Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 07 Январь 2009 - 01:50

Дефо возвращается в "Тоттенхэм".

Нападающий сборной Англии Джермейн Дефо возвращается в "Тоттенхэм" из "Портсмута". Как сообщает официальный сайт "шпор", Дефо уже согласовал условия личного контракта и его презентация состоится сегодня перед первым матчем Кубка Лиги с "Бернли". "Тоттенхэм" заплатит "Портсмуту" около 15 миллионов фунтов. Напомним, что год назад Дефо перешел из "Тоттенхэма" в "Портсмут" за 7,5 миллионов фунтов.

P.S. А Ромку продавать что ли!?
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1142 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 07 Январь 2009 - 01:52

Мануэль Эскандон показал 19 красных карточек в матче региональной испанской лиги.

Как сообщает испанское издание Marca, в региональной испанской лиги между "Рекреативо Линенсе" и "Альхесирасом" главный судья матча удалил 19 игроков.

К 54-й минуте матча "Рекреативо" вел со счетом 1:0, и между футболистами завязалась драка, в которой приняли участие обе команды в полном составе. После чего обслуживающий встречу Хосе Мануэль Барро Эскандон показал 18 красных карточек, удалив 9 игроков домашней команды и 9 игроков гостей.

Еще одна красная была показана игроку "Рекреативо" в начале первого тайма. Из-за невозможности продолжать встречу с тремя футболистами на поле, арбитр остановил игру.

P.S. Интересно посмотреть бы эту игру!
-Владимир Турчинский.

#1143 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 07 Январь 2009 - 01:54

Формат УЕФА на 2009 год.

2008 год был отмечен рядом важнейших событий, но и следующие 12 месяцев обещают быть интересными, причем летом внимание всей Европы будет обращено на Скандинавию, сообщает официальный сайт УЕФА.

- Формат Лиги чемпионов УЕФА.
- Изменения в формате Лиги чемпионов УЕФА, которые были приняты Исполнительным комитетом УЕФА в 2007 году, вступят в силу накануне кампании 2009/10. В период с 2009 по 2012 годы в групповой этап турнира будут автоматически попадать 22 клуба, а не шестнадцать. В основной сетке соревнования никаких изменений не предусмотрено. На групповом этапе самого престижного клубного турнира Европы по-прежнему будут сражаться 32 клуба, которые будут поделены на восемь групп. 16 лучших выйдут в плей-офф, а восемь команд, которые финишируют на третьих местах в своих квартетах, отправятся в плей-офф Лиги Европы УЕФА.

- Субботний финал.

- В 2009 году финал Лиги чемпионов в последний раз будет сыгран в среду. С сезона 2009/10 решающий матч будет проводиться в субботу, поскольку европейский футбольный союз хочет, чтобы его увидело как можно больше человек и он стал по-настоящему семейным событием. Кроме того, субботний финал смогут посмотреть куда больше детей.

- Лига Европы УЕФА.
- Грядут перемены и в другом европейском клубном турнире. Кубок УЕФА, который был впервые разыгран в кампании 1971/72 и с тех пор считался вторым по значимости еврокубком, по решению Исполнительного комитета переименуется в Лигу Европы УЕФА. На групповом этапе этого соревнования борьбу начнут 48 клубов, у турнира появятся новые логотип и концепция визуального оформления. В УЕФА верят, что все это позволит турниру занять достойное место на европейской арене.

- Чемпионата Европы среди молодежи.
- В Скандинавии состоится и финальная стадия чемпионата Европы среди молодежи - в период с 15 по 29 июня лучшая команда этой возрастной категории будет определена в Швеции. На этот турнир традиционно съезжается множество скаутов со всего континента, ведь многие молодые участники соревнования совсем скоро станут звездами первой величины.

- Конгресс УЕФА в Копенгагене.
- Парламент европейского футбола, XXXIII Очередной Конгресс УЕФА, также встретится на севере Европы -представители всех 53 национальных ассоциаций соберутся в Копенгагене. На этом мероприятии будет рассмотрен ряд предложений и представлен подробный доклад о деятельности УЕФА. Европейский футбольный союз давно сотрудничает с сетью "Футбол против расизма в Европе" (FARE), чтобы искоренить расизм и ксенофобию из самого популярного вида спорта планеты. В апреле в Варшаве состоится третья Конференция УЕФА/ FARE против расизма, участники которой обсудят, как доказать всем и каждому, что расизму нет места в футболе.

- Важные вопросы УЕФА.
- В 2009-м УЕФА предстоит решить множество вопросов. Продолжается борьба за то, чтобы в новом законодательстве Европейского Союза была оговорена особая специфика спорта. Будут и дальше обсуждаться темы регулировки финансовых отношений в европейском футболе и достижения баланса в турнирах под эгидой УЕФА. Также важны вопросы тренировки, образования и защиты молодых игроков, запрета на трансферы молодежи до достижения определенного возраста и использование клубами собственных воспитанников.

- Новый следственный отдел УЕФА.
- В Дисциплинарной инстанции УЕФА будет создан новый следственный отдел, который на постоянной основе станет бороться с коррупцией и незаконными ставками в футболе. Продолжится и программа помощи всем 53 национальным ассоциациям HatTrick. В европейском футбольном союзе надеятся, что принесет пользу и кампания Respect. В общем, 2009 год принесет УЕФА немало новых забот, а болельщикам - блестящий европейский футбол.
-Владимир Турчинский.

#1144 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 Январь 2009 - 11:48

Зинеддин Зидан в матче Реал-Вильярреал в документальном фильме "Зидан. Портрет 21 века"

кино/аплоад/прочее видео

Сообщение отредактировал Raul: 07 Январь 2009 - 11:49

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1145 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Январь 2009 - 02:32

Джермейн Дефо: "Мне не терпится сыграть в паре с Павлюченко".

Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо, вернувшийся после годичного отсутствия из "Портсмута", дал комментарии британским журналистам. "Для нас будет проблемой сохранить место в премьер-лиге (учитывая турнирное положение "шпор" - прим. ФНК). У нас отличный состав, фантастические игроки и я смотрю вперед на новый вызов в моей карьере", - сказал Дефо.

Также нападающий сборной Англии высказался о Романе Павлюченко и Даррене Бенте. Наставник "шпор" Харри Реднапп, почти наверняка, будет постоянно выпускать в основе именно Дефо, а за место второго форварда будут конкурировать Павлюченко и Бент". "Сегодня я впервые тренировался с Павлюченко. Я наблюдал за ним и за сборной России на Евро-2008. Он впечатляющий футболист, отличный голеадор и очень умен. Мне не терпится сыграть в паре с Павлюченко или Бентом", - сказал Дефо
-Владимир Турчинский.

#1146 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Январь 2009 - 01:06

Кануте оштрафован за сострадание

Малийский нападающий "Севильи" Фредерик Кануте оштрафован испанской федерацией футбола за надпись на футболке в поддержку палестинских арабов. Сумма, которую заплатит форвард, не разглашается, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Reuters.

Забив гол в матче Кубка Испании с "Депортиво" (2:1), мусульманин по вероисповеданию Кануте сорвал с себя футболку, под которой оказалась еще одна. На ней на нескольких языках было написано "Палестина".

зы. Вот уроды, оштрафовали парня ни за что. А если бы например вратарь Мальорки Дуду Ават (еврей) вышел с надписью "Израиль" - то наверняка ничего бы не было. Грязно и мерзко со стороны ИФФ.
Напомню, что Израиль аннексировал земли палестинских арабов и загнал их в сектор Газа как скот. Борьбу за свои земли называют терроризмом. А за одного убитого еврея, погибает 100 палестинцев. Прошу прощения. что не в тему - накипело!

#1147 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Январь 2009 - 11:12

Просмотр сообщенияspartak (11.01.2009, 02:32) писал:

Джермейн Дефо: "Мне не терпится сыграть в паре с Павлюченко".

Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо, вернувшийся после годичного отсутствия из "Портсмута", дал комментарии британским журналистам. "Для нас будет проблемой сохранить место в премьер-лиге (учитывая турнирное положение "шпор" - прим. ФНК). У нас отличный состав, фантастические игроки и я смотрю вперед на новый вызов в моей карьере", - сказал Дефо.

Также нападающий сборной Англии высказался о Романе Павлюченко и Даррене Бенте. Наставник "шпор" Харри Реднапп, почти наверняка, будет постоянно выпускать в основе именно Дефо, а за место второго форварда будут конкурировать Павлюченко и Бент". "Сегодня я впервые тренировался с Павлюченко. Я наблюдал за ним и за сборной России на Евро-2008. Он впечатляющий футболист, отличный голеадор и очень умен. Мне не терпится сыграть в паре с Павлюченко или Бентом", - сказал Дефо
отыграли на 0
уиган 1-0 шпоры

#1148 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Январь 2009 - 22:00

Криштиану Роналду - лучший игрок 2008 года по версии ФИФА.

В понедельник вечером, когда в Москве было уже почти полночь, в швейцарском Цюрихе завершилась церемония награждения лучшего футболиста планеты 2008 года по версии ФИФА. Завершилась самым волнительным событием - оглашением имени победителя, хотя имя это изначально напрашивалось само собой. "Лучший игрок мира 2008 года - Криштиану Роналду", - именно так сие ожидаемое известие до миллионов зрителей донес сам Король футбола Пеле. Конкурентами полузащитника сборной Португалии и английского "Манчестер Юнайтед" в этой номинации были аргентинец Лионель Месси ("Барселона"), бразилец Кака ("Милан") и два чемпиона Европы в составе сборной Испании - Хави ("Барселона") и Фернандо Торрес ("Ливерпуль"). Не умаля заслуг трех последних, стоит признать, что реальным конкурентом для Ронни являлся лишь аргентинский вундеркинд "Барсы". Сейчас каталонский клуб, показывающий самый зрелищный и впечатлящий футбол в Европе, нельзя даже представить без своего лидера. Кроме того в минувшем году на счету Месси победа в Олимпийских Играх (уже вторая в его коллекции). Но если аргентинец в прошедшем году был великолепен, то португалец просто феноменален. Судите сами: будучи хавбеком (!!), Роналду наколотил 42 (!) мяча в 49 матчах сезона 2007-2008, привел свой клуб к победе в чемпионате Англии и Лиге чемпионов. Затем последовало не самое лучшее выступление сборной Португалии на Евро-2008, оступившейся в четвертьфинальном поединке против немцев. Но награды все равно не могли не найти своего героя: "Золотой мяч"-2008 (приз лучшему футболисту Европы), "Золотая бутса"-2008 (лучший бомбардир сезона), звание лучшего футболиста мира по версии FIFPro, лавры лучшего снайпера английской Премьер-лиги и Лиги чемпионов УЕФА! Как бы кто к нему ни относился - разве футболист не заслужил еще и звание лучшего в мире?

Нынешний сезон Роналду проводит не так эффектно, как предыдущий, и именно в этом он проигрывает Месси. Сам португалец это прекрасно понимает, как и то, что ему есть, куда прибавлять. "Должен сказать, что иногда быть Криштиану Роналду очень тяжело. Такое ощущение, что за малейшую ошибку меня готовы просто растерзать, словно того и ждут, чтобы я оступился… Я, конечно, понимаю, что это закон нашей жизни, я принимаю его, но все-таки… Я знаю, что этот сезон я начал не так блестяще, как прошлый, но нужно учесть, что у меня была травма, и все равно я уже забил десять голов. Главное, что я чувствую как набираю форму, и уверен, что скоро вы увидите прежнего Роналду, который блистал в прошлом сезоне", - так заявлял португалец накануне награждения. Во время самой церемонии его осторожность тоже никуда не пропала. Ронни заявил, что для него большая честь даже быть просто номинированным на эту награду: "Для меня большая честь уже быть здесь. Но победа... Это сон, который может стать явью. Я знаю, как играл в 2008 году. Я горд и счастлив, поскольку мой клуб одержал немало великих побед в прошлом году, и для меня главное - именно это". Лишь получив приз в руки Криштиану уже не пытался сдерживать себя, отметив огромный вклад в свой личный триумф парнеров по команде: "Меня переполняют эмоции. Хочу посвятить эту награду своей семье, всем, кто помогал мне добиться этого признания. И вряд ли бы мне достался такой приз, если бы не мои партнеры по команде".

Отметим, что это уже второй раз в истории, данная награда достается португальцу. Первым был Луиш Фигу, получавший трофей два года подряд (2000-2001). Общий список триумфаторов выглядит следующим образом:

1991 – Лотар Маттеус (Германия, "Интер").
1992 – Марко ван Бастен (Голландия, "Милан").
1993 – Роберто Баджо (Италия, "Ювентус").
1994 – Ромарио (Бразилия, "Барселона").
1995 – Джордж Веа (Либерия, "Милан"/"Пари Сен-Жермен").
1996 – Роналдо (Бразилия, "Барселона"/ПСВ).
1997 – Роналдо (Бразилия, "Интер"/"Барселона").
1998 – Зинедин Зидан (Франция, "Ювентус").
1999 – Ривалдо (Бразилия, "Барселона").
2000 – Луиш Фигу (Португалия, "Реал"/"Барселона").
2001 - Луиш Фигу (Португалия, "Реал").
2002 - Роналдо (Бразилия, "Реал"/"Интер").
2003 - Зинедин Зидан (Франция, "Реал").
2004 - Роналдиньо (Бразилия, "Барселона").
2005 - Роналдиньо (Бразилия, "Барселона").
2006 - Фабио Каннаваро (Италия, "Реал"/"Ювентус").
2007 - Кака (Бразилия, "Милан").
2008 – Криштиану Роналду (Португалия, "Манчестер Юнайтед").

Отметим, что в расширенный список соискателей награды попал и нападающий сборной России Андрей Аршавин, однако в финальную пятерку обладатель Кубка УЕФА в составе питерского "Зенита" включен не был.

Кроме того, подобная награда вручалась и для женского футбола. Здесь лучшей в прошедшем году была признана бразильянка Марта, выигравшая эту награду третий год подряд. Кроме нее в числе соискателей были бразильянка Криштиана, немки Биргит Принц и Надин Ангерер и англичанка Келли Смит.

#1149 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 15 Январь 2009 - 11:06

"Интер" включился в борьбу за Аршавина.

Как сообщает Daily Star, миланский "Интер" включился в борьбу за форварда питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина.

Обладатель Кубка ЕЕФА 2008 года оценивает своего лидера в 19 миллионов фунтов стерлингов. "Арсенал" уже предлагал 10, но получил отказ. Предполагается, что чемпион Италии сможет предложить около 15 миллионов фунтов. При этом, как считается, главный тренер "Интера" Жозе Моуринью будет очень рад перебежать дорогу наставнику "Арсенала" Арсену Венгеру, с которым у португальского специалиста давние счеты.

#1150 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 15 Январь 2009 - 11:06

"Интер" может обменять Адриано на Павлюченко.

Миланский "Интер" интересуется 27-летнием нападающим "Тоттенхэма" и сборной России Романом Павлюченко. Как сообщает TMW, представители "Интера" уже провели предварительные переговоры с лондонским клубом по поводу обмена Павлюченко на бразильца Адриано.

#1151 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 17 Январь 2009 - 01:12

18 января - Кубок Чемпионов Содружества!!!

Рубин (Россия) - Актобе (Казахстан)

+ другие матчи...

п.с. У КОГО ЕСТЬ БОЛЕЕ ПОЛНЫЕ СВЕДЕНИЕ ПРОШУ ОТПИСАТЬ!

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#1152 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Январь 2009 - 12:25

Марадона: «Моуринью грандиозен»

Легендарный в прошлом футболист, а ныне рулевой сборной Аргентины Диего Марадона рассыпался в комплиментах наставнику миланского «Интера» Жозе Моуринью
«За предыдущие годы я слышал немало лестных отзывов о португальце, но, к сожалению, не имел удовольствия пообщаться с ним лично. Теперь же, восполнив данный пробел, могу смело сказать: Жозе не только грандиозный тренер, но и обаятельнейший человек. Что ж, буду брать с него пример», - подчеркнул Марадона, который не так давно побывал в расположении «Интера» в рамках делового визита.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1153 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Январь 2009 - 16:11

Фернандо Кавенаги: «Сейчас «Лион» немного сдал»

Нападающий «Бордо» Фернандо Кавенаги уверен, что команды имеет хорошие шансы на чемпионский титул в этом сезоне.
«Мы знаем, что обойти «Лион» будет непросто. Это очень опытный и сильный соперник. Но сейчас они немного сдали. Так что у нас появился хороший шанс выиграть чемпионат.
Стараемся играть в атакующий футбол, не ждем ошибки соперника. Это наша философия. Хотя нужно понимать, что не всегда удается проявить свои лучшие качества», – приводит слова аргентинца Sport365.fr.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1154 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Январь 2009 - 16:16

Просмотр сообщенияKhanyCh (17.01.2009, 01:12) писал:

<FONT size="3"><DIV align="center"><B>18 января - Кубок Чемпионов Содружества!!!

Рубин (Россия) - Актобе (Казахстан)

+ другие матчи...

п.с. У КОГО ЕСТЬ БОЛЕЕ ПОЛНЫЕ СВЕДЕНИЕ ПРОШУ ОТПИСАТЬ!

20 января Арарат (Армения) - Рубин (Россия) 19.00
20 января Актобе (Казахстан) - Пахтакор (Узбекистан) 19.00
20 января Экранас (Литва) - Ашгабад (Туркменистан) 17.00
20 января Сборная России (мол.) - МТЗ-РИПО (Беларусь) 17.00
20 января Шериф (Молдова) - Левадия (Эстония) 15.00
20 января Регар-Тадаз (Таджикистан) - Шахтер (Украина) 15.00
20 января Интер (Азербайджан) - Вентспилс (Латвия) 13.00
20 января Интер (Финляндия) - Дордой-Динамо (Кыргызстан) 13.00
18 января Рубин (Россия) - Актобе (Казахстан) 19.00
18 января Пахтакор (Узбекистан) - Арарат (Армения) 19.00
18 января Ашгабад (Туркменистан) - МТЗ-РИПО (Беларусь) 17.00
18 января Сборная России (мол.) - Экранас (Литва) 17.00
18 января Шахтер (Украина) - Левадия (Эстония) 15.00
18 января Регар-Тадаз (Таджикистан) - Шериф (Молдова) 15.00
18 января Интер (Финляндия) - Интер (Азербайджан) 13.00
18 января Вентспилс (Латвия) - Дордой-Динамо (Кыргызстан) 13.00
17 января Рубин (Россия) - Пахтакор (Узбекистан) 19.00
17 января Арарат (Армения) - Актобе (Казахстан) 19.00
17 января МТЗ-РИПО (Беларусь) - Экранас (Литва) 17.00
17 января Ашгабад (Туркменистан) - Сборная России (мол.) 17.00
17 января Шахтер (Украина) - Шериф (Молдова) 15.00
17 января Левадия (Эстония) - Регар-Тадаз (Таджикистан) 15.00
17 января Вентспилс (Латвия) - Интер (Финляндия) 13.00
17 января Дордой-Динамо (Кыргызстан) - Интер (Азербайджан) 13.00

#1155 OFFLINE   Pank

!"№;%:?*(

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2009 - 18:31

Просмотр сообщенияfatality (17.01.2009, 16:16) писал:

чё за интер???
Без музыки, Жизнь была бы ошибкой.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#1156 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 17 Январь 2009 - 20:34

Просмотр сообщенияfatality (17.01.2009, 16:16) писал:

20 января Арарат (Армения) - Рубин (Россия) 19.00
20 январяАктобе (Казахстан) - Пахтакор (Узбекистан) 19.00
20 января Экранас (Литва) - Ашгабад (Туркменистан) 17.00
20 января Сборная России (мол.) - МТЗ-РИПО (Беларусь) 17.00
20 января Шериф (Молдова) - Левадия (Эстония) 15.00
20 января Регар-Тадаз (Таджикистан) - Шахтер (Украина) 15.00
20 января Интер (Азербайджан) - Вентспилс (Латвия) 13.00
20 января Интер (Финляндия) - Дордой-Динамо (Кыргызстан) 13.00
18 января Рубин (Россия) - Актобе (Казахстан) 19.00
18 января Пахтакор (Узбекистан) - Арарат (Армения) 19.00
18 января Ашгабад (Туркменистан) - МТЗ-РИПО (Беларусь) 17.00
18 января Сборная России (мол.) - Экранас (Литва) 17.00
18 января Шахтер (Украина) - Левадия (Эстония) 15.00
18 января Регар-Тадаз (Таджикистан) - Шериф (Молдова) 15.00
18 января Интер (Финляндия) - Интер (Азербайджан) 13.00
18 января Вентспилс (Латвия) - Дордой-Динамо (Кыргызстан) 13.00
17 января Рубин (Россия) - Пахтакор (Узбекистан) 19.00
17 января Арарат (Армения) - Актобе (Казахстан) 19.00
17 января МТЗ-РИПО (Беларусь) - Экранас (Литва) 17.00
17 января Ашгабад (Туркменистан) - Сборная России (мол.) 17.00
17 января Шахтер (Украина) - Шериф (Молдова) 15.00
17 января Левадия (Эстония) - Регар-Тадаз (Таджикистан) 15.00
17 января Вентспилс (Латвия) - Интер (Финляндия) 13.00
Начит у нас в группе Рубин, Пахтакор и Арарат... Российский и узбекский клубы - фавориты, но Актобе еще может побороться с Пахтакором за выход в плей-офф! А вот про Арарат я еще неслышал...

зЫ: вижу, что грузинские клубы даж не приглашены, зато появилась финская команда... Помню грузинский Динамо Тбилиси выигрывал Кубок... вот так мировая политика давит на футбольную... :victory:

Man United fan ®

#1157 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Январь 2009 - 22:46

Просмотр сообщенияKhanyCh (17.01.2009, 20:34) писал:

<FONT size="2"><B>Начит у нас в группе Рубин, Пахтакор и Арарат... Российский и узбекский клубы - фавориты, но Актобе еще может побороться с Пахтакором за выход в плей-офф! А вот про Арарат я еще неслышал...

зЫ: вижу, что грузинские клубы даж не приглашены, зато появилась финская команда... Помню грузинский Динамо Тбилиси выигрывал Кубок... вот так мировая политика давит на футбольную... :victory:

Первый Тайм
Актобе-Арарат 
1:0 хз кто забил

ЗЫ: Уже 2:0
ЗЫЫ: 3:0

Сообщение отредактировал fatality: 17 Январь 2009 - 23:03

#1158 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 17 Январь 2009 - 23:13

Просмотр сообщенияfatality (17.01.2009, 22:46) писал:

Первый Тайм
Актобе-Арарат 
1:0 хз кто забил

ЗЫ: Уже 2:0
ЗЫЫ: 3:0
по какому смотришь?

Man United fan ®

#1159 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Январь 2009 - 23:17

Просмотр сообщенияKhanyCh (17.01.2009, 23:13) писал:

по какому смотришь?

по интернету

#1160 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 17 Январь 2009 - 23:18

Просмотр сообщенияfatality (17.01.2009, 23:17) писал:

по интернету
во блин, а какая минута? Саняяя, играют та норм?

Man United fan ®

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter