Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1121 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 11:13

По словам генерального директора "Ювентуса" Жан-Клода Блана, в 2009 году "Ювентус" сделает три громкие покупки. Первым в этом списке значится левый полузащитник, следующей целью станет покупка плеймейкера и наконец, третья цель - универсальный защитник, способный сыграть как в центре обороны, так и на правом фланге.

Блан заявил, что одна из трех крупных инвестиций( покупка левого полузащитника), запланированных на следующее лето, может состояться уже в январе, когда появится хорошая возможность. В свою очередь спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко добавил, что приоритетной задачей является покупка левого вингера, способного заменить Павла Недведа.

Роль плеймейкера отводят Диего ( "Ведер") и Гаэтано Д Агостино ("Удинезе"). В оборону сватаюут Кристиана Сапату ("Удинезе") и Бранислава Ивановича ( "Челси"). На замену Павла Недведа прочят французкого полузащитника "Челси" Флорана Малуда и испанца Давива Сильву из "Валенсии".

Малуда и Сильва - являются главными притендентами на вакантное место, но не исключен вариант, что ни тот ни другой не появятся в "Ювентусе". Но и это не проблема, потому что у Блана с Секко есть запасной вариант. Существуют и другие кандидаты: Бабель, Жирков, Хоакин и Ван дер Ваарт.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1122 OFFLINE   AL1sheR

Алла Сакта

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:56

Дзюба стал автором самого красивого гола "Спартака" в сезоне-2008.

Нападающий Артем Дзюба стал автором самого красивого гола «Спартака» в прошедшем сезоне. Мяч, который Дзюба забил в ворота «Тоттенхэма» в Кубке УЕФА на 33-й минуте, был признан по опросу болельщиков на официальном сайте команды самым красивым голом «Спартака» в прошедшем сезоне. За него проголосовали 1002 человека (20%). Второе место занял мяч, забитый Никитой Баженовым в матче первого круга в ворота ЦСКА: за него было отдано 886 голосов (18%). Третье место занял гол Веллитона в домашней игре с «Томью»: за него проголосовало 700 болельщиков (14%).
MJ[Dream Sound Rec.]
Я вКонтакте

#1123 OFFLINE   AL1sheR

Алла Сакта

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
0

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 00:01

"Севилья" и "Манчестер Сити" интересуются Тимощуком.

29-летний полузащитник "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук входит в сферу трансферных интересов "Севильи", которая после 16 туров занимает 2-е место в чемпионате Испании. По информации "СЭ", еще одним претендентом на Тимощука может стать английский "Манчестер Сити", который намерен предложить "Зениту" 12-15 миллионов фунтов компенсации. Напомним, что о намерении приобрести Тимощука ранее заявляла немецкая "Бавария".
MJ[Dream Sound Rec.]
Я вКонтакте

#1124 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 09:26

Штутгарт" подписал контракт с немецким вундеркиндом

Считающийся одним из самых талантливых немецких игроков Тимо Гебхарт подписал контракт с соперником "Зенита" по 1/16 финала Кубка УЕФА "Штутгартом" сроком на четыре с половиной года. Как уже сообщал "СЭ", за футболистом "Мюнхена 1860" охотились многие клубы бундеслиги, однако лучшие условия предложил именно штутгартцы. Напомним, что 19-летний атакующий полузащитник прекрасно проявил себя на победном для Германии юношеском чемпионате Европы (игроки не старше 19 лет), который прошел в Чехии минувшим летом.
"В "Штутгарте" всегда доверяли молодым игрокам, и я очень хочу доказать, что способен стать частью команды", - приводит слова Гебхарта официальный сайт УЕФА.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1125 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 09:28

Жулиу Сезар: "Хочу, чтобы Адриану продолжил играть за "Интер"

Бразильский вратарь "Интера" Жулиу Сезар выразил надежду, что его соотечественник Адриану не покинет миланский клуб в зимний трансферный период. В данный момент будущее форварда находится под вопросом, даже наставник черно-синих Жозе Моуринью обеспокоен создавшейся неопределенностью.
"Хочу, чтобы Адриану остался в "Интере", - приводит слова Сезара Channel4. - Очень надеюсь, что он сможет преодолеть сложный период, и все у него будет в порядке".

#1126 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Январь 2009 - 22:46

«Кельн» и Подольски: шаг навстречу

Эпопея с попытками Лукаса Подольски покинуть мюнхенскую «Баварию», похоже, подходит к концу.
«Наш клуб нуждается в «лице» - и этим лицом вполне может стать Польди. Переговоры идут полным ходом», - приводит слова генерального менеджера «Кельна» Микаэль Майер издание Goal.
«В свое время «Бавария» отняла его у нас, но ничего хорошего из этого не вышло. Настало время вернуть все на круги своя», - заявил Майер.
В свою очередь, главный тренер «Кельна» Кристоф Даум уверен в том, что клуб должен сделать все возможное для приобретения нападающего сборной Германии.
«У Подольски множество вариантов продолжения карьеры, однако приоритетным для него является «Кельн», - рассказал Даум в интервью газете Cologne Express. – Ни в коем случае нельзя терять такую возможность. Подумайте сами: молодой игрок такого уровня сам хочет выступать за нас! Мы сделаем все, дабы Лукас оказался в нашей команде», - подытожил специалист.

#1127 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Январь 2009 - 22:47

Погребняк заинтересовал французского гранда

Как сообщает издание Goal со ссылкой на La Provence, нападающий санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Павел Погребняк вошел в сферу интересов марсельского «Олимпика».
Руководство французского клуба ищет усиление в линии атаки, и основной выбор идет между шведским ветераном Хенриком Ларссоном и российским форвардом. Однако оба варианта имеют по одному серьезному недостатку – финансовому. Так, за Ларссона «Марселю» не придется ничего платить, однако у него очень высокие требования по зарплате. Что касается Погребняка, то его запросы скромнее, однако его трансфер может обойтись французам в сумму около 12 миллионов евро.

#1128 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Январь 2009 - 23:09

Харри Реднапп: «Если «Мидлсбро» согласится продать Даунинга, с радостью купим его»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что его клуб не станет тратить большие средства на приобретение игроков в январское трансферное окно, а также отметил, что судьба полузащитника «Мидлсбро» Стюарта Даунинга зависит от его нынешних работодателей.
«Не думаю, что будем разбрасываться огромными суммами денег. Председатель правления клуба спросил меня, кого я хочу видеть в команде. Если получится приобрести пару игроков, будет здорово.
Звонки от агентов, предлагающих футболистов, поступают постоянно, но стоит согласиться на одно такое предложение и можно прощаться со своей работой. Я знаю, кого хочу приобрести, и не собираюсь тратить время на кого-то еще.
У меня есть шорт-лист интересующих нас игроков, и мы постараемся привлечь их в «Тоттенхэм». Что касается Даунинга, то если «Мидлсбро» согласится продать его, то мы будем очень рады. Если нет, забудем о нем», – цитирует Реднаппа Sky Sports.

#1129 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Январь 2009 - 19:50

«Валенсия» начинает распродажу

Испанская «Валенсия», которая осенью была признана банкротом, готова расстаться со своими лидерами Давидом Вильей и Давидом Сильвой.
«Мы переживаем не лучшие времена с финансовой точки зрения, поэтому для нас сейчас гораздо важнее стабилизировать свое материальное положение, нежели побеждать», - заявил президент «Валенсии» Висенте Сориано .
Той же точки зрения придерживается и вице-президент «летучих мышей» Фернандо Гомес Коломер .
«Конечно, нам бы не хотелось расставаться с Вильей и Сильвой, но, скорее всего, они все-таки покинут наш клуб. Мы готовы рассмотреть все предложения, которые поступят», - цитирует Коломера Sky Sports.
Напомним, что Вилья и Сильва являются игроками основного состава сборной Испании и во многом благодаря их блестящей игре «красная фурия» добилась победы на чемпионате Европы 2008 года.
Интерес к Вилье ранее выражали «Ливерпуль» и мадридский «Реал». Кроме того, летом намерения приобрести форварда выказывали представители «Манчестер Сити».
После Евро-2008 Сильву также желали видеть в Манчестере, но купить его хотели не «горожане», а действующий победитель Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед».Прикрепленное изображение: 6.jpg

#1130 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Январь 2009 - 20:01

Жозе Моуринью: «Видич и Руни заслуживают строгого наказания»

Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью заявил, что игроки «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни и Неманья Видич заслуживают максимально строгого наказания, и объяснил, почему хотел встретиться именно с манкунианцами в 1/8 Лиги чемпионов.
«Я был крайне удивлен тем, что Руни не был наказан за то, что он сделал в матче против «Ольборга». И буду точно так же удивлен, если Видич не будет дисквалифицирован по меньшей мере на два матча. Даже этого мало за то, что он сделал в матче, который видел весь мир.
Я хотел, чтобы нам в соперники достался «Манчестер Юнайтед». Не вижу большой разницы между ними, «Баварией», «Ливерпулем» или «Барселоной», а с учетом того, что мне нравится испытывать давление и напряжение матчей, где победитель получает все, я предпочитаю меряться силами с чемпионами Европы и мира», – заявил Моуринью в интервью La Gazzetta dello Sport.

#1131 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 02 Январь 2009 - 20:03

Просмотр сообщенияCentr (2.01.2009, 19:50) писал:

Ты,за какую команду болеешь!? Мю,Челси,Локо или за все сразу!
Прикрепленное изображение: nospam.gif
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1132 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Январь 2009 - 20:03

«Челси» и «Манчестер Сити» интересуются защитником «Сантоса»

«Челси» проявляет интерес к защитнику «Сантоса» Клеберу. Лондонский клуб готов предложить за игрока более 2 миллионов евро. Но на футболиста также претендует «Манчестер Сити».
«Я провел один сезон в Европе, когда играл за «Ганновер». Мне очень понравилось.
Робиньо обещал, что поговорит обо мне с руководством «Манчестер Сити». Если он поспособствует моему трансферу, то я буду благодарен ему всю жизнь», – цитирует Клебера The Telegraph.

#1133 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Январь 2009 - 20:05

Лука Тони: «В «Баварии» чувствую себя, как дома»

Итальянский нападающий «Баварии» Лука Тони рассказал о том, как он себя чувствует в «Баварии», и выразил уверенность в том, что мюнхенцы отстоят свой чемпионский титул.
«В «Баварии» я себя чувствую, как дома, и будь на то моя воля, я бы остался здесь как можно дольше. Поначалу у меня были некоторые проблемы с адаптацией, но сейчас в Мюнхене я себя чувствую очень комфортно. Здесь отличная поддержка, даже тогда, когда я травмирован или не могу забить.
«Бавария» в любом случае сильнейший клуб бундеслиги и я уверен, что нам удастся защитить титул, несмотря на прекрасную игру «Хоффенхайма». Мы – единственные в своем роде и можем обыграть любого.
Этот сезон мы начали ни шатко, ни валко: новый тренер, множество травм, новая система игры. Проблем хватало, но мы с ними справились, потому что знаем, что Юрген Клинсманн – тренер высокого уровня», – заявил Тони в интервью Gazzetta dello Sport.

#1134 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Январь 2009 - 20:09

Ты,за какую команду болеешь!? Мю,Челси,Локо или за все сразу!
Просто людям же интерессно почитать инфу! Просто не все кидают или кидают но редко вот и решил побалеть за всех :what:

#1135 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 02 Январь 2009 - 20:48

Просмотр сообщенияCentr (2.01.2009, 20:09) писал:

Просто людям же интерессно почитать инфу! Просто не все кидают или кидают но редко вот и решил побалеть за всех :what:
Ты типа текстовое телевиденье!? Тогда найди информацию на счет цска,правда ли что Зико стал гл.тренером цска!?
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1136 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 03 Январь 2009 - 03:18

"Тоттенхэм" хочет продать Романа Павлюченко.

Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп хочет в январе избавиться от нескольких футболистов. Как сообщает "Daily Mirror", Реднапп не против продать мексиканца Джовани Дос Сантоса, защитников Рикарду Рошу и Жилберто, полузащитников Кевина Принса Боатенга, Хоссама Гали и Аделя Таарабта, а также россиянина Романа Павлюченко.

#1137 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 03 Январь 2009 - 03:18

Британские СМИ: Аршавин перейдет в "Арсенал".

По информации британских журналистов, лондонский "Арсенал" почти договорился о переходе нападающего "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина.

"Андрей всегда восхищался работой Арсена Венгера (главный тренер "Арсенала" - прим. ФНК), который хотел его купить еще прошлым летом. Этот переход станет выгодным для всех, но мы должны подождать еще несколько дней", - сказал агент футболиста Деннис Лахтер.

Также сообщается, что в случае успешных переговоров Аршавин подпишет с "Арсеналом" пятилетний контракт, а "Зенит" получит за футболиста 18 миллионов фунтов.

#1138 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 03 Январь 2009 - 03:20

Измайлов можеть стать лучшим иностранным футболистом Португалии.

Российский полузащитник Марат Измайлов входит в лидирующую группу в опросе, проводимом популярным изданием «А Бола» для определения лучшего иностранного футболиста из числа выступающих сейчас в Португалии.

В опросе принимают участие ведущие специалисты и ветераны футбола страны, сообщает Cissocer. По предварительным данным лидируют в опросе футболисты «Спортинга» россиянин Измайлов, бразилец Лиедсон и лидер «Порто» бразилец Хулк , оставившие далеко позади таких известных игроков, как Рейес, Аймар, Рошембак, Вукчевич и других.

#1139 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 05 Январь 2009 - 20:03

Матч Реал - Вильярреал скинул в прочее видео.

И в качестве бонуса всем любителям хорошего футбола Суперклассико Барселона- Реал Мадрид сезона 2006-2007. Посмотрите, не пожалеете...
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1140 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Январь 2009 - 11:52

«Черная звезда» «Тоттенхэма»

Наставник «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, что экс-капитан сборной Ганы Стивен Аппиа попробует свои силы в лондонском клубе.
Полузащитник, при живом Майкле Эссьене дважды признававшийся лучшим игроком своей страны, на данный момент пребывает без клуба. Прошлым летом был расторгнут контракт футболиста с «Фенербахче». Поводом этому послужила серьезная травма колена, из-за которой, в частности, Аппиа пропустил домашний Кубок Африки-2008, где «черные звезды» завоевали бронзовые медали.
Уже полгода хавбек не имеет игровой практики. То ли желая перестраховаться, то ли еще по какой причине Реднапп не торопится подписывать с ним контракт, предложив Аппиа потренироваться с «Тоттенхэмом». Если ганец сумеет впечатлить штаб лондонцев, соглашение с ним наверняка будет готово в момент. Ведь на 26-летнего центрхава имеют виды не только «шпоры», но и другие европейские клубы - например, «Шальке» и «Ювентус», в котором футболист ранее провел 2 сезона.
Примерно с тех времен Харри Реднапп и ведет Аппиа, однако в «Портсмут» переманить ганца не удалось - помешала слишком высокая цена. «Я очень много видел его в составе сборной Ганы - шесть раз или около того. Но в итоге мы приобрели Салли Мунтари, поскольку «Ювентус» заломил за Стивена 14 миллионов фунтов», - рассказывает главный тренер «Тоттенхэма».
«Аппиа тогда был капитаном ганской команды. Он играл в центре поля наряду с Эссьеном и Мунтари - вот такая у них была полузащита. Это был прекрасный футболист, но с больным коленом. Вот Аппиа и отправился в Турцию. Но сейчас он в полном порядке и готов к возобновлению карьеры», - анализирует Реднапп.
«Недельку он потренируется с нами. После этого мы сядем за стол и все обсудим. Дэниел Леви поговорит с представителями Стивена, прикинет цену сделки, - цитирует слова специалиста Sky Sports. - Аппиа - отличный футболист, и если он сейчас в форме, то поможет нам».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 54.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter