Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#881 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 октября 2009 - 17:11

Вальдес получил “Замору” 2008-09

Отель “Ритц” в Мадриде стал в понедельник местом вручения премии “Марка”, которую это издание вручает каждый год лучшим футболистам Примеры прошлого сезона. Среди получивших премии был и Виктор Вальдес, который завоевал Трофей Заморы. Вратарь “Барсы” стал лучшим в сезоне 2008-09, пропустив меньше остальных голов.

САМА УВЕРЕННОСТЬ

Вальдес стал одним из ключевых игроков команды Гвардиолы в прошлом сезоне. Вот его результаты в прошлом сезоне:

- 35 матчей в Ла Лиге;

- 31 гол;

- 0,89 гола за матч;

- самая длинная сухая серия в сезоне: 655 минут;

ПРЕМИЯ ЗАЩИТНИКАМ

С трофеем в руках Виктор Вальдес вспомнил также и о своих товарищах по команде, особенно тех, кто играет в защитной линии: “Я очень доволен. Эта премия работе команды, проделанной в защите. Я здесь от имени всей совей команды”.

ВТОРОЙ ТРОФЕЙ

Вальдес может похвастать уже двумя такими трофеями в своем послужном списке. Первый он получил в сезоне 2004-05, в первый год “эпохи Райкаарда”.

В свою очередь Вальдес является третьим вратарем в истории “Барсы”, кто достиг такого показателя. На первом месте находится Рамальетс с пятью трофеями Заморы, на втором Садурни с тремя, а затем идет нынешний страж ворот “Барсы”.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#882 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 октября 2009 - 17:15

Месси: “Премии заслуживает вся команда”

“Барса” была главным триумфатором на вручении премии ПФЛ. “Трикампеоны” завоевали 8 премий, а Лео Месси был выбран и лучшим игроком и лучшим нападающим одновременно. Несмотря на это 10-ка “Барсы” был очень скромен и вспомнил своих товарищей по команде: “Я очень счастлив, что успеха добились все мы вместе. Я доволен тем, чего удалось достичь”. Согласно Лео “вся команда заслуживает премии за тот сезон, что провела, за великий футбол, который продемонстрировала и за титулы, который завоевала”.

СПОКОЙНО КАК ВСЕГДА

Это событие произошло в очень хороший момент для “Барсы”, после прекрасного матча с “Сарагосой”. Месси говорит: “Нам посчастливилось вновь обрести свою игру, контролировать ход матча и забить 6 голов”. Кстати, Месси тоже поучаствовал в этом голевом пиршестве. “Мне необходимы хорошие матчи, чтобы всегда оставаться в форме”.

БЛАГОДАРНЫЙ ЛАПОРТА

Также на вручении премий присутствовал президент “Барсы” Жоан Лапорта. Он был очень доволен тем, что его клуб любят. “Я очень горд, благодарен Лиге за признание, а всем игрокам и тренерам за то, что они сделали возможным, чтобы “Барсу” так любили и уважали”. Глава клуба сказал также и о Самуэле Это’о, который стал одним из самых главных действующих лиц в этом триплете: “Я могу сказать только слова благодарности за все то, что он сделал для “Барсы”, в течение всех этих пяти лет. Я желаю ему большой удачи в “Интере”.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#883 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 октября 2009 - 17:16

Дебют в Кубке

В среду в Леоне пройдет матч Кубка Короля в котором встретятся “Барса”, действующий чемпион турнира, и местная команда из Сегунды Б “Культураль Леонеса”.

УСИЛЕНИЕ ИГРОКАМИ “БАРСЫ АТЛЕТИК”

Из-за отсутствия Месси, Пике, Иньесты, Чави, Пуйоля и Ибрагимовича тренер решил прибегнуть к услугам игроков “Барсы Атлетик”, чтобы сформировать заявку на матч с Культураль Леонеса. Речь идет об Иване Бенитесе, Андреу Фонтасе, Джонатане дос Сантосе, Джонатане Сориано и Гае Ассулине.

ИСКЛЮЧИТЬ ОДНОГО

Напомним, что заявка на кубковый матч составляет 17 футболистов, в отличие от матчей Примеры и Лиги Чемпионов. Таким образом, Пеп Гвардиола в день матча должен будет исключить одного игрока из 18, которые поедут в Леон.

ТРАВМИРОВАННЫЕ ОТДЕЛЬНО

Как и в понедельник, можно было видеть Тьерри Анри, который тренировался отдельно от основной группы игроков. Габи Милито и Дани Алвеш также продолжают восстановление.

ПЛАН ПОЕЗДКИ

17 игроков отправятся в Леон прямо в день матча. Делегация сине-гранатовых вылетит из аэропорта “Прат” в 11-00 в среду, а в Леон прибудет в 13-00. После матча команда проведет ночь в этом городе, а утром отправится домой.

#884 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 29 октября 2009 - 09:34

Прикрепленное изображение: 6730.jpgМесси: «Эту награду заслужила вся команда»

Лео Месси, который удостоился звания лучшего игрока и форварда испанской Примеры сезона 2008-09, поблагодарил свою команду за их поддержку, а президент Жоан Лапорта выразил свою гордость за награды, предоставленные игрокам команды на церемонии LFP в Мадриде в понедельник.

С восемью наградами, «Барселона» была абсолютным победителем в празднестве LFP, а Лео Месси был, несомненно, звездой вечера, поднимая две награды - как лучший игрок и лучший нападающий года.

Но это признание не вскружило Месси голову, и после церемонии он объявил: «Я счастлив, что все сложилось для нас успешно, как на индивидуальном, так и на коллективном уровне. Я очень радуюсь за все, чего достиг до сих пор, но этто титул заслужила вся команда после большого сезона, который мы провели в прошлом году.

Церемония раздачи наград попала на сладкий момент для игроков, после победы 6-1 над «Сарагосой», которую Месси прокомментировал: «Нам очень повезло сыграть в свою игру, управлять ею и забить шесть голов. Мне всегда нужны хорошие игры, чтобы находиться на своем лучшем уровне». Месси был лучшим, что привлекло внимание всего футбольного мира и сделало его фаворитом на звание лучшего футболиста мира: «Я спокоен, но разумеется, было бы приятно получить обе награды».

Признательный Лапорта

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта также присутствовал на церемонии, и был очевидно доволен происходящим: «Я очень горд и благодарен федерации за признание, а также особенно нашим игрокам, и штату, которые сделали нас таким восхитительным клубом».

Лапорта также сказал несколько слов про Самуеля Это'о: «У меня имеются лишь слова благодарности за все, он сделал как игрок «Барселоны» в течении пяти лет в клубе. Я всегда буду его любить независимо от вопросов, которые все еще присутствуют между нами. Желаю ему удачи в «Интере».

На правильном пути

Также Лапорта прокомментировал отличный старт команды в этом сезоне: «Я думаю, что мы на правильном пути, продолжаем хорошую работу, которую мы проделали в прошлом сезоне, играем с тем же духом, и с той же интенсивностью. Мы уважаем мнение всех, но думаем, что эта команда может дать еще многое, и мы полагаем, что должны и впредь продолжать теми же темпами, показывая максимальную интенсивность и целеустремленность. Мы не должны сворачивать с пути игры «Барселоны», который принес нам столько успеха.»

В конце, Лапорта не стал исключать новых приобретений в январе: «Мы хотим продолжить так, как задумали изначально, но если технический штаб посчитает, что нам нужны новые приобретения, то что-ж, последнее слово всегда за ними».
Круто быть молодым:D

#885 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 29 октября 2009 - 09:38

Прикрепленное изображение: 6731.jpgИнтервью. Пинто: «Я не только «кубковый» вратарь»

В прошлом году «Барселоне» удалось прервать долгую цепь неудач в Кубке Короля. Это произошло благодаря в том числе и вратарскому таланту Хосе Мануэля Пинто.

- И снова Кубок – соревнование, в котором в прошлом сезоне ваше место было непререкаемым. Как думаете, ситуация повторится в этом году?

- Каждый день я прикидываю, как играть возможно большее время – будь то Кубок, Чемпионат или Лига чемпионов. Но решение в итоге принимает тренер. Сейчас грядет Кубок, пока не знаю, буду ли я играть, но каждый день тренируюсь.

- Слава прошлого года давит на вас?

- Мне все равно. Я горд тем, что представляю эту команду, играя или не играя, я все равно вношу свой вклад.

- Есть ли чувство, что ваша специализация - Кубок?

- Нет, что вы.

- Вы надеетесь на то, что Вальдесу нужно будет отдохнуть по ходу сезона?

- Я просто всегда готов играть.

- Немного найдется команд, у которых у вратаря два приза «Заморы»...

- Карьера вратаря такова – у запасного не так много возможностей, как у полевого игрока. Мы все хотим играть, и я просто буду ждать своей возможности.

- Вам не кажется, что вратари «сине-гранатовых» как-то исторически дискриминируются со стороны сборной?

- Быть тренером сборной сложно, потому что в Испании есть великие вратари. Я не хотел бы оказаться на его месте – выбрать только трех…

- После голевого дождя «Сарагосе» от команды снова многого ждут, но активизировались «злые языки»...

- Я не читаю прессу, честно говоря, даже не знаю, что там говорят, потому что меня интересует только то, что происходит в раздевалке. Я предпочитаю оставаться в стороне от того, что говорят другие.

- Договорились даже до того, что тот «триплет» может иметь отрицательные последствия для этого сезона…

- У нас тот же настрой, мы не думаем ни о титулах, ни о наградах. Только о каждом конкретном матче, как в прошлом году, благодаря чему мы и завоевали три трофея. Так и продолжим. Посмотрим, что будет в итоге.

- Вам не страшно, что соперники изучили вашу игру и примут меры?

- Конечно, они изучают нас, поскольку «Барселона» играет в один из лучших, если так можно выразиться, если не лучший, футбол мира. Они изучают нас, чтобы улучшать свою игру. И я уверен, что у них было уже достаточно времени, чтобы понять, как играет «Барса».

- Неожиданное поражение от «Рубина» повлияло на боевой дух команды?

- Команда в полном порядке, хотя никому не нравится поражение, но ведь невозможно выигрывать все матчи. Нет никого непобедимого. Из-за пары невыигранных матчей ничего не изменится, мы все равно довольны.

- Тот матч может служить предупреждением серьезно воспринимать даже «маленьких» соперников?

- Нет никаких готовых рецептов. Мы видим это каждое воскресенье. Сегодня уже нет маленьких соперников.

- «Реал» в этом сезоне тоже пока не хватает с неба звезд…

- Меня не волнует не то, что там творится, не то, что там говорят, потому что я сконцентрирован на нашей команде. Только наша команда и клуб – на них я буду тратить свои силы и энергию.

- Также раздается критика в адрес Месси...

- Для меня он гениален. Здесь у него есть наша поддержка на 100%, и он кажется очень довольным. Он не каменный, и, конечно, на него может влиять критика.

- Что-нибудь изменилось в команде в этом сезоне?

- Новые игроки адаптировались так быстро, что кажется, будто они всегда играли с нами. Обстановка даже лучше, чем в прошлом году. Очень заметно отсутствие Силвиньо – он мой большой друг, у него большое сердце, и я очень скучаю по нему.

- Чем для команды является Мундиаль среди клубов?

- У нас большие надежды на него. Это возможность завоевать еще один титул среди прочих.

- Сколько титулов, по-вашему, нужно выиграть, чтобы сезон был признан удачным?

- Это решать зрителям. Конечно, титулы – это очень хорошо, и мы боремся за них, это кульминация соревнования, но болельщики видят все и знают, когда мы полностью отдаемся на поле.

Сообщение отредактировал Дороже Золота: 29 октября 2009 - 09:41

#886 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 29 октября 2009 - 09:43

Прикрепленное изображение: 6733.jpgИнтервью. Ривалдо: «Лео – фантастический игрок. У него есть все, чтобы стать легендой»

В 1999 году в рядах «Барселоны» был на тот момент лучший игрок планеты. Именно в том году Ривалдо получил «Золотой мяч». Безусловно, все болельщики сине-гранатовых помнят, что он является одним из лучших легионеров, когда-либо ступавших на «Камп Ноу». Теперь уже в Узбекистане он радует публику своей «пушкой-ногой» и филлигранной техникой.

- Батарейки все никак не садятся?

- Нет, и славненько. У меня еще осталось два года контракта, и хочу их отработать.

- Как Вам живется в Узбекистане?

- К нам здесь хорошо относятся. У нас тут небольшая бразильская колония, так что есть возможность проводить время вместе. Да и узбеки очень гостеприимный и дружелюбный народ, так что любовью не обделен. А когда уж начинается суровая зима, у нас каникулы и 45 дней мы проводим на родине.

- Поздравляем с чемпионством «Буденкора»!

- Спасибо. Мы на самом деле были всех сильнее. Жаль, конечно, что не смогли пройти дальше в азиатской Лиге чемпионов. Мне очень бы хотелось сыграть с «Барсой» на клубном чемпионате мира в Абу-Даби.

- С «Барсой»? Следите за ней?

- А как же. Всегда. С тех пор, как я покинул клуб, продолжаю болеть. Эта команда оставила след в моей жизни, и я искренне радовался ее прошлогодним победам.

- Историческим победам, «Риво»…

- Да уж. То, что сотворил Гвардиола поистине потрясающе. И дело здесь не в выигранных титулах, а в качестве игры. Смотришь на эту команду – слюнями исходишь от удовольствия. На самом деле футбольная философия «Барсы» была таковой всегда: атакующий футбол, фланговая игра, голы. Команда-образец в мире на данный момент.

- А если бы вы играли в такой команде?

- Мне ли жаловаться! Мы творили такие вещи в свое время! И какие игроки играли… вот взять того же Гвардиолу.

- Но Месси-то не было…

- Месси – это Месси. Точка.

- Послушайте, ровно десять лет назад Вы получили «Золотой мяч». В этом году индивидуальные призы собирается взять Месси…

- Уверен, что возьмет. Если будет не так, то это абсурд какой-то. Помимо того, что Месси и так лучший в мире сегодня, какой сезон он провел! Он был ключом к успехам «Барсы». Он забивал и в финале Лиги чемпионов и Кубка страны, или нет?

- Какие есть различия и сходства между Месси и вами десятилетней давности?

- Годы! Тогда мне было 27. Я был на пике своей карьеры. Месси только 22, и посмотрите, чего он уже успел достичь. С его талантом и молодостью у него есть все, чтобы стать легендой.

- Что Лео не хватает в игровом плане?

- Как футболисту, ничего. Ему не хватает побед на Мундиале, дабы войти в когорту великих. Хотя, все относительно. Вон, Ди Стефано и Кройфф чемпионатов Мира не выигрывали, а какие величины!

- Вы выигрывали…

- Чтобы его выиграть, необходимо собрать в одной команде и в одно время больших мастеров. В 2002 году Бразилия предстала на Мундиале очень сбалансированной во всех отношениях командой. Поэтому и одержала победу во всех матчах турнира.

- Однажды, разговаривая о Роналдиньо, вы мне сказали, что он находился в идеальном клубе для получения звания лучшего игрока мира. У «Барсы» это есть?

- Многие игроки в «Барсе» прогрессируют. Футбольная философия клуба этому очень способствует. Было много примеров, когда в нужный момент великие игроки принимали решение быть на «Камп Ноу», и в итоге многого добивались.

- А многие жалуются…

Не без этого, конечно. Играя в этом клубе, нужно обладать сильным характером, так как если все плохо, давление немыслимое. Да, как и везде наверное. В Бразилии, быть вторым, значит – никаким. В «Барсе» так же.

Сообщение отредактировал Дороже Золота: 29 октября 2009 - 09:43

#887 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 29 октября 2009 - 09:53

Прикрепленное изображение: 6729.jpgЭксклюзив на БМ! Предвыборная гонка. Проект Сандро Роселля. Часть 1

Это первая из четырех частей материала, посвященного Сандро Роселлю и его предвыборной программе. Материал собран на основе публикаций испанских СМИ.

Часть 1. Клуб

В июне 2008 года бывший вице-президент «Барселоны» Сандро Роселль заявил на пресс-конференции, что он собирается принять участие в выборах на пост президента клуба. В прошлом месяце в интервью «Радио Барселона» он подтвердил, что его планы нисколько не поменялись.

Есть мнение, что Роселль начал подготовку своей кандидатуры сразу после того, как он ушел со своего поста в 2005 году. На данный момент Роселль работает с группой из около 100 человек, которые организовывают его кампанию. За последний месяц работы со своим окружением он окончательно определил предвыборную программу.

1 октября Сандро встретился с 30 членами клуба – делегатами консультационного совета из Каталонии – в ресторане «Ла Камарга» в Барселоне, чтобы описать свой проект и услышать их мнения и пожелания. Два дня спустя, после матча с «Альмерией», Роселль встретился с представителями консультационного совета, но уже не из Каталонии. Эта встреча прошла в офисах его компании. Во время обеих встреч он произвел хорошее впечатление на собравшихся людей.

Несмотря на факт, что Роселль, по заверениям, решил не начинать кампанию до конца года, он близок к завершению своей программы. Некоторые СМИ уже сделали отчетные репортажи по проекту Роселля. Этот материал поможет обобщить все, что было сказано за последнее время.

Финансовая ситуация

Роселль хочет контролировать счета клуба, так как он думает, что они не соответствуют реальной ситуации в клубе. Предполагается, что долгов больше, чем было заявлено публично.

Экономическая строгость

Роселль желает сократить расходы клуба. Одним из определенных решений будет изъятие кредитных карточек, которые используют исполнительные лица и директоры клуба. Количество сотрудников будет ограничено, так же как их зарплаты и некоторые привилегии.

Кодекс чести

Члены совета директоров будут соблюдать кодекс чести, чтобы поддерживать доброе имя клуба.

«Сенат важнейших»

Будет создана ассамблея важнейших членов клуба, ядром которого будут старейшие сосьос. Это будет сделано для еще лучшего сохранения репутации клуба.

Отставки

Контракт нынешнего исполнительного директора Жоана Оливера будет расторгнут. Кроме того, поговаривают, что глава отдела внешних отношений Мануель Эстиарте должен будет покинуть клуб, однако в окружении Росселя опровергают эту информацию.

Политическая подоплека

Роселль устранит политические мотивы из своей программы. Он не хочет, чтобы клуб принимал радикальную позицию касательно независимости Каталонии. Клуб должен сосредоточиться на спортивной составляющей.

В следующей части статьи речь пойдет о планах Росселя относительно команды, включая игроков и тренерский штаб.

Продолжение следует...

зы:не ясно пока что коренной каталонец он или нет,это играет важную роль

Сообщение отредактировал Дороже Золота: 29 октября 2009 - 09:56

#888 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 29 октября 2009 - 23:50

"Леонеса" - "Барселона" 0:2
Кубок Испании, 1/16 финала, первый матч

Голы: Педро(2)

Изображение

#889 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 30 октября 2009 - 00:34

Видео с матча представленного выше!

ТУТ

Изображение

#890 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 30 октября 2009 - 23:05

Пуйоль продлил контракт с "Барселоной"

Защитник сборной Испании Карлес Пуйоль продлил соглашение с "Барселоной" на три года, сообщает AP. Таким образом, 31-летний футболист теперь связан контрактными обязательствами с каталонским клубом до 2013 года. В новом контракте прописана сумма отступных за Пуйоля в размере почти $ 15 млн. 

В первой команде "Барселоны" Пуйоль выступает с 1999 года. В его активе 79 матчей за сборную Испании.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#891 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 ноября 2009 - 12:18

9-й тур.
31 октября (суббота).
Памплона. 18,500 зрителей.
ОСАСУНА - БАРСЕЛОНА - 1:1 (0:0).
голы: Кейта, 72 (0:1). Пике, 90-автогол (1:1).
жел.кар.: Аранда, 19 (Осасуна), Чигринский, 51, Кейта, 55, Ибрагимович, 63 (Барселона).

Осасуна: Рикардо, Аспилисуэта, Фланьо, Хосечо, Монреаль, Хуанфран (Галан, 83), Пуньяль (Рупер, 78), Некунам, Камуньяс, Аранда (Шоджай, 71), Пандиани.
Барселона: Вальдес, Пуйоль, Пике, Чигринский (Маркес, 61), Абидаль, Бускетс, Хави, Кейта, Месси, Иньеста (Педрито, 90), Ибрагимович.

"Барселона", пропустив обиднейший гол за несколько секунд до окончания компенсированного времени, упустила победу в гостевом поединке с "Осасуной". Каталонцы в преддверии матча Лиги чемпионов с казанским "Рубином" показали не свой лучший футбол, но тем не менее во втором тайме заслуженно повели в счете. После прострела Карлеса Пуйоля отличился малийский полузащитник Сейду Кейта, который, напомним, в прошлом туре забил три гола в ворота "Сарагосы". В концовке встречи "Барселона" трижды могла решать снять последние вопросы о победителе, но Златан Ибрагимович и Лионель Месси своими шансами не воспользовались. Расплата за расточительность наступила на третьей добавленной минуте, когда после прострела Хавьера Камуньяса мяч в свои ворота срезал защитник каталонского клуба Херард Пике. Таким образом, "Барселона" не смогла далеко оторваться от мадридского "Реала", победившего накануне вдесятером "Хетафе". Каталонцы после девяти туров опережают "королевский" клуб всего лишь на одно очко. На третьем месте закрепилась "Севилья" после уверенной гостей победы над "Хересом". Соперники вышли на игру практически в оптимальных составах, за исключением травмированного защитника "Барсы" Даниэла Алвеса. Его место на правой бровке занял Пуйоль, а пару центральных защитников составили Пике и Дмитрий Чигринский. Кроме того, ожидалось возвращение на поле оправившегося после травмы Тьерри Анри. Однако по информации испанских журналистов французский форвард на тренировке поругался с главным тренером Хосепом Гвардиолой и не включен в состав. А возможно Гвардиола просто дал отдохнуть французу перед поездкой в Казань. "Барселона" начала игру в своем фирменном стиле и могла повести в счете на 2-й минуте. Месси совершил проход по правому флангу, обыгрался с Андресом Иньестой и прицельно пробил под перекладину с 15 метров. Но выше всяких похвал мяч на угловой перевел вратарь "Осасуны" Рикардо. Последующие десять минут прошли с большим территориальным преимуществом "Барселоны", но опасных моментов не возникало. А затем начала огрызаться и "Осасуна". Сначала Карлос Аранда после ошибки Кейта ворвался в штрафную, но из убойного положения пробил крайне неудачно. Затем все тот же Аранда вполне мог убежать один на один, но залез в положение вне игры. К середине тайма игра успокоилась, чтобы взорваться на 30-й минуте. Именно тогда счет в матче мог открыть Ибрагимович. После розыгрыша углового в исполнении Хави швед бил с линии штрафной площади, но попал в спину защитнику. Ответ "Осасуны" последовал спустя четыре минуты. Хуанфран на фланге блестяще обыграл Эрика Абидаля, но с острого угла пробил чуть выше перекладины. Концовка тайма прошла в вялых атаках каталонцев. В одном из эпизодов после навеса Пуйоля до мяча не дотянулся Ибрагимович. Если бы дотянулся, то наверняка был бы гол. После перерыва каталонцы усилили давление на ворота хозяев поля, но опасных моментов по-прежнему возникало очень немного. Рикардо на 57-й минуте прервал опасный прострел Абидаля. Затем после подачи Хави неудачно пробил головой Пике. В эти же минуты каталонцы схлопотали сразу три желтые карточки, которых удостоились Чигринский, Кейта и Ибрагимович. Но первый звонок для обороны "Осасуны" прозвучал на 70-й минуте. Мигель Фланьо с нарушением правил остановил проход Ибрагимовича. Это был самый что ни на есть фол последней надежды, однако судья принял очень странное решение, не зафиксировав фола. Впрочем спустя три минуты "Барселоны" обошлась и без помощи арбитра. Месси великолепным пасом отправил в прорыв Пуйоля, после прострела которого набежавший Кейта расстрелял практически пустые ворота. "Осасуна" ответила заменами, направленными на усиление атаки. И тем самым открыла пространство для контратаках "Барселоны". Сначала Ибрагимович с левого фланга ворвался в штрафную и нанес пушечный удар, но блестяще среагировал Рикардо! Затем Месси заработал опаснейший штрафной. Аргентинец сам пробил в обвод стенки, но все тот же Рикардо забрал мяч в ближнем углу. На второй добавленной минуте Месси вышел почти один на один и должен был забивать с угла вратарской, но мяч вновь оказался в руках Рикардо. А в ответной атаке Камуньяс обыграл на фланге Рафаэля Маркеса и прострелил на ближнюю штангу, где мяч от ноги Пике попал в лицо Вальдесу и оказался в сетке ворот. "Барселона", сыграв даже не лучший свой матч, обязана была побеждать с разницей в два или три мяча, но вместо этого положила в свою копилку всего лишь одно очко.

Турнирная таблица.

1.БАРСЕЛОНА 23
2.РЕАЛ МАДРИД 22

Сообщение отредактировал spartak: 01 ноября 2009 - 12:19

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#892 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 01 ноября 2009 - 12:26

:smile262:блин пикеееееееееееее

#893 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 ноября 2009 - 21:12

Агирре: “Обновить контракт с “Барсой” – лучший вариант для Маркеса”

Рафа Маркес вот-вот обновит свой контракт с “Барселоной”. Этот факт тренер сборной Мексики считает хорошей новостью. “Это самый лучший вариант”, - заявил Агирре в интервью Catalunya Radio.

“Он завоевал уже все, что мог. Теперь осталось достойно завершить карьеру”, - сказал Агирре, который считает, что Маркес находится в последней фазе своей спортивной карьеры.

“Мы все знаем, что он уже не тот, каким пришел в “Барсу” 5 лет назад. Тем более, что в последнее время его мучают травмы”, - объяснил тренер.

#894 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 ноября 2009 - 21:14

Луис Суарес: “Я горд, что мной интересуется “Барса”

По поводу интереса к нему “Барселоны”, Суарес говорит: “Я горд, что мной интересуется лучший клуб в мире. Это признание, но мне нужно держать голову в холоде и продолжать расти в Голландии”.

Луис Суарес, который является лучшим бомбардиром Эредивизие и превосходит в два раза своего ближайшего преследователя, говорит: “Я могу играть на разных позициях, что и делал в последнее время. Мне не нравится стоять, я люблю все время быть в движении. Насчет уровня чемпионата Голландии уругваец заметил: “Это, безусловно, менее именитый чемпионат, но очень соревновательный”.

#895 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 ноября 2009 - 21:17

Худшего нельзя и желать

Финальная ничья 1-1 в матче с “Осасуной”, несмотря на победу “Реала” над “Хетафе” 2-0, оставила “Барсу” на первой строчке в таблице, но теперь уже только в одном очке от ближайшего преследователя. Причем каталонцы никак не заслуживали такой участи. Но ошибка в защите Рафы Маркеса на последней минуте матча перечеркнула все старания его товарищей.

“Барса” вышла на матч с воодушевлением, страстью и жаждой к победе. Но ей не хватило свежести и ясности идей. Отдых, который дал Пеп Гвардиола некоторым своим бойцам не возымел должного эффекта. Хоть Месси и нанес опаснейший удар уже через 40 секунд после начала игры, и могло показаться, что нас ждет такое же зрелище, как и в матче с “Сарагосой”, оказалось совсем по-другому.

“Осасуна”, казалось, точно знает, как нужно играть против “Барсы”, грамотно защищаясь и прессингуя. А “Барса”, как и две недели назад в гостях у “Валенсии”, чувствовала себя совсем не уютно. Чави и Иниеста не были такими активными, как было нужно, а Месси и Ибрагимович без их поддержки были не так опасны, как обычно.

И это при том, что тренер сине-гранатовых пустил в бой все свои лучшие силы, оставив на скамейке запасных только Туре. Первый тайм был равным и обе команды имели одинаковые возможности для взятия ворот. Вальдес был очень внимателен и не допускал несчастных случаев. А опасности приходили в основном от Аранды, который наряду с Рикардо стал, наверное, лучшим игроком матча. А у “Барсы” никак не получалось использовать свое самое главное оружие: Месси и Ибрагимовича. Аргентинец был закрыт. Швед старался изо всех сил дотянуться до мячей, которые прилетали в штрафную площадь соперника, но тщетно. Только один раз он был близок к тому, чтобы забить (на 28-ой минуте), но Хосетчо нейтрализовал угрозу. И тут же последовал ответный выпад со стороны Хуанфрана.

КЕЙТА И МАРКЕС

Из-за отсутствия идей “Барса” прибегла к силе. И в этом случае как никто другой становится полезен Кейта. Малиец вообще сейчас очень хорош. Неделю назад он отметился хет-триком, а сейчас продолжил свою голевую серию. Сейду буквально продавил вратаря на 72 минуте: 1-0.

Гол окрылил “Барсу”, которая начала показывать свой лучший футбол. Но Рикардо не позволил Ибрагимовичу (82) и Месси (90 и 91) довести дело до логического конца. И на этот раз сработало главное правило, если не забиваешь ты – забивают тебе. Маркес, вышедший на замену Чигринскому получасом раньше, непростительно потерял мяч на правом фланге, Камуньяс его подхватил, прострелил в штрафную, где снаряд переправил в ворота… Херард Пике. Худшего нельзя и желать.

#896 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 ноября 2009 - 21:19

Анри может стать разменной монетой в трансфере Робиньо

Несмотря на то, что Пеп Гвардиола защищал в эту пятницу своего подопечного от нападок прессы за неудачное начало сезона, в Британии газеты вовсю обсуждают возможность возвращения Анри на Туманный Альбион.

Одной из возможностей такого исхода является переход Анри в “Сити”, который не прочь усилиться нападающим. И как можно скорее, так как вполне возможно, что “Нью-Йорк Ред Буллз” направят сине-гранатовым предложение по Анри уже в январе.

Как говорится в Daily Mirror, Анри может стать частью сделки по переходу Робиньо на “Камп-Ноу”.

#897 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 ноября 2009 - 21:20

Семак: "По-прежнему считаю "Барсу" фаворитом нашей группы"

Капитан "Рубина" Сергей Семак поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов с "Барселоной".

"Да, мы обыграли "Барсу" на ее поле, но "Барселона" остается "Барселоной", так что нас ждет очень трудный поединок. Я по-прежнему считаю именно эту команду главным фаворитом нашей группы, а между тем испанский клуб попал в непростую ситуацию, так что против нас он сыграет на максимуме своих возможностей.

Трудно нам будет, трудно, зато интересно! Помимо боевого настроя и хорошего настроения после нескольких побед подряд на нашей стороне будут наши преданные болельщики, которые заполнят стадион до отказа, и погода. Наша погода, отечественная, которая явно не понравится гостям", - приводит слова Семака bobsoccer.ru.

#898 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 02 ноября 2009 - 01:26

Абидаль сыграет в Казани

Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль получил от медицинского штаба разрешение участвовать в игре группового этапа Лиги чемпионов с "Рубином".

Как сообщает Soccernews.ru со ссылкой на L’Equipe, сегодняшнее обследование не выявило у игрока серьезных повреждений.

Изображение

#899 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 02 ноября 2009 - 11:50

«Осасуна» - «Барса». Гвардиола после матча

Пеп Гвардиола филисофски отнесся к результату матча в Памплоне: «Я чувствую себя плохо, но это часть игры». Но тренер поспешил добавить, что он доволен отношением своей команды в этом матче.

Автогол в добавленное время лишил «Барсу» двух очков в матче против «Осасуны», и для тренера сине-гранатовых это оказалось горькой пилюлей, особенно учитывая то, сколько моментов удалось создать его подопечным у ворот соперника.

«Мы сыграли хорошо»

«Мы потеряли два очка в самом конце, но это часть игры, - отметил Гвардиола. – Я разочарован результатом, но играли мы хорошо. Мне бы хотелось также поздравить «Осасуну».

«Мы провели хороший матч, мы его контролировали, и я доволен этим фактом. Теперь нам надо собраться и хорошо подготовиться к матчу Лиги чемпионов».

В Примере еще играть и играть

Босс сказал в своей послематчевой пресс-конференции, что не обязательно, чтобы команда всегда выигрывала: «Но игроки сделали все, чтобы выиграть. Да, мы сыграли в итоге вничью, и этого результата не изменить, но думаю, мы оставили хорошее впечатление. В Примере еще играть и играть».

Игроки не допустят этому результату сказаться на них в среду

Касательно морали игроков, Гвардиола заверил: «Они удручены, особенно после того, как упустили победу на самом флажке. Но теперь мы должны успокоиться и выиграть в России. Этот результат не скажется на ребятах в среду».

Изображение

#900 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:10

Иниеста: “Остается кисло-сладкий вкус”

Андрес Иниеста был разочарован тем, как все обернулось в мачте с “Осасуной”, когда автогол Пике в добавленное время свел на нет все усилия каталонцев. Иниеста заметил: “Мы доминировали весь матч и было очень обидно вот так упустить победу”.

Полузащитник заявил, что ‘команда провела хороший матч”, но из-за ничьей “остался кисло-сладкий вкус”. По поводу спорных решений судейства Иниеста говорит: “Фол против Ибры был очевиден, но судья предпочел его вовсе не замечать”.

НАСТРОЕНЫ НА “РУБИН”

По поводу предстоящего матча с рубином Иниеста говорит: “хоть бы ожидаемый прогноз -10 оказался чуть потеплее”, хотя и добавляет: “В любом случае команда настроена только на победу”.

СЕРХИО

“Это была невезучая игра”.

“На мне фолили в голевом моменте, но арбитры могут ошибаться”.

“Команда хорошо поработала и мы заслуживали победы”.

“После того, как счет стал 0-1, у нас было три возможности его учеличить, но мы не смогли этого сделать”.

“В сегодняшнем футболе самое главное – это счет”.

“Мы довольны, потому что не опускали руки и стремились к победе”.

ЧАВИ

“В одном единственном моменте мы лишились двух очков”.

“Мы доминировали на поле и могли забить два, а то и три гола. И в конце, когда победа была уже у нас в кармане, они сравняли счет”.

“Игра в Лиге Чемпионов в среду будет не на жизнь, а на смерть”

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter