←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Судьба нашего сервера!

Опрос: НАДО?! (112 пользователей проголосовало)

стопудово же?!

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Asmodian 06 апр 2010

там и проверим, я немогу один все проверять)
Ответить

фотография Asmodian 06 апр 2010

Просмотр сообщенияBlackened (6.04.2010, 22:16) писал:

давай, а цену не надо немаленькую!!! в А шмоте все будут гонять так, для прикола...

ну А шмот будет полюбому дороже Бшного)))
Ответить

фотография Blackened 06 апр 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (6.04.2010, 22:36) писал:

ну А шмот будет полюбому дороже Бшного)))

да конечно дороже, никто и не сомневался... вопрос: чё делать будем, если квест на дино работать не будет?
Сообщение отредактировал Blackened: 06 апреля 2010 - 23:16
Ответить

фотография F4nT4Stic 06 апр 2010

У меня есть один вопрос к создателю серва. А будит Эпилог с новыми локациями или ФИНАЛ просто, а то легче всего было бы одется в Ы80 в новых локациях за одно и кач там по лучше чем на хб ))
Ответить

фотография Asmodian 07 апр 2010

грация финал, эпилогов рабочих еще нет, это те же сервера ГФ с наробатками эпилога)
Ответить

фотография Manjur 07 апр 2010

Просмотр сообщенияBlackened (6.04.2010, 22:16) писал:

давай, а цену не надо немаленькую!!! в А шмоте все будут гонять так, для прикола... ведь есть дино, веспер...

кстати, что там с квестом на дино?
Весь рабочий иоп и ХБ будет. Соответственно, и квесты.

Насчет А шмота - однозначно должен много дороже стоить, А шмот +6 и выше показывает себя даже лучше династии в пвп.
Ответить

фотография aleksey 07 апр 2010

а когда этот сервер запустят?
Ответить

седня все по датапаку доделаю и завтра сборка будет в офисе)
Ответить

фотография Hitman 07 апр 2010

давайте быстрей а то у нас в есиле вообще делать нех по гамоть уже охота и какие рейты будут кстати?

:smile81:
Ответить

рейты старые х50
Ответить

фотография Asmodian 08 апр 2010

Итак, после запуска сервера, если вы решите собирать династи шмот вам нужно знать сделующее:

Найдите в Town Of Goddart НПС Valdemar
у него вы можете посмотреть в списке итемов, что вам нужно 50 Vesper Servant Fang,
Добыть их можно убивая Vesper Servant
Набьете 50 штучек и обменивайте их на письмо.
Далее идете к НПС Jeferson
Смотрим, для получения главного итема вам нужны Vesper Loc Map 1, Vesper Loc Map 2,
Vesper Loc Map 3, Vesper Loc Map 4, Blood of Valakas

Эти итемы падают с РБ Bizon, Gain, Caball, Mystery Guard
и Blood Of Valakas соответственно с Валакаса(думаю нет смысла выкладывает его координаты).
Как только вы добудете все итемы, возвращайтесь к Jeferson и получите Vesper Location.
После этого вернитесь к Valdemar и обменяйте карту на 2 итема Vesper Portal Stone и S84-grade Exchange Coupon

Vesper Portal Stone служит для того чтобы попасть к РБ Vesper с которого падает весь веспер шмот с очень большим шансом.
За S84-grade Exchange Coupon и немного адены вы можете купить 1 веспер оружие на выбор(без СА) у Valdemar

P.S. Завтра скину временые файлы которые надо будет обязательно добавить с заменой в папку System клиента
P.S.S. почему временные? название, описание скилов, шмота, пух и т.д. будет на английском языке.
P.S.S.S. Добавление этих файлов обязательно, без них вы несможете ни бафнутся, ни увидеть новые итемы.
P.S.S.S.S. файлы с русским описанием сделаю позже.

P.S.S.S.S.S. Сервак еще не доделал, завтра с утра закончю(чуток осталось) и отнесу в офис.

P.S.S.S.S.S.S. я еще так много поскриптумов никогда не писал))))))
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 08 апреля 2010 - 02:19
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 08 апр 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (8.04.2010, 02:16) писал:

Итак, после запуска сервера, если вы решите собирать династи шмот вам нужно знать сделующее:

Найдите в Town Of Goddart НПС Valdemar
у него вы можете посмотреть в списке итемов, что вам нужно 50 Vesper Servant Fang,
Добыть их можно убивая Vesper Servant
Набьете 50 штучек и обменивайте их на письмо.
Далее идете к НПС Jeferson
Смотрим, для получения главного итема вам нужны Vesper Loc Map 1, Vesper Loc Map 2,
Vesper Loc Map 3, Vesper Loc Map 4, Blood of Valakas

Эти итемы падают с РБ Bizon, Gain, Caball, Mystery Guard
и Blood Of Valakas соответственно с Валакаса(думаю нет смысла выкладывает его координаты).
Как только вы добудете все итемы, возвращайтесь к Jeferson и получите Vesper Location.
После этого вернитесь к Valdemar и обменяйте карту на 2 итема Vesper Portal Stone и S84-grade Exchange Coupon

Vesper Portal Stone служит для того чтобы попасть к РБ Vesper с которого падает весь веспер шмот с очень большим шансом.
За S84-grade Exchange Coupon и немного адены вы можете купить 1 веспер оружие на выбор(без СА) у Valdemar

P.S. Завтра скину временые файлы которые надо будет обязательно добавить с заменой в папку System клиента
P.S.S. почему временные? название, описание скилов, шмота, пух и т.д. будет на английском языке.
P.S.S.S. Добавление этих файлов обязательно, без них вы несможете ни бафнутся, ни увидеть новые итемы.
P.S.S.S.S. файлы с русским описанием сделаю позже.

P.S.S.S.S.S. Сервак еще не доделал, завтра с утра закончю(чуток осталось) и отнесу в офис.

P.S.S.S.S.S.S. я еще так много поскриптумов никогда не писал))))))
квест нравиться)))задумка найс единственное 4то ето за такие рб))
Ответить

это не квест((( не смог сделать квест, ограничение видать есть... РБ свежие мною сделаные) итемы просто добавлены в дроп и падают от 3х до 15 штук с шансом 100%
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 08 апр 2010

Сделай ещё ШАУТ на весь мир чтобы был )))
А то помнится мне, всегда когда играешь не хватает общения ))

ЗЫ: Квест интересный ) Апостол прям отжигает ) Надеюсь искренни что на этом сервере вы все задержитесь надолго!!!

ЗЫЫ: КТо играет на руоффе и есть твинки или сабы 40+ напиши в ПМ! одному качаться влом )
Ответить

итак сервер доделал, щас финальную проверку сделаю и понесу в офис
Ответить

фотография Skorykh 08 апр 2010

уг ваще!!! НЕ о ЧЕМ! Макс с Пушкой на серв не затяните это ж МОзг прям что бы 1 сэт собрать надо Валика убить раз в 2 недели на сэт Дино ахахахааахахахха ты ударился Апостол совсем?

Апостол ты видел на фришках где квест на Ы80 делают с разницей в 2 недели? убейся ап стену! тебя же попросили зделай по 4елове4ески!!! без своих всяких я же тебе отписывал не делай своих думок делай так как онон нужно! вот скажи! оно надо 2 недели квест делать еси валик уже мертв? ахаххаххахаха вот обижайся нет но я даж незнаю как серв обозвать! ахаааахаах ТУПОСТЬ два двануля девять!) по другому ни как не скажу!
Сообщение отредактировал Skorykh: 08 апреля 2010 - 11:38
Ответить

ты дурак? какое в попу дино??? это на веспер!!!! дино достается как положено
Веспер это Ы84, подумай сначала, прежде чем глупость базарить!
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 08 апреля 2010 - 11:40
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (8.04.2010, 02:16) писал:

Ответить

очепятка знаешь такое? а название итемов и т.д. ты не смог посмотреть?
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (8.04.2010, 11:41) писал:

очепятка знаешь такое? а название итемов и т.д. ты не смог посмотреть?
ну вот ты еще раз повторю убейся с таким очепятками!!!! смысл квест итемы смотреть еси ты своими руками написал и откуда знаю что ты там мог придумать!
Ответить