Судьба нашего сервера!
crossfire
08 апр 2010
Blackened (8.04.2010, 18:19) писал:
всё, в принципе, понятно, но тогда смысл Ы84 оружия? если без СА - нафиг оно нужно, да и квест на веспер шмот вцелом... никто не будет делать, так как знающие люди предпочтут дино шмот, а пухи веспер без СА = УГ... лучше бы был придуман какой-нибудь ещё квест на СА для веспера, или хотя-бы СА добавил бы к котам за О_Огромное кол-во медалек...
}l{yKoBcKblu
08 апр 2010
Blackened
08 апр 2010
crossfire (8.04.2010, 21:13) писал:
Как написал апостол если частично работает грация(и в этом "частично") работает тиада, то СА впринцепи не проблема. Тиада в 3 фул пака ложится, думаю на х50 можно и в 2.
ну "частично работает" - это ещё нужно проверить... не видел ещё нормальных сборок, на которых хоть что-то работает на грации (кроме тех, которые дорабатываются вручную теми, кто держит свои фришки)... если на этой сборке не работало - я не думаю, что у апостола до этого руки дошли... тиаду-то вшатать не будет проблемой - главное, чтобы работала...
тем более, если тут всё как на старом серве - то почему бы не поставить СА для Ы84 наравне с остальными СА к котам?
Сообщение отредактировал Blackened: 08 апреля 2010 - 21:30
Skorykh
08 апр 2010
crossfire
08 апр 2010
Asmodian
08 апр 2010
Все бафы стандартного времени, баф на 1 час только от НПС. повы човы, в чем проблема? они точаться, проточи будет 10 минут)
Asmodian
08 апр 2010
Blackened (8.04.2010, 21:29) писал:
ну "частично работает" - это ещё нужно проверить... не видел ещё нормальных сборок, на которых хоть что-то работает на грации (кроме тех, которые дорабатываются вручную теми, кто держит свои фришки)... если на этой сборке не работало - я не думаю, что у апостола до этого руки дошли... тиаду-то вшатать не будет проблемой - главное, чтобы работала...
тем более, если тут всё как на старом серве - то почему бы не поставить СА для Ы84 наравне с остальными СА к котам?
s1mBa
08 апр 2010
ппц мы собиралась делать сервак для отдыха и для навичьков, а в итоге для заротов это печально...........
}l{yKoBcKblu
08 апр 2010
s1mBa (8.04.2010, 23:13) писал:
ппц мы собиралась делать сервак для отдыха и для навичьков, а в итоге для заротов это печально...........
бесит блеать БАф по 4асу?дино делаеься?Хб открываеться?ну все же норм
МЫ СТ ХБ ОТКРОЕМ ЕМАЕ!!!ХОДИТЕ БЕЙТЕ БЛИНА,ТОКА ИГРАЙТЕ!!!!111
Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 08 апреля 2010 - 22:21
s1mBa
08 апр 2010
играть народ будет там и глянем за себя не отвечаю что буду играть... если и буду то не кто не узнает...
inoy
08 апр 2010
Игорь а скажи для чего секретность то, или ты чего то опасаешься и еще какие то есть причины что ты хочешь скрывать свое присутствие на этом серваке?
}l{yKoBcKblu
09 апр 2010
Манжур а есть ли возможность уже сегодня вклю4ить сервер на тест с большими рейтами?
}l{yKoBcKblu
09 апр 2010
f0restwOw~
09 апр 2010
f0restwOw~
09 апр 2010
f0restwOw~
09 апр 2010
Asmodian
09 апр 2010
прежде чем врубить, его надо настроить , IP там и тд. ну это минуты 3, потом установить БД это от 20 до 50 минут может длится, потом его надо привязать к веб обвязке, так как я делал только сервер и клиентские файлы, вебобвязкой я не занимался, время не было. а Серега говорит что занят щас.
P.S. там кто то про форт чето говорил))) итак форт перешел на ГФ) из работающего работает только виталити)))) больше ничего не пашет... ниединого инстанса, даже нет НПС для регистрации камалоки и других, нету солдатов грации в городах, т.е. на аэропорт попасть нереально, так же нету этого телепорта в глудине. попрежнему на сервере форт неработают форты =) статы персонажей ппц как изменены, покрайней мере глада) териториальных войн нет. и это называется ПТС сервер))) уг да и только.
P.S. там кто то про форт чето говорил))) итак форт перешел на ГФ) из работающего работает только виталити)))) больше ничего не пашет... ниединого инстанса, даже нет НПС для регистрации камалоки и других, нету солдатов грации в городах, т.е. на аэропорт попасть нереально, так же нету этого телепорта в глудине. попрежнему на сервере форт неработают форты =) статы персонажей ппц как изменены, покрайней мере глада) териториальных войн нет. и это называется ПТС сервер))) уг да и только.
}l{yKoBcKblu
09 апр 2010
АпостолХриста (9.04.2010, 19:30) писал:
прежде чем врубить, его надо настроить , IP там и тд. ну это минуты 3, потом установить БД это от 20 до 50 минут может длится, потом его надо привязать к веб обвязке, так как я делал только сервер и клиентские файлы, вебобвязкой я не занимался, время не было. а Серега говорит что занят щас.
зы серега ставь нам серв серавное пока все не затестим не будем на нем играть))побегаем по тестим инсты все дела и потом скажем вердикт