Разговоры о кс
jokerrr
30 окт 2009
Folkavo (30.10.2009, 17:21) писал:
Кароче Диман и Игорь, Если вы правила не дочитываете то вам поясню. В них написанно, что на сервере во время игры кроме игроков и судьи не кого не будет, так? Но если вы думаете, что ХЛТВ и сервреа работают в одном времени, то вы глубоко ошибаетесь. ЕСЛИ НА ИГРОВОМ КЛАН СЕРВЕРЕ ПРОИЗОШЛО ДЕЙСТВИЕ, ТО ЭТО ДЕЙСТВИЕ ПОКАЖЕТСЯ ТОЛЬКО СПУСТЯ 7-10 МИНУТ (точно не знаю). СКАЖИТЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНОМУ КАКОЙ + ДАЕТ ТС В ПЛАНЕ НЕ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ?!
По поводу чампа, свой чемпионат по своим правилам я буду проводить после чампионата Davids`а, вчера было уговор, вот теперь ждите пока Жас проведет чамп, потом через промежуток времени я устрою турнир.
По поводу заявок, я приблизительно собирал кто будет, т.к. не занал будет 12 команд или 8. Прочитав правила и не согласившись с ними, вы сделали выбор не участвовать в нём. Вот и не участвуйте, а разводить демагогию по поводу правил чампа, в котором не участвуете нет смысла. Ваше право играть или не играть. Я не кого не держу.
По поводу чампа, свой чемпионат по своим правилам я буду проводить после чампионата Davids`а, вчера было уговор, вот теперь ждите пока Жас проведет чамп, потом через промежуток времени я устрою турнир.
По поводу заявок, я приблизительно собирал кто будет, т.к. не занал будет 12 команд или 8. Прочитав правила и не согласившись с ними, вы сделали выбор не участвовать в нём. Вот и не участвуйте, а разводить демагогию по поводу правил чампа, в котором не участвуете нет смысла. Ваше право играть или не играть. Я не кого не держу.
jokerrr
30 окт 2009
да ну и еще Максим если ты захотел вспомнить старое, то тогда я тоже скажу...
помнится мне игра, Финал, играли команда К1 vs CSG (карта трайн)...
команда ТС была запрешено, но все же игроки команда CSG зашли в него и зашел еше 1 спектр туда, и говорил им кто и куда направляется! так что уже доверия нету!
+ приоритеты Форскамеры, если шелкать ЛКМ частенько, когда умер (т.е. наюлюдать за своими игроками) то можно увидеть и врагов, сквозь текстуры...
делай выводы, почему я не хачу ТС!
Сообщение отредактировал jokerrr: 30 октября 2009 - 17:52
помнится мне игра, Финал, играли команда К1 vs CSG (карта трайн)...
команда ТС была запрешено, но все же игроки команда CSG зашли в него и зашел еше 1 спектр туда, и говорил им кто и куда направляется! так что уже доверия нету!
+ приоритеты Форскамеры, если шелкать ЛКМ частенько, когда умер (т.е. наюлюдать за своими игроками) то можно увидеть и врагов, сквозь текстуры...
Сообщение отредактировал jokerrr: 30 октября 2009 - 17:52
Folkavo
30 окт 2009
jokerrr
30 окт 2009
Folkavo (30.10.2009, 17:49) писал:
была бы команда которая хотела участвовать еще, поставил бы ее; а так как ее нету, то получается так.
ЗЫ ванга 100процов
ЗЫ ванга 100процов
SFINKS
30 окт 2009
jokerrr (30.10.2009, 17:48) писал:
да ну и еще Максим если ты захотел вспомнить старое, то тогда я тоже скажу...
помнится мне игра, Финал, играли команда К1 vs CSG...
помнится мне игра, Финал, играли команда К1 vs CSG...
это не финал был
кстати ты че тему то не создал "как я плакал по поводу ТС"
зы
да и как тебе сказать, если нету ТС, то некоторые, таже самая ваша к1 просто тупо по телефону общались.
jokerrr
30 окт 2009
SFINKS (30.10.2009, 17:52) писал:
это не финал был
frown.gif
confused.gif
зы
да и как тебе сказать, если нету ТС, то некоторые, таже самая ваша к1 просто тупо по телефону общались.
зы
ну давайте тогда вообше ХЛТВ отключим!?
а по поводу того кто и когда плакал, это были вы, а сейчас я говорю недовльство своё, вот и все, это вы ныли когда был обший чамп!
Сообщение отредактировал jokerrr: 30 октября 2009 - 17:54
Folkavo
30 окт 2009
jokerrr (30.10.2009, 17:51) писал:
так тогда куда ты спешешь? чамп токо через 2 недели, а ты уже сделал жеребьеаку, и все сам решил, нет что бы все обсудить, кому и что ненравится! было бы намного проше, и не было бы сейчс головняков!
после 22:00 пожалуйста хоть 2 жеребьевки. что-то ты не особо волновался на счет жеребьевки, когда был чамп копипаст-высшая-лига. хотя сдесь у меня есть те кто может подтвердить честность ее, и это не тимэйты
По поводу того, что я сам все решил... советовался только с судьями, проводить голосование "кому как лучше и кому какие правила нравятся" мне не горит желаение, я тебе вчера в чате приводил пример по этому поводу.
Сообщение отредактировал Folkavo: 30 октября 2009 - 17:59
jambo
30 окт 2009
jokerrr (30.10.2009, 17:53) писал:
ухаух.... чет 1 раз такое слышу) О_О
а по поводу того кто и когда плакал, это были вы, а сейчас я говорю недовльство своё, вот и все, это вы ныли когда был обший чамп!
да пля тут миллион способов хоть в скайпе хоть в ТСе сидеть, ну запретят они в сети в нём сидеть, будут в скайпе в инете))) 1 фиг получается диман никак это не предтовратить, так что всё норм, а насчет 7 человек в заявку -
SFINKS
30 окт 2009
jokerrr (30.10.2009, 17:53) писал:
ухаух.... чет 1 раз такое слышу) О_О
ЗАто я слышал и знаю. а зачем отключать HLTV ебл??? ты глаза спиртом протри delay сделать больше и все, включи мозги.
Folkavo
30 окт 2009
RiGhT RoUnD (30.10.2009, 18:06) писал:
давайте по 8 чел в тиме хотябы!
ЗЫ а теперь Диман вспомни свой последний чамп (общий), когда ты сказал "...не более 7ми человек в команде..."
s1mBa
30 окт 2009
Folkavo (30.10.2009, 18:15) писал:
Хорошо, вижу весь сыр бор из-за этого правила... волей и не волейс и с силами богов мы отменяем его. Теперь количество игроков в команде не ограниченно.
ЗЫ а теперь Диман вспомни свой последний чамп (общий), когда ты сказал "...не более 7ми человек в команде..."
Folkavo
30 окт 2009
jokerrr
30 окт 2009
Folkavo (30.10.2009, 18:22) писал:
да? тогда вопрос возникает, проблема напичатать на 1 грамоту больше или деньги в притык были?
так как с человека 50 тенге, а грамоты выходи 200-250 тг... теперь считай сам!
soLo
30 окт 2009
да на мой взгляд если проводить чамп то через неделю, а не 2месецев. Тогда бы и не собиралили бы заявки к команд, тока зря шума навели организаторы
ex
30 окт 2009
Асха (30.10.2009, 19:53) писал:
да на мой взгляд если проводить чамп то через неделю, а не 2месецев. Тогда бы и не собиралили бы заявки к команд, тока зря шума навели организаторы
SFINKS
30 окт 2009
burunduk
30 окт 2009
ватники те, которые взбудорожили народ, а потом перенесли чамп почти на 3 месяца. ВАТНИКИ!!!
тому кто проведет чамп в ближайшее время-респект. и пусть не переживают ВАТНИКИ, народ наберется.
тому кто проведет чамп в ближайшее время-респект. и пусть не переживают ВАТНИКИ, народ наберется.
Folkavo
30 окт 2009
burunduk (30.10.2009, 21:38) писал:
ватники те, которые взбудорожили народ, а потом перенесли чамп почти на 3 месяца. ВАТНИКИ!!!