Разговоры о кс
ex
11 янв 2010
jokerrr (11.01.2010, 00:59) писал:
да вроде говорилось раньше....
щас хз, вот и спрашиваю, просто по моему мнению можно на пожизнено дать бан)))
и будет по усмотрению админа!
щас хз, вот и спрашиваю, просто по моему мнению можно на пожизнено дать бан)))
и будет по усмотрению админа!
P.S. Вроде гл. админ раньше когда был 500кг за все по 10к выдавал.
soLo
11 янв 2010
А НУ В ПРАВИЛО УЖЕ ВИДАТЬ ВНЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЯ))) МНЕ КАЖИТЬСЯ ЛЮДЯМ МНОГОВАТО ДАЛИ БАМ. и еще у меня вопрос тока пускай ответят главные админы, и не раводят флуд другие админы, ну скажим так, а если игрок забивает игры за свой тим, и забивает игры за другой тим, это уже не относиться к тому что игрок числиться там??? прошу ответить тока главных админов!!!
jokerrr
11 янв 2010
Ну пускай тогда отпишут рамки. А то говорить говорилось, да когда это было?
так что люди не довольны)
ex
11 янв 2010
jokerrr (11.01.2010, 01:02) писал:
нет, сам Андрей писал... что бан за маты - от 2000 до 5000 по усматрению админа, а Леха не давал не когда по 10к за 1 мат, если только матершинник убегал....
jokerrr
11 янв 2010
Асха (11.01.2010, 01:02) писал:
А НУ В ПРАВИЛО УЖЕ ВИДАТЬ ВНЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЯ))) МНЕ КАЖИТЬСЯ ЛЮДЯМ МНОГОВАТО ДАЛИ БАМ. и еще у меня вопрос тока пускай ответят главные админы, и не раводят флуд другие админы, ну скажим так, а если игрок забивает игры за свой тим, и забивает игры за другой тим, это уже не относиться к тому что игрок числиться там??? прошу ответить тока главных админов!!!
такого делать незя, если нет брата....
XAKer
11 янв 2010
Вы тут развели бестолковый флуд. Не знаете толком ситуации а что то обсуждать пытаетесь. Если он дал 10000 то посчитал нужным. Тем более видя каму выдан бан можно сказать что у виктара были на то основания.
Асха ты все никак не успокоишься??? И ты еще говорил о непредвзятости по отношению к Folkavo??? тут явные придирки.
Поясню за забивание. В Цсг играют люди уже взрослые и занятые. Попросили игру им забить и витек по доброте душевной забил. Не вижу в этом ничего криминального.
Я еще раз повторю Человек считается играющим в 2-х тимах Если В СОСТАВАХ 2-х команд будет написан Ник одного человека, и он будет ПОСТОЯННО играть за ОБЕ команды. Пока я такого не наблюдаю. Именно так написанно в правилах. А то что нам может казатся это уже совсем другое дело.
Асха ты все никак не успокоишься??? И ты еще говорил о непредвзятости по отношению к Folkavo??? тут явные придирки.
Поясню за забивание. В Цсг играют люди уже взрослые и занятые. Попросили игру им забить и витек по доброте душевной забил. Не вижу в этом ничего криминального.
Я еще раз повторю Человек считается играющим в 2-х тимах Если В СОСТАВАХ 2-х команд будет написан Ник одного человека, и он будет ПОСТОЯННО играть за ОБЕ команды. Пока я такого не наблюдаю. Именно так написанно в правилах. А то что нам может казатся это уже совсем другое дело.
yonga
11 янв 2010
Вот этот пункт в правилах мне кажется надо давно убрать .
ну играет Витя за csg пусть играет ему не кто не запрещает. Он же не в тиме он просто иногда катает за них.
Люди не пойму вам какая разница кто где играет. Большинство игроков катали подставой и не че же не кто не жалуется .
Сообщение отредактировал Ventura: 11 Январь 2010 - 01:42
ну играет Витя за csg пусть играет ему не кто не запрещает. Он же не в тиме он просто иногда катает за них.
Люди не пойму вам какая разница кто где играет. Большинство игроков катали подставой и не че же не кто не жалуется .
Сообщение отредактировал Ventura: 11 Январь 2010 - 01:42
RZ
11 янв 2010
Асха ты неугомонный до ужаса.
чего ты к Виктару пристал!? с чего ради он в 2 тимах?
если тогда на то пошло, то проясню тебе такую ситуацию,
в цсг у нас 4 человека, просто нету состава и все, и за нас играет чаще всего Виктор, но и другие из фраг.мт за нас бывает тоже играют! от желания их зависит, точно также и мы за них можем поиграть если состава нет, где написано что подставы неразрешены? хотим и играем. криминала тут нет!
на чампе он за нас играл? нет! мы играли вчетвером. а он за своих. вот играл бы за нас. тогда другое дело.
ах да, ну и забивает игры он нам, и ЧЕ!? вот поясни и ЧЕ такого что он забил нам игру!?
чего ты к Виктару пристал!? с чего ради он в 2 тимах?
если тогда на то пошло, то проясню тебе такую ситуацию,
в цсг у нас 4 человека, просто нету состава и все, и за нас играет чаще всего Виктор, но и другие из фраг.мт за нас бывает тоже играют! от желания их зависит, точно также и мы за них можем поиграть если состава нет, где написано что подставы неразрешены? хотим и играем. криминала тут нет!
на чампе он за нас играл? нет! мы играли вчетвером. а он за своих. вот играл бы за нас. тогда другое дело.
ах да, ну и забивает игры он нам, и ЧЕ!? вот поясни и ЧЕ такого что он забил нам игру!?
Folkavo
11 янв 2010
Ваш вопрос, моя полезняха.
ага дают, незнаю как все, я даю на 10к. Предварительно кикнув с сервера.
т.е.
а че им не довольствоваться, пусть тебе звонят ты 1 фиг разбанишь.так тыж не главный админ, Диман не забывайся.ну вобщем тебе все уже объяснили, и ты вроде сам сказал что тот вопрос закрыт ииии...Да они думают что играют подставой эт нормче, а вот я играю за цсг это же айайай
ЗЫ пацаны 1 фиг на чампе не допускают с одинаковыми айпи (кроме 2х). йопта в чем проблема-то?!
jokerrr (11.01.2010, 00:50) писал:
О_О а за 1 мат уже дают по 10к мин?)) или много матов было?)
а то хз кому уже верить... Витек скажи ты)
а то хз кому уже верить... Витек скажи ты)
т.е.
- Мат
- Кик
- Мат
- Бан на 10000 минут (иногда забываю нолик, везунчики попадаются)
jokerrr (11.01.2010, 01:02) писал:
нет, сам Андрей писал... что бан за маты - от 2000 до 5000 по усматрению админа, а Леха не давал не когда по 10к за 1 мат, если только матершинник убегал....
jokerrr (11.01.2010, 01:04) писал:
по моему мнению, это уже числится за 2 тима, если даже у него есть 2 профиль на форуме, за ту комнаду, и за другую + еще и игры забивает....
Асха (11.01.2010, 01:02) писал:
...прошу ответить тока главных админов!!!
XAKer (11.01.2010, 01:35) писал:
Ventura (11.01.2010, 01:41) писал:
ЗЫ пацаны 1 фиг на чампе не допускают с одинаковыми айпи (кроме 2х). йопта в чем проблема-то?!
ElviS
11 янв 2010
XAKer (11.01.2010, 01:35) писал:
Вы тут развели бестолковый флуд. Не знаете толком ситуации а что то обсуждать пытаетесь. Если он дал 10000 то посчитал нужным. Тем более видя каму выдан бан можно сказать что у виктара были на то основания.
ты же тоже добрый человек
а то мы тоже люди взрослые некогда забивать!
De@g
11 янв 2010
SFINKS
11 янв 2010
ElviS
11 янв 2010
а с табой вообще тут не разговаривали! или оригинальнее чем картинку ничего придумать не смог?
SFINKS
11 янв 2010
ElviS
11 янв 2010
SFINKS (11.01.2010, 21:44) писал:
да я смогу придумать, боюсь переваривать долго будешь
frown.gif