Fifa11
Rad0
30 сен 2010
Мне кажется в этом году Фифа по продажам доминирует, скачок вперёд они сделали, а в PES'Е где то что то подработано, колоссальных изменений нет, Фифа имеет полный некст ген, предпочитаю FIFA, игра понравилась, уж точно не стрёмнее будет, чем 10 фифа, остается 1 вопрос, как играть друг с другом. Мы с Сагой пытались, не получается и через Хамачи и через Лан, вообщем хз, щас пройдусь в иннете по разным форумам посмотрю что там да как
Тёркин
30 сен 2010
Вообще на мой взгляд между PES и FIFA сейчас уже не такая великая разница. В плане геймплея PES изначально был лучше, начиная с 06 FIFA EA переняла в общих чертах физику PES'a и игра стала более реалистичней, PES в свою очередь добавил в графике и лицензиовал больеш команд чем 10 ФИФА и PES примерно равны. Мне очень нравится играть в ПЁС10 на консоли, он, в силу своих высоких тербований к графике, гораздо лучше ведёт себя на широкоформатном Full HD телевизоре.
Сам играл раньше только в PES и МЛС на первой соньке, потому что был одним из счастливых её обладателей
Всё было хорошо до 5 PES'a включительно. В 2004 взял себе комп и поставил 2005 фифу и 5 PES. ОБе игрушки, по-своему затянули, но 06 PES полностью разочаровал, а вот FIFA 06 и 07 с более-реалистичным геймплеем затянули поэтому перешел на FIFA. А тут ещё и сетку в 2007 подрубил, а фифа прёт по сети вот поэтому компоненту она конечно не сравнима, поскольку с людьми намного интереснее и сложнее играть! ТАк что могу с уверенностью сказать, что PES то геймплей и консоли(под это он изначально и задумывался), а FIFA это графика и интернет.
Раз игруха слизана с Xbox'a о наврядли в ней сетевой режим есть, а если и есть то через какую-нить ж*пу реализован...
Сообщение отредактировал Тёркин: 30 Сентябрь 2010 - 20:49
PARADOX (30.09.2010, 19:54) писал:
Потому что на моя взгляд ФИФА лучше и интереснее.
Для меня приоритетна ФИФА, а все другое...
Добавлю еще что онлайн составляющая ФИФЫ куда лучше чем в "псе". Который и по сети то не настроить, не говоря уже о баталиях по интернету.
Для меня приоритетна ФИФА, а все другое...
Добавлю еще что онлайн составляющая ФИФЫ куда лучше чем в "псе". Который и по сети то не настроить, не говоря уже о баталиях по интернету.

Rad0 (30.09.2010, 20:44) писал:
Мне кажется в этом году Фифа по продажам доминирует, скачок вперёд они сделали, а в PES'Е где то что то подработано, колоссальных изменений нет, Фифа имеет полный некст ген, предпочитаю FIFA, игра понравилась, уж точно не стрёмнее будет, чем 10 фифа, остается 1 вопрос, как играть друг с другом. Мы с Сагой пытались, не получается и через Хамачи и через Лан, вообщем хз, щас пройдусь в иннете по разным форумам посмотрю что там да как
Сообщение отредактировал Тёркин: 30 Сентябрь 2010 - 20:49
Rad0
30 сен 2010
Тёркин (30.09.2010, 20:45) писал:
Раз игруха слизана с Xbox'a о наврядли в ней сетевой режим есть, а если и есть то через какую-нить ж*пу реализован...
Сообщение отредактировал Rad0: 30 Сентябрь 2010 - 20:51
DarkSon
30 сен 2010
Ппц, у меня вобще не хочет запускаться, таже самая фигня, что и с демо версией, выкидывает и все тут, уже и винду переустановил, ничерта не помагает, в опу эту 11 ФИФУ

Darkness
30 сен 2010
PARADOX (30.09.2010, 20:36) писал:
Да я так считаю, мой взгляд, мое мнение, МОЙ ПОСТ. Никого под свои знамена не призываю.
Каждый выражает свое мнение, фанаты тех же музыкальных направлений будь то рок или рэп или та же попса, любят свой жанр и негативно отзываются о других. Болельщики своих команда реагируют так же.
Там где есть выбор каждый выбирает свое и ему не нравится другое.
Или ты считаешь ненормальным и хочешь поспорить?
Каждый выражает свое мнение, фанаты тех же музыкальных направлений будь то рок или рэп или та же попса, любят свой жанр и негативно отзываются о других. Болельщики своих команда реагируют так же.
Там где есть выбор каждый выбирает свое и ему не нравится другое.
Или ты считаешь ненормальным и хочешь поспорить?
Сообщение отредактировал Darkness: 30 Сентябрь 2010 - 21:27
PARADOX
30 сен 2010
Darkness (30.09.2010, 21:05) писал:
Да я считаю и всегда считал ненормальным, когда кто-либо беспочвенно, основываясь лишь на своих ощущениях/фанатских чувствах, может оскорблять что-то, что он просто не любит. И раз уж играешь в виртуальный/реальный футбол, то должен знать, что футбол проповедует УВАЖЕНИЕ к любому сопернику (ПЕС и ФИФА соперники, спасибо КО). Насчёт фанатов негативно отзывающихся о других, то это лишь неадекваты, и если их больше, то это не значит что они правы.
Во-первых не беспочвенно, фанатизм тут не при чем, я играл в ПЕС и могу точно сказать что мне в нем не нравится и почему больше нравится ФИФА.
Во-вторых, если уж касаться уважения в виртуальном футболе, как ты понимаешь это вообще?
В-третьих видимо в тебе движет любовь к ПЕСу раз тебя задела моя фраза. Тоже не нравится? А где же уважение к чужому мнению?
И вообще тема ФИФА 11, с ПЕСом явно не туда зелезли.
Ничего личного.
Сообщение отредактировал PARADOX: 30 Сентябрь 2010 - 21:30
Darkness
30 сен 2010
PARADOX (30.09.2010, 21:29) писал:
Во-первых не беспочвенно, фанатизм тут не при чем, я играл в ПЕС и могу точно сказать что мне в нем не нравится и почему больше нравится ФИФА.
Во-вторых, если уж касаться уважения в виртуальном футболе, как ты понимаешь это вообще?
В-третьих видимо в тебе движет любовь к ПЕСу раз тебя задела моя фраза. Тоже не нравится? А где же уважение к чужому мнению?
Ничего личного.
Ничего личного.
Если бы ты написал, что ФИФА понравилась тебе больше, чем ПЕС, я бы ничего не сказал. Но в твоей фразе было неуважение, и я не выдержал.
Это последнее сообщение в этом споре,больше писать не буду.
Dozer
30 сен 2010
В принципе, меня все устраивает в фифа 11, разве, что очень тяжело обводить соперника (почти не возможно) приходится чаще играть в пасс, да и сила удара здесь плоха настроена, чуть клацнул по кнопке уже перебор
Кто ни будь в курсе, как отключить самосохранение в игре?

Тёркин
30 сен 2010
Dozer (30.09.2010, 21:51) писал:
В принципе, меня все устраивает в фифа 11, разве, что очень тяжело обводить соперника (почти не возможно) приходится чаще играть в пасс, да и сила удара здесь плоха настроена, чуть клацнул по кнопке уже перебор

Сообщение отредактировал Тёркин: 30 Сентябрь 2010 - 22:03
PARADOX
30 сен 2010
Darkness (30.09.2010, 21:47) писал:
Ок. А почему афроамериканцы не любили (ненавидели) Ку-Клукс клан? Ведь это тоже было чужое мнение.
Вот именно. Так же африканцы нелестно отзывались о Ку-Кукс клане, потому что не любили (ненавидели)
Хотя сравнивать противостояние футбольных симуляторов и расовые предрассудки немного неэтично
Если бы ты написал, что ФИФА понравилась тебе больше, чем ПЕС, я бы ничего не сказал. Но в твоей фразе было неуважение, и я не выдержал.
Если бы каждый придирался к неуважительным словам оппонента на форуме, у нас бы начались массовые бесчинства.
Это последнее сообщение в этом споре,больше писать не буду.
Ок. Закрыли тему.
INTER
30 сен 2010
пацаны кто нить знает лицензия вышла на неё?! или кто нить знает есть на иксбокс лицензионная?))
Rad0
30 сен 2010
Явное нововведение, в фифа 10 такого не было, после 5-ти туров АПЛ у меня в лазарет уже 6 игроков основы попало, Руни с Бербой, Скоулз, Флетчер, Видич, дублем приходится играть, уж сильно много травм они получают, хотя хз, может я так играю
Сообщение отредактировал Rad0: 30 Сентябрь 2010 - 22:34

Сообщение отредактировал Rad0: 30 Сентябрь 2010 - 22:34
DarkSon
30 сен 2010
АААААА блин я тоже поиграть хочу(( сска какого фига моя гребанная железка не тянет фифу
вроде бы все подходит, а ему чето не нравится

first
30 сен 2010
Мне понравились коментаторы в фифе 11 и сб. Россией играл перед матчем гимн как положено в др таково вроде небыло,но графика думаю изменится когда на РС выйдет версия
Kitty_Mery
30 сен 2010
Deko
01 окт 2010
Rad0 (30.09.2010, 23:34) писал:
Явное нововведение, в фифа 10 такого не было, после 5-ти туров АПЛ у меня в лазарет уже 6 игроков основы попало, Руни с Бербой, Скоулз, Флетчер, Видич, дублем приходится играть, уж сильно много травм они получают, хотя хз, может я так играю 

ну я не знаю как там в Манчестере, но я локо начал сразу же не стал игроков подписывать, а прокачал там физ форму медиков и т.п всего 1 травма за сезон была и та не у основного игрока)))
Blaugranas
01 окт 2010
Начал карьеру на "Легенда футбола", столько нервов потратил, вот фиг заберёшь мяч, ещё эти их навесы почти всегда гол. Вот бесит блин, и какрьеру на какой сложности начал на той и будет нельзя менять.(( Так же выкидывает после 5-6 мачте.
Leito
01 окт 2010
CASTIEL (1.10.2010, 10:34) писал:
Начал карьеру на "Легенда футбола", столько нервов потратил, вот фиг заберёшь мяч, ещё эти их навесы почти всегда гол. Вот бесит блин, и какрьеру на какой сложности начал на той и будет нельзя менять.(( Так же выкидывает после 5-6 мачте.
Deko
01 окт 2010
мне вот интересно у всех такой касяк, кароче в карьере в ЛЧ у меня все группы одинаковые, т.е они разные но надписи одинаковые, кароче смотришь первую группу там допустим вердер и ещё 3 команды, на следующею группу переходишь там названия команд теже, а вот эмблемы разные, касяк кароче очередной!!!
Кстати ещё уже 3 раза было также как и в 10 фифе у меня ну ОЧЕНЬ перспективная контр атака получается 2 напа против 1 защитника(!!!) и судья свистит типа время, ппц!!!
Кстати ещё уже 3 раза было также как и в 10 фифе у меня ну ОЧЕНЬ перспективная контр атака получается 2 напа против 1 защитника(!!!) и судья свистит типа время, ппц!!!