←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Разговоры о кс

фотография ex 11 янв 2010

Просмотр сообщенияjokerrr (11.01.2010, 00:59) писал:

да вроде говорилось раньше....
щас хз, вот и спрашиваю, просто по моему мнению можно на пожизнено дать бан)))
и будет по усмотрению админа!
Ну пускай тогда отпишут рамки. А то говорить говорилось, да когда это было?

P.S. Вроде гл. админ раньше когда был 500кг за все по 10к выдавал.
Ответить

фотография soLo 11 янв 2010

А НУ В ПРАВИЛО УЖЕ ВИДАТЬ ВНЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЯ))) МНЕ КАЖИТЬСЯ ЛЮДЯМ МНОГОВАТО ДАЛИ БАМ. и еще у меня вопрос тока пускай ответят главные админы, и не раводят флуд другие админы, ну скажим так, а если игрок забивает игры за свой тим, и забивает игры за другой тим, это уже не относиться к тому что игрок числиться там??? прошу ответить тока главных админов!!!
Ответить

фотография jokerrr 11 янв 2010

Просмотр сообщенияex (11.01.2010, 01:01) писал:

Ну пускай тогда отпишут рамки. А то говорить говорилось, да когда это было?

P.S. Вроде гл. админ раньше когда был 500кг за все по 10к выдавал.
нет, сам Андрей писал... что бан за маты - от 2000 до 5000 по усматрению админа, а Леха не давал не когда по 10к за 1 мат, если только матершинник убегал....
так что люди не довольны)
Ответить

фотография ex 11 янв 2010

Просмотр сообщенияjokerrr (11.01.2010, 01:02) писал:

нет, сам Андрей писал... что бан за маты - от 2000 до 5000 по усматрению админа, а Леха не давал не когда по 10к за 1 мат, если только матершинник убегал....
Ну я еще раз повторяю, пускай в теме Админы отпишут рамки определенные. И все. Проблем не будет.
Ответить

фотография jokerrr 11 янв 2010

Просмотр сообщенияАсха (11.01.2010, 01:02) писал:

А НУ В ПРАВИЛО УЖЕ ВИДАТЬ ВНЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЯ))) МНЕ КАЖИТЬСЯ ЛЮДЯМ МНОГОВАТО ДАЛИ БАМ. и еще у меня вопрос тока пускай ответят главные админы, и не раводят флуд другие админы, ну скажим так, а если игрок забивает игры за свой тим, и забивает игры за другой тим, это уже не относиться к тому что игрок числиться там??? прошу ответить тока главных админов!!!
по моему мнению, это уже числится за 2 тима, если даже у него есть 2 профиль на форуме, за ту комнаду, и за другую + еще и игры забивает....
такого делать незя, если нет брата....
Ответить

фотография XAKer 11 янв 2010

Вы тут развели бестолковый флуд. Не знаете толком ситуации а что то обсуждать пытаетесь. Если он дал 10000 то посчитал нужным. Тем более видя каму выдан бан можно сказать что у виктара были на то основания.

Асха ты все никак не успокоишься??? И ты еще говорил о непредвзятости по отношению к Folkavo??? тут явные придирки.

Поясню за забивание. В Цсг играют люди уже взрослые и занятые. Попросили игру им забить и витек по доброте душевной забил. Не вижу в этом ничего криминального.
Я еще раз повторю Человек считается играющим в 2-х тимах Если В СОСТАВАХ 2-х команд будет написан Ник одного человека, и он будет ПОСТОЯННО играть за ОБЕ команды. Пока я такого не наблюдаю. Именно так написанно в правилах. А то что нам может казатся это уже совсем другое дело.
Ответить

фотография yonga 11 янв 2010

Вот этот пункт в правилах мне кажется надо давно убрать .
ну играет Витя за csg пусть играет ему не кто не запрещает. Он же не в тиме он просто иногда катает за них.
Люди не пойму вам какая разница кто где играет. Большинство игроков катали подставой и не че же не кто не жалуется .
Сообщение отредактировал Ventura: 11 Январь 2010 - 01:42
Ответить

фотография RZ 11 янв 2010

Асха ты неугомонный до ужаса.
чего ты к Виктару пристал!? с чего ради он в 2 тимах?
если тогда на то пошло, то проясню тебе такую ситуацию,
в цсг у нас 4 человека, просто нету состава и все, и за нас играет чаще всего Виктор, но и другие из фраг.мт за нас бывает тоже играют! от желания их зависит, точно также и мы за них можем поиграть если состава нет, где написано что подставы неразрешены? хотим и играем. криминала тут нет!
на чампе он за нас играл? нет! мы играли вчетвером. а он за своих. вот играл бы за нас. тогда другое дело.

ах да, ну и забивает игры он нам, и ЧЕ!? вот поясни и ЧЕ такого что он забил нам игру!?
Ответить

фотография Folkavo 11 янв 2010

Ваш вопрос, моя полезняха.

Просмотр сообщенияjokerrr (11.01.2010, 00:50) писал:

О_О а за 1 мат уже дают по 10к мин?)) или много матов было?)

а то хз кому уже верить... Витек скажи ты)
ага дают, незнаю как все, я даю на 10к. Предварительно кикнув с сервера.

т.е.

• Мат
  • Кик
  • Мат
  • Бан на 10000 минут (иногда забываю нолик, везунчики попадаются)
ЗЫ админ сам выбирает меру наказания, рамок определенных я не вижу.

Просмотр сообщенияjokerrr (11.01.2010, 01:02) писал:

а че им не довольствоваться, пусть тебе звонят ты 1 фиг разбанишь.

Просмотр сообщенияjokerrr (11.01.2010, 01:04) писал:

по моему мнению, это уже числится за 2 тима, если даже у него есть 2 профиль на форуме, за ту комнаду, и за другую + еще и игры забивает....
такого делать незя, если нет брата....
так тыж не главный админ, Диман не забывайся.

Просмотр сообщенияАсха (11.01.2010, 01:02) писал:

...прошу ответить тока главных админов!!!
ну вобщем тебе все уже объяснили, и ты вроде сам сказал что тот вопрос закрыт ииии...

Просмотр сообщенияXAKer (11.01.2010, 01:35) писал:

Поясню за забивание. В Цсг играют люди уже взрослые и занятые. Попросили игру им забить и витек по доброте душевной забил. Не вижу в этом ничего криминального.
Я еще раз повторю Человек считается играющим в 2-х тимах Если В СОСТАВАХ 2-х команд будет написан Ник одного человека, и он будет ПОСТОЯННО играть за ОБЕ команды. Пока я такого не наблюдаю. Именно так написанно в правилах. А то что нам может казатся это уже совсем другое дело.

Просмотр сообщенияVentura (11.01.2010, 01:41) писал:

ну играет Витя за csg пусть играет ему не кто не запрещает. Он же не в тиме он просто иногда катает за них.
Люди не пойму вам какая разница кто где играет. Большинство игроков катали подставой и не че же не кто не жалуется .
Да они думают что играют подставой эт нормче, а вот я играю за цсг это же айайай

ЗЫ пацаны 1 фиг на чампе не допускают с одинаковыми айпи (кроме 2х). йопта в чем проблема-то?!
Ответить

фотография ElviS 11 янв 2010

Просмотр сообщенияXAKer (11.01.2010, 01:35) писал:

Вы тут развели бестолковый флуд. Не знаете толком ситуации а что то обсуждать пытаетесь. Если он дал 10000 то посчитал нужным. Тем более видя каму выдан бан можно сказать что у виктара были на то основания.

Асха ты все никак не успокоишься??? И ты еще говорил о непредвзятости по отношению к Folkavo??? тут явные придирки.

Хакер кароч ты молодой полон сил забиваи игры нашей каманде bm
ты же тоже добрый человек
а то мы тоже люди взрослые некогда забивать!
Ответить

фотография De@g 11 янв 2010

Просмотр сообщенияElviS (11.01.2010, 13:30) писал:

отжог))))
Ответить

фотография SFINKS 11 янв 2010

Просмотр сообщенияElviS (11.01.2010, 12:30) писал:

Прикрепленное изображение

ps
Прикрепленное изображение:
Ответить

Просмотр сообщенияSFINKS (11.01.2010, 20:18) писал:

а с табой вообще тут не разговаривали! или оригинальнее чем картинку ничего придумать не смог?
Ответить

Просмотр сообщенияElviS (11.01.2010, 21:04) писал:

а с табой вообще тут не разговаривали! или оригинальнее чем картинку ничего придумать не смог?

да я смогу придумать, боюсь переваривать долго будешь Прикрепленное изображение:
Ответить

Просмотр сообщенияSFINKS (11.01.2010, 21:44) писал:

да я смогу придумать, боюсь переваривать долго будешь Прикрепленный файл frown.gif
ты бы осадил немного ход речи своеи а то ты уже путаешь немного
Ответить

Просмотр сообщенияElviS (11.01.2010, 21:51) писал:

ты бы осадил немного ход речи своеи а то ты уже путаешь немного

Прикрепленное изображение:
Ответить

фотография Программист 12 янв 2010

В КС хочу играть...жесть как хочу :smile262:
Ответить

фотография RZ 12 янв 2010

Просмотр сообщения=Sektor= (12.01.2010, 21:20) писал: