Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#741 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Июль 2008 - 13:07

Просмотр сообщенияfatality (27.07.2008, 04:42) писал:

Юноши "Химок" устроили драку на турнире в Дании

Юношеская команда "Химок" исключена из числа участников международного турнира Dana Cup, проходящего в Дании. Во время матча с норвежским "Тромсе" юные химчане устроили драку, которая, по свидетельствам очевидцев, продолжалась 15-20 минут. Причиной дебоша послужило четвёртое удаление в составе "Химок" — судья показал красную карточку вратарю россиян, ударившему в живот форварда соперника. После этого игроки подмосковной команды стали избивать норвежских футболистов, которые попытались скрыться в близлежащем лесу. Тем не менее семеро из них получили незначительные повреждения. Одним из первых с поля убежал арбитр, передаёт Livesport.

Главный тренер "Тромсе" Уго Бьеркали сообщил о том, что его клуб подал заявление в датскую полицию и команда "Химки" исключена из турнира. Организаторы утверждают, что проблемы с российской командой существовали и до этого, однако некоторое время футболистов "Химок" удавалось успокаивать. "Преследованиям со стороны российских футболистов подвергались также представители норвежской команды и родители игроков", — заявил представитель оргкомитета Торбен Вейстед.
:smile207: :smile207: :smile207:
:lol2: :lol2: :lol2:
Химчани красавчики, юные скинхэды :lol2:
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#742 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Июль 2008 - 13:45

Михаэль Рензинг: "Хочу выиграть Лигу чемпионов и стать вратарем Бундестима".

Вратарь мюнхенской "Баварии" Михаэль Рензинг в интервью газете Bild am Sonntag поделился тем, какую работу проделал для того, чтобы стать достойной заменой своему легендарному предшественнику Оливеру Кану.

– Я много бегал трусцой, играл в теннис, посещал тренажерный зал, – рассказал голкипер, – а, кроме того, мы с братом Томасом провели отпуск на озере Тегерзее (в 50 километрах к югу от Мюнхена). Возле него расположена гора Валльберг, высотой 1722 метра. Когда-то мы взбегали на нее во время клубного сбора. Теперь я это дела вместе с Томасом. Забег в гору занимал более часа.

– Для чего это все делалось?
– Когда бежишь в гору, превозмогаешь себя. Временами, когда ноги уже отказывают, включается психика. Данные пробежки можно рассматривать с символической точки зрения: я иду своим путем и хочу вместе в "Баварией" достичь самых высоких целей.

– Каких именно?
– В каждом турнире выполнить программу максимум: выиграть Лигу чемпионов, выступать за сборную. Но все нужно делать постепенно, шаг за шагом. Для начала речь идет о хороших результатах в "Баварии".

– И как вам взятие горы?
- Я выбивался из сил, но голова прояснялась. Воздух был абсолютно чист. Атмосфера царила замечательная. Наверху стоит небольшая часовня, в которой мы вместе с братом коротко молились. Это был весьма особенный момент.

#743 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2008 - 23:02

Тьерри Анри судится со своей бывшей женой.

Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри намекнул своей бывшей жене, что ей не стоит тянуть руки к его деньгам. Футболист сборной Франции ясно дал экс-супруге Клер Мерри понять, что ее требования - а она хочет 10 миллионов фунтов стерлингов, - мягко говоря, нереалистичны, и что ей следует подготовиться к долгому судилищу, сообщает starslife.ru.

В сентябре прошлого года 30-летний Анри дал 27-летней экс-модели из Кройдона скорый развод после того, как она обнаружила в его мобильнике тексты непристойного содержания, после чего кинулся в объятья к визажистке Сэди Хьюлетт. Основанием для развода стало "неблагоразумное поведение" футболиста. Мерри поклялась основательно почистить карманы звезды "Барселоны", который стоит 25 миллионов фунтов. Она требует выплат от его доходов, в том числе от контрактов Анри с "Принглс" и "Макдоналдс", которые он заключил уже после развода, и хочет поделить их дом в Хэмпстеде, Северный Лондон, купленный Анри до свадьбы за 5.9 млн фунтов стерлингов. Получится ли у нее, вот в чем вопрос? Прецеденты, надо сказать, уже были: в 2004 году бывшая жена футболиста "Арсенала" Рэя Парлора сумела наложить руку на треть от его будущих заработков.

Оба уже наняли весьма дорогих адвокатов: интересы Анри будет защищать Мишкон де Рейя, на счету которого дело Принцессы Дианы против Принца Чарльза и Хизер Миллз против Пола Маккартни, а Клер, по слухам, думает обратиться к Фионе Шеклтон, защищавшей в этих громких процессах противоположные стороны.
Тьерри и Клер познакомились в 2001-ом на съемках рекламного ролика для Renault Clio. Они были женаты четыре года, у них есть 2-летняя дочь Теа.

#744 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 28 Июль 2008 - 18:46

Состав лондонского "Челси" на "Кубок РЖД".

Лондонский «Челси» огласил список футболистов, включенных в состав команды для участия в «Кубке РЖД» с 1 по 3 августа, сообщает официальный сайт турнира.

Вратари: Петер ЧЕХ, Карло КУДИЧИНИ, Энрике ИЛАРИО.

Защитники: Бранислав ИВАНОВИЧ, Эшли КОУЛ, Рикардо КАРВАЛЬО, Уэйн БРИДЖ, Паулу ФЕРРЕЙРА, Джон ТЕРРИ, Жозе БОСИНГВА, Родриго АЛЕКС.

Полузащитники: Михаэль ЭССЬЕН, Фрэнк ЛЭМПАРД, Джо КОУЛ, Джон Оби МИКЕЛЬ, Михаэль БАЛЛАК, Флоран МАЛУДА, Шон РАЙТ-ФИЛЛИПС, ДЕКУ.

Нападающие: Андрей ШЕВЧЕНКО, Саломон КАЛУ, Николя АНЕЛЬКА, Франко Ди САНТО.
-Владимир Турчинский.

#745 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2008 - 00:11

Жо отличился за олимпийскую сборную Бразилию.

Сборная Бразилии, которая проводит в Азии подготовку к олимпийскому турниру в Пекине, одержала уверенную победу над командой Сингапура, передает телеканал "Спорт".

За "селесао" отличились звезды мирового футбола Диего из "Вердера" и новичок Рональдиньо. Окончательный счет установил экс-аремеец Жо, который этим летом перешел в "Манчестер Сити".

Бразилия – Сингапур – 3:0 (2:0)
Голы: Диего, 20; Роналдиньо, 28; Жо, 79.

#746 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 30 Июль 2008 - 02:47

Обзор дня. "Лацио" ничего не жалко для Пандева

Пандев добился своего

Македонский нападающий Горан Пандев подписал с "Лацио" новый контракт.
Таким образом, Горан Пандев станет самым высокооплачиваемым игроком в "Лацио". Его жалованье составит 1,6 млн евро в год, что на 400 тыс. евро больше, чем получает капитан команды Томмазо Рокки.

Соглашение, рассчитанное на три года, Пандев заключит в течение ближайших нескольких дней, сообщает macedonianfootball.com. Интересно, что в услугах 25-летнего форварда были заинтересованы "Реал" и "Бавария".

Это'О получил травму на тренировке

Форвард каталонской "Барселоны" Самуэль Это'О получил травму головы во время тренировки во вторник. Медобследование не выявило у него серьёзного повреждения.

"Ни перелома, ни неврологической травмы у форварда нет", - сказали в клубе после того, как камерунец столкнулся на тренировке с игроком резервной команды Виктором Санчесом.

В течение ближайших двух дней Это'О запрещено переносить физические нагрузки, сообщает AFP.

Иванович попал в сферу интересов "Баварии"

"Бавария" не прочь усилить свою оборонительную линию защитником "Челси" и сборной Сербии Браниславом Ивановичом. В услугах экс-игрока "Локомотива" также заинтересован "Ювентус", сообщает Transfer Market Web.

Футболисты "Леванте" подзаработали в межсезонье

Футболисты "Леванте" были вынуждены устроиться на работу во время межсезонья из-за финансовых проблем в клубе. Как рассказал психолог валенсийской команды Хосе Карраскоса, игроки приехали на предсезонный сбор подавленными.

"Игроки испытывают проблемы со сном, пребывают в тревоге, некоторые потеряли в весе. Часть из этих футболистов подрабатывали во время отпуска, чтобы было на что жить", - поведал Карраскос в интервью Marca.

"Леванте", вылетевший из Примеры в минувшем сезоне, имеет перед своими игроками задолженность по зарплате в размере 18 млн. фунтов. За последние два сезона футболисты получили лишь 20 процентов заработанных денег.

Гомесу льстит интерес со стороны "Баварии"

Нападающий "Штутгарта" и сборной Германии Марио Гомес опроверг информацию о том, что этим летом он может перейти в "Баварию".

"Мой контракт с "Штутгартом" истекает в 2012 году, и я никогда не говорил, что хочу его разорвать. Последнее время в прессе появилось много слухов о моём трансфере, но я хочу прояснить: этим летом я никуда не перейду. Конечно, мне льстит внимание "Баварии", однако на данный момент я игрок "Штутгарта", - приводит слова Гомеса официальный сайт "швабов".

Эфиопов исключили из ФИФА

Руководство ФИФА сегодня приостановило членство Федерации футбола Эфиопии, сообщает Reuters. Такое решение было принято из-за отказа Федерации разрешить конфликт в руководящих кругах, возникший после отставки президента в январе этого года. Оппозиция нынешнего президента выбрала своих чиновников на собственной генеральной ассамблее, результаты которой не были признаны ФИФА и Конфедерацией африканского футбола.

Если эфиопская федерация не успеет разрешить внутренние проблемы, 7 сентября национальной сборной страны будет признано техническое поражение в матче отборочного цикла чемпионата мира-2010 против Марокко.

Анчелотти считает себя фаворитом

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что его клуб имеет наибольшие шансы на победу в чемпионате Италии, сообщает tribalfootball.com.

"Если наши игроки обретут свою лучшую форму, мы будем безусловными фаворитами в борьбе за скудетто, - сказал наставник. - Меня немного тревожит, что не все наши лидеры смогут играть в команде с начала сезона. Но я не жалею, что "Милан" отпустил Роналдинью на Игры в Пекин. Во-первых, ему нужно как можно больше игровой практики, во-вторых, в ходе Олимпиады он должен сыграться с Пату, что будет очень полезно для клуба".

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#747 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 31 Июль 2008 - 01:51

«Милан» стал победителем Tim Trophy

«Милан» выиграл восьмой ежегодный предсезонный турнир Tim Trophy. Соперниками «россонери» в нём были «Интер» и «Ювентус». По правилам каждый матч длился 45 минут, в случае ничьи проводилась серия пенальти. «Красно-чёрные» одержали победы в обеих своих играх, но только с помощью послематчевых «лотерей», в которых им неизменно везло.

Хавбек «Милана» Кларенс Зеедорф стал лучшим бомбардиром Tim Trophy (2 мяча) и был признан лучшим игроком турнира.

"Тоттенхэм" предложил 19 млн фунтов за Аршавина

"Тоттенхэм" объявил о готовности потратить 19 миллионов фунтов стерлингов на покупку форварда "Зенита" Андрея Аршавина.
«Шпоры» уже успели согласовать с клубом футболиста сумму отступных, сообщает Daily Mirror.

Чтобы подписать контракт с "Тоттенхэмом", Аршавину осталось только получить
разрешение на работу в Англии.

Немногим ранее футболист заявил: «Я уже принял решение. Осталось донести его до руководства». В свете последних событий будущее Аршавина становится ясным

Ван дер Ваарт близок к переходу в «Реал»

По информации газеты Marca, плеймейкер «Гамбурга» Рафаэль Ван дер Ваарт пополнит мадридский «Реал» всего через несколько дней.

Как сообщается, «Гамбург» смирился с уходом голландца, и сейчас согласовываются детали трансфера. По неофициальной информации, чемпион Испании выложит 10 миллионов евро. Голландец подпишет контракт с мадридцами сроком на пять лет.

В последнем матче Рафаэля «Гамбург» сыграет как раз с «Реалом» на «Эмирейтс» в Лондоне. Наверняка, Ван дер Ваарт покажет себя во всей красе перед новыми работодателями. По информации той же Marca, условия личного контракта были давно согласованы.

Лука Модрич: «Мы справимся и без Кина с Бербатовым»

Новичок «Тоттенхэма» уверен, что его новая команда готова для больших побед, несмотря на уход звёздного нападающего Роби Кина в «Ливерпуль». Его партнёр по последним двум сезонам Димитар Бербатов также может оставить команду ради участия в Лиге чемпионов – болгарским форвардом интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Барселона».

«Я не думаю, что у нас будут проблемы без Кина. Наша команда сильна и без него, - говорит Модрич. – Я был бы счастлив играть с Бербатовым, но если и он примет решение уйти, то к нам придут новые классные игроки. Хотя, конечно это не моё дело - решать трансферные вопросы. Моя работа – играть в футбол. Я уверен, нас ждёт большое будущее».

Диего Марадона: «Месси должен быть на Олимпиаде»

Легенда мирового футбола Диего Марадона считает, что Леонель Месси должен поехать в составе сборной Аргентины на Олимпиаду в Пекин.

Руководство «Барселоны» настроено категорично и хочет, чтобы лидер команды проводил подготовку к сезону по установленному графику вместе с одноклубниками.

«Вы всегда должны ставить интересы своей страны превыше всего, - сказал Марадона в интервью Marca. – Леонелю следует забыть на время о «Барселоне» и полностью отдаться игре за сборную».

Чемпион мира 1986 года недавно говорил также о том, что Месси нужно взрослеть и научиться проявлять характер, ведь он изъявил желание принять участие в Олимпийских играх, но не смог преодолеть сопротивление своих руководителей.

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#748 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2008 - 13:44

РЕЙНДЖЕРС (Шотландия) - КАУНАС (Литва) - 0:0

БРАНН (Норвегия) - ВЕНТСПИЛС (Латвия) - 1:0

ИНТЕР (Баку, Азербайджан) - ПАРТИЗАН (Сербия) - 1:1

ТАМПЕРЕ (Финляндия) - АРТМЕДИА (Словакия) - 1:3

АНОРТОСИС (Кипр) - РАПИД (Австрия) - 3:0

ДОМЖАЛЕ (Словения) - ДИНАМО (Загреб, Хорватия) - 0:3

ПАНАТИНАИКОС (Греция) - ДИНАМО (Тбилиси, Грузия) - 3:0

ГЕТЕБОРГ (Швеция) - БАЗЕЛЬ (Швейцария) - 1:1

ШЕРИФ (Молдавия) - СПАРТА (Чехия) - 0:1

ДРОГЕДА (Ирландия) - ДИНАМО (Киев, Украина) - 1:2

АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - БАТЭ (Беларусь) - 1:2

БЕЙТАР (Иерусалим, Израиль) - ВИСЛА (Краков, Польша) - 2:1

ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - МТК (Венгрия) - 2:0

ОЛЬБОРГ (Дания) - МОДРИЦА (Босния) - 5:0

#749 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2008 - 12:53

КУБОК УЕФА - 2008/2009

1-Й ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД.

Первые матчи 17 июля, ответные - 31 июля.

ТФМК (Эстония) - НОРСЕЛЛАНН (Дания) - 0:3, 0:5
СТРЕЙМУР (Фареры) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) - 0:2, 0:2
ОЛИМП (Латвия) - СЕНТ-ПАТРИКС (Ирландия) - 0:1, 0:2
ЮРГОРДЕН (Швеция) - ФЛОРА (Эстония) - 0:0, 2:2
СУДУВА (Литва) - ТНС (Уэльс) - 1:0, 1:0
КЛИФТОНВИЛЛ (С.Ирландия) - КОПЕНГАГЕН (Дания) - 0:4, 0:7
КОРК СИТИ (Ирландия) - ХАКА (Финляндия) - 2:2, 0:4
БАНГОР СИТИ (Уэльс) - МИДТЬЮЛЛАНД (Дания) - 1:6, 0:4
ЧЕРНО МОРЕ (Болгария) - САНТ-ХУЛИА (Андорра) - 4:0, 5:0
ПЕЛИСТЕР (Македония) - АПОЭЛ (Кипр) - 0:0, 0:1
ВАДУЦ (Лихтенштейн) - ЗРИНЬСКИ (Босния) - 1:2, 0:3
ШИРОКИ БРИЕГ (Босния) - ПАРТИЗАНИ (Албания) - 0:0, 3:1
ХАПОЭЛЬ (КШ, Израиль) - МОГРЕН (Черногория) - 1:1, 3:0
КОПЕР (Словения) - ВЛАЖНИЯ (Албания) - 1:2, 0:0
ЗЕТА (Черногория) - ЛЮБЛЯНА (Словения) - 1:1, 0:1
ХАПОЭЛЬ (ТА, Израиль) - ЮВЕНЕС-ДОГАНА (Сан-Марино) - 3:0, 2:0
ХАЙДУК (Хорватия) - БИРКИРКАРА (Мальта) - 4:0, 3:0
ОМОНИЯ (Кипр) - МИЛАНО (Македония) - 2:0, 2:1
МАРСАШЛОКК (Мальта) - СЛАВЕН (Хорватия) - 0:4, 0:4
ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия) - БАНАНЦ (Армения) - 7:0, 3:0
ГЬОР (Венгрия) - ЗЕСТАФОНИ (Грузия) - 1:1, 2:1
АРАРАТ (Армения) - БЕЛЛИНЦОНА (Швейцария) - 0:1, 1:3
ДАЧИА (Молдавия) - БОРАЦ (Сербия) - 1:1, 1:3
ТОБОЛ (Казахстан) - АУСТРИЯ (Австрия) - 1:0, 0:2
ГЕРТА (Германия) - НИСТРУ (Молдавия) - 8:1, 0:0
ХАЗАР (Азербайджан) - ЛЕХ (Польша) - 0:1, 1:4
ЛЕГИЯ (Польша) - ГОМЕЛЬ (Беларусь) - 0:0, 4:1
СПАРТАК (Трнава, Словакия) - ВИТ-ДЖОРДЖИЯ (Грузия) - 2:2, 0:1
МТЗ-РИПО (Беларусь) - ЖИЛИНА (Словакия) - 2:2, 0:1
ШАХТЕР (Караганда, Казахстан) - ДЕБРЕЦЕН (Венгрия) - 1:1, 0:1
ВОЙВОДИНА (Сербия) - ОЛИМПИК (Азербайджан) - 1:0, 1:1
ФХ (Исландия) - ГРЕВЕНМАХЕР (Люксембург) - 3:2, 5:1
ВЕТРА (Литва) - ВИКИНГ (Норвегия) - 1:0, 0:2
РАСИНГ (Люксембург) - КАЛЬМАР (Швеция) - 0:3, 1:7
ХОНКА (Финляндия) - АКРАНЕС (Исландия) - 3:0, 1:2
ГЛЕНТОРАН (С.Ирландия) - МЕТАЛЛУРГ (Лиепая, Латвия) - 1:1, 0:2
БРОНДБЮ (Дания) - Б-36 (Фареры) - 1:0, 2:0

#750 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 01 Август 2008 - 17:31

Футбол: Жеребьевка Лиги чемпионов и Кубка УЕФА

Лига чемпионов
Пара 16. "Панатинаикос" (Греция)/"Динамо" (Грузия) - "Шериф" (Молдавия)/"Спарта" (Чехия)

Пара 15. "Галатасарай" (Турция) - "Стяуа" (Румыния)

Пара 14. "Фиорентина" (Италия) - "Славия" (Чехия)

Пара 13. "Бранн" (Норвегия)/"Вентспилс" (Латвия) - "Марсель" (Франция)

Пара 12. "Ювентус" (Италия) - "Тампере" (Финляндия)/"Артмедиа" (Словакия)

Пара 11. "СПАРТАК" (Россия) - "Динамо" К (Украина)/ "Дрохеда" (Ирландия)

Пара 10. "Твенте" (Голландия) - "Арсенал" (Англия)

Пара 9 "Интер" (Азербайджан)/"Партизан" (Сербия) - "Фенербахче" (Турция)/МТК (Венгрия)

Пара 8 "Стандарт" (Бельгия) - "Ливерпуль" (Англия)

Пара 7 "Левски" (Болгария) - "Андерлехт" (Бельгия)/БАТЭ (Белоруссия)

Пара 6. "Барселона" (Испания) - "Бейтар" (Израиль)/"Висла" (Польша)

Пара 5. "Ольборг" (Дания)/"Модрица" (Босния и Герцеговина) - "Рейнджерс"(Шотландия)/"Каунас" (Литва)

Пара 4. "Шальке-04" (Германия) - "Атлетико" (Испания)

Пара 3. "Шахтер" (Украина) - "Домжале" (Словеиия)/"Динамо" (Хорватия)

Пара 2. "Витория" (Португалия) - "Гетеборг" (Швеция)/"Базель 1893" (Швейцария)

Пара 1. "Анортосис" (Кипр)/"Рапид" (Австрия) - "Олимпиакос" (Греция)

Кубок УЕФА

Зона Север. Группа 1

"Юргорден" (Швеция) - "Русенборг" (Норвегия)

"Куин-оф-зе-Саун" (Шотландия) - "Норселланд" (Дания)

"Гент" (Бельгия) - "Кальмар" (Швеция)

"Манчестер Сити" (Англия) - "Мидтьюлланд" (Дания)

"Хонка" (Финляндия) - "Викинг" (Норвегия)

Зона Центр-Восток. Группа 2

"ВИТ-Джорджия" (Грузия) - "Аустрия" (Австрия)

"Янг Бойз" (Швейцария) - "Дебрецен" (Венгрия)

"Легия" (Польша) - "МОСКВА" (Россия)

"Днепр" (Украина) - "Беллинцона" (Швейцария)

"Интерблок" (Словения) - "Герта" (Германия)

"Судува" (Литва) - "Зальцбург" (Австрия)

Зона Центр-Восток. Группа 1

"Металлург" Лп (Латвия) - "Васлуй" (Румыния)

"Цюрих" (Швейцария) - "Штурм" (Австрия)

"Штутгарт" (Германия) - "Дьор" (Венгрия)

"Лех" (Польша) - "Грассхопер" (Швейцария)

"Слован" (Чехия) - "Жилина" (Словакия)

Зона Юг. Группа 2

"Литекс" (Болгария) - "Хапоэль" Шм (Израиль)

"Депортиво" (Испания) - "Хайдук" (Хорватия)

"АПОЭЛ" (Кипр) - "Црвена Звезда" (Сербия)

"Влазния" (Албания) - "Наполи" (Италия)

"Маккаби" Нт (Израиль) - "Черно Море" (Болгария)

"Омония" (Кипр) - АЕК (Греция)

Зона Юг. Группа 1

"Широки Бриег" (Босния и Герцеговина) - "Бешикташ" (Турция)

"Брага" (Португалия) - "Зрински" (Босния и Герцеговина)

"Локомотив" Сф (Болгария) - "Борац" (Сербия)

"Воиводина" (Сербия) - "Хапоэль" Т-А (Израиль)

"Арис" (Греция) - "Славен" (Хорватия)
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#751 OFFLINE   Danya_romantik

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 68 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2008 - 18:03

"Легия" (Польша) - "МОСКВА" (Россия)

ВПЕРёд ГОРОЖАНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
представитель Карагандинской медицинской Академии

#752 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2008 - 18:04

Просмотр сообщенияword (1.08.2008, 17:31) писал:

Пара 11. "СПАРТАК" (Россия) - "Динамо" К (Украина)/ "Дрохеда" (Ирландия)

Семин не подведи

#753 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 01 Август 2008 - 20:05

о,черт :) опять Динамо Киев :(
-Владимир Турчинский.

#754 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 01 Август 2008 - 20:10

Просмотр сообщенияlokomotiv (1.08.2008, 18:04) писал:

Семин не подведи
Макс, какой Семин, надо России рейтинг подымать. Спартак чемпион,Черчесов *ох!!!
-Владимир Турчинский.

#755 OFFLINE   london

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2008 - 20:12

Просмотр сообщенияspartak (1.08.2008, 20:05) писал:

о,черт :( опять Динамо Киев :(
н-н-н-да сска опять они!!! :)
Fuck Glamour-No racism-Stop AIDS

#756 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 01 Август 2008 - 20:54

Просмотр сообщенияspartak (1.08.2008, 20:05) писал:

о,черт :) опять Динамо Киев :(
Стоп,какое Динамо,а вдруг "Дрохеда" (Ирландия)
-Владимир Турчинский.

#757 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 06 Август 2008 - 18:38

Дженнаро Гаттузо: "Жирков – готовый игрок для серии А".

Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо, побывавший в Москве на Кубке РЖД, дал интервью "Спорт-Экспрессу".

- Когда вы уходили с поля после матча против "Севильи", стадион устроил вам овацию. Вас это не удивило?
- А чему тут удивляться? Я же забил решающий гол в том матче, да еще как забил: в падении головой. Вы раньше видели, чтобы Гаттузо забивал такие голы?! Вот и я не припомню. Правда, забил в собственные ворота, но это уже другой вопрос (заразительно смеется). А если честно, то, конечно, хочется верить в то, что российский болельщик все же больше уважает меня не за эту злосчастную ошибку. Спасибо ему за небезразличное ко мне отношение.

- На московском турнире "Милан" проиграл оба матча, причем второй и вовсе с неприличным счетом. Вас это сильно расстроило?
- Разумеется, это расстроило и меня, и моих партнеров, потому что мы не любим проигрывать никогда. Но до старта чемпионата Италии и Кубка УЕФА, в котором мы в этом году примем участие, еще достаточно времени. Так что трагедии из этих поражений делать не стал бы.

- Как вам организация турнира, как Москва?
- Как и в прошлом году, турнир был организован очень хорошо. А стадион команды "Локомотив" достойно смотрится на фоне своих европейских собратьев. Что касается Москвы, то это потрясающий и динамичный город, один из самых интересных в Европе.

- Что думаете о выступлении сборной России на последнем чемпионате Европы?
- Она меня приятно удивила. А ваш матч против Голландии и вовсе восхитил! Признаюсь, не ожидал от русских такой прыти. Ведь голландцы на тот момент выглядели чуть ли не фаворитами всего турнира, а до этого с крупным счетом обыграли и нас, и французов. А тут ваши ребята так красиво расправились с ними! Меня поразила, в частности, физическая готовность русских футболистов в тот вечер.

- После того матча в Италии кое-кто намекал, что русские якобы сыграли с голландцами на фоне допинга...
- Да какой к черту допинг?! У меня ни разу не возникало мыслей о подобных глупостях, которые любят порой придумывать не только у нас в Италии, но и вообще в Европе. Вашего главного тренера Гуса Хиддинка можно назвать чуть ли не главным героем чемпионата. Он очень грамотно и умно спланировал подготовку к турниру и разложил нагрузки уже по его ходу. Вот поэтому ваши и добрались до полуфинала. Ну а затем они проиграли Испании, которая была объективно сильнее всех на этом турнире.

- Кто из российских футболистов произвел на вас наибольшее впечатление?
- У нас в Италии, да и вообще в Европе, судя по иностранным газетам, все сошли с ума от Аршавина и Павлюченко. А я вот вам скажу, что увидел в составе сборной России готового игрока для серии А, но это не Аршавин и не Павлюченко.

- А кто же?
- Жирков. Из того, что видел, могу заключить, что этот парень готов переехать в серию А хоть завтра, и он не ударит у нас лицом в грязь.

- Чем же он вам так приглянулся?
- Это очень быстрый и современный футболист. Видно, что он за счет таланта и физических данных может грамотно играть как в обороне, так и в атаке. Таких фланговых игроков в сегодняшнем европейском футболе не много. Помимо Жиркова выделил бы еще вашего вратаря Акинфеева. Думаю, что у него тоже есть неплохие перспективы для удачного выступления в европейских клубах. Акинфеев, кстати, нравится в нашей команде не только мне, но и кое-кому из руководства. Но кому - не скажу, это секрет.

- Вижу, что о нашей сборной вы имеете весьма неплохое представление. А что знаете о российском клубном чемпионате?
- Разумеется, хорошо известно, что ваш "Зенит" блестяще выиграл в прошлом году Кубок УЕФА плюс победил во внутреннем первенстве. Именно в "Зените" у вас играет тот самый Аршавин, о котором столь много говорят, а также очень уважаемый мной украинский полузащитник Тимощук. Вот это футболист! Он мог бы запросто играть в любом ведущем европейском чемпионате. Любопытно будет посмотреть, как "Зенит" выступит в Лиге чемпионов, благо он снискал немало симпатий в Европе после красивой победы над мюнхенской "Баварией".

- В "Зените" играют Аршавин и Тимощук, а тренирует его тот самый Дик Адвокат, с которым вы не сработались в шотландском "Рейнджерс". Как оцениваете плоды его труда в России?
- Про Дика вам может рассказать и Андрей. Канчельскис с ним года четыре проработал, а я-то всего год. Дик - сильный, но своеобразный специалист. Меня, например, он однажды попытался использовать в роли правого защитника, после чего у нас случился не самый приятный разговор. Случались и другие трения, но это все частности, а главное в том, что Адвокат хорошо знает свое дело. До него ведь "Зенит" не был в числе лидеров вашего футбола, верно? А о победе в Кубке УЕФА и вовсе не мечтал, так ведь? То-то и оно.

- На моих глазах вы познакомились в Москве с главным тренером московского "Спартака" Станиславом Черчесовым. Какие у вас остались впечатления от встречи с этим тренером?
- Я не разбираюсь в нюансах вашего первенства и не знаю, как выступает сейчас "Спартак". Да и с Черчесовым я общался всего несколько минут. Однако и этого времени хватило, чтобы увидеть: он похож на меня, а таких людей я уважаю. У Черчесова глаза решительного и уверенного в себе человека. По всему видно, что он боец по натуре, а такие непременно добиваются успеха в футболе.

#758 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 06 Август 2008 - 18:43

Юрий Семин: "О "Спартаке" пока не хочется говорить".

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин в преддверии ответной встречи 2-ого квалификационного раунда Лиги чемпионов с ирландской "Дрогедой", ответил на вопросы представителей прессы:

- После матча с Металлистом Вы говорили о том, что вашей команде на поле не хватало дисциплины и собранности. Удалось ли за это время устранить эти проблемы?

- Вот уже два дня боремся с этими проблемами. Обсуждали прошедший матч, анализировали ошибки. Игроки сами активно принимали участие в обсуждении. Кажется, удалось улучшить состояние игроков после проигранного матча.

- Уже несколько дней в СМИ происходит обсуждение предстоящей встречи с потенциальным соперником киевлян в 3-м раунде квалификации Лиги Чемпионов, московским Спартаком.

- Ну, для начала нам нужно пройти ирландскую Дрогеду. Соперник серьезно готовится к завтрашнему противостоянию. О Спартаке пока не хочется говорить. Футбол - игра, состоящая из сложностей. Но мы постараемся их избежать.

- Будут ли перестановки в основном составе команды после неудачной игры с Металлистом?

- Я бы не сказал, что игра с харьковчанами была неудачной. Было видно, что игроки моей команды относятся к игре с самоотдачей. К тому же присутствовали серьезные судейские ошибки, мы многое не забили из того, что нужно забивать. Тем не менее, я считаю, что игра удалась. Если бы таких игр в нашем первенстве было побольше, уровень украинского чемпионата рос, а не стоял на месте. Небольшие изменения в составе будут, ведь у нас немалое количество игроков, претендующих на место в основном составе.

- После просмотра видео эпизодов, на которые вы ссылаетесь, говоря об ошибках судьи, вы по-прежнему в уверены в их наличии?

- Там и не нужно смотреть видео. Были две конкретные ошибки судьи поединка. Чистый гол в ворота наших соперников не засчитали, плюс не поставили явный пенальти за игру рукой полевого игрока Металлиста после удара Алиева. Я протесты не подаю, но таково мое мнение.

- Известно, что завтра в Брянск смотреть игру Спартака полетит Сергей Овчинников. Кто отправиться на игру москвичей в чемпионате?

- Скорее всего, Валерий Зуев.

- В различных интернет-изданиях гуляют слухи о том, что в Динамо перейдет Иван Саенко. Сегодня также на тренировке дубля был замечен Флорин Чернат. Прокомментируйте пожалуйста.

- Говорить о Саенко я буду лишь тогда, когда он появится у меня на тренировке. Чернат действительно тренируется в нашей команде. Он лишь два дня назад начал работать в общей группе, ведь лишь недавно восстановился после серьезной травмы. Видимо, он начнет играть в составе молодежной команды. Если же будет там себя хорошо проявлять, возможно, переведем его в основную группу. Более конкретно о его будущем я не могу сказать ничего.

- Не считаете ли вы, что Александр Шовковский, сидящий рядом с вами, допускает в последнее время слишком много ошибок?

- Все мы их допускаем. Не хочется акцентировать внимание на конкретных людях. Думаю, Саша сам сделает определенные выводы.

#759 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 06 Август 2008 - 18:45

Иван Саенко не будет играть за киевское "Динамо".

По информации Football.ua, на состоявшейся сегодня пресс-конференции главного тренера киевского "Динамо" Юрия Семина с прессой начальником пресс-службы Алексеем Семененко было сделано заявление о том, что клуб не рассматривает возможность приобретения полузащитника сборной России Ивана Саенко: "Когда пресс-служба обратилась к президенту "Динамо" Игорю Суркису относительно вопроса о переходе Саенко, тот ответил, что эти слухи не соответствуют действительности".

#760 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 06 Август 2008 - 18:50

Сборная России - в первой десятке рейтинга ФИФА.

Сегодня Международная Федерация Футбола на своем официальном сайте опубликовала новый рейтинг национальных сборных мира.

На певром месте, как и месяц назад, находится "Красная Фурия". А вот сборная Россия, по сравнению с предыдущим рейтингом, поднялась на одну строчку вверх, тем самым оказавшись в первой десятке.

Рейтинг ФИФА. Данные на 6 августа 2008 г.

1. (1) Испания – 1557
2. (3) Германия – 1343
3. (2) Италия – 1320
4. (5) Нидерланды – 1299
5. (7) Хорватия – 1282
6. (4) Бразилия – 1242
7. (6) Аргентина – 1219
8. (8) Чехия – 1146
9. (9) Португалия – 1122
10. (11) Россия – 1023
11. (12) Румыния – 1021
12. (10) Франция – 1012
13. (14) Турция – 1010
14. (15) Англия – 1003
15. (13) Камерун – 994
16. (16) Шотландия – 988
17. (17) Болгария – 930
18. (18) Греция – 896
19. (20) Гана – 892
20. (21) Израиль – 876

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter