Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#281 OFFLINE   AL1sheR

Алла Сакта

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 00:32

Просмотр сообщенияSAGA (9.11.2007, 20:09) писал:

Спартак 2-1 Байер

Павлюченко, Моцарт - оба с пенальти
Спартак чемпион!!!
MJ[Dream Sound Rec.]
Я вКонтакте

#282 OFFLINE   AL1sheR

Алла Сакта

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
0

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 00:34

а да ещё Зенит-Ларисса 3-2
голы:Погребняк,Зырянов,Текке
MJ[Dream Sound Rec.]
Я вКонтакте

#283 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 12:52

ёптвоюметь кора цуко!!! Хетафе 2-0 Барса!!! Лохи епаные!!! :)

#284 OFFLINE   AL1sheR

Алла Сакта

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
0

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 12:55

Просмотр сообщенияSAGA (11.11.2007, 12:52) писал:

ёптвоюметь кора цуко!!! Хетафе 2-0 Барса!!! Лохи епаные!!! :lol:
барса не в духе :) :lol: :lol:
MJ[Dream Sound Rec.]
Я вКонтакте

#285 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:15

Широков может переехать в Испанию.

Полузащитник подмосковных "Химок" и сборной России Роман Широков зимой может оказаться в испанском чемпионате. "Все предложения поступают моему агенту. Пока полностью сосредоточен на выступлениях за "Химки" и сборную России. Подмосковный клуб очень много сделал для меня, поэтому с его руководством о следующем контракте буду разговаривать в первую очередь", - сказал Широков "Спорт-Экспрессу".

По словам агента футболиста Арсена Минасова, по поводу Широкова к нему обращались из нескольких ведущих российских клубов, а также из испанских "Сельты", "Вальядолида" и "Вильярреала".

#286 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:17

Мануэль Хименес возглавил "Севилью".

Мануэль Хименес до окончания сезона назначен новым главным тренером "Севильи" после неожиданной отставки Хуанде Рамоса. Бывший левый защитник сборной Испании и "Севильи" (354 матчей за клуб) около семи лет тренировал юношескую команду "Севилья Атлетико". Дебют Мануэля Хименеса состоится в воскресенье в домашнем матче против "Валенсии".

Хуанде Рамос, в свою очередь, поступил очень некрасиво по отношении к "Севилье". Он бросил команду по ходу сезона ради сумасшедшего предложения от "Тоттенхэма", который будет платить испанскому тренеру около 7 миллионов фунтов за сезон.

#287 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:19

"Зенит" впервые с 1984 года завоевал чемпионский титул.

11 ноября завершился чемпионат российской премьер-лиги, который стал триумфальным для футболистов "Зенита". Петербургский клуб, который возглавляет голландский специалист Дик Адвокат, впервые в истории выиграл "золотые" медали чемпионата России. Ранее подобного успеха "Зенит" добивался в далеком 1984 году, когда единственный раз в своей истории выиграл первенство СССР. "Золотой" для "Зенита" матч состоялся в Раменском, где подопечным Адвоката противостоял подмосковный "Сатурн", от которого во многом зависело вероятное чемпионство "Зенита". Два тура назад "Сатурн" на своем поле отобрал очки у московского "Спартака", в результате чего "Зенит" вышел на первое место. Перед заключительным туром поклонники "красно-белых" надеялись, что и "Зенит" не сумеет обыграть неуступчивую команду Гаджи Гаджиева. В итоге решающий поединок "Зенит" все же выиграл, хотя и не без доли везения. Единственный гол в начале первого тайма с помощью рикошета забил чешский полузащитник Радек Ширл, которого пригласил в клуб самый популярный тренер в истории "Зенита" Властимил Петржела. В дальнейшем "Зенит" в больше степени играл от обороны, но тем не менее позволял хозяева поля создавать опасные моменты. На 47-й минуте после розыгрыша углового с близкого расстояния промахнулся Петер Петраш. Затем из убойного положения в створ ворот не попал Алексей Иванов. Но кульминация матча едва не наступила на последних минутах. Сначала скандально известный судья Юрий Баскаков не назначил стопроцентный пенальти за фол против Павла Погребняка. А затем "Сатурн" дважды подряд мог лишить соперника чемпионства. На 87-й минуте голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев парировал удар с близкого расстояния, а на 90-й минуте после удара Баффура Гьяна мяч из пустых ворот вынес Алехандро Домингес. "Зенит" на два очка опередил в итоговой таблице российского первенства "Спартак", который выиграл московское дерби у "Динамо" со счетом 2:1. Обладателем бронзовых медалей стал столичный ЦСКА, обыгравший в Казани "Рубин" со счетом 1:0.

Адвокат на главный матч сезона выставил сильнейший состав, за исключением, пожалуй, вратарской позиции. Из-за лимита на легионеров место в воротах вновь занял Вячеслав Малафеев, а Камил Чонтофальски вернулся на скамью запасных. В линию атаки вернулись Домингес и Фатих Текке, которые начинали матч группового раунда Кубка УЕФА против греческой "Лариссы" на скамье запасных. Кроме того, так и не оправился после травмы и не был включен в заявку Игорь Денисов. "Сатурн", в свою очередь, не мог рассчитывать на травмированных ключевых защитников Ильясу Шиллу и Яна Дюрицу, зато с первых минут вышел оправившийся после небольшого повреждения Дмитрий Лоськов. "Зенит" очень резво провел стартовые минуты, но первый опасный момент в матче создали хозяев поля. Анатолий Тимощук потерял мяч и сбил Андрей Каряку, за что был наказан опасным штрафным ударом. Сам пострадавший мощно пробил со стандарта и мяч прошел чуть выше перекладины. В ответной атаке штрафной заработал уже "Зенита", но после подачи Андрея Аршавина мяч без труда вынес Антонин Кински. После этого "Сатурн" попытался перехватить инициативу. Каряка с 30 метров пробил выше ворот. Затем после прострела Иванова в последний момент Мартин Шкртел опередил Дмитрия Кириченко. А на 14-й минуте состоялся "золотой" гол "Зенита". После розыгрыша углового мяч от головы Дмитрия Лоськова попал в крестовину и отскочил на свободного Ширла. Тот мощно пробил по воротам и мяч, попав в ногу защитника, перелетел через беспомощного Кински. После забитого гола "Зенит" контролировал ход матча. На 20-й минуте вновь с помощью рикошета мяч едва не залетел в ворота Кински - на этот раз был лишь угловой. На 31-й минуте турецкий нападающий Фатих Текке из-за травмы был вынужден покинуть поле, а вместо него вышел Погребняк. В концовке первого тайма "Сатурн" резко прибавил в активности. Сначала после фланговой подачи Иванова с пяти метров в створ ворот не попал Кириченко. Затем Николас Ломбертс блокировал удар с близкого расстояния активного Иванова. На последней минуте первого тайма "Зенит" провел острейшую контратаку, которую неточным пасом испортил Аршавин.

В перерыве наставники обеих команд не стали делать замен, а второй тайм начался с атак подмосковного клуба. Уже на 47-й минуте обязан был забивать Петраш. После розыгрыша углового чешский защитник без помех бил с линии вратарской, но мяч чудом не попал в створ ворот. "Сатурн" продолжал атаковать. На 55-й минуте в помощь Кириченко вышел второй форвард Баффур Гьян. Вскоре Малафеев с огромным трудом прервал опаснейший прострела Петра Немова. Через минуту "Зенит" ответил фирменной контратакой, которую начал Домингес, а продолжил Погребняк. Ее итогом стал выход один на один Домингеса, удар в упор которого парировал Кински. Тем не менее Домингес остался с мячом, но подоспевший Петраш помешал аргентинцу расстрелять пустые ворота. Еще через минуту близок к ответному голу был уже "Сатурн". Вышедший на замену Алексей Еременко прострелил на абсолютно свободного Иванова, который из района одиннадцатиметровой отметки направил мяч на трибуны. В дальнейшем "Зенит" сумел остудить атакующий пыл соперника. Опасных моментов у ворот обеих команд не возникало до 80-й минуте. А затем последовал выход к воротам Погребняка, которого откровенно зацепил в штрафной площади Алексей Игонин. Баскаков оказался слишком далеко от места событий и проворонил назначение стопроцентного пенальти. В итоге вместо 0:2 счет в матче вполне мог стать 1:1. В концовке игры "Сатурн" ринулся на последний штурм и дважды мог лишить "Зенит" чемпионства. Сначала роскошный сейв совершил Малафеев, отбивший удар с нескольких метров. А на последней минуте основного времени после удара головой Гьяна мяч летел под перекладину, но Малафеева подстраховал Домингес, выбивший снаряд из пустых ворот.

#288 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 01:26

"Фенербахче" отрицает покупку форварда "Зенита" Фатиха Текке.

Датированная вчерашним днем во многих газетах Турции (Fotogol, Fotomaç, Sabah, Türkiye) появилась информация о том, что в клуб "Фенербахче" переходят Фатих Текке и Мехмет Топуз, встречи с представителями игроков состоялись и осталось уладить кое-какие детали.
Клуб информировал до этого, а также в своем интервью средствам массовой информации президент "Фенербахче" Азиз Йылдырым сказал, что клуб пока не занимается трансферными вопросами и все трансферные слухи не являются реальностью, сообщает пресс-служба клуба.

#289 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 23:46

Фатих Текке: "В России быть чемпионом просто прекрасно!".

Бывший игрок "Трабзонспора", а ныне нападающий питерского "Зенита" Фатих Текке в интервью агентству "CİHAN" рассказал о том, что он испытал когда "Зенит" стал чемпионом, сравнил болельщиков питерской команды с болельщиками бывшего клуба и рассказал о своих планах на будущее.

"Этот год выдался очень тяжким для Премьер-Лиги России. Только к последней неделе, опередив "Спартак", вышли в лидеры чемпионата. В последнем матче, обыграв "Сатурн", стали чемпионами. "Зенит", как и "Трабзонспор", на протяжении 24 лет не мог стать чемпионом. Хорошо было бы если в форме "Трабзонспора" ощутить чемпионские чувства... В "Трабзонспоре" мы трижды выигрывали Кубок страны, были моменты радости, но вот чемпионство никак не могли выиграть. Еще одно, не в Турции, а в России становлюсь чемпионом. Играл как травмированный, после финального свистка я даже не знал по серьезному как надо радоваться, но какой приятный свист арбитра" - поделился чувствами форвард "Зенита".

На вопрос - "Почему не смог в форме "Трабзонспора" стать чемпионом?" звезда футбола Турции ответил так - "Мечтой в моей жизни было выигрыш чемпионата Турции, оставить Кубок Турции в "Трабзонспоре" и поделиться этой радостью с болельщиками. Чтобы это воплотилось команда должна быть сильной. Взгляды болельщиков "Зенита" на чемпионство своей команды сильно отличаются. У нас в Турции культура футбола тоже сильно отличается. Люди не видят этого или видеть не хотят. У нас не сильно приветствуют чемпионство и, соответственно, его уровень падает."

На вопрос о будущем его карьеры он ответил: "Здесь (в России, прим.) быть чемпионом просто прекрасно! Из-за первого места в чемпионате мы напрямую будем учавствовать в Лиге Чемпионов. Насколько будет правильным покинуть этот клуб и заново все начинать в другом клубе я не знаю...Пока я определенных решений еще не принял. Если будет предложение из хороших клубов Европы и если это удовлетворит руководство моей команды, то можно подумать."

По поводу слухов о переходе в "Фенербахче", Фатих Текке ответил так: "Говорить на эту тему - буду виноватым, не говорить - тоже буду виноватым. На эту тему никому я разъяснений не давал. Я из тех людей, кто говорит правду. На данный момент о переходе в какую-нибудь турецкую команду, включая "Фенербахче", а даже и не думаю. Я всегда наблюдаю за футболом Турции. Если посмотреть взглядом футболиста, то состояние футбола Турции оставляет желать лучшего. На данный момент Турция у меня и в мыслях нет".

"Как футболист я не стал чемпионом Турции в составе "Трабзонспора", но как тренер я верю, что стану чемпионом Турции." - подытожил свое интервью Фатих Текке.

#290 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 19:30

Бюджет ФК "Спартак-Нальчик" на будущий год составит 10 млн. долларов.

Не менее 10 миллионов долларов составит бюджет на будущий год футбольного клуба "Спартак-Нальчик", сообщил в пятницу на встрече с молодежью республики президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.
"В следующем сезоне финансирование нальчикского "Спартака" из моего личного фонда будет увеличено до десяти миллионов долларов, тогда как в прошлые годы бюджет команды составлял около пяти-шести миллионов долларов", - сказал Каноков.
Кроме того, по его словам, определенная часть средств будет выделена клубу и из республиканского бюджета в порядке софинансирования.
"Спартак" будет выступать в премьер-лиге уже третий сезон, и это серьезное достижение, так как другие команды удерживаются в ней лишь год-два и вылетают", - добавил глава КБР.
Он также уточнил, что задачей команды на будущий год будет закрепиться в премьер-лиге. "Я думаю, что это нам удастся", - цитирует Канокова РИА "Новости".

#291 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 19:34

Неманье Видичу представлен на рассмотрение новый 4-летний контракт с "Манчестер Юнайтед", - сообщает официальный сайт "МЮ" в России. До окончания нынешнего контракта сербского защитника с манкунианцами осталось менее двух лет, но его прекрасные действия на поле вынудили руководство "Юнайтед" предложить ему новое соглашение практически в два раза увеличивает его нынешнюю зарплату - по новому контракту Видич будет получать 50 тысяч фунтов в неделю.
новость

#292 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 19:35

Роман Абрамович предлагает 50 миллионный контракт Роналдинью.

Хозяин "Челси" Роман Абрамович предлагает 5-летний контракт полузащитнику "Барселоны" Роналдинью на сумму 50 миллионов евро. Таким образом, его зарплата составит 45 тысяч евро в день, сообщает transfermarketweb.com.

#293 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 22:50

Гус Хиддинк: "Россия не достигла каких-то высот, чтобы быть заносчивой".

После окончания отборочного матча чемпионата Европы 2008 Израиль - Россия (2:1) главный тренер российской команды Гус Хиддинк сказал на пресс-конференции, что не сомневается в том, что сборная Хорватии будет играть против англичан только на победу. "Хорваты достаточно сильны, чтобы выиграть в Лондоне. Я ожидаю, что хорваты будут играть на победу, - заявил Хиддинк. - Несомненно, мы ждем от них хорошей игры, ведь это не та команда, которая будет просто отбывать номер на поле". Отвечая на вопрос британских журналистов, повлияли ли на российских футболистов разговоры о стимулировании игроков сборной Израиля, Хиддинк сказал: "Перед игрой мы не говорили об этом. Хотя чувствовалось, что игроки нервничали, но была уверенность, что мы выиграем эту игру. Что касается этих разговоров, ты было понятно, что они не имеют под собой реальной основы". Характеризуя сборную Израиля, голландский специалист заявил, что "это команда чисто оборонительного плана". "Я не говорю, что это плохо. Просто эта сборная добивается лучших результатов тогда, когда играет, как сегодня. Надо отметить, что все игроки сегодня боролись до конца, и за это нельзя их не похвалить", - цитирует слова Хиддинка РИА-Новости. Перед игрой в Тель-Авиве Александр Кержаков в интервью местной прессе якобы заявил, что россияне обыграют израильтян, даже если у них выйдет на поле 13 человек. Хиддинк сказал, что не верит этому, поскольку знает: Кержаков не мог сказать такого. "А если говорить о недооценке соперника, то Россия не достигла каких-то высот, чтобы быть заносчивой", - отметил наставник. "Перед матчем мы анализировали ситуацию и пытались спланировать возможный сценарий игры. Если бы мы смогли не пропустить в течение полутора таймов, то я практически уверен, что соперник начал бы ошибаться, и смогли бы забить гол, - добавил Хиддинк. - Однако провалы в защите и полузащите позволили Израилю забить очень легкие мячи. И игра, которую мы в целом контролировали, превратилась для нас в чрезвычайно сложную. У нас никак не шел последний пас. Это является главной причиной нашей невыразительной игры. Мы очень разочарованы. Начиная с прошлого сентября, в национальной команде произошли сильные изменения. Поменялись игроки, тренер, стиль игры. Возможно, в сегодняшнем матче нам надо было быть более ожесточенными. Тем не менее, я хочу поблагодарить футболистов за то, что они проявили свои лучшие качества. Возможно, что именно они помогут построить хорошую команду в ближайшем будущем".

#294 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Владимир Маслаченко: "Хиддинк - не волшебник".

Известный комментатор Владимир Маслаченко прокомментировал РИА-Новости поражение сборной России в Израиле. "Мне кажется, ничего страшного не произошло. Это тоже был ожидаемый результат. Мы не можем до бесконечности испытывать судьбу. Хиддинк - не волшебник, и он не виноват в этом результате. Футболисты тоже не виноваты - они у нас такие, какие есть. В матче с Англией они ведь тоже ничего особенного не продемонстрировали, и после той игры многие предупреждали, что встреча с Израилем может завершиться не в нашу пользу", - сказал Маслаченко.

По мнению Маслаченко, сборная России по ходу отборочного цикла не прибавляла. "Команда играла на одном и том же уровне, зачастую ей везло, но это должно было когда-то закончиться. Сегодня сборная тоже имела моменты, могла забить и выиграть, но в этот раз не повезло. Второй тайм команда провела намного лучше первого. Вопрос - почему? Что мешало ей так сыграть с самого начала? Во второй половине сборная имела много моментов, но в итоге пропустила на контратаке и проиграла. Нам необходимо дальше развивать футбол. Но нужно понимать, что иностранные тренеры - это не панацея, в том числе Дик Адвокат, и уж тем более Гус Хиддинк", - добавил Маслаченко.

#295 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Дрор Каштан: "Поздравления от англичан я приму, но не более того".

Главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан заявил, что его команда играла против сборной России за свою страну, а не за сборную Англии, которая была заинтересована в поражении дружины Гуса Хиддинка из турнирных соображений. Израильский специалист в очередной раз подчеркнул это на пресс-конференции после субботней игры отборочного цикла Евро-2008, в которой его подопечные праздновали победу со счетом 2:1. "Поздравления от англичан я приму, но не более того. У нас были обязательства перед израильским футболом, перед своей страной. Мы должны были доказать, что умеем играть за себя", - цитирует слова Каштана РИА-Новости. По его мнению, "действо, за которым следила вся Европа, удалось на славу".

"Мы забили быстрый гол, и у нас были шансы забить еще. Да, мы еще не можем играть на высоких скоростях все 90 минут, поэтому в середине второй половины мы "подсели". Но в конце нам удалась быстрая контратака, в результате чего был забит красивый гол, - продолжил Каштан. - Мы взяли курс на омоложение, а это очень сложный и совсем не скоротечный процесс. Мы только набираем темп. Могу сказать, что сегодня наша молодежь оправдала себя на все 100 процентов".

#296 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 22:51

Валерий Непомнящий: "Выигрывать по заказу у сборной России не всегда получается".

Известный футбольный тренер Валерий Непомнящий высказал свое мнению "Маяку" о матче сборных Израиля и России. "Соперник мог открыть счет еще за пару минут до того, как он это сделал. Сначала Ицхаки имел возможность пробить из центральной зоны, но у него как следует не получилось этого сделать. Но уже скоро мы опять пропустили атаку из центральной зоны, которая стала голевой", - рассказал Непомнящий о первом пропущенном голе.

"Потеря контроля мяча была, конечно, большой ошибкой Игнашевича. Мне показалось, что пас на выход Голану давался, когда он был в положении «вне игры». Мы очень желали, чтобы сборная России выиграла, но справедливости ради надо сказать, что по качеству игры наша команда показала худший футбол за этот год. Почему это произошло? Очевидно, для некоторых футболистов сказалось окончание сезона, кто-то не достаточно оказался готов физически. А выигрывать по заказу у нас не получается. В подобных матчах не выиграешь на морально-волевых. Еще требуется класс, а вот его нашим игрокам и не хватает. А победа над Англией просто показала потенциал нашей команды, и он достаточно велик", - прокомментировал Непомнящий победный гол Омера Голана.

На вопрос, почему россияне с боязнью действовали против израильтян, Непомнящий ответил: "Вопрос психологии является важнейшим не только в футболе, но и во всем спорте. Выигрывать по заказу у нашей сборной не всегда получается. Когда говорят, что наша сборная ничего не выигрывает, я всегда на это обижаюсь. Ведь, в принципе, у российской сборной не было больших успехов. То, что надо наносить удары – это даже не обсуждается. Но надо всегда смотреть на ситуацию на поле. Если есть продолжение атаки вперед, то надо его делать. Если – нет, то надо бить. Но кто-то должен идти на добивание. А у нас так: кто-то бьет, а все остаются на своих позициях". Также Непомнящий рассказал о том, чего не хватает сборной России: "Я не устаю поражаться тому, как поклонники нашей сборной переживают за нее. Звонят со всех концов страны и мира. Мне кажется, нашим игрокам не хватает чувства вот этой поддержки. Футбол – справедлив. К сожалению, это утверждение постоянно на нас сказывается. Да, мы играли с преимуществом, имели больше моментов. Но в тоже время израильтяне реализовали два момента, которые мы создали сами себе, особенно это касается второго забитого мяча".

#297 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 22:52

Таль Бен-Хаим: "Россияне недооценили нас".

Защитник сборной Израиля Таль Бен-Хаим был в прекрасном настроении после победы над Россией со счетом 2:1. "Я доволен и результатом, и игрой, - цитирует слова Бен-Хаима официальный сайт УЕФА. - Мы доказали всему миру, что являемся профессионалами. Россияне недооценили нас и до матча позволили себе самоуверенные комментарии, что сыграло в нашу пользу".

#298 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 23:27

Пора бы уже привыкнуть. Анонс отборочного матча ЕВРО-2008 Андорра - Россия.

Поражение сборной России в минувшую субботу превратило матч с крошечной Андоррой в почти формальность. И вот слово это «почти», имеет такое мизерное значение, что я признаться долго думал, уместно ли оно здесь вообще. Для попадания на Евро, сборной России жизненно необходимо, чтобы Англия проигрывала Хорватам. Именно проигрывала, так как даже ничейный исход матча на «Уэмбли», несмотря на то, что мы сравняемся по количеству очков, выведет вперед сборную Макларена. По регламенту УЕФА, в случае равенства очков у двух команд, приоритет у той, которая набрала большее их количество в личных встречах; второй показатель – разница забитых и пропущенных мячей в личных встречах, вот именно здесь нас Англия и опережает. А теперь вдумайтесь в условие нашего попадания на Евро-2008: Англия должна проиграть Хорватии, которая уже мыслями в Швейцарии и Австрии, на СВОЕМ поле. Чтобы окончательно познакомить с ситуацией людей непосвященных, приведу один исторический факт: Англия в отборочных матчах чемпионатов мира и Европы у себя дома не проигрывает с октября 2000-го года, т.е уже больше семи лет. Ну, как вам цифирь? Всё это обессмысливает любые рассуждения о наших шансах. У нас их НЕТ.

Матчем в Албании завершится отборочный цикл к Евро-2008. Цикл двухлетний, в котором нашей сборной руководил Гус Хиддинк. Самое время сейчас подвести итоги, потому что потом к этому возвращаться не хочется. Почти (снова приходится употреблять это мизерное даже не словечко, а словечишко) невыход на чемпионат Европы, настроения конечно не прибавил. Но не стоит здесь драматизировать ситуацию. Мы по правде, по нашему потенциалу и не числились в фаворитах этой сложной группы. Как оказалось, и правильно, что не числились. По классу мы уступаем и Англии, и, по крайней мере, не превосходим Хорватию. Эти два года ушли на закладку фундамента для будущей конкурентно-способной сборной. Успешным окажется ли её строительство и приведет ли оно к желаемому результату, мы не знаем. Мы не знаем, но верим. Другого выхода у нас нет. Посмотрите, на историю сборной России. Может мы на США-94 выступили хорошо? Или в Англии в 96? Или в Корее и Японии не облажались (извините, за нелитературное слово) в 2002? Или в Португалии мы произвели фурор? Нет! Россия пока еще никогда не добивалась чего-то значимого. Мало того, что не мы добивались успеха. Наша сборная за всю свою историю НИ РАЗУ не выходила из группы на чемпионатах мира и Европы. Поэтому нам необходима глобальная стройка, которая сейчас и затеяна, за результаты которой никто ручаться не может. Потому что какого-то рецепта, что бы сборная раз! и заиграла – в природе нет, иначе давно бы уже заиграли. Нам, как болельщикам, и для кого футбол не просто игра, остается только ждать. Ведь если очень долго ждать, то можно, в конце концов, дождаться.

Хиддинк привлекает, прежде всего, отсутствием вокруг своего имени интриг и умением создать здоровую обстановку. Критики много, а интриг нет. Самый главный козырь нынешней сборной - это молодость. Как и вся команда, так и отдельные её крупицы раскрыли далеко не все, на что способны. Вспомните, когда последний раз столько молодых игроков подпускалось к основному составу. Я не помню, возможно, в силу своей относительной молодости. В сборной засветились и получили бесценный опыт целый отряд юнцов: Шунин, Шишкин, Ефимов; уже не так молоды, но заново раскрыты Торбинский и Широков. На этом, уверен, Хиддинк не остановится. Вот с помощью чего далеко на горизонте можно разглядеть будущий успех.

Рядовой российский болельщик, пережив Израиль, зная обо всех наших шансах, возможно даже демонстративно не будет смотреть Андорру. Возможно, он даже не поинтересуется результатом, потому что здесь все ясно и наверняка без сюрпризов. Он обижен, опустошен и восстановится не скоро. Но вот придя на работу, утром в четверг, он как бы невзначай у кого-то спросит: «Как Англия-то сыграла?», в глубине души, сам того не подозревая, надеясь. И когда-то судьба его за эту надежду вознаградит. Обязательно вознаградит…

#299 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 23:27

21 ноября Португалия - Финляндия
Группа А

21 ноября Сербия - Польша
Группа А

21 ноября Азербайджан - Бельгия
Группа А

21 ноября Армения - Казахстан
Группа A

21 ноября Украина - Франция
Группа B

21 ноября Грузия - Литва
Группа B

21 ноября Италия - Фареры
Группа B

21 ноября Турция - Босния
Группа C

21 ноября Венгрия - Греция
Группа C

21 ноября Мальта - Норвегия
Группа C

21 ноября Германия - Уэльс
Группа D

21 ноября Кипр - Чехия
Группа D

21 ноября Сан-Марино - Словакия
Группа D

21 ноября Андорра - РОССИЯ
Группа E

21 ноября Англия - Хорватия
Группа E

21 ноября Израиль - Македония
Группа E

21 ноября Швеция - Латвия
Группа F

21 ноября Испания - С.Ирландия
Группа F

21 ноября Дания - Исландия
Группа F

21 ноября Беларусь - Голландия
Группа G

21 ноября Словения - Болгария
Группа G

21 ноября Румыния - Албания
Группа G

ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

17 ноября Польша - Бельгия - 2:0
Группа А

17 ноября Португалия - Армения - 1:0
Группа А

17 ноября Финляндия - Азербайджан - 2:1
Группа A

17 ноября Шотландия - Италия - 1:2
Группа B

17 ноября Литва - Украина - 2:0
Группа B

17 ноября Норвегия - Турция - 1:2
Группа C

17 ноября Греция - Мальта - 5:0
Группа C

17 ноября Молдавия - Венгрия - 3:0
Группа C

17 ноября Чехия - Словакия - 3:1
Группа D

17 ноября Германия - Кипр - 4:0
Группа D

17 ноября Уэльс - Ирландия - 2:2
Группа D

17 ноября Израиль - РОССИЯ - 2:1
Группа E

17 ноября Македония - Хорватия - 2:0
Группа E

17 ноября Андорра - Эстония - 0:2
Группа E

17 ноября Испания - Швеция - 3:0
Группа F

17 ноября С.Ирландия - Дания - 2:1
Группа F

17 ноября Латвия - Лихтенштейн - 4:1
Группа F

17 ноября Болгария - Румыния - 1:0
Группа G

17 ноября Албания - Беларусь - 2:4
Группа G

17 ноября Голландия - Люксембург - 1:0

#300 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 23:30

Марко ван Бастен считает, что его команда может выиграть ЕВРО-2008.

После того как сборная Нидерландов за тур до конца отборочного цикла обеспечила себе выход на ЕВРО-2008, ее тренер Марко ван Бастен заявил, что его команда может замахнуться на золото чемпионата Европы.
"У нас много молодых игроков, расположенных к атаке, и это роскошно. Но большинство из них еще молоды, и им необходимо заматереть, - цитирует ван Бастена uefa.com. - Ели у нас будет больше опыта, мы сможем претендовать на победу в крупном турнире".
В 11 матчах сборная Голландии забила всего 14 мячей - худший показатель среди команд, пробившихся в финальный этап. "Ряд моих игроков тоже склонялся к тому, чтобы начать игру по схеме 4-4-2. И она сработала, если посмотреть, сколько моментов мы создали, - продолжил наставник. - Ван дер Ваарту, Снейдеру и Зеедорфу нужна свобода. Именно за счет их действий мы создавали моменты. На протяжении всей отборочной кампании у нас было много возможностей для взятия ворот, но мы забили слишком мало голов, а это самое важное в футболе".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter