ФК "Кызылжар"
s1mBa
20 июн 2010
INTER
20 июн 2010
уахуахух....... пусть вылетят ваще во вторую лигу............. ебл...............ы состав бы ещё моложе набрали, тогда точно бы 1 место.................
Leon
20 июн 2010
INTER (20.06.2010, 15:33) писал:
уахуахух....... пусть вылетят ваще во вторую лигу............. ебл...............ы состав бы ещё моложе набрали, тогда точно бы 1 место.................
Да да и я отом же! Я не понемаю какой толк от молодых. Если они даже будут хорошыми футбалистыми, то все ровно уедут в другой клуб играть)
aVengo
21 июн 2010
Плотно обосновались на 13 месте, думаю на нём и останутся до конца 1 круга, Кайсар молодцы, радуют болельщиков.
13 тур
25 июня (пятница)
Актобе-Жас – Кызылжар
14 тур
28 июня (понедельник)
Каспий – Кызылжар
Я сейчас болею за проигрыши нашей команды, смысла сейчас нету радоваться победе, т.к. она координально ничего не поменяет, а занятие в лиге последних 3 мест я думаю заставит болельщиков пошевелиться, ветераны футбола обязательно напишут акиму, вообщем поменять нашу команды сможет только плохая игра
Сообщение отредактировал aVengo: 21 июня 2010 - 15:59
aVengo
21 июн 2010
Семипалантинский Спартак разбил для меня все стереотипы, молодцы, настоящие патриоты своего города! Я думал они выигрывают потому-что у них бюджет больше чем у нашего Кызылжара, но не тут то было, бюджет у нас 80 лямов, а у них 20 и при этом они бьются в каждой игре и занимают достойно 3 место, борясь за выход в премьерку
Евген
21 июн 2010
aVengo (21.06.2010, 19:56) писал:
Семипалантинский Спартак разбил для меня все стереотипы, молодцы, настоящие патриоты своего города! Я думал они выигрывают потому-что у них бюджет больше чем у нашего Кызылжара, но не тут то было, бюджет у нас 80 лямов, а у них 20 и при этом они бьются в каждой игре и занимают достойно 3 место, борясь за выход в премьерку
aVengo
21 июн 2010
Leon
21 июн 2010
Евген
21 июн 2010
Blaugranas
21 июн 2010
Евген (21.06.2010, 20:10) писал:
а че бюджет зависит от игры?че та первый раз слышу в футбольном мире такое

Сначала как то с понимание относился, но теперь что то думается что вы просто не хотите играть и всё.

RICO
21 июн 2010
мда.... опять наезды на пацанов , они молодые еще, кому то даже 18 нет а они уже играют в первой лиге с мужиками , у которых опыта за их годы достаточно много...
aVengo
21 июн 2010
Евген, вообще-то от бюджета зависит твоя зарплата, качество спор. инвентаря, что является мотивом для хорошей игры. Если ты этого не знаешь, то закончи сначала ПТУ, а потом в футбол играй
Рико, дело не в наездах, а в "отъездах" Кошкина, ему трудно признать, что они действительно погано играют? А то его отмазки уже надоели
Сообщение отредактировал aVengo: 21 июня 2010 - 21:03
Рико, дело не в наездах, а в "отъездах" Кошкина, ему трудно признать, что они действительно погано играют? А то его отмазки уже надоели
Сообщение отредактировал aVengo: 21 июня 2010 - 21:03
Евген
21 июн 2010
aVengo (21.06.2010, 20:58) писал:
Евген, вообще-то от бюджета зависит твоя зарплата, качество спор. инвентаря, что является мотивом для хорошей игры. Если ты этого не знаешь, то закончи сначала ПТУ, а потом в футбол играй
и не тебе решать че мне заканчивать и когда мне в футбол играть,и на стадионе сидят почти одни рассказчики котороые токо играют у себя во дворе в футбол под названием дыр-дыр
ты мне так и не назвал какой инвентарь у нас есть?ты в оборот наверно берешь экипировку и мячи?
Сообщение отредактировал Евген: 21 июня 2010 - 21:20
aVengo
21 июн 2010
Евген (21.06.2010, 21:18) писал:
я не спорю в матче с Востоком сыграли погано,и со Спартаком не так как хотели,моих отмазок нет,это твои выводы надоели,о тебе мнение складывается,что тебе лет 40 и ты поиграл в хороших клубах,где ты был лучшим игроком,и выигрывал все что можно
и не тебе решать че мне заканчивать и когда мне в футбол играть,и на стадионе сидят почти одни рассказчики котороые токо играют у себя во дворе в футбол под названием дыр-дыр
ты мне так и не назвал какой инвентарь у нас есть?ты в оборот наверно берешь экипировку и мячи?
Сообщение отредактировал aVengo: 21 июня 2010 - 21:31
Евген
22 июн 2010
aVengo (21.06.2010, 21:31) писал:
Евгений, а кто вам мячи, форму выдает? Катаетесь по Казахстану за свой счет? Зарплату пряниками получаете? Не говори только что деньги в футболе ничего не значат... Ну вот, ты признал что хреново сыграли, это уже полдела, осталось только начать хорошо играть, исправлять свои ошибки, радовать болельщиков если не победами, то хотя бы интересной, завораживающей игрой. Вы огромную толпу народа собираете, хоть и проигрываете из раза в раз, вам вот самим не стыдно? Мы в вас верим, а вы разочаровываете, какого отношения вы еще хотите?
скажу те за всю нашу команду НАМ СТЫДНО за то что мы проигрываем,и мы собираемся и ХОТИМ играть лучше и показывать зрелищную игру,но нам не хватает опыта,уверенности в себе (и это я те скажу не отмазка как ты говоришь),но мы это стараемся добиться
maveric
22 июн 2010
Евген (22.06.2010, 00:19) писал:
с формой и с мячами - я согласен,но поездки и зарплата это же не инвентарь так?
скажу те за всю нашу команду НАМ СТЫДНО за то что мы проигрываем,и мы собираемся и ХОТИМ играть лучше и показывать зрелищную игру,но нам не хватает опыта,уверенности в себе (и это я те скажу не отмазка как ты говоришь),но мы это стараемся добиться
Поддержка болельщиков у вас очень и очень приличная, желание есть, возможности есть, так что дерзайте)))
Опыт и уверенность в скором времени придут (только не затягивайте

Евген
22 июн 2010
maveric (22.06.2010, 00:42) писал:
Поддержка болельщиков у вас очень и очень приличная, желание есть, возможности есть, так что дерзайте)))
), удачи вам, мы вас всегда поддержим.

bond1k
22 июн 2010
INTER
22 июн 2010
RICO (21.06.2010, 21:42) писал:
мда.... опять наезды на пацанов , они молодые еще, кому то даже 18 нет а они уже играют в первой лиге с мужиками , у которых опыта за их годы достаточно много...
в 1-ой лиге в основном все молодые1 я не все, но в основном1
Евген (22.06.2010, 01:19) писал:
с формой и с мячами - я согласен,но поездки и зарплата это же не инвентарь так?
Евген (22.06.2010, 02:20) писал:
спасибо maveric,мы будем стараться и приложим к этому большие силы!!!
ещё раз звёздочка зажглась... Жека ты уж чуток поскромнее будь...