ФК "Кызылжар"
aVengo
07 май 2011
«Кызылжар» одержал первую победу
ЦСКА — «Кызылжар» 1:2
Петропавловский «Кызылжар» одержал первую победу в сезоне. Подопечные Юрия Чухлебы в Алматы выиграли у аутсайдера ЦСКА 2:1. Победу «Кызылжару» принесли точные удары Романа Селиверстова и Дмитрий Карпова.
P:S: Кто такой Карпов?
ЦСКА — «Кызылжар» 1:2
Петропавловский «Кызылжар» одержал первую победу в сезоне. Подопечные Юрия Чухлебы в Алматы выиграли у аутсайдера ЦСКА 2:1. Победу «Кызылжару» принесли точные удары Романа Селиверстова и Дмитрий Карпова.
P:S: Кто такой Карпов?
Blaugranas
08 май 2011
Ура товарищи!!! Хоть аутсайдеров выиграли.)
Блин Карпов... что то знакомая фамилия, а вспомнить не могу!
Блин Карпов... что то знакомая фамилия, а вспомнить не могу!
s1Lence
09 май 2011
Marlon Brando
09 май 2011
bond1k
10 май 2011
nica
15 май 2011
В прошлом году не сыгравший ни одного матча из-за того,что он чем о не понравился тренеру 18-летний полузащитник Дидар Сыдыкбек, в этом году перешедший в ФК Астана в 5-ти турах забил уже два гола...
Вот такая к у нас команда...отпускающая своих воспитанников на все четыре стороны
Вот такая к у нас команда...отпускающая своих воспитанников на все четыре стороны
Marlon Brando
15 май 2011
nica (15.05.2011, 13:17) писал:
В прошлом году не сыгравший ни одного матча из-за того,что он чем о не понравился тренеру 18-летний полузащитник Дидар Сыдыкбек, в этом году перешедший в ФК Астана в 5-ти турах забил уже два гола...
s1Lence
15 май 2011
nica (15.05.2011, 13:17) писал:
вы этого дидара видели по игре???? может я не про того думую))))) ну если тот 93г то он мясной ваще

orange
16 май 2011
INTER
16 май 2011
Серёга он намного лучше тех кто щас играет) ты ведь не тренировался с ним)
s1Lence (15.05.2011, 23:54) писал:
вы этого дидара видели по игре???? может я не про того думую))))) ну если тот 93г то он мясной ваще
он ещё падал всё время при любом контакте с ним!!!! так что не думаю что это великая потеря!!! Если я не про того думаю то извянки!!!

s1Lence
16 май 2011
INTER (16.05.2011, 19:28) писал:
Серёга он намного лучше тех кто щас играет) ты ведь не тренировался с ним)
я просто играл против него!!! да и на играх за клуб он не очень был!!! это моё личное мнение( может кто то и не согласен) щас тоже конечно там есть персонажи! я вообще не понимаю как они в команду попадают!!! Диас ты вспомни у нас в команде и то отбор жоще был)))) и дрюкали нас на тренировках не меньше чем их)))))) мы хоть результат какой никакой показывали!!!
Сообщение отредактировал s1Lence: 16 Май 2011 - 23:11
INTER
16 май 2011
да это всё Чухлеба, тоже поставили его... как будто в КЗ тренеров хороших нету. понабирал, когда тут такие таланты как ты пропадают)))
s1Lence (16.05.2011, 23:07) писал:
я просто играл против него!!! да и на играх за клуб он не очень был!!! это моё личное мнение( может кто то и не согласен) щас тоже конечно там есть персонажи! я вообще не понимаю как они в команду попадают!!! Диас ты вспомни у нас в команде и то отбор жоще был)))) и дрюкали нас на тренировках не меньше чем их)))))) мы хоть результат какой никакой показывали!!!
e1emeNt_
16 май 2011
s1Lence (15.05.2011, 23:54) писал:
он ещё падал всё время при любом контакте с ним!!!! так что не думаю что это великая потеря!!! Если я не про того думаю то извянки!!!

бускетса напоминает)) насчет этого правда сска как баба заденешь валяется от боли корчится) потом уяк встал и побежал) ему с бускетсом в одной комад играть нада))))

s1Lence
16 май 2011
INTER (16.05.2011, 23:19) писал:
да это всё Чухлеба, тоже поставили его... как будто в КЗ тренеров хороших нету. понабирал, когда тут такие таланты как ты пропадают)))
ахахахахахахха))))))))) ну это не чухлеба а стоякин))))) отношения не заладились с ним)))))так то может бы и залетел в команду)))))) а ты чё кстати пробываться не стал в команду?
INTER
16 май 2011
не, ну он и пасс и обыграть мог. да и забить) да ладно вам ёпта) норма он играет, раз 2 забил, значит не просто так)
ЗЫ: не ну Жека если такой как ты заденет, то ясен перед он упадёт)) ты себя в зеркало видел?))) и его сравни))
ЗЫ: не ну Жека если такой как ты заденет, то ясен перед он упадёт)) ты себя в зеркало видел?))) и его сравни))
e1emeNt_
16 май 2011
s1Lence (16.05.2011, 23:07) писал:
о дааа)) мы чАмпинъОны ыы)) а если серьезно, то у нас в осном были на физику упражнения, на технику мало было))) ах да еще забыл любимой упражнение фут руками в штрафной площади

e1emeNt_
16 май 2011
INTER (16.05.2011, 23:26) писал:
не, ну он и пасс и обыграть мог. да и забить) да ладно вам ёпта) норма он играет, раз 2 забил, значит не просто так)