IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3161 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 сентября 2011 - 17:35

Лионель Месси:"Мы не обращаем внимания на Моуринью"

Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси рассказал об отношении к главному тренеру мадридского «Реала» Жозе Моуринью, назвал своих партнеров по команде Хави и Иньесту лучшими игроками мира и заявил, что верит в то, что ему когда-нибудь удастся выиграть мундиаль со сборной Аргентины.

«Мы не обращаем внимания на Моуринью, но иногда он говорит вещи, которые выводят из себя.
Наша команда не была бы такой, какая она есть, без Гвардиолы. Я бы ни на что на свете не променял «Барселону». Мне нравится быть здесь, нравится играть вместе с Хави и Иньестой, которых наравне с Криштиану Роналду я считаю лучшими игроками мира.

Мне нравится, когда я иду куда-то, где меня никто не узнает, но я также ценю симпатию ко мне со стороны болельщиков. Я уже привык к этому, но все равно иногда происходят вещи, которые меня удивляют, как было в Индии, например.

Что касается новой эры в сборной Аргентины, нелегко все начинать с нуля, но тренер использовал то небольшое время, которое у нас было. Неправильно сравнивать сборную Аргентины и «Барселону», потому что «Барселона» – это лучшая команда мира. В сборной мне приходится опускаться очень глубоко, чтобы получать мяч, а в клубе я действую ближе к чужим воротам. Но это меня не беспокоит, потому что так лучше для команды в настоящий момент. Хотя Сабелья вроде бы хочет, чтобы я играл ближе к чужим воротам. Один из моих недостатков состоит в том, что если я редко получаю мяч, я совершенно выпадаю из игры.
Я никогда не думал о том, чтобы отказаться от выступлений за сборную. Я горжусь тем, что я аргентинец, и всегда хочу играть за свою страну. Необходимость что-то выиграть со сборной на меня, конечно, давит. Но я знаю, что мы обязательно выиграем чемпионат мира. Я просто верю в это», – цитирует Месси AS.

Роналдиньо: «Я хотел бы больше времени играть с Месси»

Роналдиньо заявил, что он бы хотел провести больше игрового времени с Месси и рекомендуется Неймару подписать контракт с «Барселоной».

Хотя Роналдиньо возбуждает страсти играя во «Фламенго», «Гаучо» успел запомниться своим пребыванием в «Барселоне», в котором по его словам, скучает по Месси.

«У меня большая дружба с Месси, но, к сожалению играл очень мало времени вместе с ним. Я бы сыграл больше времени если была бы такая возможность» заявил Роналдиньо в интервью.

Дружба между Роналдиньо и Месси была хорошо известна еще до перехода Бразильца в «Милан», оставляя у руля команды аргентинскую звезду.

Еще один молодой талант как Неймар, разрывается между двумя клубами: «Барса» и «Мадрид». Хотя, Роналдиньо ему ясно дал понять, что должно быть его судьбой, чтобы преуспеть в футболе. «Я надеюсь, что он выберет «Барселону», потому что «Барса» не рассматривает себя как король» сказал он.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3162 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 сентября 2011 - 17:36

Гвардиола: ничего, с "Миланом" "Барселона" сыграет по-другому

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола уверен, что в матче группового этапа Лиги чемпионов с итальянским "Миланом" его подопечные не повторят тех ошибок, которые совершили в выездной игре третьего тура Ла лиги с "Реалом Сосьедад", сообщает Sport.es.

Напомним, что в этой игре каталонцы вели со счётом 2:0, однако позволили баскам восстановить статус-кво.

"Ничего страшного не произошло. Такие явления имеют место в национальном первенстве, однако теперь мы уже начеку. В матче с "Миланом" эти ошибки не повторятся. Я в этом уверен", — заявил Гвардиола.

Иньеста: "Мы хотим снова побеждать"

После ничьи на "Аноэте" Андрес Иньеста заявил о желании команды снова побеждать: "Когда ты проигрываешь или играешь вничью, больше всего хочешь снова выйти на поле и почувствовать, что все делаешь хорошо. Мы хотим радоваться победам".

Лига чемпионов возвращается, и происходит это на одной из лучших арен - "Камп Ноу" и с роскошным гостем - "Миланом". Конец матча на "Аноэте" не был удачным, и поэтому игра с итальянской командой ожидается с еще большим настроем: "Команда в полном порядке. Мы стартуем в Лиге чемпионов и сделаем это у себя дома против очень сильного и прекрасно играющего соперника. Важно начать с правильной ноты и снова выиграть. Мы подходим к этому матчу с максимально высокой мотивацией", - объяснил полузащитник "Барсы".

"МИЛАН" ВСЕГДА БУДЕТ В ЭЛИТЕ"

Иньеста очень лестно отзывается о "Милане" - клубе, к которому он испытывает огромное уважение: "У него семь завоеванных европейских кубков. Независимо от игроков, которые выступают в его составе, этот клуб всегда будет в элите. Они могут играть по-разному, но всегда почетно сыграть с такой командой, как эта".

"ЖАЛЬ, ЧТО ИБРАГИМОВИЧ НЕ СМОЖЕТ ИГРАТЬ"

8-й номер "Барсы" сожалеет об отсутствии своего экс-партнера по команде Златана Ибрагимовича в матче во вторник: "Жаль, что Ибрагимович не сможет играть, поскольку он отличный игрок, и всегда хочется играть с лучшими. Он очень хотел приехать, и печально, что в итоге у него не получится. Но не думаю, что эта травма серьезным образом отразится на матче, потому что он сам по себе фантастический".

"У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ВАН БОММЕЛЕМ"

Относительно нескольких вопросов, связанных с Марко ван Боммелем, возникших на основании финала чемпионата мира в Южной Африке, Андрес Иньеста подчеркнул, что ничего между ними нет: "К счастью у меня никогда не было никаких проблем с игроками, с которыми я когда-то вместе играл. Понятно, что в ходе того финала они жестко играли, но мне хочется верить, что в этом не было никакого злого умысла. Это соперничество, но самым главным остается уважение и то, что мы коллеги по профессии.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3163 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 сентября 2011 - 17:45

Лигочемпионская тренировка на "Камп Ноу"

Пеп Гвардиола решил собрать 19 футболистов, находящихся в его распоряжении, на дебютный матч Лиги чемпионов этого сезона против "Милана". Команда провела сегодня на "Камп Ноу" предпоследнюю тренировку перед матчем во вторник.

Спустя четыре месяца после завоевания права играть в финале Лиги чемпионов на "Уэмбли", обыграв "Реал Мадрид", на "Камп Ноу" вновь возвращается лигочемпионская атмосфера. Это можно было заметить в течение всего дня: пресс-конференции, тренировки на стадионе...

СО ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ

В преддверии первого матча Лиги чемпионов сезона 2011-2012 гг. единственные травмированные игроки в составе тренера ФК "Барселона" - Алексис Санчес и Жерард Пике. Оба выполняли восстановительную работу, в то время как остальные занимались, думая о дуэли с итальянской командой.

Также на "Камп Ноу" тренировался молодой кантерано из резервной команды - Марк Муньеса, активно работающий на восстановление после травмы с тренерами первой команды.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИНТО ПОСЛЕ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ

Как уже стало привычным, Пеп Гвардиола вечером решил собрать команду в отеле La Florida. Это 19 игроков, которые находятся у распоряжении тренера. Среди них и вратарь Хосе Мануэль Пинто, отбывший в матче за Суперкубок Европы в Монако свой последний матч дисквалификации.

Последняя тренировочная сессия команды запланирована на завтра и пройдет она также на "Камп Ноу", в 14:00 за закрытыми дверями.

ЗАЯВОЧНЫЙ СПИСОК

Вальдес, Пинто, Алвеш, Фабрегас, Пуйоль, Вилья, Иньеста, Месси, Тиаго, Маскерано, Кейта, Бускетс, Педро, Максвелл, Афеллай, Адриано, Абидаль, Фонтас.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 610x_10404.jpg
  • Прикрепленное изображение: 610x_10405.jpg
  • Прикрепленное изображение: x610_4455.jpg
  • Прикрепленное изображение: x610_4456.jpg
  • Прикрепленное изображение: x610_4454.jpg

#3164 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:32

Барези: “Пуйоль – это пример, а Пике велик”

Бывший центральный защитник “Милана” Франко Барези заявил: “Эта “Барса” более твердая, чем “Дрим Тим”, которая совершала гораздо больше ошибок в обороне”.

Франко Барези, не принимавший участие в финале Лиги чемпионов 1994 года между “Барсой” и “Миланом” (0-4) из-за дисквалификации, являющийся ныне управляющим по маркетингу “россонери”, заявил на радио Ona FM: “Барса” – наиболее зрелищная на данный момент команда”.

На вопросы о Карлесе Пуйоле, а особенно учитывая высказывание того, что, мол, если бы не играл в “Барсе”, то обязательно выбрал бы “Милан”, Барези заявил: “Если бы Карлес Пуйоль играл в “Милане”, он все равно был бы велик. Он образец для всех благодаря своему профессионализму, не только в “Барсе”, но и во всем мире”.

“БУДЕТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕМАНИТЬ СИЛВУ”

Также Барези высказался по поводу защитника “Милана” Тиаго Силвы, которого не против купить “Барса”. “Думаю, что его будущее в “Милане” долгое и многообещающее. У него есть все, чтобы творить историю здесь и поэтому его будет тяжело переманить. Он очень быстрый и сильный”.

Но также он высказался по поводу Жерарда Пике, которого считает великим футболистом: “Пике” молод, но уже продемонстрировал отличные действия на поле”.

Продолжая тему “Барсы” он заявил: “Было бы прекрасно сыграть с Иньестой, Чави или Месси. Они выдающиеся игроки. Они любят игру. Это настоящая сила этой команды”.

Чави превзойдет Анри по количеству матчей в ЛЧ

Сегодняшний матч станет для Чави Эрнандеса 112 в Лиге чемпионов, и он обойдет по этому показателю Тьерри Анри.

Полузащитник “Барселоны” может подняться сегодня на 7 место среди игроков с наибольшим количеством выступлений в Лиге чемпионов. На первом месте находится Рауль Гонсалес, у которого 142 матча. Потом каталонец будет только наращивать отрыв от преследователей, так как те уже завершили выступления в ЛЧ или вообще повесили бутсы на гвоздь.

Если он отыграет во всех лигочемпионских матчах этого сезона, то остановится на цифре 125. Это расположит его на первых строчках рейтинга, так как Пол Скоулз завершил карьеру, а Роберто Карлос в турнире не участвует. Контракт Чави с “Барсой” рассчитан до 2016 года, что позволит ему продолжить бить личные рекорды.

Последние штрихи на «Камп Ноу»

Пеп Гвардиола завершил оттачивание мелких деталей перед матчем в Лиге чемпионов против «Милана».

Как обычно в играх Лиги Чемпионов, Пеп Гвардиола провел тренировку на «Камп Ноу», чтобы отточить детали игры, прежде чем столкнуться с «Миланом».

В 12:00, девятнадцать игроков, приглашенных на заседание отправились на поле для проведения кратких занятий. Отсутствуют только Херард Пике и Алексис Санчес, оба получили травмы.

После тренировки, «Барселона» вернулась в отель «La Florida» на обед и отдохнуть, перед матчем.

PS: Сегодня нашей команде будет противостоять очень достойный соперник! Но все таки, как обычно будем ждать от нашей команды победы!

#3165 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 14 сентября 2011 - 01:36

Начало не много омрачено было забитым голом, но для ставок это положительно сыграло и рад что всё таки до перерыва сравняли счёт! Конешно травма Иньесты очень опечалила, надеюсь не серьёзно!

Ждём второй тайм!

Изображение

#3166 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 14 сентября 2011 - 02:39

Что же такое?! Почему отдаём инициативу и ленимся атаковать?!

Начало, на Сан Сиро отыграемся.)

Изображение

#3167 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 14 сентября 2011 - 11:10

"Барселона" и "Милан" победителя не выявили

В матче 1-го тура группового этапа Лиги Чемпионов "Барселона" дома не смогла обыграть "Милан".

13 сентября. Барселона. Стадион "Камп Ноу"
"Барселона" - "Милан" - 2:2 (1:1)
Голы: Пато 1', Педро 36', Вилья 50', Т. Силва 90+2'

"Барселона": Вальдес, Абидаль, Алвеш, Маскерано, Бускетс, Кейта (Пуйоль 67'), Хави, Иньеста (Фабрегас 40'), Вилья (Афеллай 84'), Месси, Педро

"Милан": Аббьяти, Неста, Силва, Дзамбротта, Абате, Боатенг (Амброзини 33'), Ван Боммел (Аквилани 78'), Зеедорф, Кассано (Эмануэльсон 62'), Пато

Предупреждения: Ван Боммел 18', Вилья 52', Неста 57'.

Иньеста пропустит около месяца

Хавбек "Барселоны" Андрес Иньеста пропустит около одного месяца из-за разрыва подколенного сухожилия в матче группового этапа Лиги Чемпионов против "Милана". Полузащитник травмировался на 38-й минуте поединка, после чего был заменен на Сеска Фабрегаса.

Напомним, что недавно в каталонский лазарет угодил и чилийский вингер Алексис Санчес, который не сможет помочь "Барсе" в течение ближайших шести-восьми недель.

Изображение

#3168 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:23

Просмотр сообщенияCASTIEL (14.09.2011, 11:10) писал:

Иньеста пропустит около месяца

Мда жаль иньесту, на ровном месте травма(((, хорошо хоть есть достойные сменщики на время его отсутствия!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3169 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 сентября 2011 - 15:38

Аллегри не ожидал, что «Милан» отыграется

Главный тренер итальянского «Милана» Массимилиано Аллегри после ничьей в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны» (2:2) сказал, что отобрать мяч у соперника было почти невозможно.

— Мы прекрасно начали матч, но потом были вынуждены отойти назад из-за давления «Барсы», — цитирует Аллегри Football Italia. — Мы могли лучше действовать при контратаках и сохранить мяч, но это было почти невозможно. Должны были забивать и второй гол вскоре после первого. Важно, что команда не опустила руки после второго пропущенного мяча и была вознаграждена в концовке. В перерыве я попросил ребя играть жестче во время владения мячом, но соперник практически не давал нам атаковать. Честно, я не ожидал ничьей после двух голов в наши ворота, ведь на «Камп Ноу» очень тяжело забивать. К тому же «Барселона» умеет забивать по три мяча за пять минут.
Leon

#3170 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 сентября 2011 - 17:27

Хосеп Гвардиола: «Это был только первый матч»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после матча с «Миланом» (2:2) не стал подвергать критике игру своих подопечных.

«Первая и 92-я минуты матча – это тоже часть игры, в футболе что угодно может произойти в любой момент. Игра «Барселоны», если анализировать 90 минут между голами, производила хорошее впечатление. Мы закрыли «Милан», не давая сопернику развернуться.

Всегда непросто атаковать, когда тебе противостоит массированная оборона. «Милан» защищался большими силами.

Впрочем, это была только первая игра - впереди еще пять матчей», – цитирует Гвардиолу AS.

Хави: «Иногда пропущенным мячам объяснения нет»

Полузащитник «Барселоны» Хави подвел итоги матча с «Миланом» (2:2) в рамках 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Футбол иногда бывает очень несправедлив. Нам очень стыдно, ведь мы должны были выигрывать и сегодня, и в субботу у «Реала Сосьедад».

Это как холодный душ – ведь мы играли хорошо, но почему пропустили 2 гола, я не могу объяснить. Иногда пропущенным мячам объяснения нет. Мы должны были играть более интенсивно в определенные моменты, чтобы додавить соперника.

Теперь нам следует непременно выигрывать у «Осасуны» в чемпионате Испании», – цитирует Хави AS.

Вальдес разочарован ничьей с "Миланом"

По словам голкипера, Барселона больше заслуживала на победу, чем ее соперник.

Напомним, что в матче на Камп Ноу россо-нери уже первой минуте открыли счет, однако потом каталонцы забили два мяча и могли вырвать победу. Но не смогли. На последних минутах Тиаго Силва добыл для Милана ничью.

"У Милана-то и голевых моментов толком не было", - сокрушается кипер каталонцев. "У них было два шанса забить, и они их использовали. На то эта команда и чемпион Италии. Для них абсолютно неважно, где и с кем играть, Милан всегда рассчитывает на победу".

"Что ж, сейчас самое главное проанализировать случившееся и постараться больше не совершать подобных ошибок".

Даниэл Алвес: «Сила «Барселоны» слегка преувеличена»

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес подвел итоги матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Милана» (2:2).

«В Лиге чемпионов вы можете получить нелепый гол и остаться в дураках. Мы играли отлично, но не смогли дожать соперника, а в играх с командами уровня «Милана» это чревато неприятностями.

Надо сохранять спокойствие. Наша сила слегка преувеличена. Команде следует изолировать себя от чрезмерной похвалы», – цитирует Алвеса Marca.

#3171 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 сентября 2011 - 17:32

Галлиани: "Милану" в матче с "Барселоной" очень повезло

Вице-президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани признал после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с испанской "Барселоной", что россонери сопутствовало спортивное везение, передаёт Corriere dello Sport.

Итальянскому гранду удалось забить свой второй гол на добавленных минутах игры и завоевать одно очко.

"Должен признать, что в этот вечер нам очень повезло. Игроки "Барселоны" — большие мастера, обладающие сумасшедшей техникой. Однако наша защита сыграла очень хорошо. Что же касается гола Тьяго Силвы, то он действует очень хорошо на втором этаже", — сказал Галлиани.

Массимилиано Аллегри: «Милан» боролся до конца и был вознагражден»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри признался, что не ожидал, что его команде удастся забить два мяча в выездном матче с «Барселоной» (2:2).

«Мои подопечные очень хорошо начали игру, но затем »сели» слишком глубоко, главным образом из-за того, что «Барселона» оказывала серьезное давление. Мы, конечно, могли бы и получше держать мяч, но, поверьте, это было непросто. Да и не считаю, что мы позволили «Барсе» много. Тем более, что после первого гола «Милан» почти тут же мог закрепить преимущество.

Ребята не сдались после того, как хозяева вышли вперед. «Милан» боролся до конца и был вознагражден за старания.

Я не оижидал, что нам удастся забить два гола. Когда сравняли счет, сделали все, чтобы удержать ворота на замке: «Барселона» способна и за пять минут забить три мяча», – цитирует Аллегри Football Italia.

Тиаго Силва: «Перед матчей с «Барселоной» специально отрабатывали угловые»

Защитник «Милана» Тиаго Силва выразил удовлетворение результатом матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Барселоной» (2:2).

«В этом матче нам, конечно, пришлось сильно понервничать. Но мы специально отрабатывали угловые на тренировках – и именно с углового забили второй гол.

Рад, что удалось добиться ничьей, хоть в выходные в серии А у нас и была игра с очень серьезным соперником («Лацио» – прим. Sports.ru), отнявшая много сил.

Несмотря на то, что у нас было много ошибок в обороне, мы смогли достичь того результата, которого хотели. Надеемся продолжать в том же духе – Лига чемпионов очень важна для нас», – рассказал Силва в эфире Sky Sport Italia.

#3172 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 сентября 2011 - 17:34

Хави объяснил, почему Ибрагимович не заиграл в Барсе

По словам Хави, у Златана Ибрахимовича не получилось заиграть на Камп Ноу из-за того, что он ее мог подстроиться к "более атакующему" стилю Барселоны.
"Златан, как бы это сказать, слишком анархичен", - говорит полузащитник сине-гранатовых. "Когда ты играешь в Барсе, то тебе нужно играть на протяжении всех 90 минут".

"Манера игры шведа больше подходит для итальянского чемпионата. Там в команде есть 6-7 игроков, которые думают в большей степени об оборонительных действиях и 3 игрока, в чью обязанность входит атаковать, не думая о защите. Вот там Ибрахимович чувствует себя, как рыба в воде".

"Мы с ним до сих пор поддерживаем связь, и я знаю, что в Милане его все устраивает. В Испании у Ибры тоже все было хорошо, но он так и не смог приспособиться к нашему стилю игры".

Хайнкес: главным фаворитом Лиги чемпионов является "Барселона"

Наставник мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес заявил перед выездным матчем группового этапа Лиги чемпионов с испанским "Вильярреалом", что с соперником нужно держать ухо востро, сообщает AS.

Кроме того, немецкий специалист высказался и относительно того, кого он считает главным фаворитом турнира.

"Вильярреал" является достаточно опасным соперником. В последние годы команда заметно прогрессировала, и это несмотря на ограниченность в финансовых средствах. В составе соперника есть игроки очень высокого класса. Что же касается главного претендента на победу в турнире, то им является "Барселона". Но есть и другие сильные команды. Например, "Манчестер Юнайтед" и "Реал", который в этом сезоне играет лучше", — заявил Хайнкес.

#3173 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 сентября 2011 - 17:37

Хави: "С приходом Фабрегаса и Санчеса "Барселона" стала еще сильнее"

За последние три года "Барселона" дважды выиграла Лигу чемпионов, однако новички Сеск Фабрегас и Алексис Санчес, по мнению Хави, сделали каталонский клуб еще сильнее.

"Правда в том, что у нас отличная команда, которая в этом сезоне стала еще сильнее. На рынке немало игроков, но немногие укрепились настолько качественно. Сеск и Алексис сделали нашу команду сильнее, и принимали их соответствующим образом. Не сомневаюсь, что благодаря своему характеру, уровню подготовки и, конечно же, новым партнерам они освоятся на новом месте очень быстро. Совсем скоро мы увидим, как они регулярно выходят на поле и демонстрируют класс, который показывали в своих бывших командах".

"У Сеска нет никаких проблем, поскольку он знаком с нами по национальной команде. Он вырос в "Барселоне", ему по нраву наш подход к технике и тактике. Он приспособился к стилю "Барселоны" без каких бы то ни было трудностей. Алексис тоже поймет, что к чему, поскольку на футбольном поле он может многое. Он техничен, умеет обыгрывать один в один. Санчес нам обязательно поможет".

"Мне было нелегко, когда люди стали называть меня преемником Хосепа Гвардиолы. В первые годы я не получал большого наслаждения от игры, поскольку процесс адаптации проходил тяжело. Сеск должен оставаться Сеском. По натуре он победитель, но если говорить об игровых параметрах, то здесь мы отличаемся. Не хочу, чтобы кого-то прочили в мои преемники, ведь на этого игрока будет оказываться нешуточное давление. Позвольте Сеску остаться собой и показать, какой он прекрасный футболист. Мы все уже доказали в сборной Испании. К примеру, в финале чемпионата Европы мы оба вышли на поле с первых минут. Мы играем по-разному, но на поле отлично понимаем друг друга", - сказал Хави.

#3174 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:29

Гвардиола: "Мы играли более чем приемлемо"

Тренер "Барсы" отметил хорошую игру своих подопечных в матче с "Миланом", несмотря на ничейных счет 2:2. "Мы были "Барсой", мы действовали так, как делаем это всегда, пытаясь играть, бить по воротам, делая все, что должны были делать для победы".

Удовлетворение прогрессом команды и досада из-за конечного результата. Именно такой итог можно сделать из того, что сказал Пеп Гвардиола после обидной ничьи с чемпионом Италии. "Что касается уровня игры, то мы провели хороший матч, у меня не так много слов насчет этого. Команда приложила много усилий, "Милан" даже практически не переходил центр поля".

НАКАЗАНИЕ

Тренер "Барсы" настоял: "Нам удалось заставить "Милан" отойти назад. Мы сыграли более чем приемлемо. Все решили детали, поскольку они забили нам на 1-й минуте. "Милан" едва подходил к нашим воротам, но в футболе так тоже бывает". Гвардиола признался, что "есть вещи, с которыми надо быть на чеку" и что "команда попытается исправиться". Он считает "Милан" "почетной командой": "Они могут встать в восемью игроками в обороне и продолжить так играть, проигрывая 2-1".

НЕ МОЖЕТ СОМНЕВАТЬСЯ

С другой стороны, как и всегда, Гвардиола уверен в команде. "Я не могу сомневаться в этих игроках, вы уже знаете это, - сказал Пеп журналистам. - В любви к работе им нет равных, они уже доказали это. Я чувствую их понимание, что будет очень сложно. С каждым разом еще сложнее.

Для Гвардиолы позитивной стороной ничьи является то, что "команда не проиграла, и остается еще 5 игр". Однако же следующий матче будет в рамках Ла Лиги против "Осасуны". Гвардиола ясно видит ситуацию: "В субботу будет другой матч: команды Мендилибара приезжают атаковать".

Пуйоль: "Если мы продолжим так работать, результата долго ждать не придется"

Карлес Пуйоль ясно понимает: "Результаты придут, поскольку первая команда усердно работает". На пресс-конференции в Сьютат Эспортива капитан призвал всех болельщиков "Барсы" к спокойствию.

Несмотря на две ничьи в последних официальных матчах, в раздевалке команды нет места сомнениям. По словам капитана, "игроки понимают, что находится в их руках, что планка очень высока и что они продолжат работать как и всегда, не обращая внимания на то, что говорят извне". Также он добавил: "Рано или поздно желаемые нами результаты придут. У нас нет ни единого сомнения".

НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И ПРИЯТНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ

Для Пуйоля ничья с "Миланом" "была несправедливой и оставила неприятный отпечаток". "Это была неудача, но мы должны забыть про этот матч и думать о следующей встрече". Насчет своего впечатления после возвращения в игру после более чем 3 месяцев вне ее, 5-й номер команды сказал, что "чувствовал себя хорошо и впечатление было отличным". "Я фактически отсутствовал 8 месяцев и теперь пришло время подстраиваться под ритм игр".

ПОХВАЛА И ТРАВМЫ

Пуйоль был категоричен в следующем заявлении: "Похвала прошлых лет не влияет на нас ни хорошо, ни плохо. Не так давно мы были лучшей командой в мире, а теперь некоторые в нас немного сомневаются. Мы знаем, на каком мы уровне, и это нормально, что у футбольной команды есть взлеты и падения". Относительно мышечных травм в команде Пуйоль отметил, что "такие новости всегда плохие, но это может произойти с любым". "Я должен сказал, что мы готовимся так, как делали это в предыдущие годы. Это футбол, и мы должны мириться с этим", - добавил капитан.

МНОГО ПРОПУЩЕННЫХ ГОЛОВ

По мнению Пуйоля, факт того, что команда пропускает четыре гола в двух матчах есть ничто иное как "заслуга противников", в большей мере, нежели самой команды". "Здесь мы атакуем и обороняемся все вместе, поэтому неправильно говорить, что оборона или защитники виновники этой проблемы", - закончил Пуйоль.

#3175 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:30

Восстановление с мыслями об "Осасуне"

Первая команда ФК "Барселона" в среду днем вернулась к работе после ничьи с "Миланом". Эта сессия послужила для восстановления сил после напряженного лигочемпионского поединка.

Игроки "Барселоны" работают без отдыха. После матче во вторник против "Милана" (2:2) подопечные Пепа Гвардиолы вернулись к тренировкам на Сьютат Эспортива. Как и всегда в дни после матча, тренировка была более щадящей, нежели обычно. со сделанным упором на восстановление физической формы игроков, вышедших накануне в основном составе. Лишь три травмированных игрока - Пике, Алексис и Иньеста - не принимали участие в тренировочной сессии.

ПРИСУТСТВИЕ ИГРОКОВ РЕЗЕРВА

Прошедшая тренировка также ознаменовалась присутствием четырех представителей "Барсы Б": Хавьера Эспиносы, Бальиу, Муньесы и Ойера. Вратарь в начале тренировки получил поздравления в виде аплодисментов от всех товарищей по команде. Все дело в том, что сегодня ему исполнилось 22 года. Наши поздравления, Ойер!

Гвардиола заинтересован в приобретении Давида Луиса

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассматривает возможность приобретения защитника "Челси" Давида Луиса, сообщает caughtoffside.

Наставник испанской команды надеется усилить свою оборону за счёт бразильца. Ведь нынешние игроки каталонского клуба Карлес Пуйоль и Эрик Абидаль уже давно не молоды и Гвардиола подыскивает им замену.

Алессандро Неста: «Мы достаточно хорошо защищались против «Барселоны»

35-летний защитник «Милана» Алессандро Неста подвел итоги матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны» (2:2).

«Мы начали игру очень хорошо, но потом, возможно, немного и пострадали из-за этого. Нелегко играть против действующего чемпиона. Их футболисты очень опасны в ситуациях при игре «один в один».

Нам пришлось прижаться к своим воротам, а затем еще и отыгрывать один мяч. Тем не менее, защищались мы достаточно хорошо, особенно с учетом того, против какой команды играли.

Если и дальше продолжим действовать с такой же мотивацией, как было в матче с «Барселоной», то скоро начнем побеждать», – цитирует Несту Football Italia.

#3176 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:23

Агент: "Барселона" заинтересована в услугах Тиаго Силвы"

"Барселона" намерена зимой пополниться защитником "Милана" Тиаго Силвой. Руководство каталонского клуба в ближайшее время обратится к итальянцам с официальным предложением.

"Действительно, руководство каталонцев рассматривает возможность усиления Силвой. Мне льстит тот факт, что моим клиентом интересуется "Барса", ведь на данный момент это лучшая команда в мире. Однако не стоит забывать, что Тиаго недавно продлил контракт с "Миланом" до 2016 года", - приводит Football Italia слова агента футболиста Пауло Тониетто.

Напомним, что именно Силва принес "Милану" ничью во вчерашнем матче с "Барселоной" (2:2) в стартовом туре группового раунда Лиги Чемпионов.

Абидаль может перейти в ПСЖ уже в январе :ok:

Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль, который пока не подписал новый контракт с каталонцами, может перебраться в ПСЖ уже в январе. Французский клуб рассчитывает, что "Барса" захочет продать опытного игрока, чтобы не отпускать его на правах свободного агента будущим летом.

Напомним, что "Барселона" пока готова предложить Абидалю лишь однолетний контракт, а сам игрок настаивает на заключении трехлетнего договора.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 15 сентября 2011 - 11:25

Изображение

#3177 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 сентября 2011 - 19:11

Ренан Брессан: «Считаю Месси и других игроков «Барселоны» небожителями»

Полузащитник БАТЭ Ренан Брессан, забивший в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Виктории Пльзень», поделился впечатлениями от своего гола, а также поделился ожиданиями от игры с «Барселоной».

- В матчей с «Викторией Пльзень» вы классно пробили левой, огорошив вратаря соперников Чеха. Но, насколько мне известно, это ведь не ударная ваша нога?

– Вообще-то я действительно правша, но много работаю на тренировках, чтобы не испытывать проблем, если мяч попадает под левую. Вчерашний удар мне действительно удался: бил, как говорится, на исполнение.

- И почти сразу же после этого вас заменили. Расстроились, что не получили возможности еще раз отличиться?

– У главного тренера своя точка зрения, а то, что полезнее для команды, хорошо и для меня. Хотя, конечно, после гола появляется дополнительная уверенность в себе, и, как любой футболист, я был бы не прочь доиграть до конца. Но ведь и другие хотят поиграть.

- Уже 28 сентября БАТЭ предстоит принимать «Барселону». Вы тоже считаете, что Месси, Иньеста и компания – небожители?

– Да, конечно, хотя сдаваться без боя мы не собираемся. А вообще я с детства влюблен в «Барселону». А Месси, безусловно, на сегодняшний день лучший футболист планеты.

- Кто, на ваш взгляд, еще претендует на этот титул?

– Хави, Криштиану Роналду, – передает слова Брессана «Спорт-Экспресс».

Матч 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов БАТЭ – «Барселона» пройдет 28 сентября и начнется в 22.45 по московскому времени.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: bressan5.jpg

#3178 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 сентября 2011 - 20:11

Вице-президент «Барселоны»: «Наши долги составляют 364 миллиона евро, поэтому мы должны зарабатывать больше»

Вице-президент «Барселоны» Хавьер Фаус рассказал о размере долгов каталонского клуба.

«Мы должны стремиться к увеличению прибыли и сокращению наших долгов. В прошлом сезоне нам удалось сократить их на 15,5 процента – с 430 до 364 миллионов евро. Но это все еще слишком большой долг. Мы не можем позволить себе находиться в такой ситуации, а потому должны зарабатывать больше.

На сегодняшний день идеальной была бы ситуация, при которой наши долги составляли бы 200 миллионов евро», – приводит слова Фауса официальный сайт «Барселоны».

Пике: в будущем хотел бы стать президентом "Барселоны"

Недавно защитник испанской "Барселоны" Херард Пике выразил желание стать в будущем президентом клуба. Футболист сборной Испании повторил свои слова, однако он не уверен на все сто процентов, что его желание исполнится, сообщает Marca.

"Да, я хочу стать президентом "Барселоны", но не знаю, осуществится ли моё желание. Время покажет. Отмечу, что быть игроком "Барсы" означает большие преимущества. У нашей команды миллионы болельщиков, которые нас очень любят", — заявил Пике.

#3179 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 сентября 2011 - 20:41

Загребские трибуны скандировали имя Месси во время матча против мадридского "Реала" [ВИДЕО]

В среду болельщики загребского "Динамо" приветствовали полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду не только свистом, но и криками "Месси, Месси!"

Видео:

#3180 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 17 сентября 2011 - 00:10

Гвардиола: не могу обещать, что "Барселона" выиграет титулы в этом сезоне

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола в преддверии матча 4-го тура испанской Ла лиги с "Осасуной" не стал обещать, что в нынешнем сезоне каталонцы обязательно выиграют какой-либо трофей.

"Я не могу обещать, что мы выиграем титулы. Возможно, нам не удастся выиграть что-то в этом сезоне. Всё, что я могу обещать, — что игра команды будет узнаваема. В дальнейшем мы должны играть так же, как против "Реал Сосьедада" и "Милана". В матче против итальянцев мы нанесли 23 удара по воротам и владели мячом 70% игрового времени, однако победы добиться не смогли. Впрочем, я надеюсь, что именно так моя команда будет действовать и дальше", — цитирует Гвардиолу официальный сайт сине-гранатовых.
-------------------------------
ps:Странное заявление, неужели Пеп устал от трофеев?

Сообщение отредактировал Rad0: 17 сентября 2011 - 00:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter