←  Прочие игры в сети EciлNet

Форум сети EciлNet

»

Aion: The Tower Of Eternity

Опрос: Aion: The Tower Of Eternity (188 пользователей проголосовало)

Нужен ли Вам данный сервер?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография sega 04 мар 2010

Просмотр сообщенияdoomkdb (4.03.2010, 20:13) писал:

чего то выкинуло, что случилось, и ....

профисионаллы подскажите я тут квест выполняю чтобы крылья получить, нашел деда какогото, он мне сказал иди на озера и набери воды, на озеро пришол но где набирать не знаю, потом ище кудато, плиз

п2п опять упало новый ЙП 172.16.49.192
Ответить

Просмотр сообщенияzest (4.03.2010, 20:21) писал:

блин Сега с твоего клиента тож не заходит :ranting2: :angry_2: есть у когонить установочный??? если есть залейте на фтп в аплоуд->игры->Aion заранее огромное спасибо!!! :)
У всех заходит, только у тя нет. Значит должна быть причина.
Ответить

фотография aibekm 04 мар 2010

Проверь настройки в C:\Games\Aion\bin32\Aion.ini
и в C:\Games\Aion\Aion_launcher.cmd
Ответить

фотография doomkdb 04 мар 2010

люди помогите меня отправили на озеро набрать воды добегаю до места и где набирать как???, уже час бегаю туда обратно не че понять не могу???
Ответить

фотография aibekm 04 мар 2010

В центре озера возле островка набирать, пр кнопку на сосуд нажми
Ответить

Просмотр сообщенияaibekm (4.03.2010, 20:58) писал:

В центре озера возле островка набирать, пр кнопку на сосуд нажми
на каком сосуде нету не какого сосуда, я умераю уже блин кто эту игру делал, дебилы, хелппппппппп
Ответить

Просмотр сообщенияdoomkdb (4.03.2010, 21:05) писал:

на каком сосуде нету не какого сосуда, я умераю уже блин кто эту игру делал, дебилы, хелппппппппп

Что кричишь так? Потише чуток, в инвентарь загляни.

Кстати, скачиваю последнее обновление. И если необходимо буду смотреть веб-привязку, если она конечно нужна будет.
Сообщение отредактировал sega: 04 марта 2010 - 21:12
Ответить

Просмотр сообщенияsega (4.03.2010, 21:09) писал:

Что кричишь так? Потише чуток, в инвентарь загляни.
нету ничего я и воплю, блин ну воот из-за этого я и не люблю мом
Ответить

Просмотр сообщенияdoomkdb (4.03.2010, 21:11) писал:

нету ничего я и воплю, блин ну воот из-за этого я и не люблю мом
значит будем ждать обновление када скачается
Ответить

фотография Korol 04 мар 2010

А вот у меня вопрос только начал играть тут говорить о не рабочих квестах? просто что как бы не флуд!

И ещё вопрос есть там соски , они должны убовлятся при крите ( это значит 1штука) но тут при крите поставлю штук 20 и они за раз используются! это вот такая проблемка есть!
Сообщение отредактировал Korol: 04 марта 2010 - 21:49
Ответить

ладно всем спасибо. SEGA тебе особенно, я заканчиваю, кроме графики и музыки, не чего особеного, бегалка-качалкаи все, спасибо....
Ответить

Просмотр сообщенияKorol (4.03.2010, 21:43) писал:

А вот у меня вопрос только начал играть тут говорить о не рабочих квестах? просто что как бы не флуд!

И ещё вопрос есть там соски , они должны убовлятся при крите ( это значит 1штука) но тут при крите поставлю штук 20 и они за раз используются! это вот такая проблемка есть!
В принципе говорить смысла нету ни о нерабочих квестах, не о каких либо других изменениях в сервере, править их нету возможности, все новое что будет работать, будет в обновлениях. Единственно что смогу сделать, это чтоб летать можно было во всех локациях.
Сообщение отредактировал sega: 04 марта 2010 - 22:02
Ответить

фотография Korol 04 мар 2010

Просмотр сообщенияdoomkdb (4.03.2010, 21:58) писал:

ладно всем спасибо. SEGA тебе особенно, я заканчиваю, кроме графики и музыки, не чего особеного, бегалка-качалкаи все, спасибо....
В теме больше флудил=))

Просмотр сообщенияsega (4.03.2010, 22:00) писал:

В принципе говорить смысла нету ни о нерабочих квестах, не о каких либо других изменениях в сервере, править их нету возможности, все новое что будет работать, будет в обновлениях. Единственно что смогу сделать, это чтоб летать можно было во всех локациях.
это было бы хорошо. А насчёт квестов много вообще не работают, так как я играл в нэте на х1 там каждый квест имел значения, а тут просто качаться пока, но будем ждать обнову исправится всё! =) А так всё хорошо молодец мне нравится серв!
Сообщение отредактировал Korol: 04 марта 2010 - 22:08
Ответить

Просмотр сообщенияKorol (4.03.2010, 22:04) писал:

В теме больше флудил=))

это было бы хорошо. А насчёт квестов много вообще не работают, так как я играл в нэте на х1 там каждый квест имел значения, а тут просто качаться пока, но будем ждать обнову исправится всё! =) А так всё хорошо молодец мне нравится серв!
Конечно исправиться, только время надо. только есть одно НО, если будет обновление я смогу всех персов снести нечаенно, я пока незнаю какие базы сохранять надо, вернее не все знаю.
Ответить

фотография Boec 04 мар 2010

Установил)) играю своим любимым как и во всех играх Войном)))

В самом начале создания персонажа был приятно удивлён разновидностью причёсок черт лица телосложениями вобшем много чего))

Щя допишу и пойду первого моба бить)))

Кстате народ те кто неиграл советую посмотреть уже заинтриговало хотя ещё не 1го моба неубил) графика просто прелесть неожидал что на столько красивая, в 1м посту на скринах фуфло графа на самом деле красивее!
Качал с уплауда) ру версия! перевод клас подсказки на руском не то что пишуться они и читаються) с озвучкой,

Штож поживём увидем надеюсь игра жить будет!

токо начал играть заметил много разных приколов)))
Сообщение отредактировал Boec: 04 марта 2010 - 22:41
Ответить

фотография comulos 04 мар 2010

Просмотр сообщенияPaqpaul (3.03.2010, 23:00) писал:

да серв тема сега спс , тут мона как в ла2 альт+б или как в вове сматреть кто онлаин ?
на сколько я помню, такой функции в игре нету. Но можно попробовать через поиск игроков. Тыкаешь кнопку "V" указываешь параметры поиска и тыкаешь "Поиск".
Ответить

фотография maveric 04 мар 2010

Нарисовалась такая проблемка - ни с того, ни с чего персонаж исчез с экрана, перезапустил игру - картинка остается статичной, меняется только интерфейс. Второй персонаж отображается корректно.
В чем может быть проблема?
Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал maveric: 04 марта 2010 - 23:33
Ответить

Просмотр сообщенияmaveric (4.03.2010, 23:32) писал:

Нарисовалась такая проблемка - ни с того, ни с чего персонаж исчез с экрана, перезапустил игру - картинка остается статичной, меняется только интерфейс. Второй персонаж отображается корректно.
В чем может быть проблема?
Прикрепленный файл Aion0001.jpg

Попробуй перезайди есчо раз. Если не поможет пиши.

И кстати сегодня в 00.00 будет обновление.
Ответить

фотография maveric 04 мар 2010

Просмотр сообщенияsega (4.03.2010, 23:35) писал:

Попробуй перезайди есчо раз. Если не поможет пиши.
Попробывал, и не раз) не помогает, к сожалению
Ответить

Просмотр сообщенияmaveric (4.03.2010, 23:43) писал:

Попробывал, и не раз) не помогает, к сожалению
Ждем-с обновления значит, может оно поможет
Ответить