←  Спортивные игры

Форум сети EciлNet

»

Fifa11

фотография Rad0 30 сен 2010

Мне кажется в этом году Фифа по продажам доминирует, скачок вперёд они сделали, а в PES'Е где то что то подработано, колоссальных изменений нет, Фифа имеет полный некст ген, предпочитаю FIFA, игра понравилась, уж точно не стрёмнее будет, чем 10 фифа, остается 1 вопрос, как играть друг с другом. Мы с Сагой пытались, не получается и через Хамачи и через Лан, вообщем хз, щас пройдусь в иннете по разным форумам посмотрю что там да как
Ответить

фотография Тёркин 30 сен 2010

Вообще на мой взгляд между PES и FIFA сейчас уже не такая великая разница. В плане геймплея PES изначально был лучше, начиная с 06 FIFA EA переняла в общих чертах физику PES'a и игра стала более реалистичней, PES в свою очередь добавил в графике и лицензиовал больеш команд чем 10 ФИФА и PES примерно равны. Мне очень нравится играть в ПЁС10 на консоли, он, в силу своих высоких тербований к графике, гораздо лучше ведёт себя на широкоформатном Full HD телевизоре.

Просмотр сообщенияPARADOX (30.09.2010, 19:54) писал:

Потому что на моя взгляд ФИФА лучше и интереснее.
Для меня приоритетна ФИФА, а все другое...

Добавлю еще что онлайн составляющая ФИФЫ куда лучше чем в "псе". Который и по сети то не настроить, не говоря уже о баталиях по интернету.
Сам играл раньше только в PES и МЛС на первой соньке, потому что был одним из счастливых её обладателей :) Всё было хорошо до 5 PES'a включительно. В 2004 взял себе комп и поставил 2005 фифу и 5 PES. ОБе игрушки, по-своему затянули, но 06 PES полностью разочаровал, а вот FIFA 06 и 07 с более-реалистичным геймплеем затянули поэтому перешел на FIFA. А тут ещё и сетку в 2007 подрубил, а фифа прёт по сети вот поэтому компоненту она конечно не сравнима, поскольку с людьми намного интереснее и сложнее играть! ТАк что могу с уверенностью сказать, что PES то геймплей и консоли(под это он изначально и задумывался), а FIFA это графика и интернет.

Просмотр сообщенияRad0 (30.09.2010, 20:44) писал:

Мне кажется в этом году Фифа по продажам доминирует, скачок вперёд они сделали, а в PES'Е где то что то подработано, колоссальных изменений нет, Фифа имеет полный некст ген, предпочитаю FIFA, игра понравилась, уж точно не стрёмнее будет, чем 10 фифа, остается 1 вопрос, как играть друг с другом. Мы с Сагой пытались, не получается и через Хамачи и через Лан, вообщем хз, щас пройдусь в иннете по разным форумам посмотрю что там да как
Раз игруха слизана с Xbox'a о наврядли в ней сетевой режим есть, а если и есть то через какую-нить ж*пу реализован...
Сообщение отредактировал Тёркин: 30 Сентябрь 2010 - 20:49
Ответить

Просмотр сообщенияТёркин (30.09.2010, 20:45) писал:

Раз игруха слизана с Xbox'a о наврядли в ней сетевой режим есть, а если и есть то через какую-нить ж*пу реализован...
Ну раз так, то можно создать нашу лигу в нете и проводить различные чемпионаты, по скольку в фифа 10 скорее всего играть никто не будет, а одному играть желания нет, но я пока карьру прохожу
Сообщение отредактировал Rad0: 30 Сентябрь 2010 - 20:51
Ответить

фотография DarkSon 30 сен 2010

Ппц, у меня вобще не хочет запускаться, таже самая фигня, что и с демо версией, выкидывает и все тут, уже и винду переустановил, ничерта не помагает, в опу эту 11 ФИФУ :)
Ответить

фотография Darkness 30 сен 2010

Просмотр сообщенияPARADOX (30.09.2010, 20:36) писал:

Да я так считаю, мой взгляд, мое мнение, МОЙ ПОСТ. Никого под свои знамена не призываю.
Каждый выражает свое мнение, фанаты тех же музыкальных направлений будь то рок или рэп или та же попса, любят свой жанр и негативно отзываются о других. Болельщики своих команда реагируют так же.
Там где есть выбор каждый выбирает свое и ему не нравится другое.
Или ты считаешь ненормальным и хочешь поспорить?
Да я считаю и всегда считал ненормальным, когда кто-либо беспочвенно, основываясь лишь на своих ощущениях/фанатских чувствах, может оскорблять что-то, что он просто не любит. И раз уж играешь в виртуальный/реальный футбол, то должен знать, что футбол проповедует УВАЖЕНИЕ к любому сопернику (ПЕС и ФИФА соперники, спасибо КО). Насчёт фанатов негативно отзывающихся о других, это лишь неадекваты, и если их больше, то это не значит что они правы.
Сообщение отредактировал Darkness: 30 Сентябрь 2010 - 21:27
Ответить

фотография PARADOX 30 сен 2010

Просмотр сообщенияDarkness (30.09.2010, 21:05) писал:

Да я считаю и всегда считал ненормальным, когда кто-либо беспочвенно, основываясь лишь на своих ощущениях/фанатских чувствах, может оскорблять что-то, что он просто не любит. И раз уж играешь в виртуальный/реальный футбол, то должен знать, что футбол проповедует УВАЖЕНИЕ к любому сопернику (ПЕС и ФИФА соперники, спасибо КО). Насчёт фанатов негативно отзывающихся о других, то это лишь неадекваты, и если их больше, то это не значит что они правы.

Во-первых не беспочвенно, фанатизм тут не при чем, я играл в ПЕС и могу точно сказать что мне в нем не нравится и почему больше нравится ФИФА.
Во-вторых, если уж касаться уважения в виртуальном футболе, как ты понимаешь это вообще?
В-третьих видимо в тебе движет любовь к ПЕСу раз тебя задела моя фраза. Тоже не нравится? А где же уважение к чужому мнению?
И вообще тема ФИФА 11, с ПЕСом явно не туда зелезли.

Ничего личного.
Сообщение отредактировал PARADOX: 30 Сентябрь 2010 - 21:30
Ответить

фотография Darkness 30 сен 2010

Просмотр сообщенияPARADOX (30.09.2010, 21:29) писал:

Во-первых не беспочвенно, фанатизм тут не при чем, я играл в ПЕС и могу точно сказать что мне в нем не нравится и почему больше нравится ФИФА.
Во-вторых, если уж касаться уважения в виртуальном футболе, как ты понимаешь это вообще?
В-третьих видимо в тебе движет любовь к ПЕСу раз тебя задела моя фраза. Тоже не нравится? А где же уважение к чужому мнению?
И вообще тема ФИФА 11, с ПЕСом явно не туда зелезли.

Ничего личного.

Я говорил про футбол в общем.

Ок. А почему афроамериканцы не любили (ненавидели) Ку-Клукс клан? Ведь это тоже было чужое мнение.

Если бы ты написал, что ФИФА понравилась тебе больше, чем ПЕС, я бы ничего не сказал. Но в твоей фразе было неуважение, и я не выдержал.

Это последнее сообщение в этом споре,больше писать не буду.
Ответить

фотография Dozer 30 сен 2010

В принципе, меня все устраивает в фифа 11, разве, что очень тяжело обводить соперника (почти не возможно) приходится чаще играть в пасс, да и сила удара здесь плоха настроена, чуть клацнул по кнопке уже перебор :)
Кто ни будь в курсе, как отключить самосохранение в игре?
Ответить

фотография Тёркин 30 сен 2010

Просмотр сообщенияDozer (30.09.2010, 21:51) писал:

В принципе, меня все устраивает в фифа 11, разве, что очень тяжело обводить соперника (почти не возможно) приходится чаще играть в пасс, да и сила удара здесь плоха настроена, чуть клацнул по кнопке уже перебор :)
Кто ни будь в курсе, как отключить самосохранение в игре?
Это кстати явные признаки приставки, игра точно под консоль тут ещё пасы другие, по-моему, должна ручная настройка(ручное управление пасами) стоять то есть автопас не сделаеь, надо силу набирать. Пеальти должны по другому пробиваться, штрафные так же хрен забьешгь силу тяжело подобрать... УКгловые тож по другому... Это то что я усвоил разницу в ФИФА 10 между консолью и ПК, обводка точно не канает, приём мяча плоховатый, при нажатии на скорость сразу очень далеко мяч отталкивают не разбежишься толком, на скорости толком не убежишь...
Сообщение отредактировал Тёркин: 30 Сентябрь 2010 - 22:03
Ответить

фотография PARADOX 30 сен 2010

Просмотр сообщенияDarkness (30.09.2010, 21:47) писал:

Ок. А почему афроамериканцы не любили (ненавидели) Ку-Клукс клан? Ведь это тоже было чужое мнение.

Вот именно. Так же африканцы нелестно отзывались о Ку-Кукс клане, потому что не любили (ненавидели)
Хотя сравнивать противостояние футбольных симуляторов и расовые предрассудки немного неэтично

Если бы ты написал, что ФИФА понравилась тебе больше, чем ПЕС, я бы ничего не сказал. Но в твоей фразе было неуважение, и я не выдержал.

Если бы каждый придирался к неуважительным словам оппонента на форуме, у нас бы начались массовые бесчинства.

Это последнее сообщение в этом споре,больше писать не буду.

Ок. Закрыли тему.
Ответить

фотография INTER 30 сен 2010

пацаны кто нить знает лицензия вышла на неё?! или кто нить знает есть на иксбокс лицензионная?))
Ответить

Явное нововведение, в фифа 10 такого не было, после 5-ти туров АПЛ у меня в лазарет уже 6 игроков основы попало, Руни с Бербой, Скоулз, Флетчер, Видич, дублем приходится играть, уж сильно много травм они получают, хотя хз, может я так играю :unsure:
Сообщение отредактировал Rad0: 30 Сентябрь 2010 - 22:34
Ответить

фотография DarkSon 30 сен 2010

АААААА блин я тоже поиграть хочу(( сска какого фига моя гребанная железка не тянет фифу :unsure: вроде бы все подходит, а ему чето не нравится :laughl:
Ответить

фотография first 30 сен 2010

Мне понравились коментаторы в фифе 11 и сб. Россией играл перед матчем гимн как положено в др таково вроде небыло,но графика думаю изменится когда на РС выйдет версия
Ответить

фотография Kitty_Mery 30 сен 2010

Просмотр сообщения<Тень> (30.09.2010, 22:39) писал:

АААААА блин я тоже поиграть хочу(( сска какого фига моя гребанная железка не тянет фифу :unsure: вроде бы все подходит, а ему чето не нравится :laughl:
такая же фигня
Ответить

фотография Deko 01 окт 2010

Просмотр сообщенияRad0 (30.09.2010, 23:34) писал:

Явное нововведение, в фифа 10 такого не было, после 5-ти туров АПЛ у меня в лазарет уже 6 игроков основы попало, Руни с Бербой, Скоулз, Флетчер, Видич, дублем приходится играть, уж сильно много травм они получают, хотя хз, может я так играю :unsure:
называется почувствую себя в шкуре Арсена Венгера)))
ну я не знаю как там в Манчестере, но я локо начал сразу же не стал игроков подписывать, а прокачал там физ форму медиков и т.п всего 1 травма за сезон была и та не у основного игрока)))
Ответить

фотография ToXaa 01 окт 2010

у каво в пирнге есть или расшарити ее
Ответить

фотография Blaugranas 01 окт 2010

Начал карьеру на "Легенда футбола", столько нервов потратил, вот фиг заберёшь мяч, ещё эти их навесы почти всегда гол. Вот бесит блин, и какрьеру на какой сложности начал на той и будет нельзя менять.(( Так же выкидывает после 5-6 мачте.
Ответить

фотография Leito 01 окт 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (1.10.2010, 10:34) писал:

Начал карьеру на "Легенда футбола", столько нервов потратил, вот фиг заберёшь мяч, ещё эти их навесы почти всегда гол. Вот бесит блин, и какрьеру на какой сложности начал на той и будет нельзя менять.(( Так же выкидывает после 5-6 мачте.
МОжно менять сложность,перед началом матча "Параметры игры" есть, там и поменяй!
Ответить

фотография Deko 01 окт 2010

мне вот интересно у всех такой касяк, кароче в карьере в ЛЧ у меня все группы одинаковые, т.е они разные но надписи одинаковые, кароче смотришь первую группу там допустим вердер и ещё 3 команды, на следующею группу переходишь там названия команд теже, а вот эмблемы разные, касяк кароче очередной!!!
Кстати ещё уже 3 раза было также как и в 10 фифе у меня ну ОЧЕНЬ перспективная контр атака получается 2 напа против 1 защитника(!!!) и судья свистит типа время, ппц!!!
Ответить