←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Кызылжар"

фотография aVengo 07 май 2011

«Кызылжар» одержал первую победу
ЦСКА — «Кызылжар» 1:2

Петропавловский «Кызылжар» одержал первую победу в сезоне. Подопечные Юрия Чухлебы в Алматы выиграли у аутсайдера ЦСКА 2:1. Победу «Кызылжару» принесли точные удары Романа Селиверстова и Дмитрий Карпова.

P:S: Кто такой Карпов?
Ответить

фотография Blaugranas 08 май 2011

Ура товарищи!!! Хоть аутсайдеров выиграли.)
Блин Карпов... что то знакомая фамилия, а вспомнить не могу!
Ответить

фотография s1Lence 09 май 2011

CASTIEL (8.05.2011, 11:53) писал:

Ура товарищи!!! Хоть аутсайдеров выиграли.)
Блин Карпов... что то знакомая фамилия, а вспомнить не могу!

я сегодня у аитова узнал)))) этот тип приехал с кокчетва))) вроде как играет не очень))) :facepalm:
Ответить

фотография Folkavo 09 май 2011

В Алмате 4-2 проиграли да? Или тухлая инфа?
Ответить

фотография Marlon Brando 09 май 2011

Folkavo (9.05.2011, 17:31) писал:

В Алмате 4-2 проиграли да? Или тухлая инфа?
Да Цесне
Ответить

фотография bond1k 10 май 2011

Marlon Brando (9.05.2011, 17:34) писал:

Да Цесне

опять сезон будет провальным :) васи
Ответить

фотография HAPPY 10 май 2011

Когда следушая игра??
Ответить

фотография nica 15 май 2011

В прошлом году не сыгравший ни одного матча из-за того,что он чем о не понравился тренеру 18-летний полузащитник Дидар Сыдыкбек, в этом году перешедший в ФК Астана в 5-ти турах забил уже два гола...
Вот такая к у нас команда...отпускающая своих воспитанников на все четыре стороны
Ответить

фотография Marlon Brando 15 май 2011

nica (15.05.2011, 13:17) писал:

В прошлом году не сыгравший ни одного матча из-за того,что он чем о не понравился тренеру 18-летний полузащитник Дидар Сыдыкбек, в этом году перешедший в ФК Астана в 5-ти турах забил уже два гола...
Вот такая к у нас команда...отпускающая своих воспитанников на все четыре стороны
Да я тоже наслышан там про чухлебовский консерватизм. У него типа свое видение игры. И выбирает игроков по лунному календарю.))
Ответить

фотография s1Lence 15 май 2011

nica (15.05.2011, 13:17) писал:

вы этого дидара видели по игре???? может я не про того думую))))) ну если тот 93г то он мясной ваще :) он ещё падал всё время при любом контакте с ним!!!! так что не думаю что это великая потеря!!! Если я не про того думаю то извянки!!!
Ответить

фотография orange 16 май 2011

s1Lence (15.05.2011, 23:54) писал:

вы этого дидара видели по игре???? может я не про того думую))))) ну если тот 93г то он мясной ваще :) он ещё падал всё время при любом контакте с ним!!!! так что не думаю что это великая потеря!!! Если я не про того думаю то извянки!!!
да , он это )
Ответить

фотография INTER 16 май 2011

Серёга он намного лучше тех кто щас играет) ты ведь не тренировался с ним)

вы этого дидара видели по игре???? может я не про того думую))))) ну если тот 93г то он мясной ваще :admin_fury: он ещё падал всё время при любом контакте с ним!!!! так что не думаю что это великая потеря!!! Если я не про того думаю то извянки!!!
Ответить

фотография s1Lence 16 май 2011

INTER (16.05.2011, 19:28) писал:

Серёга он намного лучше тех кто щас играет) ты ведь не тренировался с ним)

я просто играл против него!!! да и на играх за клуб он не очень был!!! это моё личное мнение( может кто то и не согласен) щас тоже конечно там есть персонажи! я вообще не понимаю как они в команду попадают!!! Диас ты вспомни у нас в команде и то отбор жоще был)))) и дрюкали нас на тренировках не меньше чем их)))))) мы хоть результат какой никакой показывали!!!
Сообщение отредактировал s1Lence: 16 Май 2011 - 23:11
Ответить

да это всё Чухлеба, тоже поставили его... как будто в КЗ тренеров хороших нету. понабирал, когда тут такие таланты как ты пропадают)))

s1Lence (16.05.2011, 23:07) писал:

я просто играл против него!!! да и на играх за клуб он не очень был!!! это моё личное мнение( может кто то и не согласен) щас тоже конечно там есть персонажи! я вообще не понимаю как они в команду попадают!!! Диас ты вспомни у нас в команде и то отбор жоще был)))) и дрюкали нас на тренировках не меньше чем их)))))) мы хоть результат какой никакой показывали!!!
Ответить

фотография e1emeNt_ 16 май 2011

вы этого дидара видели по игре???? может я не про того думую))))) ну если тот 93г то он мясной ваще :rake: он ещё падал всё время при любом контакте с ним!!!! так что не думаю что это великая потеря!!! Если я не про того думаю то извянки!!!

бускетса напоминает)) насчет этого правда сска как баба заденешь валяется от боли корчится) потом уяк встал и побежал) ему с бускетсом в одной комад играть нада)))) :admin_fury:
Ответить

фотография s1Lence 16 май 2011

INTER (16.05.2011, 23:19) писал:

да это всё Чухлеба, тоже поставили его... как будто в КЗ тренеров хороших нету. понабирал, когда тут такие таланты как ты пропадают)))

ахахахахахахха))))))))) ну это не чухлеба а стоякин))))) отношения не заладились с ним)))))так то может бы и залетел в команду)))))) а ты чё кстати пробываться не стал в команду?
Ответить

не, ну он и пасс и обыграть мог. да и забить) да ладно вам ёпта) норма он играет, раз 2 забил, значит не просто так)

ЗЫ: не ну Жека если такой как ты заденет, то ясен перед он упадёт)) ты себя в зеркало видел?))) и его сравни))
Ответить

s1Lence (16.05.2011, 23:07) писал:

о дааа)) мы чАмпинъОны ыы)) а если  серьезно, то у нас в осном были на физику упражнения, на технику мало было))) ах да еще забыл любимой упражнение фут руками в штрафной площади :rake: :admin_fury: , аля ГЕНА рулит)))))))
Ответить

фотография orange 16 май 2011

Диас ты че футболист ?О_О )
Ответить

INTER (16.05.2011, 23:26) писал:

не, ну он и пасс и обыграть мог. да и забить) да ладно вам ёпта) норма он играет, раз 2 забил, значит не просто так)

ЗЫ: не ну Жека если такой как ты заденет, то ясен перед он упадёт)) ты себя в зеркало видел?))) и его сравни))
я маленький))) уххахаха.. ты еще незнаешь как он забил) может ему в пустые рамы выкатили и там просто ногу подставь и ГОЛ будет)
Ответить