Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2451 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 июня 2011 - 10:56

Просмотр сообщенияMarlon Brando (1.06.2011, 01:31) писал:

Ван Нистельрою по душе предложение Малаги

Ван Нистелрой договорился с «Малагой»

Голландский нападающий Руд ван Нистелрой, у которого закончился контракт с немецким «Гамбургом», на правах свободного агента перейдет в испанскую «Малагу». После прохождения медосмотра он подпишет с клубом контракт на один год, сообщает Reuters.

34-летний ван Нистелрой, известный по выступлениям за «Манчестер Юнайтед» и мадридский «Реал», провел 25 матчей в минувшем чемпионате Германии, забив 7 голов. При этом минувшей зимой он мог вернуться в «королевский клуб», испытывавший проблемы в линии атаки, но руководство немецкой команды не захотело отдавать его в аренду.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2452 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 02 июня 2011 - 15:11

Просмотр сообщенияbond1k (2.06.2011, 10:56) писал:

Ван Нистелрой договорился с «Малагой»
Ванька в Испанию хочет любыми способами, поближе к Реалу))

#2453 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 июня 2011 - 10:19

Давидс вернулся в «Аякс»

Бывший полузащитник сборной Нидерландов Эдгар Давидс войдет в наблюдательный совет «Аякса», сообщает De Telegraaf. Чем конкретно будет заниматься футболист, завершивший карьеру в минувшем году, пока не сообщается.

Напомним, что 38-летний победитель Лиги чемпионов и обладатель Кубка УЕФА начинал карьеру в столичном клубе, с которым трижды выиграл чемпионат Голландии.

#2454 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 июня 2011 - 14:19

"Пеньяроль" и "Сантос" сыграют в финале Кубка Либертадорес

В самом престижном клубном футбольном турнире Южной Америки, Кубке Либертадорес, определились финалисты.

В двухраундовом финальном противостоянии встретятся уругвайский "Пеньяроль" из Монтевидео и бразильский "Сантос", который базируется в одноименном городе.

Первым финалистом в ночь на 3-го июня стал "Сантос", победивший по сумме двух встреч "Серро Портеньо" из Парагвая. В домашнем матче "Сантос" победил 1:0, а затем добился выездной ничьей по счетом 3:3.

"Пеньяроль" в полуфинале взял верх над аргентинским "Велес Сарсфилд". Неделю назад "Пеньяроль" выиграл на своем поле со счетом 1:0, а в ночь на 3-е июня уступил на выезде со счетом 1:2. Уругвайская команда вышла в финал за счет гола, забитого на чужом поле.

#2455 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 04 июня 2011 - 21:00

Ван Нистелрой перешёл в Малагу

Голландский нападающий Рууд ван Нистелрой перешёл из Гамбурга в Малагу, информирует ESPN.

В четверг 34-летний форвард подписал однолетний контракт с испанским клубом. Официальное представление именитого новичка состоится вечером. Отметим, что футболист покинул Гамбург на правах свободного агента.

В январе ван Нистелрой мог оказаться в Реале, но руководство немецкой команды отказалось отпускать его.

PS: Нистелрой в Испании!!!

#2456 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 05 июня 2011 - 17:15

Словакия с трудом вернулась на первое место в группе

Изображение
Соперник России по отборочной группе Евро-2012 сборная Словакии с трудом переиграла команду Андорры. Весь матч в составе хозяев провели защитники питерского «Зенита» и московского «Локомотива» Томаш Губочан и Ян Дюрица соответственно. А футболист «Ростова» Комел Салата вышел на замену на 84-й минуте.

Подопечные Владимира Вайсса не в первый раз испытывают трудности в поединка с «футбольными карликами». В феврале на выезде они сенсационно уступили в товарищеском матче Люксембургу (1:2), а в марте добились победы с минимальным преимуществом в поединке с Андоррой (1:0).

Успех позволил Словакии вернуть себе первое место в группе B. Набрав по 13 очков со сборной России, команда Вайсса имеет преимущество по показателю личных встреч.

Чемпионат Европы 2012. Отборочный этап.

Группа В

7-й тур

Словакия – Андорра – 1:0 (0:0)

Гол: Кархан, 63

Calcio - la mia vita

#2457 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 июня 2011 - 17:24

«Боруссия» предложит Кагаве новый контракт

Руководство дортмундской «Боруссии» намерено предложить новый контракт японскому полузащитнику Синдзи Кагаве, сообщает Kicker. 22-летний футболист оставил приятное впечатление своей игрой в дебютном сезоне в бундеслиге, поэтому боссы новых чемпионов Германии задались целью продлить соглашение с футболистом, которое истекает в 2013 году.

В то же время Кагава рассчитывает на значительное увеличения заработной платы в Дортмунде.

Напомним, что Кагава сыграл в минувшем сезоне в бундеслиге 18 матчей и забил восемь мячей.

Calcio - la mia vita

#2458 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 июня 2011 - 17:26

Бартон попал в сферу интересов «Эвертона»

Изображение
«Эвертон» заинтересовался полузащитником «Ньюкасла» Джоем Бартоном, сообщает Caught Offside.

Трансферная стоимость футболиста составляет пять миллионов фунтов стерлингов. Его контракт с «сороками» действует до лета 2012 года, однако хавбек дал руководству клуба понять, что продлевать соглашение он не собирается.

В минувшем сезоне Бартон провёл за «Ньюкасл» 35 матчей, в которых забил пять мячей и отдал девять голевых передач.

Calcio - la mia vita

#2459 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 июня 2011 - 17:32

Луческу лично ведёт переговоры о трансфере Диаманти

Изображение
Мирча Луческу в данный момент находится в Италии, где ведет переговоры по поводу атакующего полузащитника "Брешии" Алессандро Диаманти. Итальянские журналисты перехватили тренера "Шахтера" около 23,30, после ужина с президентом "Брешии" Джино Кориони. Речь была об экс-игроке "Ливорно" и "Вест Хэма".

"Мы говорили и об этом, но и по другим игрокам, - признался румынский специалист. - Мне нравится Диаманти, я его уже год хочу пригласить. Приобрести? Не знаю, посмотрим, как все будет развиваться".

В прошлом году "Брешия" заплатила "Вест Хэму" за Диаманти 2,2 миллиона евро. В ноябре прошлого года дебютировал в национальной сборной Италии. В завершившемся чемпионате он забил шесть мячей в 31 матче, став вторым после Караччоло бомбардиром команды. Напомним, что по итогам чемпионата "Брешия" заняла предпоследнее место и вновь покинула Серию А.

Calcio - la mia vita

#2460 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 июня 2011 - 19:53

О-Нил провёл переговоры с "Фулхэмом"

Изображение
Бывший наставник "Селтика" и "Астон Виллы" Мартин О'Нил готов спустя 10 месяцев вернуться к работе в английской Премьер-лиге и уже провёл переговоры с "Фулхэмом", который находится в поиске нового менеджера после внезапного ухода Марка Хьюза.

Другим не менее серьёзным кандидатом на вакантную должность на "Крэйвен Коттедж" считается бывший наставник "Тоттенхэма" "Аякса" Мартин Йол, который был близок к тому, чтобы возглавить лондонский клуб летом прошлого года.

Тем не менее, по информации The Mail on Sunday, Мартин О'Нил намерен сделать всё возможное, чтобы убедить владельца "Фулхэма" Мохамеда Аль-Файеда в том, что он будет правильным выбором для клуба.

Есть у него на это и персональный причины - североирландский специалист проживает в Хай Уикомбе, менее чем в 50 от Лондона, и хочет работать с клубом с юга Англии, что позволит ему находиться вблизи от супруги, которой он в 2005 году помог победить рак.

Мартин Йол также находится на прицеле у "Фулхэма", однако "Дачники" рискуют голландского специалиста таки не заполучить - не менее активно им интересуется "Астон Вилла", готовая предложить и более существенный трансферный бюджет, и более привлекательные условия личного контракта.

Сообщение отредактировал floreNz: 05 июня 2011 - 21:04

Calcio - la mia vita

#2461 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 июня 2011 - 10:16

Marca: Лусио может перейти в «Малагу» ;)

Защитник «Интера» Лусио пока так и не договорился о новом контракте со своим клубом и может перейти в Малагу», сообщает Marca.

Главный тренер испанского клуба Мануэль Пеллегрини хочет усилить защитную линию при помощи бразильца.

#2462 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 июня 2011 - 10:47

Претенденты на Golden Foot-2011

Стали известны имена игроков, которые претендуют на приз за весомые достижения в футболе — Golden Foot-2011, сообщает официальный сайт премии. Напомним, что эту награду могут получить лишь действующие футболисты от 29 лет, внесшие весомый вклад в историю футбола.

Прошлогодний обладатель этой премии полузащитник «Ромы» Франческо Тотти объявил имена 10 претендентов на Golden Foot-2011.

В список попали:

1. Дэвид Бекхэм (Англия)

2. Джанлуиджи Буффон (Италия)

3. Икер Касильяс (Испания)

4. Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар)

5. Самюэль Это’О (Камерун)

6. Райан Гиггз (Уэльс)

7. Карлес Пуйоль (Испания)

8. Рауль (Испания)

9. Хави (Испания)

10. Хавьер Дзанетти (Аргентина)

Победитель, которого выберут болельщики со всего мира, будет объявлен 10 октября в Монте-Карло, после чего он оставит свои следы на Аллее славы.

В предыдущие года обладателями Golden Foot становились: Роберто Баджо (2003), Павел Недвед (2004), Андрей Шевченко (2005), Роналдо (2006), Алессандро дель Пьеро (2007), Роберто Карлос (2008), Роналдиньо (2009) и Франческо Тотти (2010).

#2463 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 06 июня 2011 - 19:32

Ван Нистелрой: "Это последний этап моей карьеры"

Прикрепленное изображение: mcu_Ruud_Van_Nistelrooy_malaga0_3_w.jpg

"Через месяц мне исполнится 35 лет. Это последний этап моей карьеры и я надеюсь сыграть здесь как можно больше матчей. Надеюсь завершить карьеру, добившись успеха", - сказал он.

Звездный новичок "Малаги", Рууд Ван Нистелрой, которому через месяц ему исполняется 35 лет, подтвердил, что готов к новому вызову и возраст не мешает ему находится в наилучшей форме. "Через месяц мне исполнится 35 лет. Это последний этап моей карьеры, и я надеюсь сыграть здесь как можно больше матчей. Я надеюсь завершить свою карьеру, добившись успеха в новом клубе, и мы все этого ожидаем. Я жду этот новый этап в моей жизни с большим энтузиазмом", - сказал Ван Нистелрой на пресс-конференции после презентации перед болельщиками своего нового клуба, где он будет выступать под номером "9".

Кроме того, голландский нападающий заверил, что он находится "на самом лучшем уровне" несмотря на свой возраст. "Я перешел в "Гамбург", чтобы играть и чтобы быть в форме. За полтора года я провел 44 матча, и физически я чувствую себя превосходно, особенно играя каждую неделю, и с сентября я снова играю в сборной. В эти моменты я нахожусь в лучшей форме", - подчеркнул он.

"Больше сил мне дала возможность играть в одной из лучших команд мира (Голландия - действующий вице-чемпион мира). В январе тема "Мадрида" была чрезвычайной, но, в конце концов, я играл достаточно в "Гамбурге" и сейчас очень хочу помочь этой команде", - подтвердил он. В свою очередь, нападающий "оранжевых" похвалил амбициозный проект "Малаги". "Люди, которых я знаю, играют ключевую роль в этом проекте. Я знаю мистера (Пеллегрини тренировал его в "Реал Мадриде") и сейчас уже спортдиректора, Антонио Фернандеса. Я много говорил с ним, и с первого момента у меня возникли очень хорошие чувства к нему и его видению футбола", - сказал он.

"Доверяю этим людям и имею еще больше желания помочь, постепенно улучшаться и ежедневно работать, что я делал в течение всей моей карьеры и что так же собираюсь продолжить здесь. Проект "Малаги" делает первые шаги, но со взглядом на длительный срок. Посмотрим, как он будет функционировать, и я преисполнен желанием начать как можно раньше", - подтвердил он.

Также Ван Нистелрой оценил перемену, которая происходит в его жизни в связи с этим трансфером. "Для моей семьи и для меня это очень важно. Мы очень счастливы, что можем вернуться в Испанию и в такое хорошее место, как Малага. Все очень хорошо организовано, и этот клуб не отличается от грандов, где я раньше выступал. Для меня это также важно в моем решении прийти сюда", - продолжил он.

"Важно, когда ты говоришь с людьми, и они очень хорошо объясняют тебе. Я говорил с мистером, и это важно, чтобы тебе объяснили организацию клуба. Также я знаю Баптисту и Демикелиса. Они отличные игроки, и весь состав такой. Я видел некоторые матчи, чтобы иметь впечатление, и мне понадобилось несколько недель, чтобы принять решение", - рассказал он.

"Сейчас "Малага" в моде во всей Европе"

Бывший нападающий "Реал Мадрида" и "МЮ" позитивно оценивает рост своего нового клуба. "Сейчас "Малага" в моде в Европе, в том числе благодаря соглашению, заключенному с Unesco, что является мировой темой и что хорошо говорит о философии клуба. Сейчас я также думаю, что вся Голландия будет следить за "Малагой". У меня есть опыт в футболе, и в такие моменты всегда присутствует иллюзия и давление. Я пришел в "ПСВ" в 98-м году, затем в "МЮ", "Реал Мадрид" и "Гамбург". Это часть работы, но самое важное - надо работать как настоящий профессионал", - заверил он.

В заключении он похвалил мастерство Саломона Рондона. "Рондон в 21 год забил 14 голов в свой первый сезон. Это впечатляет. У меня есть желание работать с ним, со всем составом", - указал Ван Нистелрой, который всегда поддерживает молодых игроков. "Мне нравится помогать и работать вместе с молодыми игроками, которые очень талантливы. Мне нравится быть с ними, и если кто-то находится в начале своей карьеры, у него есть какие-то вопросы, то я буду рядом, чтобы поговорить", - подытожил он.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2464 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 06 июня 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияbond1k (6.06.2011, 10:47) писал:

Претенденты на Golden Foot-2011

Стали известны имена игроков, которые претендуют на приз за весомые достижения в футболе — Golden Foot-2011, сообщает официальный сайт премии. Напомним, что эту награду могут получить лишь действующие футболисты от 29 лет, внесшие весомый вклад в историю футбола.

Прошлогодний обладатель этой премии полузащитник «Ромы» Франческо Тотти объявил имена 10 претендентов на Golden Foot-2011.

В список попали:

1. Дэвид Бекхэм (Англия)

2. Джанлуиджи Буффон (Италия)

3. Икер Касильяс (Испания)

4. Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар)

5. Самюэль Это'О (Камерун)

6. Райан Гиггз (Уэльс)

7. Карлес Пуйоль (Испания)

8. Рауль (Испания)

9. Хави (Испания)

10. Хавьер Дзанетти (Аргентина)

Победитель, которого выберут болельщики со всего мира, будет объявлен 10 октября в Монте-Карло, после чего он оставит свои следы на Аллее славы.

В предыдущие года обладателями Golden Foot становились: Роберто Баджо (2003), Павел Недвед (2004), Андрей Шевченко (2005), Роналдо (2006), Алессандро дель Пьеро (2007), Роберто Карлос (2008), Роналдиньо (2009) и Франческо Тотти (2010).

хочу чтобы бекхэм выиграл! думаю Пуйоль возмет. может сделаем опрос в есильнете кто как считает кто выиграет?
Leon

#2465 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 июня 2011 - 20:22

Просмотр сообщенияLeon (6.06.2011, 20:00) писал:

хочу чтобы бекхэм выиграл! думаю Пуйоль возмет. может сделаем опрос в есильнете кто как считает кто выиграет?
Хочешь, чтобы был Бекс, но победит Пуйоль? Скажи, почему он, а не другие достойные из этого списка? Награду же дают не за достижения по итогам этого сезона. Тот же Гиггз или Буффон заслуживают наверное даже больше, не умаляя заслуг Карлеса.
Насчет опроса поддерживаю.

#2466 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 июня 2011 - 23:17

Галлас завершил карьеру в сборной Франции
Изображение
Защитник лондонского «Тоттенхэма» Вильям Галлас, который с 2002 года провел 84 матча за сборную Франции, заявил, что «подвел черту» под выступлениями за национальную команду после того, как новый наставник «трехцветных» Лоран Блан ни разу не вызвал его с 2010 года.Галлас не попал в число игроков, которые получили приглашения в сборную для участия в отборочном матче Евро-2012 с командой Белоруссии 3 июня (1:1), а также в товарищеских встречах со сборными Украины (в понедельник, 6 июня) и Польши (в четверг, 9 июня).

«Когда мне показалось, что я вернулся на прежний высокий уровень, подумал, Блан остановит на мне свой выбор. Места в сборной достанутся лучшим, и я полагал, что в этом сезоне я был одним из лучших французских игроков на своей позиции. Но если все обстоит так... Я подвел черту под моей карьерой в сборной», - сказал 33-летний защитник.

Галлас последний раз вышел на поле в футболке «трехцветных» на провальном для французов чемпионате мира в ЮАР в 2010 году, который завершился для чемпионов мира-98 скандалом. Защитник «шпор» опасается, что его будут вспоминать как игрока сборной лишь по мундиалю-2010. «Мы принимали неправильные решения, но в то время не думали о последствиях. Этот негативный имидж будет преследовать меня. Я провел 16 лет на высоком уровне, и одно решение, одна ошибка перечеркнула все», - подытожил Галлас.

Сообщение отредактировал s1Lence: 06 июня 2011 - 23:17

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#2467 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 июня 2011 - 11:38

"Шахтёр" подписал Рыбку

Изображение
Вторым приобретением донецкого "Шахтера" в летнее межсезонье стал бывший воспитанник киевского "Динамо", 23-летний экс-голкипер "Оболони" Александр Рыбка.

Выпускник юношеской академии "Динамо" в период с 2005-го по 2010-й год защищал цвета столичного клуба, дебютировав в еврокубках в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2006/07 с мадридским "Реалом". В том же сезоне вместе с "бело-синими" он выиграл чемпионат и Кубок Украины.Летом прошлого года Рыбка ушел в "Оболонь", в составе которой дважды по ходу последнего чемпионата страны обыграл "Шахтер" и отобрал четыре очка у "Динамо".

Приход Рыбки стал вторым трансфером Мирчи Луческу в нынешнее межсезонье. Напомним, ранее состав "горняков" пополнил форвард бразильского "Коринтианс" Дентиньо.

Сообщение отредактировал floreNz: 07 июня 2011 - 12:04

Calcio - la mia vita

#2468 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 07 июня 2011 - 11:59

Просмотр сообщенияRaul (6.06.2011, 20:22) писал:

Хочешь, чтобы был Бекс, но победит Пуйоль? Скажи, почему он, а не другие достойные из этого списка? Награду же дают не за достижения по итогам этого сезона. Тот же Гиггз или Буффон заслуживают наверное даже больше, не умаляя заслуг Карлеса.
Насчет опроса поддерживаю.

я тебе че конкретно сказал что Пуйоль выиграет? я написал то что по моему мнению выиграет пуйоль. почему ты решил то что Пуйоль достоин меньше этой награды чем Буффон или Гиггз.
Leon

#2469 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 июня 2011 - 12:30

Просмотр сообщенияLeon (7.06.2011, 11:59) писал:

я тебе че конкретно сказал что Пуйоль выиграет? я написал то что по моему мнению выиграет пуйоль. почему ты решил то что Пуйоль достоин меньше этой награды чем Буффон или Гиггз.
Ты написал, что думаешь, что выиграет Пуйоль. Я и спросил почему. И я вопрос задал первым. Хорошо отвечу. Пуйоль также достоин, просто это мое субъективное мнение, что Гиггз, Буффон или Бекхэм с Раулем, которые внесли огромный вклад в футбол достойны на данный момент больше чем Карлес. А ведь они даже ни разу Золотого мяча не брали, хотя заслуживали его не меньше, чем Роналдо, Зидан или Роналдиньо. Еще я решил, что после победы Барселоны в Лиге чемпионов, ты решил что наградят скорее всего игрока Барсы. Мне известны игровые качества и достижения Пуйоля, он конечно классный игрок, но есть и более достойные. И это я говорю не потому что фан Реала.

#2470 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 июня 2011 - 12:31

Опрос по претендентам на Golden Foot -2011 - готов, смотрим первый пост и голосуем !

Сообщение отредактировал floreNz: 07 июня 2011 - 12:42

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter