←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Кызылжар"

фотография e1emeNt_ 01 ноя 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (1.11.2011, 16:29) писал:

Просто не видят суть проблемы.(
возможно. проблема не в игроках. пусть они хоть золотые будут, нужен хороший опытный тренер, который именно что создал команду, даже из тех игроков, которые сейчас присутствуют. 

Не будет хорошего тренера, не будет команды. :breakthewall:
Ответить

фотография Blaugranas 01 ноя 2011

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (1.11.2011, 16:31) писал:

возможно. проблема не в игроках. пусть они хоть золотые будут, нужен хороший опытный тренер, который именно что создал команду, даже из тех игроков, которые сейчас присутствуют. 

Не будет хорошего тренера, не будет команды. :breakthewall:

Моур бы помог выйти в премьеру.))

Да Чуха ваще никакущий видать тренер. Я даже его на кромке поля не разу не видел.) Ну ему орать то с его голосом только людей смешить.
Ответить

Просмотр сообщенияCASTIEL (1.11.2011, 16:43) писал:

Моур бы помог выйти в премьеру.))

Да Чуха ваще никакущий видать тренер. Я даже его на кромке поля не разу не видел.) Ну ему орать то с его голосом только людей смешить.
ну) нада вызванивать Маура! пусть возрождает футбол в городе. :breakthewall: тогда придется сразу и руководство менять))) в области и в команде)))) чтобы денюжку выделяли.
Ответить

фотография aVengo 01 ноя 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (1.11.2011, 16:29) писал:

Просто не видят суть проблемы.(
В прошлом году Спартак из Семипалатинска занял 2-ое место вроде бы, денег у них вообще не было, ездил вроде как на автобусе своем везде.
Ответить

фотография Евген 01 ноя 2011

Просмотр сообщенияaVengo (1.11.2011, 20:55) писал:

В прошлом году Спартак из Семипалатинска занял 2-ое место вроде бы, денег у них вообще не было, ездил вроде как на автобусе своем везде.
да дело даже пусть будет и не в деньгах(да они играют свою роль в игре команды),но в том же Спартаке который занял на 1 позицию выше нас,болельщик не материли своих игроков как делают это наши,даже в провальных играх они поддерживали
Жора да я просто сказал правду,Как есть на самом деле
Ответить

фотография s1Lence 01 ноя 2011

Просмотр сообщенияЕвген (1.11.2011, 21:08) писал:

да дело даже пусть будет и не в деньгах(да они играют свою роль в игре команды),но в том же Спартаке который занял на 1 позицию выше нас,болельщик не материли своих игроков как делают это наши,даже в провальных играх они поддерживали

я вот не пойму жек а если материть перестанут команда заиграет что ли?
Ответить

Просмотр сообщенияs1Lence (1.11.2011, 21:16) писал:

я вот не пойму жек а если материть перестанут команда заиграет что ли?
не он не про это)))) про то что просто грязью поливают их независимо отрезультата.
Ответить

фотография s1Lence 01 ноя 2011

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (1.11.2011, 21:19) писал:

не он не про это)))) про то что просто грязью поливают их независимо отрезультата.

ааааа... ну тут конечно болелы не правы!!! что сказать держитесь ребята... и удачи вам в новом сезоне
Ответить

фотография Blaugranas 02 ноя 2011

Ну да так то верно, у меня бы тоже желания не было дома играть в такой обстановке. Теперь становиться яснее почему на выезде чаще играли лучше чем дома.)

В следующем сезоне постараюсь хорошую поддержку оказать.))) Буду один один орать.. рупор куплю)))))))
Ответить

фотография orange 02 ноя 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (2.11.2011, 00:26) писал:

Ну да так то верно, у меня бы тоже желания не было дома играть в такой обстановке. Теперь становиться яснее почему на выезде чаще играли лучше чем дома.)

В следующем сезоне постараюсь хорошую поддержку оказать.))) Буду один один орать.. рупор куплю)))))))

ниче не изменится Виталя )
Ответить

фотография Blaugranas 02 ноя 2011

Просмотр сообщенияorange (2.11.2011, 10:58) писал:

ниче не изменится Виталя )

не убивай надежду.)))
Ответить

фотография aVengo 02 ноя 2011

Просмотр сообщенияЕвген (1.11.2011, 21:08) писал:

Да ну, глупость какая-то. То проблемы были в деньгах, теперь в болельщиках проблемы. А про Спартак я говорил не в этом году, а в прошлом.
Сообщение отредактировал aVengo: 02 Ноябрь 2011 - 13:42
Ответить

фотография Евген 02 ноя 2011

Просмотр сообщенияaVengo (2.11.2011, 13:40) писал:

Да ну, глупость какая-то. То проблемы были в деньгах, теперь в болельщиках проблемы. А про Спартак я говорил не в этом году, а в прошлом.
вообще то никто не скидывал всю вину и проблему на болельщиков
Ответить

фотография HyLi_gan 04 ноя 2011

Башлёвого Керимова из анжи надо к нам,,,)))
Ответить

фотография K88 19 ноя 2011

К примеру взять балканский футбол , и тамошнюю безумную поддержку фанатов. Поддерживают там команды ярко и красочно. Но в случае проигрыша ...фанаты устраивают самосуд. Фанаты приходят на базу, и дают люлей игрокам...забирают футболки и т.д мол недостойны игроки носить клубные цвета и форму.
Ответить

фотография K88 21 ноя 2011

В суде № 2 Петропавловска завершилась тяжба между общественным объединением «Футбольный клуб «Кызылжар» и одним из его игроков М. Последний требовал восстановить его на работе и взыскать с клуба зарплату, неустойку и моральный вред.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Казахстанского областного суда, в конце июня этого года М. был уволен за злостное нарушение спортивного режима. Он счел это незаконным и через месяц обратился в областной департамент соцзащиты, специалисты которого установили: приказ об увольнении и расторжении трудового договора противоречит Трудовому кодексу. Дело дошло до суда. Однако служители Фемиды выяснили, что приказ об увольнении уже отменен, футболист сейчас ходит на тренировки, занимается по индивидуальной программе — словом, фактически продолжает работать. Поэтому его иск был удовлетворен частично.

Суд взыскал с футбольного клуба «Кызылжар» в пользу истца задолженность по зарплате, премии, неустойку, расходы на деятельность представителя и отчасти моральный вред. Это решение пока не вступило в законную силу, и у сторон есть возможность продолжить спор в вышестоящей судебной инстанции.

Автор: Елена Крылова
Ответить

фотография nica 21 ноя 2011

Просмотр сообщенияK88 (21.11.2011, 00:01) писал:

В суде № 2 Петропавловска завершилась тяжба между общественным объединением «Футбольный клуб «Кызылжар» и одним из его игроков М. Последний требовал восстановить его на работе и взыскать с клуба зарплату, неустойку и моральный вред.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Казахстанского областного суда, в конце июня этого года М. был уволен за злостное нарушение спортивного режима. Он счел это незаконным и через месяц обратился в областной департамент соцзащиты, специалисты которого установили: приказ об увольнении и расторжении трудового договора противоречит Трудовому кодексу. Дело дошло до суда. Однако служители Фемиды выяснили, что приказ об увольнении уже отменен, футболист сейчас ходит на тренировки, занимается по индивидуальной программе — словом, фактически продолжает работать. Поэтому его иск был удовлетворен частично.

Суд взыскал с футбольного клуба «Кызылжар» в пользу истца задолженность по зарплате, премии, неустойку, расходы на деятельность представителя и отчасти моральный вред. Это решение пока не вступило в законную силу, и у сторон есть возможность продолжить спор в вышестоящей судебной инстанции.

Автор: Елена Крылова
это наверное мухамеджанов
Ответить

фотография Marlon Brando 07 фев 2012

«Кызылжар» просмотрит трех костанайцев

Сразу три воспитанника костанайского футбола отправились на сбор вместе с «Кызылжаром».

Главный тренер команды Юрий Чухлеба пригласил на просмотр полузащитника Виталия Старновского, защитников Александра Шкота и Алексея Макарова.

29-летний атакующий полузащитник Старновский выступал в различных клубах премьер-лиги и первой лиги, Шкот известен по выступлению за «Тобол» в сезонах 2008 и 2009, а бывший защитник молодежной сборной Макаров играл лишь за дублирующий состав «Тобола».

PS: Не ахти игроки, надеюсь усилят. Если подпишут еще.
Ответить

фотография Marlon Brando 23 фев 2012

«Тобол» подписал Карпова

Защитник «Кызылжара» Дмитрий Карпов подписал контракт с «Тоболом».

Костанайцы остаются верны себе второй год кряду, приглашая исполнителей из первого дивизиона. В минувшем сезоне Сергей Гридин удачно «выстрелил». На сей раз в «Тобол» перешли защитники Роман Дуплякин и Дмитрий Карпов.

Интересно, что 23-летний воспитанник кокшетауского футбола Дмитрий Карпов в прошлом году не был игроком основного состава даже в клубе-аутсайдере первого дивизиона «Кызылжаре».
Ответить

фотография Marlon Brando 25 фев 2012

1-1 сыграли со "Спартаком" с Семипалатинска. Игра была в Ташкенте.
Ответить