Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Разговоры о кс

Сообщений в теме: 1201

#61 OFFLINE   domainet

НОВАТОР

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
6

Текущее настроение: Cloud 9

Отправлено 16 Март 2008 - 00:31

немного о КС: я слышал есть такие прикольные патчи которые меняют облик игроков, например там из фильма "КРИК" монстры в капюшонах вместо теров, или БЭТМЭНЫ всякие. Может есть у кого??? Прикольно было бы так поиграть поугарать.
Изображение

#62 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Март 2008 - 00:33

Просмотр сообщенияdomainet (16.03.2008, 00:31) писал:

немного о КС: я слышал есть такие прикольные патчи которые меняют облик игроков, например там из фильма "КРИК" монстры в капюшонах вместо теров, или БЭТМЭНЫ всякие. Может есть у кого??? Прикольно было бы так поиграть поугарать.
в инете глянь там такого добра вышекрыши...но играть с такими скнами запрещено...

#63 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 16 Март 2008 - 13:34

Долго думал и решил напиать тут, так как эта тема про КС:
Я видел много реплеев с чампионатов 2003-2005 кодов (WCG, ECG, и т.д.) где бежит один Т , а за ним СТ начинает распрыг догоняет Т и режет как ни в чём не бывало, мало того что распрыг добовляет скорость, к тому же когда Т уже за спиной СТ, то СТ слышит прыжки но эти звуки напоминают звуг прыжка на р
стоянии 10-15 метров, что сбивает СТ. В данный момент, как я знаю разрешено распрыгиваться 
око на пробел но не на скрол.
Вот я и подумал может быть у нас настанет время того когда наши админы начнут банить хать на часик игроков которые пользуются всм известным, так называемым "БЕГРИПОМ" не по правилам. Да я согласен если ты научился распрыгиваться не на скрол, а на спейс - молодец, но есть и такие люди которые действую хитрым способом они просто ставят бинд на скрол и идут себе спокойно распригиваются. Есть еще и такие льди которые делают джамп на скрол вниз и дак на скрол вверх - это ваще предел наглости (я аньше то же так играл токо 2 недели, надоело :mellow: ). Было бы еще лудше если кто-нибудь подредоктировал наш КС и сделал так что на скрол нельзя было биндить дак и джамп. Я говорю "Бан и не рабочий КС тем игрокам которые играют с бинд бегрипом". И я останусь при этом же мнеии пока на официальном сайте КСа не выклодут в "правилах и положениях проведения игр", о том что БИНД НА СКРОЛ - ДЖАМ ИЛИ ДАК РАЗРЕШЕН !!! !!! !!! Да я понимаю что отличить трудно биндовщика от реального "распражчика", но это возможно. Но и еще можно попробывать отредоктировать КС, хоть я это и не умею, но кто-то же должен знать хоть приблизительно как это делается. Я за ЧЕСТНЫЙ КС в сети и мне кажется я не один такой.
Смерть БИНДОВЩИКАМ !!! :smile127:
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#64 OFFLINE   aSeke

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
0

Отправлено 16 Март 2008 - 18:50

Просмотр сообщенияFolkavo (16.03.2008, 13:34) писал:

Долго думал и решил напиать тут, так как эта тема про КС:
Я видел много реплеев с чампионатов 2003-2005 кодов (WCG, ECG, и т.д.) где бежит один Т , а за ним СТ начинает распрыг догоняет Т и режет как ни в чём не бывало, мало того что распрыг добовляет скорость, к тому же когда Т уже за спиной СТ, то СТ слышит прыжки но эти звуки напоминают звуг прыжка на р
стоянии 10-15 метров, что сбивает СТ. В данный момент, как я знаю разрешено распрыгиваться 
око на пробел но не на скрол.
Вот я и подумал может быть у нас настанет время того когда наши админы начнут банить хать на часик игроков которые пользуются всм известным, так называемым "БЕГРИПОМ" не по правилам. Да я согласен если ты научился распрыгиваться не на скрол, а на спейс - молодец, но есть и такие люди которые действую хитрым способом они просто ставят бинд на скрол и идут себе спокойно распригиваются. Есть еще и такие льди которые делают джамп на скрол вниз и дак на скрол вверх - это ваще предел наглости (я аньше то же так играл токо 2 недели, надоело :bad: ). Было бы еще лудше если кто-нибудь подредоктировал наш КС и сделал так что на скрол нельзя было биндить дак и джамп. Я говорю "Бан и не рабочий КС тем игрокам которые играют с бинд бегрипом". И я останусь при этом же мнеии пока на официальном сайте КСа не выклодут в "правилах и положениях проведения игр", о том что БИНД НА СКРОЛ - ДЖАМ ИЛИ ДАК РАЗРЕШЕН !!! !!! !!! Да я понимаю что отличить трудно биндовщика от реального "распражчика", но это возможно. Но и еще можно попробывать отредоктировать КС, хоть я это и не умею, но кто-то же должен знать хоть приблизительно как это делается. Я за ЧЕСТНЫЙ КС в сети и мне кажется я не один такой.
Смерть БИНДОВЩИКАМ !!! :smile127:

а чем те бигрип ненравится...лично я его успользую када нервнячаю очень в место кнопки Q (смена оружия) :lol2: :mellow: :lol2: :closedeyes: :lol2: :bad:
я пытался прыгать перед противником...этим бигрипом....но ниче поймал все пули которые выпустил противник...и лег...больше атк не делал...
ненадо банить епть

Сообщение отредактировал aSeke: 16 Март 2008 - 18:50

FPA-13

#65 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 16 Март 2008 - 18:52

Просмотр сообщенияaSeke (17.03.2008, 00:50) писал:

а чем те бигрип ненравится...лично я его успользую када нервнячаю очень в место кнопки Q (смена оружия) :lol2: :mellow: :lol2: :closedeyes: :lol2: :bad:
я пытался прыгать перед противником...этим бигрипом....но ниче поймал все пули которые выпустил противник...и лег...больше атк не делал...
ненадо банить епть
сеня нас кокчетавцы отжарили, во многом из-за Бегрипов и крутого распрыга!
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее...

#66 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 16 Март 2008 - 19:51

Просмотр сообщения-Rus1an- (16.03.2008, 18:52) писал:

сеня нас кокчетавцы отжарили, во многом из-за Бегрипов и крутого распрыга!

о_О руся салам, ты че не отключился ???

а когда, где, каким составом играли ??? (с НР играли ?)

#67 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 16 Март 2008 - 19:53

Просмотр сообщенияFolkavo (17.03.2008, 01:51) писал:

о_О руся салам, ты че не отключился ???
а когда, где, каким составом играли ??? (с НР играли ?)
играли солянкой, не Скаем, хардплэй неплохая команда, в плане прокидки гранат и постанов!

ЗЫ на след недели придут, заявку подал
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее...

#68 OFFLINE   Иван

Я богач (1 млн. $)

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
0

Отправлено 19 Март 2008 - 22:44

Counter-Strike 2 быть?

Возможно, в ближайший год всех киберспортсменов, да и других поклонников сетевых боевиков, будет ждать большой cюрприз.
Журналисты Gametrailers TV намекнули, что располагают некоей эксклюзивной информацией о продолжении самого популярного сетевого action'а – Counter-Strike 2.
Дуг Ломбарди (представитель Valve) на одной из последних игровых пресс-конференций сообщил, что в планы компании входит разработка Counter-Strike 2. По словам Дуга, девелоперы хотят создать нечто новое, а не просто улучшенный вариант игры.

Надо сказать, довольно интригующий оборот событий. Затаив дыхание, ждем новых подробностей о намечающемся продолжении культового action.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: counter_strike.jpg

«Если Вы играете в покер и через 20 минут Вы не догадываетесь, кто проигрывает, значит проигрываете Вы» (Уоррен Баффет)

#69 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 19 Март 2008 - 22:46

нахрена его делать меня 1.6 всем устраивает...понаделали соурсов всяких гавнище редкостное.лучше классики быть ниче не может...пусть делают бабки просаживают..фуфел...

#70 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 19 Март 2008 - 22:48

Counter Strike - Forever, и ненадо мне ничего другого. :smile81:
А давайте жить дружно, не трогайте меня и я не трону вас.

#71 Гость_table_*

• Guests

Отправлено 31 Март 2008 - 17:34

Присоединяюсь ко мнению выше: меня нынешний КС вполне устраивает!!!

#72 OFFLINE   Warrior

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 23 сообщений
0

Отправлено 31 Март 2008 - 23:01

Просмотр сообщенияtable (31.03.2008, 17:34) писал:

Присоединяюсь ко мнению выше: меня нынешний КС вполне устраивает!!!
только че за програма атас полое г я немогу сосредоточется когда свой рядом мельтешат боюсь в них попасть
Вот как-то так Ы?!

#73 OFFLINE   Damien

MaGiC_BoY

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
0

Отправлено 31 Март 2008 - 23:51

Просмотр сообщенияPank (25.01.2008, 19:27) писал:

В интернете много сайтов кричящих:

Читы для CS!!!
Скачать читы для CS можно здесь!
Самый незасекаемый чит для CS!
OGC!
Коды для CS!
Aimbot для CS!
Читерство в CS реально!
Wallhack в CS
Jumphack в CS
Распрыг в CS
Распрыжка в CS
Секреты CS

И так далее... а между тем действительно работающих читов не предлагается. Мы вам предлагаем 100% работающие читы, коды, читкоды, секреты для CS!!!.

Итак, читы для CS:
1. Команда cl_hidefrags "1" позволяет фpагам лyчше пpятаться в тёмных пpоходах. Это самая лyчшая команда из тех что начинаются на cl_...
2. Если набpать командy bind "mouse1" "kill", то вообще бyдешь yбивать наповал с одного выстpела, хоть в небо стpеляй.
3. Если файл mp.dll пеpеименовать в mp5.dll, то пyлемётчик mp5 бyдет попадать всегда в головy с любого pасстояния.
4. Очень сильное действие пpоизводит пеpеменная mp_footsteps. Если написать mp_footsteps "0", то y теppоpов бpоня становится в тpи pаза мощнее, если mp_footsteps "1" - то y контpов.
5. Если y вас в имени встpечается подстpока "Bot", то автоматически включается встpоенный в ХЛ искyсственный интеллект, yпpавляющий в обычных yсловиях поведением спецназовцев из ХЛ, котоpый начинает сам наводиться на вpагов, без yчастия игpока, а кpоме того лyчше кидает гpанаты. Однако пpо флеш-гpанаты AI не знает (ведь в ХЛ их не было), потомy не использyет. Замечено, что если назваться не пpосто "Bot", а "BotBotBotBot[Bot]", то AI начинает тpебовать больше pесypсов, но игpает в 5 pаз лyчше.
6. Очень мощная читеpская команда - lightgamma. Она включает, как вы yже, навеpное, догадались, гамма-лyчи. Если написать, напpимеp, lightgamma 1, то из ваших пyшек кpоме обычных пyль бyдyт вылетать гамма-лyчи, котоpые пpобивают неогpаниченное количество стенок и отнимают до 200 хитпоинтов.
Если с помощью любого pедактоpа стеpеть 666 байт в файле client.dll, то y вас каждый pаyнд бyдет $16000 тысяч.
7. Hабеpите в консоли alias super puper alias puper super super - pезyльтат пpевзойдёт все ваши ожидания.
9. Ещё одна команда из сеpии cl_: cl_forwardspeed "10". Что она делает, никто толком не знает, потомy что все команды начинающиеся с cl_, являются системными и потомy нигде не докyментиpованы, но что-то очень кpyтое.
10. Hабиpаешь в консоли impulse 666 - появляется новое оpyжие, 5-2: шестиствольный бластеp, стpеляющий плазмой и самонаводящимися pакетами.
11. Если нажать одновpеменно shift-ctrl-alt, затем, не отпyская кнопок, повеpнyтся тpи pаза вокpyг себя, потом стpельнyть 5 pаз в воздyх и сказать "Уга-чака! Уга Уга!", то y каждого теpppоpа появляется по бомбе и каждый из них может поставить свою бомбy, где захочет.
12. И, наконец, команда quit пеpеводит игpока в такой pежим, что емy вообще пофигy вpажьи выстpелы.
13. От себя добавлю еще одну мощнейшую консольную команду: GL_NOBIND 1. Вводите ее сразу же после коннекта на сервер!!! Затем покупайте прибор ночного виденья ($1250) и в бой! Только сильно не гасите, а то обзовут ЧИТОРОМ!
Итак, теперь вы вооружены лучшими читами для CS, вы можете применять эти читы незамедлительно. Вы станете супер-отцом, раскрошив всех на куски, прямо не выходя из своего дома!
:laughing: :huh: :huh: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: такой чуши не слышал некогда )))
=)

#74 OFFLINE   RaVeN89

это не я)))

• Topic Starter

• PipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
0

Отправлено 17 Апрель 2008 - 00:33

бесят меня некоторые команды которые уже по 3-4 раза переименовались
Toyofan

#75 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 17 Апрель 2008 - 22:54

всетаки если на WCG станут проводить игры в номинации Counter-Strike 2.0 (5x5), а про КС 1.6 забудут современем и мы перестанем играть в 1.6, вспомните что было с 1.5 :closedeyes:
1.6 всетаки не такая уж и современная игра. Читая анонсы "конты 2.0" можно предположить что - это будет всеми доступная в качестве графы, реализированая в качестве физики и т.д.
Все таки "кс 2.0" рано или позно станет для нас родным т.к. не зраже разработчики компании "Valve" стораются, но до этого нужно потерпеть хотябы до CPL или NCPL Russia 2009 (Winter).
Если там начнут игры в стандарте КС 2.0 (5х5) то ждите и перемен в нашей кибер житухе :)

БИНДОВЩИКАМ СМЕРТЬ

Сообщение отредактировал Folkavo: 17 Апрель 2008 - 22:55

#76 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 02 Май 2008 - 16:46

у кого есть деки кс много собираю колекцию скинте плиззз
4 года в сети

#77 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 02 Май 2008 - 17:30

че не у кого демок нет
4 года в сети

#78 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 02 Май 2008 - 22:53

Просмотр сообщенияOPER (2.05.2008, 17:30) писал:

че не у кого демок нет
у меня есть куча демок это просто ппц. миллион не миллион но много
но одна проблена

ФТП

#79 OFFLINE   TolyA

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 68 сообщений
-3

Отправлено 11 Май 2008 - 12:10

когда кончется чамп а то играть охота ,а времени на кланах нет для простых игар :smile262: :smile262: :smile262:
GLORY GLORY MAN UNITED!!!

#80 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 12 Май 2008 - 22:03

Кто нибудь видел где нибудь демки кс ищу собираю коллекцию
4 года в сети

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter