Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1741 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 10:01

срочно нужен обзор последнего тура лиги чемпионов(09-10) от НТВэшных комментов.

#1742 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 16:49

Роналдо отличился дублем в матче с "Палмейрасом".

«Палмейрас» – «Коринтианс» – 2:2 (0:1)

Голы: Данилу, 51. Маурисиу, 83 – Роналдо, 39, с пенальти, 64.

Таким образом «Коринтианс» помешал «Палмейрасу» выйти на чистую первую строчку.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1743 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 16:12

"Шахтёр" вышел на третье место в рейтинге IFFHS

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обновила рейтинг футбольных клубов мира. Лидерство по-прежнему удерживает английский "Манчестер Юнайтед". Следом с большим отставанием идёт испанская "Барселона". На третье место вышел донецкий "Шахтёр". Из российских клубов лучший показатель у ЦСКА, занимающего 49-ю строчку. Заметно улучшил свои позиции казанский "Рубин", который поднялся сразу на 39 пунктов. 

1 (1). "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 326
2 (2). "Барселона" (Испания) - 298
3 (5). "Шахтёр" (Украина) - 293
4 (3). "Челси" (Англия) - 283
5 (7). "Гамбург" (Германия) - 274
6 (4). "Эстудиантес" (Аргентина) - 265
7 (8). "Вердер" (Германия) - 263
8 (6). "Арсенал" (Англия) - 245
9 (10). "Крузейро" (Бразилия) - 231
10 (12). "Рома" (Италия) - 228
...26 (16). "Динамо" Киев (Украина) - 178,5
...49 (31). ЦСКА (Россия) - 159
...94 (71). "Зенит" (Россия) - 123
...152 (191). "Рубин" (Россия) - 99,5
...184 (176). "Динамо" (Россия) - 89
...209 (244). "Спартак" (Россия) - 84,5
...308 (326). "Москва" (Россия) - 68,5
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1744 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 16:55

Экс-футболисту сборной Аргентины выстрелили в голову

Инцидент, в результате которого Касерес попал в реанимацию, произошел в воскресенье неподалеку от центра Буэнос-Айреса. Четверо преступников напали на футболиста с целью угнать его автомобиль марки BMW. В тот момент, когда спортсмен попробовал оказать сопротивление, один из нападавших выстрелил ему в глаз. В настоящее время Касерес находится в больнице. Врачи пока не извлекли пулю, так как это может негативно сказаться на состоянии аргентинца. Сегодня бывшего партнера по сборной навестил Диего Марадона.

Касерес, защищавший цвета аргентинской сборной в период с 1992 по 1997 года, завоевал Кубок Америки. Аргентинец, который у себя на родине играл в таких клубах как "Ривер Плейт", "Бока Хуниорс" "Индепендьенте", выступал и за испанские "Валенсию" и "Сарагосу". Он завершил свою профессиональную карьеру два года назад.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1745 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 23:31

Аршавин возглавил список самых популярных футболистов Европы

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала промежуточные итоги рейтинга самых популярных футболистов. В Европе с большим отрывом лидирует российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин, в общем зачёте занимающий четвёртое место. На третьей строчке располагается бразильский полузащитник "Спартака" Алекс, лидирующий в Южной Америке, а первое место занимает нападающий сборной Гондураса Карлос Павон. 

В пятёрку самых популярных футболистов Европы также входят голкипер "Реала" Икер Касильяс, вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, нападающий киевского "Динамо" Артём Милевский и вингер "Шахтёра" Дарио Срна.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1746 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 19:28

Фабио Каннаваро провел 400-й матч в серии "А".

Защитник "Ювентуса" Фабио Каннаваро провел 400-й матч в высшем дивизионе итальянского первенства. Это произошло во вчерашнем поединке с "Аталантой", который "старая синьора" выиграла со счетом 5:2.

"Я очень счастлив, так как кроме юбилейного матча мы добились убедительной победы. Мы контролировали игру и забивали красивые мячи. Я увидел настоящий командный дух", - рассказал Каннаваро итальянским журналистам.
-Владимир Турчинский.

#1747 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 22:44

---------------------Лион 5 - 5 Марсель
3'Пьянич Миралем-------{1:0}
12'-------------------------{1:1}----Диавара Сулейман
15'Гову Сидней----------{2:1}
44'-------------------------{2:2}---Шейру Бенуа
47'-------------------------{2:3}---Коне Бакари
79'-------------------------{2:4}---Брандао Лемос да Силва
81'Лопес Лисандро------{3:4}
84'Лопес Лисандро------{4:4}
90'Бастос Мишел---------{5:4}
90'--------------------------{5:5}---Тулалан Жереми(Автогол)

Отожгли!!!!!!!!

А Еще говорят что французкий чемионат скучный!!!

Сообщение отредактировал unit_kz: 09 Ноябрь 2009 - 22:47

уууууууу

#1748 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 23:04

Просмотр сообщенияunit_kz (9.11.2009, 22:44) писал:

Отожгли!!!!!!!!

решили играть в открытый футбол) 10 голов в 1 матче абалдеть :laughing: :o  
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1749 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 00:25

Просмотр сообщенияunit_kz (9.11.2009, 22:44) писал:

Отожгли!!!!!!!!

есть у кого обзор матча этого? если да скиньте плиЗ)
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#1750 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 11:49

Просмотр сообщенияs1Lence (11.11.2009, 00:25) писал:

есть у кого обзор матча этого? если да скиньте плиЗ)
Голы с матча у меня в папке turan. Все голы на загляденье. Жаль весь матч не посмотрел, не слежу я за французским чемпионатом. Скачивал с ютуба.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1751 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 17:26

Почему, Роберт?
Футбольный мир оплакивает вратаря сборной Германии Роберта Энке, погибшего во вторник вечером. По версии полиции, это было самоубийство…

Смерть всегда притягивает к себе толпы зевак. Но смерть Роберта Энке шокировала всё мировое футбольное сообщество. Почему успешный спортсмен, имевший все шансы следующим летом поехать в ЮАР первым номером сборной Германии, свёл счёты с жизнью?

Справка "Чемпионат.ру"

Роберт Энке

Родился 24 августа 1977 года в Йене (ГДР). Умер 10 ноября 2009 года.
Вратарь.
Выступал за клубы:
"Карл Цейсс", Германия (1995-1996),
"Боруссия" М, Германия (1996-1999),
"Бенфика", Португалия (1999-2002),
"Барселона", Испания (2002-2003),
"Фенербахче", Турция (2003),
"Тенерифе", Испания (2004),
"Ганновер 96", Германия (2004-2009).
В составе национальной сборной Германии провёл 8 матчей.
Данный вопрос, самый главный и непостижимый во всей этой жуткой истории, видимо, так и останется без ответа. Будут гипотезы, версии – но истинных мотивов вратаря мы, должно быть, не узнаем никогда. Ему было 32 года. Всего 32. Ужас…

Ещё утром Роберт, как положено, занимался в своём клубе, "Ганновере". Ничто, по свидетельствам тренеров, не выдавало в нём нервозности или волнения. Однако на дневной тренировке Энке не появился. С ним пытались связаться, но сотовый вратаря был выключен. А вечером, в начале седьмого по Берлину, тело спортсмена было обнаружено на железнодорожных путях. Поезд Бремен – Ганновер, под который попал Роберт, двигался со скоростью 160 км/час. Шансов выжить – мизер…

В сотне метров от места трагедии нашли чёрный "мерседес" вратаря. На переднем сиденье лежал бумажник Роберта. Двери внедорожника были незаблокированными.

Журналистам о ЧП сообщил президент "Ганновера" Мартин Кинд. "Это кошмар какой-то, – заявил он во вторник вечером. – Роберт Энке найден на железнодорожном переезде мёртвым. Я не знаю, почему и как это произошло. Но это точно никак не связано с футболом". "Произошла авария, – дополнил картину Стефан Виттке, руководитель пресс-департамента городской полиции. – Всё указывает на то, что мы имеем дело с самоубийством".

Три года назад Энке с супругой Терезой пережили горе – потерю двухлетней дочери Марты, которая умерла от врождённого порока сердца. Возможно, между двумя этими бедами и есть одна связующая нить. А может, и нет – кто знает? Но похоронить своего ребёнка – страшно. Не оставить рубца на сердце Роберта эта потеря не могла. С таким сокрушительным ударом не всякая психика справится…

В мае супруги Энке взяли из приюта новорожденную девочку. И вот теперь она снова осталась без папы. Во второй раз за свою крохотную восьмимесячную жизнь.

"У нас просто нет слов. Мы потрясены", – говорит менеджер бундестим Оливер Бирхофф. Как после такого шока выходить в субботу на поле и играть? Между тем на 14 ноября у сборной Германии запланирован товарищеский матч с командой Чили. "Мы ошеломлены и не знаем, как поступить в этой ситуации, – признался генеральный секретарь Немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах. – Отменять игру или нет?" Решение по этому поводу, очевидно, будет принято сегодня.

А официальный сайт вратаря в Интернете со вчерашнего вечера работает только в режиме приёма соболезнований. В них боль, и теплота, и восхищение спортсменом Энке. И один-единственный вопрос – почему?

Изображение

Голкипер сборной Германии Роберт Энке покончил жизнь самоубийством.

Голкипер "Ганновера" и сборной Германии Роберт Энке сегодня скончался в возрасте 32 лет. Представители полиции земли Нижняя Саксония считают, что Энке совершил самоубийство. Германский футболист бросился под поезд и умер на месте аварии. Инцидент произошел в маленьком городке Нейштадт в 18:25 по местному времени. Йорг Неблунг, близкий друг Энке, подтвердил, что это было самоубийство. "Я могу сообщить, что Энке совершил самоубийство. Роберт покончил с жизнью около 6 часов вечера. На пресс-конференции в Ганновере в среду вы узнаете подробности", - заявил он германским журналистам.

32-летний Энке в последние два года пребывал в серьезной депрессии после смерти от сердечного приступа своей двухлетней дочери. Его смерть вызвала настоящий шок в расположении сборной Германии. "Мы все в шоке, я даже не знаю что сказать", - заявил менеджер сборной Оливер Бирхофф.

Роберт Энке родился 24 августа 1977 года в Йене. Именно там он начал профессионально заниматься футболом. В возрасте 18 лет он сыграл свой первый серьезный матч за клуб "Карл-Цейсс" против команды "Ганновера". В следующем сезоне начинающий футболист выступал в составе клуба "Боруссия". Изначально он был принят в состав сборной юниоров, а только после нескольких ярких моментов был принят в основную команду. После того, как "Боруссия" выиграла чемпионат Германии, на подающего большие надежды вратаря посыпались выгодные контракты и предложения. В итоге он подписал контракт с португальской "Бенфикой", за которую в течении 3 лет провел 77 матчей. В 2002 году Энке перешел в "Барселону". Но в каталонском клубе карьера у него не сложилась, и вратарь был перепродан турецкому "Фенербахче", откуда он перешел в "Тенерифе". Затем Энке подписал контракт с "Ганновером". В марте 2007 года Энке получил приглашение в состав национальной сборной. Его первым матчем стала товарищеская игра против команды Дании.
(10.11.2009 23:18:03)

Сообщение отредактировал spartak: 11 Ноябрь 2009 - 17:30

-Владимир Турчинский.

#1752 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:24

Просмотр сообщенияspartak (11.11.2009, 17:26) писал:

Голкипер сборной Германии Роберт Энке покончил жизнь самоубийством.
Что-то в жизни произошло у него, что заставило пойти на такой шаг. Жаль, хороший кипер был, только не сложилось многое.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1753 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:45

Полиция нашла предсмертную записку Роберта Энке.

Сотни поклонников "Ганновера" собрались на клубном стадионе, чтобы почтить память погибшего накануне голкипера сборной Германии Роберта Энке. Основной версией полиции является самоубийство: футболист бросился под экспресс Гамбург – Бремен, мчавшийся мимо одной из станций под Ганновером. Ее подтвердил и близкий друг и агент вратаря Йорг Неблунг, передает "СЭ".

Причины, побудившие спортсмена пойти на такой шаг, пока не ясны. Однако сегодня в полиции сообщили: Энке оставил прощальную записку, только где именно она была найдена, пока не говорится.

Меркель выразила соболезнования вдове футболиста Роберта Энке.

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила соболезнования семье покончившего с собой накануне голкипера футбольной сборной Германии и команды "Ганновер" Роберта Энке, сообщил журналистам в среду представитель правительства Кристоф Штеегманс.

По его словам, Меркель, шокированная случившимся, направила вдове Энке личное письмо.

"Просьба с пониманием отнестись к тому, что это очень личное письмо", - сказал Штеегманс. Его содержание поэтому останется в секрете, отметил он.

Матч между Германией и Чили может быть отменен.

В связи со смертью вратаря "Ганновера" и сборной Германии Роберта Энке может быть отменен субботний товарищеский матч немецкой команды с Чили, сообщает Reuters.

Футбольная федерация страны решила не проводить сегодняшнюю тренировку и перенести все запланированные интервью. Однако сегодня в Бонне должна пройти конференция, на которой будут присутствовать представители "Ганновера" и сборной Германии.
-Владимир Турчинский.

#1754 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 19:03

"Валенсия" увеличила зарплату Мате

Нападающий Хуан Мата подписал новый контракт с "Валенсией" на улучшенных условиях. Как передаёт Sky Sports, сроки соглашения, рассчитанного до июня 2012 года, остались неизменными, однако 21-летний игрок добился существенного повышения зарплаты. В контракте Маты сохранён также пункт о сумме компенсации, которую будет обязан выплатить за его трансфер потенциальный покупатель. Она составляет € 90 млн.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1755 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:53

Автобус сборной Алжира закидали камнями

Автобус с футболистами сборной Алжира закидали камнями египетские болельщики. В результате инцидента трое футболистов получили повреждения рук и головы. 

Напомним, что команды Алжира и Египта 14 ноября в матче между собой определят участника финальной стадии чемпионата мира 2010 года.

"Египетские болельщики кидали в наш автобус большие камни. Они разбили окна, и нам пришлось лечь на пол. Но всё равно травм избежать не удалось: у некоторых игроков пробиты головы. Теперь мы боимся за свои жизни, так как пока нам не гарантировали безопасность во время матча", - приводит слова представителя сборной Алжира интернет-издание Goal.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1756 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 17:01

Греки и украинцы не забили голов в первом стыковом матче ЧМ-2010

Поединок между чемпионами Европы-2004 и четвертьфиналистами чемпионата мира-2006 проходил в Афинах. Ответный матч состоится 18 ноября в Киеве.

Сборные Греции и Украины сыграли вничью со счетом 0:0 в первом стыковом матче за путевку на чемпионат мира по футболу 2010 года.

Поединок между чемпионами Европы-2004 и четвертьфиналистами чемпионата мира-2006 проходил в Афинах. Ответный матч состоится 18 ноября в Киеве.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#1757 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 17:03

Французские футболисты обыграли ирландцев в первом стыковом матче ЧМ
Встреча, которая проходила в Дублине, закончилась со счетом 1:0 в пользу «трехцветных». Матч прошел в целом в равной борьбе, у французов отличный момент в конце первого тайма упустил Тьерри Анри, пробивший мимо ворот с близкого расстояния.

Сборная Франции по футболу взяла верх над командой Ирландии в первом стыковом поединке за выход в финальную часть чемпионата мира-2010.

Встреча, которая проходила в Дублине, закончилась со счетом 1:0 в пользу «трехцветных». Матч прошел в целом в равной борьбе, у французов отличный момент в конце первого тайма упустил Тьерри Анри, пробивший мимо ворот с близкого расстояния. Ирландцы также имели несколько шансов для взятия ворот гостей, но сборную Франции не раз выручал голкипер Уго Льорис.

Единственным голом на 72-й минуте с передачи Йоанна Гуркюффа отметился форвард Николя Анелька, после удара которого мяч оказался в воротах Шея Гивена, срикошетив от защитника хозяев Шона Леджера. Спустя несколько минут Анелька имел шанс удвоить преимущество французов, но самоотверженный бросок Гивена не позволил оформить дубль вышедшему один на один нападающему «Челси».

Ответный матч состоится в Париже 18 ноября.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#1758 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 17:09

Определилось 26 участников ЧМ-2010

После субботних матчей определились уже 26 из 32 команд, которые летом следующего года примут участие в финальном турнире чемпионата мира в ЮАР.

В европейской зоне прямые путевки на ЧМ гарантировали себе сборные Дании, Швейцарии, Словакии, Германии, Испании, Англии, Голландии, Сербии и Италии.

Остальные 4 места определятся по результатам плей-офф, где, напомним, играет и сборная Украины. Первый матч с греками — 0:0, ответный — 18 ноября, жеребьевка плей-офф — 19 октября.

В африканской зоне, помимо хозяев турнира команды ЮАР, пройти в финал чемпионата смогли футболисты сборной Ганы, Кот'д'Ивуара, Нигерии и Камеруна. Эти команды заняли первые места в своих отборочных группах.

А вот в группе С абсолютно одинаковые показатели после шести туров оказались у Алжира и Египта. Они разыграют путевку на ЧМ на нейтральном поле в Судане 18 ноября.

Из азиатской зоне на Мундиаль прошли Австралия, Япония, Южная Корея и КНДР. Бахрейн проиграл плей-офф Новой Зеландии, которая единственной из зоны «Океания» получила шанс побороться за место под солнцем ЮАР и его успешно использовала. Первый матч на поле Бахрейна завершился вничью — 0:0, ответный новозеландцы выиграли — 1:0.

В южноамериканской зоне четыре прямых места обеспечили себе Бразилия, Парагвай, Чили и Аргентина. Уругвай сыграет в плей-офф с четвертым местом в зоне КОНКАКАФ — Коста-Рикой. В зоне КОНКАКАФ три прямых места на ЧМ получили США, Мексика и Гондурас.

ЕВРОПА (9 прямых мест + 4 места из плей-офф) Дания, Швейцария, Германия, Словакия, Англия, Испания, Голландия, Сербия, Италия

Плей-офф (первые матчи):
Россия — Словения 2:1
Греция — Украина 0:0
Ирландия — Франция 0:1
Португалия — Босния 1:0

ЮЖНАЯ АМЕРИКА (4 прямых + 5-я играет плей-офф с командой из зоны КОНКАКАФ) Бразилия, Парагвай, Чили, Аргентина

АФРИКА (5 прямых мест + хозяин ЧМ-2010)ЮАР (хозяин ЧМ), Гана, Кот'д'Ивуар, Нигерия, Камерун

Алжир и Египет сыграют на нейтральном поле в Судане 18 ноября

АЗИЯ (4 прямых + Бахрейн играл плей-офф с Новой Зеландией, но проиграл) Австралия, Япония, Южная Корея, КНДР

ОКЕАНИЯ (0 прямых + Новая Зеландия выиграла плей-офф против Бахрейна)Новая Зеландия

КОНКАКАФ (3 прямых + 4-я сыграет плей-офф с командой из зоны Южная Америка) США, Мексика, Гондурас.

#1759 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 18:52

Вьери подписал контракт с бразильским клубом "Боавишта".

Известный итальянский нападающий Кристиан Вьери подписал контракт с бразильским клубом "Боавишта", который выступает в третьем дивизионе национального чемпионата, передает Football Italia.

Соглашение рассчитано на полгода. Вьери будет получать 50 тысяч долларов в месяц.

Игрок сборной Мексики скончался из-за сердечного приступа.

Нападающий сборной Мексики и греческого клуба "Лариса" Антонио де Нигрис скончался утром в понедельник из-за сердечного приступа. 31-летний игрок был доставлен в больницу, но спасти его не удалось, сообщает официальный сайт "Лариссы".

Руководство клуба, технический персонал, тренеры и футболисты выразили свое глубочайшее сожаление в связи с неожиданной кончиной Де Нигриса его супруге Соне и пятилетней дочери Миранде.

Де Нигрис провел 16 матчей за сборную. В "Лариссу" он перешел из турецкого "Анкарагюджю" в августе текущего года и успел сыграть в шести матчах местного чемпионата.
-Владимир Турчинский.

#1760 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:34

Дания и Южная Корея голов не забили

Товарищеский матч между сборными Дании и Южной Кореи завершился вничью - 0:0.

Товарищеский матч.

Дания - Южная Корея - 0:0.

---

Сборная Бельгии разгромила команду Венгрии

Сборная Бельгии обыграла команду Венгрии в товарищеском матче со счётом 3:0.

Товарищеский матч.

Бельгия — Венгрия — 3:0.

Голы:
Феллани, 38 (1:0), Вермайлен, 55 (2:0), Мираллас, 61 - с пен (3:0).

---

Дубль Алонсо принёс Испании победу над Аргентиной

Сборная Испании обыграла команду Аргентины в товарищеском матче со счётом 2:1. В составе победителей оба мяча на счету Хаби Алонсо. У проигравших автором единственного гола стал Лионель Месси.

Товарищеский матч.

Испания — Аргентина — 2:1

Голы:
Х. Алонсо, 16 (1:0); Месси, 61 - с пен (1:1), Х. Алонсо, 86 — с пен (2:1)

Испания: Касильяс, С. Рамос, Пуйоль, Пике, Капдевила, Х. Алонсо, Д. Сильва, Хави (Фабрегас, 62), Бускетс, Иньеста (Негредо, 67), Вилья

Аргентина: Ромеро, Демикелис, Ансалди, Колоччини, Хайнце, Гаго (Камбьяссо, 75), Ди Мария, М. Родригес, Маскерано, Игуаин (Тевес, 59), Месси.

Благодаря этой победе "Красная фурия" восстановила равновесие в матчах против аргентинцев. Отныне на счету каждой из команд по пять побед при двух ничейных исходах.

---

Италия и Голландия победителя не выявили

Матч между сборными Италии и Голландии завершился безголевой ничьей.

Товарищеский матч.

Италия - Голландия – 0:0

Италия:
Буффон, Дзамбротта, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо (Кришито, 80), Пирло, Паломбо (Бьондини, 70), Кандрева (Монтоливо, 76), Каморанези (Маркионни, 87), Джилардино (Паццини, 76), Палладино (Росси, 55).

Голландия: Стекеленбург, ван дер Вил, Матайсен, Хейтинга, ван Бронкхорст, ван Боммель, де Йонг, Куйт, ван дер Ваарт (Афеллай, 76), Элиа (Бабел, 72), Ван Перси (Хунтелаар, 15).

Этот матч в истории взаимоотношений "Скуадры адзурры" и оранжевых стал 17-м по счёту. Четырёхкратные чемпионы мира по-прежнему имеют довольно внушительное преимущество: итальянцы выиграли семь встреч, в то время как голландцы побеждали лишь трижды. В ещё семи матчах были зафиксированы ничьи. Напомним, что сборные Италии и Голландии обеспечили себе путёвки на ЧМ-2010, заняв в своих отборочных группах первые места.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter