Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 27 Январь 2008 - 20:58
Свернуть блок чата Кричалка
|
South Park
#81 OFFLINE
#82 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2008 - 21:09
#83 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2008 - 21:31
#84 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2008 - 22:07
Сезон 8
804 - The Passion of the Jew (subs-rus) (с субтитрами)
806 - Goobacks (subs-rus) (с субтитром)
Сезон 9
913 - Free Willzyx.subs-rus (с субтитром)
914 - Bloody Mary.subs-rus (с субтитром)
905 - subs-rus (с субтитром)
906 - subs-rus (с субтитром)
Сезон 10
Нету после 1012
Сезон 11
1108.Le Petit Tourette (недокачен)
Кстати не помнишь какой мультик когда они нарисованные карандашами???
#85 OFFLINE
#86 OFFLINE
#87 Гость_Злой дух_*
Отправлено 27 Январь 2008 - 22:57
#88 OFFLINE
#89 OFFLINE
#90 OFFLINE
#91 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2008 - 13:31
Цвет волос: рыжий
Профессия: ученик 4-го класса
Религия: католик
Первое появление: Зуб за зуб зубной феи 2000
Озвучивает: Трей Паркер
Тимми (англ. Timmy, фамилия неизвестна) — значительный второстепенный персонаж мультипликационного сериала «Южный парк». Несмотря на то, что первоначально Тимми задумывался как персонаж на одну серию, в итоге он играл ключевую роль во многих сериях и стал одним из ярких и характерных символов сериала.
Тимми — умственно неполноценный ребёнок, который способен произнести лишь несколько слов. У него рыжие волосы. Тимми ездит в инвалидном кресле, однако способен кое-как передвигаться и без помощи кресла.
В 6 сезоне, когда из сериала временно «ушёл» Кенни, Тимми пел вместо него в заставке.
Появление персонажа
Впервые Тимми появляется в эпизоде «Зуб за зуб зубной феи 2000» в не особенно значительной роли — с помощью его инвалидного кресла дети хотят вырвать зуб у Кенни, а в итоге вытягивают его полностью из его парки. Эпизод с Тимми не особенено влияет на сюжет, и поэтому первоначально на Comedy Central хотели его вырезать, тем более что консервативное руководство не хотело выводить в качестве персонажа мультфильма умственно неполноценного. Однако создатели сериала Трей Паркер и Мэтт Стоун активно воспротивились этому. В результате после выхода серии Тимми стал настолько популярным, что ему посвятили отдельную серию — «Тимми 2000».
Первое появление Тимми в эпизоде 402.
В эпизоде «Тимми 2000» Тимми появляется в качестве нового ученика третьего класса; несмотря на то, что он умственно неполноценный, учителя думают, что он просто игнорирует их слова и домашние задания. В конце концов некомпетентные доктора ставят ему диагноз «синдром дефицита внимания», благодаря чему его освобождают от домашней работы. В дальнейшем Тимми присоединяется к рок-группе Скайлера «Властители преисподней» (англ. The Lords of the Underworld), и благодаря его участию группа становится чрезвычайно популярной (хотя в песнях вокалист Тимми способен использовать лишь несколько слов, составляющих его обычный лексикон). Мораль этой серии, которую подводит Стэн, — в том, что, даже если люди улыбаются над вокалистом-инвалидом, пока он получает удовольствие, играя музыку, а люди — слушая её, в этом нет ничего зазорного.
В последующих эпизодах четвёртого сезона Тимми также отведена немалая роль. В эпизоде 410 одноклассники крестят Тимми, чтобы он не попал в ад. В эпизоде 412 Тимми совершает путешествие во времени (вместе с Картманом, он один из двух подобных персонажей-детей); как минимум он побывал в мезозое и средневековье. Эпизод 414 практически полностью посвящён Тимми: он заводит себе индюшку-инвалида Габблза и играет при её участии главную роль в школьном спектакле о Хелен Келлер.
В эпизоде «Бой калек» Тимми отправляется вместе со Стэном, Картманом и Кенни в лагерь скаутов, где они встречают ещё одного инвалида — Джимми. Джимми становится очень популярен среди детей, и Тимми начинает ревновать; он пытается убить Джимми, подарив ему парку, аналогичную парке постоянно умирающего Кенни, дерётся с ним и, наконец, добивается исключения Джимми из скаутов. Однако в дальнейшем физические недостатки сближают Тимми с Джимми, и они становятся лучшими друзьями. Так, в эпизоде «Сумасшедшие калеки» они вместе вступают в клуб «Калеки» (на самом деле — преступную банду, но они думают, что это просто клуб для инвалидов) и мирят их с противоборствующей группировкой. В эпизоде «Up the Down Steroid» Тимми и Джимми вместе тренируются для участия в Специальный олимпийских играх; Джимми начинает принимать стероиды, но благодаря советам Тимми осознаёт свою ошибку и отказывается от полученной обманом медали.
#92 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:42
я эт вычитал из описания кени
зло побеждает.
#93 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:59
Laros (28.01.2008, 16:42) писал:
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#94 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2008 - 19:30
Chikitos (27.01.2008, 11:53) писал:
нажимаю на выбор шмотки, выбираю, нифига в чем я закосячил?)
GK-47
Сообщение отредактировал KOTNOR: 28 Январь 2008 - 19:30
#95 OFFLINE
#96 OFFLINE
#97 OFFLINE
#98 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2008 - 11:05
Внимание: Я скинул вырезанный момент последней серии The LIst!!!
Качайте у меня в папке, roman
Сообщение отредактировал _Tw1sTeR_: 29 Январь 2008 - 11:05
#99 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2008 - 14:55
_Tw1sTeR_ (29.01.2008, 11:05) писал:
Внимание: Я скинул вырезанный момент последней серии The LIst!!!
Качайте у меня в папке, roman
Меня здесь нет....
...Всем пока!
=)
#100 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2008 - 19:57
Laros (28.01.2008, 16:42) писал:
зло побеждает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных