←  GTA San Andreas

Форум сети EciлNet

»

Черный список

фотография RaVeN89 26 янв 2008

давайте писать сюда читаков :blink: :lol: :lol: :blush:
начну я

PIONER
P.S.I.H.
S3ndi
Сообщение отредактировал RAvEN89: 26 Январь 2008 - 15:23
Ответить

фотография Skorykh 26 янв 2008

ЫыЫыЫЫыыыЫы уже в ГТА читаки ваще мля читаков расплодилось куда деваться!!!! :blush:
Ответить

фотография _Tw1sTeR_ 26 янв 2008

Видел там непомю ник, зашел 500$, через 10 сек. ТАБ нажал у него уже 999999999$
Извините ник не помню, ну патом увижу напишу!
Ответить

фотография Ru1ez 26 янв 2008

срочно нужен античит
Сообщение отредактировал vitalya: 26 Январь 2008 - 17:27
Ответить

фотография OPER 26 янв 2008

Просмотр сообщенияRAvEN89 (26.01.2008, 15:21) писал:

давайте писать сюда читаков :angry: :angry: :angry: :angry:
начну я

PIONER
P.S.I.H.
S3ndi
Да вот насчиет ника P.S.I.H. он ваще наглый читак пишу ему типо играей почесному он пишет я играю норм
потом пишет я тебе мешаю хочу играю с читами
там короче я сни спрорил он все равно играл и даже еще нагло спрорил что не читерит
не отключил читы пока ему все не стали говорить :angry: :lol: :lol: :lol:
Ответить

фотография TaRen 26 янв 2008

evrey
Ответить

фотография Korol 26 янв 2008

Читаком может быть кто угодно любой тренер подходит!!! Ну не интересно так играть!!!
Ответить

фотография Korol 26 янв 2008

Я знаю читака нак Худой!!! :angry:
Ответить

фотография TaRen 26 янв 2008

Просмотр сообщенияTrane999 (26.01.2008, 23:15) писал:

Я знаю читака нак Худой!!! :angry:
я тож :angry:
Ответить

фотография .t1m 26 янв 2008

Просмотр сообщенияTrane999 (26.01.2008, 23:14) писал:

Читаком может быть кто угодно любой тренер подходит!!! Ну не интересно так играть!!!
правда чтоли??? надеюсь такой пойдет :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография al3333 26 янв 2008

Играю пару деньков всего, но как не зайду так хоть один читак да есть, начинаешь его ругать (культурно), так либо игнарируют либо посылают, а бывает еще приедут и замочать(жизни то у них не отнимаются)!
Смысл игры вообще теряется, противно становится играть с читерами которым лет по 12-13(не больше, хотя есть и экземляры по старше, в чем я уверен). которые хотят самоутвердится!!!
Просто это глупо, я вот в GTA мясо полное( :rolleyes: ), но читы никогда использовать не буду...неуважение это к всем играющим! Да и без них интереса больше!
Ответить

фотография .t1m 26 янв 2008

с читами играть нормально когда пройти ГТА пытаешься, а на онлайн серверах нет смысла. читаки просто пытаются поставить себя выше всех остальных, а это далеко не так :rolleyes:
Ответить

фотография Тёркин 26 янв 2008

Играть и так неинтересно так ещё эти бессмертные!!! Когда уже новые режимы будут может античит какой есть типа кс. Тут реально бабло нафиг не нужно, че с ним делать тока машины прокачивать да оружие покупать на еду и на первое время 500$ вполне хвататет.
Ответить

фотография KOTNOR 27 янв 2008

Просмотр сообщенияal3333 (26.01.2008, 23:40) писал:

Играю пару деньков всего, но как не зайду так хоть один читак да есть, начинаешь его ругать (культурно), так либо игнарируют либо посылают, а бывает еще приедут и замочать(жизни то у них не отнимаются)!
Смысл игры вообще теряется, противно становится играть с читерами которым лет по 12-13(не больше, хотя есть и экземляры по старше, в чем я уверен). которые хотят самоутвердится!!!
Просто это глупо, я вот в GTA мясо полное( :lol: ), но читы никогда использовать не буду...неуважение это к всем играющим! Да и без них интереса больше!
хе, не парься ты с ними, с читаками наоборот прикольней драться, седня на серваке один был, я с ним сражался, пытался как можно больше продержаться :lol: ляпота, потом обычные игроки тебе мясом резаным кажутся, на ура умирают :rolleyes:
ЗЫ сообщение то прочитай :lol: захожу во вкладку слежения, а ты еще даже не открывал :rolleyes:
еще помнишь про просьбу то? :lol:
GK-47
Ответить

фотография Пушкин 01 фев 2008

один чел подписывается mesl
Ответить

фотография Korol 02 фев 2008

Просмотр сообщенияvitas (1.02.2008, 15:16) писал:

Да на сколько?
ПОХОДУ НЕ НА СКОЛЬКО!!!
Ответить

фотография RaVeN89 02 фев 2008

Просмотр сообщенияTrane999 (2.02.2008, 14:04) писал:

ПОХОДУ НЕ НА СКОЛЬКО!!!
походу от месяца и больше
без предупреждения
Ответить

фотография TaRen 07 фев 2008

TOLLLEK :blush:
Ответить

Гость_ANTIFA_* 31 май 2008

Я в гта - Axel и кто наывал меня читаком пусть пишет админу мне все равно потому что это не так!!!(я просто задр:rolleyes:)
Ответить

фотография Deko 31 май 2008

Просмотр сообщенияANTIFA (31.05.2008, 19:15) писал:

Я в гта - Axel и кто наывал меня читаком пусть пишет админу мне все равно потому что это не так!!!(я просто задр:rolleyes:)
да воть не надо если мы с тобой по инету полгода в гта играли это не значит что ты задр и вообще разве в гта есть задры помойму гта это так помочиться повеселиться когда делать нечего просто веселье и не надо это серьёзно воспринимать это не вов и не линага где персов воруют и т.п
а то что он не читер это сто пудово!!!
Ответить