←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Разговоры о кс

фотография ElviS 30 окт 2009

Просмотр сообщенияex (30.10.2009, 15:40) писал:

. А если у кого-нить дома 5 компов поставим и играть будем или нет даже 6, один для ХЛТВ и играть будем. Считается?
ухахахахах
:what:
кто на че горазд
Ответить

фотография SFINKS 30 окт 2009

Просмотр сообщенияCDR (30.10.2009, 14:57) писал:

Расскажи..

когда я тока к сети подключился, серверы наши были не в самом лучшем виде, то есть на кланах даже элементарно небыло forcecamera, да и следить некому тогда за ними было, наша команда csg всегда сидела в ТС, и однажды мы решили поиграть через него в кс. в принципе было очень удобно, что на мясе, когда там можно было видеть и теров и ментов, да и на клане в принципе тож самое было, forcecamera была но при обзоре всей карты противника было видно. А один раз мы играли с командой есиль, и мягко говоря спалилсь что играли в ТС. после этого Мусалини и ввел это правило, в альтернативу нормальной настройки кланового сервера. Вот в принципе и вся так скажем правда о введении запрета на использование ТС.

зы
Мож канечно он и не из-за нас его ввел, мативировал чем-то другим, но блин правило я считаю ни к чему. Это не чит это программа для общения игроков во время игры. Мож его тогда вообще убрать? чтоб не соблазнялись люди?
Сообщение отредактировал SFINKS: 30 октября 2009 - 15:46
Ответить

фотография CDR 30 окт 2009

Просмотр сообщенияSFINKS (30.10.2009, 15:44) писал:

Мож канечно он и не из-за нас его ввел, мативировал чем-то другим, но блин правило я считаю ни к чему. Это не чит это программа для общения игроков во время игры. Мож его тогда вообще убрать? чтоб не соблазнялись люди?

А на чампах можно же использовать ТС?
Ответить

Просмотр сообщенияCDR (30.10.2009, 16:38) писал:

на всех чампах что я знаю ТС, ventrilo и т.д. использовать можно. даже у наших соседей в КТВ-СК все юзают ventrilo, и никто там таких правил не вводил.

вот примеры чампов где можно использовать ТС или ventrilo (вот лично которые я знаю):
MegalineChallangeCup
KPL
Arbalet Cup
Asus Cup
KODE5
ЛКИ
и список можно продолжать до бесконечности...
Ответить

фотография Positive ReactioN 30 окт 2009

Предлогаю отключить тогда ХЛТВ просмотр, и тогда будет счастье всем !!! Или голосуйте кто за ТС !!!
Ответить

фотография CDR 30 окт 2009

Предлагаю по этому вопросу провести голосование.
Ответить

фотография Wil 30 окт 2009

Просмотр сообщенияCDR (30.10.2009, 17:38) писал:

Это правило давно уже пора убрать т.к на кланах стоит forcecamera. И то что говорит jokerr это не правильно в hltv задержка около 30 секунд.Преимущество тс это только в информации тоесть например игрок может сказать где его убили.Больше приемуществ я тут невижу.

ЗЫ: s1mba тупость проевляешь тут только ты.Считая что тс может повлиять на игру команды.
Ответить

Просмотр сообщения-A-G-G-R-O- (30.10.2009, 16:50) писал:

Предлогаю отключить тогда ХЛТВ просмотр, и тогда будет счастье всем !!! Или голосуйте кто за ТС !!!

а я предлагаю поменять в конфиге HLTV всего несколько цифр и все
зы
Delay
<секунды>
// Задержка в вещании HLTV. Для лучшего качества лучше пост
авить 0
Ответить

фотография orange 30 окт 2009

Просмотр сообщения-A-G-G-R-O- (30.10.2009, 16:50) писал:

За зачем это все ? Folkavo создал чамп его право что в него допускать , а голосом мало что решится мне кажется

Давайте сыграем этот чамп , если человек играть не умеет ему не поможет то что он знает где ты и куда ты направляешся , jokerrr думаю с твоим опытом тебе не стоит переживать что кто будет знать где ты стоиш или еще что-то
Ответить

фотография dani`kz 30 окт 2009

joker and simba вам то какое дело до чампа? вы все равно отказались играть в нем, пусть играют тот кто полностью согласны с правилами, и если уж подали заявку будьте любезны не разводить тут демагогии
Ответить

фотография s1mBa 30 окт 2009

по проводу ТСа у нас в сети на скоко я знаю нет не зависимых админов.

На всех этих чампах каторые написаны выше имеются не зависимые админы таковых у нас нет а значит админ каторый следит за игрой может говарить каманде кто и где находтися!!! 

А ставить пасс и выходить из админов не кто не будет так как надо смореть за этим.
   А независимых админов у нас нет даже 1 каторый не играет в любой из каманд.
   Так что все это может вести к не равной игре.
   Поводу чампа мы уже отписали что мы не участвуем!   да и сначало надо писать правила а потом принемать заявки а у вас на оборот сначало заявка потом правила.  
Сообщение отредактировал s1mBa: 30 октября 2009 - 17:20
Ответить

Кто не участвует не мешайте проводить чамп и все!!!
Ответить

фотография ex 30 окт 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (30.10.2009, 17:17) писал:

по проводу ТСа у нас в сети на скоко я знай на всех этих чампах каторые написаны выше имеются не зависимые админы таковых у нас нет а значит админ каторый следит за игрой может говарить каманде кто и где находтися!!! 

а ставить пасс и выходить из админов не кто не будет так как надо смореть за этим.

а независимых админов у нас нет даже 1 каторый не играет в любой из каманд.

так что все это может вести к не равной игре.

поводу чампа мы уже отписали что мы не участвуем!
О_О при заходе в ТС видно сколько каналов и сколько в них игроков. Я думаю.. считать то все умеют до 5-ти. И все.
Ответить

проводи свой чамп

мы не играем!!! ищите нам замену.
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (30.10.2009, 17:17) писал:

по проводу ТСа у нас в сети на скоко я знаю нет не зависимых админов.

На всех этих чампах каторые написаны выше имеются не зависимые админы таковых у нас нет а значит админ каторый следит за игрой может говарить каманде кто и где находтися!!!

А ставить пасс и выходить из админов не кто не будет так как надо смореть за этим.
А независимых админов у нас нет даже 1 каторый не играет в любой из каманд.
Так что все это может вести к не равной игре.
Поводу чампа мы уже отписали что мы не участвуем! да и сначало надо писать правила а потом принемать заявки а у вас на оборот сначало заявка потом правила.

ВАу... у КТВ-ков тоже наверно независимые админы есть... (((
Ответить

фотография Folkavo 30 окт 2009

Кароче Диман и Игорь, Если вы правила не дочитываете то вам поясню. В них написанно, что на сервере во время игры кроме игроков и судьи не кого не будет, так? Но если вы думаете, что ХЛТВ и сервреа работают в одном времени, то вы глубоко ошибаетесь. ЕСЛИ НА ИГРОВОМ КЛАН СЕРВЕРЕ ПРОИЗОШЛО ДЕЙСТВИЕ, ТО ЭТО ДЕЙСТВИЕ ПОКАЖЕТСЯ ТОЛЬКО СПУСТЯ 7-10 МИНУТ (точно не знаю). СКАЖИТЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНОМУ КАКОЙ + ДАЕТ ТС В ПЛАНЕ НЕ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ?!

По поводу чампа, свой чемпионат по своим правилам я буду проводить после чампионата Davids`а, вчера было уговор, вот теперь ждите пока Жас проведет чамп, потом через промежуток времени я устрою турнир.

По поводу заявок, я приблизительно собирал кто будет, т.к. не занал будет 12 команд или 8. Прочитав правила и не согласившись с ними, вы сделали выбор не участвовать в нём. Вот и не участвуйте, а разводить демагогию по поводу правил чампа, в котором не участвуете нет смысла. Ваше право играть или не играть. Я не кого не держу.
Сообщение отредактировал Folkavo: 30 октября 2009 - 17:27
Ответить

Просмотр сообщенияSFINKS (30.10.2009, 17:21) писал:

ВАу... у КТВ-ков тоже наверно независимые админы есть... (((
да и по поводу "венты" там тоже надо кнопочьку нажимать!
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (30.10.2009, 17:23) писал:

Не обязательно, можно настроить так чтобы не нажимать ни чего,так же как и в ТС
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (30.10.2009, 17:23) писал:

да ты знаток Прикрепленное изображение:
Ответить

фотография jokerrr 30 окт 2009

Просмотр сообщенияdani`kz (30.10.2009, 17:10) писал:

joker and simba вам то какое дело до чампа? вы все равно отказались играть в нем, пусть играют тот кто полностью согласны с правилами, и если уж подали заявку будьте любезны не разводить тут демагогии
мы не отказались, мы бы играли, если бы моно было что бы участвовала вся команда, а не половина ее!
Ответить