Разговоры о кс
yonga
25 янв 2010
e1emeNt_
29 янв 2010
а в высшей лиге чемпионат после средней будет? а то обещали обещали чамп и не провели(
jokerrr
29 янв 2010
e1emeNt_
29 янв 2010
Bazzi
09 фев 2010
СrVik вата с сервом какаято, я добавил ээтот айпи в маяк (10.4.0.21:27019), но пишет что требуется включеный маяк.
Weile
09 фев 2010
CrVik (9.02.2010, 16:00) писал:
Собрал новый сервак, запустил для тестирования, просьба покатать на этом сервере посмотреть что да как, есть ли лаги и какие.
Новый сервак работает с протоколами 47 и 48, в общем должен пускать как steam так и no-steam клиентов. Если у кого есть лицушный клиент просьба отписаться.
Адрес сервера: 10.4.0.21:27019
ЗЫ: По поводу лагов пишите в тему Разговоры о КС.
Новый сервак работает с протоколами 47 и 48, в общем должен пускать как steam так и no-steam клиентов. Если у кого есть лицушный клиент просьба отписаться.
Адрес сервера: 10.4.0.21:27019
ЗЫ: По поводу лагов пишите в тему Разговоры о КС.
С маяком что нето.
Bazzi (9.02.2010, 16:12) писал:
СrVik вата с сервом какаято, я добавил ээтот айпи в маяк (10.4.0.21:27019), но пишет что требуется включеный маяк.
retro
09 фев 2010
frostywOw~
09 фев 2010
XAKer
09 фев 2010
Сервак почему то не работает. видимо из за проблем с серверами которые были днем. Завтра новый серв будет пахать.
leshka
10 фев 2010
ну что сказать сервер не плохой лагов не заметил, стрельба норм, пин не высок только вот что бы посмотреть пин при полной загруске его хорошо погонять надо! народу по больше на него! играло человек 10-12 разве это тест) серву люлей дать нада))) серв хороший!
мое наблюдение сугубо личное: я смотрю людям = на то что стоит серв на тесте как играли так и играют на стандартах уже заезженный до не возможности дд2. зашел на ст написал люди заходите на новый серв тестим его из 25-30 играющих подтянулось 5-6 человек...спрашивается зачем тогда люди в офисе по ВАШЕЙ же просьбе трудятся над сервами новыми? так от делать нечего? может им в прикол это? у них думаю еще много дел по мимо серверов. админы последят за количеством играющих на серве да и подумают а нахера мы парились ставили всем ровно же пусть играют на том что есть сейчас...так что давайте люди заходим играем оцениваем труд парней!
мое наблюдение сугубо личное: я смотрю людям = на то что стоит серв на тесте как играли так и играют на стандартах уже заезженный до не возможности дд2. зашел на ст написал люди заходите на новый серв тестим его из 25-30 играющих подтянулось 5-6 человек...спрашивается зачем тогда люди в офисе по ВАШЕЙ же просьбе трудятся над сервами новыми? так от делать нечего? может им в прикол это? у них думаю еще много дел по мимо серверов. админы последят за количеством играющих на серве да и подумают а нахера мы парились ставили всем ровно же пусть играют на том что есть сейчас...так что давайте люди заходим играем оцениваем труд парней!
ex
10 фев 2010
Ну незнаю, судить щас сильно не могу, т.к видеокарта не позволяет оценить в полную силу сервер, а так при моей нынешней видеокарте, разницу ощутил при том что играл с ней на нынешних серваках и на этом тестовом, очень даже неплохо. Лагов нету. Стрельба, пинг норма. А самое главное со стима и без стима можно заходить, а также поддержка 47 и 48 протоколов. Мне понравился сервер.
Сообщение отредактировал ex: 10 февраля 2010 - 00:05
Сообщение отредактировал ex: 10 февраля 2010 - 00:05
Stick
10 фев 2010
есть отдно решение
откл на время ст 1-2 и кланы
и увидете полную загрузку ))))
откл на время ст 1-2 и кланы
и увидете полную загрузку ))))
ex
10 фев 2010
bond1k
10 фев 2010
ну у меня пару разиков лагануло) ну ето лучше чем каждые 2 мин
ЗЫ: а как поставить 48 протокол?
ЗЫ: а как поставить 48 протокол?
ex
10 фев 2010
CDR
10 фев 2010
Zhuck
10 фев 2010
Лаги были, но не большие.
Стрельба лучше на мой взгляд.
Статистика вроде бы по другому показывается, зеленым цветом и в другой часте экрана, немного не привычно, а так сервер пока не понятен.
Стрельба лучше на мой взгляд.
Статистика вроде бы по другому показывается, зеленым цветом и в другой часте экрана, немного не привычно, а так сервер пока не понятен.