, девушка отдала раза в 2 больше обычного, а подстригли, скажу я, так себе, очень даже средненько. Вывод: не смотрите на количество сертификатов мастера и на престиж салона, доверяйте свою внешность только проверенным людям :swoon:
хех почему это не доверять , допустим у моей сестры тоже есть сертификаты , она же их получила не за красивые глазки .
Сообщение отредактировал Ventura: 24 Апрель 2010 - 23:28
Ответить

фотография marika 24 апр 2010

Просмотр сообщенияVentura (24.04.2010, 23:28) писал:

хех почему это не доверять , допустим у моей сестры тоже есть сертификаты , она же их получила не за красивые глазки .
Не спорю! раз на раз не приходится. но я могу много примеров привести, когда количество бумажек на стенах (да я сама такие на цветном принтере распечатать могу :crazy[1]: ) не соответствует мастерству.....
Ответить

фотография yonga 24 апр 2010

Просмотр сообщенияmarika (24.04.2010, 23:47) писал:

Не спорю! раз на раз не приходится. но я могу много примеров привести, когда количество бумажек на стенах (да я сама такие на цветном принтере распечатать могу :crazy[1]: ) не соответствует мастерству.....
а печать и подпись ты тоже подделаеш ?
печать копированная теряет цвет , т е ее невозможно подделать , видно будет что копия.
ну а подпись не проблема )
Ответить

фотография marika 25 апр 2010

Просмотр сообщенияVentura (24.04.2010, 23:51) писал:

а печать и подпись ты тоже подделаеш ?
печать копированная теряет цвет , т е ее невозможно подделать , видно будет что копия.
ну а подпись не проблема )
ну зачем все так буквально воспринимать?)))))
просто я свое мнение высказала: далеко не все *профессионалы* нашего города соответствуют ожиданиям
Ответить

фотография Jane__ 27 апр 2010

я Стилю предпочтение отдаю))))там и стрижки и прически офигенно делают....Лариса вообще мастер хороший))
Ответить

фотография Chellovek 29 апр 2010

Я в РОЗЕ у бабушки))) парня тово видел)))(на п*д*к*)смахивает)))))с чево взял?датак просто лоснящеся обтягивающие переливающиеся цветами(зеленый синий красный)джинсы)))яб таке не надел))
Ответить

фотография Black Jack 29 апр 2010

О блин)) Как я залетел в эту тему?О_О
Ну ладно, я постригаюсь в салоне "ФАНТАЗИЯ" подстригаюсь уже 2 года у одного мастера зовут Роза
Мне нравиться ;)
Ответить

фотография Kazon 05 май 2010

Просмотр сообщенияBlack Jack (29.04.2010, 17:59) писал:

О блин)) Как я залетел в эту тему?О_О
Ну ладно, я постригаюсь в салоне "ФАНТАЗИЯ" подстригаюсь уже 2 года у одного мастера зовут Роза
Мне нравиться :pioneer_smoke:

Аналогично, только у Ирины, за угловым столиком. стрижки: фестивальная или спортивная.
Ответить

фотография Black Jack 05 май 2010

Просмотр сообщенияPrado (5.05.2010, 13:48) писал:

Аналогично, только у Ирины, за угловым столиком. стрижки: фестивальная или спортивная.
Хоть раз постригись у Розы она ваще быстро постригает сегодня мне спортивную за минут 7 сделала и я уже домой шел)))
Ответить

фотография @ssol 30 сен 2010

Вообщем пришла в любимый салон "Джоконда"...а он закрыт... На звонки никто не отвечает... может кто знает в чем дело? Хотелось бы найти своего мастера Марину!
Ответить

фотография f0restwOw~ 30 сен 2010

с самова открытия хожу в "Лору"
Ответить

фотография zibek 30 сен 2010

Просмотр сообщения@ssol (30.09.2010, 00:03) писал:

Вообщем пришла в любимый салон "Джоконда"...а он закрыт... На звонки никто не отвечает... может кто знает в чем дело? Хотелось бы найти своего мастера Марину!

Насколько я знаю, хозяйка продала салон и уехала. Я поэтому перешла в афродиту =(
Ответить

фотография @ssol 30 сен 2010

Просмотр сообщенияzibek (30.09.2010, 19:12) писал:

Насколько я знаю, хозяйка продала салон и уехала. Я поэтому перешла в афродиту =(
Как так? :unsure: Как же теперь Марину найти...((
Ответить