←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Разговоры о кс

фотография De@g 04 янв 2010

желающем командам сыграть на нашем серве через п2п заодно и протестим серв писать желающем командам в тему CL
зы: в 19-00 буду в пиринге качаем у меня клиент кс
Ответить

фотография Дороже Золота 04 янв 2010

кс лагает чето как с этим боротся,и еще админы много допускают.я не фига не недовольствую я говорю о вещах связанных с кс!то есть это разговоры о кс
Сообщение отредактировал Дороже Золота: 04 Январь 2010 - 13:19
Ответить

фотография yonga 04 янв 2010

Вот что ответил Хакер по поводу лагов : Пинг и прыгающие модельки это плата за пиратские клиенты, об этом уже раз 100 говорил Виталя Crvik.

ЗЫ:Тема недовольства для нас закрыта т к скоко туда не пиши F@NTOM все удалит . и правда зачем тему та засорять ?
Не удаляются токо посты админов и модеров ))
Ответить

фотография F@NTOM 04 янв 2010

Просмотр сообщенияДороже Золота (4.01.2010, 13:18) писал:

кс лагает чето как с этим боротся,и еще админы много допускают.я не фига не недовольствую я говорю о вещах связанных с кс!то есть это разговоры о кс
Админы уже ответили на Ваши вопросы просто кто то ленится пролистать страницу или прочитать посты...Поэтому вам и кажется что вас обрубают и не дают отписываться
Вот ответ: http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=734595
Ответить

Просмотр сообщенияF@NTOM (4.01.2010, 13:24) писал:

Админы уже ответили на Ваши вопросы просто кто то ленится пролистать страницу или прочитать посты...Поэтому вам и кажется что вас обрубают и не дают отписываться
Вот ответ: http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=734595
вот я хочу поговорить об этом . я же не пишу "мля как все надоело кс гавно лагает че такое когда исправят я ваще в хлам не доволен"
я вижу что лагает и поэтому хочу поговрить об этом
у меня кстате у самого лаги без серавков есть.когда дергаю мышкой кадр застопоряется(ну всмысле останавливаеся) играть невозможно менял в ярлыке названия игры чето вот с этого и началось . вот из за этой лажи :"C:\Program Files\Counter Strike 1.6\hl.exe" -+sv_lan 1 -game cstrike -nomaster -console -noforcemparams -noforcemaccel -noforcemspd -nojoy -noipx -freq 75
Ответить

фотография F@NTOM 04 янв 2010

Просмотр сообщенияventura (4.01.2010, 13:24) писал:

Вот что ответил Хакер по поводу лагов : Пинг и прыгающие модельки это плата за пиратские клиенты, об этом уже раз 100 говорил Виталя Crvik.

ЗЫ:Тема недовольства для нас закрыта т к скоко туда не пиши F@NTOM все удалит . и правда зачем тему та засорять ?
Не удаляются токо посты админов и модеров ))
Ну, если ты не заметил, то и посты админов и модеров были удалены. Просто так получилось, что на недовольства отвечали АДМИНЫ, а как я уже говорил ВОПРОС - ОТВЕТ я оставляю...Поэтому создалась такая закономерность, что админов посты остаются.Увы...
Ответить

фотография soLo 04 янв 2010

Просмотр сообщенияDe@g (4.01.2010, 08:18) писал:

желающем командам сыграть на нашем серве через п2п заодно и протестим серв писать желающем командам в тему CL
зы: в 19-00 буду в пиринге качаем у меня клиент кс
Ответить

фотография XAKer 04 янв 2010

Политика Виктора, в отношение темы недовольства немного жестка, но вполне приемлема. Там высказывайте свои недовольства, здесь обсуждайте все остальное. Главное чтобы не было тупого флуда, за это естественно последует наказание. Точно так же как и в теме недовольства. На первые разы для упрочнения этого метода можно выдавать чтение, до 3-х дней, или устное предупреждение + удаление поста нарушителя.
Ответить

так можно было бы тут и не говорить фолкафо, обьясни свои действие, все нарушают правило, и ты не исключение,как говориться правило для того что бы их нарушать))), а ты показал себя с не хорошей стороны.

-------------------------
Сообщение перенес. ВСе коментарии к Недовольствам пишите тут с Цитатой. Там посты все равно будут удалены.
Сообщение отредактировал XAKer: 04 Январь 2010 - 16:29
Ответить

к чему бы это...
Ответить

кто такой фолкафо :pioneer_smoke:

--------------------------

К чему этот флуд? Прекращай.
Сообщение отредактировал XAKer: 04 Январь 2010 - 17:02
Ответить

что делать кстате с теми кто переходит за winnerov казят ушлепки
Ответить

извините это разговры о кс . вот и разговариваю . на счет фолкафо извините еше раз поинтересовался.
Ответить

фотография CDR 04 янв 2010

Просмотр сообщенияДороже Золота (4.01.2010, 18:03) писал:

что делать кстате с теми кто переходит за winnerov казят ушлепки

Вообще я таких кикаю, когда вижу этих бегунов и замечал как другие админы за этим следят. А что ещё с ними делать? Банить конечно можно, но обычно они с первого раза понимают)). Перебежчикам позор! :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Folkavo 04 янв 2010

Просмотр сообщенияАсха (4.01.2010, 16:24) писал:

так можно было бы тут и не говорить фолкафо, обьясни свои действие, все нарушают правило, и ты не исключение,как говориться правило для того что бы их нарушать))), а ты показал себя с не хорошей стороны.

-------------------------
Сообщение перенес. ВСе коментарии к Недовольствам пишите тут с Цитатой. Там посты все равно будут удалены.
Да? Ок, покажи мне момент игры где я нарушил правила кс.
Ответить

стопитсот знаю ники тех кто делает это постоянно и преднамеренно. была бы возможность всех бы перебанил(что и прошу делать админов).а так приходится в устной форме высказать свое презрение к ним :smile207:
Сообщение отредактировал Дороже Золота: 04 Январь 2010 - 17:38
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (4.01.2010, 17:36) писал:

Да? Ок, покажи мне момент игры где я нарушил правила кс.
давай я скажу то как ты нарушил правило и ты с админства уйдешь??? конечно с твоего согласие, проста дело принципа, не чего личного.
Ответить

фотография Folkavo 04 янв 2010

Просмотр сообщенияАсха (4.01.2010, 20:25) писал:

давай я скажу то как ты нарушил правило и ты с админства уйдешь??? конечно с твоего согласие, проста дело принципа, не чего личного.
Сказал А, говори Б. Если снимут, то пускай снимают.
Сообщение отредактировал Folkavo: 04 Январь 2010 - 21:44
Ответить

а сам ты тоесть не уйдешь с админства??? если я скажу как ты нарушил правило???
Ответить

фотография Folkavo 05 янв 2010

Просмотр сообщенияАсха (4.01.2010, 22:00) писал:

а сам ты тоесть не уйдешь с админства??? если я скажу как ты нарушил правило???
да че темнить-то говори уже
Ответить