←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Разговоры о кс

фотография SFINKS 23 окт 2008

Просмотр сообщенияFolkavo (23.10.2008, 12:55) писал:

Вопрос: Как перейти с 47 на 48 протокол (HLTV)

охото посматреть игры серии Extrime Masters III (онлайн)
у меня начинает конектиться к серваку, но потом кикает и пишет типо нужен протокол 48, а у вас 47... :)
по моему для этого нужен steam, а если у тебя есть steam, то значит КС лицензионная и тебе должны бесплатно сдлеать переход, вроде так если я неошибаюсь
Ответить

фотография Folkavo 23 окт 2008

Просмотр сообщенияSFINKS (23.10.2008, 12:58) писал:

по моему для этого нужен steam, а если у тебя есть steam, то значит КС лицензионная и тебе должны бесплатно сдлеать переход, вроде так если я неошибаюсь
предлагали мне бери лицензию, будешь 1 в сети с ней... ну вот и посматрел:)
Ответить

фотография Folkavo 24 окт 2008

скинул 2 мувика к себе в папку

1-Jaegarn X2 - The Final Exertion
2-Pushing The Limits

1-ый наверно большенство видело, а вот 2-ой наверно небольшое колличество видело)))

там еще есть кикето но это уже старенькие... да и эти не новые
Сообщение отредактировал Folkavo: 24 октября 2008 - 18:57
Ответить

фотография Folkavo 24 окт 2008

+PubmastersTwo

мувик тоже старенький, но это самый смешной который я видел))))

ЗЫ если есть первая часть скиньте неразу не видел
Ответить

фотография Jus 11 ноя 2008

парни скиньте мувики норм!!!посмареть охото:rolleyes:
Ответить

фотография ElviS 12 ноя 2008

СКИНУЛ К СЕБЕ В ПАПКУ НЕ БОЛЬШОИ МУВИК С КАКОВАТО ЧЕМПИОНАТА С РАБОТЫ
НАЗЫВАЕТСЯ LOSER :victory:

:victory: :mellow: :rake:
Ответить

фотография leshka 12 ноя 2008

Просмотр сообщенияElvis (12.11.2008, 16:37) писал:

СКИНУЛ К СЕБЕ В ПАПКУ НЕ БОЛЬШОИ МУВИК С КАКОВАТО ЧЕМПИОНАТА С РАБОТЫ
НАЗЫВАЕТСЯ LOSER :rolleyes:
:( :lol: :lol:
а как у тебя папка называется :(
Ответить

фотография PiXeL 12 ноя 2008

Просмотр сообщенияLeShkA (12.11.2008, 21:29) писал:

а как у тебя папка называется :rolleyes:
Elvis13
Ответить

фотография OPER 14 ноя 2008

Скинул демки К23 с WCG 2008 у меня в папке
Игры с:
e-STRO vs K23
k23 - Team Alternate
mTw - k23
Ответить

фотография dani`kz 17 ноя 2008

Диман -epx- может кроме сетевого чампа организовать какую нибудь лигу или что нить наподобе!!! а то ждать чампы вышки и средней очень долго и хочеться соревнований в сети!!!Рассмотри предложение, думаю многие будет ЗА!!! :help232:
Сообщение отредактировал dani`kz: 17 ноября 2008 - 14:57
Ответить

1 [I]Gaming
2 [Biohazard]
3 VeRtiC.pRo
4 Tm.[ReIdor]
5 theONE
6 Sout paRk
7 RiverSide
8 mX
9 Massive Attack
10 Lumen
11 Ice^Gaming
12 Hell Brothers
13 Fox River
14 DanGerous
15 AdrenaLin
[font="Franklin Gothic Medium"]Ещё 1 тим и можно сделать лигу, то есть 4 группы по 4 команды, по 2 команды выходят из группы и дальше по сетке , то есть плей офф и т.д.!!!
Лигу можно назвать EL(EsilLiga)[/
font]
Ответить

фотография ElviS 17 ноя 2008

Просмотр сообщенияdani`kz (17.11.2008, 17:07) писал:

1 [I]Gaming
2 [Biohazard]
3 VeRtiC.pRo
4 Tm.[ReIdor]
5 theONE
6 Sout paRk
7 RiverSide
8 mX
9 Massive Attack
10 Lumen
11 Ice^Gaming
12 Hell Brothers
13 Fox River
14 DanGerous
15 AdrenaLin
[font="Franklin Gothic Medium"]Ещё 1 тим и можно сделать лигу, то есть 4 группы по 4 команды, по 2 команды выходят из группы и дальше по сетке , то есть плей офф и т.д.!!!
font]

НУ РАЗ НА ТО ПОШЛО ТО ЭТО КАМАНДЫ ТОКА СРЕДНЕЙ ЛИГИ А ЕСТЬ ЕЩЕ 4 КАМАНДЫ С ВЫШКИ ПОЛУЧИТСЯ 19 КАМАНД ПЛЮС ЕЩЕ СВИТ КС И ТОГО 20 ТИМОВ В СЕТИ
Сообщение отредактировал Elvis: 17 ноября 2008 - 17:12
Ответить

фотография OPER 17 ноя 2008

Просмотр сообщенияdani`kz (17.11.2008, 17:07) писал:

1 [I]Gaming
2 [Biohazard]
3 VeRtiC.pRo
4 Tm.[ReIdor]
5 theONE
6 Sout paRk
7 RiverSide
8 mX
9 Massive Attack
10 Lumen
11 Ice^Gaming
12 Hell Brothers
13 Fox River
14 DanGerous
15 AdrenaLin
font]

Это по другой системе а у нас по Доубле емулетион делается
Хз мож кто нить сможет по этой сделать?
Ответить

Просмотр сообщенияOPER (17.11.2008, 17:12) писал:

Это по другой системе а у нас по Доубле емулетион делается
Хз мож кто нить сможет по этой сделать?
на мировыъ же проводяться различные лиги, можно попробовать что нить у нас сделать, так сказать почуствовать как играеться на лигах!!!

ЗЫ: +вышка точно!!! но тогда будет понятно что тимы из вышки выйдут из группы полюбезно,но пока не будет ни чего говорить не от меня зависит, хотя был бы не против попытаться провести ну не без помощи админов у которых есть опыт в этом деле!!!
Ответить

Просмотр сообщенияElvis (17.11.2008, 17:11) писал:

НУ РАЗ НА ТО ПОШЛО ТО ЭТО КАМАНДЫ ТОКА СРЕДНЕЙ ЛИГИ А ЕСТЬ ЕЩЕ 4 КАМАНДЫ С ВЫШКИ ПОЛУЧИТСЯ 19 КАМАНД ПЛЮС ЕЩЕ СВИТ КС И ТОГО 20 ТИМОВ В СЕТИ
5 групп по 4 тима!!!
Ответить

фотография Folkavo 17 ноя 2008

кстати отличная идея! сделать такой чампионат подобного в нашем городе я не видел... но вот кто за это мог бы взятся можно былобы попробывать старых организаторов попросить ну или новых :rolleyes:  
4 группы по 5 команд круто, лудше чем пять групп по 4 команды (по хоялве никто не пройдет)

но вот проблемка... этот чамп затянится очень на долго... это придётся каждой команде сыграть с каждой командой в своей группе + потом плэй офф до 1 поражения :smile121:
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (17.11.2008, 17:21) писал:

кстати отличная идея! сделать такой чампионат подобного в нашем городе я не видел... но вот кто за это мог бы взятся можно былобы попробывать старых организаторов попросить ну или новых :rolleyes:  
4 группы по 5 команд круто, лудше чем пять групп по 4 команды (по хоялве никто не пройдет)

но вот проблемка... этот чамп затянится очень на долго... это придётся каждой команде сыграть с каждой командой в своей группе + потом плэй офф до 1 поражения :smile121:
при чем тут город? я про сеть говорю же, ну да ладно щас не про это!!!

ЗЫ: Было бы не плоха если чамп провели СФИНКС И ДИМАН(exp)
ЗЫ2: Если сейчас за2 дня решить с чампом и к концу недели начать его то успеем до чампа ср.лиги!!!
Ответить

фотография Folkavo 17 ноя 2008

Просмотр сообщенияdani`kz (17.11.2008, 17:24) писал:

при чем тут город? я про сеть говорю же, ну да ладно щас не про это!!!

ЗЫ2: Если сейчас за2 дня решить с чампом и к концу недели начать его то успеем до чампа ср.лиги!!!
ты че свою сеть к городу не относишь, или сетка из африки))

некоторые не согласятся с чампа на чамп, начнется крик в темах

фсё харош флудить ждём атвета от администрации :rolleyes:
Ответить

фотография experience 17 ноя 2008

идея хорошая, но проблема вот в чем, есть две лиги, чамп который джокер проводит. просто чампы то можно проводить сколько угодно, но они надоедают, приедаются. года полтора назад каждого чампа ждали все, а щас на чамповские игры такое отношение захотел пришел захотел нет. так что думаю, даже если кто и возьмется мало кто откликнется. по поводу чампа средней лиги, может вы не будете решать за меня когда проводить его?! мне хватило вышки последней , когда много игр закончилось по причине неявки команд. меня такое не устраивает.
Ответить

фотография XAKer 17 ноя 2008

Просмотр сообщенияdani`kz (17.11.2008, 17:18) писал:

на мировыъ же проводяться различные лиги, можно попробовать что нить у нас сделать, так сказать почуствовать как играеться на лигах!!!
ЗЫ: +вышка точно!!! но тогда будет понятно что тимы из вышки выйдут из группы полюбезно,но пока не будет ни чего говорить не от меня зависит, хотя был бы не против попытаться провести ну не без помощи админов у которых есть опыт в этом деле!!!
можно команды из вышки запихнуть в 1 группу пусть там сами между собой бьются за плей офф а то будет высока вероятность что в финал или полуфинал выйдут тока команды вышки :rolleyes:
Сообщение отредактировал XAKer: 17 ноября 2008 - 20:01
Ответить