Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#4001 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:53

Ривалдо: "В финале сыграют "Барса" и "Реал"

Экс-игрок сборной Бразилии, чемпион мира 2002 года и футболист "Барселоны" в сезонах 1997-2002 Ривалдо Борба Феррейра высказался по поводу финала Лиги чемпионов этого сезона.

В свое время лучший футболист мира бразилец несмотря на поражение мадридского "Реала" на Альянс Арене в матче с "Баварией" 2:1 и победы "Челси" над Стэмфорд Бридж в матче с "Барселоной", по-прежнему верит в испанский финал в главном клубном турнире мира.

Ривалдо был игроком "Барселоны" во времена, когда тренером был голландец Луи ван Гааль. Сейчас бразильца считают одним из лучших футболистов в истории футбола. В своем твиттере Ривалдо поделился соображениями по поводу Лиги чемпионов:

Несмотря на невыгодные результаты в первых матчах, по-прежнему играющий 40-летний бразилец анголкого клуба "Кабускорп" верит, что:

— Несмотря на то, что случилось во вторник и среду, могу поспорить, что в финале сыграют "Барселона" и "Реал".

Канчельскис: "В финале Лиги чемпионов хотел бы увидеть "Баварию" и "Барселону"

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис рассказал, за каким противостоянием хотел бы понаблюдать в финале Лиги чемпионов.

— Лично для меня домашние победы "Челси" и "Баварии" в матчах против испанских команд не стали неожиданностью. Конечно, пропущенный "Баварией" гол несколько осложнил задачу мюнхенцев в ответном матче, но шансы на выход в финал, безусловно, есть.

— Что касается "Челси", если лондонцы смогут снова заколдовать собственные ворота в ответном матче, то шанс у них появится, а если забьют гол, то практически обеспечат себе выход, но сделать это будет архисложно.

— "Баварии" нужно обязательно забить в игре на "Сантьяго Бернабеу", так как королевский клуб не забивает в домашних матчах менее трех голов всем, кроме "Барселоны". Какой финал был бы интереснее лично для меня? Я бы хотел посмотреть на противостояние "Баварии" и "Барселоны", — приводит слова Канчельскиса "Известия".

И. Лебедев: критики "Барселоны" пытаются оригинальничать там, где это невозможно

Заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев в своем блоге выразил восхищение игрой "Барселоны", заметив, что верит в успех каталонцев в предстоящих матчах с "Реалом" и "Челси".

— Сейчас в сине-гранатовых цветах играет великая команда, возможно, лучшая в истории футбола. Уверен, что предстоящие испытания она с честью преодолеет, дав своим болельщикам еще один повод для гордости.

— Считаю, что не симпатизировать "Барселоне", которая каждый матч превращает в футбольный спектакль, могут только ярые поклонники "Реала". Причем в их негативном отношении превалирует историческое неприятие каталонского клуба, а не объективная оценка реальности. Болельщиков "Реала" можно понять. Но когда кто-то из "нейтральных" любителей футбола начинает критиковать игровой стиль "Барсы", возникает ощущение, что человек просто пытается оригинальничать там, где это априори невозможно. Не может ценитель футбола отрицать заслуг "Барселоны" в первую очередь в пропаганде самой игры! — написал политик.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4002 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:04

Ну что ж, рано или поздно это бы случилось. Меня лично не сильно расстроило, ведь всему приходит конец, Барселона выдала гениальную игру на протяжение нескольких лет, что не может не радовать. Но думаю Барса ещё возьмут трофей(-ии) в этом году.)

Хороший матч. надеялся до последнего! Санчеса я ждал не зря, жалко что его гол всего лишь подсластил горечь поражения.
Сражались до последнего, сократить отрыв 10 очков, это очень большая заслуга.

VISCA EL BARCA!!!!!!!!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 22 Апрель 2012 - 02:04

Изображение

#4003 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2012 - 11:17

Очень обидно конечно, что упустили шанс на чемпионство. Факторов в поражение команды очень много, здесь и предыдущая тяжелая полуфинальная игра с Челси, здесь и чрезмерное давление на команду из за положения в турнирной таблице, здесь и полуэкспериментальный состав от Пепа с игрой в 3 защитника, здесь и дождливая погода (уже 2-ую игру подряд так играем), что естественно отрицательно влияет на игру прежде всего нашей команды. Ну да ладно, надо смотреть в будущее с оптимизмом, нам еще есть за что побороться. Пеп доверяет молодым игрокам и это еще принесет свои плоды в ближайшее время. Сейчас самое главное, нашей команде не падать духом, а наоборот играть еще с большей отвагой. Уверен, что Пеп найдет нужные слова и подбодрит команду на дальнейшие подвиги и успехи. Ведь, наша команда продолжает оставаться лучшей, благодаря своей великолепной игре! И в матче со сливочными, Барса выглядела ни чуть не хуже своего оппонента, хотя конечно провела свой далеко не самый лучший матч!

VISCA EL BARCA!!!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4004 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 23 Апрель 2012 - 18:19

Венгер: "Сейчас "Барселона" находится не на том же уровне, что в прошлом сезоне"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что в этом сезоне "Барселона" уже не является такой грозной силой, как год назад.

"Сейчас "Барселона" находится не на том же уровне, что в прошлом сезоне. Каталонцам не хватает Давида Вильи, который был их бомбардиром. Месси же кажется сейчас слегка уставшим. Он по-прежнему опасен, но при этом не так остр, как раньше. Задача "Челси" далека от того, чтобы называться невыполнимой. У них есть отличный результат первого матча, и если они будут защищаться так же, как в Лондоне, то у них будет шанс выйти в финал", - сказал Венгер.

Изображение

#4005 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 23 Апрель 2012 - 18:20

Ван дер Сар: "Надеюсь, "Барселона" выйдет в финал"

Бывший голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин Ван дер Сар признался, что желает "Барселоне" победы над "Челси" и выхода в финала Лиги Чемпионов.

"Ради игры и всего футбола я надеюсь, что "Барселона" победит и выйдет в финал. Мне нравятся команды, которые атакуют. В первой игре "Челси" защищался с помощью девятерых футболистов и держал много игроков в средней линии поля. Однако на данный момент судьба противостояния могла быть уже решена. Я ожидал, что "Барса" победит с крупным счетом, и в игре на "Стэмфорд Бридж" все вполне могло завершиться со счетом 5:1 в пользу каталонцев. У "Челси" был всего один удар по воротам, и он оказался результативным", - сказал Ван дер Сар.

Изображение

#4006 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:59

Просмотр сообщенияCASTIEL (23.04.2012, 18:19) писал:

Венгер: "Сейчас "Барселона" находится не на том же уровне, что в прошлом сезоне"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что в этом сезоне "Барселона" уже не является такой грозной силой, как год назад.

"Сейчас "Барселона" находится не на том же уровне, что в прошлом сезоне. Каталонцам не хватает Давида Вильи, который был их бомбардиром. Месси же кажется сейчас слегка уставшим. Он по-прежнему опасен, но при этом не так остр, как раньше. Задача "Челси" далека от того, чтобы называться невыполнимой. У них есть отличный результат первого матча, и если они будут защищаться так же, как в Лондоне, то у них будет шанс выйти в финал", - сказал Венгер.
Вот кого кого, а Вильи прям ой как не хватает команде. Да у нас есть молодые талантливые вингеры, которые всегда готовы помочь команде, но все таки нам не хватает опыта и достаточно стабильной игры Вильи. В прошлом сезоне Давид практически во всех наиболее ответственных матчах проявлял себя в полной мере и тем самым приносил большую пользу команде. Хотелось бы в лишний раз пожелать ему скорейшего выздоравления и возращения на поле!

#4007 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:49

Официальный сайт Барселоны на фэйсбуке потерял более 400 000 фанатов после поражения в Эль Класико.

Вот и минус 400 000 тупых глоров

Изображение

#4008 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:00

Гвардиола: «Поверьте, мы добьемся победы»

Наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола на предматчевой пресс-конференции был настроен чрезвычайно решительно. Он выразил уверенность, что в ответном полуфинальном поединке Лиги чемпионов с «Челси» его команда сумеет отыграть дефицит в один мяч.

«Поверьте, во вторник мы добьемся победы. У меня сотня причин верить в то, что мои подопечные одолеют «Челси». Я знаю, что некоторые желают нам неудачи, но позвольте нам верить в лучшее. Все наши полуфиналы были очень тяжелыми, и мы понимаем, что первый матч получился неважным, однако сейчас не время об этом думать. Я знаю, что завтра у нас все получится, потому что это по силам моим футболистам. Мы будем играть на победу. Я не сомневаюсь в том, что мы поедем в Мюнхен», - заявил Гвардиола в интервью официальному сайту УЕФА.

Даже не знаю, является ли предстоящий матч самым большим вызовом в моей тренерской карьере. Я всегда с оптимизмом смотрю на возникающие трудности, потому что верю в команду и этих игроков. Всякий раз, когда мы допускаем осечку, это причиняет боль, но уже через несколько дней вера возвращается ко мне, и я знаю, что мы сделаем все, что можем.

Следует соблюдать осторожность. Мы все прекрасно знаем о силе «Челси». Нам нужно создавать моменты и забивать голы. Надо думать о том, как пройти дальше, каким образом подобрать ключи к воротам противника и как избежать контрвыпадов», - подвел итог наставник «блауграны».
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#4009 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:08

Не помню, что бы Гвардиола перед каким либо матчем делала такие заявления, надеюсь это поможет победить! БАРСА МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!

Изображение

#4010 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:58

Гвардиола: "По матчу с "Челси" можно будет оценить весь сезон"

Главный тренер "Барселоны" Жосеп Гвардиола поделился ожиданиями от матча полуфинала Лиги чемпионов с "Челси".

— По матчу с "Челси" можно будет оценить весь сезон. Хотя у моих игроков не было достаточно времени на восстановление, они уже не раз доказывали, что могут собраться после неудач и справиться с трудностями.

— Я заметил, что футболисты были не в состоянии реализовать голевые моменты. Мы доминировали на поле, создавали возможности. Но именно эффективность в завершающей стадии атак и предопределила исходы матчей против "Челси" и "Реала".

— Очень важно правильно подготовить игроков к матчу Лиги чемпионов. "Челси" дал отдохнуть восьмерым игрокам основного состава, мы — никому. Нужно собраться ко вторнику. Мы не можем позволить себе проиграть, — цитирует Гвардиолу Sport.es.

Чави: "Барселона" намерена обязательно победить "Челси" и выйти в финал ЛЧ

Полузащитник "Барселоны" Чави Эрнандес заявил в преддверии ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с лондонским "Челси", что он и его одноклубники настроены весьма серьезно, сообщает испанская пресса.

Напомним, в первой игре на выезде сине-гранатовые капитулировали со счетом 0:1.

— У нас есть внутренняя злость, чтобы выйти на поле и победить. Мы очень хотим выйти в финал Лиги чемпионов и уже готовы забыть матч с мадридским "Реалом". Наша команда очень конкурентоспособна. В матче с "Челси" мы попытаемся играть спокойнее и больше контролировать мяч. Думаю, что англичане закроются на своей половине поля и нам надо будет найти свободные зоны, — отметил Чави.

Чави: "Мы все еще можем превратить этот сезон в успешный"

Полузащитник "Барселоны" Чави заявил, что команде еще есть за что бороться в этом сезоне.

— Выиграть чемпионат Испании уже практически невозможно. Да, мы проиграли лигу, но при этом уже выиграли три титула в этом сезоне. А впереди еще финал Кубка Испании и возможность выиграть Лигу чемпионов.

— Из шести турниров, в которых мы участвовали в этом сезоне, у нас есть возможность выиграть пять — не хватает Кубка Испании и Лиги чемпионов. И мы продолжим сражаться, потому что знаем, что это все еще в наших руках — сделать этот сезон успешным, — цитирует Чави официальный сайт "Барселоны".

Пуйоль: "Финал Лиги чемпионов с "Реалом" выглядит очень привлекательным"

Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль рассказал о предстоящем ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с "Челси" (первая игра — 0:1) и о возможном сопернике по финалу турнира.

— Нам нужно сосредоточиться на предстоящей игре. Мы близки к финалу, но для этого необходимо побеждать.

— Наверняка, "Челси", как и "Реал", построит свою игру на контратаках. Нам нужно быть внимательными в обороне и решительными в атаке.

— Знаете, финал Лиги чемпионов с "Реалом" выглядит очень привлекательным. Но пока рано об этом говорить, посмотрим, что будет. Еще раз повторюсь, мы думаем только о том, что будет во вторник, — цитирует Пуйоля официальный сайт клуба.

#4011 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:02

Чех: "Жозе прислал нам целое досье на "Барселону"

Вратарь "Челси" Петр Чех перед ответным матчем с "Барселоной" (первая игра — 0:1) пошутил, сказав журналистам, что обыграть "Барсу" лондонцам поможет нынешний главный тренер "Реала" Жозе Моуринью.

— У нас было командное собрание, на котором мы все внимание уделили тактике. Жозе прислал нам целое досье на "Барселону", и мы пытались в нем разобраться", — цитирует Чеха Goal.com.

Напомним, что матч "Барселона" — "Челси" состоится сегодня, его начало — в 22:45 по московскому времени.

Чех: "Последние восемь лет я мечтал о победе в Лиге чемпионов"

Голкипер "Челси" Петр Чех поделился ожиданиями от второго матча 1/2 финала Лиги чемпионов против "Барселоны".

— "Челси очень повезло в первой игре, хотя мы провели отличный матч с точки зрения тактики. Завтра мы должны сыграть так же хорошо. Это будет невероятно сложно.

— "Барселона" по-прежнему является фаворитом, потому что они играют на своем поле, но мы хотим доказать, что не существует никакого проклятия "Барселоны" для нас.

— "Челси" имеет хорошие шансы на выход в финал после домашней победы со счетом 1:0. Мы собираемся сделать это. В прошлый раз, играя с "Барселоной", мы остались за бортом финала, но теперь "Челси" — более опытная команда, так что все возможно.

— Последние восемь лет я мечтал о победе в Лиге чемпионов. Надеюсь, этот год будет тем самым… — цитирует Чеха официальный сайт УЕФА.

Матч "Барселона" — "Челси" состоится во вторник 24 апреля и начнется в 22:45 по московскому времени.

Торрес: "Барселона" идет на шаг впереди остальных клубов

Нападающий английского "Челси" Фернандо Торрес заявил, что в лондонском клубе понимают, как следует играть против испанской "Барселоны", чтобы выбить ее из розыгрыша Лиги чемпионов. В первом полуфинальном матче турнира "Челси" на своем поле выиграл у "Барселоны" со счетом 1:0, а ответная игра состоится в Испании 24 апреля.

— Понятно, что "Барселона" идет на шаг впереди остальных клубов. В пяти предыдущих розыгрышах Лиги чемпионов она также участвовала в полуфинале, попробуй-ка повтори! Однако таков футбол: сильнейший не всегда побеждает. Чави и Иньеста относятся к разряду тех футболистов, кто диктует ритм встречи. Выходя против них на поле, надо понимать, что именно они ведут игру.

Многие команды, играющие против "Барселоны", полагают, что нужно отнять у нее мяч. Вряд ли это возможно. Против нее надо применять иное оружие. В безуспешных попытках отобрать мяч у "Барсы" легко выбиться из сил, и тогда каталонцы получат больше простора для своих действий, — сказал Торрес официальному сайту УЕФА.

Рамирес: "Ответный матч с "Барселоной" будет боем гладиаторов"

Полузащитник "Челси" Рамирес поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (первая игра — 1:0).

— Понятно, что "Барселона" сразу постарается прессинговать нас, чтобы побыстрее забить. Думаю, мы тоже получим возможность отличиться по такой игре. Им не запугать нас. "Барса" не является непобедимой. Мы уже показали это на "Стэмфорд Бридж". Мы сделали первый шаг, но наше преимущество минимально. И, конечно, они являются фаворитами.

— Можно сказать, этот матч будет боем гладиаторов. Мы можем устранить "Барселону" с нашего пути. Это наша мечта. Мы всего в 90 минутах от поездки на финал в Мюнхен, — цитирует игрока Goal.com.

#4012 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:06

Йохан Круифф: "Поражения от "Челси" и "Реала" не были похожи"

Бывший игрок и тренер "Барселоны" Йохан Круифф поделился ожиданиями от предстоящего матча каталонцев против "Челси" в 1/2 финала Лиги чемпионов и выразил уверенность в том, что "Барса" выйдет в финал.

— По-прежнему считаю, что "Барселона" пройдет "Челси". Несмотря на то, что она проиграла два матча подряд, я вновь рассчитывают увидеть на "Камп Ноу" классную команду.

— Не стоит сравнивать поражения "Реалу" и "Челси". В Лондоне "Барселона" создала уйму моментов, но не смогла их реализовать. Против Мадрида все пошло не так.

— Уверен, что в ответной игре с "Челси" у "Барселоны" будет много моментов. Не думаю, что повторится ситуация, в которой "Барса" оказалась в первой игре, когда упустила столько возможностей забить, — цитирует специалиста Sport.es.

Игорь Корнеев: "Барселона" остается фаворитом в матче с "Челси"

Бывший полузащитник "Барселоны" Игорь Корнеев порассуждал о предматчевых раскладах перед ответным полуфинальным матчем с "Челси".

— Не припомню, чтобы "Барселона" проигрывала два раза подряд на своем поле. Футболисты каталонского клуба будут предельно мотивированы, после Класико особенно. Они захотят реабилитироваться перед своими болельщиками.

— Я думаю, что "Барса" все равно фаворит сейчас, а "Челси" будет очень сложно. Им хватит времени, чтобы полностью восстановиться после матча с "Реалом". Состояние "Барселоны" позволяет им играть много игр, потому что они очень хорошо готовы физически.

— Поле на "Камп Ноу" сделано максимально большим, специально под "Барселону". "Челси" придется играть еще более компактно, чем в Лондоне. Нас ждет очень интересный матч, — цитирует Корнеева "Р-Спорт".

Куман: игра "Челси" против "Барселоны" ужаснула меня

Экс-защитник "Барселоны" Рональд Куман раскритиковал лондонский "Челси" после первого матча полуфинала Лиги чемпионов с участием этой команды и сине-гранатовых, сообщает испанская пресса.

Напомним, играя на своем поле, англичане добились победы со счетом 1:0.

— Игра "Челси" в этом матче меня просто ужаснула. Как тренер, я бы никогда не позволил своей команде сыграть так, как это сделал "Челси". Тактика лондонцев меня отнюдь не восхитила. Будем искренни — "Барселона" спокойно могла одержать победу в Лондоне, — заявил Куман.

Касановас: "В матче с "Челси" будет борьба не на жизнь, а на смерть"

Редактор журнала SPORT Жозеп Мария Касановас подчеркнул важность матча с "Челси", который может определить для "Барсы" концовку сезона.

Касановас определил предстоящий матч как "битву не на жизнь, а на смерть", учитывая, что для обеих команд это шанс попасть в финал Лиги чемпионов в Мюнхене. Для "Барсы" же, кроме всего, это будет возможностью "еще раз встретиться с "Реалом" в текущем сезоне и выяснить, кто же все-таки сильнее".

Также Касановас уверен, что даже вылет из Лиги чемпионов не сделает сезон "Барсы" неудачным, так как у каталонцев останется возможность победить в Кубке Испании и прибавить его к трем уже завоеванным в текущем сезоне трофеям — Суперкубкам Европы и Испании и титулу чемпионов мира.

Кечинов: "Думаю, "Барселона" победит "Челси" со счетом 2:0"

Бывший нападающий "Спартака" Валерий Кечинов поделился ожиданиями от ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Челси".

— "Барселона" попала в какую-то яму небольшую. Но я надеюсь, что "Барселона" обыграет "Челси". Думаю, что они должны выиграть, потому что "Барселона" все-таки сильнее, к тому же они играют на своем поле. Думаю, что счет будет 2:0 в пользу "Барселоны".

— Конечно, "Челси" закроется и будет ждать возможностей на контратаках, а "Барселона" как обычно будет владеть преимуществом с хорошим контролем мяча. "Барселона", на мой взгляд, это самая сильная команда мира, особенно по контролю, — цитирует Кечинова "Р-Спорт".

Папаев: "Челси" четко понимает, что в открытый футбол им с "Барселоной" лучше не тягаться"

Бывший игрок ЦСКА Виктор Папаев в преддверии ответного матча 1/2 Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Челси" отметил игру каталонского клуба в атаке.

— С одной стороны мы видели "Барселону", у которой фактически нет выраженного нападающего, там в атаке играет вся команда. Это новое веяние в футболе, когда на таком уровне игроки показывают высочайшее мастерство и идеально взаимодействуют. Посмотрите, как действуют каталонцы? Они группой в семь — восемь игроков участвуют в атакующих действиях, при этом успевают отрабатывать и в обороне, а главное, если что могут подстраховать партнера. На мой взгляд, это высший пилотаж в футболе.

— С другой стороны мы видим "Челси", который четко понимает, что в открытый футбол им с "Барсой" лучше не тягаться. Поэтому "аристократы" и выбрали тактику сдерживания. Они, имея такой состав, и таких исполнителей сыграли на своей половине поля и в итоге добились результата. Понимаете, у них не было шанса выиграть иначе, и они трезво оценили свои возможности.

— Месси, это игрок высочайшего уровня, талант, которому сегодня нет равных. Но я вам прямо скажу, вы посмотрите, откуда он начинает большинство своих рейдов, кто и как ему ассистирует. И именно поэтому я говорю о том, что "Барселона" демонстрирует на таком высоком уровне коллективный футбол высшей пробы, играя большой группой игроков, а не делая ставку на одного звездного форварда.

— Поэтому "Челси" и не может играть в свою игру. Прикрыв одного Месси, задачи не решить, в итоге англичане вынуждены закрываться, и весь первый матч отстояли на своей половине поля. В концовке сработала их ставка на контратаку и высочайший уровень исполнения Дрогба, — приводит слова Папаева Rusfootball.info.

#4013 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 25 Апрель 2012 - 02:36

Получите и распишитесь!!!
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#4014 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 25 Апрель 2012 - 02:40

Просмотр сообщенияKhanyCh (25.04.2012, 02:36) писал:

Получите и распишитесь!!!

Ага, спермоцветным всё время соперника надо по проще, куда ещё проще чем Челси, у которого теперь 2-х игроков уже точно в составе не будет!

БАРСЕЛОНА ВЕЛИКАЯ КОМАНДА!!! Вы ещё убедитесь в этом!!!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 25 Апрель 2012 - 02:40

Изображение

#4015 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 25 Апрель 2012 - 02:42

Просмотр сообщенияCASTIEL (25.04.2012, 02:40) писал:

Ага, спермоцветным всё время соперника надо по проще, куда ещё проще чем Челси, у которого теперь 2-х игроков уже точно в составе не будет!

чё то ты переборщил... он не че такого не сказал вроде... и как я знаю он не фан Реала.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#4016 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 25 Апрель 2012 - 02:43

Просмотр сообщенияCASTIEL (25.04.2012, 02:40) писал:

да я бы не сказал 4то великая)великие так не проигрывают)против 10)одноообразная игра угнетает а у барсы она такая )
Streets of Nowhere

#4017 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 25 Апрель 2012 - 02:47

Просмотр сообщенияFreestyle (25.04.2012, 02:42) писал:

чё то ты переборщил... он не че такого не сказал вроде... и как я знаю он не фан Реала.

Ага, я заметил!

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (25.04.2012, 02:43) писал:

да я бы не сказал 4то великая)великие так не проигрывают)против 10)одноообразная игра угнетает а у барсы она такая )

А как велики проигрывают??? Барса не виновата что от неё закрываются в штрафной и играют контратаками, как по твоему играть так? Только держать мяч и пытаться пройти в 10 кв.см в штрафную и забить!

Великий и проигрывают именно так, достойно!!! А выигрывают таких только трусы! Тот же Интер, теперь Челси! Но Челси поинтереснее, к Интеру отвращение после того матча!!!

Торрес начал отрабатывать свои деньги)))

Изображение

#4018 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 25 Апрель 2012 - 02:50

Просмотр сообщенияCASTIEL (25.04.2012, 02:47) писал:

Ага, я заметил!

А как велики проигрывают??? Барса не виновата что от неё закрываются в штрафной и играют контратаками, как по твоему играть так? Только держать мяч и пытаться пройти в 10 кв.см в штрафную и забить!

Великий и проигрывают именно так, достойно!!! А выигрывают таких только трусы! Тот же Интер, теперь Челси! Но Челси поинтереснее, к Интеру отвращение после того матча!!!

а как им еще играть в 10ром? все правельно сделано Ди маттео похвала! матч понравился не жалею.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4019 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 25 Апрель 2012 - 02:51

Просмотр сообщенияCASTIEL (25.04.2012, 02:47) писал:

Ага, я заметил!

ой да ето не обосновано)))вместо барсы можно написать любую команду и все твои слова переписать и тот же смысл полу4ится))против игры барсы катающей мя4 по всему широкому камп ноу только такая. игроки ВЕЛИКИЕ у барсы не спорю!а вот ИГРА невеликой команды)
Streets of Nowhere

#4020 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 25 Апрель 2012 - 02:52

Просмотр сообщенияdefender (25.04.2012, 02:50) писал:

а как им еще играть в 10ром? все правельно сделано Ди маттео похвала! матч понравился не жалею.

А кто их заставлял фолить на удаление??? Это просто проклятие, мяч не шёл в ворота не в какую. Защита Челси проваливалась и ни какая она не гениальная и не сверхпрочная, моменты были и не один так что это ваши эмоции и ненависть к Барсе заставляет вас думать так!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter