Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Футбольные новости со всего мира
#811 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2008 - 00:45
Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко продолжит свою карьеру в английской премьер-лиге. Ключевой форвард красно-белых не сыграет в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов с киевским "Динамо". Вместо этого Павлюченко уже согласовал условия личного контракта с "Тоттенхэмом". Соглашение в ближайшее время будет подписано в Лондоне. "Я уже вернулся в Москву, - рассказал Павлюченко официальному сайту УЕФА. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта. Все случилось очень быстро. Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо". Со своим новым тренером Роман пообщаться пока не успел. "В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказал он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах".
Напомним, что Павлюченко перешел в "Спартак" в 2003 году из волгоградского "Ротора". За все время выступления за красно-белых он провел 145 матчей в российской премьер-лиге, в которых забил 75 голов. За сборную России Павлюченко провел 28 матчей, в которых забил 12 голов. Напомним, что Павлюченко очень сильно выступил на чемпионате Европы 2008, где стал бронзовым призером и автором трех забитых мячей.
В "Тоттенхэме" Павлюченко должен заменить болгарского форварда Димитара Бербатова, которого, скорее всего, все же продадут в "Манчестер Юнайтед". Напомним, что ранее лондонский клуб вел активные переговоры по трансферу Андрея Аршавина, но так и не сумел договориться с "Зенитом" по сумме отступных. Руководство "Спартака", по всей видимости, оказалось более сговорчивым.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#812 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2008 - 01:03
Нападающий сборной Чехии Милан Барош подписал трехлетний контракт с "Галатасараем". Бывший игрок "Лиона" прибудет в Стамбул в четверг
#813 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2008 - 01:05
Неожиданная новость из Греции: узбекский клуб "Бунедкор" (бывший "Курувчи") подписал у "АЕКа" 36-летнюю бразильскую звезду Ривалдо! Сам игрок так прокомментировал переход: "Надеюсь, фаны "АЕКа" простят меня, но я не мог отказаться от такого выгодного предложения "Бунедкора". Это было трудное решение, но я не могу игнорировать такие предложения в моем возрасте". А месяц назад "Бунедкор" вел переговоры с "Барселоной" по поводу приобретения Самуэля Это'о, но безуспешно.
Комментарии: 1
#814 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2008 - 01:30
Shaft (26.08.2008, 23:55) писал:
Нафиг тебе тогда нужна тема http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=332285 , которую ты кстати создал?! для набивания постов?!
Да простят меня за оффтоп!!!
Российские новости пишите в тему Новости Российской Премьер-Лиги!
-Владимир Турчинский.
#815 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2008 - 14:02
Raul (27.08.2008, 02:05) писал:
Неожиданная новость из Греции: узбекский клуб "Бунедкор" (бывший "Курувчи") подписал у "АЕКа" 36-летнюю бразильскую звезду Ривалдо! Сам игрок так прокомментировал переход: "Надеюсь, фаны "АЕКа" простят меня, но я не мог отказаться от такого выгодного предложения "Бунедкора". Это было трудное решение, но я не могу игнорировать такие предложения в моем возрасте". А месяц назад "Бунедкор" вел переговоры с "Барселоной" по поводу приобретения Самуэля Это'о, но безуспешно.
In vino veritas!
Nulla dies sine linea
#816 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2008 - 14:24
Raul (27.08.2008, 01:05) писал:
Человек простой!
#817 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2008 - 14:43
#818 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2008 - 20:34
Корзина 1
«ЛИВЕРПУЛЬ» (Англия)
«Манчестер Юнайтед» (Англия)
«Челси» (Англия»)
«Барселона» (Испания)
«Арсенал» (Лондон, Англия)
«Олимпик» (Лион, Франция)
«Интер» (Милан, Италия)
«Реал» (Мадрид, Испания)
Корзина 2
«Бавария» (Мюнхен, Германия)
ПСВ «Эйндховен» (Нидерланды)
«Вильярреал» (Испания)
«Рома» (Рим, Италия)
«Порто» (Португалия)
«Вердер» (Бремен, Германия)
«Спортинг» (Лиссабон, Португалия)
«Ювентус» (Турин, Италия)
Корзина 3
«Олимпик» (Марсель, Франция)
«Зенит» (Санкт-Петербург, Россия)
«Стяуа» (Бухарест, Румыния)
«Панатинаикос» (Греция)
«Бордо» (Франция)
«Селтик» (Глазго, Шотландия)
«Базель» (Швейцария)
«Фенербахче» (Стамбул, Турция)
Корзина 4
«Шахтёр» (Донецк, Украина)
«Фиорентина» (Флоренция, Италия)
«Атлетико» (Мадрид, Испания)
«Динамо» (Киев, Украина)
«Хлуй» (Румыния)
«Ольборг» (Дания)
«Анортосис» (Фамагуста, Кипр)
БАТЭ (Борисов, Беларусь)
#819 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2008 - 21:52
ВИСЛА (Краков, Польша) - БАРСЕЛОНА (Испания) - 1:0 (первый матч - 0:4).
ПАНАТИНАИКОС (Греция) - СПАРТА (Чехия) - 1:0 (2:1).
АРТМЕДИА (Словакия) - ЮВЕНТУС (Италия) - 1:1 (0:4).
ДИНАМО (Киев, Украина) - СПАРТАК (Москва, Россия) - 4:1 (4:1).
ДИНАМО (Загреб, Хорватия) - ШАХТЕР (Донецк, Украина) - 1:3 (0:2).
БАТЭ (Беларусь) - ЛЕВСКИ (Болгария) - 1:1 (1:0).
КАУНАС (Литва) - ОЛЬБОРГ (Дания) - 0:2 (0:2).
СТЯУА (Румыния) - ГАЛАТАСАРАЙ (Турция) - 1:0 (2:2).
ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - ПАРТИЗАН (Сербия) - 2:1 (2:2).
БАЗЕЛЬ (Швейцария) - ГИМАРАЕШ (Португалия) - 2:1 (0:0).
ОЛИМПИАКОС (Греция) - АНОРТОСИС (Кипр) - 1:0 (0:3).
МАРСЕЛЬ (Франция) - БРАНН (Норвегия) - 2:1 (1:0).
АТЛЕТИКО (Испания) - ШАЛЬКЕ 04 (Германия) - 4:0 (0:1).
СЛАВИЯ (Чехия) - ФИОРЕНТИНА (Италия) - 0:0 (0:2).
ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - СТАНДАРД (Бельгия) - 1:0 (0:0).
АРСЕНАЛ (Англия) - ТВЕНТЕ (Голландия) - 4:0 (2:0).
-Владимир Турчинский.
#820 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2008 - 23:35
В Монако прошла жеребьёвка первого, группового этапа основной сетки Лиги чемпионов.
Группа A
1. Челси
2. Рома
3. Бордо
4. Клуж
Группа B
1. Интер
2. Вердер
3. Панатинаикос
4. Анортосис
Группа C
1. Барселона
2. Спортинг
3. Базель
4. Шахтёр
Группа D
1. Ливерпуль
2. ПСВ Эйндховен
3. Марсель
4. Атлетико
Группа E
1. Манчестер Юнайтед
2. Вильярреал
3. Селтик
4. Ольборг
Группа F
1. Лион
2. Бавария
3. Стяуа
4. Фиорентина
Группа G
1. Арсенал
2. Порту
3. Фенербахче
4. Динамо Киев
Группа H
1. Реал
2. Ювентус
3. Зенит
4. БАТЭ
Также на церемонии жеребьевки объявляются имена лучших игроков прошедшего турнира. Лучшим вратарём назван Петр Чех. Лучшим защитником стал Джон Терри, а Фрэнк Лэмпард - лучшим полузащитником. Криштиану Роналду объявлен лучшим форвардом и лучшим игроком сезона
#821 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2008 - 00:08
al3333 (28.08.2008, 23:35) писал:
В Монако прошла жеребьёвка первого, группового этапа основной сетки Лиги чемпионов.
Также на церемонии жеребьевки объявляются имена лучших игроков прошедшего турнира. Лучшим вратарём назван Петр Чех. Лучшим защитником стал Джон Терри, а Фрэнк Лэмпард - лучшим полузащитником. Криштиану Роналду объявлен лучшим форвардом и лучшим игроком сезона
Динамо К может выйти из группы,а вот Зениту не повезло,надеюсь 3 место возьмут и в УЕФА к Спартаку!
+
А как же Ван дер Сар он ЛЧ и премьер лигу выиграл и должен стать лучшим!
Сообщение отредактировал spartak: 29 августа 2008 - 00:12
-Владимир Турчинский.
#822 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2008 - 00:13
spartak (29.08.2008, 00:08) писал:
2Группа Д:очень сложная,выйти может любая команда!
1Датский вроде клуб, в первые представлен в финальной пульке ЛЧ!
2Тоже думаю, так надеюсь на выход футболистов из Мерсисайда
#823 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2008 - 21:25
В пятницу прошла жеребьевка первого раунда Кубка УЕФА. Первые матчи состоятся 18 сентября, ответные - 2 октября. Победители этого раунда выйдут в групповой этап Кубка УЕФА.
МИЛАН (Италия) - ЦЮРИХ (Швейцария)
ПОЛИТЕХНИКА (Румыния) - ПАРТИЗАН (Сербия)
ГЕРТА (Германия) - СЕНТ-ПАТРИКС (Ирландия)
БАНИК (Чехия) - СПАРТАК (Москва, Россия)
МЕТАЛЛИСТ (Украина) - БЕШИКТАШ (Турция)
ПОРТСМУТ (Англия) - ВИТОРИЯ (Португалия)
КАЙЗЕРИСПОР (Турция) - ПСЖ (Франция)
СЕВИЛЬЯ (Испания) - ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия)
ВОЛЬФСБУРГ (Германия) - РАПИД (Бухарест, Румыния)
САМПДОРИЯ (Италия) - КАУНАС (Литва)
МАРИТИМУ (Португалия) - ВАЛЕНСИЯ (Испания)
ДИНАМО (Загреб, Хорватия) - СПАРТА (Прага, Чехия)
МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) - ОМОНИЯ (Кипр)
ЯНГ БОЙЗ (Швейцария) - БРЮГГЕ (Бельгия)
НАНСИ (Франция) - МАЗЕРУЭЛЛ (Шотландия)
ЭВЕРТОН (Англия) - СТАНДАРД (Бельгия)
НАПОЛИ (Италия) - БЕНФИКА (Португалия)
БЕЛЛИНЦОНА (Швейцария) - ГАЛАТАСАРАЙ (Турция)
НЕК (Голландия) - ДИНАМО (Бухарест, Румыния)
РАСИНГ (Испания) - ХОНКА (Финляндия)
АПОЭЛ (Кипр) - ШАЛЬКЕ 04 (Германия)
ЛИТЕКС (Болгария) - АСТОН ВИЛЛА (Англия)
АУСТРИЯ (Вена, Австрия) - ЛЕХ (Польша)
ВИТОРИЯ (Португалия) - ХЕРЕНВЕН (Голландия)
БРАНН (Норвегия) - ДЕПОРТИВО (Испания)
СЛАВИЯ (Прага, Чехия) - ВАСЛУЙ (Румыния)
СЛАВЕН (Хорватия) - ЦСКА (Москва, Россия)
БРОНДБЮ (Дания) - РУСЕНБОРГ (Норвегия)
ЧЕРНО МОРЕ (Болгария) - ШТУТГАРТ (Германия)
РЕНН (Франция) - ТВЕНТЕ (Голландия)
АЯКС (Голландия) - БОРАЦ (Сербия)
ТОТТЕНХЭМ (Англия) - ВИСЛА (Краков, Польша)
КОПЕНГАГЕН (Дания) - МОСКВА (Россия)
ЖИЛИНА (Словакия) - ЛЕВСКИ (Болгария)
БОРУССИЯ (Дортмунд, Германия) - УДИНЕЗЕ (Италия)
БРАГА (Португалия) - АРТМЕДИА (Словакия)
ФЕЙЕНООРД (Голландия) - КАЛЬМАР (Швеция)
ГАМБУРГ (Германия) - УНИРЯ (Румыния)
ХАПОЭЛЬ (Тель-Авив, Израиль) - СЕНТ-ЭТЬЕН (Франция)
НОРСЕЛЛАН (Дания) - ОЛИМПИАКОС (Греция)
#824 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2008 - 21:28
За последние три года больше россиян в матче за Суперкубок играли только испанцы («Севилья» дважды и «Барселона»). У нас два представителя, равно как и у англичан. Отнюдь недурной показатель скачка развития футбола. Причем, немаловажно, что вплотную к столь престижному трофею подбираются два разных клуба, приписанных к премьер-лиге. Прошли времена гегемонии одного вожака, когда остальные лишь паровозиком притопывают за ним, по-черному завидуя.
Глупо в данный момент измерять престижность данного трофея. Ни в граммах, ни в километрах и ни в рублях, ни в еще какой-нибудь единице ее не оценишь. Само собой, не стоит сравнивать ежегодные матчи на стадионе «Луи II» с финалами Лиги чемпионов. Там, как говорится, совсем другая история. Но сейчас, на самом старте европейского сезона, появляется прекрасный повод для самоутверждения и пополнения клубного музея еще одним трофеем. Для «Зенита» представляется шанс проверить свою закалку и прочность с самым мастеровитым и топовым соперником. А ведь, когда до старта группового раунда вожделенной Лиги чемпионов остается каких-то несколько недель, это очень важно.
Питерцы, несмотря на чахоточное положение в чемпионате, являются законодателем мод в российском футболе. Триумфальное шествие того «Зенита» поразило всю Европу и, уверен, стало одним из толчков к успехам нашей сборной на ЕВРО. Да-да, именно так. Ведь именно в нервных, изнуряющих баталиях с «Вильяреалом», «Марселем» и «Баварией» закалялся характер у лидеров сборной Хиддинка: Зырянова и Аршавина. Мало сомнений в том, что и сейчас, вдохнув запах Европы, «Зенит» вспомнит свою молодость, свою весеннюю удаль.
Поправляются дела у клуба с берегов Невы и в плане комплектования. Куплен дорогущий Данни, сможет выйти на европейские поля в футболке «Зенита» перспективный Губочан и Себастьян Пюйгренье. Логичным было бы сейчас отпустить Арашавина, который вряд ли способен играть с прежней мотивацией. Хотя ведь впереди неоднократно упомянутая Лига чемпионов и там у Андрея появляется еще один шанс блеснуть. Позиция клуба в «мыльной опере Аршавина» понятна. Почему они должны продавать лидера сборной России за 25, если они же приобретают Данни за 30. Хотя есть и другая сторона: что такое для Газпрома 5 миллионов евро, в то время как сейчас Аршавину представился такой шанс, какой может не представиться больше никогда. Ведь время уходит, а в большинстве своем карьера игрока, которому перевалило за 27, достигнув своего пика, начинает медленный спуск. У Андрея, его агента, «Зенита» и клуба-покупателя остается еще больше 72-х часов на поиск выхода из сложившейся ситуации. Трансферное окно в Европе в этом году закроется немного позже обычного, 1-го сентября в 24.00 по среднеевропейскому времени.
Отбрасывая все околоигровые составляющие, признаем, что в футбол «Зенит» играет нестабильно, несмотря на отсутствие больших кадровых проблем. Если поражение от «Шинника» чередуется с разгромом «Крыльев», то ситуация приобретает нездоровые краски. Напрашивается совершенно логичный вопрос, что будет с командой, когда ей придется выступать на два фронта, испытывая невиданные прежде нагрузки, если сейчас в курортном, в общем-то, режиме наблюдаются такие шараханья. Ведь одиннадцать оставшихся матчей на январь или еще куда не перенесешь и не отменишь, люди не поймут. Вспомним, что весной, когда питерцы всмятку плющили грандов, в чемпионате они испытывали аналогичные проблемы. Ситуация ничуть не изменилась и по сей день.
МЮ стартовал в чемпионате ни то, чтобы резво, но и ни то, чтобы вяло. Средненько. Домашняя ничья с «Ньюкаслом» и гостевая победа над «Портсмутом». Пока травму лечит главный ньюсмейкер лета Криштиану Роналду, так и не выпросивший у Фергюсона разрешения отбыть в «Реал». Соответственно манкунианская «семерка» на поле Монако не появится. Не ясная ситуация с Оуэном Харгривзом, который, по некоторой информации, готов помочь МЮ в завоевании Суперкубка.
«Зенит», по всей вероятности, презентует Данни, а российский футбол осуществит вторую попытку завоевания европейского Суперкубка. В первый раз получилось не очень и символично, что после этого ЦСКА впал в затяжную депрессию. Но питерцы настроены писать совсем другую историю.
Павел Тихонов.
Суперкубок УЕФА.
#825 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2008 - 00:39
28 августа 2008 года футбольный клуб "Бунёдкор" подписал контракт со звездой бразильского и мирового футбола Ривалдо, сообщает официальный сайт ташкентского клуба.
В течение года лучший футболист мира и Европы 1999 года, чемпион мира-2002 Ривалдо своим мастерством будет радовать и покорять сердца миллионов узбекских болельщиков.
«Я приехал сюда для того, чтобы показать бразильский футбол. И я буду рад, если мой опыт и мое мастерство помогут дальнейшему развитию узбекского футбола», - порадовал своих фанатов Ривалдо.
3 сентября утром Ривалдо с семьей прибывает в Ташкент, в середине того же дня состоится официальная презентация нового игрока ФК "Бунёдкор".
#826 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2008 - 00:42
Чемпион СССР по футболу 1984 года в составе "Зенита" Сергей Веденеев считает, что нынешний состав его команды может выиграть у "Манчестер Юнайтед", но для этого необходима полная самоотдача всех игроков и сумасшедший настрой на игру, сообщает "СЭ Интернет".
"Весенние матчи "Зенита" в Кубке УЕФА с "Марселем" и "Баварией" показали, что чемпион России способен на равных соперничать с лучшими клубами Европы и выиграть в матче за Суперкубок УЕФА у самого "Манчестер Юнайтед", - сказал ветеран питерского клуба. - Конечно, индивидуальное мастерство игроков чемпиона Англии в большинстве своем выше, чем у футболистов "Зенита", но это можно компенсировать полной самоотдачей на поле всех без исключения игроков и сумасшедшим настроем на игру".
#827 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2008 - 00:43
Сегодня 21-летний нигерийский нападающий Соломон Окоронкво подписал с подмосковным "Сатурном" контракт, рассчитанный на два с половиной года. Серебряный призер Олимпиады-2008 начинал карьеру на родине в клубе «Габрос Интернешнл», откуда перебрался в Германию. Там Окоронкво защищал цвета «Верейнслос», «Рот-Вайсса» и «Герты». В «Сатурн» новобранец черно-синих перебрался из Берлина. Окоронкво – участник юношеского (U-17) чемпионата мира и серебряный призер юниорского ЧМ-2005, сообщает официальный сайт подмосковного клуба.
(29.08.2008 21:58:11)
#828 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2008 - 00:44
Стали известны стартовые составы "Манчестер Юнайтед" и "Зенита" в матче на Суперкубок УЕФА. В основе питерского клуба вышел португалец Данни, а Андрей Аршавин остался на скамье запасных.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Эдвин Ван дер Сар - Гари Невилл, Неманья Видич, Рио Фердинанд, Патрис Эвра - Даррен Флетчер, Пол Скоулз, Андерсон, Луиш Нани - Карлос Тевес, Уэйн Руни.
Запасные: Томаш Кущак, Уэс Браун, Джон О'Ши, Даррон Гибсон, Родриго Поссебон, Пак Чжи Сун, Фрезер Кэмпбелл.
ЗЕНИТ: Вячеслав Малафеев - Александр Анюков, Себастьян Пюйгренье, Ивица Крижанац, Радек Ширл - Игорь Денисов, Анатолий Тимощук, Константин Зырянов - Мигель Данни, Алехандро Домингес, Павел Погребняк.
Запасные: Камил Чонтофальски, Ким Донг Чжин, Роман Широков, Владислав Радимов, Виктор Файзулин, Андрей Аршавин, Фатих Текке.
#829 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2008 - 15:49
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти получил предложение возглавить донецкий "Шахтер" с зарплатой 10 миллионов евро за сезон, чтобы вывести донецкий клуб на европейский уровень. Однако, как сообщает радио "Спорт", наставник "красно-черных" отказался от предложения "горняков", поскольку хочет продолжить свою карьеру на тренерском мостике "Милана". Анчелотти тренирует "Милан" с 2001 года. С ним клуб дважды выигрывал Лигу чемпионов и один раз завоевал "скудетто". Ранее Анчелотти возглавлял "Реджину", "Парму" и "Ювентус". Анчелотти признавался тренером года в Италии в 2001 и 2004 годах, а в 2007 году был назван европейским тренером года
#830 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2008 - 00:09
-Владимир Турчинский.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных