Разговоры о кс
De@g
04 янв 2010
желающем командам сыграть на нашем серве через п2п заодно и протестим серв писать желающем командам в тему CL
зы: в 19-00 буду в пиринге качаем у меня клиент кс
зы: в 19-00 буду в пиринге качаем у меня клиент кс
Дороже Золота
04 янв 2010
кс лагает чето как с этим боротся,и еще админы много допускают.я не фига не недовольствую я говорю о вещах связанных с кс!то есть это разговоры о кс
Сообщение отредактировал Дороже Золота: 04 Январь 2010 - 13:19
Сообщение отредактировал Дороже Золота: 04 Январь 2010 - 13:19
yonga
04 янв 2010
Вот что ответил Хакер по поводу лагов : Пинг и прыгающие модельки это плата за пиратские клиенты, об этом уже раз 100 говорил Виталя Crvik.
ЗЫ:Тема недовольства для нас закрыта т к скоко туда не пиши F@NTOM все удалит . и правда зачем тему та засорять ?
Не удаляются токо посты админов и модеров ))
ЗЫ:Тема недовольства для нас закрыта т к скоко туда не пиши F@NTOM все удалит . и правда зачем тему та засорять ?
F@NTOM
04 янв 2010
Дороже Золота (4.01.2010, 13:18) писал:
кс лагает чето как с этим боротся,и еще админы много допускают.я не фига не недовольствую я говорю о вещах связанных с кс!то есть это разговоры о кс
Вот ответ: http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=734595
Дороже Золота
04 янв 2010
F@NTOM (4.01.2010, 13:24) писал:
Админы уже ответили на Ваши вопросы просто кто то ленится пролистать страницу или прочитать посты...Поэтому вам и кажется что вас обрубают и не дают отписываться
я вижу что лагает и поэтому хочу поговрить об этом
у меня кстате у самого лаги без серавков есть.когда дергаю мышкой кадр застопоряется(ну всмысле останавливаеся) играть невозможно менял в ярлыке названия игры чето вот с этого и началось . вот из за этой лажи :"C:\Program Files\Counter Strike 1.6\hl.exe" -+sv_lan 1 -game cstrike -nomaster -console -noforcemparams -noforcemaccel -noforcemspd -nojoy -noipx -freq 75
F@NTOM
04 янв 2010
ventura (4.01.2010, 13:24) писал:
Вот что ответил Хакер по поводу лагов : Пинг и прыгающие модельки это плата за пиратские клиенты, об этом уже раз 100 говорил Виталя Crvik.
soLo
04 янв 2010
XAKer
04 янв 2010
Политика Виктора, в отношение темы недовольства немного жестка, но вполне приемлема. Там высказывайте свои недовольства, здесь обсуждайте все остальное. Главное чтобы не было тупого флуда, за это естественно последует наказание. Точно так же как и в теме недовольства. На первые разы для упрочнения этого метода можно выдавать чтение, до 3-х дней, или устное предупреждение + удаление поста нарушителя.
soLo
04 янв 2010
так можно было бы тут и не говорить фолкафо, обьясни свои действие, все нарушают правило, и ты не исключение,как говориться правило для того что бы их нарушать))), а ты показал себя с не хорошей стороны.
-------------------------
Сообщение перенес. ВСе коментарии к Недовольствам пишите тут с Цитатой. Там посты все равно будут удалены.
Сообщение отредактировал XAKer: 04 Январь 2010 - 16:29
Сообщение перенес. ВСе коментарии к Недовольствам пишите тут с Цитатой. Там посты все равно будут удалены.
Сообщение отредактировал XAKer: 04 Январь 2010 - 16:29
Дороже Золота
04 янв 2010
кто такой фолкафо
--------------------------
К чему этот флуд? Прекращай.
Сообщение отредактировал XAKer: 04 Январь 2010 - 17:02

--------------------------
К чему этот флуд? Прекращай.
Сообщение отредактировал XAKer: 04 Январь 2010 - 17:02
Дороже Золота
04 янв 2010
извините это разговры о кс . вот и разговариваю . на счет фолкафо извините еше раз поинтересовался.
CDR
04 янв 2010
Дороже Золота (4.01.2010, 18:03) писал:
что делать кстате с теми кто переходит за winnerov казят ушлепки
Вообще я таких кикаю, когда вижу этих бегунов и замечал как другие админы за этим следят. А что ещё с ними делать? Банить конечно можно, но обычно они с первого раза понимают)). Перебежчикам позор!

Folkavo
04 янв 2010
Асха (4.01.2010, 16:24) писал:
так можно было бы тут и не говорить фолкафо, обьясни свои действие, все нарушают правило, и ты не исключение,как говориться правило для того что бы их нарушать))), а ты показал себя с не хорошей стороны.
Дороже Золота
04 янв 2010
стопитсот знаю ники тех кто делает это постоянно и преднамеренно. была бы возможность всех бы перебанил(что и прошу делать админов).а так приходится в устной форме высказать свое презрение к ним :smile207:
Сообщение отредактировал Дороже Золота: 04 Январь 2010 - 17:38
Сообщение отредактировал Дороже Золота: 04 Январь 2010 - 17:38
soLo
04 янв 2010
Folkavo
04 янв 2010
soLo
04 янв 2010
а сам ты тоесть не уйдешь с админства??? если я скажу как ты нарушил правило???