Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1461 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 марта 2010 - 10:32

"Мальорка" - "Барселона" - 0:1

Желтая форма ассоциируется у самых старых болельщиков ”Барсы” с неприятными моментами. Но на этот раз подопечным Гвардиолы она принесла удачу. А кто скажет, что нет, пусть вспомнит, что произошло в самом начале первого тайма. Первый же опасный момент ”Мальорки” окончился тем, что после удара Адуриса мяч угодил в штангу. На добивание успел Чори, но Вальдес вступил в игру и сыграл выше всяких похвал.

Пеп Гвардиола решил оставить на скамейке запасных Лео Месси, что никак не могло сказаться позитивно на игре ”Барсы”, особенно учитывая, что ”Мальорка” на своем родном ”Оно Эстади” проиграла в этом сезоне лишь однажды, а все остальные 12 встреч выиграла. Но доминировала на поле все-таки ”Барса”.

За первых 15 минут встречи каталонцы подали 4 угловых. Педро даже смог забить, но его гол был отменен из-за офсайда.

МИЛИТО – В АТАКЕ

Габи Милито, который прибавляет от матча к матчу, на 16-й минуте после подачи углового проверил Авата на прочность, но тот устоял. ”Барса” прибрала контроль мяча в свои руки и практически не выпускала ”Мальорку” с ее половины поля.

Первый опасный момент Ибрагимовича возник на 20-й минуте, но снова хорошо действовал Ават. Жеффрен Суарес, который стал сюрпризом Пепа в основном составе, также мог отличиться, но его мощный выстрел с линии штрафной прошел выше цели.

”Мальорке” лишь оставалась действовать на контратаках. В одном из таких эпизодов каталонцы нарушили правила неподалеку от своей штрафной и Борха Валеро снова попал в штангу ворот Вальдеса.

МЕССИ И ЧАВИ

После перерыва Пеп отправил разогреваться Месси и быстро ввел его в игру, когда Иниеста попросил замену. Замена прибавила живости игре ”Барсы”, но нарушился строй в центре поля и Гвардиола несколько минут спустя поменял Туре на Чави.

До этого не происходило ничего, после этого произошло все. Угловой в исполнении Чави, Пуйоль умудряется ударить по воротам из-под Марти, вратарь удар отбивает, но подоспевший на отскок Ибра вколачивает его в сетку.

Гол был справедливый. ”Барса” его заслужила. Несколько минут спустя Ибрагимович после навеса Педро с левого фланга просто гениально скинул спиной мяч на Лео Месси, который сильно и точно пробил по воротам, но вратарь Ават был на чеку и перевел игру на угловой.

Во втором тайме ”Мальорка” только изредка появлялась во владениях Виктора Вальдеса. В тех редких случаях, когда это происходило, игроки ”Барсы” справлялись с угрозой.
Очень нужные три очка для команды Гвардиолы. Теперь ”Оно Эстади” будет ждать приезда ”Реала”, чтобы реабилитироваться, так сказать…

"Мальорка": Ават, Рамис, Нуньес, Маттиони, Айосе, Валеро, Марти, Суарес (Кейта, 77 мин.), Адуритц, Кастаньо (Альварес, 59 мин.), Кастро (Вебо, 90+1 мин.).

"Барселона": Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Милито, Максвелл, Туре (Чави, 61 мин.), Иниеста (Месси, 51 мин.), Кейта, Педро, Ибрагимович, Жеффрен (Дос Сантос, 76 мин.).

Гол: 0:1 - Ибрагимович, 63 мин.

Предупреждения: Милито (Барселона), 34 мин., Рамис (Мальорка), 44 мин., Суарес (Мальорка), 55 мин., Адуритц (Мальорка), 60 мин., Кастро (Мальорка), 79 мин., Кейта (Барселона), 84 мин., Алвеш (Барселона), 90+3 мин.

Главный судья: Фернандес Борбалан

Стадион: Оно Эстади
------------------------------------
Прикрепленное изображение: barca.JPG

Сообщение отредактировал victor: 28 марта 2010 - 10:42

with music for life

#1462 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Отправлено 28 марта 2010 - 17:47

Просмотр сообщенияvictor (28.03.2010, 10:32) писал:

"Мальорка" - "Барселона" - 0:1

ftp://files.esilnet.com/users/victor/Обзо...-barca(0_1).mp4

with music for life

#1463 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 28 марта 2010 - 23:04

Цитата

Дани Алвес: "Я специально получил желтую карточку"

Бразильский защитник "Барселоны" Даниэль Алвес признался, что умышленно получил желтую карточку за затяжку времени на последних минутах встречи 29-го тура чемпионата Испании с "Мальоркой" (1:0), сообщает sportbox.ru со ссылкой на Reuters.

"Я сделал это специально, чтобы пропустить следующий матч с "Атлетиком" из Бильбао, а не игру против мадридского "Реала", — объяснил Алвес после окончания встречи с островитянами.

Напомним, что "Барса" и "Реал", идущие вровень, сыграют между собой 11 апреля в Мадриде.

Ибрагимович: "Я никогда не переживаю по поводу отсутствия голов"

Златан Ибрагимович, чей гол принес победу "Барселоне" над "Мальоркой" (1:0), поделился мыслями о матче, сообщает livesport.ru со ссылкой на АFP.

"Я никогда не волнуюсь по поводу отсутствия забитых мячей. Важно не это. Главное, чтобы команда побеждала. Сегодня мне удалось забить, и я этому очень рад", - сказал Ибрагимович.

Иньеста получил травму :smile262:

Хавбек "Барселоны" Андрес Иньеста получил травму мышцы бедра в матче против "Мальорки", сообщает Soccernews.ru со ссылкой на Marca.

Сегодня футболист должен будет пройти медицинский осмотр, после которого станет ясно, сможет ли Иньеста сыграть с "Арсеналом" в Лиге Чемпионов.

Гвардиола: "Мальорка" - чертовски непростой соперник"

Наставник каталонской "Барселоны" Хосеп Гвардиола поделился мнением о победе над "Мальоркой" (1:0) в матче 29-го тура чемпионата Испании, сообщает livesport.ru со ссылкой на Reuters.

"Я очень рад, что мы обыграли "Мальорку". Это чертовски непростой соперник. Сегодня мы сыграли очень агрессивно, за счет чего и победили. Что касается Месси, то он устал, поэтому мы вынуждены были дать ему отдых", - сказал Гвардиола.

Изображение

#1464 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 29 марта 2010 - 11:27

Цитата

Анри надеется на теплый прием в Лондоне

Нападающий Барселоны, отдавший значительную часть своей карьеры Канонирам, уже свыкся с мыслью о том, что ему придется играть против своего бывшего клуба.Сразу после жеребьевки четвертьфинала Лиги Чемпионов француз заявил о том, что противостоять команде Арсена Венгера он не хочет. Но сейчас Тьерри, являющийся лучшим бомбардиром Арсенала в истории, уже настроился на поединок против бывшей команды и готов отдать все силы ради победы Барселоны.

Также Анри сообщил, что первое возвращение в Лондон станет для него очень особенным и эмоциональным моментом.

Фабрегас: "Арсенал" – это мой дом, который я не покину"

Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас накануне встречи 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» заверил, что не собирается покидать лондонский клуб.

«Нет необходимости рассуждать о моем будущем. Я не понимаю всех этих слухов. Всегда говорил, что меня все устраивает в «Арсенале». В тысячный раз повторяю, что не хочу переходить в испанский клуб, но мне никто не верит. «Арсенал» – это мой дом, который я не планирую покидать.

Знаю, что впереди у нас два захватывающих матча. Конечно, мы сделаем все возможное. Если хочешь выиграть турнир, нужно играть против любого соперника.

1/8 финала Лиги чемпионов прошла в интересной борьбе. Все убедились, что в этом турнире нельзя недооценивать соперников. Любая команда может пройти дальше», – цитирует Фабрегаса The Daily Star Sunday.

Венгер: "Не знаю, сыграет ли Фабрегас с "Барселоной"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после ничьей с "Бирмингемом" (1:1) в 32-м туре чемпионата Англии сказал о том, что теперь "канониры" не имеют права на осечку, если хотят побороться за титул, сообщает sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт клуба.

"Конечно, я огорчен результатом, ведь мы вели в счете и имели шансы забить второй гол. На характере игры сказалось и плохое поле. Мне кажется, что когда "Бирмингем" сравнял счет, было положение "вне игры". Конечно, это осложнило наше положение в борьбе за чемпионство, теперь нам обязательно нужно побеждать во всех оставшихся матчах".

"Что касается Фабрегаса, то пока не могу сказать ничего конкретного, нужно дождаться результатов медицинского обследования. Ясно, что у него что-то с коленом. Я хотел заменить его еще в первом тайме, но он сказал, что все в порядке. Не знаю, сыграет ли он с "Барселоной", - заявил Венгер.

Мы без Иньесты, Арсенал без Сеска. Жаль. :closedeyes:

Сообщение отредактировал CASTIEL: 29 марта 2010 - 11:29

Изображение

#1465 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 марта 2010 - 22:43

Свой среди чужих

Нападающий каталонской «Барселоны» Тьерри Анри включен в заявку на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против лондонского «Арсенала», в составе которого француз провел 8 удачных сезонов.

Тьерри еще не выходил на поле против «канониров» в майке «Барсы». Напомним, что переход Анри в каталонскую команду состоялся в июне 2007 года, форвард подписал контракт сроком на 4 года.

Однако появление Тьерри Анри в стартовом составе маловероятно. В этом сезоне он провел всего лишь 14 матчей за «Барселону» в Примере, забив во всех турнирах 3 гола.

В субботу, в день игры с «Мальоркой», завершившейся победой сине-гранатовых с минимальным счетом, Анри наряду с Пике, Хави и Месси получил выходной.

Под вопросом участие в матче с «Арсеналом» и французского защитника Эрика Абидаля, который продолжает восстанавливаться после травмы ноги, полученной в начале февраля. Несмотря на то, что Абидаль в понедельник тренировался в общей группе, он еще не получил от клубных врачей «зеленый свет».

А вот Андрес Иньеста точно не сыграет против подопечных Венгера из-за травмы бедра.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1466 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 31 марта 2010 - 10:12

Цитата

"Арсенал" - "Барселона". Накануне

«Арсенал» (Англия) – «Барселона» (Испания)

Уже второй год подряд качество игры «Барселоны» не заставляет сомневаться в способности этой команды к большим достижениям. В четвертьфинале мы увидели, наверное, «Барсу» в лучшем ее проявлении: ленивую, когда ситуация позволяет, и пренебрежительно-сильную, когда нужно порадовать свою публику и зафиксировать результат. Именно в такой последовательности. Более того, даже недавнее неумение каталонцев играть без мяча сегодня уже не такое выраженное – теперь команда имеет представление о том, что делать в таких ситуациях. Исходя из вышесказанного, определим этот матч как один из «экзаменационных» для Хосепа Гвардьолы. Одно дело пешком укатывать «Штутгарт», а другое – противостоять команде, все еще не выключившейся из чемпионской гонки в Англии. И пусть «Арсенал» пребывает в стадии, кажется, вечного становления. Нынче эта команда довольно опасна.

С другой стороны, сказанное в адрес «Барселоны» частично можно отнести и к британцам. Одно дело – громить в свое удовольствие «Порту» или героически выбираться из группы в составе «Олимпиакоса», «Стандарда» и «Алкмара», а другое – предъявить что-либо действующему чемпиону, который, вспомним, в финале вынес более грозного, чем «Арсенал», соперника без шансов.

Иными словами, ни одна из команд в этом розыгрыше еще не встречала серьезных соперников (пусть даже у «Барсы» была более сложная группа). А это значит, что полной своей силы ни один из соперников еще не показывал. В пользу «Арсенала» должна была бы говорить опытность Арсена Венгера, однако не говорит в силу того, что молодой специалист Гвардьола в прошлом году весьма успешно справился со стратегией матчей плей-офф и, в отличие от своего визави, прошел этот путь до конца с первой попытки. В пользу «Барселоны» должна была бы говорить ее атакующая мощь (сосредоточенная, кстати, не только в гениальности Месси) и колоссальная сыгранность и взаимопонимание между игроками… И скорее говорит, чем нет. Основания? В этом сезоне во встречах с топ-командами «Арсенал» вышел победителем только из дуэли с «Ливерпулем», проиграв обоим своим непосредственным конкурентам. Это говорит о том, что в Англии лондонцы пребывают среди лидеров главным образом благодаря тому, что более сосредоточенно, чем главные соперники, подходят к матчам с середняками и аутсайдерами. А сейчас важно как раз умение противостоять себе подобным.

Абидаль готов к игре с "Арсеналом"

Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль может сыграть в ¼ финала Лиги чемпионов против «Арсенала».

Врачи каталонцев подтвердили, что футболист почти восстановился и отправится в Лондон вместе с командой. Вопрос об том, выйдет ли он на поле, будет решаться непосредственно в день матча, в зависимости от его состояния. Француз получил травму приводящей мышцы правого бедра на тренировке в начале февраля, из-за чего был вынужден пропустить семь недель.

Напомним, что первая встреча ¼ финала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Арсеналом» пройдет 31 марта в Англии, ответный матч состоится 6 апреля в Испании.

Иньеста пропустит игру в Лондоне

Полузащитник испанской «Барселоны» Андрес Иньеста, повредивший подколенное сухожилие в матче 29-го тура примеры против «Майорки» (1:0), выбыл из строя примерно на 10 дней, сообщает ВВС.

Таким образом, он не сыграет в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против английского «Арсенала», и может пропустить и ответную встречу.

В текущем сезоне 25-летний Иньеста провел 25 матчей в чемпионате Испании и забил 1 гол.

Изображение

#1467 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 31 марта 2010 - 10:15

Цитата

Кейта: "С "Реалом" никто не играет в полную силу"

Общаясь с прессой после сегодняшней тренировки "Барселоны", полузащитник каталонского клуба Сейду Кейта заявил, что главный конкурент его команды в борьбе за чемпионский титул – "Реал" – в последних встречах национального первенства не встречает должного сопротивления со стороны соперников. Так, комментируя мадридское дерби "Реал" – "Атлетико" (3:2), малийский хавбек заявил, что не сомневался в победе "Королевского клуба", сообщает "СЭ" со ссылкой на Marca.

"Матч я не смотрел: еще до начала знал, что "Реал" выиграет. Не думаю, что соперники мадридцев играют против них в полную силу. Впрочем, это только мое личное впечатление", - сказал Кейта.

Напомним, что после 29 туров чемпионата Испании "Барселона" и "Реал" идут вровень: у обеих команд в активе по 74 очка – на 21 больше, чем у занимающей третью строчку "Валенсии". Личная встреча двух извечных соперников запланирована на 31-й тур: мадридцы примут соперника на "Сантьяго Бернабеу" 10 или 11 апреля.

Пике: "Заправляет всем Гвардиола"

В интервью журналу Champions Херард Пике сравнивает свое время в "Барселоне" и "Манчестер Юнайтед", а также отдает должное Хосепу Гвардиоле, собщает официальный сайт УЕФА.

"В футболе необходимо быть уверенным, но боязнь поражения должна присутствовать. Нельзя терять эти мурашки, когда выходишь на поле. Однако одновременно нужно чувствовать себя победителем".

Я понимаю, что легионеры борются за индивидуальные награды и трофеи, и это помогает команде. Но со своей стороны могу заверить, что никогда не испытывал к "МЮ" чувств, сравнимых с чувствами любого игрока из молодежной академии".

В "Барселоне" же каждый игрок понимает значение клуба. Для этого не надо проходить много уроков. Тьерри Анри убедился в этом после перехода в наш клуб.

Мы очень близки в "Барселоне", но в раздевалке все равно существуют различные группы. У нас есть каталонцы, которые задают тон. Это футболисты, которые выросли в Испании, и в жилах у них течет клубная кровь.

Но есть и другие футболисты. Анри и Абидаль, которые добавляют нашей команде опыта. Заправляет всем Гвардиола, который делает это весьма тактично. Я еще достаточно молод, и мне есть куда расти. Однако мне приятно, что мое мнение выслушивают и уважают.

В "МЮ" иерархия была более строгой. Возрастные игроки пользовались большим уважением. Многое зависело от Гэри Невилла, Райана Гиггза и Пола Скоулза.

Гвардиола подкупает меня своей открытостью. Он хочет, чтобы новички понимали его. Это идеальный тренер, который не смотрит на возраст игроков", - сказал Пике.

"Если ему кажется, что ты готов, он обязательно даст тебе шанс, - добавил Пике. - Он пошел на риск, ставя меня в центр обороны, поскольку в таком возрасте не так просто играть на этой позиции. Здесь необходима огромная ответственность".

С этим у Пике все в порядке: технические навыки он получил в молодежной академии "Барселоны", а опыт накопил в стане манкунианцев. "В "Манчестер Юнайтед" я научился обороняться без мяча, - добавил защитник. - Впервые понял, что не очень хорош в этом компоненте игры, когда какой-то высокорослый парень дважды кряду выиграл у меня борьбу за воздух".

"Я понял, что для игры на "втором этаже" недостаточно быть большим, - продолжил Пике. - Необходимо верно использовать тело, правильно располагать его. В "Барсе" и сборной Испании я стал двигаться с мячом и отдавать передачи партнерам, играть в "стенки" и совершенствовать игру в обороне".

Опыт английской премьер-лиги определенно пошел Пике на пользу, но порой ему приходилось очень непросто. "Я много времени проводил дома, - рассказал он. - "Я очень скучал по своей семье. Я тратил уйму денег на спутниковые тарелки, но их постоянно воровали". На четвертый раз полиция нашла виновных. Оказывается, тарелки крали люди, которые их же и устанавливали".

Круифф: "Сравнение Месси — Роналду ошибочно"

Йохан Круифф, недавно ставший почетным президентом «Барселоны», опубликовал колонку, предваряющую скорое испанское «классико» между каталонским клубом и мадридским «Реалом». Среди прочего, Круифф отметил, что ставшая модной манера сравнивать новых хороших игроков с хорошими игроками прошлого, сама по себе абсурдна.

«Сравнения между нынешними „Барсой" и „Реалом" могут быть любыми. А вот с индивидуальными сравнениями, пожалуйста, аккуратнее, — пишет Круифф. — Сравнение Месси — Роналду (учитывая даже, что они оба хороши, у них совершенно разные амплуа) мне кажется ошибочным, а сравнение Месси-Марадона — вообще абсурдным. Само по себе сравнение с кем бы то ни было — вещь неблагодарная. И вообще, как можно уверенно заявлять о том, что один лучше другого? Они же из разных эпох, из разного футбола! Так что это не более чем „заполнение материалом" газетных полос и эфирных минут».

Изображение

#1468 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 31 марта 2010 - 10:23

Цитата

Венгер: "игра Месси – произведение искусства"

Перед баталиями с испанской "Барселоной" в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер высказался о противнике, в частности, о футболисте сине-гранатовых Лионеле Месси.

"Мы все идём на стадион, чтобы наслаждаться игрой таких футболистов, как Месси. Я никогда не видел, что он творит на поле. Его игра – произведение искусства", - заявил французский специалист.

"Барса - Атлетик" и "Эспаньол Б" итог дерби - ничья!

На «Мини Эстади» должны были встретиться филиалы двух команд из Каталонии "Барселоны и Эспаньола". Двум командам нужны были очки, Барса-Атлетик в случая победы могла плотно приблизиться к лидеру группы "Сан- Андреу", а "Эспаньол Б" мог хоть как то улучшить положения от зоны вылета.

Господство в первой половине:

Команда, которую возглавляет Луис Энрике доминировала в первом тайме. Хоть и игра была справедливая на первых стадиях, каталонцы вскоре начали создавать опасные моменты и доминировать над владением мяча. Элвис и Илие оба игрока имели большую возможность открыть счёт, но не воспользовались моментами. Но на 29-ой минуте Илие свой шанс не упустил и вывел команду вперёд 1-0. Во втором тайме Эспаньол в первой же своей атаке нанёс большой ущерб каталонцам и на 55-ой минуте Сьелва сравнял счёт 1-1. После гола Сьелвы каталонцы стремились вырвать победу, но как не старались у них ничего не вышло. Итог встречи 1-1. Каталонцы так и остались на втором месте и сравнялись по очкам с "Онтиньентом", но могли в случае победы приблизиться к "Сант-Андреу".

"Сон для моих детей"

В понедельник 29 марта вышла в свет книга президента футбольного клуба Барселона Хоана Лапорты 'Un Sueño Para Mis Hijos' («Сон для моих детей»). В книге изложены его политические и футбольные мысли как человека, который начинал свою карьеру оппозиционным адвокатом в комитете Хосепа Льюиса Нуньеса в конце прошлого века, и который заканчивает свой президентский срок в величайшую эпоху в истории клуба.

Но книга примечательно еще и тем, что в ней Лапорта достаточно резко высказывается в отношении многих людей, с которыми он когда-то работал. В частности больше других достается экс вице-президенту Сандро Росселю, которого Лапорта бездоказательно обвиняет в попытке продажи Роналдинью в апреле 2004 года за 100 миллионов евро, при этом сам Россель получил бы комиссию около 10 миллионов. Кроме того, кандидат в президенты обвиняется в ненависти к Йохану Кройффу, легенде каталонского футбола.
Россель пока никак не прокомментировал данные высказывания Лапорты, но уже сейчас ясно, что книга может негативно повлиять на рейтинг Сандро Росселя в выборах президента клуба Барселоны, которые пройдут этим летом.

Венгер: "Просто невероятно - Кэмпбелл возвращаеться"

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов против «Барселоны» отметил 35-летнего защитника Сола Кэмбелла и назвал его возвращение в премьер-лигу невероятным.

— Просто невероятно! — приводит слова французского специалиста The Sun — Всего шесть месяцев назад он играл во второй лиге в «Ноттс Каунти», а сейчас, наравне с остальными футболистами, готов выйти против «Барселоны» в ¼ финала Лиги чемпионов.

Напомним, что ветеран Кэмпбелл в течение предыдущего сезона, появлялся в составе «Ноттс Каунти» один раз. После возвращения в «Арсенал» в январе, он постепенно набрал былую форму. В трех последних матчах английской премьер-лиги он неизменно выходил в стартовом составе и ни разу не был заменен.

Первая игра между «Арсеналом» и «Барселоной» пройдет 30 марта на стадионе «Эмирейтс».

Венгер: "Анри публика "Эмирэйтс" освистывать не будет"

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер считает, что экс-форварда его команды Тьери Анри публика "Эмирэйтс" освистывать не будет

«Я думаю, возвращение на «Эмирейтс» вызовет у него много эмоций. Наверняка его прекрасно примут болельщики: он как один из лучших игроков в истории клуба заслужил этого. Но когда матч начнется, на первом плане выйдет тот факт, что мы играем в четвертьфинале Лиги чемпионов. О том, что Анри выступал за нас, придется забыть», – цитирует тренера официальный сайт «Арсенала».

Венгер: "Барселона" поступает так же как и мы"

В преддверии противостояния 1/4 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" рулевой "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что, по его мнению, у обоих клубов идентичные философии футбола, сообщает Еurosport.ru.

"Наши стили игры, приемы обучения молодых футболистов, отношение к молодежи, чувство верности клубным цветам очень похожи. Считаю, что мы прививаем игрокам такие черты, потому что они очень важны в футболе. Полагаю, что и "Барселона" поступает так же", - подчеркнул французский специалист.

Бегиристайн: "Не имея сильной защиты невозможно стать чемпионом"

Технический секретарь Барселоны дал интервью, в котором отметил, что не смотря на звездный состав атакующей линии нельзя забывать важность защиты и, особенно, вратаря.

Как пример Чики привел ответную игру 1/8 Лиги чемпионов против Штутгарта, когда Барса победил 4-0 : «В этом матче наша команда не позволила создать ничего опасного у своих ворот за счет надежной игры в защите. Нужно всегда поддерживать баланс между атакой и защитой, так как, не будучи надежным в обороне, не возможно ни играть в финале, ни быть чемпионом!»

Бегиристайн также отметил, что Барса играет в очень атакующий футбол и «забивает как минимум один гол в каждом матче», стремясь при этом к полному доминированию на поле, за счет тотального контроля над мячом. «Мне не нравятся открытые матчи – иногда лучше отказаться от своего атакующего стиля и выиграть игру со счетом 1-0, чем играть в своем стиле и получить счет 4-4».

Перед матчем в Лондоне Чики отметил важность того, что Златан Ибрагимович смог забить в последнем туре Ла Лиги: «С забитыми голами к нему вновь вернется уверенность». Также он отметил надежную игру Вальдеса и гениальность Месси.
Спортивный директор Барсы похвалил команду Арсена Венгера: «Они играют в креативный и атакующий футбол, забивая при этом больше голов чем другие английские клубы».

«У Фабрегаса всего 40% выйти на матч с Барселоной»

На данный момент шансы Сеска Фабрегаса выйти на матч с Барселоной равняются - 40%. Капитан Арсенала получил тяжелые повреждение ноги в субботнем матче против «Бирмингема», и изо всех сил старался закончит матч. Испанец был не в состоянии тренироваться сегодня, и после на пресс конференции, главный тренер Арсенала Арсен Венгер отметил, что решение об участии игрока в матче будет непосредственно приниматься перед самим матчем.

«Он не тренировался сегодня, потому что не был в силах это сделать. У нас впереди ещё 24 часа, и мы полностью оценим ситуацию завтра. Но если бы матч состоялся сегодня, он точно не смог бы принять в нём участия» - заявил француз.

«Порой не хочется выводить игрока на тренировку, потому что не хочешь чтобы игрок получил другие ушибы, поэтому было лучше чтобы он не тренировался. Если приводить в процентном соотношении я сказал бы, что у Сеска 60% того, что он не сыграет и всего лишь 40%, что он выйдет на поле. Сеск хочет играть в каждом матче, но если станет известно, что он не сможет играть вообще, то я даже не оставлю его на скамейке запасных. У нас в заявке на матч 19 игроков, которое подчёркивает, что я рассмотрел исключения игрока полностью.Но если Сеск сможет сыграть, то он сыграет. Сегодня я вам не могу дать точного ответа об участии игрока в матче, так как медицинские сотрудники говорят, что всё ёщё есть шанс что он будет играть, но это будет решено непосредственно завтра перед матчем, - заявил тренер команды.

Ибрагимович: "Иньесты нет, но мы не зависим от одного игрока"

Златан Ибрагимович доверяет потенциалу состава Барсы и не боится, что команда ослаблена травмой Иньесты: «Андрес очень важный игрок в виду его креативности и превосходного видения поля, но у нас есть еще 22 превосходных футболиста, каждый из которых может выйти на поле в любой момент. Барселона – очень сбалансированная команда, и мы можем играть в свой футбол, даже без такого игрока как Иньеста».

Златан очень счастлив, что ему удалось прервать свою голевую засуху и он надеется продолжить свой успех в оставшихся матчах сезона.

«Арсенал – необыкновенная команда! Я всегда восхищался талантом Венгера, как тренера – он уже много лет работает с клубом, и смог подготовить очень перспективных футболистов. Мне нравится их стиль, это очень сильная команда» - сказал швед, предвкушая интересную игру в Лиге Чемпионов.
Ибрагимович отметил игру Месси, назвав его гениальным игроком: «Все кто интересуется футболом знают, что это невероятный футболист с чудесным будущим. Ему всего 22 года, а он уже является лучшим футболистом мира. Я очень постараюсь помочь ему завоевать в этом году «Золотую бутсу».

Златан понимает, что играя в Барсе с такими футболистами как Хави и Месси, он уже не является бесспорной звездой, как это было в Интере: «Здесь есть необыкновенные футболисты мирового уровня, которые заставляют тебя играть лучше. В команде идеальная атмосфера, и главной моей целью является упорно тренироваться и играть всегда на высоком уровне».

Рауль Гарсия: "Слова Кейта - неуважение к сопернику!"

Полузащитник "Атлетико" Рауль Гарсия, общаясь с прессой после сегодняшней тренировки, прокомментировал слова хавбека "Барселоны" Сейду Кейта, заявившего, что победа "Реала" в мадридском дерби (3:2) была предсказуема. Игрок каталонцев также заявил, что основной конкурент гранатово-синих в борьбе за чемпионство вообще не встречает должного сопротивления со стороны соперников, в отличие от "Барселоны".

"Если он знал результат дерби, то наверняка ему известно и имя победителя чемпионата. То, что сказал Кейта, означает отсутствие уважения. Думаю, это типичный пример слов, произнесенных без обдумывания.

Это поражение никак на нас не отразилось. Победа в воскресенье дала бы нам необходимые в борьбе за более высокие места очки. Теперь надо набирать их в матче с другими соперниками. Очевидно, что мы не сломались и будем выходить на поле с тем же настроем, что и на прошлой неделе", - цитирует Рауля Гарсию "СЭ" со ссылкой на AS.

С "Реалом" играем 10 апреля!

Испанское класико - встреча мадридского "Реала" и "Барселоны", в которой может решиться судьба чемпионского титула, - состоится в субботу, 10 апреля и начнется в 22:00 по местному времени (в полночь - по московскому). Об этом сообщила во вторник Испанская профессиональная футбольная лига.

Отметим, что в настоящий момент "Реал" и "Барса" имеют в своем активе по 74 очка после 29 туров, и мадридцы располагаются на первой строчке турнирной таблицы за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. Но если и после последнего тура чемпионата Испании у двух команд окажется равное количество очков, главным критерием для определения победителя станут результаты очных встреч. Первый поединок - в ноябре на "Ноу Камп" - каталонцы у главного соперника выиграли с минимальным счетом 1:0

Изображение

#1469 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 марта 2010 - 22:17

Давай Барса проедься сегодня по Арсеналу как бульдозер!!! С их неуклюжим Кэмбэлом в защите, Месси должно быть комфортно! :smile121:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1470 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 01 апреля 2010 - 00:57

поцаны наши должны выиграть матч с Арсеналом
удачи нашым каталонцам
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#1471 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 01 апреля 2010 - 02:02

Барса 2-Арсенал 0
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#1472 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 01 апреля 2010 - 02:42

Просмотр сообщенияMessi (1.04.2010, 02:02) писал:

Барса 2-Арсенал 0

матч окончен итог
Арсенал 2 - 2 Барселона
Голы: Уолкотт, Фабрегаз (пен) - Ибрагимович(2)

Сообщение отредактировал Xac: 01 апреля 2010 - 02:45

#1473 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 01 апреля 2010 - 02:44

Просмотр сообщенияXac (1.04.2010, 03:42) писал:

матч окончен итог
Арсенал 2 - 2 Барселона
офигеть заруба((( такую красоту просматрел(((( Интер красава 1-0 выграли, простили моментов и Игорь спас достаточно
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1474 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 апреля 2010 - 12:21

Цитата

Виктор Вальдес: "Это Фабрегас нарушил правила в борьбе с Пуйолем"

Вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес считает, что арбитр неправильно назначил пенальти в ворота его команды в матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" (2:2), сообщает soccernews.ru.

"Это неплохой результат, но мы могли добиться большего. В эпизоде с назначением пенальти, Пуйоль не фолил на Фабрегасе. Это Фабрегас нарушил правила в борьбе с Пуйолем", - цитирует Вальдеса AS.

"Арсенал" спас ничью в матче с "Барселоной"

В первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов английский "Арсенал" на своем поле вырвал ничью в противостоянии с испанской "Барселоной". Отметим, что игрок сборной России Андрей Аршавин был вынужден покинуть поле на 28-й минуте из-за травмы.

31 марта 2010. Лондон, стадион "Эмирэйтс"

"Арсенал" - "Барселона" 2:2 (0:0)
Голы: Уолкотт 70', Фабрегас 86' - Ибрагимович 47', 61'

"Арсенал": Альмуния, Клиши, Вермален, Галлас (Денилсон 45'), Санья (Уолкотт 67'), Диаби, Сонг, Фабрегас, Насри, Аршавин (Эбуэ 28'), Бендтнер
"Барселона": Вальдес, Максвелл, Пуйоль, Пике, Алвеш, Бускетс, Кейта, Хави, Педро, Ибрагимович (Анри 76'), Месси

Предупреждения: Аршавин 22', Сонг 40', Фабрегас 45', Эбуэ 74', Диаби 78' - Пике 71'
Удаление: Пуйоль 85'

Судья: Массимо Бузакка (Швейцария) (Беллинцона)

Сейду Кейта: "Мы должны были бы победить"

Хавбек "Барселоны" Сейду Кейта уверен, что каталонский клуб должен был обыгрывать "Арсенал" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов (2:2), сообщает Еurosport.ru.

"В самой концовке встреча свелась к ничьей, и, учитывая то, что теперь Пике и Пуйоль дисквалифицированы, наша команда будет испытывать трудности. Отмечу, что мы показали очень хорошую игру и в нормальных условиях должны были бы победить со счетом 5:2. Однако это футбол", - цитирует футболиста AS.

Златан Ибрагимович: "Я счастлив, что забил два гола"

Форвард "Барселоны" Златан Ибрагимович оценил значимость гостевой ничьей с "Арсеналом" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов (2:2), сообщает Еurosport.ru.

"Арсенал" - серьезный соперник, так что нас ждет настоящая битва на "Ноу Камп". Мы должны оставаться позитивно настроенными и уверенными в том, что счет 2:2 хорош для нас. Я счастлив, что забил два гола, но я был бы рад еще больше, если бы мы выиграли. В любом случае 2:2 – это не самый плохой результат для "Барсы", - отметил швед.

Матч хороший вышел, первый тамйм за Барселоной был, только вот мяч в сетку ворот не летел. Второй там отлично складывался, потом Волкот сволочь забил там Максвел его неудержал. Пенальти ваще не откуда, Пуйоль сам по ноге получил и ещё красную карточку... Это не справедливо. Бузаку на мыло.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 01 апреля 2010 - 12:24

Изображение

#1475 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Отправлено 01 апреля 2010 - 20:54

... сказал:

Златан Ибрагимович: "Я счастлив, что забил два гола"
начинает исправляться =)
-------------------------------
Как это было: :mellow:
ftp://files.esilnet.com/users/victor/UCL_...ts_31-03-10.avi

with music for life

#1476 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 апреля 2010 - 22:48

Цитата

Новый контракт для Пинто

Спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн подтвердил, что клуб намерен сохранить вратаря Хосе Мануэля Пинто.

Каталонский клуб собирается заключить с 34-летним испанцем, срок действия контракта которого истекает грядущим летом, новое соглашение, рассчитанное до 2011 года.

"Мы уже начали переговоры с представителями футболиста. Так что я ожидаю скорого подписания контракта", - приводит слова Бегиристайна Eurosport.ru со ссыклой на Marca.

Грэм Тэйлор: "Барселона" сама виновата в том, что сыграла 2-2"

Бывший главный тренер сборной Англии Грэм Тэйлор заявил, что результат первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов между «Арсеналом» и «Барселоной» (2:2) не отражает соотношения сил на поле, «Барселона» имела подавляющее преимущество, а результат матча напротив дает «канонирам» надежду на благоприятный исход противостояния с каталонским клубом.

«Никогда в жизни в жизни не видел, чтобы одна из команд владела таким преимуществом, а итоговый счет был равным – 2:2. Считаю, что «Барселона» сама виновата в том, что при счете 2:0 каталонцы немного приподняли ногу с педали газа. С учетом этой ошибки гостей – результат можно назвать закономерным. Теперь «Арсенал» отправится на «Камп Ноу», сохранив небольшую, но все же надежду на выход в полуфинал», – цитирует Тэйлора ВВС.

Ибрагимович: "все решится на "Камп Ноу"

Нападающий «Барселоны» Златан Ибрагимович после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом» (2:2), в котором он отметился дублем, выразил удовлетворение итоговым результатом.

«В последние 20 минут пропустили два гола. Добились хорошего результата, но могло быть и лучше. Сейчас мы находимся на расстоянии 90 минут от выхода в полуфинал. В Лиге чемпионов нужно играть до самого конца, потому что есть риск, что соперник восстановит равновесие.

«Арсенал» – отличный соперник. Теперь все решится на «Камп Ноу». Нам нужно сохранять уверенность. Доволен, что забил два гола, но я был бы еще более доволен, если бы команда одержала победу. Впрочем, 2:2 – не такой неплохой результат для «Барсы», – цитирует шведа AS.

Анри: "невероятные чувства, когда трибуны аплодировали мне стоя"

Нападающий «Барселоны» Тьерри Анри после первого четвертьфинального матча с «Барселоной» (2:2) заявил, что растроган тем, как его встретили болельщики лондонского клуба.

«Мы могли выиграть, но в самой концовке соперник сравнял счет. Хотя в еврокубках ничья в гостевом матче – не такой уж и плохой результат. Нам будет проще, ведь решающий матч пройдет у нас дома.

Я испытал невероятные чувства, когда трибуны аплодировали мне стоя. Это был незабываемый момент для меня. Мне было непросто покинуть это поле, ведь я провел здесь 8 лет», – цитирует француза AS.

Фабрегас: "наверное я выбыл до конца сезона"

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас рассказал о своей травме, полученной в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (2:2).

"Я повредил ногу во время исполнения пенальти. Завтра я пройду медицинское обследование, но наверное я выбыл до конца сезона. Я не был готов к игре на 100 процентов, но в таком матче мне очень хотелось сыграть", - цитирует Фабрегаса Marca.

В травме Сеска, Барселона не виновна.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 01 апреля 2010 - 22:49

Изображение

#1477 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 апреля 2010 - 22:51

Цитата

Аршавин: "я не выйду на поле в ближайшие две-три недели"

Лига Чемпионов. "Арсенал" 2 - 2 "Барселона". Ужасная погода в Лондоне. Травмы лидеров. Дисквалификация Сеска. Позитив? У команды есть характер - считает Аршавин.

-Андрей, в первую очередь нас интересует состояние Вашего здоровья.

"Возможно, я не смогу выйти на поле в ближайшие две-три недели".

-Рецидив старой травмы?

"Нет, это новое повреждение".

-Надеемся на врачей клуба?

"Наверное".

-"Арсеналу" уже не смогут помочь в Барселоне несколько игроков.

"Другие ребята будут пытаться играть на победу".

-Вы вынуждены были покинуть поле при счете 0:0. Видели, как проходила игра?

"Нет, я был с врачами. Сейчас могу сказать только одно: футболисты "Арсенала", безусловно, проявили характер".

-Андрей Аршавин тоже бился: на фланге, в центре, желтая карточка.... ТРАВМА.

"Я - игрок лондонского "Арсенала".

-Это - факт. Андрей, последний вопрос. Почему " Арсенал" так долго приходил в себя?

"Барселона" провела хороший игровой отрезок. Но и мы ведь смогли отыграться. Есть еще один матч".

Цитата

Послематчевая пресс конференция Арсена Венгера

После волевой ничьи с "Барселоной" Арсен Венгер поделился с журналистами своим мнением о матче, о травмах игроков и о шансах "Арсенала" в ответной встрече.

О том, повезло ли "Арсеналу"…

"Сразу хочу сказать, что мы играли против великолепной команды, которая доминировала на поле в начале матча. В те минуты нам повезло, потому что они имели шансы забить. Мы дали им слишком много пространства для игры. Но я должен отдать должное своим игрокам, потому что мы сыграли вничью, проигрывая 0-2 такой команде как Барселона. Если вы не сильны психологически, то можно проиграть 0-5, но мы сыграли 2-2 . Единственное, чем я расстроен сегодня вечером, это то, что мы подарили им 2 выездных мяча. Нам повезло, что до перерыва счет остался 0-0, но я убежден, что если бы мы не пропустили этих 2 глупых гола, то выиграли бы этот матч".

О том, что команда была переиграна по ходу матча…

"Я не отрицаю этого. "Барселона" – великолепная команда, но я уверен, что большинство своих ударов по воротам игроки нанесли в первой половине встречи. Мы были в ситуации при счете 2-0, когда нужно было идти вперед. А играя с такой прекрасной командой, как "Барселона", вы можете получить за это еще один гол.

О том, сожалеет ли он том, что выпустил Фабрегаса…

"Я не знаю. Перед матчем вы должны доверять ощущениям игрока и своему медицинскому персоналу. Они заверили меня, что нет никаких проблем с медицинской точки зрения, утром он прошел тест и сказал, что готов играть. Я еще не говорил с ним, потому что он проходит рентген – мы должны понять, что не так с ним. В любом случае он пропустит ответный матч из-за дисквалификации, и я полагаю, что не сможет выйти на поле в субботу. Если там мышечные проблемы, то было бы лучше ему покинуть поле. Однако он хотел остаться, возможно, он рассчитывал заработать еще один пенальти".

О его игре после жёлтой карточки, не позволяющей сыграть в ответном матче...

"Фабрегас исключителен. Его сила характера... Он не сдался. Я считаю, что сегодня вся команда в психологическим плане, была исключительна, потому что мы с каждой минутой всё наращивали темп игры против большого клуба. Я до сих пор верю, что мы можем осложнить им задачу во втором матче. У нас есть шанс пройти дальше".

О том, что "Барса" потеряла Пуйоля и Пике из-за дисквалификации...

"Из всего того, что я сегодня видел, этого явно недостаточно".

О Вильяме Галласе...

"У Галласа серьёзная травма паха. Он будет отсутствовать на протяжении долгого времени, возможно, даже пропустит концовку сезона. Опять же, я рискнул, выпустив его сегодня, и это не оправдало моих действий. Могу сказать: да, сейчас я сожалею".

Об Андрее Аршавине...

"У него тоже самое. У него проблемы с пахом, правда, не такие серьёзные, как у Вильяма".

О том, легче ли сказать, что "Барселона" переиграла "Арсенал" вчистую...

"Это нелегко, поверьте мне, но вам, журналистам, похоже, даже нравиться задавать мне такие вопросы. Я уважаю "Барселону" за то, какую игру она сегодня показала и нужно признать, они отличная команда. Они выиграли Кубок Европейских Чемпионов, Чемпионат Испании, Кубок Страны и вы можете понять почему. Я до сих пор считаю, что их преимущество, прежде всего, связано с нашей излишней нервозностью в первом тайме. Мы предоставили им слишком много свободы в первой половине игры".

О том, почему он уверен в том, что "Арсенал" пройдёт дальше...

"Потому что мы тщательно изучим сегодняшнюю игру и решим, как вернуть мяч в своё распоряжение. Я думаю, что когда мы возвращали себе мяч, то всегда выглядели очень опасно. О слабостях "Барсы" мы говорили перед игрой, и считаю, что мы сегодня достаточно хорошо ими воспользовались. Мы должны сделать это куда эффективнее в ответном матче".

Об игре Тео Уолкотта…

"Он внес огромный вклад в игру, когда появился на поле и я этому очень рад. Это было фантастически. Он обладает теми качествами, которые помогут нам на "Ноу Камп", но сначала нам предстоит матч против "Вулверхэмптона ".

О желтой карточке Фабрегасу…

"Можно подать аппеляцию на желтую карточку. Я считаю, что в том эпизоде он ее не заслуживал".

О красной карточке Карлесу Пуйолю…

"Я полностью согласен с решением судьи".

Об игре Лионеля Месси...

"Это хороший знак. Он не создал много моментов сегодня и не забил. Это прекрасно для нас".

О задаче, поставленной перед "Арсеналом" на "Ноу Камп"…

"Выход в следующую стадию будет большим достижением и я считаю, что нам это под силу".

О моральном состоянии "Барселоны"...

"Я уверен, что они "кусают себе локти", ведь у них было множество возможностей просто убить все наши надежды в первом тайме, но и мы имели неплохие возможности огорчить их. Бендтнер имел 2 или 3 шанса. Мы очень опасны в контратаках и этим нужно пользоваться".

О футбольном празднике на "Эмирейтс"...

"Это было искусство, футбольное искусство. Это был большой подарок для тех, кто смотрел эту игру. Это была исключительно ночь футбола".

Изображение

#1478 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 апреля 2010 - 22:56

Цитата

Кейта: "победа 5:2 вполне бы соответствовала логике игры"

Полузащитник «Барселоны» Сейду Кейта оценил игру своей команды в матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Арсенала» (2:2), а также пояснил, что хотел сказать в своем недавнем интервью.

«Мы провели очень хороший матч. Наша победа 5:2 вполне бы соответствовала логике игры. В то же время надо отметить, что ничья в Лондоне – тоже хороший результат. «Барса» очень здорово начала встречу. «Арсеналу» предстояла сложнейшая задача остановить нас.

Мое заявление о том, что не все соперники играют против «Реала» в полную силу? Я спокойный человек с добрым сердцем. Хотел всего лишь сказать о том, что после того, как «Барса» выиграла шесть титулов в прошлом сезоне, команды выходят на матчи с нами с более серьезным настроем, чем на встречи с «Реалом». Не хотел проявлять неуважение к какому-либо клубу», – цитирует игрока Marca.

Алмуния: "у нас еще есть шансы выиграть на "Камп Ноу"

Голкипер "Арсенала" Мануэль Алмуния прокомментировал итог матча с "Барселоной" (2:2) в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов.

"Я бы согласился на такой счет еще до матча, признаюсь честно. В первом тайме "Барселона" сильно нас превосходила, чем даже заслужила победу. Конечно, я предполагал, что игра будет тяжелой, но чтобы настоько... Впрочем, у нас еще есть шансы выиграть на "Камп Ноу", если удастся избежать тех ошибок, что были совершены в первом матче", - сказал испанец AS.

Послематчевая пресс конференция Гвардиолы

Наставник Барселоны Хосеп Гвардиола не поскупился на комплименты своим подопечным после первого четвертьфинального матча с Арсеналом (2:2).

"У нас была возможность снять вопросы относительно победителя этой пары уже в первом матче, но, к сожалению, мы ее упустили", - сказал Гвардиола.
"Я не удивлен, потому что в игре с командами уровня Арсенала может произойти все что угодно. Но я все равно горд за свою команду, потому что мои ребята прекрасно знали, что для выхода в полуфинал нужно обязательно забивать на выезде. Думаю, ответный матч будет еще сложнее".

"Тот футбол, который моя команда показала в первом тайме - лучший из тех, который я видел с тех пор, как стал у руля этой команды".

Вальдес: "мы могли добиться большего"

Вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес считает, что арбитр неправильно назначил пенальти в ворота его команды в матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" (2:2).

"Это неплохой результат, но мы могли добиться большего. В эпизоде с назначением пенальти, Пуйоль не фолил на Фабрегасе. Это Фабрегас нарушил правила в борьбе с Пуйолем", - цитирует Вальдеса AS.

Хави: "если ты прощаешь соперника - потом расплачиваешься"

Полузащитник "Барселоны" Хави прокомментировал выездную ничью с лондонским "Арсеналом" (2:2) в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

"Нам удался отличный матч. Главным сюрпризом стало наше очевидное превосходство над "Арсеналом". Мы это чувствовали по ходу игры. Ничья с двумя забитыми в гостях мячами - хороший результат, хотя мы должны были постараться завершить встречу в свою пользу. Жаль, что этого не удалось. В Лиге чемпионов, если ты прощаешь соперника - потом расплачиваешься. А мы простили не раз. Теперь вопрос о победителе остается открытым," - цитирует Хави Marca.

"На "Ноу Камп" мы постараемся сыграть в той же манере. Конечно, отсутствие Пике и Пуйоля - это ощутимая потеря, ведь это одни из основных игроков команды. Однако у нас есть достаточно надежные Рафаэль Маркес и Габриэль Милито, которые способны закрыть эти позиции", - отметил Хави.

Изображение

#1479 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 01 апреля 2010 - 23:03

Обидно что 2-2 , как в первом тайме Барса не забила ? столько моментов , обидно 

#1480 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 апреля 2010 - 22:07

Цитата

Гвардиола: "Существует жизнь до и после игры в Мадриде"

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола заявил, что предстоящая игра с «Реалом» не является самой важной в чемпионате Испании.

«Игра с «Реалом» – самая малозначимая из числа тех, что нам предстоит провести в чемпионате. Жизнь есть до и после «Сантьяго Бернабеу», мир не заканчивается в этом месте. После этого матча еще можно будет набрать 21 очко.

Нам предстоят выездные встречи с «Вилльяреалом», «Севильей», «Эспаньолом», домашняя игра против «Депортиво». Все эти матчи будут одинаково сложными и более трудными, чем игра с «Реалом», – приводит слова Гвардиолы Marca.

«Одиннадцать ударов по воротам в первые 15 минут встречи против «Арсенала» могут случиться только раз в жизни. Завтра в игре с «Атлетиком» не можем ждать повторения. Должны выйти и постараться показать то, что делали в первой тайме игры с лондонцами.

Моя работа в том, чтобы игроки не думали ни о чем другом, кроме как об этом матче в Бильбао», – цитирует тренера Reuters.

Месси вернулся к тренировкам в общей группе

Аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, в четверг пропустивший тренировку сине-гранатовых, сегодня готовился к предстоящему матчу чемпионата Испании против "Атлетика" в общей группе, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт каталонского клуба.
Ближайшую встречу, которая состоится в субботу на "Ноу Камп", пропустят защитник Даниэл Алвес и полузащитник Андреас Иньеста. Алвес не сыграет по причине перебора желтых карточек, а Иньеста продолжает восстановления после травмы. Хавбек испанской сборной должен успеть вернуться в строй к важнейшему матчу с "Реалом".

Кака вернется к игре с "Барселоной"

Бразильский полузащитник мадридского «Реала» Кака возобновил тренировки в общей группе после травмы приводящей мышцы бедра.

Из-за повреждения, полученного в начале марта, Кака тренировался по облегченной программе и не принимал участия в матчах. Сегодня Кака впервые занимался в общей группе, сообщает Marca.

В ближайшем матче чемпионата Испании с «Расингом» бразилец, скорее всего, участия не примет. Его задачей будет возвращение оптимальной формы к матчу 31-го тура испанской Примеры с «Барселоной», который состоится в Мадриде 11 апреляю.

Льоренте: "Приятно видеть здорово играющую команду как "Барса"

Нападающий «Атлетика» Фернандо Льоренте отметил, что осознает сложность предстоящего матча 30-го тура примеры против «Барселоны».

«Первые 20 минут, которые они провели в Лондоне, были лучшими, что я видел в этом сезоне. Они начали очень впечатляюще, просто смели соперника. Приятно видеть так здорово играющую команду. Им не повезло, ведь они могли завершить матч с преимуществом в несколько голов.

Преимущество «Барселоны» осознаешь, лишь когда выходишь на поле. Порой чувствуешь себя беспомощным, насколько они хороши и настолько здорово играют», – цитирует Льоренте Goal.com.

Тренер "Атлетико" о предстоящей игре

Главный тренер «Атлетика» Хоакин Капаррос рассказал о настрое на матч 30-го тура примеры против «Барселоны».

«Сказать, что мы можем много добиться и мало что потерять, было бы ложью. Мы играем, как и «Барселона», за три очка. «Барселона» способна переключить внимание с важных матчей, иначе она не завоевала бы шесть титулов. Мы знаем, что сейчас соперник уже сосредоточен на чемпионате.

Мы намерены бороться и играть в свой футбол. Будем стараться добиться успеха и надеяться, что «Барселона» сыграет ниже своих возможностей», – цитирует Капарроса Goal.com.

Яя Туре рассказал секрет успеха своей команды

Опорный хавбек "Барселоны" Яя Туре рассказал секрет успеха своей команды.

"Бодрость духа изменила психологию команды. Гвардиола рассматривает каждого одинаково, независимо от его роли в команде," - сказал Яя.

"Были проблемы прежде, но поскольку тренер сделал из нас всех одну команду - нам стало гораздо легче." - добавил Туре.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter