←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Судьба нашего сервера!

Опрос: НАДО?! (112 пользователей проголосовало)

стопудово же?!

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография crossfire 08 апр 2010

Просмотр сообщенияBlackened (8.04.2010, 18:19) писал:

всё, в принципе, понятно, но тогда смысл Ы84 оружия? если без СА - нафиг оно нужно, да и квест на веспер шмот вцелом... никто не будет делать, так как знающие люди предпочтут дино шмот, а пухи веспер без СА = УГ... лучше бы был придуман какой-нибудь ещё квест на СА для веспера, или хотя-бы СА добавил бы к котам за О_Огромное кол-во медалек...
Как написал апостол если частично работает грация(и в этом "частично") работает тиада, то СА впринцепи не проблема. Тиада в 3 фул пака ложится, думаю на х50 можно и в 2.
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 08 апр 2010

Просмотр сообщенияcrossfire (8.04.2010, 21:13) писал:

Как написал апостол если частично работает грация(и в этом "частично") работает тиада, то СА впринцепи не проблема. Тиада в 3 фул пака ложится, думаю на х50 можно и в 2.
ЯСНО ТИАДА
Ответить

фотография Blackened 08 апр 2010

ну "частично работает" - это ещё нужно проверить... не видел ещё нормальных сборок, на которых хоть что-то работает на грации (кроме тех, которые дорабатываются вручную теми, кто держит свои фришки)... если на этой сборке не работало - я не думаю, что у апостола до этого руки дошли... тиаду-то вшатать не будет проблемой - главное, чтобы работала...

тем более, если тут всё как на старом серве - то почему бы не поставить СА для Ы84 наравне с остальными СА к котам?
Сообщение отредактировал Blackened: 08 апреля 2010 - 21:30
Ответить

фотография Skorykh 08 апр 2010

ДАнь дружище без задротства Тиада у СТ и в 7 челов падает!))))))))
Ответить

фотография crossfire 08 апр 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (8.04.2010, 21:36) писал:

ДАнь дружище без задротства Тиада у СТ и в 7 челов падает!))))))))
Ну хз не фармил на фри тиаду, пздц как же я хочу с вами поиграть))
Ответить

фотография Asmodian 08 апр 2010

Все бафы стандартного времени, баф на 1 час только от НПС. повы човы, в чем проблема? они точаться, проточи будет 10 минут)
Ответить

фотография Asmodian 08 апр 2010

Просмотр сообщенияBlackened (8.04.2010, 21:29) писал:

ну "частично работает" - это ещё нужно проверить... не видел ещё нормальных сборок, на которых хоть что-то работает на грации (кроме тех, которые дорабатываются вручную теми, кто держит свои фришки)... если на этой сборке не работало - я не думаю, что у апостола до этого руки дошли... тиаду-то вшатать не будет проблемой - главное, чтобы работала...

тем более, если тут всё как на старом серве - то почему бы не поставить СА для Ы84 наравне с остальными СА к котам?
по поводу СА 16 лвла уже не ко мне, сборка уже в офисе. я могу прописать мне не проблема
Ответить

фотография s1mBa 08 апр 2010

ппц мы собиралась делать сервак для отдыха и для навичьков, а в итоге для заротов это печально...........
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 08 апр 2010

Просмотр сообщенияs1mBa (8.04.2010, 23:13) писал:

ппц мы собиралась делать сервак для отдыха и для навичьков, а в итоге для заротов это печально...........
ну игорь епана ну напиши 4о не нраиться то опять?пздц пишешь спрашиваешь у них "все устраивает?"будете играть?" и тут опять ,пля пипеац, емае, дроты ,ну вас на
бесит блеать БАф по 4асу?дино делаеься?Хб открываеться?ну все же норм
МЫ СТ ХБ ОТКРОЕМ ЕМАЕ!!!ХОДИТЕ БЕЙТЕ БЛИНА,ТОКА ИГРАЙТЕ!!!!111
Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 08 апреля 2010 - 22:21
Ответить

фотография s1mBa 08 апр 2010

играть народ будет там и глянем за себя не отвечаю что буду играть... если и буду то не кто не узнает...
Ответить

фотография inoy 08 апр 2010

Игорь а скажи для чего секретность то, или ты чего то опасаешься и еще какие то есть причины что ты хочешь скрывать свое присутствие на этом серваке?
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 09 апр 2010

Манжур а есть ли возможность уже сегодня вклю4ить сервер на тест с большими рейтами?
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (9.04.2010, 12:38) писал:

Манжур а есть ли возможность уже сегодня вклю4ить сервер на тест с большими рейтами?
ааа? :rolleyes:
Ответить

фотография f0restwOw~ 09 апр 2010

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (9.04.2010, 14:59) писал:

ааа? :rolleyes:
B4TY JY3T!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение:
Ответить

фотография Asmodian 09 апр 2010

What? =)
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (9.04.2010, 15:59) писал:

What? =)
он понел))

походу сегодня мы серв не увидем(
Ответить

Серега занят говорит...
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (9.04.2010, 18:01) писал:

Серега занят говорит...
ты не спросил врубит он сегодня серв?
Ответить

прежде чем врубить, его надо настроить , IP там и тд. ну это минуты 3, потом установить БД это от 20 до 50 минут может длится, потом его надо привязать к веб обвязке, так как я делал только сервер и клиентские файлы, вебобвязкой я не занимался, время не было. а Серега говорит что занят щас.

P.S. там кто то про форт чето говорил))) итак форт перешел на ГФ) из работающего работает только виталити)))) больше ничего не пашет... ниединого инстанса, даже нет НПС для регистрации камалоки и других, нету солдатов грации в городах, т.е. на аэропорт попасть нереально, так же нету этого телепорта в глудине. попрежнему на сервере форт неработают форты =) статы персонажей ппц как изменены, покрайней мере глада) териториальных войн нет. и это называется ПТС сервер))) уг да и только.
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (9.04.2010, 19:30) писал:

прежде чем врубить, его надо настроить , IP там и тд. ну это минуты 3, потом установить БД это от 20 до 50 минут может длится, потом его надо привязать к веб обвязке, так как я делал только сервер и клиентские файлы, вебобвязкой я не занимался, время не было. а Серега говорит что занят щас.

P.S. там кто то про форт чето говорил))) итак форт перешел на ГФ) из работающего работает только виталити)))) больше ничего не пашет... ниединого инстанса, даже нет НПС для регистрации камалоки и других, нету солдатов грации в городах, т.е. на аэропорт попасть нереально, так же нету этого телепорта в глудине. попрежнему на сервере форт неработают форты =) статы персонажей ппц как изменены, покрайней мере глада) териториальных войн нет. и это называется ПТС сервер))) уг да и только.
кста забыл ты денсы как на старом серве оставил по 20 минут всмысле от самих Персов?
зы серега ставь нам серв серавное пока все не затестим не будем на нем играть))побегаем по тестим инсты все дела и потом скажем вердикт
Ответить