Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#4121 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 25 Июль 2012 - 02:49

Барселона подписывает Араухо

Изображение

Форвард Боки Хуниорс Серхио Араухо в скором времени станет игроком Барселоны.
20-летний нападающий сегодня прибудет в Барселону, где завтра пройдет медосмотр и подпишет контракт с каталонцами.

Предполагается, что речь идет о двухлетней аренде аргентинского нападающего с правом первоочередного выкупа.

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4122 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Июль 2012 - 11:24

Ветераны "Спартака" и "Барселоны" сыграют на любительском фестивале "Спортивная волна" в Испании

В рамках любительского футбольного фестиваля "Спортивная Волна", который пройдет в сентябре 2012 года на испанском побережье Коста-Брава, состоится товарищеский матч между ветеранами "Барселоны" и "Спартака".

Встреча состоится 21 сентября и будет посвящена 90-летию московского клуба. Игра планируется к показу, как на испанских, так и российских телеканалах, сообщает официальный сайт фестиваля.

"Спартак": Федор Черенков, Юрий Гаврилов, Олег Романцев, Георгий Ярцев, Дмитрий Парфенов, Вячеслав Егорович, Валерий Карпин, Валерий Кечинов, Александр Кокорев, Рамиз Мамедов, Дмитрий Попов, Борис Поздняков, Сергей Родионов, Дмитрий Хлестов, Юрий Ковтун, Вагиз Хидиятуллин, Сергей Шавло, Валерий Шмаров, Егор Титов, Владимир Бесчастных и другие.

"Барселона": Андони Субисаррета, Хесус Ангой, Гильермо Амор, Альберт Феррер, Эусебио, Хосе Мари Бакеро, Жорди Круифф, Хосе Моратайя, Чики Бегиристайн, Сержи, Хулио Салинас, Фрадера и другие.

"Барселона" готова предложить Пуйолю новый контракт

Руководство "Барселоны" собирается обсудить с защитником Карлесом Пуйолем условия нового соглашения, информирует Sport.es.

Спортивный директор каталонцев Андони Субисаррета готов начать переговоры о новом контракте в ближайшее время. Планируется, что это будет однолетний контракт с опцией продления его еще на один сезон.

Пуйоль неоднократно утверждал, что намерен последовать примеру легенды "Милана" Паоло Мальдини и играть до 40 лет.

34-летний защитник пропустил Евро-2012 из-за травмы колена, но недавно восстановился и сегодня приступил к тренировкам в составе "Барселоны".

Нынешний контракт Пуйоля истекает в 2013 году.

"Милан" интересуется возможностью приобретения Вильи

Руководство "Милана" по-прежнему ведет поиски центрального нападающего, который смог бы достойно заменить ушедшего в "Пари Сен-Жермен" шведского форварда Златана Ибрагимовича. Как сообщает итальянская пресса, "Милан" заинтересовался возможностью приобретения 30-летнего нападающего "Барселоны" Давида Вильи.

Напомним, что футболист сборной Испании пропустил всю весеннюю часть прошлого сезона из-за перелома большой берцовой кости левой ноги, полученного в декабре прошлого года на клубном чемпионате мира.

"Барселона" отказалась отдавать Алексиса Санчеса в аренду "Милану"

Нападающий "Барселоны" Алексис Санчес продолжит выступления за каталонский клуб, сообщает Goal.com.

По данным источника, "Милан" обращался к "Барсе" с предложением об аренде игрока на сезон-2012-2013, но получил отказ.

В минувшем сезон Санчес провел в примере 25 матчей и забил 11 голов.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4123 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Июль 2012 - 12:21

"Гамбург" — "Барселона": Тито начинает с победы (1:2)

Голы Дани Алвеша и Жерарда Делофеу в первом тайме товарищеского матча с Гамбургом принесли "Барселоне" первую победу в сезоне 2012-2013.

В первом тайме новый главный тренер "Барсы" Тито Виланова выпустил на поле всех восемь имеющихся в распоряжении игроков первой команды — Пинто, Алвеша, Маскерано, Бартру, Адриано, Дос Сантоса, Алексиса и Афеллайя.

В перерыве наставник произвел девять замен, а также выпустил на поле Ойера в конце встречи. Таким образом, в матче принял участие 21 игрок.

ПЕРВЫЙ ГОЛ НА СЧЕТУ АЛВЕША

"Барса" начала матч с расстановкой 4-3-3: Делофеу и Афеллай выполняли роль вингеров, а Алексис — ложной 9-ки. Каталонцы сразу же завладели инициативой и это принесло свои плоды. Первый же угловой завершился забитым голом. Алексис сбросил мяч назад, а набежавший Алвеш отправил снаряд в сетку уже на 5-й минуте встречи.

ОБМЕН УКОЛАМИ

Но по истечении 20 минут игры "Гамбург" активизировался. Практически первый же опасный момент у ворот Пинто привел к голу. Берг проверил на прочность перекладину ворот "Барсы", а Арслан добил отскочивший мяч в цель. К слову, пропущенный мяч никак не повлиял на игру сине-гранатовых.

Еще в первом тайме они сумели снова выйти вперед. После удара Афеллайя Адлер отбил мяч, но его подкараулил Жерард Делофеу и вывел свою команду вперед.

Во втором тайме "Барселона" играла уверенно, и, несмотря на отсутствие голов, уверенно довела матч до первой победы в новом сезоне.

Виланова: "Противостояние с Гамбургом..."

Испанский специалист Тито Виланова относится очень спокойно к тому, что 24 июля состоялся его дебют в качестве главного тренера "Барселоны".

Каталонцы на выезде проводили товарищескую игру с немецким "Гамбургом" и победили со счётом 2:1.

О матче

Для меня матч с "Гамбургом" не был чем-то особенным, несмотря на то что эта была моя первая игра на посту наставника команды. Не будем забывать о том, что я четыре года был вторым тренером "Барсы". Что же касается самого матча, то считаю, что в целом мы сыграли хорошо.

Дани Алвес

Дебатов относительно Алвеса никогда не было. Если бы я знал, что Дани испытывает такие чувства, то обязательно позвонил бы ему. Для меня он является лучшим правым защитником мира. Я не могу припомнить другого такого флангового защитника.

Напомню, бразилец на днях признался, что испытал боль из-за позиции клуба после окончания предыдущего сезона. Неоднократно писали, что Алвес покинет клуб, поскольку сине-гранатовые на него больше не рассчитывают. Футболист заявил, что клуб тогда не защитил его.

Муньеса

Врач говорит, что Муньеса получил разрыв коленных связок. Дальнейшие тесты пройдут завтра (сегодня 25 июля), чтобы узнать наверняка, но это очень серьезная травма.

Жоан Анхель, Планас и Патрик — дебютанты Тито

Многочисленные травмы вынудили Тито Виланову прибегнуть к помощи 12 игроков резервной команды в его дебютном матче у руля "Барселоны". Однако для большинства из этих 12 играть за первую команду было не в новинку. Лишь для трех из них этот матч стал дебютным.

В первом случае это Жан Анхель Роман. Его приобрели для "Барсы Б" этим летом у "Манчестер Сити". Начинал в футболе этот кантерано в "Эспаньоле". Поэтому до этого матча у него не было возможности сыграть свой первый матч за сине-гранатовых. Но вот за резервную команду ему уже удалось сыграть: в матче против "Паламоса", в котором он отличился забитым мячом.

Затем Карлес Планас. Несмотря на то, что он является "ветераном" "Барсы Б", у него еще не было возможности сыграть за первую команду. Даже в таком матче, как во вторник. Возможно, наилучший шанс дебютировать ему мог бы представиться на прошлых предсезонных сборах, но тогда он выступал за сборную Испании до 20 лет на чемпионате мира.

Ну и последний сегодняшний дебютант — это Патрик Габаррон. Из шести игроков Juvenil A, которые перешли этим летом в "Барсу Б", он единственный, кто отправился в Гамбург с первой командой. Не так давно он был еще игроком Juvenil и поэтому не мог получить шанса сыграть со "старшими".

Другие игроки резервной команды, а именно Ойер, Бальиу, Сержи Гомес, Илье, Сержи Роберто, Лобато Рафинья, Деулофеу и Эспиноса уже знали, что такое играть за первую команду, а в отдельных случаях даже в официальных встречах.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4124 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Июль 2012 - 22:11

Альба: очень хочу добиться успехов в составе "Барселоны"

Защитник "Барселоны" Жорди Альба заявил в интервью испанским СМИ, что стремится к большим победам в составе своей новой команды.

Напомним, Альба уже стал чемпионом Европы в составе сборной Испании, а теперь со сборной страны будет принимать участие в летней Олимпиаде.

— Очень хочу в составе "Барселоны" победить в розыгрыше Суперкубка Испании, а затем добиться и других успехов. "Барселона" является лучшей командой мира и в любом турнире имеет статус фаворита. Я просто в восхищении, что буду играть в такой команде. Удается это далеко не каждому, — заявил Альба.

Вальдес: "Барселона" угадала с кандидатурой Вилановы

Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес одобряет решение руководства клуба о назначении Тито Вилановы на пост главного тренера команды, сообщает испанская пресса.

Напомним, президент клуба Сандро Росель и спортивный директор Андони Субисаррета не сомневались в том, кто должен сменить экс-наставника сине-гранатовых Пепа Гвардиолу. Когда последний объявил, что покидает клуб, руководство "Барсы" сразу же заявило о назначении Вилановы.

— Я хочу лишь того, чтобы "Барселона" стала чемпионом Испании. И считаю, что руководство клуба угадало с назначением Вилановы. Мы все собираемся выкладываться максимально для успехов нашей команды, — заявил Вальдес.

Санчес: "Надеюсь играть регулярнее в основе Барсы"
Нападающий "Барселоны" Алексис Санчес перед очередным сезоном настроен решительно.

"Надеюсь, что в следующем сезоне буду играть в основе более стабильно. Я теперь знаю своё дело лучше и благодаря людям, которые работали со мной, надеюсь играть продуктивнее. Кроме того, я уже лучше знаю философию игры команды. Постараюсь улучшить свои показатели и в голах", — заявил Санчес.

Напомню, в прошлом сезоне Санчес неоднократно получал травмы.

Неймар: горжусь тем, что болельщики "Барселоны" вспоминают обо мне

Нападающий "Сантоса" Неймар очень гордится тем, что европейские гранды хотят видеть его в своих составах, сообщают бразильские СМИ.

На Неймара претендуют, в частности, мадридский "Реал" и "Барселона". Во время зимнего трансферного окна президент "сливочных" Флорентино Перес был готов заплатить очень крупную сумму за трансфер футболиста, однако Неймар продлил контракт с "Сантосом" до 2014 года. Далее СМИ сообщали, что игрок сборной Бразилии впоследствии отдаст предпочтение "Барселоне". В том же духе высказывался и президент "Сантоса" Луис Алвару де Оливейра.

— Я очень горжусь тем, что болельщики "Барселоны" вспоминают обо мне и хотят видеть меня в своей команде. Я сам играю для того, чтобы доставить радость людям. Поэтому такое отношение действительно является для меня поводом для большой гордости, — заявил Неймар.

Неймар: "Золотой мяч"? Нет, это награда для Месси"

Форвард "Сантоса" и сборной Бразилии Неймар поделился мнением о том, кто достоин получить "Золотой мяч" в 2012 году.

— Могу ли я выиграть "Золотой мяч"? Нет. Это награда для Месси, который является лучшим игроком в мире. Он вне конкуренции.

— Лионель должен победить, потому что он является самым большим мастером. В каждом матче он придумывает что-то новенькое.

— Так что Месси достоин еще одного "Золотого мяча". Мы все это знаем, — цитирует Неймара Mundo Deportivo.

#4125 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 03 Август 2012 - 12:54

Альба дебютирует в «Барселоне» в матче с «Манчестер Юнайтед»

«Барселона» объявила, что новичок каталонцев – защитник сборной Испании Хорди Альба – полетит с командой в Швецию и 8 августа сыграет в товарищеском матче с «Манчестер Юнайтед» в Гетеборге.
Футболист в четверг вернулся из расположения олимпийской сборной Испании, которая завершила выступление на Играх-2012, в Барселону. Клуб предоставил Альбе пять дней отдыха, сообщает официальный сайт «Барселоны».
До сих пор защитник не имел шанса дебютировать в составе новой команды, так играл за главную и олимпийскую сборные Испании.
Напомним, Хорди Альба в июне перешел из «Валенсии» в «Барселону» за 14 миллионов евро.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _7Ow1qN1N7w.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#4126 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Август 2012 - 21:40

Маскерано: счастлив, что продлил контракт с "Барселоной"

Полузащитник "Барселоны" Хавьер Маскерано очень рад тому, что продолжит свои выступления в составе сине-гранатовых, передают испанские СМИ.

Напомним, аргентинский футболист продлил контракт с каталонским клубом до 2016 года.

— Я счастлив, что такой великий клуб предложил мне продлить соглашение. Благодаря этому я спокоен и знаю, что, выполняя свои обязанности хорошо, футболист может надеяться на долгое пребывание в "Барселоне". Что же касается моей футбольной судьбы после окончания срока контракта, то она будет зависеть от моего физического состояния, — заявил Маскерано.

Бускетс: если "Барселона" приобретет полузащитника, то к конкуренции готов

Полузащитник "Барселоны" Серхио Бускетс не боится конкуренции в составе сине-гранатовых, передают испанские СМИ.

Тренерский штаб сине-гранатовых рассматривает возможность приобретения игрока средней линии оборонительного толка, а Бускетс приветствует пополнение состава команды сильными игроками.

— Все футболисты хотят регулярно выходить на поле. И если клуб приобретет нового полузащитника, то я буду готов к конкуренции. Сил на тренировках жалеть не буду. Так что добро пожаловать, — заявил Бускетс.

Жерард Пике: "Победа над "Реалом" в Суперкубке придаст нам уверенности"

Защитник "Бараселоны" Жерард Пике поделился ожиданиями от матчей за Суперкубок Испании против "Реала".

— Победа над "Реалом" придаст нам уверенности перед началом сезона. Матчи против Мадрида всегда получаются особенными, поэтому победа нам обязательно поможет.

— Мы также знаем, насколько силен "Реал", поэтому понимаем, что можем и проиграть. Сейчас шансы на победу — 50 процентов. Фаворита нет.

— В "Барселоне" никто не делит титулы на важные и не важные. Ко всем мы относимся одинаково, во всех важно побеждать, — приводит слова Пике AS.

Напомним, что матчи за Суперкубок Испании состоятся 23 и 30 августа. Обе игры будут показаны в прямом эфире на телеканале "Россия 2".

Кейта: никогда не критиковал Гвардиолу и других представителей "Барселоны"

Бывший полузащитник "Барселоны" Сейду Кейта, защищающий ныне цвета китайского клуба "Далянь Аэрбин", опроверг информацию о том, что он подверг жесткой критике экс-наставника сине-гранатовых Пепа Гвардиолу, передают испанские СМИ.

Напомним, сообщалось, что Кейта якобы утверждал, что никогда не пользовался доверием Гвардиолы и высказал последнему в лицо все, что думает о нем.

— Я никогда не говорил плохо о людях. Это касается как Гвардиолы, так и всех других представителей "Барселоны". Я буквально два дня назад беседовал с Гвардиолой и Бускетсом. Я покинул "Барсу", имея фантастические взаимоотношения со всеми. Так что пусть никто больше не говорит о моей критике в адрес клуба. Я нахожусь в Китае, но "Барселона" всегда останется в моем сердце, — заявил Кейта.

#4127 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 Август 2012 - 21:49

Пуйоль: время покажет, станет ли ПСЖ серьезным претендентом на победы в Европе

Защитник испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль поделился своим мнением о состоявшемся в Париже матче против французского ПСЖ, завершившемся победой сине-гранатовых в серии пенальти.
[1- ]ПСЖ" пытался поразить наши ворота на контратаках, и в такой игре парижане чувствовали себя комфортно. Мы же всегда стараемся контролировать мяч и задавать игре желаемый нами ритм.

— ПСЖ — сильная команда. При этом они будут продолжать расти. Против нас не смогли сыграть Тиаго Силва и Тиaгу Мотта, а с возвращением в строй этих футболистов парижская команда приобретет многое.

— У ПСЖ хорошие футболисты и великолепный тренер, но только время покажет, удастся ли им выйти на высочайший уровень и стать серьезным претендентом на победы в еврокубках, — приводятся слова Пуйоля на официальном сайте высшего дивизиона Франции.

Ибрагимович: ПСЖ доказал, что может состязаться с "Барселоной" на равных

Нападающий французского ПСЖ Златан Ибрагимович поделился впечатлениями о матче против испанской "Барселоны", завершившемся победой сине-гранатовых в серии послематчевых пенальти.

— Это был превосходный матч. Особенно мне понравилась атмосфера, которую удалось создать болельщикам. Сегодня мы доказали, что можем состязаться на равных с по-настоящему великой командой. Впрочем, это только начало. Когда мы проведем друг с другом больше матчей, сыграемся, ПСЖ будет играть лучше, — сказал Ибрагимович официальному сайту парижан.

Основное время состоявшегося в Париже на стадионе "Парк де Пренс" матча завершилось со счетом 2:2, Ибрагимович забил первый гол своей команды.

Блез Матюиди: "Никто не должен сбрасывать ПСЖ со счетов"

Полузащитник ПСЖ Блез Матюиди поделился впечатлениями после товарищеской игры против "Барселоны" (2:2, по пенальти — 4:5).

— Матч против "Барселоны" поможет нам обрести уверенность в себе. Мы смогли добиться ничьей в этой встрече, это поможет нам успешно начать сезон в чемпионате Франции.

— Мы увидели, что "Барселона" — лучшая команда в мире, но ПСЖ пока находится только в начале пути. В нашем клубе собраны отличные футболисты, никто не должен сбрасывать нас со счетов, — цитирует Матюиди Goal.com.

Эдмилсон: "Барса" может оставаться на прежнем уровне"

Жозе Эдмилсон играл в первой команде "Барселоны" с сезона-2004-2005 по сезон-2007-2008 В сине-гранатовой футболке он завоевал два чемпионства (2005, 2007), два Суперкубка Испании (те же годы) и поднял над головой свой первый и единственный кубок Лиги чемпионов. Это случилось в 2006 году в Париже.

В схеме Франка Райкаарда, который был тогда тренером "Барсы", бразилец играл в полузащите. Он объяснил, что считает ключом к успеху Сержи Бускетса, а также дал оценку исключительному футболку в исполнении Лео Месси. Также Эдмилсон говорил и о новом этапе Тито Вилановы на посту главного тренера и отметил работу клуба как ключ к успеху кантеры.

В период тренерства Тито Виланова он по-прежнему придерживается той же позиции.

— Вы считаете, что эта команда продолжит побеждать?

— Да. "Барса" придерживается своей философии уже в течение многих лет, еще с эпохи Круиффа, и всегда показывала прекрасный футбол. Я никогда не видел команду, которая играла бы так хорошо, как "Барса" Гвардиолы: с таким контролем мяча, с таким количеством голов и столь высокого уровня. Возможно, Тито будет немного сложнее, но он уже долго работает с этими игроками, уже знает их психологию, а игроки знают его. Методы работа останутся прежними, и "Барса" останется той же, которой была в последние годы.

— Когда Вы играли в "Барсе", Месси только начинал. Могли ли Вы представить, что он будет тем, кем является сейчас?

— С таким талантом, которым обладает Месси, — да. Я пришел в команду в 2004 и видел, как он с резерва приходил тренироваться с нами, и я говорил своим друзьям: "Этого парня ждет большое будущее". Дорогого стоит достичь такого уровня и оставаться на нем так долго. Самое сложное не достичь, а сохранить достигнутый уровень, и в последние годы Месси продолжает оставаться лучшим. Он показывает это, забивая голы и демонстрируя свое отношение к делу на поле. Мне очень хочется, чтобы он продолжил радовать болельщиков забитыми мячами и побеждать вместе с "Барсой".

— Вы играли в полузащите у Райкаарда. В последние годы на этой позиции играл Сержи Бускетс, и говорят, что он лучший в мире. Каково Ваше мнение о нем?

— Для меня его появление было сюрпризом, потому что когда он только поднялся из кантеры, то совершал ошибки. Но годы с Гвардиолой в "Барсе Б" ему очень помогли. На этой позиции играл сам Гвардиола, и он мог управлять игру команды, как только сам того хотел. Уровень Серхио, которого он достиг не без помощи такого великолепного учителя, как Гвардиола, является сегодня одним из ключей к успехам команды. Он "рабочая лошадка" в центре поля вместе с Чави и Иньестой.

— Считаете ли Вы, что где-то еще есть клуб, в котором кантера работает так же хорошо, как в "Барсе"?

— Я считаю, что от любой работы нужно ждать результатов. "Барса" пережила период без побед из 5 или 6 лет и покупала игроков на все позиции. Потом стало понятно, что дома есть отличные парни, за которых они платили бы миллионы. Кантера "Барсы" — это брильянт. Из нее каждый год выходят достойные игроки. Это самое лучшее в "Барсе": каждый год она становится лучше и дарит нам игроков, которые способны играть в этой команде, а в будущем и в сборной. Со времени, когда я выступал за команду, произошло важное изменение: теперь она тренируется на "Сьютат Эспортива". Сейчас есть условия, которых раньше не было, и я считаю, что потихоньку все будет становиться еще лучше, и в "Барсе" каждый год будут появляться хорошие футболисты.

#4128 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 06 Август 2012 - 23:48

Тельо не попал в заявку первой команды "Барселоны"

Вполне вероятно, что вингер все-таки будет отдан в аренду.

Во второй половине прошлого сезона Кристиан Тельо стал часто появляться в основе каталонцев и сыграл за команду 22 матча. Летом ходили слухи, что на него претендует "Атлетико", однако руководство "Барселоны" отказалось отдавать воспитанника.

Сегодня на официальном "блаугранас" появилась заявка первой команды на следующий сезон. Тельо в ней отсутствует. В связи с этим в испанской прессе бытует мнение, что чемпионат 2012/2013 Кристиан проведет в рядах другой команды.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: QoETzHmqBWQ.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#4129 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Август 2012 - 14:47

Венгер: "Сделки по Сонгу и Шахину могут состояться"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил информацию об интересе лондонского клуба к полузащитнику "Реала" Нури Шахину и возможной продаже "Барселоне" опорника Александра Сонга.

— Обе сделки могут состояться, но все мои мысли сейчас о предстоящем матче с "Сандерлендом".

— Полузащита — это та линия команды, где у нас больше всего пространства для маневра. Вдобавок должны вернуться в строй Диаби и Уилшер.

— Шахин — один из потенциальных новичков, за которыми мы следим, — приводит слова француза Sky Spotrs.

"Барселона" может подписать Сонга на этой неделе

"Барселона" и "Арсенал" близки к оформлению перехода полузащитника Александра Сонга. Сделка может быть оформлена до конца текущей недели.

Переговоры между сторонами ускорились после визита вице-президента "Барселоны" Жозепа Бартомеу в Лондон. В настоящее время переговоры ведутся по телефону.

Сумма трансфера Сонга может составить около 20 миллионов евро, сообщает El Mundo Deportivo.

Напомним, ранее сообщалось, что футболист уже согласовал условия личного контракта с каталонским клубом. Накануне Сонг также подтвердил информацию об интересе "Барселоны".

Сонг в ближайшее время завершит переход в "Барселону"

Полузащитник "Арсенала" Александр Сонг в ближайшее время завершит переход в "Барселону", информирует в своем твиттере корреспондент BBC Дэвид Орнштейн.

24-летний камерунец не примет участия в матче 1-го тура чемпионата Англии против "Сандерленда". По информации Орнштейна "Арсенал" арендует полузащитника мадридского "Реала" Нури Шахина на один сезон, чтобы заменить Сонга.

#4130 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Август 2012 - 23:00

Официально: "Барса" объявила о переходе Сонга за 19 млн €

"Барселона" и "Арсенал" договорились о переходе в каталонский клуб полузащитника Сонга, сообщает официальный сайт "Барселоны".

Стоимость трансфера составила 19 млн €. Завтра Сонг пройдет медосмотр, после чего подпишет контракт с "Барселоной". 21 августа, состоится официальная презентация игрока.

Тито Виланова: "От нового сезона жду побед и трофеев"

Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова выразил уверенность в том, что каталонский клуб не допустит спада в новом сезоне.

— Я надеюсь, что мы будем только побеждать — вот чего я жду от сезона. У нас достаточно хорашая команда, чтобы побеждать в каждом матче. Мы последовательно будем думать о каждой конкретной игре.

— Барса" привыкла выигрывать все и всюду, особенно в последние четыре года. Мы должны контролировать мяч, сохранять амбиции и знать, кто нам противостоит.

— В прошлом сезоне мы выиграли четыре трофея, включая клубный чемпионат мира. Мы выигрывали, много выигрывали. И сейчас парни, по-моему, также хотят побеждать, как и прежде, — цитирует специалиста официальный сайт "Барселоны".

#4131 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Август 2012 - 13:38

«Барселона» разгромила «Реал Сосьедад»

Изображение

«Барселона» на своём поле уверенно переиграла «Реал Сосьедад» в матче первого тура чемпионата Испании. В составе победителей дублем отметился нападающий Лионель Месси. По одному забитому мячу записали себе на счёт Карлес Пуйоль, Педро Родригес и Давид Вилья.

Чемпионат Испании. Примера

1-й тур

«Барселона» — «Реал Сосьедад» — 5:1 (4:1)

Голы: Пуйоль, 4. Месси, 11, 16. Педро, 41. Вилья, 84 — Кастро, 9.
Leon

#4132 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Август 2012 - 14:20

"Барселона" разгромила "Реал Сосьедад", Месси оформил дубль

В стартовом туре испанской Ла Лиги вице-чемпион страны "Барселона" на "Камп Ноу" принимала "Реал Сосьедад". Каталонцы открыли счет уже на четвертой минуте усилиями Карлеса Пуйоля, затем в течение нескольких минут дубль оформил Лионель Месси. Перед перерывом сине-гранатовые довели счет до крупного — отличился Педро. Точку в этом матче на 84-й минуте поставил Давид Вилья, восстановившийся после тяжелой травмы. Итог — победа "Барселоны" cо счетом 5:1.

БАРСЕЛОНА (БАРСЕЛОНА) — РЕАЛ СОСЬЕДАД (САН-СЕБАСТЬЯН) — 5:1

Состав "Барселоны": Вальдес; Алвеш, Пуйоль, Маскерано (Пике, 50 мин.), Жорди Альба; Чави, Бускетс, Сеск Фабрегас (Иньеста, 58 мин.); Педро (Вилья, 74 мин.), Месси, Тельо.

Голы: Пуйоль, 4 (1:0); Кастро, 9 (1:1); Месси, 11 (2:1); Месси, 16 (3:1); Родригес, 41 (4:1); Вилья, 84 (5:1).

Предупреждения: Маскерано, 39; Вилья, 85 — Прието, 34; де ла Белья, 71; Ансотеги, 83.

Виланова: "Есть много позитивных вещей об игре"

"Важно, что мы начали чемпионат с победы. Я увидел много положительных моментов в игре команды. Все 90 минут мы провели в хорошем темпе.

Команда хорошо отреагировала на пропущенный мяч. Рад, что Вилья восстановился и забил гол. Все это должно придать нам уверенности и моральных сил.

Матчи за Суперкубок Испании против "Реала"? Я не считаю, что это какой-то незначительный турнир. Мы хотим выиграть этот трофей и будем серьезно готовиться к играм. Кто наш соперник – это не имеет принципиального значения.

Что касается перехода Сонга, то это игрок, который усилит нашу команду. Александр может сыграть на нескольких позициях. Он хорош в отборе, да и с техникой у него полный порядок. Сонг, скажем, может подменить Бускетса, который не в состоянии проводить абсолютно все игры".

Хави: "Возвращение Вильи это отличнач новость для всех нас".

Хави

"Рад за Вилью, он очень многое пережил. У него была серьёзная травма, и лишь сейчас он вернулся на поле, это главное событие сегодняшнего матча.

Команда и философия игры осталась прежней, сменился всего один человек — вместо Пепа у нас теперь Тито.

Мы очень довольны сегодняшним матчем и поддержкой болельщиков, это был отличный старт нового сезона", — приводит слова Хави испанская пресса.

Педро

"Команда сыграла очень хорошо. Но мы должны продолжать в том же духе.

Очень рады, что сразу вышли на первое место. Всегда хорошо быть выше "Реала".

Еще очень важно, что сегодня забил Вилья. Мы все рады за него, потому что он важный игрок для клуба", – цитирует Педро официальный сайт "Барселоны".

Алвес

"Барса" играет так же, как и раньше. В этом плане ничего не изменилось. Кроме того, что Гвардиола больше не главный тренер.

Наша команда знает, что нужно делать. Все линии придерживаются той тактики, которая приносила нам успех.

Важно, что мы хорошо начали сезон. Мы знаем, что в прошлом чемпионате произошел несчастный случай. Наши болельщики хотят, чтобы на этот раз мы добились лучшего результата. Они хотят наслаждаться нашей игрой", – цитирует Алвеса официальный сайт клуба.

Вилья

"Трибуны встретили меня такими аплодисментами, что у меня мурашки пошли по коже. Я очень благодарен болельщикам за такой прием. Это придало сил мне и моей семье. Особенно приятно это было жене и дочери, ведь они были теми людьми, кто помог мне пережить эту ситуацию с травмой.

Начало сезона получилось хорошим. Такой старт всегда придает уверенности.

Что касается меня, то еще предстоит набирать оптимальную форму. Медленно, но верно я буду идти к тому, чтобы быть в состоянии проводить на поле весь матч", – цитирует официальный сайт клуба.

#4133 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2012 - 17:22

"Барселона" уступила "Сампдории" в Кубке Гампера

На "Камп Ноу" завершилась встреча за кубок Гампера — трофей, названный в честь легендарного президента — основателя "Барселоны" Жоана Гампера.

47-м победителем турнира стала итальянская "Сампдория", переигравшая в финале каталонскую "Барселону" со счетом 1:0. Единственный мяч на счету молодого полузащитника Роберто Сориано.

"БАРСЕЛОНА" — "САМПДОРИЯ" — 0:1 (0:1)

Гол: Сориано, 2 (0:1).

"Барселона": Пинто, Монтойя, Бартра, Фонтас, Планас, Эспиноза, Дос Сантос, Роберто, Деулофеу, Вилья, Афеллай.

Запасные: Ойер, Баллью, Серхи Гомес, Ллье, Ломбан, Донгу, Роман, Патрич, Лобато, Араужо, Гримальдо.

"Сампдория": Ромеро, Берарди, Гастальделло, Россини, Коста, Сориано, Тиссоне, Поли, Эстигаррибия, Макси, Антонио.

Запасные: Берни, Ренан, Вольта, Кастеллини, Мустафи, Поцци, Мунари, Обианг, Лацко, Де Сильвестри, Крстичич, Сампьетро.

Месси признан самым популярным человеком Аргентины

Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси по результатам опроса, проведенного авторитетным журналом Forbes, был признан самым популярным человеком в своей стране.

Главными критериями рейтинга стали популярность в социальных сетях и количество упоминаний в СМИ. Стоит отметить, что число подписчиков Месси в крупнейшей мировой социальной сети уже перевалило за 37 миллионов человек.

Второе место в рейтинге занял нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро. Далее расположились капитан баскетбольной сборной Аргентины Эммануэль Джинобили и живая легенда мирового футбола Диего Марадона.

Месси: "Важно начать с победы, надо продолжать в том же духе"

"Барселона" Тито Вилановы уверенно вошла в сезон. После первого матча Ла Лиги Месси посетил студию El Marcador, чтобы поделиться впечатлениями. Аргентинец, ставший автором двух забитых мячей, сказал, что несмотря на смену тренера, "команда придерживается прежней философии Гвардиолы. Стиль и игра все те же". Что касается трех очков, добытых командой, Месси считает, что "важно начать с победы, надо продолжать в том же духе", ведь "Барса" хочет "бороться за все титулы". "В раздевалке все хотят и дальше побеждать в важных турнирах ради клуба", — поделился впечатлением нападающий, мотивация которого осталась на прежнем уровне. — Я хочу выиграть все, как и Тито. Это сложно, но мы попытаемся".

СЛЕДУЮЩИЙ СОПЕРНИК — "РЕАЛ МАДРИД"

В четверг "Барселона" сыграет первый матч за Суперкубок Испании против мадридского "Реала". "Матч будет непростым, потому что мы знаем, насколько опытен соперник", — поделился Лео. Главным в матче будет "участие каждого и голы". 10-й номер "Барсы" уверен в связях с товарищами по команде, ведь "все тренируются вместе уже долгое время".

На личном уровне аргентинский нападающий хочет проделать большую работу в течение всего года, схожую с той, что он проделал в ходе предсезонной подготовки. "Я хорошо чувствовал себя, потому что уже долгое время не мог провести полную предсезонку", — сказал он.

ТЕЛЬО, АЛЕКСИС И СЕСК

Месси только положительно отзывается о своих партнерах. Насчет Тельо он сказал: "Мы знаем друг друга, и я знаю его характеристики. Мы постараемся извлечь пользу из этого". Аргентинец также похвалил Сеска, которым он восхищается, потому что "ему почти ничего не стоило адаптироваться к философии "Барсы". Что же касается Алексиса, то Месси считает, что у чилийца впереди еще целый год для адаптации, потому как в прошлом "ему не повезло с травмами". По мнению Лео, он быстро приспособится и забьет много голов.

Сонг: "Барселона" — команда-победитель

Полузащитник Алекс Сонг, который 20 августа официально стал игроком "Барселоны", перейдя из лондонского "Арсенала", поделился впечатлениями от трансфера в каталонский суперклуб.

— Я очень счастлив быть здесь. Это лучшая команда в мире. Я всегда мечтал играть в такой команде, как "Барселона", когда был ребенком. Надеюсь, что команда продолжит выигрывать трофеи, ведь "Барселона" — команда-победитель. Я буду отдавать все силы на тренировках и терпеливо ждать своего шанса выйти на поле, — сказал камерунец.

Представитель Сонга: "Арсенал" проявил неуважение к игроку

Представитель полузащитника Алекса Сонга, который в ближайшее время официально перейдет из "Арсенала" в "Барселону", гневно отреагировал на сообщения о том, что лондонский клуб расстается с ним в том числе и потому, что камерунец неоднократно опаздывал на тренировки, был ленив и страдал от недостатка дисциплины.

— Сонг был верен "Арсеналу", он любил этот клуб и делал все, чтобы подписать новый контракт. Мы шесть раз пытались пересмотреть его действующий договор. Нам продолжали говорить что-то вроде: "Мы рассмотрим ситуацию в сентябре, октябре". Хотя впервые они говорили, что сделают это летом.

— Когда стало известно об интересе "Барселоны", мой клиент сказал, что хочет новый контракт. Последней каплей стали слова руководства о том, что мы обсудим эту тему 1 сентября. "Арсенал" проявил неуважение к игроку. Шанс перейти в "Барселону" возникает раз в жизни.

— Сонг был одним из самых низкооплачиваемых игроков в клубе. Он зарабатывал около 55 тысяч в неделю, но своей игрой заслуживал повышения заработной платы, — заявил представитель игрока.

#4134 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Август 2012 - 17:43

Иньеста: "Впечатление хорошее"

Иньеста сыграл важнейшую роль в победе "Барселоны" над "Реалом" (3:2). Он заработал пенальти, после которого счет на табло стал 2: 1, а затем отдал голевую передачу на Чави. Полузащитник признался, что хорошо чувствует себя на поле. "Я доволен проведенным мною матчем, но надеюсь пойти намного дальше",— сказал он по завершении встречи в программе El Marcador на Barça TV.

ПЕРВЫЙ ТРОФЕЙ

Также Иньеста выразил удовлетворение прогрессом команды, сказав: "Мы провели очень насыщенные 90 минут. Это непросто, потому что сейчас начало сезона, против нас играл сильнейший соперник и было очень жарко". Иньеста всегда стремиться оставлять наилучшие впечатления. "Первый титул близок к нам, и чем быстрее мы наберем форму, тем лучше",— сказал он.

ДОВОЛЕН ПРИОБРЕТЕНИЯМИ

Когда Иньесту спросили о Жорди Альбе и Алексе Сонге, ставших двумя приобретениями этого лета, он не скупился на слова похвалы в адрес обоих игроков. "Альба много времени провел здесь и отвечает профилю игрока "Барсы", и поэтому я не думаю, что ему понадобиться много времени для адаптации. Насчет Сонга он сказал следующее: "Это отличное усиление на сезон и на будущее".

Чави: после матча с "Реалом" есть ощущение несправедливости

Полузащитник каталонской "Барселоны" Чави дал понять, что он не совсем доволен результатом состоявшегося на "Камп Ноу" первого матча с мадридским "Реалом" за Суперкубок Испании. Этот матч завершился победой "Барселоны" со счетом 3:2, а ответная игра пройдет 30 августа в Мадриде.

— Мы сильны физически и полны уверенности в себе. В прошедшем матче мы были лучше, чем Мадрид. Но вообще по поводу этого матча у меня странные чувства. Есть определенное ощущение несправедливости. Мы провели отличный матч, были гораздо лучше, но выиграли с разницей лишь в один мяч.

— Как бы то ни было, после прошедшего матча преимущество в противостоянии с "Реалом" на нашей стороне, выигрываем сейчас мы. Уверен, что и в Мадриде мы сможем показать тот футбол, который был показан нами дома, — приводятся слова Чави на официальном сайте "Барселоны".

Чави: "Вальдес — лучший вратарь в мире для "Барселоны"

Полузащитник "Барселоны" Чави заявил, что футболисты каталонской команды не сомневаются в квалификации вратаря "Барсы" Виктора Вальдеса.

— Он уже многое повидал, и я уверен, что он — лучший в мире вратарь для "Барсы". Мы очень верим в него.

— Мы знаем, что Вальдес — очень смелый вратарь. Мы подбодрим, поддержим его, но Вальдес и так очень сильный человек, он сможет все пережить, — цитирует футболиста официальный сайт "Барселоны".

Мостовой: это лучшая команда за всю историю "Барселоны", но шансы у "Реала" есть

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой, поигравший в своей карьере в Испании, поделился впечатлениями от состоявшегося на "Камп Ноу" первого матча за Суперкубок Испании между каталонской "Барселоной" и мадридским "Реалом", завершившегося победой сине-гранатовых со счетом 3:2.

— Матч — супер. Если немного отойти в сторону, то мы понимаем, что начался чемпионат Испании, и лишний раз начинаем убеждаться, что за титул будут бороться две команды. С одной стороны, это не совсем хорошо для всего чемпионата, а с другой — ничего не поделаешь. Вчера я опять увидел сумасшедшую самоотдачу у футболистов Мадрида, и я понимаю, что они только так могут что-то противопоставить "Барселоне", потому что это лучшая команда за всю историю "Барселоны".

— Шансы у "Реала", конечно, есть, все подпортила грубейшая ошибка Вальдеса. Я думаю, что если бы счет остался 3:1, то, конечно, на 90 процентов было бы все ясно, а так… Не знаю, почему он так сделал, — сказал Мостовой агентству "Р-Спорт".

------------------
Те, кто постоянно молчком ставят минусы в этой теме, будьте любезны обьяснить что вы хотите этим доказать или показать?

#4135 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Август 2012 - 17:09

Виланова: Вальдес — лучший голкипер в мире

Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова поддержал голкипера своей команды Виктора Вальдеса, который допустил серьезную ошибку в первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала", дав "королевскому клубу" забить второй мяч.

— Я удивлен, что кто-то еще сомневается в Вальдесе на этом этапе его карьеры. Клуб четыре раза выиграл Лигу чемпионов, и в трех из этих четырех турниров игра Вальдеса была решающим фактором. Он — лучший голкипер в мире и лучший вратарь для "Барселоны", — заявил Виланова.

Тренер вратарей сборной Голландии: "У Вальдеса очень сильный дух, хотя быть голкипером "Барселоны" очень трудно"

Тренер вратарей сборной Голландии Милан Хук поддержал голкипера "Барселоны" Виктора Вальдеса, допустившего оплошность в матче за Суперкубок Испании против "Реала" (3:2).

— У Вальдеса очень сильный дух, хотя быть вратарем "Барселоны" очень трудно. Но ошибки допускает каждый игрок, — рассказал Хук в эфире радиостанции Cope.

Сонг: я не хотел покидать "Арсенал", а клуб просто отделался от меня

Полузащитник "Барселоны" Алекс Сонг рассказал, что предшествовало его переходу в каталонский клуб из лондонского "Арсенала".

— Я разочарован из-за того, что прочитал о себе в прессе. Я люблю "Арсенал" и не хотел покидать клуб. Я был готов связать свое будущее с клубом. Все, чего мне хотелось, — провести переговоры о новом пятилетнем контракте, однако всякий раз они откладывались. "Арсенал" просто отделался от меня.

— В течение восьми месяцев я пытался завести разговор о новом соглашении, но всякий раз слышал: "У тебя еще три года по контракту". Я не говорил о деньгах, я просто хотел новый контракт, чтобы связать свою карьеру с любимым клубом. И тогда как гром среди ясного неба появилось предложение "Барселоны". Меня захотел видеть лучший клуб в мире, и я был рад подписать пятилетний контракт, — сказал камерунец.

#4136 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2012 - 16:21

Тито Виланова: «Не думаю, что буду испытывать какие-то особые чувства, если мы выиграем Суперкубок страны»

Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова рассказал о предстоящем ответном матче за Суперкубок Испании с «Реалом» (первая игра – 3:2).

«После неудачного старта Мадрид сейчас еще опаснее. Все знают, насколько трудно играть на «Бернабеу». Будет очень жесткая игра. Для победы нам обязательно нужно забить, только так мы сможем рассчитывать на победу в Суперкубке.

С таким настроем мы и едем на ответный матч. Нам нельзя позволить сопернику почувствовать себя уверенно.

Вообще, каждая игра против «Реала» – это отдельная история. Прошлое тут не имеет никакого значения. Никогда нет явного фаворита. А если и есть, то часто бывает так, что он проигрывает.

Знаете, не думаю, что наша победа станет каким-то моральным ударом для «Реала». Это не будет означать ровным счетом ничего.

Первый трофей в роли главного тренера «Барсы»? Ну знаете, здесь я уже выиграл все титулы. Их на данный момент 14, кажется. Если это произойдет здесь и сейчас, то не думаю, что буду испытывать какие-то особые чувства», – цитирует Виланову Marca.

Жонатан дос Сантос согласился перейти в "Севилью"

Полузащитник "Барселоны" Жонатан дос Сантос дал согласие на переход в "Севилью" на правах аренды, сообщает Diario de Sevilla.

Предполагается, что арендное соглашение будет рассчитано на весь сезон-2012-2013. Стороны продолжают обсуждать детали сделки.

Напомним, что большую часть прошлого сезона Дос Сантос провел в "Барселоне Б".

Афеллай не поедет на матч с «Реалом», чтобы провести переговоры с другим клубом

Полузащитник «Барселоны» Ибраим Афеллай не поедет в Мадрид на ответный матч за Суперкубок Испании, сообщает Marca.

Голландец сам обратился к главному тренеру команды Тито Виланове с просьбой оставить его вне заявки на игру, чтобы он мог остаться в Барселоне и провести переговоры с другим клубом.

Интерес к Афеллаю проявляют «Интер», «Ливерпуль» и «Зенит». Напомним, перед началом сезона Виланова сообщил Афеллаю, что не видит его в основном составе команды.

#4137 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2012 - 21:36

Виланова: "Реал" постарается забить быстрый гол

Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова поделился своими ожиданиями от ответного матча Суперкубка Испании с мадридским "Реалом", передают испанские СМИ.

ВИЛАНОВА УВЕРЕН, ЧТО "РЕАЛ" ПОСТАРАЕТСЯ ЗАСТАТЬ ВРАСПЛОХ КАТАЛОНЦЕВ С ПЕРВЫХ ЖЕ СЕКУНД ИГРЫ.

— Думаю, "Реал" выйдет на поле, чтобы оказывать давление на нас. Именно так всегда происходит на "Сантьяго Бернабеу". Соперник старается уже на первых минутах подавить тебя, вызвать сомнения и забить быстрый гол. В матчах с "Реалом" прошлое не играет никакой роли. И не имеет никакого значения, что мы выигрывали на этом стадионе. Нам нужно обязательно забить гол, а для этого необходимо контролировать мяч. Если мяча у нас не будет, нам придется нелегко, — сказал Виланова.

Попеску: теперь борьба "Реала" и "Барселоны" является противостоянием века

Бывший футболист "Барселоны" Георге Попеску в интервью испанским СМИ заявил, что противостояние каталонцев с мадридским "Реалом" становится все более сложным и бескомпромиссным.

— С каждым годом борьба между двумя грандами становится более сложной. Мы всегда говорили о противостоянии века в контексте борьбы этих двух команд, но, думаю, говорить об этом целесообразнее именно сейчас. В этих командах выступают два лучших игрока мира — Лионель Месси и Криштиану Роналду. В предыдущем сезоне "сливочные" демонстрировали более стабильную игру, но в последние годы никто не показывает такую игру, как "Барселона". Ты можешь болеть за кого угодно, но не можешь не получать наслаждения от игры сине-гранатовых. Когда заканчивается матч с участием "Барселоны", я часто вижу своих друзей расстроенными из-за того, что игра завершилась, — заявил Попеску.

Кейта: "Барселону" забыть невозможно

Бывший полузащитник "Барселоны" Сейду Кейта, защищающий ныне цвета китайского клуба "Далянь Аэрбин", посетил последнюю тренировку сине-гранатовых, передают испанские СМИ.

Кейта очень тепло приветствовал своих бывших одноклубников и представителей тренерского штаба сине-гранатовых.

— Невозможно играть в "Барселоне", а затем забыть этот клуб. Так что должен признаться, что чувствую ностальгию по тем временам. Что же касается моей адаптации к Китаю, то постепенно все приходит в норму. Языком еще не владею, однако у меня есть переводчики. Кроме того, мне повезло и в том смысле, что наш тренер владеет испанским, — заявил Кейта.

#4138 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2012 - 12:27

Месси стал самым результативным игроком «Барселоны» в «Эль Класико»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси, забивший гол в ответном матче за Суперкубок Испании против «Реала» (1:2, первая игра – 3:2), стал самым результативным игроком каталонцев в «Эль Класико».

Это был 15-й гол аргентинца, и по этому показателю он обошел бывшего рекордсмена «гранатовых» Сесара Родригеса, сообщает Infostrada.

Добавим, что главным рекордсменом-снайпером «Эль Класико» продолжает оставаться легендарный форвард «Реала» Альфредо ди Стефано (18 голов).

Тито Виланова: «В такие дни я больше всего горжусь тем, что являюсь частью «Барселоны»

Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова после ответного матча за Суперкубок Испании с «Реалом» (1:2, первая игра – 3:2) отметил, что это поражение не является для него трагедией, а также похвалил своих футболистов за игру во втором тайме.

«Во второй половине игры мы атаковали даже вдесятером. Боролись до самого конца, у нас было пять очень хороших моментов. Это был один из тех дней, когда я больше всего горжусь, что являюсь частью «Барселоны».

«Реал» забил два гола в самом начале. Это стало следствием наших ошибок в обороне. Но мы все равно не бросили играть. Я не считаю, что мы были хуже соперника.

Конечно, мы бы предпочли победить. Но, как я уже говорил, не станем делать трагедию из произошедшего. Эта игра не определяет итог всего сезона. Нас ждет еще много матчей, нужно продолжать работать.

Мы решили, что Дани Алвес сегодня не готов выйти на поле. Был риск, что он получит серьезную травму. Мы на это не пошли», – цитирует Виланову официальный сайт клуба.

Хави: «Мы упустили Суперкубок страны, но на кону еще остаются самые важные трофеи»

Полузащитник «Барселоны» Хави поделился впечатлениями от ответного матча за Суперкубок Испании с «Реалом» (1:2, первая игра – 3:2).

«У нас с самого начала появились плохие новости. Не смог сыграть Дани Алвес. Это не оправдание, просто из-за перестановок поначалу не все ладилось в игре. Это стоило нам двух пропущенных голов.

Оставшись вдесятером, мы продолжали играть в свой футбол, контролировали мяч.

Мне остается только поздравить Мадрид, нам же нужно двигаться дальше.

В целом мы провели хороший матч, хотя и не выиграли Суперкубок. Да, мы упустили этот титул, но на кону еще остаются самые важные трофеи», – цитирует Хави AS.

#4139 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 30 Август 2012 - 20:42

Всё по делу было. Упустили темп игры, защита суетилась. Реал играл отлично в первом тайме. Удаление Адриано было поделу, но у него выбора не было 0-3 это перебор.) Второй там хоть и в меньшинстве играли, но достойно. Не хватало не много в атаке. Игра понравилась.

Сонга с дебютом.) В пас играл вроде не плохо, а вот с отбором пока не очень.)

Изображение

#4140 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2012 - 21:12

Просмотр сообщенияCASTIEL (30 Август 2012 - 20:42) писал:

Всё по делу было. Упустили темп игры, защита суетилась. Реал играл отлично в первом тайме. Удаление Адриано было поделу, но у него выбора не было 0-3 это перебор.) Второй там хоть и в меньшинстве играли, но достойно. Не хватало не много в атаке. Игра понравилась.

Сонга с дебютом.) В пас играл вроде не плохо, а вот с отбором пока не очень.)
+1, нам не повезло в том, что в первом матче Витя Вальдес из за своей грубой ошибки пропустил абсолютно ненужный гол, тем самым оставив вопрос о победителе открытым. Я больше чем уверен, что если бы счет был 3-1 команда была в лучшем психологическом состояние и настрое перед ответной игрой и уже не упустила бы победу за этот трофей. Ну да ладно, это не конец света для нашей команды, как сказал Хави, все самые важные трофеи еще на кону и будем надеятся что команда приложит максимум усилий чтобы их завоевать.
Думаю, что Сонгу понадобится немало времени пока он сможет полностью адаптироваться к игре команды, хотелось бы конечно чтобы к середине чемпионата он уже влился в состав и помог Барсе в заключающем отрезке чемпионата.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter