←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Кызылжар"

фотография first 20 июн 2010

Просмотр сообщенияaVengo (19.06.2010, 20:14) писал:

Кызылжар-Восток 0-5
:rolleyes:
Ответить

фотография s1mBa 20 июн 2010

Просмотр сообщенияaVengo (19.06.2010, 20:14) писал:

Кызылжар-Восток 0-5

печально но прорвутся парни!!! надо это зделать для города и бля болелов! выложится на 120% и чтобы таков больше не было!
Ответить

фотография INTER 20 июн 2010

уахуахух....... пусть вылетят ваще во вторую лигу............. ебл...............ы состав бы ещё моложе набрали, тогда точно бы 1 место.................
Ответить

фотография Leon 20 июн 2010

Просмотр сообщенияINTER (20.06.2010, 15:33) писал:

уахуахух....... пусть вылетят ваще во вторую лигу............. ебл...............ы состав бы ещё моложе набрали, тогда точно бы 1 место.................

Да да и я отом же! Я не понемаю какой толк от молодых. Если они даже будут хорошыми футбалистыми, то все ровно уедут в другой клуб играть)
Ответить

фотография aVengo 21 июн 2010

Прикрепленное изображение

Плотно обосновались на 13 месте, думаю на нём и останутся до конца 1 круга, Кайсар молодцы, радуют болельщиков.

13 тур
25 июня (пятница)
Актобе-Жас – Кызылжар

14 тур
28 июня (понедельник)
Каспий – Кызылжар

Я сейчас болею за проигрыши нашей команды, смысла сейчас нету радоваться победе, т.к. она координально ничего не поменяет, а занятие в лиге последних 3 мест я думаю заставит болельщиков пошевелиться, ветераны футбола обязательно напишут акиму, вообщем поменять нашу команды сможет только плохая игра

Сообщение отредактировал aVengo: 21 июня 2010 - 15:59
Ответить

Семипалантинский Спартак разбил для меня все стереотипы, молодцы, настоящие патриоты своего города! Я думал они выигрывают потому-что у них бюджет больше чем у нашего Кызылжара, но не тут то было, бюджет у нас 80 лямов, а у них 20 и при этом они бьются в каждой игре и занимают достойно 3 место, борясь за выход в премьерку
Ответить

фотография Евген 21 июн 2010

Просмотр сообщенияaVengo (21.06.2010, 19:56) писал:

Семипалантинский Спартак разбил для меня все стереотипы, молодцы, настоящие патриоты своего города! Я думал они выигрывают потому-что у них бюджет больше чем у нашего Кызылжара, но не тут то было, бюджет у нас 80 лямов, а у них 20 и при этом они бьются в каждой игре и занимают достойно 3 место, борясь за выход в премьерку
а че бюджет зависит от игры?че та первый раз слышу в футбольном мире такое
Ответить

Просмотр сообщенияЕвген (21.06.2010, 20:10) писал:

Изображение

Ответить

фотография Leon 21 июн 2010

А че вам бюджет за красивые гласки должны давать)))
Сообщение отредактировал Leon: 21 июня 2010 - 20:33
Ответить

Просмотр сообщенияLeon (21.06.2010, 20:32) писал:

А че вам бюджет за красивые гласки должны давать)))
при чем тут вобще бюджет?бюджет и игра совсем разные вещи
Ответить

фотография Blaugranas 21 июн 2010

:selfdestruct: То бюджет маленький, то уже не в деньгах проблемы... теперь чего не хватает для игры? какой отмазон придумаешь?

Сначала как то с понимание относился, но теперь что то думается что вы просто не хотите играть и всё. :love_1:
Ответить

фотография RICO 21 июн 2010

мда.... опять наезды на пацанов , они молодые еще, кому то даже 18 нет а они уже играют в первой лиге с мужиками , у которых опыта за их годы достаточно много...
Ответить

Евген, вообще-то от бюджета зависит твоя зарплата, качество спор. инвентаря, что является мотивом для хорошей игры. Если ты этого не знаешь, то закончи сначала ПТУ, а потом в футбол играй

Рико, дело не в наездах, а в "отъездах" Кошкина, ему трудно признать, что они действительно погано играют? А то его отмазки уже надоели

Сообщение отредактировал aVengo: 21 июня 2010 - 21:03
Ответить

Просмотр сообщенияaVengo (21.06.2010, 20:58) писал:

Евген, вообще-то от бюджета зависит твоя зарплата, качество спор. инвентаря, что является мотивом для хорошей игры. Если ты этого не знаешь, то закончи сначала ПТУ, а потом в футбол играй

Рико, дело не в наездах, а в "отъездах" Кошкина, ему трудно признать, что они действительно погано играют? А то его отмазки уже надоели
я не спорю в матче с Востоком сыграли погано,и со Спартаком не так как хотели,моих отмазок нет,это твои выводы надоели,о тебе мнение складывается,что тебе лет 40 и ты поиграл в хороших клубах,где ты был лучшим игроком,и выигрывал все что можно
и не тебе решать че мне заканчивать и когда мне в футбол играть,и на стадионе сидят почти одни рассказчики котороые токо играют у себя во дворе в футбол под названием дыр-дыр
ты мне так и не назвал какой инвентарь у нас есть?ты в оборот наверно берешь экипировку и мячи?
Сообщение отредактировал Евген: 21 июня 2010 - 21:20
Ответить

Просмотр сообщенияЕвген (21.06.2010, 21:18) писал:

я не спорю в матче с Востоком сыграли погано,и со Спартаком не так как хотели,моих отмазок нет,это твои выводы надоели,о тебе мнение складывается,что тебе лет 40 и ты поиграл в хороших клубах,где ты был лучшим игроком,и выигрывал все что можно
и не тебе решать че мне заканчивать и когда мне в футбол играть,и на стадионе сидят почти одни рассказчики котороые токо играют у себя во дворе в футбол под названием дыр-дыр
ты мне так и не назвал какой инвентарь у нас есть?ты в оборот наверно берешь экипировку и мячи?
Евгений, а кто вам мячи, форму выдает? Катаетесь по Казахстану за свой счет? Зарплату пряниками получаете? Не говори только что деньги в футболе ничего не значат... Ну вот, ты признал что хреново сыграли, это уже полдела, осталось только начать хорошо играть, исправлять свои ошибки, радовать болельщиков если не победами, то хотя бы интересной, завораживающей игрой. Вы огромную толпу народа собираете, хоть и проигрываете из раза в раз, вам вот самим не стыдно? Мы в вас верим, а вы разочаровываете, какого отношения вы еще хотите?
Сообщение отредактировал aVengo: 21 июня 2010 - 21:31
Ответить

фотография Евген 22 июн 2010

Просмотр сообщенияaVengo (21.06.2010, 21:31) писал:

Евгений, а кто вам мячи, форму выдает? Катаетесь по Казахстану за свой счет? Зарплату пряниками получаете? Не говори только что деньги в футболе ничего не значат... Ну вот, ты признал что хреново сыграли, это уже полдела, осталось только начать хорошо играть, исправлять свои ошибки, радовать болельщиков если не победами, то хотя бы интересной, завораживающей игрой. Вы огромную толпу народа собираете, хоть и проигрываете из раза в раз, вам вот самим не стыдно? Мы в вас верим, а вы разочаровываете, какого отношения вы еще хотите?
с формой и с мячами - я согласен,но поездки и зарплата это же не инвентарь так?
скажу те за всю нашу команду НАМ СТЫДНО за то что мы проигрываем,и мы собираемся и ХОТИМ играть лучше и показывать зрелищную игру,но нам не хватает опыта,уверенности в себе (и это я те скажу не отмазка как ты говоришь),но мы это стараемся добиться
Ответить

фотография maveric 22 июн 2010

Просмотр сообщенияЕвген (22.06.2010, 00:19) писал:

скажу те за всю нашу команду НАМ СТЫДНО за то что мы проигрываем,и мы собираемся и ХОТИМ играть лучше и показывать зрелищную игру,но нам не хватает опыта,уверенности в себе (и это я те скажу не отмазка как ты говоришь),но мы это стараемся добиться

Поддержка болельщиков у вас очень и очень приличная, желание есть, возможности есть, так что дерзайте)))
Опыт и уверенность в скором времени придут (только не затягивайте :selfdestruct: ), удачи вам, мы вас всегда поддержим.
Ответить

фотография Евген 22 июн 2010

Просмотр сообщенияmaveric (22.06.2010, 00:42) писал:

Поддержка болельщиков у вас очень и очень приличная, желание есть, возможности есть, так что дерзайте)))
Опыт и уверенность в скором времени придут (только не затягивайте :selfdestruct: ), удачи вам, мы вас всегда поддержим.
спасибо maveric,мы будем стараться и приложим к этому большие силы!!!
Ответить

фотография bond1k 22 июн 2010

Просмотр сообщенияЕвген (22.06.2010, 01:20) писал:

евген сломай там ногу ГУСЮ!!! :angry_2:
Ответить

фотография INTER 22 июн 2010

Просмотр сообщенияRICO (21.06.2010, 21:42) писал:

мда.... опять наезды на пацанов , они молодые еще, кому то даже 18 нет а они уже играют в первой лиге с мужиками , у которых опыта за их годы достаточно много...

в 1-ой лиге в основном все молодые1 я не все, но в основном1

Просмотр сообщенияЕвген (22.06.2010, 01:19) писал:

бугага... киса звездочка ёпт...

Просмотр сообщенияЕвген (22.06.2010, 02:20) писал:

ещё раз звёздочка зажглась... Жека ты уж чуток поскромнее будь...
Ответить