Разговоры о кс
ex
25 апр 2013
leshka
25 апр 2013
F@NTOM (24 апреля 2013 - 20:46) писал:
Я на 91.233.146.15:27015 Extra Classic [Russia]
какой то не понятный серв...захожу меня банит буквально через 15 сек типа за вх. но как таковой бан не вешается, я снова могу туда зайти и меня снова забанит.
SPB.MVPRO.NET:27033 хороший серв, хорошие игроки. правда за частую он забит.
Сообщение отредактировал leshka: 25 апреля 2013 - 12:29
Albert
01 июн 2013
F@NTOM
12 дек 2013
Вот сюда скинул один мувик
https://www.youtube....h?v=6OjqOZ0Wtu4
Если ещё кому надо в ЛС пишите.
Список мувиков
Team [Yes-il`]
K-1 Gaming
4peux
csg
Lumen
((He@d HunTerS)
Chaos_Legion
Adrenalin_
aHTu_gLuk
frag.MT
https://www.youtube....h?v=6OjqOZ0Wtu4
Если ещё кому надо в ЛС пишите.
Список мувиков
Team [Yes-il`]
K-1 Gaming
4peux
csg
Lumen
((He@d HunTerS)
Chaos_Legion
Adrenalin_
aHTu_gLuk
frag.MT
ElviS
16 дек 2013
F@NTOM
16 дек 2013
Все мувики закинул в канал https://www.youtube....0S2pPUAQ/videos
Эх даня даня, мало я тебя резал...мало...
Эх даня даня, мало я тебя резал...мало...
F@NTOM
20 дек 2013
ElviS
21 дек 2013
Erlan (20 декабря 2013 - 20:25) писал:
фантом, напомни как умер кс в локалке?
F@NTOM (20 декабря 2013 - 21:24) писал:
Появился хороший интернет и туда все ушли. после того как я начал тут новые обновления скидывать Сам на серверах в интернете наших односельчан видел) и не раз)
я вот в кс года 3 не играл а сегодня установил вот вечером с ботами резался один прям как Витек играет в разные стороны стреляет и попасть не может
Сообщение отредактировал ElviS: 21 декабря 2013 - 00:08
F@NTOM
21 дек 2013
Ага и медиа портал умер потому что я виноват) и торрент умер потому что я виноват))). Неее ребят эт не из за интернета...Я ошибся, вы глаза мне открыли.Надо в ксе всё обратно вернуть
ElviS
21 дек 2013
F@NTOM (21 декабря 2013 - 12:06) писал:
Ага и медиа портал умер потому что я виноват) и торрент умер потому что я виноват))). Неее ребят эт не из за интернета...Я ошибся, вы глаза мне открыли.Надо в ксе всё обратно вернуть
Витек что чтонибудь знаешь про стим аккаунты можешь что нибудь рассказать
F@NTOM
21 дек 2013
У меня есть стим, но я им не пользуюсь. Брал по дешману тг за 500 что ли, брал потому что в инете банили часто, сейчас нашёл сервер где пинг нормальный и уже не банят меня (91.233.146.15:27015). Вообще, ни чего хорошего в стиме не увидел.
Раньше разговоры тут были в сети, что со стимом меньше лагает, лучше соединение и прочая ерунда. Так вот чушь всё это. У меня на пиратке контра лучше идёт чем на стиме. И стим обновляется постоянно, какие то дополнение втюхивает которые не нужны мне, короче вата.
Что конкретно тебе узнать хочется?
Раньше разговоры тут были в сети, что со стимом меньше лагает, лучше соединение и прочая ерунда. Так вот чушь всё это. У меня на пиратке контра лучше идёт чем на стиме. И стим обновляется постоянно, какие то дополнение втюхивает которые не нужны мне, короче вата.
Nevering
21 дек 2013
F@NTOM (21 декабря 2013 - 14:09) писал:
У меня есть стим, но я им не пользуюсь. Брал по дешману тг за 500 что ли, брал потому что в инете банили часто, сейчас нашёл сервер где пинг нормальный и уже не банят меня (91.233.146.15:27015). Вообще, ни чего хорошего в стиме не увидел.
Предлагаю собраться вечером и поиграться на наших серверах, кто за?