Разговоры о кс
SFINKS
23 окт 2008
Folkavo (23.10.2008, 12:55) писал:
Вопрос: Как перейти с 47 на 48 протокол (HLTV)
охото посматреть игры серии Extrime Masters III (онлайн)
у меня начинает конектиться к серваку, но потом кикает и пишет типо нужен протокол 48, а у вас 47...
охото посматреть игры серии Extrime Masters III (онлайн)
у меня начинает конектиться к серваку, но потом кикает и пишет типо нужен протокол 48, а у вас 47...
Folkavo
23 окт 2008
Folkavo
24 окт 2008
скинул 2 мувика к себе в папку
1-Jaegarn X2 - The Final Exertion
2-Pushing The Limits
1-ый наверно большенство видело, а вот 2-ой наверно небольшое колличество видело)))
там еще есть кикето но это уже старенькие... да и эти не новые
Сообщение отредактировал Folkavo: 24 октября 2008 - 18:57
1-Jaegarn X2 - The Final Exertion
2-Pushing The Limits
1-ый наверно большенство видело, а вот 2-ой наверно небольшое колличество видело)))
там еще есть кикето но это уже старенькие... да и эти не новые
Сообщение отредактировал Folkavo: 24 октября 2008 - 18:57
Folkavo
24 окт 2008
+PubmastersTwo
мувик тоже старенький, но это самый смешной который я видел))))
ЗЫ если есть первая часть скиньте неразу не видел
мувик тоже старенький, но это самый смешной который я видел))))
ЗЫ если есть первая часть скиньте неразу не видел
ElviS
12 ноя 2008
СКИНУЛ К СЕБЕ В ПАПКУ НЕ БОЛЬШОИ МУВИК С КАКОВАТО ЧЕМПИОНАТА С РАБОТЫ
НАЗЫВАЕТСЯ LOSER
НАЗЫВАЕТСЯ LOSER
leshka
12 ноя 2008
OPER
14 ноя 2008
Скинул демки К23 с WCG 2008 у меня в папке
Игры с:
e-STRO vs K23
k23 - Team Alternate
mTw - k23
Игры с:
e-STRO vs K23
k23 - Team Alternate
mTw - k23
dani`kz
17 ноя 2008
Диман -epx- может кроме сетевого чампа организовать какую нибудь лигу или что нить наподобе!!! а то ждать чампы вышки и средней очень долго и хочеться соревнований в сети!!!Рассмотри предложение, думаю многие будет ЗА!!!
Сообщение отредактировал dani`kz: 17 ноября 2008 - 14:57
Сообщение отредактировал dani`kz: 17 ноября 2008 - 14:57
dani`kz
17 ноя 2008
1 [I]Gaming
2 [Biohazard]
3 VeRtiC.pRo
4 Tm.[ReIdor]
5 theONE
6 Sout paRk
7 RiverSide
8 mX
9 Massive Attack
10 Lumen
11 Ice^Gaming
12 Hell Brothers
13 Fox River
14 DanGerous
15 AdrenaLin[font="Franklin Gothic Medium"]Ещё 1 тим и можно сделать лигу, то есть 4 группы по 4 команды, по 2 команды выходят из группы и дальше по сетке , то есть плей офф и т.д.!!!
Лигу можно назвать EL(EsilLiga)[/font]
2 [Biohazard]
3 VeRtiC.pRo
4 Tm.[ReIdor]
5 theONE
6 Sout paRk
7 RiverSide
8 mX
9 Massive Attack
10 Lumen
11 Ice^Gaming
12 Hell Brothers
13 Fox River
14 DanGerous
15 AdrenaLin[font="Franklin Gothic Medium"]Ещё 1 тим и можно сделать лигу, то есть 4 группы по 4 команды, по 2 команды выходят из группы и дальше по сетке , то есть плей офф и т.д.!!!
ElviS
17 ноя 2008
dani`kz (17.11.2008, 17:07) писал:
1 [I]Gaming
2 [Biohazard]
3 VeRtiC.pRo
4 Tm.[ReIdor]
5 theONE
6 Sout paRk
7 RiverSide
8 mX
9 Massive Attack
10 Lumen
11 Ice^Gaming
12 Hell Brothers
13 Fox River
14 DanGerous
2 [Biohazard]
3 VeRtiC.pRo
4 Tm.[ReIdor]
5 theONE
6 Sout paRk
7 RiverSide
8 mX
9 Massive Attack
10 Lumen
11 Ice^Gaming
12 Hell Brothers
13 Fox River
14 DanGerous
НУ РАЗ НА ТО ПОШЛО ТО ЭТО КАМАНДЫ ТОКА СРЕДНЕЙ ЛИГИ А ЕСТЬ ЕЩЕ 4 КАМАНДЫ С ВЫШКИ ПОЛУЧИТСЯ 19 КАМАНД ПЛЮС ЕЩЕ СВИТ КС И ТОГО 20 ТИМОВ В СЕТИ
Сообщение отредактировал Elvis: 17 ноября 2008 - 17:12
OPER
17 ноя 2008
dani`kz (17.11.2008, 17:07) писал:
1 [I]Gaming
2 [Biohazard]
3 VeRtiC.pRo
4 Tm.[ReIdor]
5 theONE
6 Sout paRk
7 RiverSide
8 mX
9 Massive Attack
10 Lumen
11 Ice^Gaming
12 Hell Brothers
13 Fox River
14 DanGerous
2 [Biohazard]
3 VeRtiC.pRo
4 Tm.[ReIdor]
5 theONE
6 Sout paRk
7 RiverSide
8 mX
9 Massive Attack
10 Lumen
11 Ice^Gaming
12 Hell Brothers
13 Fox River
14 DanGerous
Это по другой системе а у нас по Доубле емулетион делается
Хз мож кто нить сможет по этой сделать?
dani`kz
17 ноя 2008
OPER (17.11.2008, 17:12) писал:
Это по другой системе а у нас по Доубле емулетион делается
ЗЫ: +вышка точно!!! но тогда будет понятно что тимы из вышки выйдут из группы полюбезно,но пока не будет ни чего говорить не от меня зависит, хотя был бы не против попытаться провести ну не без помощи админов у которых есть опыт в этом деле!!!
dani`kz
17 ноя 2008
Folkavo
17 ноя 2008
кстати отличная идея! сделать такой чампионат подобного в нашем городе я не видел... но вот кто за это мог бы взятся можно былобы попробывать старых организаторов попросить ну или новых
4 группы по 5 команд круто, лудше чем пять групп по 4 команды (по хоялве никто не пройдет)
но вот проблемка... этот чамп затянится очень на долго... это придётся каждой команде сыграть с каждой командой в своей группе + потом плэй офф до 1 поражения :smile121:
4 группы по 5 команд круто, лудше чем пять групп по 4 команды (по хоялве никто не пройдет)
но вот проблемка... этот чамп затянится очень на долго... это придётся каждой команде сыграть с каждой командой в своей группе + потом плэй офф до 1 поражения :smile121:
dani`kz
17 ноя 2008
Folkavo (17.11.2008, 17:21) писал:
кстати отличная идея! сделать такой чампионат подобного в нашем городе я не видел... но вот кто за это мог бы взятся можно былобы попробывать старых организаторов попросить ну или новых
ЗЫ: Было бы не плоха если чамп провели СФИНКС И ДИМАН(exp)
ЗЫ2: Если сейчас за2 дня решить с чампом и к концу недели начать его то успеем до чампа ср.лиги!!!
Folkavo
17 ноя 2008
dani`kz (17.11.2008, 17:24) писал:
при чем тут город? я про сеть говорю же, ну да ладно щас не про это!!!
ЗЫ2: Если сейчас за2 дня решить с чампом и к концу недели начать его то успеем до чампа ср.лиги!!!
некоторые не согласятся с чампа на чамп, начнется крик в темах
фсё харош флудить ждём атвета от администрации
experience
17 ноя 2008
идея хорошая, но проблема вот в чем, есть две лиги, чамп который джокер проводит. просто чампы то можно проводить сколько угодно, но они надоедают, приедаются. года полтора назад каждого чампа ждали все, а щас на чамповские игры такое отношение захотел пришел захотел нет. так что думаю, даже если кто и возьмется мало кто откликнется. по поводу чампа средней лиги, может вы не будете решать за меня когда проводить его?! мне хватило вышки последней , когда много игр закончилось по причине неявки команд. меня такое не устраивает.
XAKer
17 ноя 2008
dani`kz (17.11.2008, 17:18) писал:
на мировыъ же проводяться различные лиги, можно попробовать что нить у нас сделать, так сказать почуствовать как играеться на лигах!!!
ЗЫ: +вышка точно!!! но тогда будет понятно что тимы из вышки выйдут из группы полюбезно,но пока не будет ни чего говорить не от меня зависит, хотя был бы не против попытаться провести ну не без помощи админов у которых есть опыт в этом деле!!!
Сообщение отредактировал XAKer: 17 ноября 2008 - 20:01