Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

ФК "Кызылжар"

Сообщений в теме: 1194

#381 OFFLINE   Евген

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Июнь 2010 - 20:07

Просмотр сообщенияINTER (22.06.2010, 12:06) писал:

в 1-ой лиге в основном все молодые1 я не все, но в основном1

бугага... киса звездочка ёпт...

ещё раз звёздочка зажглась... Жека ты уж чуток поскромнее будь...
не вижу тут ничего звездного,говорю как есть и говорю как говорят в команде

#382 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 22 Июнь 2010 - 22:37

Просмотр сообщенияЕвген (22.06.2010, 20:07) писал:

не вижу тут ничего звездного,говорю как есть и говорю как говорят в команде
Может Чуха не перспективный тренер?

#383 OFFLINE   K88

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
31

Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:27

Жаль банер наш не подстегнул игроков....
А с Сербов стоило пример брать, но сборная Ямайки наверно для нашего фк более аффторитетный пример.
Изображение

Сообщение отредактировал K88: 23 Июнь 2010 - 23:29

Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.(С)

#384 OFFLINE   K88

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
31

Отправлено 24 Июнь 2010 - 15:14

Сейчас смотрю сайт Авангарда , они намного бодрее в перваче играли чем нынешний кызылжар.И выигрывали его разок, а во втором сезоне пятое место заняли. Комплектовалась команда тоже местными игроками, получается что нынешние футболисты которых воспитывают в местных спорт школах не особо конкурентно-способны для борьбы за хотя бы первую пятерку команд пердива.
Да стремно это все как то, на варягов денег нет, пригласить казахстанских игроков денег тоже нету, а те что есть игроки в наличии уровню победителей не соответствуют.
Да и вообще как то смешно уже слышать такую отмазку в лице тренерского состава и руководства - "Мол это сегодня у нас молодежь играет , пристреляется еще и станем чемпионами" , сомнительная какая-то формула успеха. Как могут вырастать победителями ,постоянно проигрывающие. Да и цели на сезон тоже весьма юмористично озвучены - "Задачи выхода в Суперлигу у нас нету, но мы будем играть на победу в каждом матче" Пропасти в классе в перваче огромные , стоит только посмотреть результаты очередных туров. Там и 0-7, и 5-0, и все что хочешь для души. Логичнее было бы расширить суперлигу за счет более крепких команд первача, а в перваче уже дать порезвиться серым и убогим. Хотя опять таки бюджеты ..... взять тот же Восток который под орех разделал нас в минувшем туре , с ихними 300.000.000 бюджета в вышке их ожидает борьба за выживание ...то вперваче при таких деньгах можно собрать некое подобие суперклуба, и на потеху публике и само утверждению выдавать разгромные победные счета.
А наших 80 лямов нехватает даже что бы в первой десятке закрепиться...хотя семипалатинский Спартак при ихних 20 лямах тенге , при том что он еще даже не видел и футболисты играют за спасибо и обещания - но дают результат! Ничем не уступая лидерам дивизиона идут на втором месте, и футбол по содержанию своему показывают привлекательный. Кстати им мы тоже проиграли .
А многие подумали после первого матча , когда одержали победу , что мол вот оно настало наше время побед и завоеваний. Однако выигрывать мы пока можем только у тех кто занимается таким же антифутболом на поле что мы .
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.(С)

#385 OFFLINE   K88

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
31

Отправлено 24 Июнь 2010 - 15:51

акция намечается одна крупная,которая может что то изменить сможет

http://k88.ucoz.de/forum/5-1-1

#386 OFFLINE   K88

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
31

Отправлено 26 Июнь 2010 - 09:35

Актобе-Жас 2-1 Кызылкум

Цитата

Jas vyigral 2-1 (2-1). Propustili na 1-oy minute, potom zabili 2 pohojih gola - snachala Tuymebaev, potom Imanalin.
Kyzyljarovskie zas4itniki - real'no meshki, dlya profikov uj slishkom slabo vyglyadyat

Вот так описали игру зрители кто был на стадионе.

#387 OFFLINE   Shevch

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 245 сообщений
2

Отправлено 27 Июнь 2010 - 01:06

Просмотр сообщенияK88 (24.06.2010, 15:14) писал:

Сейчас смотрю сайт Авангарда , они намного бодрее в перваче играли чем нынешний кызылжар.И выигрывали его разок, а во втором сезоне пятое место заняли. Комплектовалась команда тоже местными игроками, получается что нынешние футболисты которых воспитывают в местных спорт школах не особо конкурентно-способны для борьбы за хотя бы первую пятерку команд пердива.
Да стремно это все как то, на варягов денег нет, пригласить казахстанских игроков денег тоже нету, а те что есть игроки в наличии уровню победителей не соответствуют.
Да и вообще как то смешно уже слышать такую отмазку в лице тренерского состава и руководства - "Мол это сегодня у нас молодежь играет , пристреляется еще и станем чемпионами" , сомнительная какая-то формула успеха. Как могут вырастать победителями ,постоянно проигрывающие. Да и цели на сезон тоже весьма юмористично озвучены - "Задачи выхода в Суперлигу у нас нету, но мы будем играть на победу в каждом матче" Пропасти в классе в перваче огромные , стоит только посмотреть результаты очередных туров. Там и 0-7, и 5-0, и все что хочешь для души. Логичнее было бы расширить суперлигу за счет более крепких команд первача, а в перваче уже дать порезвиться серым и убогим. Хотя опять таки бюджеты ..... взять тот же Восток который под орех разделал нас в минувшем туре , с ихними 300.000.000 бюджета в вышке их ожидает борьба за выживание ...то вперваче при таких деньгах можно собрать некое подобие суперклуба, и на потеху публике и само утверждению выдавать разгромные победные счета.
А наших 80 лямов нехватает даже что бы в первой десятке закрепиться...хотя семипалатинский Спартак при ихних 20 лямах тенге , при том что он еще даже не видел и футболисты играют за спасибо и обещания - но дают результат! Ничем не уступая лидерам дивизиона идут на втором месте, и футбол по содержанию своему показывают привлекательный. Кстати им мы тоже проиграли .
А многие подумали после первого матча , когда одержали победу , что мол вот оно настало наше время побед и завоеваний. Однако выигрывать мы пока можем только у тех кто занимается таким же антифутболом на поле что мы .
За компом я смотрю ты тут умный! Дилетант епт. Откуда ты можешь знать какой бюджет в Усть-Камане и в Семске??? А ты сам то чо не играешь в футбол? Да потому что такие как ты только могут дома такие сообщения писать, т.е. ерунду всякую.

A-Net ' Shevch

#388 OFFLINE   Shevch

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 245 сообщений
2

Отправлено 27 Июнь 2010 - 01:18

Просмотр сообщенияЕвген (22.06.2010, 01:20) писал:

спасибо maveric,мы будем стараться и приложим к этому большие силы!!!
Хахахахахахахаха нифига ты меня рассмешил тут)))))))) вот ты я смотрю тут Петропавловская звезда)))))) вот ты клоун я тебе скажу! Мы будем стараться и приложим к этому силы. Хахахахаха. Да какие силы? Пацанов приколю за твой сообщения вот они все поугарают над тобой)))

A-Net ' Shevch

#389 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 27 Июнь 2010 - 13:17

Просмотр сообщенияShevch (27.06.2010, 01:06) писал:

За компом я смотрю ты тут умный! Дилетант епт. Откуда ты можешь знать какой бюджет в Усть-Камане и в Семске??? А ты сам то чо не играешь в футбол? Да потому что такие как ты только могут дома такие сообщения писать, т.е. ерунду всякую.

Просмотр сообщенияShevch (27.06.2010, 01:18) писал:

Хахахахахахахаха нифига ты меня рассмешил тут)))))))) вот ты я смотрю тут Петропавловская звезда)))))) вот ты клоун я тебе скажу! Мы будем стараться и приложим к этому силы. Хахахахаха. Да какие силы? Пацанов приколю за твой сообщения вот они все поугарают над тобой)))
Глупо, говном всех полил и ушел...

Прикрепленное изображение: __________564.JPG

Плотно обосновались после 13 тура на 13 месте, нижние команды постигают нас Актобе-Жасу достаточно выйграть ещё 1 матч и они его скорее всего выйграют т.к играют дома с Асбестом, а у Астаны 1 игра в запасе

Сообщение отредактировал aVengo: 27 Июнь 2010 - 13:24

#390 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 27 Июнь 2010 - 19:35

да пздц, наша команда реально играет плоха, если уж так говорить, я на матчи нашей команды лет 5-8 не ходил наверно уже, потому что не охота смотреть как наши проигрывают, вот помню раньше еще в старые добрые времена я за радость прям ходил с пацанами смотреть нашь питерский футбол
зы Пацаны старайтесь выигрывать что бы радоовать ваших болельщиков
soLo

#391 OFFLINE   K88

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
31

Отправлено 27 Июнь 2010 - 20:38

Просмотр сообщенияShevch (27.06.2010, 01:06) писал:

Каждый просто занимается своим делом.
Вот смотри, мы болельщики ходим на стадион чтобы смотреть футбол, получать от него заряд либо положительных либо отрицательных эмоций.После мы в своих кругах обсуждаем игру, то что увидели , то что нас поразило либо вызвало отвращение...ну или заставило улыбнуться минут на 5.Игроки получают за свою работу деньги, и качество этой работы мы имеем право обсуждать. Ведь все мы налогоплательщики, а команда у нас бюджетная и существует непосредственно за наш счет.
Про дилетантство тоже не вполне к месту было употреблено.
Или у болельщиков и зрителей футбола теперь тоже появился критерий профессионализма?
Вот игру Кызылжара как назвать: дилетантство или убогое подобие футбола?

#392 OFFLINE   K88

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
31

Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:06

А по поводу бюджетов Семея и Востока, так они официально об этом и объявляли в СМИ.

#393 OFFLINE   K88

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
31

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:58

Просмотр сообщенияaVengo (22.06.2010, 22:37) писал:

Может Чуха не перспективный тренер?
Я думаю поставь на тренерский мостик Кызылжара Фергюсона или Сколари играть они лучше не станут.
Это такой своеобразный стиль кызылжарского футбола- дотащили кое-как мяч до штрафной противника , а там как получится. И самое интересное что никто не смекнет пнуть мяч то этот долбаный, будут буриться вглубь до самой штанги.
Руководству клуба пора уже додуматься - Что платить лучше соперникам ,дабы те хуже играли. Чем своим игрокам -что бы лучше играли.

#394 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 28 Июнь 2010 - 00:09

Просмотр сообщенияK88 (27.06.2010, 23:58) писал:

Я думаю поставь на тренерский мостик Кызылжара Фергюсона или Сколари играть они лучше не станут.
Это такой своеобразный стиль кызылжарского футбола- дотащили кое-как мяч до штрафной противника , а там как получится. И самое интересное что никто не смекнет пнуть мяч то этот долбаный, будут буриться вглубь до самой штанги.
Руководству клуба пора уже додуматься - Что платить лучше соперникам ,дабы те хуже играли. Чем своим игрокам -что бы лучше играли.
ну не скажи про тренера)))) По мне так после прихода Гуса, после их подъёмного результата на ЧЕ к Росии потянулись новые болельщики и финансы. А хотя о российском футболе до Гуса всяких анегдотов, баек и т.д. стоко было... А он взял их и разом убил. Так что тренер это многое. Тем более у игроков появилось бы больше мативации. Толи дядька из какого то Мухасранска, то ли ЗВЕЗДА "мостика". Да даже антифанаты и те придут глянуть на Кызылжар после таких перемен

Сообщение отредактировал SlimShadY: 28 Июнь 2010 - 00:11

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#395 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 28 Июнь 2010 - 00:13

Просмотр сообщенияK88 (27.06.2010, 23:58) писал:

Верно подмечено :ranting2:

Да даже со звездным тренером такие игроки на месте 5 будут максимум мне кажется и самое обидно, что эти самые игроки когда по отдельности играли показывали замечательнейшие результаты, те же Дубынин, Селиверствовы в Намысе, почти каждый футболист себя где-то проявил

Сообщение отредактировал aVengo: 28 Июнь 2010 - 00:19

#396 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:43

Не перестают удивлять

Каспий – Кызылжар 1:4

#397 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 28 Июнь 2010 - 23:07

Таблица после 14 тура

Прикрепленное изображение: kff.JPG

#398 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Июнь 2010 - 23:26

Просмотр сообщенияaVengo (28.06.2010, 22:43) писал:

Не перестают удивлять

После одной победы, будут несколько порожений)))
Leon

#399 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 28 Июнь 2010 - 23:33

Просмотр сообщенияLeon (28.06.2010, 23:26) писал:

После одной победы, будут несколько порожений)))
К сожалению ты прав, прошли те времена когда к нам Спартак собирался приезжать, да я бы даже с удовольствием посмотрел футбол с 2002 когда команду якобы окрестили мёртвой после ухода Огая и ряда футболиствов, но они тогда бились и достойно занимали 6 место, открывая страницу википедии про казахстанский футбол с 1999 по 2005 и как бальзам на душу :selfdestruct: Эхх времена Восканяна и Зубарева(светлая ему память) прошли, остается наблюдать это убогое зрелище

Сообщение отредактировал aVengo: 28 Июнь 2010 - 23:34

#400 OFFLINE   K88

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
31

Отправлено 28 Июнь 2010 - 23:35

Просмотр сообщенияaVengo (28.06.2010, 22:43) писал:

Не перестают удивлять

Нормальный расклад выдали ,несмотря на то что сезон под чистую пущен с крутого склона категорично в вниз, такие сюжетные повороты локальных стычек отчасти радуют и тешат самолюбие изрядно искалеченое в последних домашних матчах и сопутствующих выездных.
Последний ничья в Актау сияет бронзой 2003 года,далекого но чертовски приятного сезона в котором смогли подняться на пьедестал почета.
Возникает встречный вопрос , это начало беспроигрышной серии или так крик души на пару матчей. Когда дома начнут выигрывать.Заебали.Ушел спать. 8)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter