Разговоры о кс
experience
18 сен 2008
вчера сидел в кс играл, играли на инферно , паренек хотел помочь тиммейтам и пишет на крыше на крыше, я сначала не догонял про что он, оказалось что это у него так балкон называется) вот нашел на компе, чтобы хоть как то ориентировались))
de_dust2
de_dust2
experience
18 сен 2008
Folkavo
18 сен 2008
Иван
18 сен 2008
Скинул с нета видео про КС. зацените!
Залил в ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕЕ ВИДЕО/МУВИКИ ПРО CSS/Лучшие Игроки МИРА Counter-Strike или вот
прямая ссылка
Хотел не в киношный ftp закинуть,но запарился и скинул куда попалось,а отмену поздно было нажимать.
Сообщение отредактировал Иван: 18 Сентябрь 2008 - 22:57
Залил в ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕЕ ВИДЕО/МУВИКИ ПРО CSS/Лучшие Игроки МИРА Counter-Strike или вот
прямая ссылка
Хотел не в киношный ftp закинуть,но запарился и скинул куда попалось,а отмену поздно было нажимать.
Сообщение отредактировал Иван: 18 Сентябрь 2008 - 22:57
Folkavo
18 сен 2008
Иван (18.09.2008, 22:50) писал:
Скинул с нета видео про КС. зацените!
Залил в ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕЕ ВИДЕО/МУВИКИ ПРО CSS/Лучшие Игроки МИРА Counter-Strike://ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕ... Counter-Strike://ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕ... Counter-Strike://ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕ... Counter-Strike://ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕ... Counter-Strike://ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕ... Counter-Strike://ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕ... Counter-Strike://ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕ... Counter-Strike или вот прямая ссылка
Залил в ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕЕ ВИДЕО/МУВИКИ ПРО CSS/Лучшие Игроки МИРА Counter-Strike://ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕ... Counter-Strike://ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕ... Counter-Strike://ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕ... Counter-Strike://ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕ... Counter-Strike://ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕ... Counter-Strike://ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕ... Counter-Strike://ftp://kino.esilnet.com/upload/ПРОЧЕ... Counter-Strike или вот прямая ссылка
чет я не вижу
о все
Сообщение отредактировал Folkavo: 18 Сентябрь 2008 - 22:57
Иван
18 сен 2008
Folkavo
18 сен 2008
Иван
18 сен 2008
Folkavo
19 сен 2008
Dober
20 сен 2008
experience (20.09.2008, 21:43) писал:
сам видишь че витек написал, ен смог админить он седня, узнал я в последний момент, приходилось туда сюда, не успевал просто((
Не в тему но все же.
Прошел второй тур чемпионата сети в средней лиге, обе игра закончились тех. поражением в двух из двух пар команд, красоты чемпионату это не придало и настроение у многих игроков упало. Предлагаю следующее:
Переиграть встречи завтра в это же время с согласия капитанов команд, обеих из пары, и каждой пары в отдельности. Если же согласия любой из команд не будет дано, то все оставить как есть.
Сообщение отредактировал Dober: 20 Сентябрь 2008 - 21:44
experience
20 сен 2008
Dober (20.09.2008, 22:44) писал:
Не в тему но все же.
Прошел второй тур чемпионата сети в средней лиге, обе игра закончились тех. поражением в двух из двух пар команд, красоты чемпионату это не придало и настроение у многих игроков упало. Предлагаю следующее:
Переиграть встречи завтра в это же время с согласия капитанов команд, обеих из пары, и каждой пары в отдельности. Если же согласия любой из команд не будет дано, то все оставить как есть.
насчет игры анета и биохзарада я согалсен можете переиграть если договоритесь между собой время только не с 9, либо раньше либо позже к примеру в 11.
Dober
20 сен 2008
experience (20.09.2008, 21:47) писал:
насчет игры саус парка и легиона, там не техническим закончилось команды играли но ласт легион посчитали себя навернео выше правил. потому и получили заслуженное.
насчет игры анета и биохзарада я согалсен можете переиграть если договоритесь между собой время только не с 9, либо раньше либо позже к примеру в 11.
Ща все обсужу со Slipknotom возможно я буду на время чампа его заменять.
Dober
20 сен 2008
experience (20.09.2008, 21:47) писал:
насчет игры саус парка и легиона, там не техническим закончилось команды играли но ласт легион посчитали себя навернео выше правил. потому и получили заслуженное.
Переигровки у нас не получится т.к. А-Нет не хочет 2 игры играть, а сегодня мы не можем, чтож, с победой их :4:

Wil
20 сен 2008
Как вы мне надоели со своими притензиями что я читер ! Вы обращайте внимание на мою стрельбу ! У меня те же конфигурации как у вас ! Стоило 1 раз сменить ник, уже стоко лживых обвинений просто ппц !( :angry_2: