Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Футбольные новости со всего мира
#1491 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2009 - 17:26
Руководство английского клуба «Манчестер Сити» не теряет надежд заполучить в свои ряды капитана «Челси» Джона Терри.
«Горожане» предлагают Терри зарплату в 300 000 фунтов стерлингов в неделю. Если игрок даст свое согласие, то это сделает его самым высокооплачевыем игроком английской премьер-лиги.
#1492 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2009 - 02:10
Франц Беккенбауэр считает, что чемпионат мира 2018 года должен достаться европейской стране. Бывший капитан и наставник сборной ФРГ полагает, что турнир вполне могла бы принять Англия, хотя возможны и другие варианты. Напомним, что чемпионаты мира 2010 и 2014 годов пройдут в ЮАР и Бразилии соответственно.
"До принятия решения еще много времени, еще более года, - приводит слова Беккенбауэра Reuters. - Но на этот раз ход должна сделать Европа. Как член УЕФА я хотел бы, чтобы именно Европа получила турнир. Пока сложно сказать, какая именно страна могла бы провести первенство. Англия, например, могла бы принять турнир уже завтра. У нее есть все - стадионы, инфраструктура, болельщики. Но есть и другие претенденты. Давайте подождем и посмотрим".
В декабре будущего года на конгрессе ФИФА будут определены страны, которым доведется провести чемпионаты мира 2018 и 2022 годов. На первый турнир подано 9 заявок, на второй - 11. Как одного из претендентов на проведение чемпионата мира-2022, Беккенбауэр всерьез рассматривает Австралию: " Я думаю, у этой страны хорошие шансы, так как там никогда не проводился чемпионат мира. Австралия - красивая страна и континент".
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#1493 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2009 - 02:18
Тотти собирается продлить контракт с "Ромой" и вернуться в сборную ИталииКапитан "Ромы" Франческо Тотти заявил, что готов возобновить выступления за сборную Италии. Нападающий, которого на протяжении последних лет преследовали травмы, завершил международную карьеру после победного для "Скуадры адзурры" чемпионата мира-2006.
"Я поговорю с Липпи, и вместе мы подумаем о том, смогу ли я вернуться в национальную команду", - приводит Reuters слова 32-летнего футболиста.
Также Тотти сообщил, что близок к продлению контракта с клубом до 2014 года.
Man United fan ®
#1494 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2009 - 02:30
Все игроки "Рейнджерс" выставлены на продажуЧемпион и обладатель Кубка Шотландии "Рейнджерс" из-за финансовых трудностей выразил готовность расстаться с любым футболистом, которого захотят приобрести. Болельщики надеялись, что благодаря завоеванию прямой путевки в групповой турнир Лиги чемпионов ситуация поправится и команда из Глазго сможет сохранить своих лидеров, однако менеджер клуба Уолтер Смит заявил, что еврокубковых призовых будет недостаточно для компенсации убытков.
"У каждого игрока есть своя цена, - приводит AP слова Смита. - Победы в чемпионате и Кубке внушили повод для оптимизма, но наша потребность в деньгах не иссякла. Готовы рассмотреть предложения по любому футболисту".
Man United fan ®
#1495 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2009 - 00:55
Победителем клаусуры стал "Велес Сарсфилд"Чемпионат Аргентины. Клаусура. 19-й тур
"Химнасиа ла Плата" - "Химнасиа де Хухуй" - 2:0 (1:0)
Голы: Ромеро, 4 (1:0). Ромеро, 68 (2:0).
"Сан-Мартин" - "Ланус" - 2:3 (0:1)
Голы: Санд, 2 - с пенальти (0:1). Вега, 52 (1:1). Санд, 63 (1:2). Серрано, 72 (2:2). Лагос, 86 (2:3).
"Велес Сарсфилд" - "Уракан" - 1:0 (0:0)
Гол: Моралес, 83.
Нереализованный пенальти: Лопес ("Велес Сарсфилд"), 26 (вратарь).
Удаление: Моралес ("Велес Сарсфилд"), 85.
Man United fan ®
#1496 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2009 - 00:57
Бывший игрок "Баварии" и сборной Германии Тобиас Рау принял решение завершить карьеру. 27-летний футболист, в прошедшем сезоне защищавший цвета "Арминии", которая покинула бундеслигу, теперь планирует пойти учиться на педагога, сообщает Kicker.
"Учеба на данном этапе оказалась для меня привлекательнее, - поведал Рау. - Я нашел кое-что интересное, что сделает меня счастливым. Сейчас самое время заняться тем, что будет обеспечивать меня в будущем. В футболе я многого достиг. Это было отличное время". Отметим, что у Рау были предложения продолжить карьеру за рубежом и во второй немецкой бундеслиге.
Man United fan ®
#1497 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2009 - 01:07
Бразильский "Крузейру" не хотел бы ехать на этой неделе в Аргентину на матч Кубка Либертадорес с "Эстудиантесом" из-за вспышки свиного гриппа, сообщает AP. По словам пресс-атташе клуба, "Крузейру" через Бразильскую федерацию футбола обратился с официальным запросом перенести поединок за пределы Аргентины или хотя бы в другой город, где нет угрозы подхватить свиной грипп.
pS. как же всё взаимосвязанно...
Man United fan ®
#1498 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2009 - 14:34
Полузащитник "Валенсии" Хуан Мата, который является воспитанником юношеской академии мадридского "Реала", прокомментировал слухи о его возможном переходе в "Барселону".
"Я — игрок "Валенсии", и мой переход зависит от планов клуба. Если будет решено, что мне лучше перейти в другой клуб, я готов. Но, по правде говоря, я хотел бы остаться в "Валенсии", — приводит слова Маты издание Marca.
#1499 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2009 - 14:35
Представители "Штутгарта" провели переговоры с генеральным директором "Реала" Хорхе Вальдано по поводу приобретения нападающего Клааса Яна Хунтелаара. Как передаёт AS, немецкий клуб готов заплатить за его трансфер € 18 млн, а также предусмотреть перечисление ещё € 2 млн в виде бонусов за успешные выступления голландца.
Напомним, что "Реал" оценивает Хунтелаара в € 20 млн.
#1500 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2009 - 00:21
Сборные Англии и Бразилии должны провести товарищеский матч в этом году. Дело в том, что в 2007 году англичане и бразильцы заключили соглашение о проведении двух товарищеских встреч. Одна уже состоялась в 2007 году: в Лондоне, на реконструированном "Уэмбли". Команды сыграли вничью – 1:1.
Ответный визит англичан в Бразилию должен состояться в этом году. Однако, судя по всему, команды проведут матч не в Южной Америке, а в Катаре. Встреча запланирована на 14 ноября.
#1501 OFFLINE
Отправлено 11 июля 2009 - 15:03
Состоялась жеребьёвка 2-го отборочного раунда Лиги Европы 2009/10.
2-ой отборочный раунд
Сараево (Босния) - Спартак Тр (Словакия)/Интер Баку (Азербайджан)
Работнички (Македония) - Крузейдерс (Северная Ирландия)
Металлург Д (Украина) - МТЗ-РИПО (Белоруссия)/Сутьеска (Македония)
Стяуа (Румыния) - Уйпешт (Венгрия)
Ольборг (Дания) - Славия С (Босния и Герцеговина)
Брондбю (Дания) - Флора (Эстония)
Рейкьявик (Исландия) - Ларисса (Греция)
Динамо Мн (Белоруссия)/Ренова (Македония) - Тромсе (Норвегия)
Милано (Македония) - Славен Белупо (Хорватия)/Биркиркара (Мальта)
Симург (Азербайджан)/Бней-Йегуда (Израиль) - Динабург (Латвия)/Нымме Калью (Эстония)
Бреда (Голландия) - Гандзасар (Армения)
Рудар (Черногория)/Нарва Транс (Эстония) - Црвена Звезда (Сербия)
Тобол (Казахстан) - Галатасарай (Турция)
Слима Уондерерс (Мальта) - Маккаби Нт (Израиль)
Сконто (Латвия) - Дерри Сити (Ирландия)
Лисбурн Дистиллери (Северная Ирландия)/Зестафони (Грузия) - Хельсинборг (Швеция)/Мика (Армения)
Фламуртари (Албания) - Мазервелл (Шотландия)/Ланелли (Уэльс)
Каунас (Литва) - Севойно (Сербия)
Черно море (Болгария) - Искра-Сталь (Молдавия)
Ветра (Литва)/Гревенмахер (Люксембург) - ХИК (Финляндия).
Судува (Литва) - Рандерс (Дания)/Линфилд (Северная Ирландия)
Анортосис (Кипр)/Кэрйенг (Люксембург) - Петровац (Черногория)
Жилина (Словакия) - Дачия (Молдавия)
Хонка (Финляндия) - Бангор Сити (Уэльс)
Базель (Швейцария) - Санта-Колома (Андорра)
Штурм (Австрия) - Широки Бриег (Босния и Герцеговина)/Бананц (Армения)
Будучность (Черногория)/Полония (Польша) - Ювенес-Догана (Сан-Марино)
Пасуш де Ферейра (Португалия) - Зимбру (Молдавия)/Окжетпес (Казахстан)
Русенборг (Норвегия)/Рунавик (Фарерские острова) - Карабах (Азербайджан)
Сент-Патрикс (Ирландия) - Валетта (Мальта)/Кефлавик (Исландия)
Омония (Кипр) - Хавнар Болтфелаг (Фарерские острова)
Горица (Словения) - Лахти (Финляндия)/Динамо Т (Албания)
Дифферданж (Люксембург) - Риека (Хорватия)
Металлургс (Латвия) - Динамо Тб (Грузия)
Нафтан (Белоруссия) - Гент (Бельгия)
Рапид В (Австрия) - Слиго Роверс (Ирландия)/Влажния (Албания)
Эльфсборг (Швеция) - Халадаш (Венгрия)/Иртыш (Казахстан)
Фолкерк (Шотландия) - Вадуц (Лихтенштейн)
Легия (Польша) - Олимпи (Грузия)/Б-36 Торсхавн (Фарерские острова)
Сигма (Чехия) - Нью-Сейнтс (Уэльс)/Фрам (Исландия).
#1502 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2009 - 01:13
Ричардс чувствует себя лучшеЗащитник "Манчестер Сити" и сборной Англии Мика Ричардс выздоравливает от свиного гриппа, который подхватил во время отдыха на Кипре. 21-летний футболист отправился на остров после того, как достиг со сборной Англии финала молодежного чемпионата Европы в Швеции.
"Сначала я подумал, что это инфекция или последствия алкогольного отравления, - поведал Ричардс в интервью The Sun. – Я чувствовал себя так плохо, что не мог двигаться и есть. Моим друзьям приходилось приносить напитки мне прямо в постель. Когда мне сказали, что это свиной грипп, в голову лезли разные мысли. Ведь по телевизору показывают, что люди умирают от этого заболевания".
"Он в порядке и быстро восстанавливается". – сказал отец футболиста в интервью The Times.
Man United fan ®
#1503 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2009 - 01:24
KhanyCh (12.07.2009, 01:13) писал:
Ричардс чувствует себя лучшеЗащитник "Манчестер Сити" и сборной Англии Мика Ричардс выздоравливает от свиного гриппа, который подхватил во время отдыха на Кипре. 21-летний футболист отправился на остров после того, как достиг со сборной Англии финала молодежного чемпионата Европы в Швеции.
"Сначала я подумал, что это инфекция или последствия алкогольного отравления, - поведал Ричардс в интервью The Sun. – Я чувствовал себя так плохо, что не мог двигаться и есть. Моим друзьям приходилось приносить напитки мне прямо в постель. Когда мне сказали, что это свиной грипп, в голову лезли разные мысли. Ведь по телевизору показывают, что люди умирают от этого заболевания".
"Он в порядке и быстро восстанавливается". – сказал отец футболиста в интервью The Times.
он наверно теперь не будет за сборную и за клуб играть ?
#1504 OFFLINE
#1505 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2009 - 01:33
KhanyCh (12.07.2009, 01:13) писал:
Ричардс чувствует себя лучше
Четыре игрока "Монако" заболели свиным гриппом"Монако" на своем официальном сайте обнародовал информацию, что у четырех игроков обнаружен вирус H1N1, так же известного, как свиной грипп. Имена футболистов не названы, но при этом сообщается, что они проходят курс лечения и должны полностью выздороветь. Симптомы заболевания были обнаружены в пятницу. Клубный врач заявил, что игроки в качестве меры предосторожности изолированы на пятидневный срок, сообщает АР.
pS. Азат, выздоровет Мика, не переживай))
Man United fan ®
#1506 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2009 - 04:03
Сумы (Украина)
Суперкубок Украины
"Динамо" (Киев) – "Ворскла" (Полтава) – 0:0. Пенальти – 4:2
Это первый трофей на Украине российского тренера Валерия Газзаева, который возглавил киевлян этим летом.
Man United fan ®
#1507 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2009 - 04:06
Форвард Лисандро Лопес сегодня прибыл в Лион для подписания контракта с одноименным клубом. Таким образом, в ближайшее время сделка по переходу аргентинца из "Порту", который получит за трансфер футболиста 24 миллиона евро, будет завершена. 26-летний нападающий, в прошедшем сезоне забивший 24 гола, станет самым дорогим приобретением экс-чемпионов Франции, сообщает пресс-служба "Лиона".
Man United fan ®
#1508 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2009 - 00:23
Сунсуке Накамура, который перешел в "Эспаньол", протестует против того, чтобы его считали каталонским "галактико", сообщает Reuters.
Когда японский полузащитник прибыл в Барселону для того, чтобы пройти медобследование, его в аэропорту встречали сотни взбудораженных фанатов "Эспаньола", а местные СМИ вовсю сравнивали Накамуру с новичком мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Но самому футболисту все это не очень-то по душе.
"Я не звезда, - сказал он в интервью японским журналистам. – Я должен буду работать в два раза больше, чем любой другой игрок в команде, и улучшать свои оборонительные навыки. Проявить себя в испанском футболе не так-то просто, но я буду стараться адаптироваться шаг за шагом".
Напомним, что Накамура перешел в "Эспаньол" из "Селтика", с которым трижды становился чемпионом Шотландии, в качестве свободного агента.
pS. всегда прикалывало имя японца, если 2ю букву заменить на "а", а 3ю на "м", ну и последнюю на "а", то вообще оскорбление получится)) Слава Аллаху Сунсуке меня не слышет, а если услышет - не поймет))))
pS. Отличное преобретение Эспаньола! Японец усилит центр поля (или бровку), утверждаю, т.к. я смотрел немало матчей с его участием в Селтике и сб.Японии.
Man United fan ®
#1509 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2009 - 00:24
Павел Недвед отказал "Интеру"Знаменитый чешский полузащитник Павел Недвед заявил, что не будет подписывать контракт с миланским "Интером", сообщает Reuters. 36-летний футболист также ответил отказом на предложение туринского "Ювентуса" войти в тренерский штаб Чиро Феррары.
"Думаю, я не смогу носить футболку любого другого итальянского клуба. В то же самое время на данный момент я не вижу себя в числе наставников туринской команды", - цитирует Недведа Gazzetta Sportiva, по информации которой чех может продолжить карьеру в США.
pS. Недвед молодец, не перешёл в стан извечных соперников Юве
Сообщение отредактировал KhanyCh: 13 июля 2009 - 00:27
Man United fan ®
#1510 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2009 - 17:49
Бывший защитник "Челси" Глен Джонсон обвинил экс-наставника "аристократов" Жозе Моуринью в неискренности. 25-летний правый защитник, недавно перешедший из "Портсмута" в "Ливерпуль", заявил, что португальский наставник не выполнил данного ему обещания.
"Накануне игры против "Барселоны" в Лиге чемпионов нам предстояло провести матч внутреннего первенства. Моуринью сказал, что если я хорошо отыграю, то выйду на поле против "Барсы". Я был признан лучшим игроком того матча и вскоре узнал, что тренер больше не нуждается в моих услугах. Руководство клуба обмануло меня", - цитирует Джонсона Eurosport.
Man United fan ®
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных