Aion: The Tower Of Eternity
sega
04 мар 2010
doomkdb (4.03.2010, 20:13) писал:
чего то выкинуло, что случилось, и ....
профисионаллы подскажите я тут квест выполняю чтобы крылья получить, нашел деда какогото, он мне сказал иди на озера и набери воды, на озеро пришол но где набирать не знаю, потом ище кудато, плиз
профисионаллы подскажите я тут квест выполняю чтобы крылья получить, нашел деда какогото, он мне сказал иди на озера и набери воды, на озеро пришол но где набирать не знаю, потом ище кудато, плиз
п2п опять упало новый ЙП 172.16.49.192
sega
04 мар 2010
aibekm
04 мар 2010
Проверь настройки в C:\Games\Aion\bin32\Aion.ini
и в C:\Games\Aion\Aion_launcher.cmd
и в C:\Games\Aion\Aion_launcher.cmd
doomkdb
04 мар 2010
люди помогите меня отправили на озеро набрать воды добегаю до места и где набирать как???, уже час бегаю туда обратно не че понять не могу???
doomkdb
04 мар 2010
sega
04 мар 2010
doomkdb (4.03.2010, 21:05) писал:
на каком сосуде нету не какого сосуда, я умераю уже блин кто эту игру делал, дебилы, хелппппппппп
Что кричишь так? Потише чуток, в инвентарь загляни.
Кстати, скачиваю последнее обновление. И если необходимо буду смотреть веб-привязку, если она конечно нужна будет.
Сообщение отредактировал sega: 04 марта 2010 - 21:12
doomkdb
04 мар 2010
sega
04 мар 2010
Korol
04 мар 2010
А вот у меня вопрос только начал играть тут говорить о не рабочих квестах? просто что как бы не флуд!
И ещё вопрос есть там соски , они должны убовлятся при крите ( это значит 1штука) но тут при крите поставлю штук 20 и они за раз используются! это вот такая проблемка есть!
Сообщение отредактировал Korol: 04 марта 2010 - 21:49
И ещё вопрос есть там соски , они должны убовлятся при крите ( это значит 1штука) но тут при крите поставлю штук 20 и они за раз используются! это вот такая проблемка есть!
Сообщение отредактировал Korol: 04 марта 2010 - 21:49
doomkdb
04 мар 2010
ладно всем спасибо. SEGA тебе особенно, я заканчиваю, кроме графики и музыки, не чего особеного, бегалка-качалкаи все, спасибо....
sega
04 мар 2010
Korol (4.03.2010, 21:43) писал:
А вот у меня вопрос только начал играть тут говорить о не рабочих квестах? просто что как бы не флуд!
Сообщение отредактировал sega: 04 марта 2010 - 22:02
Korol
04 мар 2010
doomkdb (4.03.2010, 21:58) писал:
ладно всем спасибо. SEGA тебе особенно, я заканчиваю, кроме графики и музыки, не чего особеного, бегалка-качалкаи все, спасибо....
sega (4.03.2010, 22:00) писал:
В принципе говорить смысла нету ни о нерабочих квестах, не о каких либо других изменениях в сервере, править их нету возможности, все новое что будет работать, будет в обновлениях. Единственно что смогу сделать, это чтоб летать можно было во всех локациях.
Сообщение отредактировал Korol: 04 марта 2010 - 22:08
sega
04 мар 2010
Korol (4.03.2010, 22:04) писал:
В теме больше флудил=))
это было бы хорошо. А насчёт квестов много вообще не работают, так как я играл в нэте на х1 там каждый квест имел значения, а тут просто качаться пока, но будем ждать обнову исправится всё! =) А так всё хорошо молодец мне нравится серв!
это было бы хорошо. А насчёт квестов много вообще не работают, так как я играл в нэте на х1 там каждый квест имел значения, а тут просто качаться пока, но будем ждать обнову исправится всё! =) А так всё хорошо молодец мне нравится серв!
Boec
04 мар 2010
Установил)) играю своим любимым как и во всех играх Войном)))
В самом начале создания персонажа был приятно удивлён разновидностью причёсок черт лица телосложениями вобшем много чего))
Щя допишу и пойду первого моба бить)))
Кстате народ те кто неиграл советую посмотреть уже заинтриговало хотя ещё не 1го моба неубил) графика просто прелесть неожидал что на столько красивая, в 1м посту на скринах фуфло графа на самом деле красивее!
Качал с уплауда) ру версия! перевод клас подсказки на руском не то что пишуться они и читаються) с озвучкой,
Штож поживём увидем надеюсь игра жить будет!
токо начал играть заметил много разных приколов)))
Сообщение отредактировал Boec: 04 марта 2010 - 22:41
В самом начале создания персонажа был приятно удивлён разновидностью причёсок черт лица телосложениями вобшем много чего))
Щя допишу и пойду первого моба бить)))
Кстате народ те кто неиграл советую посмотреть уже заинтриговало хотя ещё не 1го моба неубил) графика просто прелесть неожидал что на столько красивая, в 1м посту на скринах фуфло графа на самом деле красивее!
Качал с уплауда) ру версия! перевод клас подсказки на руском не то что пишуться они и читаються) с озвучкой,
Штож поживём увидем надеюсь игра жить будет!
токо начал играть заметил много разных приколов)))
Сообщение отредактировал Boec: 04 марта 2010 - 22:41
comulos
04 мар 2010
maveric
04 мар 2010
sega
04 мар 2010
maveric (4.03.2010, 23:32) писал:
Нарисовалась такая проблемка - ни с того, ни с чего персонаж исчез с экрана, перезапустил игру - картинка остается статичной, меняется только интерфейс. Второй персонаж отображается корректно.
В чем может быть проблема?
Aion0001.jpg
В чем может быть проблема?
Попробуй перезайди есчо раз. Если не поможет пиши.
И кстати сегодня в 00.00 будет обновление.