Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2341 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 21 Март 2011 - 18:20

Де Росси и Балотелли не вызваны в сборную Италии

Изображение

Чезаре Пранделли назвал фамилии 25-ти игроков, которые будут готовиться к матчу отбора Евро-2012 против Словении и товарищескому поединку с командой Украины.
Как ранее сообщалось, не вызваны в ряды Скуадры Адзурры Даниэле Де Росси и Марио Балотелли, которых алленаторе исключил из дисциплинарных соображений. Стоит отметить наличие в составе сразу двух игроков Чезены - принадлежащего Интеру Давиде Сантона и дебютанта Марко Пароло.

Вратари: Буффон (Ювентус), Сиригу (Палермо), Вивиано (Болонья)

Защитники:
Астори (Кальяри), Бальдзаретти (Палермо), Бонуччи, Кьеллини (Оба - Ювентус), Кришито (Дженоа), Гастальделло (Сампдория), Маджо (Наполи), Раноккья (Интер), Сантон (Чезена)

Полузащитники: Аквилани, Маркизио (оба - Ювентус), Маури (Лацио), Монтоливо (Фиорентина), Мотта (Интер), Ночерино (Палермо), Пароло (Чезена), Джовинко (Парма)

Нападающие: Кассано (Милан), Джилардино (Фиорентина), Матри (Ювентус), Паццини (Интер), Росси (Вильярреал)
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2342 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Март 2011 - 00:42

Спалетти вошел в десятку самых дорогих тренеров мира

Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью является самым высокооплачиваемым на данный момент футбольным тренером мира, сообщает France Football. Португальский специалист зарабатывает в «королевском клубе» 13,5 миллионов евро в год.

Следом за Особенным расположился рулевой «Барселоны» Хосеп Гвардиола, зарабатывающий на три миллиона меньше. Замкнул тройку лучших ныне безработный Рафаэль Бенитес, получавший в своем последнем клубе — «Интере» — 10,2 миллиона.

Наставник «Зенита» Лучано Спаллети занимает в этом списке почетное восьмое место, зарабатывая в России 6,3 миллиона евро в год.

Самые высокооплачиваемые тренеры мира:

1. Жозе Моуринью («Реал») — 13,5 миллионов евро
2. Хосеп Гвардиола («Барселона») — 10,5
3. Рафаэль Бенитес («Интер»/без клуба) — 10,2
4. Фабио Капелло — (сборная Англии) — 8,5
5. Алекс Фергюсон («МЮ») — 6,9
6. Арсен Венгер («Арсенал») — 6,6
7. Феликс Магат («Шальке»/«Вольфсбург») — 6,5
8. Лучано Спаллетти («Зенит») — 6,3
9. Карло Анчелотти («Челси») — 6
10. Рой Ходжсон («Ливерпуль»/«Вест Бромвич») — 5,7
matteo

#2343 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Март 2011 - 00:56

Жермейн Пеннант оставил свое авто

Прикрепленное изображение: 1300710307_438466_aictsi.jpeg

Звезда английской Премьер-лиги Жермейн Пеннант, когда-то самый дорогой молодой игрок Великобритании, бросил Porsche на вокзале.
Спустя шесть месяцев футболисту напомнили об автомобиле, но он ответил, что железный конь не его!
Возможно, на этом история могла закончиться, если бы не номерные знаки.
Пеннант имеет коллекцию спортивных автомобилей с номерными знаками "P33NNT".
Этот "код" и вывел футболиста на чистую воду.
Дело было еще в 2009 году, когда Пеннант играл в Испании за Сарагосу. Футболиста пригласили вернуться на родину в Сток Сити (аренда). Он приехал на своем Porsche на вокзал, оставил машину, а путь продолжил на поезде.
Автомобиль Пеннанта остался на парковке без внимания. Более того, Жермейн не закрыл его, а ключи оставил в замке зажигания. Через некоторое время аренда парковки вышла, и работники вокзала начали искать хозяина авто.
Сейчас Porsche находиться во дворе испанского дома Пеннанта, когда же транспортное средство увидит своего хозяина неизвестно.
Напомним, Жермейн Пеннант с 10 июля 2009 года выступал за Реал Сарагосу. Сейчас находится в аренде в Сток Сити.
matteo

#2344 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Март 2011 - 00:58

Просмотр сообщенияdefender (22.03.2011, 00:56) писал:

Жермейн Пеннант оставил свое авто
Совсем зажрался.

#2345 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Март 2011 - 01:00

Вот и я так подумал, вообще уже гонят.. мне бы по почте выслал ))))
matteo

#2346 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Март 2011 - 15:32

Роналдо ведет переговоры с Пато

Прикрепленное изображение: 124669.jpg

Именно так! Легендарный футболист, завершивший карьеру игрока, сейчас активно занялся агентской деятельностью.
Роналдо является соучредителем (возможно, просто владельцем) агентской конторы "9ine" и теперь, судя по всему, занимается активным поиском клиентов.

Во всяком случае, по информации бразильских СМИ, сейчас Роналдо находится в Милане.

В Столицу мод великий бразилец прибыл, дабы переговорить со своим талантливым соотечественником Алешандре Пато, интересы которого хочет представлять "9ine".

К слову, по информации СМИ, Роналдо уже обзавелся одним звездным клиентом, им стал плеймейкер Реала Кака.
matteo

#2347 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Март 2011 - 19:29

Karim Benzema, Yoann Gourcuff, Samir Nasri

Фанатам Сб.Франции ( и к этим игрокам в частности )

matteo

#2348 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 22 Март 2011 - 20:50

Платини вновь избран президентом УЕФА

На XXXV Очередном Конгрессе УЕФА в Париже президент УЕФА Мишель Платини был переизбран на второй четырехлетний срок. Делегаты 53 национальных ассоциаций поддержали Платини, который был единственным кандидатом.

Французский функционер был избран президентом УЕФА в январе 2007 года на XXXI Очередном Конгрессе в Дюссельдорфе. "Четыре года назад после моего избрания я в первую очередь благодарил "старых друзей", - вспомнил Платини.

"Меня переполняли эмоции и чувство ностальгии. Я благодарил всех тех, кто был рядом со мной на разных этапах моей жизни. Сегодня же я благодарю "новых друзей" - тех, кто сейчас стоит на моей стороне. В первую очередь я благодарю вас, мои друзья из национальных ассоциаций. Сердечное вам спасибо за то, что верили в меня", - продолжил Платини.

Платини выступил со словами благодарности в адрес Исполнительного комитета и администрации УЕФА, а также "тысяч тренеров и добровольцев, которые из чистого энтузиазма и любви к игре посвящают себя массовому футболу": "Они передают нашим детям и внукам ценности, ведут их через самую удивительную школу жизни и по-своему помогают сделать наше общество немного лучше".

Текущий европейский сезон вступил в решающую стадию, поэтому Платини также поблагодарил футболистов: "Они - источник изумления и восхищения, радости и душевного волнения для всех нас. Без них не было бы футбола".
Chelsea)))

#2349 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 23 Март 2011 - 12:25

Игорь Суркис: "Из ЦСКА Гильерме
вернулся избалованным"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в интервью "СЭ в Украине" сказал, что трансфер нападающего Гильерме в "Атлетику Минейру" принесет клубу восемь с половиной миллионов долларов. - Накануне было объявлено о возвращении в Бразилию 22-летнего форварда Гильерме. Стоимость его трансфера в "Атлетику Минейру" вы, видимо, не назовете…

- Ну почему же, готов назвать. Восемь с половиной миллионов долларов. При этом чуть больше шести миллионов будет переведено на наш счет сразу, а остальная сумма - еще в течение года.

- Я сомневался, что вы будете столь откровенны, лишь потому, что помню: два года назад вы отдали за Гильерме "Крузейро" семь миллионов и оцененного в восемь Клебера. Итого получается пятнадцать, которые теперь за растренированного и подверженного травмам игрока не заплатил бы ни один клуб.

- Дело не в том, во сколько нам обошелся футболист. Команде он не подходил, и не было никакого резона просто держать парня на скамейке. А если вернуться к условиям сделки по его приобретению зимой 2009-го, то Клебер к тому моменту отработал один контракт с нами и заключил новый. Можно сказать, выполнил перед "Динамо" все обязательства. Да, мы оценили его в восемь миллионов, но этих денег, если рассматривать трансфер Клебера вне соглашения о переходе Гильерме, он, наверное, не стоил.

- Значит, фактически входивший в десятку самых дорогостоящих молодых футболистов мира бразильский форвард стоил вам…

- …живыми деньгами, если можно так выразиться, порядка пяти миллионов евро. Или, в переводе на доллары по тогдашнему курсу, чуть больше семи. В общем, предложенные за Гильерме восемь с половиной миллионов нас вполне устроили: человек не играет, а через несколько месяцев откроется трансферное окно, которое мы намерены использовать для усиления состава. Естественно, этот трансфер был всесторонне согласован мною с Юрием Семиным. Мы принимали во внимание, что игрок за столь длительное время так и не смог адаптироваться в Украине, да, честно говоря, не особенно к этому и стремился. Наверное, нашей ошибкой была передача Гильерме в аренду в ЦСКА: из Москвы он вернулся каким-то избалованным. Вариант с "Атлетику Минейру", который недавно расстался с ведущим форвардом Тарделли, оказался как нельзя кстати. Президент этого клуба два дня провел в Киеве, мы обсудили все детали. Желаю Гильерме успехов на родине.

Сообщение отредактировал Leon: 23 Март 2011 - 12:25

Leon

#2350 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 23 Март 2011 - 20:55

Просмотр сообщенияDara (20.03.2011, 20:56) писал:

Фанаты "Галатасарая" попали в Книгу рекордов Гиннесса

Болельщики "Галатасарая" установили новое достижение по уровню шумовой поддержки на спортивных соревнованиях, информирует Fanatik.

Это произошло во встрече 26-го тура чемпионата Турции с "Фенербахче" (1:2). Фанаты "Галатасарая" издавали шум, достигший отметки в 131,76 децибела.

Представители Книги рекордов Гиннеса зафиксировали рекорд. Предыдущее достижение было установлено в 2000 году на матче НФЛ "Денвер" - "Нью-Инглэнд" и составляло 128,7 децибела.

Сразу после этого матча вот такая новость:

Руководство "Галатасарая" приняло решение уволить Хаджи

Руководители турецкого клуба недовольны текущем положением дел – после 26 туров "Галатасарай" занимает 11-е место в турнирной таблице.

Хаджи возглавил "Галатасарай" в октябре прошлого года. С 1996 по 2001 год Хаджи выступал за "Галатасарай", выиграв в его составе четыре титула чемпиона Турции и Кубок УЕФА. В 2005 году под его руководством команда завоевала Кубок Турции.

#2351 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Март 2011 - 10:30

Футбольная лига Испании планирует провести забастовку в 30-м туре Ла Лиги

Профессиональная футбольная лига Испании (LFP) намерена добиться отмены матчей 30-го тура Ла Лиги, которые намечены на третье апреля.

Причина этого решения заключается в том, что на сегодняшний день нет определенности в вопросе выделения клубам доли от доходов букмекерских контор и лотерей, сообщил президент организации Хосе Луис Астиасаран. Ранее правительство Испании запретило клубам получать эту долю.

Также сообщается, что семь клубов испанской Примеры выступили против намерения футбольной лиги. "Вильярреал", "Реал Сосьедад", "Атлетик", "Сарагоса", "Эспаньол", "Севилья" и "Малага" попытаются провести свои матчи вовремя, сообщает Marca.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2352 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 25 Март 2011 - 13:41

Рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов мира

Изображение

Возглавил список французского издания «France Football» нападающий Лионель Месси.

Самые высокооплачиваемые футболисты мира:
1. Лионель Месси («Барселона») - 31,0 млн евро
2. Криштиану Роналду («Реал») - 27,5 млн евро
3. Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») - 20,7 млн евро
4. Кака («Реал») - 19,3 млн евро
5. Дэвид Бекхэм («Лос-Анджелес Гэлакси») - 19 млн евро
6. Роналдиньо («Фламенго») - 18,3 млн евро
7. Карлос Тевес («Манчестер Сити») - 15,4 млн евро
8. Фрэнк Лэмпард («Челси») - 14,2 млн евро
9. Фернандо Торрес («Челси») - 14 млн евро
10. Яя Туре («Манчестер Сити») - 13,8 млн евро
Chelsea)))

#2353 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Март 2011 - 14:29

Просмотр сообщенияDara (25.03.2011, 13:41) писал:

Рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов мира

8. Фрэнк Лэмпард («Челси») - 14,2 млн евро
9. Фернандо Торрес («Челси») - 14 млн евро
10. Яя Туре («Манчестер Сити») - 13,8 млн евро
Зачем синим выделять? Это же не тема "Челси". Не вижу логики. :veryverycool:
Бекхэм стал капитаном «Лос-Анджелеса»

Полузащитник «Лос-Анджелеса» Дэвид Бекхэм впервые за три года выведет свою команду на поле с капитанской повязкой. Это пройдет в матче МЛС с командой «Реал Солт Лэйк».

«Брюс Арена попросил меня надеть капитанскую повязку, и я очень горд этому. Это никак не повлияет на мою игру. Но в то же время капитанская повязка ко многому обязывает», – цитирует Бекхэма АР.

Последний раз Бекхэм играл с капитанской повязкой в октябре 2008, затем она перешла к Лэндону Доновану.

Гарет Бэрри: «Игроки сборной полностью поддерживают Капелло»

Полузащитник сборной Англии Гарет Бэрри рассказал, что на футболистов никак не повлияла новость об уходе главного тренера Фабио Капелло после Евро-2012.

«Мы полностью поддерживаем тренера. Не думаю то, что контракт Капелло истекает после Евро-2012, имеет большое значение.

На наших тренировках ничего изменилось. Фабио по-прежнему все контролирует. Если что-то идет не так, он указывает на это.

Старые правила все еще в силе (Капелло запрещает пользоваться мобильными телефонами в общественных помещениях). Футболисты по-прежнему их придерживаются.

Но я не скажу, что футболисты ходят на носочках и постоянно оглядываются по сторонам, чтобы удостовериться, что за ними не наблюдает тренер. Он не контролирует нас 24 часа в сутки. Мы можем наслаждаться своим свободным временем. В сборной сейчас нет напряженности, здесь приятная атмосфера», – цитирует футболиста The Telegraph.

Сообщение отредактировал Rad0: 25 Март 2011 - 14:35

#2354 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 25 Март 2011 - 14:57

Просмотр сообщенияRad0 (25.03.2011, 14:29) писал:

Зачем синим выделять? Это же не тема "Челси". Не вижу логики. :veryverycool:
Тебя беспокоит что я выделил их синим? Если нет зачем это комментировать? Захотел и отметил думаю некому не мешает!
Chelsea)))

#2355 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 25 Март 2011 - 21:15

Просмотр сообщенияDara (20.03.2011, 20:56) писал:

Фанаты "Галатасарая" попали в Книгу рекордов Гиннесса

Болельщики "Галатасарая" установили новое достижение по уровню шумовой поддержки на спортивных соревнованиях, информирует Fanatik.

Это произошло во встрече 26-го тура чемпионата Турции с "Фенербахче" (1:2). Фанаты "Галатасарая" издавали шум, достигший отметки в 131,76 децибела.

Представители Книги рекордов Гиннеса зафиксировали рекорд. Предыдущее достижение было установлено в 2000 году на матче НФЛ "Денвер" - "Нью-Инглэнд" и составляло 128,7 децибела.

#2356 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 28 Март 2011 - 17:19

Уилшер: "Капелло заставил всех футболистов сборной Англии посмотреть ответный матч "Барселоны" и "Арсенала"

Полузащитник сборной Англии Джек Уилшер признался, что наставник сборной Англии Фабио Капелло заставил всех игроков посмотреть недавний матч Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Арсеналом" на "Ноу Камп".

Итальянский специалист увидел в данном матче пример идеального прессинга, которому он бы хотел обучить свою сборную. Уилшер признался, что англичане старались играть таким же образом в поединке против Уэльса.

"Мы смотрели "Барселону" - то, как они прессингуют, и мы пытались сделать то же самое. Идея заключалась в том, чтобы применять прессинг на всех участках поля и постараться забить быстрые голы. У нас это получилось. Мы оказались в комфортном положении".

"Вся команда наблюдала за нашим ("Арсенала") матчем против "Барселоны", и в нем соперник начинал прессинговать на большом расстоянии от своих ворот. "Барса" - это лучшая в мире команда, и мы должны учиться у таких команд. В своем возрасте я постоянно учусь", - сообщил Уилшер.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2357 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Март 2011 - 17:41

Самые дорогие бутсы

Джон Терри, Уэйн Руни и Рио Фердинанд пожертвовали по паре бутс, которые были модифицированы в коллекционные вещи. Эти бутсы будут выставлены на аукцион в эту среду в присутствии 1200 человек на запуске нового благотворительного предприятия Рио Фердинанда Live The Dream Foundation, которое нацелено на помощь детям из неимущих семей.

Прикрепленное изображение: 1301298399_1291190633_0_3509a_2a4b59f8_l.jpg

В трёх парах бутс использовано около 7500 драгоценных камней, которые в совокупности оцениваются в £385,000.

Umbro Speciali

На Umbro Speciali Джона Терри, которые он подписал после победы 3-0 над сборной Беларуссии в октябре, использовано 2374 драгоценных камней, включая 84 чёрных алмаза, уложенных на белом золоте вокруг шипов.

С 27 карат белыми алмазами и сапфирами 11 карат, эти бутсы оценены в £135,000.

Nike Total 90 Laser II

По цене £125,000 пойдут Nike Total 90 Laser II, в которых Уэйн Руни играл в Английской Премьер Лиге.

Прикрепленное изображение: 1301298478_1291190811_0_35099_1dbfcc1f_l.jpg

Эти бутсы украшены 2576 драгоценностями, с более чем 10-ти карат алмазами и 31 карат чёрными алмазами, а его знаменитый номер 10 покрыт розовым золотом.

Total 90 Рио Фердинанда
И бутсы Фердинанда так же будут стоить £125,000. Они оформлены в стиле граффити-арт кино-продюссером и бывшим музыкантом Goldie. Номер 5 центрального защитника покрыт розовым золотом, позолоченные шнурки. Бутсы покрыты 2494 камнями, более чем 18 карат белые алмазы, 15 карат чёрные алмазы и около 11 карат рубинов.

Комментарии создателей

Фердинанд сказал:

Это шанс для меня и моих товарищей по Английской сборной сделать, что-то, что бы помочь детям из неимущих семей.

Я предложил эту идею Джону и Уэйну, и они оба согласились помочь.

Прикрепленное изображение: 1301298383_1291191984_0_35097_be56f632_l.jpg

Бывшая модель и танцовщица Luisa Di Marco предложила идею создать самые дорогие бутсы в мире, и после разговора с Фердинандом и руководством компании, бутсы были переданы в Embee Jewels в Лондоне. Di Marco начала работу над бутсами с одним из лучших модных дизайнеров Scott Henshall, Goldie и работниками фирмы Embee.

Она заявила:

Работа над бутсами заняла 6 недель и выполненная работа просто потрясающая. Благотворительность призвана помочь детям развивать карьеру в спорте, индустрии развлечений, моды и СМИ.

На аукционе будут присутствовать представители Книги Рекордов Гиннесса. Будем надеяться, что нам удастся поднять высоко ставки и побить мировой рекоорд.
matteo

#2358 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 Март 2011 - 14:43

У "Соккер.ру" есть профиль на twitter.com, поэтому внимательно оглядываемся по сторонам. Находим страницы самых известных футболистов планеты. Вы можете почитать блоги Роналду, Кака и Иньесты. А при желании написать им сообщение.

Самым популярным футбольным "твиттерянином" является Рики Кака. У бразильца три миллиона двести тысяч почитателей. О чем пишет набожныйИзображение Рикардо? О том, что чудеса случаются. Переписывается с давними друзьями, отвечает на сообщения Роналдо (о чем – чуть позже), разговаривает с простыми болельщиками. Но главная тема – его колено, футбол и меценатство. Пишет постоянно, обо всем подряд. Потому и популярен. Как его только жена к компьютеру не ревнует.

Вторым является Роналдо. Еще один "интернет-воин". В меру запущенный случай – просматривает видео, которые ему скидывают друзья, пишет свои мнения о 13-летних певицах. Рекламирует школьных друзей, молится за Абидаля – одним словом, почти как Кака, только поклонников пока меньше. Кроме того, Криштиану Роналду не стесняется коротко поздравить с днем рождения поклонника, который ненавязчиво просит сделать это звезду футбола. По количеству сообщений можно предположить, что нет специального человека, отвечающего за Криштиану и других. Молодые люди реально заходят в твиттер раз в несколько дней.

ИзображениеИли даже чаще. У Роналдо теперь полно свободного времени. Достает друзей. Изъясняется забавно, с опечатками. Катается по миру. Недавно в Лондоне был, на "Эмирейтс" заглянул и фотку выложил. Терпеть не может аэропорты, мечтает о поездах между государствами. Забавный блог у великого нападающего. Ну, и простым болельщикам отвечает. Те потом гордые ходят по три дня.

Есть популярные страницы у Неймара и Диего Форлана. Уругваец, например, выложил фото сугроба рядом со стадионом в Эстонии, где играл за сборную. Пишет всякое. Благодарит фанатов – у него недавно стало миллион читателей. О Японии пишет, рекламирует благотворительный фонд сестры Алехандры (она когда-то попала с другом в аварию и с тех пор – в инвалидном кресле).

А вот у Роналдиньо скучный твиттер – копируют официальный сайт. Хотя иногда сам Дино пишет что-то или разыгрывает призы – айпады и плакаты сИзображение автографами. Конкурс, кстати, уже закончился.

Под миллион читателей у Андреса Иньесты. Скромный Андрес недавно решил, что пора учить английский, поэтому появляются первые сообщения на языке Шекспира и Диккенса. Кроме того, мечтает когда-то дать пресс-конференцию на каталонском языке и наперед просит прощение за опечатки. Видать, патриот Каталонии Гвардиола добрался до ума Иньесты.

Его партнер по клубу и сборной Пуйоль тоже в секте. Карлес любит умные фразы. Например, цитирует Платона: "Бедность заключается не в уменьшении имущества, а в увеличении ненасытности". Активно твиттерит звезда сборной США Лэндон Донован. Специально ничего не скажу о странице Рио Фердинанда – о ней позже. Кто знает французский язык – заглядывайте в гости к Николя Анелька. Хотя в последнее время он заглядывает всё реже. Блог успел надоесть, но хорошие отзывы о себе ИзображениеНиколя читает.

Поклонники итальянского футбола могут почитать мысли Джузеппе Росси. Любит хорошие фильмы, а перед вылетом в Киев завалился спать, о чем радостно сообщил. Джорджио Кьеллини тоже - тот еще твиттерчанин. Предупреждает народ, чтобы не забыли перевести часы, 8 марта поздравил всех женщин! Или продает свои бутсы на аукционе. А вот Хуан Пабло Анхель – "блондинка", хоть и брюнет. У него единственного ник написан заглавными буквами. Зато смешно переписывается с коллегами, рассказывает о том, как плескается в бассейне со своими детьми. В ответ его все величают "монстро", а Месси фотографируется со всеми его сыновьями. На этом делаем паузу.

В продолжении напишем о том, как российские футболисты осваивают Твиттер, а также о самых колоритных футбольных личностях, замеченных на данной социальной платформе. Забавных историй, связанных с сообщениями, предостаточно.
Leon

#2359 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 29 Март 2011 - 18:31

За какие футбольные клубы болеют западные звезды?

Перед любовью к футболу все равны: за один и тот же клуб болеют и бедняки, и миллиардеры, и рядовой обыватель, и звезда с журнальных обложек. И порой эта страсть оказывается сильнее кумиров миллионов.
Как поссорились Челентано, Рамазотти и Кутуньо

Споры о том, в какой стране самые горячие болельщики, ведутся испокон веков и не утихнут никогда. Но, пожалуй, только в Италии три уважаемых музыканта могут насмерть переругаться между собой из-за футбольных пристрастий. Именно это случилось, когда на ток-шоу сошлись Адриано Челентано, Эрос Рамазотти и Тото Кутуньо.

Челентано даже в Италии принадлежит негласный, но громкий титул самого большого болельщика миланского "Интера". Недаром именно ему была доверена честь выступить два года назад на переполненном стадионе "Интера" перед 60 тысячами фанатов на празднике столетия клуба. После чего 70-летний Адриано встал на колени и поцеловал траву поля, где играет его любимая команда.

Сладкоголосый Эрос Рамазотти с детства болеет за "Ювентус". Он даже присутствовал в 1985 году на печально известном финале Кубка чемпионов в Брюсселе, закончившемся кровавой давкой, в которой погибли почти четыре десятка фанатов. Тото Кутуньо - болельщик "Милана" и друг его владельца Сильвио Берлускони. Доходит до того, что во время концертов он меняет в своих хитах традиционные строчки на что-нибудь, прославляющее любимую команду.

И вот три этих прославленных джентльмена терпеть не могут друг друга с тех пор, как несколько лет назад встретились в телеэфире на футбольном ток-шоу. Челентано, ведший программу, мимоходом заметил, что "Ювентус" никогда не будет чемпионом. Рамазотти ответил, Кутуньо тоже вставил слово, а закончилось все скандалом.

Остальные деятели искусств среди итальянских "тиффози" менее воинственны. Композитор Эннио Мориконе не одно десятилетие болеет за "Рому", Лучано Паваротти всю жизнь переживал за "Ювентус", а уроженец Апуллии любимец советских женщин Аль Бано - за "Лечче".

Как Элтон Джон десять лет руководил футбольным клубом

В Англии армия звездных футбольных болельщиков еще внушительнее. Самая же большая, как и полагается, у лондонского "Челси". С тех пор как Роман Абрамович ввел моду на "аристократов", на VIP-трибуне стадиона "Стэмфорд Бридж" можно встретить кого угодно: от актера-комика Адама Сэндлера до его брутального коллеги Мэта Дэймона. Ходит легенда, что Мадонна впервые заговорила со своим будущим мужем Гаем Ричи именно на стадионе "Челси", где они и сделали первый шаг к будущему браку. Иногда самым известным и самым горячим своим фанатам "Челси" публично вручает именные футболки, как это произошло, например, c голливудской актрисой Шарлиз Терон.

Лондонский "Арсенал" и выступающий за этот клуб Андрей Аршавин пользуются поддержкой таких художников слова, как писатель Паоло Коэльо и рэпер Пафф Дэдди. Среди фанатов "Ливерпуля" - певец Род Стюарт, актеры Сильвестр Сталлоне и Самуэль Джексон, а также сама Анджелина Джоли, не раз признававшаяся в любви этому клубу. А вот ее не менее знаменитый супруг Брэд Питт болеет за злейшего врага "Ливерпуля" - "Манчестер Юнайтед". Как с такими пристрастиями они уживаются под одной крышей - загадка.

Английские фанаты долго не могли разделить между собой главное достояние британской поп-музыки - четверку "Битлз". Как выяснилось, предпочтения классиков были различны. Пол Маккартни болеет вовсе не за "Ливерпуль", а за его городского соседа и вечного антагониста - "Эвертон". Впрочем, и с фанатами "Эвертона" сэр Пол успел поссориться, когда... согласился дать концерт на стадионе "Энфилд Роуд", где выступает "Ливерпуль". В мире футбольных страстей к подобным отступлениям относятся строго.

Плотнее всех в футбольную жизнь Англии влез певец, от которого этого меньше всего можно было ожидать. Элтон Джон не только искренне переживает за "Уотфорд", но и много лет - с 70-х годов прошлого века! - вкладывал в команду собственные деньги. Более того, он несколько лет был главой правления клуба, а потом его почетным президентом.

Как ни забавно это сегодня звучит, но Элтон Джон действительно руководил клубом, увольнял тренеров и приобретал футболистов. Легко представить, что говорили про него уволенные наставники.

Правда, последнее достижение "Уотфорда" датируется далеким 1984 годом, когда команда пробилась в финал Кубка Англии. С тех пор четверть века футбол доставлял Элтону Джону одно разочарование, что два года назад заставило его официально покинуть президентский пост "Уотфорда".

#2360 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 30 Март 2011 - 12:50

Новые бутсы Роналду, Озила и Ибрагимовича

Атаки Криштиану Роналду, Месута Озила, Златана Ибрагимовича станут по-настоящему молниеносными с обновленными бутсами Nike Mercurial Vapor SuperFly III.

Уникальный легковесный дизайн и прочный композитный верх – новые Mercurial – самые реактивные бутсы в линейке Nike. Контрастное сочетание фиолетового и флюоресцентно-желтого делает их заметнее на поле. Молнии на пятке дополняют "опасный" имидж бутс и стимулируют периферийное зрение партнеров, что делает передачи более точными.

Прикрепленное изображение: c98b4bc8d066.jpg

Современный футбол – это высокие скорости, техника и быстрая реакция. Статистика игр основных европейских лиг показывает, что скорость обхода защитника и способность нападающего молниеносно изменять направление движения зачастую являются решающими факторами в игре.

Прикрепленное изображение: 15112953b4f6.jpg
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter