Изучаем Английский язык
Maxibon
04 авг 2010
Где у нас зорошо преподают Английский? Скиньте пожжалуйста телефоны или адреса
Хочу знать его хорошо и свободно разговаривать!
Заранее спасибо!
По поводу Omegle - хорошая вещь, сам бывает сижу, научился некоторым фразам и выражениям, хотя по началу было тяжеловато!
Заранее спасибо!
По поводу Omegle - хорошая вещь, сам бывает сижу, научился некоторым фразам и выражениям, хотя по началу было тяжеловато!
orange
05 авг 2010
maxibon (4.08.2010, 23:53) писал:
Где у нас зорошо преподают Английский? Скиньте пожжалуйста телефоны или адреса
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
+1 Подскажите где могут обучить разговорному языку
Maxibon
06 авг 2010
TropiC (5.08.2010, 20:21) писал:
+1 Подскажите где могут обучить разговорному языку
Учи пока слова, словарный запас по-любому нужен а там легче будет....
Сообщение отредактировал maxibon: 06 августа 2010 - 18:41
dollar
06 окт 2010
Ребята, кто хочет выучить англ. и ищет препода ищите того, кто работает по лонгмановским или макмиллановским учебникам. Я сама преподавала англ., так что знаю, о чем говорю. Насчет волонтеров - действительно отличная идея. Годы изучения языка в университете не помогли мне развить мою речь настолько, насколько помогли мне 3 месяца работы с ними. А недавно здесь на форуме прочитала про omegle и зашла. Там столько извращенцев, скажу я вам! Человек из 30 попалось только 3-4 нормальных! У одного из них выпытала как по-английски будет "извращенец" и стала награждать этим словом последующих заслуживающих этого лиц. В общем теперь меня туда не тянет. Если кто захочет пообщаться по-английски, можем пообщаться в местном чате.
Blaugranas
25 окт 2010
Спасибо за ссылку на чат, чуток пообщался сколько мог с индией... терпеливый попался хаухау... ну не чё дальше трудится будем!=)
Русик Толстый
20 ноя 2010
речь то легко развить главное найти свой способ ну по крайней мере я так думаю я помимо того что учу английский сам по себе импровизирую песни пою там фэйсбук омегле кстати кто ищет друзей на фейсе можно найти их в омегле.Просто практика нужна вот волонтеры да это канеш круто общаться с ними если есть практика будте и язык)
ПС:младший брат Руслана
Сообщение отредактировал Русик Толстый: 20 ноября 2010 - 23:43
ПС:младший брат Руслана
Сообщение отредактировал Русик Толстый: 20 ноября 2010 - 23:43
zibek
27 ноя 2010
В библиотеке Муканова волонтеры из штатов преподают английский язык, раньше занятия были по субботам, сейчас не знаю как там с этим.
Prom
27 ноя 2010
В библиотеке имени Муканова американские волонтеры создали клуб, расписание клуба можно найти на Фейсбуке http://www.facebook.com/group.php?gid=1432...4813&ref=ts
А так:
Пятница - 4:30 - Вечер игр - Различные игры: монополия, мафия, слова, завоеватели и т.п.
Суббота - 4:30 - Американские и Английские фильмы на языке оригинала
Воскресение - 10:30 - Английский для начинающих
11:00 - Английский для продолжающих изучение
12:00 - Продвинутый английский
На этой неделе клуб не работает - Thanksgiving.
На декабрьские и январские месяцы могут произойти какие-либо изменения в расписании. А так расписание стабильное. Если что, в библиотеку можно позвонить и уточнить.
А так:
Пятница - 4:30 - Вечер игр - Различные игры: монополия, мафия, слова, завоеватели и т.п.
Суббота - 4:30 - Американские и Английские фильмы на языке оригинала
Воскресение - 10:30 - Английский для начинающих
11:00 - Английский для продолжающих изучение
12:00 - Продвинутый английский
На этой неделе клуб не работает - Thanksgiving.
На декабрьские и январские месяцы могут произойти какие-либо изменения в расписании. А так расписание стабильное. Если что, в библиотеку можно позвонить и уточнить.
<SS>
29 ноя 2010
Английский-вещь, сам как бы учу его давно, школа, универ, но как учу, спустя рукава, а если бы учил действительно, то давно бы уже владел отлично. Как по моему, так язык не тяжелый, ну по крайней выучить его до такой степени, чтобы общаться хотя бы примитивно, без красочных эпитетов, не сложно. Вот только я на слух американский вариант плохо воспринимаю, английский норм, он уних такой неторопливый, а американский сложный. А если написанное читать, то впринципе любого текста пойму смысл, дословно конечно не переведу, но все же. Хочу спсибо сказать за советы как лучше учить, за ссылки на чаты и сайты, уже давно хочу заняться изучением вплотную, но все никак заставить себя не могу. Есть даже друзья свободно владеющие и бывавшие в Америке, с ними можно будет попрактиковаться...
Loki
19 дек 2010
Весь Драгунки на DVD
По его книгам учат английский первые лица государства. По его книгам учит английский вся русская эмиграция. По его книгам выучивают английский все те, кто уже потерял на это надежду. Он развинчивает мифы, снимая с английского языка покровы таинственности и делая его достоянием всех. Абсолютно "другая", истинная грамматика современного английского языка. Полный уход от заучивания каких-либо грамматических и прочих правил. В основу метода положена аналитическая логика, которая помогает постичь менталитет носителя английского языка в сравнении с русским, что в итоге приводит к быстрому развитию чутья английского языка, которое необходимо для развития навыков разговорной речи. Метод построен по принципу "почему так надо говорить", а не "как надо говорить".
Сообщение отредактировал Loki: 19 декабря 2010 - 18:35
По его книгам учат английский первые лица государства. По его книгам учит английский вся русская эмиграция. По его книгам выучивают английский все те, кто уже потерял на это надежду. Он развинчивает мифы, снимая с английского языка покровы таинственности и делая его достоянием всех. Абсолютно "другая", истинная грамматика современного английского языка. Полный уход от заучивания каких-либо грамматических и прочих правил. В основу метода положена аналитическая логика, которая помогает постичь менталитет носителя английского языка в сравнении с русским, что в итоге приводит к быстрому развитию чутья английского языка, которое необходимо для развития навыков разговорной речи. Метод построен по принципу "почему так надо говорить", а не "как надо говорить".
Сообщение отредактировал Loki: 19 декабря 2010 - 18:35
Blaugranas
23 мая 2011
Кто может посоветовать программу для того что бы увеличить словарный запас.) Подскажите пожалуйста.)
Feniks
23 мая 2011
CASTIEL (23.05.2011, 20:39) писал:
Кто может посоветовать программу для того что бы увеличить словарный запас.) Подскажите пожалуйста.)
Blaugranas
23 мая 2011
Feniks (23.05.2011, 22:04) писал:
http://www.kwiz.me/ - онлайн словарь можно сказать. Слова расположены в порядке убывания частоты их использования. Довольно полезный сайт, периодически захожу на него, чтобы пополнить словарный запас)
прикольная шутка.. без подготовки сразу первый урок 83 из 100.) Можно и на 100%, пока там лёгкие слова)
Если кто то знает ещё какие нибудь полезные программы пишите..) Чем больше тем лучше что бы выбрать самую подходящую.)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 23 мая 2011 - 22:46
Loki
10 сен 2011
Хочу порекомендовать сервис для изучения английского языка под названием
LinguaLeo
Кто зубрил грамматику, но не может свободно говорить на английском языке, может легко и в игровой форме пополнить здесь свой словарный запас.
LinguaLeo предназначен, прежде всего, для тех, кто хочет повысить навыки восприятия английской речи на слух, чтения и правильного произношения. А также очень полезен для тех, кто хочет быстро расширить свой словарный запас, запоминая ежедневно по 20–40 слов в контексте.
Реально уже месяц провожу по часу в день на этом сайте.
Как проходит обучение?
Просматриваешь клипы любимых групп, слушаешь любимые песни, отрывки из фильмов. Отмечаешь незнакомые слова которые попадают в твой личный словарь. Потом эти слова прогоняются через 5 тренингов. Все выполнено в стиле игры, чем больше запоминаешь слов, тем больше уровень у твоего львенка. Очень интересно!
В скором времени обещают добавить грамматику и возможность общения между собой.
Сервис очень быстро развивается, уже 300 000 зарегистрированных пользователей! И недавно получил инвестиции в размере $200000. Регистрация в два клика
LinguaLeo
Кто зубрил грамматику, но не может свободно говорить на английском языке, может легко и в игровой форме пополнить здесь свой словарный запас.
LinguaLeo предназначен, прежде всего, для тех, кто хочет повысить навыки восприятия английской речи на слух, чтения и правильного произношения. А также очень полезен для тех, кто хочет быстро расширить свой словарный запас, запоминая ежедневно по 20–40 слов в контексте.
Реально уже месяц провожу по часу в день на этом сайте.
Как проходит обучение?
Просматриваешь клипы любимых групп, слушаешь любимые песни, отрывки из фильмов. Отмечаешь незнакомые слова которые попадают в твой личный словарь. Потом эти слова прогоняются через 5 тренингов. Все выполнено в стиле игры, чем больше запоминаешь слов, тем больше уровень у твоего львенка. Очень интересно!
В скором времени обещают добавить грамматику и возможность общения между собой.
Сервис очень быстро развивается, уже 300 000 зарегистрированных пользователей! И недавно получил инвестиции в размере $200000. Регистрация в два клика