ФК "Кызылжар"
Евген
05 май 2010
aVengo (5.05.2010, 20:40) писал:
Хаа, ты же говорил у вас задача войти в призеры, чё тогда тебе опасаться то?
а ты сказал что нам и 10ка не светит,точнее имел ввиду это,т.ч. посмотрим в конце сезона где мы будем
RICO
05 май 2010
да че вы налетели ??? ну проиграли и че из этого... чемпионат еще не закончился он тока начился... так что еще класс покажут)и достойно выступят в чемпионате... и займут призовое место... стимул у каманды есть,стремление тоже...парни любят футбол играют так же как и все вы свой "любимый футбол"
что вам мешало быть на их нем месте? не нужно осуждать свою каманду... а нужно всегда поддерживать.
что вам мешало быть на их нем месте? не нужно осуждать свою каманду... а нужно всегда поддерживать.

aVengo
05 май 2010
Надо было оставлять "Авангард СКО", там и игроки знающие 1-ую лигу и название нормальное
SlimShadY
05 май 2010
Евген (5.05.2010, 20:35) писал:
вспомни Евро 2004 когда бекхэм не забил пенальти в четвертьфинале против Португалии(он тоже пробил выше ворот) и че его кто то обсуждал что он мешок,слабый?возьми Англию которая не пробилась на Евро 2008 и че им сказали всем завязывать и не играть больше?вы такие самоуверенные в себе что вы при любых обстоятельствах забьете гол,читаешь ваши комменты и просто смешно что вы пишите
примеры какие то приводишь не в стать Кызылжару и вообще казахскому футболу, привёл бы хотябы Россиию в пример, я бы промолчал.
Бэкхэм он и в Африки Бэкхем, он не раз свой урровень доказывал. И ты Англию не ровняй с каким то там Кызылжаром. Англия не раз доказывала на веку Бекхэма кто они есть, а Айвенго правильно написал про результаты клуба. Каждый год всё хуже было, с каждым годом всё занижали и занижали планку, а вот и результ - 1-я Лига. Во времена Аксеса были жосткие ультиматумы и к игрокам и к спонсорам, вот тогда мужики и выдавали, но они уже были состоявшиеся футболисты, а не молодёжь. Молодёжь наоборот должна ещё завоевать доверие. Хочешь работать и при этом получать немало??? Вот тогда и покажи на что способен.
Я тебе в пример приведу более приближонное - Кайрат, лучшая команда страны вылетела в 1-ю Лигу. Где они теперь спустя год??? Ну ладно бы проиграли с полным приимуществом соперника, а то нет же были моменты - забивай. Лучше чем момент с пенальти, это наверное когда за тебя всё зделают и дадут в пустые ворота закатить
Говорите - "выйдии на поле да докожи на что способен". Я бы вышел, если бы дали шанс. Даже бы ещё и заплатил наоборот за то чтобы поиграть. Устройте так чтобы Айвенго и я смогли поиграть в 1-ой Лиге и если без базары мы нифига не зделаем, то я вам не пожалею отдам всё чё на работе заработал за апрель

aVengo
05 май 2010
SlimShadY (5.05.2010, 21:01) писал:
а я чё говорю чтобы вы бутсы на гвоздь над входной дверью дома повесили???
примеры какие то приводишь не в стать Кызылжару и вообще казахскому футболу, привёл бы хотябы Россиию в пример, я бы промолчал.
Бэкхэм он и в Африки Бэкхем, он не раз свой урровень доказывал. И ты Англию не ровняй с каким то там Кызылжаром. Англия не раз доказывала на веку Бекхэма кто они есть, а Айвенго правильно написал про результаты клуба. Каждый год всё хуже было, с каждым годом всё занижали и занижали планку, а вот и результ - 1-я Лига. Во времена Аксеса были жосткие ультиматумы и к игрокам и к спонсорам, вот тогда мужики и выдавали, но они уже были состоявшиеся футболисты, а не молодёжь. Молодёжь наоборот должна ещё завоевать доверие. Хочешь работать и при этом получать немало??? Вот тогда и покажи на что способен.
Я тебе в пример приведу более приближонное - Кайрат, лучшая команда страны вылетела в 1-ю Лигу. Где они теперь спустя год??? Ну ладно бы проиграли с полным приимуществом соперника, а то нет же были моменты - забивай. Лучше чем момент с пенальти, это наверное когда за тебя всё зделают и дадут в пустые ворота закатить
Говорите - "выйдии на поле да докожи на что способен". Я бы вышел, если бы дали шанс. Даже бы ещё и заплатил наоборот за то чтобы поиграть. Устройте так чтобы Айвенго и я смогли поиграть в 1-ой Лиге и если без базары мы нифига не зделаем, то я вам не пожалею отдам всё чё на работе заработал за апрель
(где то 10-15 тон)

Another
05 май 2010
SlimShadY (5.05.2010, 21:01) писал:
а я чё говорю чтобы вы бутсы на гвоздь над входной дверью дома повесили???
(где то 10-15 тон)

Легко говорить "да я бы вышел" когда знаешь, что этого точно не произойдёт...
Сообщение отредактировал Spider: 05 Май 2010 - 21:15
SlimShadY
05 май 2010
RICO
05 май 2010
ахахха я бы вышел , да "БЫ" мешает.... так что увы... =)) и "жопу рвать" не придется.)))
на оборот должны каманду поддерживать... а вы что делаете? парни лучше вас играют футбол ,во всем вас превосходят... в плане футбола... так что не стоит тут я бы забил пенальти ...
и вообще такое отношение никогда не видел к своей каманде Позор... вот вы пишите с каждым годом все хуже и хуже... а причем тут пацаны молодые? мальчики для битья ? или как ... раньше надо было думать и писать " я звезда , выпустите меня поле"
когда след игра дома ?
на оборот должны каманду поддерживать... а вы что делаете? парни лучше вас играют футбол ,во всем вас превосходят... в плане футбола... так что не стоит тут я бы забил пенальти ...
и вообще такое отношение никогда не видел к своей каманде Позор... вот вы пишите с каждым годом все хуже и хуже... а причем тут пацаны молодые? мальчики для битья ? или как ... раньше надо было думать и писать " я звезда , выпустите меня поле"
когда след игра дома ?
Another
05 май 2010
SlimShadY (5.05.2010, 21:20) писал:
сказал тоже))) может в мешьсезоне купят, ты смарел на возраст половины??? Моя рновня
Вот только практический все, да наверное каждый из них занимается минимум лет 10. Парней (ну и всех к этому причастных) нужно поблагодарить за то что хоть команду сохранили, в прошлом году было очень тяжко и всем думаю известно, что стоял вопрос о существовании клуба, многие уже зоканчивали учёбу и нужно было выбирать либо продолжать заниматься футболом либо поступать в учебное заведения для получения другой профессии.
Сообщение отредактировал Spider: 05 Май 2010 - 21:36
nica
05 май 2010
dani`kz
05 май 2010
Avengo если ты такой прям футболист почему же тебя нету в списках команды? такой как ты обязан там быть и на должности капитана!
aVengo
05 май 2010
dani`kz (5.05.2010, 22:19) писал:
Avengo если ты такой прям футболист почему же тебя нету в списках команды? такой как ты обязан там быть и на должности капитана!
SlimShadY
05 май 2010
Spider (5.05.2010, 21:34) писал:
И что ты этим хотел сказать? Если твоя ровня значит и играют они подобно тебе? я правильно понял?
Вот только практический все, да наверное каждый из них занимается минимум лет 10. Парней (ну и всех к этому причастных) нужно поблагодарить за то что хоть команду сохранили, в прошлом году было очень тяжко и всем думаю известно, что стоял вопрос о существовании клуба, многие уже зоканчивали учёбу и нужно было выбирать либо продолжать заниматься футболом либо поступать в учебное заведения для получения другой профессии.
Да лучше бы его и в парвду не было, обсуждать бы нечего было. А так просто город позорить 6-ой или какой там год к ряду хорошо по вашему???
Север страны - ваще коронный должен быть хоккей, а его и подавно нету
Учебное заведение - если ты спортсмен городского уровня, то тебе не составит труда получить корочку, да да получить. Приходят такие люди на зачёты и экзамены, ложат на стол зачтёку и всё в поряде - оценка удовлетворяет студента.
Сообщение отредактировал SlimShadY: 05 Май 2010 - 22:46
dani`kz
05 май 2010
aVengo (5.05.2010, 22:29) писал:
Я занимаюсь другим видом спорта и выкладываюсь там на 120%, в футбол тоже нелпохо играю, играл на казахской школе и немного уступал в игре, а может даже и вообще не уступал худеньким мальчикам одетым в экипировку Кызылжара и Есиля.
ElviS
05 май 2010
Ребята это глупыи спор позорить не позорить, спортом занмаются где есть деньги зарубежом с 5 лет набирают в спецшколы футбольные ростят там их как в теплице сильнеишие играют, а у нас что делается для развития децкого футбола? по сравнению с европои или даже некоторыми городами Россий
так что парни играют как умеют. Футбол это адский труд это только кажется что фанаты там стадионы и все такое прочее на тренировках там умирают вообше потеют 7 потом а играть на энтузиазме никто не будет бесплатно или за 30 тыщ тенге какие у нас тут деньги так и играют.
и требовать от каманды что че это вы не выирываити ничего это не правельно довольствуитесь те что есть каждому петропавловцу хотелось бы что бы мы были всегда в призерах но не всегда идет так как мы хотим
так что ходите на футбол и поддерживаите наш клуб болельщик это 12 игрок.
так что парни играют как умеют. Футбол это адский труд это только кажется что фанаты там стадионы и все такое прочее на тренировках там умирают вообше потеют 7 потом а играть на энтузиазме никто не будет бесплатно или за 30 тыщ тенге какие у нас тут деньги так и играют.
и требовать от каманды что че это вы не выирываити ничего это не правельно довольствуитесь те что есть каждому петропавловцу хотелось бы что бы мы были всегда в призерах но не всегда идет так как мы хотим
так что ходите на футбол и поддерживаите наш клуб болельщик это 12 игрок.
Евген
05 май 2010
SlimShadY (5.05.2010, 22:36) писал:
получше играют, за 10 лет можно было научится, но только не у нас. Знаю я как у нас учат, сам занимался, толку с этих тренек мало. Только чисто с фифзики подтягивает - выносливость, скорость, поставить удар можно ну и др.
Да лучше бы его и в парвду не было, обсуждать бы нечего было. А так просто город позорить 6-ой или какой там год к ряду хорошо по вашему???
Учебное заведение - если ты спортсмен городского уровня, то тебе не составит труда получить корочку, да да получить. Приходят такие люди на зачёты и экзамены, ложат на стол зачтёку и всё в поряде - оценка удовлетворяет студента.
а про Аксесс - Есиль тогда и аким был футбольным человеком,который делал все чтоб был футбол в городе и тренер Огай - тренер с большой буквы и игроки были хорошие,а глянь что щас?на Авангарде стелят поле уже 2й год и ты скажи что еще футболисты виноваты в этом?я не спорю прошлый год был провальным,самым худшим,но зависело не от футболистов а от руководства клуба
aVengo
05 май 2010
dani`kz (5.05.2010, 23:23) писал:
ну раз ты не уступал мальчикам Кызылжара и Есиля может задумаешь об переходе на футбол, чтобы выступать за кызылжар? а че зря пропадать такому таланту
ElviS
05 май 2010
Все товарищи болельщики и спортсмены прекращаите этот спор он не касается этои темы иначе последуют наказания!