Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

South Park

Сообщений в теме: 286

#141 OFFLINE   Sauron

PLANAR Сервис - ремонт сотовых телефонов и оргтехники

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 085 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Февраль 2008 - 21:32

Кора серия из 3-4 сезона...типа Ренди Марш говорит Отцу кайла...типа передернем в джакузи.... :)
21 ИЮЛЯ 2010 ГОДА!
Меня здесь нет....
...Всем пока!

=)

#142 OFFLINE   _Tw1sTeR_

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
0

Отправлено 04 Февраль 2008 - 21:46

Ещё прикольная серия, непомню какого сезона 9 или 10! Номинированая на премию оскара!
Называется: Больше Дерьма )))
RusSiA

#143 OFFLINE   Sauron

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 085 сообщений
0

Отправлено 04 Февраль 2008 - 22:56

Да без базара...вот они там обосрались!! :) :blush:
21 ИЮЛЯ 2010 ГОДА!
Меня здесь нет....
...Всем пока!

=)

#144 OFFLINE   _Tw1sTeR_

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
0

Отправлено 04 Февраль 2008 - 23:03

Вот вас календарик, простенький! На январь!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 383373691.jpg

RusSiA

#145 OFFLINE   _Tw1sTeR_

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
0

Отправлено 04 Февраль 2008 - 23:04

Цвет волос: блондин
Профессия: ученик 4-го класса
Религия: католик
Первое появление: Гномы
Озвучивает: Мэтт Стоун
Твик (англ. Tweak) — персонаж мультипликационного сериала «Южный парк», ученик четвёртого класса, одноклассник (одно время — лучший друг) главных героев.

Впервые Твик появляется в эпизоде 217, и главные герои не особенно хотят с ним дружить. Однако, в эпизоде «Профессор Хаос» Твик был выбран как четвертый друг главных героев вместо Баттерса. Он был членом группы в течение пяти эпизодов шестого сезона, после чего возвратился к своей предыдущей незначительной роли (это связано с тем, что к друзьям возвращается Кенни — сначала как дух в теле Картмана, а в эпизоде 617 «полностью»).

Твик — гиперактивный мальчик, и он — единственный в классе, кто по настоящему страдает СДВГ (Синдромом дефицита внимания и гиперактивности), которым в серии «Тимми 2000» якобы заболевают все ученики. У него грязные светлые волосы, серо-зеленая рубашка, застегнутая всегда неправильно, и тёмно-синие джинсы. Популярность персонажа объясняется его весьма своеобразным поведением: он всегда во взвинченном состоянии, нервничает, страдает от паранойи, так как пьет очень много кофе. По той же причине он утверждает: «я не могу спать…». Твик всегда напряжен и часто кричит: «О господи!! Какой стресс, какой стресс, я этого не выдержу!!!!». Истоки подобного состояния Твика — в поведении его родителей, мистера и миссис Твик: они содержат кофейню и поэтому поят своего сына кофе, отчего его психическое состояние всё время ухудшается. А, судя по эпизоду 611 (где родители разыгрывают Твика, подстраивая ему ложное «похищение», чтобы проверить на бдительность), они и в целом не очень-то хорошо обращаются с сыном.

Так или иначе, судя по эпизоду 609, родители водили Твика к доктору, и он прописал ему лечение — «нужно найти свою точку опоры»: чтобы успокоиться, Твик пытается представить себя на лужайке, недалеко от речки, среди идиллической природы. Однако в этом эпизоде все попытки Твика успокоиться грубо пресекаются издевательствами Картмана.

Несмотря на своё странное поведение, во всех массовых затеях класса Твик участвует вместе со всеми (а также, в эпизоде 811, вместе со всей школой в качестве наркотика «подсаживается» на средства от кашля). А в эпизоде 304 Стэн и Кайл утверждают, что Твик — главный хулиган класса, и заставляют его драться с Крэйгом. Несмотря на свою нервозность, в недолгий период дружбы с главными героями Твик оказывается способен на очень смелые поступки (особенно в эпизоде «Даёшь шляпу», где он пытается противостоять охране Стивена Спилберга, чтобы спасти Стэна и Кайла).

• Прикрепленное изображение: Tweek.jpg

RusSiA

#146 OFFLINE   Sauron

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 085 сообщений
0

Отправлено 04 Февраль 2008 - 23:08

Капец, в сауф парке какой то не ординарный взгляд на ситуации.. :) за что я люблю этот мульт...пнятненько!! :blush:
21 ИЮЛЯ 2010 ГОДА!
Меня здесь нет....
...Всем пока!

=)

#147 OFFLINE   Sauron

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 085 сообщений
0

Отправлено 04 Февраль 2008 - 23:08

А 12 сезон планируется...?

Сообщение отредактировал Sauron: 04 Февраль 2008 - 23:09

21 ИЮЛЯ 2010 ГОДА!
Меня здесь нет....
...Всем пока!

=)

#148 OFFLINE   _Tw1sTeR_

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
0

Отправлено 05 Февраль 2008 - 11:58

Канешна планируется!!!! В марте попрет 12 сезон! В нем помойму будет 17 серий!!!
RusSiA

#149 OFFLINE   _Tw1sTeR_

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
0

Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:46

Цвет волос: чёрный
Профессия: ученик 4 класса
Религия: неизвестно
Первое появление: «Картман и анальный зонд»
Озвучивает: Эдриен Бирд
Токен Блэк (Token Black), иногда Токен Вильямс (Token Williams)— персонаж анимационного сериала «South Park», единственный чернокожий ребёнок в городе. Его имя переводится с английского как «любой чёрный». На примере Токена в сериале многократно пародируются стереотипы, связанные с афро-американцами.

До эпизода 811 «В погоне за рейтингами» его имя было Токен Вильямс, в этом и последующих эпизодах он — уже Блэк. Начиная с шестого эпизода он, как и другие персонажи, начинает играть более заметную роль в сериале. Кроме стереотипов, в связи с Токеном часто обыгрывается тема расизма. После ухода Шефа, Токен и его родители стали единственными чернокожими жителями города. В качестве иронии над стереотипом, семья Токена — самые богатые люди в городе.

В эпизоде «Тяжёлый христианский рок» Картман сказал ему, что все чёрные умеют играть на бас-гитаре. Тут-же выясняется, что Токен сам того не зная, хранит бас-гитару в подвале своего дома и умеет на ней играть. Множество других стереотипов, которые Картман озвучивает в этом эпизоде выводят Токена из себя, и в конце эпизода он избивает Картмана. Кроме владения музыкальными инструментами, Токен ещё и прекрасно поёт, что выясняется в эпизоде «Винг». Картман по этому поводу говорит: «Ну естественно, он-же — чёрный». Токен побеждает на детском конкурсе талантов и зарабатывает 200 долларов, выступая на конкурсе Мисс Колорадо. Затем он теряет свои деньги, заключая грабительский контракт с музыкальным агентом, и в итоге разносит выпивку на свадьбе сына Сильвестра Сталлоне.

Также Токен, наряду со Стэном и Кайлом, отличается наименьшей восприимчивостью к попыткам Картмана им манипулировать, возможно в силу своей собственной «крутости» и к большой досаде Картмана.

В эпизоде «Изюминки», Венди бросает Стэна и начинает встречаться с Токеном, однако их отношения продолжались недолго, и Венди пытается возобновить отношения со Стэном в эпизоде «Следи за яйцом!».

В эпизоде «Освободите Вилзиака», когда дети маскируют лица чёрной краской, готовясь к похищению кита, Токен появляется с «замаскированным» белой краской лицом.

В эпизоде «Большой Эл-гомосек и его гомояхта», когда Токена показывают на трибуне, сидящим за Джимбо и мистером Гаррисоном, у него белое лицо, что, в сочетании с чёрными волосами и причёской, делает его похожим на кавказца.

В эпизоде «Следи за яйцом!», мистер Гаррисон даёт Токену яйцо не с белой скорлупой, как остальным, а с коричневой.

Внешний облик

Токен — афроамериканец. Он носит фиолетовую футболку с оранжевой буквой «Т» и тёмно-серые брюки.

• Прикрепленное изображение: Token_Black.jpg

RusSiA

#150 OFFLINE   Keni

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 23 сообщений
0

Отправлено 14 Февраль 2008 - 00:05

Привет всем, как думаете, а когда появится 12 сезон, как долго еще его ждать, я так хочу посмотреть, ммммм как хочу, если есть у тебя информация Twister то поделись ка ей со всеми, не томи :rolleyes:

#151 OFFLINE   _Tw1sTeR_

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
0

Отправлено 14 Февраль 2008 - 11:13

Просмотр сообщенияKeni (14.02.2008, 00:05) писал:

Привет всем, как думаете, а когда появится 12 сезон, как долго еще его ждать, я так хочу посмотреть, ммммм как хочу, если есть у тебя информация Twister то поделись ка ей со всеми, не томи :rolleyes:
Нуяж сказал, 12 сезон выдет в Марте или в Мае!

Сообщение отредактировал _Tw1sTeR_: 14 Февраль 2008 - 11:14

RusSiA

#152 OFFLINE   _Tw1sTeR_

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
0

Отправлено 14 Февраль 2008 - 11:24

На февраль!

• Прикрепленное изображение: 3829725.jpg

RusSiA

#153 OFFLINE   _Tw1sTeR_

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
0

Отправлено 14 Февраль 2008 - 11:25

Барбара «Биби» Стивенс (англ. Barbara «Bebe» Stevens) — персонаж мультипликационного сериала «Южный Парк», ученица четвёртого класса, одноклассница главных героев.
Биби — лучшая подруга Венди Тестабургер. Она помогает Венди в сложных ситуациях, таких, как попытка привлечь внимание Стэна, когда он, как и остальные мальчики в классе, влюбился в мисс Элен, временно заменявшую мистера Гарисона в эпизоде «Ринопластическая клиника Тома». Однако, когда ей выгодно, Биби перестаёт общаться с Венди — как, например, в эпизоде «Видеонабор тупой испорченной шлюхи», так как Венди не разделяет всеобщую моду на Пэрис Хилтон.

• Прикрепленное изображение: 362BeBe.jpg

RusSiA

#154 OFFLINE   _Tw1sTeR_

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
0

Отправлено 14 Февраль 2008 - 11:27

Сотрудники Blizzard уже давненько подружились с создателями знаменитого телесериала South Park Трейем Паркером (Trey Parker) и Мєттом Стоуном (Matt Stone). Сработаться представители компаний успели ещё во времена подготовки эпизода South Park «Make Love, Not Warcraft», который, к слову, номинировали на «Эмми».
Аниматоры и разработчики не остановились на достигнутом и продолжили совместную работу. Как стало известно совсем недавно, дабы отблагодарить Blizzard, создатели сериала вложили в коробку с 10 сезоном South Park на DVD специальную 14-дневную трайл-версию популярной MMORPG. В продаже этот набор уже появился, дата его выпуска 21 августа 2007 года.

• Прикрепленное изображение: 1008.jpg

RusSiA

#155 OFFLINE   Keni

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 23 сообщений
0

Отправлено 14 Февраль 2008 - 13:09

Просмотр сообщения_Tw1sTeR_ (14.02.2008, 11:27) писал:

Сотрудники Blizzard уже давненько подружились с создателями знаменитого телесериала South Park Трейем Паркером (Trey Parker) и Мєттом Стоуном (Matt Stone). Сработаться представители компаний успели ещё во времена подготовки эпизода South Park «Make Love, Not Warcraft», который, к слову, номинировали на «Эмми».
Аниматоры и разработчики не остановились на достигнутом и продолжили совместную работу. Как стало известно совсем недавно, дабы отблагодарить Blizzard, создатели сериала вложили в коробку с 10 сезоном South Park на DVD специальную 14-дневную трайл-версию популярной MMORPG. В продаже этот набор уже появился, дата его выпуска 21 августа 2007 года.

Да. на мое мнение эта самая лучшая серия :rolleyes: , я просто в полном улете от наших геймеров :lol: , они просто жесть как прокачались, и надрали(сами знаете что, сами знаете кому ;) ). А те кто не знает что и кому :lol: , советую посмотреть её, буду ждать 12 сезон, ужас как охото его посмотреть. :wub:

#156 OFFLINE   _Tw1sTeR_

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
0

Отправлено 14 Февраль 2008 - 13:10

Да, Серия WoW Ванутрри получилась классная!
RusSiA

#157 OFFLINE   Bustle

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
0

Отправлено 15 Февраль 2008 - 00:53

Епаный виндовс 98! Позвать сюда Билла Гейтса!
Ты же говорил Виндовс 98 будет лучше и мощнее, с лучшим доступом в интернет!
Да! Так и есть! Более пяти миллионов...
B)

#158 Гость_Player_*

• Guests

Отправлено 15 Февраль 2008 - 01:01

Просмотр сообщения_Tw1sTeR_ (4.02.2008, 23:04) писал:

Цвет волос: блондин
Профессия: ученик 4-го класса
Религия: католик
Первое появление: Гномы
Озвучивает: Мэтт Стоун
Твик (англ. Tweak) — персонаж мультипликационного сериала «Южный парк», ученик четвёртого класса, одноклассник (одно время — лучший друг) главных героев.

Впервые Твик появляется в эпизоде 217, и главные герои не особенно хотят с ним дружить. Однако, в эпизоде «Профессор Хаос» Твик был выбран как четвертый друг главных героев вместо Баттерса. Он был членом группы в течение пяти эпизодов шестого сезона, после чего возвратился к своей предыдущей незначительной роли (это связано с тем, что к друзьям возвращается Кенни — сначала как дух в теле Картмана, а в эпизоде 617 «полностью»).

Твик — гиперактивный мальчик, и он — единственный в классе, кто по настоящему страдает СДВГ (Синдромом дефицита внимания и гиперактивности), которым в серии «Тимми 2000» якобы заболевают все ученики. У него грязные светлые волосы, серо-зеленая рубашка, застегнутая всегда неправильно, и тёмно-синие джинсы. Популярность персонажа объясняется его весьма своеобразным поведением: он всегда во взвинченном состоянии, нервничает, страдает от паранойи, так как пьет очень много кофе. По той же причине он утверждает: «я не могу спать…». Твик всегда напряжен и часто кричит: «О господи!! Какой стресс, какой стресс, я этого не выдержу!!!!». Истоки подобного состояния Твика — в поведении его родителей, мистера и миссис Твик: они содержат кофейню и поэтому поят своего сына кофе, отчего его психическое состояние всё время ухудшается. А, судя по эпизоду 611 (где родители разыгрывают Твика, подстраивая ему ложное «похищение», чтобы проверить на бдительность), они и в целом не очень-то хорошо обращаются с сыном.

Так или иначе, судя по эпизоду 609, родители водили Твика к доктору, и он прописал ему лечение — «нужно найти свою точку опоры»: чтобы успокоиться, Твик пытается представить себя на лужайке, недалеко от речки, среди идиллической природы. Однако в этом эпизоде все попытки Твика успокоиться грубо пресекаются издевательствами Картмана.

Несмотря на своё странное поведение, во всех массовых затеях класса Твик участвует вместе со всеми (а также, в эпизоде 811, вместе со всей школой в качестве наркотика «подсаживается» на средства от кашля). А в эпизоде 304 Стэн и Кайл утверждают, что Твик — главный хулиган класса, и заставляют его драться с Крэйгом. Несмотря на свою нервозность, в недолгий период дружбы с главными героями Твик оказывается способен на очень смелые поступки (особенно в эпизоде «Даёшь шляпу», где он пытается противостоять охране Стивена Спилберга, чтобы спасти Стэна и Кайла).
Твик на мое мнение самый лучший герой етоо мульта!!! не потому что он какойто псих и всегда на стрессе, а он просто мне нравится!! прикольный пацанчик!!!Твик РуЛЛлееЕЕзЕЗзззз!!!))))))) :)

#159 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 28 Март 2008 - 23:28

ДА САУС ПАРК ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ МУЛЬТ ЕСЛИ НАСТРОЕНИЕ ОТСТОЙ ПОСМОТРЕЛ ЕГО И УЖЕ ВСЯКО ЛУЧШЕ

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#160 OFFLINE   Sauron

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 085 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2008 - 23:31

Да, я уже в сотый раз пересматриваю!!

Кстати!! 12 СЕЗОН!!! ГОВОРЯТ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ УЖЕ ЕСТЬ!!!
21 ИЮЛЯ 2010 ГОДА!
Меня здесь нет....
...Всем пока!

=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter