Включаю-выключаю
Bazzi
17 мар 2010
Brennender Wolkenkratzer
17 мар 2010
включу, ты кроме как чая ещё што нибудь будешь??или напиток те зделать?-)))
Brennender Wolkenkratzer
17 мар 2010
-)))
включаяю, хочу вопрос дзадать, а я ваще в плавках был??-))))))я не знаю как так получилось, но их нет-)))))))))))))))
включаяю, хочу вопрос дзадать, а я ваще в плавках был??-))))))я не знаю как так получилось, но их нет-)))))))))))))))
Brennender Wolkenkratzer
18 мар 2010
-))))))))хахаааааааааааааа-)))круто, круто-)))
включаю, я вообще чё здесь делаю???домой поздно, ну мама типо ругать будет-))))где мне лечь???-))))
включаю, я вообще чё здесь делаю???домой поздно, ну мама типо ругать будет-))))где мне лечь???-))))
Brennender Wolkenkratzer
18 мар 2010
-)))включаю, давай двигайся-))))не боись ногами не бьюсь ночью, не хроплю, слюне не пускаю ну и всё в таком стиле тоже-)))))
Brennender Wolkenkratzer
18 мар 2010
Brennender Wolkenkratzer
18 мар 2010
включаю, тебе не кажется што нам грустно??может музыку на всю и спать???-))))))
Brennender Wolkenkratzer
18 мар 2010
включаю, если стеснительная, главно глазки не закрывай, уснуть не дам это уже довно понятно стало-))))))я подхожу к тебе всё ближе и ближе, притрагиваюсь своею рукой к твоему лицо, моё дыхание медленоои медленно проскальзывает по твоему телу, всё ниже и ниже...вообщем, я ещё кушать чёт захотел-)))))))))))))))))))

Brennender Wolkenkratzer
18 мар 2010
аааааааааааааааааааааааа, такая же фигня-)))))))))))))я аж зевал когда писал и в носу ещё ковырялся-))))))))вот какой ссамостоятельный-))))))))))))))))))))))))))))))))))))хахаааааааааааааааа-)))))))))
включаю...прсто включил, всё равно делать не фиг-))))))))))))))))кошка твоя бессит, или это кот???-))))))))))))))))
включаю...прсто включил, всё равно делать не фиг-))))))))))))))))кошка твоя бессит, или это кот???-))))))))))))))))
Alex
09 июн 2012
Включаю!!! уже утро!
надо по делам!
Сообщение отредактировал Alex: 09 Июнь 2012 - 09:33

Сообщение отредактировал Alex: 09 Июнь 2012 - 09:33