←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Кызылжар"

фотография Marlon Brando 20 апр 2011

Результаты матчей 1/8 финала Кубка Казахстана

Тарлан 0-1 Сункар
Кызылжар 2-5 Иртыш
Ордабасы 2-1 Кайсар
Тараз 4-1 Акжайык
Гефест 0-1 Окжетпес
Тобол 3-2 Атырау
Казахмыс 0-3 Шахтер
Локомотив 1-1 Кайрат (2-4 пен.)

Я где то читал интервью, что самые сильные команды КЗ(т.е. Актобе, Локо, Тобол, Иртыш), сливают Кубок. Типа расписание матчей КПЛ плотное, да и там хотят в групповой этап ЛЕ пробиться хотят. Чето не видно.)))
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 20 апреля 2011 - 23:02
Ответить

фотография Marlon Brando 21 апр 2011

«Иртыш» разобрался с «Кызылжаром»

«Кызылжар» — «Иртыш» 2:5 (0:4)
Голы: Р, Селивёрстов 59-пен, 60 — Дорош 9, 31, 37, Николич 28, Иванов 75
Судья: Карлибаев (Уральск)
20 апреля 2011 г. Петропавловск. «Карасай» (бывш. «Авангард»). 500 зрителей.

Уже в первом тайме хет-трик в ворота хозяев оформил молдавский нападающий Анатолий Дорош. Еще один мяч на счету Милана Николича. После перерыва в течение 2-х минут Роман Селивёрстов забил два гола. А за 15 минут до финального свистка Сергей Иванов установил окончательный счёт.

Максим Жалмагамбетов: «Когда-то это должно прекратиться…»

Павлодарский «Иртыш» не дал ни одного шанса на успех своему сопернику по 1/8 финала розыгрыша Кубка Казахстана. Однако и сам пропустил 2 мяча…

Поделиться впечатлениями об игре мы попросили защитника иртышан Максима Жалмагамбетова.

— Максим, пару слов о сегодняшнем матче, пожалуйста.
— В принципе, игра для нас складывалась хорошо. Первый тайм мы выиграли со счетом 4:0. Но во втором получили пенальти в свои ворота, и сразу же — второй пропущенный мяч из-за обидной ошибки…

— То есть, мячи пропустили не обязательные?
— Первый, как я уже говорил, был забит петропавловцами с 11-метрового. Его назначение — на усмотрение судьи, я комментировать не буду. А второй, действительно, был совсем не обязательным, мы сами ошиблись.

— Пропустили 2 мяча от команды 1 лиги — что стало тому причиной? Есть какие-то проблемы в обороне, или просто расслабились, ведя в счете 4:0?
— «Кызылжар», кстати, — команда достаточно хорошего уровня. Игра у коллектива поставлена, думаю, что в 1 лиге они в этом сезоне выступят удачно.
Что касается пропущенных мячей… Какждый матч мы играем на победу, но вот пропускаем… Однако когда-то ведь это должно прекратиться.
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 21 апреля 2011 - 06:05
Ответить

фотография s1Lence 21 апр 2011

Просмотр сообщенияMarlon Brando (21.04.2011, 06:03) писал:

«Иртыш» разобрался с «Кызылжаром»

«Кызылжар» — «Иртыш» 2:5 (0:4)
Голы: Р, Селивёрстов 59-пен, 60 — Дорош 9, 31, 37, Николич 28, Иванов 75
Судья: Карлибаев (Уральск)
20 апреля 2011 г. Петропавловск. «Карасай» (бывш. «Авангард»). 500 зрителей.

Уже в первом тайме хет-трик в ворота хозяев оформил молдавский нападающий Анатолий Дорош. Еще один мяч на счету Милана Николича. После перерыва в течение 2-х минут Роман Селивёрстов забил два гола. А за 15 минут до финального свистка Сергей Иванов установил окончательный счёт.

Максим Жалмагамбетов: «Когда-то это должно прекратиться…»

Павлодарский «Иртыш» не дал ни одного шанса на успех своему сопернику по 1/8 финала розыгрыша Кубка Казахстана. Однако и сам пропустил 2 мяча…

Поделиться впечатлениями об игре мы попросили защитника иртышан Максима Жалмагамбетова.

— Максим, пару слов о сегодняшнем матче, пожалуйста.
— В принципе, игра для нас складывалась хорошо. Первый тайм мы выиграли со счетом 4:0. Но во втором получили пенальти в свои ворота, и сразу же — второй пропущенный мяч из-за обидной ошибки…

— То есть, мячи пропустили не обязательные?
— Первый, как я уже говорил, был забит петропавловцами с 11-метрового. Его назначение — на усмотрение судьи, я комментировать не буду. А второй, действительно, был совсем не обязательным, мы сами ошиблись.

— Пропустили 2 мяча от команды 1 лиги — что стало тому причиной? Есть какие-то проблемы в обороне, или просто расслабились, ведя в счете 4:0?
— «Кызылжар», кстати, — команда достаточно хорошего уровня. Игра у коллектива поставлена, думаю, что в 1 лиге они в этом сезоне выступят удачно.
Что касается пропущенных мячей… Какждый матч мы играем на победу, но вот пропускаем… Однако когда-то ведь это должно прекратиться.
Ахахахахаа ой я не могу :yes: о какой поставленной игре он говорит??? бей вперед комбинация придёт что ли??? пока не будет хорошего специалиста на посту тренера и достойного финансирования команда так и будет играть!!!
Ответить

фотография HAPPY 22 апр 2011

Куда делся аитов?
Ответить

фотография !ce cre@mka 22 апр 2011

Ребят,вот вы так легко рассуждаете..."Даа игра хрень,играть не умеют,ноги бы им оторвать....и бла бла бла"
А вот сами окажитесь на их месте,побегайте по полю....Думаете это так легко???Подумаешь всю дыхалку убивают....да че там...а как ребята никакие после игры никто не замечает!!!!!!!!Да и в основе сейчас в основном молодой состав,так что все у них впереди.Удачи им!!!
Я вот тоже мастер обсуждать моделей на подиуме,"Ааа ходить не умеет,ноги кривые" А меня выпусти на подиум я же и см нормально пройти не смогу...так что выводы делать нужно!
Прежде чем плохо что то говорить,себя на это место поставте и подумайте а вы бы лучше сыграли???!!!!!!!!А вам бы понравилось если бы о вас такое говорили????!!!

З.Ы. Я высказала свое мнение и не с кем дискуссию по этому поводу разводить не буду!
Ответить

фотография aVengo 22 апр 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (22.04.2011, 15:55) писал:

Ребят,вот вы так легко рассуждаете..."Даа игра хрень,играть не умеют,ноги бы им оторвать....и бла бла бла"
А вот сами окажитесь на их месте,побегайте по полю....Думаете это так легко???Подумаешь всю дыхалку убивают....да че там...а как ребята никакие после игры никто не замечает!!!!!!!!Да и в основе сейчас в основном молодой состав,так что все у них впереди.Удачи им!!!
Я вот тоже мастер обсуждать моделей на подиуме,"Ааа ходить не умеет,ноги кривые" А меня выпусти на подиум я же и см нормально пройти не смогу...так что выводы делать нужно!
Прежде чем плохо что то говорить,себя на это место поставте и подумайте а вы бы лучше сыграли???!!!!!!!!А вам бы понравилось если бы о вас такое говорили????!!!

З.Ы. Я высказала свое мнение и не с кем дискуссию по этому поводу разводить не буду!
Если кто-то будет стараться это будет видно на поле ПОЛЮБОМУ, но пока что-то невидно.
Ответить

Гость_Ja Rule_* 22 апр 2011

Да прям, видел я их тренировки неоднократно. Дети десятилетние больше усилий прилагают. На их место претендуют куча талантливого народа, но почему-то набирают самых кривоногих. Дыхалку убивают? Да умирающий после 10 минут бега футболист позор просто, лучше бы тогда бегали больше, чем на поле валяться и прохлаждаться.
Ответить

фотография orange 22 апр 2011

Просмотр сообщенияfontms (22.04.2011, 15:40) писал:

Куда делся аитов?
завязал вроде
Ответить

Ой да что с вами спорить то?!!!!!Обосрать,раскритиковать-это тооо даааааааааааа наш конек!!!!!!!!!!!В этом все профи!!!
Ответить

фотография orange 22 апр 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (22.04.2011, 16:11) писал:

Ой да что с вами спорить то?!!!!!Обосрать,раскритиковать-это тооо даааааааааааа наш конек!!!!!!!!!!!В этом все профи!!!
да прост желанки там особой не у кого нету играть за 9 , максимум 25 штук в месяц
Ответить

фотография Marlon Brando 22 апр 2011

Да и в правду мы лучше не будем, мы где то так же отбегаем. :closedeyes:
Ответить

Просмотр сообщенияorange (22.04.2011, 16:16) писал:

да прост желанки там особой не у кого нету играть за 9 , максимум 25 штук в месяц
Вот именно!!!
Вы бы сами за такие деньги свое здоровье гробили бы???Все бы силы выкладывали бы?
Ответить

Гость_Ja Rule_* 22 апр 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (22.04.2011, 16:36) писал:

Вот именно!!!
Вы бы сами за такие деньги свое здоровье гробили бы???Все бы силы выкладывали бы?
А спортом из-за денег занимаются? Если человек хочет победить, проявить себя, то он и сам им будет платить за место в команде! Для чего они силы-то экономят? К ЧМ уже готовятся?
Ответить

фотография aVengo 22 апр 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (22.04.2011, 16:36) писал:

Вот именно!!!
Я бы и за бесплатно за свой город покатал, если и собрать команду которая жопу рвать будет, чтобы выиграть и то мне кажется футбол поинтереснее смотреть будет, команду не профессионалов, а чисто любителей. Да я и эту команду профессиональной назвать немогу уже...
Ответить

фотография s1Lence 22 апр 2011

Просмотр сообщенияfontms (22.04.2011, 15:40) писал:

Куда делся аитов?

Аитов и Матвеев не стали подписывать контракты потому что зарплату смешную предлогали!!! Решили уйти с команды
Ответить

фотография s1Lence 22 апр 2011

Просмотр сообщенияorange (22.04.2011, 16:16) писал:

кто тебе сказал что они стока получают??? :closedeyes:
Сообщение отредактировал s1Lence: 22 апреля 2011 - 19:39
Ответить

фотография orange 23 апр 2011

Просмотр сообщенияs1Lence (22.04.2011, 19:39) писал:

кто тебе сказал что они стока получают??? :)

директор локомотива, тренер с авангарда, и еще несколько людей с тренировки чьи друзья или родственники играют за кызыл-жар
Ответить

фотография s1Lence 23 апр 2011

Просмотр сообщенияorange (23.04.2011, 00:37) писал:

директор локомотива, тренер с авангарда, и еще несколько людей с тренировки чьи друзья или родственники играют за кызыл-жар

ну может молодые пацаны 93года и получпют 9 штук( да и уровень их игры думаю ты видел :) им больше 9 нельзя платить :( ) ну а остальные поверь мне получают намного больше!!! особенно приезжие!
Ответить

фотография orange 23 апр 2011

Просмотр сообщенияs1Lence (23.04.2011, 13:59) писал:

ну может молодые пацаны 93года и получпют 9 штук( да и уровень их игры думаю ты видел :) им больше 9 нельзя платить :( ) ну а остальные поверь мне получают намного больше!!! особенно приезжие!

ну как я слышал там предложения поступили практически всем кто более менее хорошо играет и давно это 23-30000тг взависимости от выхода в основном составе че то типо такого , вот поэтому Аитов,Матвеев и еще кто-то не согласись за 30 штук потеть

незнаю мож канеш и больше были предложения просто не разглашается это все
Ответить

фотография s1Lence 23 апр 2011

Просмотр сообщенияorange (23.04.2011, 14:45) писал:

ну как я слышал там предложения поступили практически всем кто более менее хорошо играет и давно это 23-30000тг взависимости от выхода в основном составе че то типо такого , вот поэтому Аитов,Матвеев и еще кто-то не согласись за 30 штук потеть

незнаю мож канеш и больше были предложения просто не разглашается это все

да и правильно сделали что свалили))) 2х разовые тренировки каждый день свободного времени практически нету и предлогать такие деньги это просто абсурд!!! ну эля то полюбому в другую команду уедет он щас ждёт межсезонья чтобы свалить куда нибудь!!! И матвееев кстати тоже
Сообщение отредактировал s1Lence: 23 апреля 2011 - 15:29
Ответить