ФК "Кызылжар"
e1emeNt_
01 ноя 2011
Blaugranas
01 ноя 2011
e1emeNt_ (1.11.2011, 16:31) писал:
возможно. проблема не в игроках. пусть они хоть золотые будут, нужен хороший опытный тренер, который именно что создал команду, даже из тех игроков, которые сейчас присутствуют.
Не будет хорошего тренера, не будет команды.
Не будет хорошего тренера, не будет команды.

Моур бы помог выйти в премьеру.))
Да Чуха ваще никакущий видать тренер. Я даже его на кромке поля не разу не видел.) Ну ему орать то с его голосом только людей смешить.
e1emeNt_
01 ноя 2011
CASTIEL (1.11.2011, 16:43) писал:
Моур бы помог выйти в премьеру.))
Да Чуха ваще никакущий видать тренер. Я даже его на кромке поля не разу не видел.) Ну ему орать то с его голосом только людей смешить.

aVengo
01 ноя 2011
Евген
01 ноя 2011
aVengo (1.11.2011, 20:55) писал:
В прошлом году Спартак из Семипалатинска занял 2-ое место вроде бы, денег у них вообще не было, ездил вроде как на автобусе своем везде.
Жора да я просто сказал правду,Как есть на самом деле
s1Lence
01 ноя 2011
Евген (1.11.2011, 21:08) писал:
да дело даже пусть будет и не в деньгах(да они играют свою роль в игре команды),но в том же Спартаке который занял на 1 позицию выше нас,болельщик не материли своих игроков как делают это наши,даже в провальных играх они поддерживали
я вот не пойму жек а если материть перестанут команда заиграет что ли?
e1emeNt_
01 ноя 2011
s1Lence
01 ноя 2011
Blaugranas
02 ноя 2011
Ну да так то верно, у меня бы тоже желания не было дома играть в такой обстановке. Теперь становиться яснее почему на выезде чаще играли лучше чем дома.)
В следующем сезоне постараюсь хорошую поддержку оказать.))) Буду один один орать.. рупор куплю)))))))
В следующем сезоне постараюсь хорошую поддержку оказать.))) Буду один один орать.. рупор куплю)))))))
orange
02 ноя 2011
CASTIEL (2.11.2011, 00:26) писал:
Ну да так то верно, у меня бы тоже желания не было дома играть в такой обстановке. Теперь становиться яснее почему на выезде чаще играли лучше чем дома.)
ниче не изменится Виталя )
Blaugranas
02 ноя 2011
aVengo
02 ноя 2011
Евген (1.11.2011, 21:08) писал:
да дело даже пусть будет и не в деньгах(да они играют свою роль в игре команды),но в том же Спартаке который занял на 1 позицию выше нас,болельщик не материли своих игроков как делают это наши,даже в провальных играх они поддерживали
Сообщение отредактировал aVengo: 02 Ноябрь 2011 - 13:42
Евген
02 ноя 2011
K88
19 ноя 2011
К примеру взять балканский футбол , и тамошнюю безумную поддержку фанатов. Поддерживают там команды ярко и красочно. Но в случае проигрыша ...фанаты устраивают самосуд. Фанаты приходят на базу, и дают люлей игрокам...забирают футболки и т.д мол недостойны игроки носить клубные цвета и форму.
K88
21 ноя 2011
В суде № 2 Петропавловска завершилась тяжба между общественным объединением «Футбольный клуб «Кызылжар» и одним из его игроков М. Последний требовал восстановить его на работе и взыскать с клуба зарплату, неустойку и моральный вред.
Как сообщили в пресс-службе Северо-Казахстанского областного суда, в конце июня этого года М. был уволен за злостное нарушение спортивного режима. Он счел это незаконным и через месяц обратился в областной департамент соцзащиты, специалисты которого установили: приказ об увольнении и расторжении трудового договора противоречит Трудовому кодексу. Дело дошло до суда. Однако служители Фемиды выяснили, что приказ об увольнении уже отменен, футболист сейчас ходит на тренировки, занимается по индивидуальной программе — словом, фактически продолжает работать. Поэтому его иск был удовлетворен частично.
Суд взыскал с футбольного клуба «Кызылжар» в пользу истца задолженность по зарплате, премии, неустойку, расходы на деятельность представителя и отчасти моральный вред. Это решение пока не вступило в законную силу, и у сторон есть возможность продолжить спор в вышестоящей судебной инстанции.
Автор: Елена Крылова
Как сообщили в пресс-службе Северо-Казахстанского областного суда, в конце июня этого года М. был уволен за злостное нарушение спортивного режима. Он счел это незаконным и через месяц обратился в областной департамент соцзащиты, специалисты которого установили: приказ об увольнении и расторжении трудового договора противоречит Трудовому кодексу. Дело дошло до суда. Однако служители Фемиды выяснили, что приказ об увольнении уже отменен, футболист сейчас ходит на тренировки, занимается по индивидуальной программе — словом, фактически продолжает работать. Поэтому его иск был удовлетворен частично.
Суд взыскал с футбольного клуба «Кызылжар» в пользу истца задолженность по зарплате, премии, неустойку, расходы на деятельность представителя и отчасти моральный вред. Это решение пока не вступило в законную силу, и у сторон есть возможность продолжить спор в вышестоящей судебной инстанции.
nica
21 ноя 2011
K88 (21.11.2011, 00:01) писал:
В суде № 2 Петропавловска завершилась тяжба между общественным объединением «Футбольный клуб «Кызылжар» и одним из его игроков М. Последний требовал восстановить его на работе и взыскать с клуба зарплату, неустойку и моральный вред.
Marlon Brando
07 фев 2012
«Кызылжар» просмотрит трех костанайцев
Сразу три воспитанника костанайского футбола отправились на сбор вместе с «Кызылжаром».
Главный тренер команды Юрий Чухлеба пригласил на просмотр полузащитника Виталия Старновского, защитников Александра Шкота и Алексея Макарова.
29-летний атакующий полузащитник Старновский выступал в различных клубах премьер-лиги и первой лиги, Шкот известен по выступлению за «Тобол» в сезонах 2008 и 2009, а бывший защитник молодежной сборной Макаров играл лишь за дублирующий состав «Тобола».
PS: Не ахти игроки, надеюсь усилят. Если подпишут еще.
Marlon Brando
23 фев 2012
«Тобол» подписал Карпова
Защитник «Кызылжара» Дмитрий Карпов подписал контракт с «Тоболом».
Костанайцы остаются верны себе второй год кряду, приглашая исполнителей из первого дивизиона. В минувшем сезоне Сергей Гридин удачно «выстрелил». На сей раз в «Тобол» перешли защитники Роман Дуплякин и Дмитрий Карпов.
Интересно, что 23-летний воспитанник кокшетауского футбола Дмитрий Карпов в прошлом году не был игроком основного состава даже в клубе-аутсайдере первого дивизиона «Кызылжаре».
Marlon Brando
25 фев 2012
1-1 сыграли со "Спартаком" с Семипалатинска. Игра была в Ташкенте.