←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Разговоры о кс

фотография F@NTOM 02 ноя 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (30.10.2009, 21:50) писал:

Да я тебе его хоть щас начну, мне труда не составит. Просто вчера был уговор по поводу порядка проведения чампа, я делаю свой чамп после Davids`а. А когда уже он свой проведет, это второй вопрос.
Витька а вы график на год составьте Кто когда чемпионаты будет проводить,чтобы народ просто так ip не кидал не кипишил...Народу дай только повод и кипиш поднимут в миг.
Просто глупо начинать чемпионат 10.11.09 в то время как у школьников кончаются каникулы...
Обычно под школьников подстраивались раз так получалось...Аааа...ты же у универ пошёл и забыл что был сам школьник...и когда каникулы у них...Так ты не забывай.И думай не только о себе но и о других.

ЗЫ: КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ???
Ответить

фотография Folkavo 02 ноя 2009

Просмотр сообщенияF@NTOM (2.11.2009, 09:01) писал:

Витька а вы график на год составьте Кто когда чемпионаты будет проводить,чтобы народ просто так ip не кидал не кипишил...Народу дай только повод и кипиш поднимут в миг.
Просто глупо начинать чемпионат 10.11.09 в то время как у школьников кончаются каникулы...
Обычно под школьников подстраивались раз так получалось...Аааа...ты же у универ пошёл и забыл что был сам школьник...и когда каникулы у них...Так ты не забывай.И думай не только о себе но и о других.

ЗЫ: КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ???
На счет графига на год идея интересная)) а то у нас и средняя и высшая лиги, так, когда в голову вздумается тогда и начинается. Определенные временные рамки нужно сделать.
Ответить

фотография domainet 09 ноя 2009

Просмотр сообщенияCDR (7.11.2009, 12:08) писал:

10.48.29.1 Gouranga
10.49.41.9 RX-8
10.35.4.7 кука
10.49.28.4 stiv
10.48.30.1 nuf-nuf

Админы! Пока на серверах ведутся работы, большая просьба контролировать присутствие, вернее даже отсутствие вышеуказанных читаков. Банить перманентом!
ухаха молодцы пацаны целый чит тим
сколько тимов поиметь успели с читами? :lol2: :lol2: :lol2: надо было вообще всех в сухую рубить 16-0
Ответить

фотография experience 10 ноя 2009

спасибо всем участникам столь захватывающей дискусии)) я запася попкорном и прочитал все с превиликим удольсвтием. :laughing: сколько нароуд в сети а возмущюатся лишь некоторые по поводу правил фолькаво...понасобирают в команду по 25 человек и потом определится немогут кому играть кому нет, а смысл? собсна а в чем недовольство по поводу тимспика? или че некоторые незнают как у нас сделано ХЛТВ? стоит задержка на раунд не больше, какие тут + можно получить? а не я зашарил походу просто БМ боятся что в ихних рядах есть диверсанты которые подкуплены бессовестными цсгшниками, чтобы те в свою очередь информировали команду цсг о действиях своих противников, а че толково задумано...одно дело когда идет просто pcw и кто то сидит и наглым образом из спектаторов подсказывает в тимспике. а тут черным по белому написано никого на карте небулет кроме админа и участников команд, или походу админы у нас настолько некомпетенты в сфере своей деятельности, что проводят чампы будут кому то пособничать? есть канеш категория людей для кторых выйгрить и ничего важнее нету..но думаю большая часть люедй все же адекватная, и знает свои силы чтобы не прибегать к таким дейсвтиям. видать кс есильнета сильно изменилась за те полгода что я пропустил...
Ответить

фотография slap 10 ноя 2009

Просмотр сообщенияexperience (10.11.2009, 18:23) писал:

да эт еще не цветочки, ягодки модераторы поудаляли))

тут такое удаленно было уууух  :laughing:
Ответить

фотография s1mBa 10 ноя 2009

Просмотр сообщенияexperience (10.11.2009, 18:23) писал:

спасибо всем участникам столь захватывающей дискусии)) я запася попкорном и прочитал все с превиликим удольсвтием. :laughing: сколько нароуд в сети а возмущюатся лишь некоторые по поводу правил фолькаво...понасобирают в команду по 25 человек и потом определится немогут кому играть кому нет, а смысл? собсна а в чем недовольство по поводу тимспика? или че некоторые незнают как у нас сделано ХЛТВ? стоит задержка на раунд не больше, какие тут + можно получить? а не я зашарил походу просто БМ боятся что в ихних рядах есть диверсанты которые подкуплены бессовестными цсгшниками, чтобы те в свою очередь информировали команду цсг о действиях своих противников, а че толково задумано...одно дело когда идет просто pcw и кто то сидит и наглым образом из спектаторов подсказывает в тимспике. а тут черным по белому написано никого на карте небулет кроме админа и участников команд, или походу админы у нас настолько некомпетенты в сфере своей деятельности, что проводят чампы будут кому то пособничать? есть канеш категория людей для кторых выйгрить и ничего важнее нету..но думаю большая часть люедй все же адекватная, и знает свои силы чтобы не прибегать к таким дейсвтиям. видать кс есильнета сильно изменилась за те полгода что я пропустил...

за морил ухахахахаха а против ТСа так как он запрешет правилами сети и мы пробовали как то играть в нем, и у видили все его + и - и по этому были против него.
Ответить

фотография experience 10 ноя 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (10.11.2009, 22:25) писал:

за морил ухахахахаха а против ТСа так как он запрешет правилами сети и мы пробовали как то играть в нем, и у видили все его + и - и по этому были против него.
вот имено вы увидели все + и - , если вас чето не устраивает, то это уже ваши проблемы. вы же тут начали мыне играем, почему только 7 челвоек в команде. давайте теперь каждый тим будет выдвигать свои условия на каждый чамп. отыграли бы спокойно и все в паряде.
Ответить

фотография Stick 12 ноя 2009

парни есть такие кто играет по инету с нашей безлимиткой(есильнет)???
Ответить

фотография orange 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияStick (12.11.2009, 20:07) писал:

я играю в меганете , на безлимите за 2000 пинг огромный , за 4000 около 120 играть пойдет
Ответить

фотография Galaxy Note 3 12 ноя 2009

Я как-то пробовал поиграть, в принципе пойдет.
Но опять же смотря на каком сервере.
Сообщение отредактировал Weiss: 12 ноября 2009 - 20:23
Ответить

фотография yonga 12 ноя 2009

Я играю на серваках NetLine там 4 сервера CSDM / Public / GunGame / и CW (myAC)
Пинг там нормальный 40-50 без лагов ваще норм ! Там много кланов можно с кем нибудь забится )
Ответить

Просмотр сообщенияTropiC (12.11.2009, 20:16) писал:

я играю в меганете , на безлимите за 2000 пинг огромный , за 4000 около 120 играть пойдет
я спрашиваю именно сильнетовский

Просмотр сообщенияWeiss (12.11.2009, 20:22) писал:

Я как-то пробовал поиграть, в принципе пойдет.
Но опять же смотря на каком сервере.
да уже много сервов перепробывал чет не фига !
у же не знаю что и делать (((
подскажите что сделать что бы поиграть по инету !!!
Ответить

Просмотр сообщенияventura (12.11.2009, 20:27) писал:

Я играю на серваках NetLine там 4 сервера CSDM / Public / GunGame / и CW (myAC)
Пинг там нормальный 40-50 без лагов ваще норм ! Там много кланов можно с кем нибудь забится )
скинь айпишники
Ответить

Просмотр сообщенияStick (12.11.2009, 20:30) писал:

скинь айпишники
91.203.39.246:27018 - GunGame
91.203.39.247:27017 - Public
91.203.39.247:27015 - cw (myAC)

Форум http://media.inet72.ru/forum/index.php
Эта сеть открытая так что можеш регенится
Ответить

Просмотр сообщенияventura (12.11.2009, 20:32) писал:

91.203.39.246:27018 - GunGame
91.203.39.247:27017 - Public
91.203.39.247:27015 - cw (myAC)

Форум http://media.inet72.ru/forum/index.php
Эта сеть открытая так что можеш регенится
а кс у тебя наш есилевский ты с него играеш ???
Ответить

фотография orange 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияStick (12.11.2009, 20:28) писал:

я спрашиваю именно сильнетовский

да уже много сервов перепробывал чет не фига !
у же не знаю что и делать (((
подскажите что сделать что бы поиграть по инету !!!

как понять именно есильнетовский ? я с есильнета и играю в меганете иногда , и на NetLine Public , там пониже пинг , около 50
Ответить

Просмотр сообщенияTropiC (12.11.2009, 20:34) писал:

как понять именно есильнетовский ? я с есильнета и играю в меганете иногда , и на NetLine Public , там пониже пинг , около 50
он подумал, что ты имеешь ввиду меганетовсикй инет)
Ответить

Просмотр сообщенияStick (12.11.2009, 20:34) писал:

а кс у тебя наш есилевский ты с него играеш ???
Да .
Вот скачай у меня myAC на NetLine его поставили и на Public /
users/ventura/myAC NetLine
Ответить

Просмотр сообщенияventura (12.11.2009, 20:39) писал:

Да .
Вот скачай у меня myAC на NetLine его поставили и на Public /
users/ventura/myAC NetLine
горох не тянет :haha:
Ответить

Просмотр сообщенияStick (12.11.2009, 20:45) писал:

горох не тянет :haha:
сейчас врятли получиться. так как все сейчас в инете,.
Пробуй днем, поздно ночью)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Weiss: 12 ноября 2009 - 21:12
Ответить