Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#421 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Январь 2008 - 14:55

Рамос намерен пригласить в "Тоттенхэм" Кержакова?

Вчера несколько английских и испанских СМИ сообщили о том, что главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос намерен пригласить в свою команду форварда российской сборной Александра Кержакова. Напомним, что до октября прошлого года испанский специалист возглавлял "Севилью" - он и был инициатором перехода Кержакова в этот клуб.

- Мне очень приятно, что Рамос проявляет ко мне интерес, - сказал вчера Кержаков корреспонденту "Спорт-Экспресс". - Вместе мы пережили немало радостных минут в "Севилье", выиграли Кубок УЕФА, Кубок и Суперкубок Испании. Однако пока конкретной информацией на этот счет я не обладаю, так что сказать мне по большому счету нечего.

Напомним, что период дозаявок в Европе истекает 31 января. Ранее Кержаков заявил в интервью "СЭ", что его не устраивает нынешнее положение в "Севилье", поскольку у него мало игровой практики.

#422 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2008 - 14:56

Представители "Марселя" побывали в "Лужниках".

Делегация французского "Марселя" посетила Москву и осмотрела стадион "Лужники", где состоится ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА со "Спартаком". Гости осмотрели синтетический газон, гостевой сектор А3, раздевалки, пресс-центр. Администрация "Лужников" принесла извинения за некоторые неудобства, связанные со строительными работами в рамках подготовки стадиона к финалу лиги чемпионов, что было встречено с пониманием, сообщает официальный сайт "Спартака".

Французская сторона предложила, чтобы стоимость билетов для гостей на обоих стадионах была установлена на одном уровне — около 30 евро. Ожидается, что поддержать «Олимпик» в Москве приедет примерно 300 французов. Гостей интересовали правила поведения болельщиков на стадионе: допустимые размеры флагов и баннеров, возможность проноса барабана. Со своей стороны офицер безопасности «Олимпика» обещал выслать подробные рекомендации гостям из Москвы. Безопасность групп болельщиков «Спартака», которые прибудут в Марсель организованно, будет обеспечиваться полицией весь период их пребывания в городе.

#423 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2008 - 15:02

"Арсенал" не собирается приобретать Аршавина и Дмитриева.

Арсен Венгер опроверг слухи о том, что его клуб интересуется полузащитником "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным, а также 17-летним защитником московского "Торпедо" Вячеславом Дмитриевым.

"Я вчера прочитал, что мы интересуемся двумя российскими игроками, - цитирует специалиста официальный сайт "канониров". - Могу вас уверить, что эти сообщения не соответствуют истине".

#424 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2008 - 15:08

Кристиан Майдана: "Надеюсь, у меня всё получится".

Аргентинский полузащитник московского "Спартака" Кристиан Майдана дал интервью официальному сайту красно-белых.

— Кристиан, для многих удивительно, что вы выбрали Россию, ведь у вас были предложения и от итальянских клубов.
— Выбор у меня действительно был. Если кто-то подумает, что всё решали финансы, то ошибется. Условия мне предлагали везде примерно одинаковые. Меня же в российском варианте прельстили те задачи, которые ставит перед собой «Спартак». Я знаю, что это одна из сильнейших команд в России, которой предстоит играть в Лиге чемпионов. Мне уже рассказали, что означает «звездочка» на спартаковской эмблеме и что для того, что бы появилась вторая нужно выиграть еще один чемпионат. Надеюсь, что следующую предсезонку мы начнем с новой эмблемой.

— Что вы знали о России, например, со школьных времен?
— Если честно, то – ничего. Однако, получив предложение от «Спартака», я поговорил со многими аргентинцами, которые выступали в России и в прошлом, и выступают сейчас. Все они в один голос советовали переходить в «Спартак», а о России отзывались только в превосходно-положительных тонах.

— И каковы ваши первые впечатления?
— В Москве я побыл всего один день, поэтому делать какие-то выводы рано. Первые же тренировочные дни проходят тяжеловато, что – абсолютно естественно, связано с перелетом, с адаптацией. Мне нужно узнать своих коллег по команде, да и вообще привыкнуть к новым вещам. Один пример. В Аргентине я ни разу в жизни не был в бане, у нас это не принято. Здесь же принято посещать ее после каждой тренировки. И подобных мелочей много.

— А что можете сказать о тренировочном процессе.
— Я давненько не тренировался, поэтому в первую очередь мне необходимо подтянуть физические кондиции. Если же говорить в целом, то тренировки в «Спартаке» по сравнению с «Банфилдом» более насыщенные и динамичные. Но при этом они очень гармоничные. Привыкаю к новой манере в работе с мячом. Он должен постоянно находиться внизу, и этому аспекту уделяется очень много внимания.

— С партнерами получается найти общий язык?
— До полного взаимопонимания, конечно, далеко, ведь языка я не знаю. Пока не удается выучить русские имена. Запомнил лишь Иванова. Но при этом я чувствую, что все ребята очень открытые, хорошо меня принимают, стараются помочь во всех аспектах. Ну а общаюсь больше, конечно, с Моцартом и Веллитоном. Бразильский и португальский языки разные, но общаться всегда можно. Моцарту хочу сказать особое спасибо. Он пользуется авторитетом в команде и очень помогает мне и на поле, и в повседневной жизни.

— Изучать русский язык планируете?
— Знание языка очень важно. Уверен, что сумею его выучить. Когда приедет моя жена, будем заниматься с преподавателем. А отдельные слова я уже знаю. «Привет», «спасибо», «хорошо».

— Как к вам обращаются партнеры?
— Кристиан.

— Планируете играть в «Спартаке» на месте левого полузащитника?
— Я слышал, что «Спартак» расстался с футболистами, игравшими на этом фланге, хотя, конечно, не знаю кто они такие. Могу сказать и то, что моя левая нога рабочая, и она лучше правой. Но при этом я без проблем могу играть не только на левом фланге, но и на правом. Никакого дискомфорта я при этом не испытываю.

— В чемпионатах Аргентины в 40 матчах не забили ни одного гола.
— Это действительно так, но я на этом не зацикливаюсь. Возможности забить у меня были, но так уж вышло, что забить не удалось. Зато отдал немало голевых передач. А вообще для меня главное не индивидуальные результаты, а командные. «Банфилд» достаточно скромный клуб, но мы сумели занять третье место, опередив многих грандов. В этом успехе есть частичка и моего труда.

— Вы взяли девятнадцатые номер, который был у вашего соотечественника Фернандо Кавенаги. Его карьера в «Спартаке» не удалась.
— Я знаю об этом. Но у каждого своя судьба. Надеюсь, у меня всё получится.

— Как проводите свободное время?
— Взял с собой ноутбук. В памяти есть несколько фильмов, музыка. Но главное, для чего он нужен – для общения с семьей. Жду, не дождусь, когда начнется сезон, и жена с дочерью, которой полтора года, смогут приехать в Москву.

Сообщение отредактировал lokomotiv: 20 Январь 2008 - 15:09

#425 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Январь 2008 - 17:07

Lokomotiv!!! расскажи про последние трансферы!? поговаривают что Акинфееф ушел из ЦСКА и много др вещей.....?! Развей сомнения мои!!!!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#426 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Январь 2008 - 18:06

Один из матчей чемпионата России может пройти в Лондоне.

Впервые в истории российского футбола матч чемпионата страны может пройти на территории иностранного государства. Компания IMG предложила футбольному клубу "Москва" провести его первую домашнюю встречу второго тура против "Зенита" в Лондоне, сообщает "Спорт-Экспресс". "Горожане" предложение приняли, руководство клуба из Санкт-Петербурга дало предварительно согласие. На заседании РФПЛ президент ФК "Москва" Юрий Белоус намеревается заручиться поддержкой премьер-лиги, а также - РФС.

Белоус прокомментировал "Спорт-Экспрессу" эту инициативу: "Она не безумная, а интересная. Нам поступило предложение от известной компании IMG - сначала из ее российского представительства, а потом и из центрального офиса - о проведении в Лондоне матча второго тура чемпионата России-2008 "Москва" - "Зенит". Считаю, что этот проект крайне интересен прежде всего для РФПЛ. Если мы хотим продвигать российскую премьер-лигу надо, чтобы за рубежом о ней, ее командах и футболистах знали. И поскольку питерцы - действующие чемпионы страны, а мы заняли в минувшем сезоне четвертое место, игра может получиться довольно привлекательной. А учитывая, что в Англии проживают тысячи россиян, да и сами британцы - люди любопытные, событие способно вызвать немалый интерес. Мы ведем предварительные переговоры, а во вторник хочу эту идею обсудить на заседании РФПЛ. В принципе не вижу каких-то особых проблем. Тем более что IMG обещает взять все расходы по перелету и проживанию команд в Лондоне на себя. Плюс мы как номинальные хозяева поля обсуждаем коммерческую составляющую. К тому же непременным условием для IMG, выступающей промоутером матча, станет соблюдение всех обязательств перед спонсорами - как "Москвы", так и РФПЛ. Так как переговоры идут при участии "НТВ-Плюс", то, думаю, и с владельцами телеправ проблем не возникнет. В любом случае их можно согласовать и решить".

Сообщение отредактировал lokomotiv: 21 Январь 2008 - 18:06

#427 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Январь 2008 - 18:08

У Даниэля Карвалью "воспаление хитрости"?

Врачи ЦСКА сомневаются в серьезности травм полузащитника Даниэля Карвалью, из-за которых он так и не приступил к полноценным тренировкам на первом предсезонном сборе в ОАЭ, сообщает газета "Твой ДЕНЬ". Медперсонал трехкратных чемпионов подозревает, что «болячки» 24-летнего полузащитника связаны с нежеланием проливать пот на насыщенных физическими упражнениями занятиях. По-видимому, Карвалью рассчитывает набрать форму через контрольные матчи...
Бразильский хавбек, как известно, отказался проходить медосмотр в Москве. В ОАЭ он прибыл из Бразилии, и по прилету его сразу осмотрел главный врач команды Олег Ипатенко.

- Из-за того, что Даниэль не прибыл на медосмотр в Москву, обследование было проведено в ОАЭ, - рассказал «ТД» источник в клубе. - Результаты показали, что футболист вполне здоров и готов к тренировкам.

Однако уже на второй день Газзаев проводил тренировку без своего плеймейкера.

- Уже по ходу первого занятия Даниэль начал жаловаться на боли в пояснице и левом колене, - продолжил источник. - Повторное обследование футболиста вновь не выявило никаких повреждений. Но, несмотря на это, было решено разрешить Даниэлю тренироваться по облегченной программе.

- У меня есть проблемы со здоровьем, - признался Даниэль, - из-за которых я не могу тренироваться наравне со всеми. Надеюсь, что вскоре они разрешатся.

По информации "Твоего ДНЯ", если до сегодняшнего дня боли Даниэля не прекратятся, его отправят на углубленное обследование в Дубай, где есть клиники, оснащенные самым современным медицинским оборудованием в стране. Но если и тогда диагноз не будет поставлен, Карвалью должен будет приступить к работе в общей группе, а история его «болезни» будет передана руководству клуба, которое и будет решать, как дальше поступать с бразильцем.

По информации "Спорт-Экспресс", полузащитник ЦСКА получил травму по ходу сбора в ОАЭ и вчера улетел на обследование в Германию.
- К счастью, повреждение оказалось не очень серьезным, - рассказал Валерий Газзаев корреспонденту "СЭ". - Карвалью вновь присоединится к команде примерно через неделю в Израиле.

#428 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Январь 2008 - 18:09

Зенит (С.Петербург)
Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда)
Виктор Файзулин Россия П Спартак (Нальчик)
Роман Широков Россия П Химки (Химки)
Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда)
Мартин Шкртел Словакия З Ливерпуль (Англия)
Александр Спивак Украина П Ростов (Ростов-на-Дону)
Борис Ротенберг Финляндия З Шинник (Ярославль)
Михаил Кержаков Россия В Спортакадемклуб (Москва)
Сергей Миронов Россия П Спортакадемклуб (Москва)
Спартак (Москва)
Кристиан Майдана Аргентина П Банфилд (Аргентина)
Сослан Джанаев Россия В КАМАЗ (Н.Челны)
Егор Филипенко Беларусь З БАТЭ (Беларусь)
Игорь Горбатенко Россия П Крылья Советов (Димитровград)
Олег Динеев Россия П Шинник (Ярославль)
Александр Павленко Россия П Шинник (Ярославль)
Антонио Жедер Бразилия З Ле Ман (Франция)
Дмитрий Торбинский Россия П Локомотив (Москва)
Денис Бояринцев Россия П Шинник (Ярославль)
Адам Дудаш Венгрия П Дьор (Венгрия)
Войцех Ковалевски Польша В Без клуба
ЦСКА (Москва)
Рикарду Жезус Бразилия Н Спартак (Нальчик)
Алан Дзагоев Россия П Крылья Советов (Димитровград)
Дмитрий Рыжов Россия Н Крылья Советов (Димитровград)
Антон Власов Россия З Крылья Советов (Димитровград)
Иван Таранов Россия П Крылья Советов (Самара)
Дмитрий Тихонов Россия Н Спортакадемклуб (Москва)
Олег Малюков Россия З Спортакадемклуб (Москва)
Эдуарду Ратинью Бразилия П Коринтианс (Бразилия)
Ролан Гусев Россия П Днепр (Украина)
Москва (Москва)
Виталий Калешин Россия З Кубань (Краснодар)
Алексей Концедалов Россия З Ростов (Ростов-на-Дону)
Валерий Поляков Россия В Ростов (Ростов-на-Дону)
Сергей Шудров Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Олег Алейник Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Александр Ставпец Россия Н Ростов (Ростов-на-Дону)
Владимир Хозин Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Андрей Луканченков Россия З СКА (Ростов-на-Дону)
Дамиан Горавски Польша П Шинник (Ярославль)
Сергей Козко Россия В Рубин (Казань)
Сатурн (Московская область)
Леонид Ковель Беларусь Н Карпаты (Украина)
Марко Топич Босния Н Крылья Советов (Самара)
Бенуа Ангбва Камерун З Крылья Советов (Самара)
Роман Воробьев Россия П Химки (Химки)
Олег Власов Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Артем Першин Россия П Химки (Химки)
Павел Соломин Узбекистан Н Трактор (Узбекистан)
Валерий Есипов Россия П Завершил карьеру
Роландас Джяукштас Литва З Без клуба
Динамо (Москва)

Локомотив (Москва)
Дмитрий Торбинский Россия П Спартак (Москва)
Игорь Смольников Россия П Торпедо (Москва)
Александр Панковец Россия Н Содовик (Стерлитамак)
Артем Гомелько Беларусь В Торпедо (Ж, Беларусь)
Бранислав Иванович Сербия З Челси (Англия)
Олег Пашинин Россия З Завершил карьеру
Амкар (Пермь)
Вячеслав Кренделев Туркмения П Терек (Грозный)
Евгений Савин Россия Н Крылья Советов (Самара)
Андрей Кобенко Россия П Рубин (Казань)
Химки (Химки)
Сергей Пилипчук Украина П Спартак (Нальчик)
Артем Радьков Беларусь З БАТЭ (Беларусь)
Артем Першин Россия П Сатурн (Раменское)
Эльдар Низамутдинов Россия Н Носта (Новотроицк)
Владимир Байрамов Туркмения Н Рубин (Казань)
Александр Данцев Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Роман Воробьев Россия П Сатурн (Раменское)
Андрей Тихонов Россия Н Крылья Советов (Самара)
Роман Широков Россия П Зенит (С.Петербург)
Рубин (Казань)
Кристиан Ансальди Аргентина З Ньюэллс (Аргентина)
Сергей Козко Россия В Москва (Москва)
Сергей Рыжиков Россия В Томь (Томск)
Александр Орехов Россия З Кубань (Краснодар)
Андрей Кобенко Россия П Амкар (Пермь)
Габриэль Джурджу Румыния П Динамо (Б, Румыния)
Марат Бикмаев Узбекистан П Спартак (Нальчик)
Селим Бенашур Тунис П Аль-Кадсия (Кувейт)
Михаил Синев Россия З Урал (Екатеринбург)
Владимир Байрамов Туркмения Н Химки (Химки)
Орландо Калисто Бразилия З Васку да Гама (Бразилия)
Бранимир Петрович Сербия П КАМАЗ (Н.Челны)
Томь (Томск)
Беслан Аджинджал Россия П Луч-Энергия (Владивосток)
Джордже Йокич Сербия З Торпедо (Москва)
Александр Кульчий Беларусь П Ростов (Ростов-на-Дону)
Андрей Прошин Украина З Алания (Владикавказ)
Александр Расчитаев Россия З Кузбасс (Кемерово)
Валерий Волощук Россия П Кузбасс (Кемерово)
Андрей Волгин Россия Н Кузбасс (Кемерово)
Сергей Рыжиков Россия В Рубин (Казань)
Спартак (Нальчик)
Артур Степанян Армения З Спартак (Анапа)
Карен Саргсян Армения П Динамо (Ставрополь)
Марат Бикмаев Узбекистан П Рубин (Казань)
Кирилл Кочубей Россия П Анжи (Махачкала)
Сергей Пилипчук Украина П Химки (Химки)
Рикарду Жезус Бразилия Н ЦСКА (Москва)
Виктор Файзулин Россия П Зенит (С.Петербург)
Денис Попов Россия Н Черноморец (Новороссийск)
Энрике Альваро Бразилия П Интернационале (Бразилия)
Лучиан Добре Румыния З Зимбру (Молдавия)
Крылья Советов (Самара)
Александр Белозеров Россия З КАМАЗ (Н.Челны)
Иван Таранов Россия П ЦСКА (Москва)
Евгений Савин Россия Н Амкар (Пермь)
Руслан Аджинджал Россия П Луч-Энергия (Владивосток)
Тимофей Калачев Беларусь П Ростов (Ростов-на-Дону)
Андрей Тихонов Россия Н Химки (Химки)
Марко Топич Босния Н Сатурн (Раменское)
Бенуа Ангбва Камерун З Сатурн (Раменское)
Алексей Медведев Россия Н Сибирь (Новосибирск)
Луч-Энергия (Владивосток)

Константин Лобов Россия З Ростов (Ростов-на-Дону)
Семен Мельников Россия Н Ростов (Ростов-на-Дону)
Максим Астафьев Россия Н Ростов (Ростов-на-Дону)
Сергей Штанюк Беларусь З Ростов (Ростов-на-Дону)
Беслан Аджинджал Россия П Томь (Томск)
Руслан Аджинджал Россия П Крылья Советов (Самара)
Шинник (Ярославль)
Милан Вьештица Сербия З Ростов (Ростов-на-Дону)
Нино Пекарич Сербия З Войводина (Сербия)
Юрис Лайзанс Латвия П Кубань (Краснодар)
Денис Бояринцев Россия П Спартак (Москва)
Здравко Лазаров Болгария Н Славия (Болгария)
Андрей Бочков Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Максим Бурченко Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Борис Ротенберг Финляндия З Зенит (С.Петербург)
Владимир Скоков Россия П Металлург (Липецк)
Максим Поворов Россия З Урал (Екатеринбург)
Зоран Костич Сербия П Урал (Екатеринбург)
Александр Малышев Россия В Урал (Екатеринбург)
Олег Динеев Россия П Спартак (Москва)
Александр Павленко Россия П Спартак (Москва)
Терек (Грозный)
Артем Воронкин Россия П Авангард (Курск)
Дмитрий Долгов Молдавия З Нистру (Молдавия)
Игорь Дудник Украина З Металлург (З, Украина)
Владимир Кузьмичев Россия П Кубань (Краснодар)
Константин Зуев Россия П Кубань (Краснодар)
Максим Левицкий Украина В Ростов (Ростов-на-Дону)
Жерри Кристиан Тчуйсе Россия З Ростов (Ростов-на-Дону)
Вячеслав Кренделев Туркмения П Амкар (Пермь)
Евгений Варламов Россия З Завершил карьеру

#429 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Январь 2008 - 18:10

Команда Юрия Семина победила первый матч в 2008 году.

В воскресенье киевское "Динамо" одержало первую победу под руководством российского специалиста Юрия Семина. Соперником украинской команды выступил болгарский клуб "Левски", также в паузе чемпионата проводящий сбор в Израиле. На голы в первой половине встречи Нинковича и Гусева, болгарские футболисты ответили точным ударом Огненова на 82 минуте встречи.
Напомним, что это был единственный матч перед стартом динамовцев в Кубке Первого канала.

"Динамо" - "Левски" (Болгария) – 2:1 (2:0).

"Динамо" (1 тайм): Шовковский - Несмачный, Юссуф, Михалик, Допилка - Гиоане, Корреа, Нинкович, Гусев, Ребров – Милевский.
"Динамо" (2 тайм): Луценко - Федорив, Ващук, Гавранчич, Мандзюк - Дедечко, Главина, Олейник, Майкл, Алиев - Кравец.

Голы: Нинкович, 28 (1:0), Гусев, 44 (2:0), Огненов, 82 (2:1).

#430 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Январь 2008 - 18:11

Семшов: "Докажем, что Россия - не последняя страна в футбольной Европе".

Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов в интервью газете "Спорт-Экспресс" оценил начало подготовки команды к новому сезону.

- Мы входим в сезон легче, чем в прошлом году. Необходимой свежести в игре, безусловно, пока нет, давят высокие нагрузки. Но на то и тренировочные игры, чтобы подойти к официальным во всеоружии. Важно, что мы почти весь прошлый сезон выступали одним составом, а теперь закрепляем уже "пройденный материал" и нарабатываем новый.

- Не считаете, что в отсутствие новичков возможен определенный застой?
- Тут у "Динамо" есть резерв.

- На очередное приглашение в сборную России как отреагировали?
- С годами стал реагировать спокойнее, хотя часто ловлю себя на том, что с нетерпением жду объявления состава сборной. Какой уважающий себя игрок не хочет быть в национальной команде? Тем более в преддверии чемпионата Европы.

- Программа тренеров сборной согласуется с планами "Динамо"?
- В сборной мы с Денисом Колодиным пробудем со 2 по 6 февраля. "Динамо" как раз 2-го летит на сбор в Испанию, но наше отсутствие в первые дни планировалось.

- Как относитесь к разговорам, что сборной России на Euro ничего не светит?
- У каждого свое мнение, но в отборочной группе мы сыграли неплохо, поделили очки и с Хорватией, и с Англией, опередили последнюю в таблице в честной борьбе, а значит, достойны права выступить на европейском форуме. На нем наш долг - выступить как можно лучше и на поле доказать всем, что Россия - не последняя страна в футбольной Европе.

- Команда сумеет прибавить в игре к лету?
- Безусловно. Чемпионат Европы краткосрочен, каждая игра там - решающая. В этих условиях на первый план могут выйти иные факторы, чем в длящемся месяцами отборочном турнире. Да и фаворита в нашей группе нет, все примерно равны по силам. Кроме того, две недели совместной работы перед чемпионатом Европы должны пойти нам на пользу. Успеем отшлифовать связи, взаимодействие.

#431 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Январь 2008 - 18:15

КУБОК ЧЕМПИОНОВ СОДРУЖЕСТВА - 2008

ФИНАЛ.

27 января Финальный матч.
ПОЛУФИНАЛЫ.

25 января А1/В2 - D1/С2
25 января В1/А2 - С1/D2

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ.

23 января А1 - В2
23 января В1 - А2
23 января Пахтакор (Узбекистан) - С2
23 января С1 - D2

ГРУППОВОЙ РАУНД.

№ Группа А И В Н П М О
1 ЗЕНИТ (С.Петербург) 2 1 0 1 4-3 3
2 ШЕРИФ (Молдавия) 2 1 0 1 4-3 3
3 АШХАБАД (Туркменистан) 2 1 0 1 2-2 3
4 ЛЕВАДИЯ (Эстония) 2 1 0 1 1-3 3

№ Группа В И В Н П М О
1 ХАЗАР (Азербайджан) 2 2 0 0 5-1 6
2 АКТОБЕ (Казахстан) 2 1 0 1 7-4 3
3 КАУНАС (Литва) 2 1 0 1 4-5 3
4 РЕГАР-ТАДАЗ (Таджикистан) 2 0 0 2 1-7 0

№ Группа С И В Н П М О
1 ОЛИМПИ (Грузия) 2 2 0 0 5-2 6
2 ВЕНТСПИЛС (Латвия) 2 2 0 0 3-0 6
3 ДОРДОЙ-ДИНАМО (Киргизия) 2 0 0 2 2-4 0
4 ОФК (Сербия) 2 0 0 2 0-4 0

№ Группа D И В Н П М О
1 ПАХТАКОР (Узбекистан) 2 2 0 0 4-0 6
2 БАТЭ (Беларусь) 2 0 2 0 2-2 2
3 ДИНАМО (Киев, Украина) 2 0 1 1 1-2 1
4 БАНАНЦ (Армения) 2 0 1 1 1-4 1

22 января Зенит (С.Петербург) - Левадия (Эстония)
22 января Ашхабад (Туркменистан) - Шериф (Молдавия)
22 января БАТЭ (Беларусь) - Пахтакор (Узбекистан)
22 января Динамо (Киев, Украина) - Бананц (Армения)
22 января Актобе (Казахстан) - Хазар (Азербайджан)
22 января Каунас (Литва) - Регар-Тадаз (Таджикистан)
22 января Олимпи (Грузия) - Вентспилс (Латвия)
22 января ОФК (Сербия) - Дордой-Динамо (Киргизия)
20 января Ашхабад (Туркменистан) - Зенит (С.Петербург) - 2:1
20 января Шериф (Молдавия) - Левадия (Эстония) - 3:0
20 января Динамо (Киев, Украина) - БАТЭ (Беларусь) - 1:1
20 января Пахтакор (Узбекистан) - Бананц (Армения) - 3:0
20 января Каунас (Литва) - Актобе (Казахстан) - 4:2
20 января Регар-Тадаз (Таджикистан) - Хазар (Азербайджан) - 1:2
20 января Вентспилс (Латвия) - ОФК (Сербия) - 2:0
20 января Дордой-Динамо (Киргизия) - Олимпи (Грузия) - 2:3
19 января Зенит (С.Петербург) - Шериф (Молдавия) - 3:1

19 января Левадия (Эстония) - Ашхабад (Туркменистан) - 1:0
19 января Пахтакор (Узбекистан) - Динамо (Киев, Украина) - 1:0
19 января Бананц (Армения) - БАТЭ (Беларусь) - 1:1
19 января Хазар (Азербайджан) - Каунас (Литва) - 3:0
19 января Актобе (Казахстан) - Регар-Тадаз (Таджикистан) - 5:0
19 января ОФК (Сербия) - Олимпи (Грузия) - 0:2
19 января Вентспилс (Латвия) - Дордой-Динамо (Киргизия) - 1:0

#432 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 22 Январь 2008 - 21:58

С 24 января начнется турнир: " КУБОК ПЕРВОГО КАНАЛА"
ЗЫЧЬТЕ РОСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ:
Расписание телевизионных и он-лайн трансляций
Матч Время трансляции на сайте * Время трансляции в эфире *
23 января, среда

"Бейтар" (Иерусалим) – "Шахтер" (Донецк) нет нет
24 января, четверг

"Спартак" (Москва) – "Динамо" (Киев) 21:00 22:30
26 января, суббота

"Динамо" (Киев) – "Црвена Звезда" (Белград) нет нет
27 января, воскресенье

ЦСКА (Москва) – "Шахтер" (Донецк) 21:00 23.00
28 января, понедельник

"Црвена Звезда" (Белград) - "Спартак" (Москва) 21:00 23.20
29 января, вторник

ЦСКА (Москва) - "Бейтар" (Иерусалим) 21:00 23.20
31 января, четверг
ФИНАЛ 21:00 22.30

#433 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 23 Январь 2008 - 03:18

ФИНАЛ.

27 января Финальный матч. 15.00

ПОЛУФИНАЛЫ.

25 января А1/В2 - D1/С2 19.00
25 января В1/А2 - С1/D2 16.00

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ.

23 января Зенит (С.Петербург) - Каунас (Литва) 19.00
23 января Хазар (Азербайджан) - Шериф (Молдавия) 17.00
23 января Пахтакор (Узбекистан) - Вентспилс (Латвия) 15.00
23 января Олимпи (Грузия) - БАТЭ (Беларусь) 13.00

ГРУППОВОЙ РАУНД.

№ Группа А И В Н П М О
1 ЗЕНИТ (С.Петербург) 3 2 0 1 6-4 6
2 ШЕРИФ (Молдавия) 3 2 0 1 8-3 6
3 ЛЕВАДИЯ (Эстония) 3 1 0 2 2-5 3
4 АШХАБАД (Туркменистан) 3 1 0 2 2-6 3

№ Группа В И В Н П М О
1 ХАЗАР (Азербайджан) 3 2 0 1 5-2 6
2 КАУНАС (Литва) 3 2 0 1 9-6 6
3 АКТОБЕ (Казахстан) 3 2 0 1 8-4 6
4 РЕГАР-ТАДАЗ (Таджикистан) 3 0 0 3 2-12 0

№ Группа С И В Н П М О
1 ОЛИМПИ (Грузия) 3 3 0 0 8-2 9
2 ВЕНТСПИЛС (Латвия) 3 2 0 1 3-3 6
3 ОФК (Сербия) 3 1 0 2 2-4 3
4 ДОРДОЙ-ДИНАМО (Киргизия) 3 0 0 3 2-6 0

№ Группа D И В Н П М О
1 ПАХТАКОР (Узбекистан) 3 2 0 1 5-2 6
2 БАТЭ (Беларусь) 3 1 2 0 4-3 5
3 ДИНАМО (Киев, Украина) 3 1 1 1 2-2 4
4 БАНАНЦ (Армения) 3 0 1 2 1-5 1

22 января Зенит (С.Петербург) - Левадия (Эстония) - 2:1 19.00
22 января Ашхабад (Туркменистан) - Шериф (Молдавия) - 0:4 19.00
22 января БАТЭ (Беларусь) - Пахтакор (Узбекистан) - 2:1 17.00
22 января Динамо (Киев, Украина) - Бананц (Армения) - 1:0 17.00
22 января Актобе (Казахстан) - Хазар (Азербайджан) - 1:0 15.00
22 января Каунас (Литва) - Регар-Тадаз (Таджикистан) - 5:1 15.00
22 января Олимпи (Грузия) - Вентспилс (Латвия) - 3:0 13.00
22 января ОФК (Сербия) - Дордой-Динамо (Киргизия) - 2:0 13.00
20 января Ашхабад (Туркменистан) - Зенит (С.Петербург) - 2:1
19.00
20 января Шериф (Молдавия) - Левадия (Эстония) - 3:0 19.00
20 января Динамо (Киев, Украина) - БАТЭ (Беларусь) - 1:1 17.00
20 января Пахтакор (Узбекистан) - Бананц (Армения) - 3:0 17.00
20 января Каунас (Литва) - Актобе (Казахстан) - 4:2 15.00
20 января Регар-Тадаз (Таджикистан) - Хазар (Азербайджан) - 1:2 15.00
20 января Вентспилс (Латвия) - ОФК (Сербия) - 2:0 13.00
20 января Дордой-Динамо (Киргизия) - Олимпи (Грузия) - 2:3 13.00
19 января Зенит (С.Петербург) - Шериф (Молдавия) - 3:1
19.00
19 января Левадия (Эстония) - Ашхабад (Туркменистан) - 1:0 19.00
19 января Пахтакор (Узбекистан) - Динамо (Киев, Украина) - 1:0 17.00
19 января Бананц (Армения) - БАТЭ (Беларусь) - 1:1 17.00
19 января Хазар (Азербайджан) - Каунас (Литва) - 3:0 15.00
19 января Актобе (Казахстан) - Регар-Тадаз (Таджикистан) - 5:0 15.00
19 января ОФК (Сербия) - Олимпи (Грузия) - 0:2 13.00
19 января Вентспилс (Латвия) - Дордой-Динамо (Киргизия) - 1:0

#434 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 23 Январь 2008 - 03:18

Мутко лично обсудит детали нового контракта Гуса Хиддинка.

Президент РФС Виталий Мутко готов лично обсудить в начале февраля с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком детали контракта, если он к этому времени не будет подписан. "Речь идет о компенсации налогов, которые Хиддинк должен заплатить в Нидерландах. По контракту мы платим ему 2 миллиона 900 тысяч евро в год. Это компенсация за российский налог, дальше мы переводим деньги на его счет", - цитирует слова Мутко "РИА-Новости".

Причиной, по которой контракт до сих пор не подписан, Мутко назвал недобросовестную работу агента Гуса Хиддинка, который не может предоставить документы из фискальных органов Нидерландов. "Думаю, я слетаю на сбор национальной команды в Турцию, мы переговорим по поводу контракта лично с Хиддинком и решим эту проблему без всяких агентов", - сказал Мутко. Он напомнил, что Хиддинк не против продолжить работу со сборной России и подписать контракт с РФС до 2010 года, о чем голландец сам не раз говорил. "Я, как и все, заинтересован в том, чтобы Хиддинк работал со сборной, он - маститый специалист. Мы не собираемся диктовать Хиддинку, как ему работать, самое главное, чтобы он приводил команду к победам", - добавил президент РФС. Действующий договор Хиддинка с РФС истекает в июне 2008 года. Принципиальная договоренность о продлении контракта уже достигнута.

#435 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 24 Январь 2008 - 17:16

ФИНАЛ.

27 января Финальный матч. 15.00

ПОЛУФИНАЛЫ.

25 января Каунас - Пахтакор 19.00
25 января Хазар - БАТЭ 16.00

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ.

23 января Зенит (С.Петербург) - Каунас (Литва) - 1:2 19.00
23 января Хазар (Азербайджан) - Шериф (Молдавия) - 2:2 по пен. 5:3 17.00
23 января Пахтакор (Узбекистан) - Вентспилс (Латвия) - 1:1 по пен. 7:6 15.00
23 января Олимпи (Грузия) - БАТЭ (Беларусь) - 1:2 13.00

ГРУППОВОЙ РАУНД.

№ Группа А И В Н П М О
1 ЗЕНИТ (С.Петербург) 3 2 0 1 6-4 6
2 ШЕРИФ (Молдавия) 3 2 0 1 8-3 6
3 ЛЕВАДИЯ (Эстония) 3 1 0 2 2-5 3
4 АШХАБАД (Туркменистан) 3 1 0 2 2-6 3

№ Группа В И В Н П М О
1 ХАЗАР (Азербайджан) 3 2 0 1 5-2 6
2 КАУНАС (Литва) 3 2 0 1 9-6 6
3 АКТОБЕ (Казахстан) 3 2 0 1 8-4 6
4 РЕГАР-ТАДАЗ (Таджикистан) 3 0 0 3 2-12 0

№ Группа С И В Н П М О
1 ОЛИМПИ (Грузия) 3 3 0 0 8-2 9
2 ВЕНТСПИЛС (Латвия) 3 2 0 1 3-3 6
3 ОФК (Сербия) 3 1 0 2 2-4 3
4 ДОРДОЙ-ДИНАМО (Киргизия) 3 0 0 3 2-6 0

№ Группа D И В Н П М О
1 ПАХТАКОР (Узбекистан) 3 2 0 1 5-2 6
2 БАТЭ (Беларусь) 3 1 2 0 4-3 5
3 ДИНАМО (Киев, Украина) 3 1 1 1 2-2 4
4 БАНАНЦ (Армения) 3 0 1 2 1-5 1

22 января Зенит (С.Петербург) - Левадия (Эстония) - 2:1 19.00
22 января Ашхабад (Туркменистан) - Шериф (Молдавия) - 0:4 19.00
22 января БАТЭ (Беларусь) - Пахтакор (Узбекистан) - 2:1 17.00
22 января Динамо (Киев, Украина) - Бананц (Армения) - 1:0 17.00
22 января Актобе (Казахстан) - Хазар (Азербайджан) - 1:0 15.00
22 января Каунас (Литва) - Регар-Тадаз (Таджикистан) - 5:1 15.00
22 января Олимпи (Грузия) - Вентспилс (Латвия) - 3:0 13.00
22 января ОФК (Сербия) - Дордой-Динамо (Киргизия) - 2:0 13.00
20 января Ашхабад (Туркменистан) - Зенит (С.Петербург) - 2:1 19.00
20 января Шериф (Молдавия) - Левадия (Эстония) - 3:0 19.00
20 января Динамо (Киев, Украина) - БАТЭ (Беларусь) - 1:1 17.00
20 января Пахтакор (Узбекистан) - Бананц (Армения) - 3:0 17.00
20 января Каунас (Литва) - Актобе (Казахстан) - 4:2 15.00
20 января Регар-Тадаз (Таджикистан) - Хазар (Азербайджан) - 1:2 15.00
20 января Вентспилс (Латвия) - ОФК (Сербия) - 2:0 13.00
20 января Дордой-Динамо (Киргизия) - Олимпи (Грузия) - 2:3 13.00
19 января Зенит (С.Петербург) - Шериф (Молдавия) - 3:1 19.00
19 января Левадия (Эстония) - Ашхабад (Туркменистан) - 1:0 19.00
19 января Пахтакор (Узбекистан) - Динамо (Киев, Украина) - 1:0 17.00
19 января Бананц (Армения) - БАТЭ (Беларусь) - 1:1 17.00
19 января Хазар (Азербайджан) - Каунас (Литва) - 3:0 15.00
19 января Актобе (Казахстан) - Регар-Тадаз (Таджикистан) - 5:0 15.00
19 января ОФК (Сербия) - Олимпи (Грузия) - 0:2 13.00
19 января Вентспилс (Латвия) - Дордой-Динамо (Киргизия) - 1:0 13.00

#436 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 24 Январь 2008 - 17:17

Marca: "Жо перейдет в "Валенсию".

Переход бразильского нападающего Жо из московского ЦСКА в испанскую "Валенсию" может состояться до конца января, сообщает "РИА-Новости" со ссылкой на испанскую газета Marca. По данным издания, представители "Валенсии" уже достигли договоренности с агентом футболиста, теперь необходимо договориться с ЦСКА. Сумма предполагаемого трансфера составит от 15 до 18 миллионов евро.

В то же время, пресс-атташе армейского клуба Сергей Аксенов не подтвердил российским СМИ эту информацию, заявив, что Жо отправится с командой на сбор в Израиль.

#437 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 24 Январь 2008 - 17:20

Сергей Овчинников: "Приглашение в Киев – подарок судьбы".

В преддверии матча Кубка Первого канала "Спартак" (Москва) - "Динамо" (Киев) один из тренеров украинского клуба Сергей Овчинников дал интервью "Советскому спорту". Напомним, что когда Овчинников играл за "Локомотив", то едва ли не в каждом интервью признавался в ненависти к "Спартаку".

– Сергей, вы любите «Спартак»?
– Команда как команда. Просто принципиальный соперник.

– То есть не испытываете к ней антагонизма, в котором признавались ранее?
– Теперь я тренер. И должен относиться с уважением к любому сопернику.

– Тем не менее вы нередко жестко встречали красно-белых еще до матча – своими интервью.
– Для меня «Спартак» являлся прекрасным раздражителем. Но мы живем в мире, когда нужно играть на публику. Будучи игроком, я мог высказывать любую точку зрения, потому как чувствовал поддержку со стороны руководства. В прошлом году тоже высказывался спокойно, поскольку не был согласен с действиями начальства. И максимум, что могло случиться, меня бы уволили. Сейчас я в другой ипостаси и обязан следовать политике главного тренера Юрия Семина.

– Что скажете о «Спартаке» Станислава Черчесова?
– Очень обрадовался, когда он возглавил команду. Я всегда знал, что из вратарей получаются хорошие тренеры. Более того, все великие тренеры были голкиперами.

– Назовите фамилии.
– Дзофф, Моуриньо. Тот же Слуцкий был вратарем. Черчесов. Понимаете, вратари – люди ответственные. Организованные. Когда Черчесов пришел в команду, я сразу сказал: будет прогресс! Он построил с футболистами современные отношения, организовал игру. «Спартак», как и «Локомотив», могут тренировать только свои.

– Вернемся к «Спартаку». Каковы сильные стороны команды?
– Мне импонирует подход Черчесова к организации игры в обороне. Раньше у «Спартака» возникали с этим проблемы. Кроме того, команда заиграла быстрее.

– Кто является более классной командой – «Динамо» или «Спартак»?
– Та, которая завоевала больше трофеев. Так что ответ однозначен – «Динамо».

– Титов недавно подписал с красно-белыми контракт по схеме 3+1. Верите, что он будет в команде еще четыре года?
– А почему нет? Хотя я тоже хотел играть до сорока, но в нашей жизни может случиться всякое. Он – хороший футболист. Эти слова из моих уст – высшая похвала.

– Представляли себя тренером киевского «Динамо»?
– В свое время меня звали в Киев. Но я не представлял себя вне «Локомотива», где всегда с большим уважением относились к людям, которые отдали команде много лет. Но я не учел, что у нового руководства другие, непонятные для меня, ценности. Пришлось уйти. Сначала – в московское «Динамо». Теперь в Киев. Это приглашение – подарок судьбы.

#438 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 31 Январь 2008 - 01:57

Дата Игрок Откуда Куда Статус Тип
30.01.2008 Christian Wilhelmsson
Болтон
Депортиво
Официально Аренда
30.01.2008 C. Dailly
Вест Хэм
Рейнджерс
Официально Аренда
30.01.2008 Adrián González
Сельта
Химнастик
Официально Аренда
30.01.2008 Roberto
Сельта
Racing de Ferrol
Официально Аренда
30.01.2008 Mehmet Akgün
Боруссия Д
Виллем II
Официально Аренда
30.01.2008 Armando
Кадис
Атлетик Бильбао
Официально Свободный Трансфер
30.01.2008 W. Routledge
Тоттенхэм
Астон Вилла
Официально Полное Владение
30.01.2008 A. Hutton
Рейнджерс
Тоттенхэм
30.01.2008 Danny Szetela
Расинг Сантандер
Брешия
Официально Аренда
30.01.2008 Damián Ismodes
Sporting Cristal
Расинг Сантандер
30.01.2008 Давид Муджири
Кр.Советов
Локомотив М
30.01.2008 Afonso Alves
Херенвен
Мидлсбро
Не Официально Полное Владение
29.01.2008 A. Cole
Сандерленд
Burnley
Официально Аренда
29.01.2008 Esteban Santiago Buján
Banfield
Альбасете
Официально Аренда
29.01.2008 Jeremías Caggiano
Estudiantes
Альбасете
Официально Аренда
29.01.2008 Maldonado
Santos
Фенербахче
29.01.2008 Viqueira
Леванте
Xerez
Официально Аренда
29.01.2008 F. Santacroce
Брешия
Наполи
29.01.2008 Nacho
Хетафе
Реал Сосьедад
Официально Аренда
29.01.2008 Ví¬ctor
Мальорка
Реал Сосьедад
Официально Аренда
29.01.2008 Robbert Schilder
Аякс
Heracles Almelo
Официально Аренда
29.01.2008 Сергей Семак
ФК Москва
Рубин
29.01.2008 Olivier Veigneau
Монако
Дуйсбург
29.01.2008 Da Costa
ПСВ
Фиорентина
29.01.2008 G. Samaras
Манчестер С.
Селтик
Официально Аренда
29.01.2008 Nicolás Gastón Navarro
Argentinos Juniors
Наполи
29.01.2008 M. Silvestre
Boca Juniors
Катания
Официально Аренда
29.01.2008 R. De Zerbi
Наполи
Брешия
Официально Аренда
29.01.2008 F. Prevete
Эмполи
Crotone
Официально Аренда
29.01.2008 Ivano Baldanzeddu
Эмполи
Анкона
Официально Аренда
29.01.2008 Luca Rigoni
Vicenza
Verona
Официально Совместное Владение
29.01.2008 L. Grimi
Милан
Спортинг
Официально Аренда
29.01.2008 Bjarni Vidarsson
Эвертон
Twente
29.01.2008 Горан Мазнов
Томь
Дерби
28.01.2008 S. Ribas
Spezia
Интер
Официально Аренда Завершена
28.01.2008 Ivano Baldanzeddu
Avellino
Эмполи
28.01.2008 L. Grimi
Сиена
Милан
28.01.2008 Jimmy Kebe
Ланс
Рединг
28.01.2008 J. Woodgate
Мидлсбро
Тоттенхэм
28.01.2008 Erik Nevland
Groningen
Фулхэм
28.01.2008 Stefan Radu
Динамо Бх
Лацио
Официально Аренда
28.01.2008 Mohamed lamine Sissoko
Ливерпуль
Ювентус
27.01.2008 M. Baros
Лион
Портсмут
Официально Аренда
27.01.2008 Rasmus Lindgren
Groningen
Аякс
27.01.2008 G. Stendardo
Лацио
Ювентус
Официально Аренда
27.01.2008 Lovenkrands
Шальке 04
Бирмингем
27.01.2008 S. Kuffour
Рома
Аякс
Официально Аренда
26.01.2008 J. Boumsong
Ювентус
Лион
26.01.2008 A. Bellavista
Бари
Verona
26.01.2008 M. Fortin
Кальяри
Vicenza
26.01.2008 Morgado
Алавес
Реал Сосьедад
26.01.2008 Enrico Alfonso
Интер
Венеция
Официально Аренда
25.01.2008 D. Stevanovic
Реал Сосьедад
Алавес
Официально Аренда
25.01.2008 L. Scaloni
Лацио
Мальорка
Официально Аренда
25.01.2008 C. Llama
Катания
Newells Old Boys
Официально Аренда
25.01.2008 P. Álvarez
Estudiantes
Катания
25.01.2008 M. Paolucci
Удинезе
Аталанта
Официально Аренда
25.01.2008 Войцех Ковалевски
Спартак М
Лацио
25.01.2008 J. Villar
Newells Old Boys
Вальодолид
25.01.2008 D. Landzaat
Уиган
Фейенорд

#439 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 31 Январь 2008 - 01:59

Ворд извини как получилось так получилось,лучше не смог сделать

#440 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 31 Январь 2008 - 02:19

ТРАНСФЕРЫ. РОССИЯ. МЕЖСЕЗОНЬЕ 2007/2008.

Зенит (С.Петербург)
Виктор Файззулин Россия П Спартак (Нальчик)
Роман Широков Россия П Химки (Химки)
Мартин Шкртел Словакия З Ливерпуль (Англия)
Александр Спивак Украина П Ростов (Ростов-на-Дону)
Борис Ротенберг Финляндия З Шинник (Ярославль)
Михаил Кержаков Россия В Спортакадемклуб (Москва)
Сергей Миронов Россия П Спортакадемклуб (Москва)
Спартак (Москва)
Кристиан Майдана Аргентина П Банфилд (Аргентина)
Сослан Джанаев Россия В КАМАЗ (Н.Челны)
Егор Филиппенко Беларусь З БАТЭ (Беларусь)
Игорь Горбатенко Россия П Крылья Советов (Димитровград)
Олег Динеев Россия П Шинник (Ярославль)
Александр Павленко Россия П Шинник (Ярославль)
Антонио Жедер Бразилия З Ле Ман (Франция)
Дмитрий Торбинский Россия П Локомотив (Москва)
Денис Бояринцев Россия П Шинник (Ярославль)
Адам Дудаш Венгрия П Дьор (Венгрия)
Войцех Ковалевски Польша В Без клуба
ЦСКА (Москва)
Рикарду Жезус Бразилия Н Спартак (Нальчик)
Алан Дзагоев Россия П Крылья Советов (Димитровград)
Дмитрий Рыжов Россия Н Крылья Советов (Димитровград)
Антон Власов Россия З Крылья Советов (Димитровград)
Иван Таранов Россия П Крылья Советов (Самара)
Дмитрий Тихонов Россия Н Спортакадемклуб (Москва)
Олег Малюков Россия З Спортакадемклуб (Москва)
Эдуарду Ратинью Бразилия П Тулуза (Франция)
Ролан Гусев Россия П Днепр (Украина)
Москва (Москва)
Андрей Васянович Россия З Краснодар-2000 (Краснодар)
Виталий Калешин Россия З Кубань (Краснодар)
Алексей Концедалов Россия З Ростов (Ростов-на-Дону)
Валерий Поляков Россия В Ростов (Ростов-на-Дону)
Сергей Шудров Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Олег Алейник Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Александр Ставпец Россия Н Ростов (Ростов-на-Дону)
Владимир Хозин Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Андрей Луканченков Россия З СКА (Ростов-на-Дону)
Сергей Семак Россия П Рубин (Казань)
Сергей Козко Россия В Рубин (Казань)
Дамиан Горавски Польша П Шинник (Ярославль)
Сатурн (Московская область)
Зелау Бразилия З Коринтианс (Бразилия)
Валид Хишри Тунис З Клуб Африкэн (Тунис)
Леонид Ковель Беларусь Н Карпаты (Украина)
Марко Топич Босния Н Крылья Советов (Самара)
Бенуа Ангбва Камерун З Крылья Советов (Самара)
Роман Воробьев Россия П Химки (Химки)
Гогита Гогуа Грузия П Спартак (Нальчик)
Олег Власов Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Артем Першин Россия П Химки (Химки)
Павел Соломин Узбекистан Н Трактор (Узбекистан)
Валерий Есипов Россия П Завершил карьеру
Роландас Джяукштас Литва З Без клуба
Динамо (Москва)

Локомотив (Москва)
Давид Муджири Грузия П Крылья Советов (Самара)
Дмитрий Торбинский Россия П Спартак (Москва)
Игорь Смольников Россия П Торпедо (Москва)
Александр Панковец Россия Н Содовик (Стерлитамак)
Артем Гомелько Беларусь В Торпедо (Ж, Беларусь)
Бранислав Иванович Сербия З Челси (Англия)
Георгий Габулов Россия П Алания (Владикавказ)
Олег Пашинин Россия З Завершил карьеру
Амкар (Пермь)
Михаил Афанасьев Беларусь П МТЗ-РИПО (Беларусь)
Вячеслав Кренделев Туркмения П Терек (Грозный)
Андрей Лаврик Беларусь П Торпедо (Москва)
Евгений Савин Россия Н Крылья Советов (Самара)
Андрей Кобенко Россия П Рубин (Казань)
Химки (Химки)
Владимир Сулейманов Россия В Рубин-2 (Казань)
Сергей Пилипчук Украина П Спартак (Нальчик)
Артем Радьков Беларусь З БАТЭ (Беларусь)
Артем Першин Россия П Сатурн (Раменское)
Эльдар Низамутдинов Россия Н Носта (Новотроицк)
Владимир Байрамов Туркмения Н Рубин (Казань)
Александр Данцев Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Роман Воробьев Россия П Сатурн (Раменское)
Андрей Тихонов Россия Н Крылья Советов (Самара)
Роман Широков Россия П Зенит (С.Петербург)
Дмитрий Ляпкин Казахстан З Балтика (Калининград)
Рубин (Казань)
Сергей Семак Россия П Москва (Москва)
Кристиан Ансальди Аргентина З Ньюэллс (Аргентина)
Сергей Козко Россия В Москва (Москва)
Сергей Рыжиков Россия В Томь (Томск)
Александр Орехов Россия З Кубань (Краснодар)
Андрей Кобенко Россия П Амкар (Пермь)
Жан Нарде Бразилия З Гремио (Бразилия)
Велько Паунович Сербия Н Альмерия (Испания)
Габриэль Джурджу Румыния П Динамо (Б, Румыния)
Марат Бикмаев Узбекистан П Спартак (Нальчик)
Селим Бенашур Тунис П Аль-Кадсия (Кувейт)
Михаил Синев Россия З Урал (Екатеринбург)
Владимир Байрамов Туркмения Н Химки (Химки)
Орландо Калисто Бразилия З Васку да Гама (Бразилия)
Бранимир Петрович Сербия П КАМАЗ (Н.Челны)
Томь (Томск)
Беслан Аджинджал Россия П Луч-Энергия (Владивосток)
Джордже Йокич Сербия З Торпедо (Москва)
Виталий Булыга Беларусь Н Луч-Энергия (Владивосток)
Василий Хомутовский Беларусь В Карл Цейс (Германия)
Александр Кульчий Беларусь П Ростов (Ростов-на-Дону)
Александр Расчитаев Россия З Кузбасс (Кемерово)
Валерий Волощук Россия П Кузбасс (Кемерово)
Андрей Волгин Россия Н Кузбасс (Кемерово)
Сергей Рыжиков Россия В Рубин (Казань)
Спартак (Нальчик)
Тиассе Коне Кот-д'Ивуар В Африка Спортс (Кот-д'Ивуар)
Камара Карамоку Кот-д'Ивуар З Африка Спортс (Кот-д'Ивуар)
Фредерик Бланю Кот-д'Ивуар Н Африка Спортс (Кот-д'Ивуар)
Гогита Гогуа Грузия П Сатурн (Раменское)
Артур Степанян Армения З Спартак (Анапа)
Карен Саргсян Армения П Динамо (Ставрополь)
Марат Бикмаев Узбекистан П Рубин (Казань)
Кирилл Кочубей Россия П Анжи (Махачкала)
Сергей Пилипчук Украина П Химки (Химки)
Рикарду Жезус Бразилия Н ЦСКА (Москва)
Виктор Файзулин Россия П Зенит (С.Петербург)
Денис Попов Россия Н Черноморец (Новороссийск)
Энрике Альваро Бразилия П Интернационале (Бразилия)
Лучиан Добре Румыния З Зимбру (Молдавия)
Крылья Советов (Самара)
Олег Иванов Россия П Кубань (Краснодар)
Сергей Политевич Беларусь З Нафтан (Беларусь)
Сергей Будылин Россия П Рубин (Казань)
Александр Белозеров Россия З КАМАЗ (Н.Челны)
Иван Таранов Россия П ЦСКА (Москва)
Евгений Савин Россия Н Амкар (Пермь)
Руслан Аджинджал Россия П Луч-Энергия (Владивосток)
Тимофей Калачев Беларусь П Ростов (Ростов-на-Дону)
Андрей Тихонов Россия Н Химки (Химки)
Давид Муджири Грузия П Локомотив (Москва)
Марко Топич Босния Н Сатурн (Раменское)
Бенуа Ангбва Камерун З Сатурн (Раменское)
Алексей Медведев Россия Н Сибирь (Новосибирск)
Луч-Энергия (Владивосток)
Виталий Булыга Беларусь Н Томь (Томск)
Константин Лобов Россия З Ростов (Ростов-на-Дону)
Семен Мельников Россия Н Ростов (Ростов-на-Дону)
Максим Астафьев Россия Н Ростов (Ростов-на-Дону)
Сергей Штанюк Беларусь З Ростов (Ростов-на-Дону)
Беслан Аджинджал Россия П Томь (Томск)
Руслан Аджинджал Россия П Крылья Советов (Самара)
Шинник (Ярославль)
Дамиан Горавски Польша П Москва (Москва)
Юрис Лайзанс Латвия П Кубань (Краснодар)
Денис Бояринцев Россия П Спартак (Москва)
Здравко Лазаров Болгария Н Славия (Болгария)
Андрей Бочков Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Максим Бурченко Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Борис Ротенберг Финляндия З Зенит (С.Петербург)
Александр Васильев Россия П Сибирь (Новосибирск)
Александр Шуленин Россия П Сибирь (Новосибирск)
Александр Горин Россия З Носта (Новостроицк)
Владимир Скоков Россия П Металлург (Липецк)
Максим Поворов Россия З Урал (Екатеринбург)
Зоран Костич Сербия П Урал (Екатеринбург)
Александр Малышев Россия В Урал (Екатеринбург)
Олег Динеев Россия П Спартак (Москва)
Александр Павленко Россия П Спартак (Москва)
Терек (Грозный)
Илион Лика Албания В Динамо (Т, Албания)
Гай Эссаме Камерун П Боавишта (Португалия)
Артем Воронкин Россия П Авангард (Курск)
Дмитрий Долгов Молдавия З Нистру (Молдавия)
Игорь Дудник Украина З Металлург (З, Украина)
Владимир Кузьмичев Россия П Кубань (Краснодар)
Константин Зуев Россия П Кубань (Краснодар)
Максим Левицкий Украина В Ростов (Ростов-на-Дону)
Жерри Кристиан Тчуйсе Россия З Ростов (Ростов-на-Дону)
Вячеслав Кренделев Туркмения П Амкар (Пермь)
Евгений Варламов Россия З Завершил карьеру

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter