Yellow Tea Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2561 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:21

Месси лучше, чем Пеле и Марадона

Изображение
Впечатляющая победа «Барселоны» в Мадриде над «Реалом» (2:0) в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов привлекла внимание любителей футбола по всему свету. Подробности — в материале Sportbox.ru.

ПЕЛЕ И МАРАДОНА ОТДЫХАЮТ

Лучший игрок мира двух последних лет Лионель Месси в очередной раз доказал свой высочайший класс. Дубль аргентинца принес «Барселоне» столь важный гостевой успех, при этом второй гол стал настоящим шедевром!

— Лео Месси, пританцовывая, в одиночку прошел всю оборону «Реала» и, катнув мяч мимо Касильяса, забил потрясающий мяч! — написал в Twitter’e Mzimkulu.

— Месси лучше, чем Марадона и Пеле вместе взятые! — восхищается там же игрой аргентинца FranEmerim.

В ОДНОЙ ГРУППЕ С ГВАРДИОЛОЙ

После победы «Реала» над «Барселоной» (1:0) в финале Кубка Испании наставник каталонцев Хосеп Гвардиола раскритиковал арбитра той встречи Альберто Ундиано над чем не преминул поиронизировать рулевой мадридцев Жозе Моуринью — известный мастер провокаций. Однако после вчерашней встречи на «Сантьяго Бернабеу» с критикой в адрес судейства выступил уже сам португалец.

- Раскритиковав рефери, Моуринью вступил в группу имени Гвардиолы, — отмечает Redona_Jr.

Какая разница между Гвардиолой и Моуринью? Пеп — джентльмен и гений! Несмотря на триумф, он не позволил себе опрометчивых высказываний в адрес оппонента, — подчеркнул FleischmannIsca.

— Моуринью можно любить или ненавидеть, но он все равно гений! — заявил, в свою очередь, mvollraths.

- Даже с Моуринью «Реал» — лишь один из множества серых клубов, а вот «Барса» такая одна! — констатировал almyr08.

РАДИ ПЕРВОЙ ПОЛОСЫ

Одним из героев поединка, вне всякого сомнения, стал главный судья Вольфганг Штарк. Немец показал три красных карточки: защитнику «Реала» Пепе, резервному вратарю «Барселоны» Пинто, а также наставнику хозяев Моуринью.

— Все шло к нулевой ничьей, пока не вмешался арбитр, — считает INTERNAZ.

— Не думаю, что за нарушение, совершенное Пепе, следовало показывать красную карточку, учитывая, что речь идет о полуфинале Лиги чемпионов, и счет в тот момент был 0:0. Судья просто хотел попасть на первые полосы газет! — высказал свою точку зрения Adriandaloia.

— Никогда не думал, что такое случится, но если «Барса» пройдет дальше, в финале буду болеть за «Манчестер Юнайтед», так как «Реал» попросту ограбили! — написал в сердцах Cool_Hand_Anish
Leon

#2562 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 28 апреля 2011 - 21:05

Месси чудо с мячом! Не смотря на удаление и споры в матчах, гениальный 2-ой гол Месси разукрасил игру!
Не хватает только чистой и честной игры в остальном всё превосходно.)

Смотрю классико 2007 года, когда 3-3... там тоже удалили у Барсы при счёте 2-2.)

Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 апреля 2011 - 21:07

Изображение

#2563 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 28 апреля 2011 - 23:04

Месси: дубль ценой травмы

Изображение

В противостоянии с подопечными Моуриньо звезде Барселоны несколько раз досталось по ногам.
Marca сообщает, что в результате сегодняшнего обследования у аргентинца был обнаружен микроразрыв мышцы.

Лионель Месси совершенно точно не отправится с командой на Сан Себастьян в гости к местному Реалу Сосьедаду. Более важен другой вопрос: сыграет ли он против Реала в "ответке"? Счет, в принципе, позволяет главному творцу победы на Бернабеу немного отдохнуть, но решение об участии футболиста будет принято уже ближе к поединку на Камп Ноу.

PS: ну если не сыграет это шанс я думаю для реала!
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2564 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 апреля 2011 - 23:57

Просмотр сообщенияCASTIEL (28.04.2011, 21:05) писал:

Месси чудо с мячом! Не смотря на удаление и споры в матчах, гениальный 2-ой гол Месси разукрасил игру!
Не хватает только чистой и честной игры в остальном всё превосходно.)

Смотрю классико 2007 года, когда 3-3... там тоже удалили у Барсы при счёте 2-2.)
если будет возможность скинь пожалуйста, очень бы хотелось вспомнить этот матч ...

with music for life

#2565 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 29 апреля 2011 - 09:01

«Реал» и «Барселону» могут наказать за плохое поведение

УЕФА открыл дисциплинарные дела в отношении «Реала» и «Барселоны» после матча 1/2 финала Лиги чемпионов (0:2), сообщает официальный сайт организации.

В деле «Реала» будут рассмотрены инциденты с попаданием на поле посторонних предметов и несанкционированное проникновение болельщиков, а также удаление защитника Пепе и главного тренера команды Жозе Моуринью. Кроме того, УЕФА расследует факт неподобающих высказываний Моуринью на послематчевой пресс-конференции и во время интервью.

К «Барселоне» особые дисциплинарные санкции могут быть применены по факту удаления запасного вратаря Хосе Пинто, который затеял потасовку с игроками «Реала».

Оба дела контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит 6 марта.
Leon

#2566 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 29 апреля 2011 - 09:05

Руни признал, что два года назад у «МЮ» не было шансов против «Барселоны»

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни сказал, что его желание покинуть клуб в октябре прошлого года было ошибкой. Напомним, что тогда нападающий уже объявил о своем уходе, однако в конце концов принял решение продлить контракт с «красными дьяволами».

- Когда я возвращаюсь мыслями к тому эпизоду, то понимаю, что совершил ошибку, — приводит слова Руни Goal.com. — Я признал это и извинился. Я хотел снова заслужить уважение болельщиков «МЮ», и сейчас чувствую, что у меня получается. Я снова доволен своей формой и благодарен фанатам за поддержку. Я на 100 процентов предан этой команде.

- Снова оказаться в финале Лиги чемпионов через два года после нашего поражения в Риме было бы здорово. Тогда мы проиграли лучшей команде. «Барселона» была намного сильнее нас и заслужила победу. Иногда просто приходиться поднять руки вверх и сдаться, — добавил форвард.

Новая встреча английского и испанского гранда в решающем матче в этом году более чем вероятна. Напомним, что в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов «МЮ» на выезде переиграл «Шальке» (2:0). Во втором полуфинале аналогичного успеха в поединке с «Реалом» добилась «Барселона».
Leon

#2567 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:06

Бин Хаммам: "Никакого заговора в пользу "Барселоны" нет"

Кандидат в президенты ФИФА Мохамед бин Хаммам прокомментировал заявления главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью, который после поражения в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Барселоной" со счетом 0:2 усмотрел заговор со стороны арбитров и УЕФА в пользу команды Пепа Гвардиолы.

"Это только предположения Жозе Моуринью. Я полагаю, что это был отличный матч, как я слышал, это была интересная игра", — цитирует бин Хаммама Sky Sports.

На вопрос, может ли иметь место заговор среди арбитров или руководства УЕФА в пользу "Барселоны", кандидат на пост президента ФИФА ответил: "На турнире такого уровня – нет. Я так не думаю".

Гути: "Моуринью просто ищет оправданий"

Экс-полузащитник мадридского "Реала" Гути, выступающий ныне за турецкий "Бешикташ", поделился впечатлениями от первого матча полуфинала Лиги чемпионов между "сливочными" и "Барселоной", сообщает Sport.es.

Гути, в частности, подверг критике наставника "сливочных" Жозе Моуринью.

"Это поражение причинило мне большую боль. "Барса" знает, чего добивается, тогда как про "Реал" этого не скажешь. Конечно, результат матча был предрешен действиями арбитра, удалившего с поля Пепе. Что же касается Моуринью, то он пытается искать оправдания тому, что не удалось ему на поле", — заявил Гути.

Фердинанд: "Моуринью должен брать деньги за свои выступления"

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд отметил, что с интересом посмотрел выступление главного тренера "Реала" Жозе Моуринью после первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:2).

"Посмотрел вчерашнюю пресс-конференцию Моуринью. Тренер был похож на разъяренного быка. Он должен брать за это деньги", – написал Фердинанд в своем твиттере.

Егоров: "В эпизоде с Пепе если карточка не красная, то розовая"

Известный российский арбитр Игорь Егоров поделился своим мнением о решении немецкого судьи Вольфганга Штарка удалить защитника "Реала" Пепе во втором тайме полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной".

"Я смотрел этот матч по телевизору. По телевизору всегда легче, казалось бы, принять решение, но, тем не менее, однозначно я ничего не могу сказать. Я так и не понял, задел ли сначала игрок "Реала" мяч или сразу сыграл в ногу – это важный критерий. Но, на мой взгляд, мадридский футболист однозначно проявил агрессию. А это уже не желтая карточка. Но в этом эпизоде если карточка не красная, то она розовая. Но розовых карточек в футболе нет. Поэтому в концепции матча арбитр выбрал именно такое решение. Прав он или не прав, я могу рассуждать только со своей стороны, но говорить что-то утвердительно не могу", — приводит слова Егорова Sovsport.ru.

Созин: "Моуринью не умеет достойно проигрывать"

Футбольный эксперт Андрей Созин подверг критике поведение и высказывания главного тренера "Реала" Жозе Моуринью во время и после полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной". Он отметил, что португальский специалист взял за правило оказывать психологическое давление на судей.

"Так побеждать противно!" — эти слова Моуринью цитируют сегодня все информационные агентства. Как только тренер проигравшей команды начинает кивать на поле, судейство, дождь или холод — это начало его конца. В связи с этим хочу напомнить уважаемым любителям футбола историю шестилетней давности, связанную непосредственно с господином Моуринью. После матча "Барселона" — "Челси" тогдашний тренер синих товарищ Жозе во всеуслышание обвинил шведского судью Фриска в некомпетентности и сговоре судейского корпуса и тренерского штаба "Барселоны". После этого гнусного заявления шведу стали угрожать десятки тысяч разгневанных болельщиков, и ему пришлось закончить с судейством. Видимо, этот сценарий понравился португальцу, и он этим же способом решил "уничтожить" немца Штарка. Можно вспомнить и постыдную историю с удалениями игроков "Реала", висевших на карточках. В последнее время футбольная общественность ждет не искрометной игры в исполнении команды, которую тренирует Моуринью, а очередного моноспектакля народного артиста Португалии. "Так проигрывать противно!" — вот что хотелось бы услышать от безусловно талантливого футбольного тренера", — сказал Созин.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2568 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:09

По статистике Месси полностью превзошел Роналду

Полузащитник "Барселоны" Лионель Месси действовал значительно эффективнее хавбека "Реала" Криштиану Роналду в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов. Встреча завершилась победой каталонцев со счетом 2:0, а Месси забил оба гола, притом что лишь дважды бил по воротам соперника. У Роналду было четыре попытки, две из которых пришлись в створ.

В активе Месси 53 точных паса из 57. Роналду реже играл в подыгрыше: у него 19 точных и 5 неточных передач.

Любопытно, что против португальца ни разу не нарушались правила. Сам он фолил четыре раза. Месси нарушил правила два раза, а против него действовали не по правилам в пяти случаях.

Ривалдо: "В составе "Барселоны" играет лучший игрок мира"

Экс-футболист испанской "Барселоны" и сборной Бразилии Ривалдо снял шляпу перед форвардом сине-гранатовых Лионелем Месси после первого матча полуфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", сообщает Sport.es.

У бразильца нет сомнений в том, что футболист сборной Аргентины является лучшим игроком мира.

"Я очень уважаю "Реал", но должен сказать, что "Барса" играет лучше. Кроме того, в составе каталонцев выступает лучший футболист мира. Желаю дальнейших успехов Месси и "Барселоне!" — сказал Ривалдо.

Роналдо: "Месси забил гол, достойный Playstation"

Экс-нападающий мадридского "Реала" Роналдо рассыпался в похвалах в адрес форварда "Барселоны" Лионеля Месси после первого матча полуфинала Лиги чемпионов между двумя грандами, сообщает Sport.es.

По словам бразильца, действия игрока сборной Аргентины сыграли определяющую роль в результате игры.

"Второй гол Месси был достоин Playstation. Он сыграл выше всяких похвал. Кроме того, достоин упоминания и его первый гол. Он забил его с гениальностью, присущей центральным нападающим. Я сейчас смотрю много "класико" между "Реалом" и "Барселоной", "Фламенго" и "Флуминенсе", "Коринтиансом" и "Палмейрасом". Но Месси нас восхищает. Создается такое впечатление, что мяч приклеен к его ногам", — сказал Роналдо.

Отец Лионеля Месси: "Реал" и до удаления Пепе играл плохо"

Хорхе Месси, отец Лионеля Месси, прокомментировал игру "Реала" и тактику, выбранную главным тренером мадридцев Жозе Моуринью на первый полуфинальный матч Лиги чемпионов против "Барселоны".

"Моуринью поступил плохо, позволив себе такие высказывания после матча. Хотя, понятно, что ажиотаж вокруг этого матча был просто невероятный.

Я не знаю, справедливо ли был удален Пепе. Но соглашусь с Моуринью, что это был поворотный момент. Однако и до удаления "Реал" играл плохо. Тактика Моуринью была на редкость консервативна.

Перед матчем я сказал Лионелю, что его команда победит со счетом 2:0, причем он забьет оба гола... Осьминог Пауль не нужен, вам надо слушать меня", – цитирует Хорхе Месси Goal.com Spain.

Венгер: "Не верю, что есть какой-то судейский заговор в пользу "Барселоны"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отказался поддержать рулевого "Реала" Жозе Моуринью в его негодовании по поводу того, как в этом сезоне судят матчи "Барселоны", несмотря на то что он тоже был недоволен работой арбитров во время встречи "канониров" с каталонцами.

"Мне сложно комментировать эту ситуацию, потому что мы сами оказывались в похожем положении в этом сезоне. Я отказываюсь верить обвинениям, которые высказывает Жозе Моуринью. Как только я поверю в то, что такое возможно, я просто не смогу больше тренировать. В этом сезоне "Барселона" несколько раз пользовалась благосклонностью арбитров, но я думаю, что это случайно.

Понятно, что когда тренер оказывается разочарован после такого важного матча, что он может зайти в своих словах слишком далеко. Я отказываюсь верить, что есть какой-то закулисный сценарий и заговор в пользу "Барселоны". Конечно, игроки "Барселоны" позволяют себе преувеличивать нарушения со стороны соперников, но они играют в лучший футбол в мире, нужно отдать им должное.

С моей точки зрения, Месси можно назвать лучшим футболистом в истории. Я не видел своими глазами многих легендарных игроков прошлого, но Месси великолепен. Он скромен, отличается колоссальным желанием играть, стремится помогать команде. Мы никогда не видели, чтобы он как-то отвечал на грубость, хотя ему очень сильно достается от соперников.

Взглянув на его статистику, остается только преклонить колени и сказать: "Фантастика". В современном футболе невероятно сложно забивать голы, поэтому достижения Месси являются просто выдающимися", – цитирует Венгера The Telegraph.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2569 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 29 апреля 2011 - 19:38

По данным опроса, опубликованного немецким маркетинговым агентством "Sport Markt", больше всего в Европе поклонников у "Барселоны", "Реала", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и мюнхенской "Баварии".

Несмотря на то, что в прошлом сезоне "Барселона" не смогла защитить титул сильнейшего клуба Старого Света, количество болельщиков каталонского клуба выросло на 13,6 миллиона человек и теперь составляет 57,8 миллиона. На втором месте главный конкурент "сине-гранатовых" - мадридский "Реал", который, наоборот, потерял около 10 миллионов болельщиков и теперь их количество уменьшилось до 31,3 миллиона. Совсем близко английский "Манчестер Юнайтед" (30,6 миллиона), на значительном расстоянии "Челси" (21,4).

Значительный скачок с девятого в топ-5 сделала мюнхенская "Бавария". У прошлогодних финалистов Лиги чемпионов в данный момент 20,7 миллиона поклонников, из которых 10 миллионов - в Германии, а 10,7 миллиона - за рубежом.
уууууууу

#2570 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:55

Месси уже в строю

Прикрепленное изображение: 350x250_4dbaace1c9ecd.jpg

«Барселона» продолжила подготовку к субботнему матчу с «Реалом Сосьедадом». Сегодня была проведена тренировка, в которой Лионель Месси принял полноценное участие. Прежние повреждения уже не беспокоят аргентинца и он готовится в полном режиме.

Карлес Пуоль, Иньеста, Боян, Адриано и Максвелл провели индивидуальные занятия. Также на тренировочных занятиях присутствовали кантеранос Тьяго, Монтойя, Серхи Роберто и представитель «juvenil A» Жерард Деулофеу.

ps да че за дела, на стероидах))
matteo

#2571 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 30 апреля 2011 - 12:40

Марадона сравнил Месси с собой

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона сказал, что форвард «Барселоны» Лионель Месси является национальной гордостью для южноамериканцев, а также признался, что рано или поздно люди будут сравнивать его с игроком каталонского клуба.

- Ключевым моментом в том, что нас будут сравнивать, является то, что мы оба смогли завоевать европейский футбол, — приводит слова Марадоны Clarin. — В то время как многие не смогли даже пересечь Рио-де-ла-Плата. Мне нравится игра Месси, потому что каждый раз, когда я вижу его на поле, я получаю удовольствие от футбола. Представьте, что думает Пеле, когда на вершине футбольной истории находятся два аргентинца. Только в конце карьеры Месси можно будет сделать вывод, кто был лучше: я или он.

Напомним, что в этом сезоне Месси сыграл в чемпионате Испании 30 матчей и забил 31 мяч.
Leon

#2572 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 апреля 2011 - 20:05

"Барселона" нацелилась на вратаря "Лануса" Андраду

Испанская "Барселона" заинтересована в услугах голкипера аргентинского "Лануса" Эстебана Андрады, сообщает Sport.es.

Андрада является вратарем сборной Аргентины до 20 лет и третьим голкипером своего нынешнего клуба.

Президент "Лануса" Николас Руссо готов сесть за стол переговоров с каталонцами, но намерен запросить за игрока не менее четырех млн евро.

В ближайшие дни один из представителей "Барселоны" должен вылететь в Аргентину, чтобы провести переговоры на предмет возможного приобретения футболиста. Возможно, им будет спортивный директор сине-гранатовых Андони Субисаррета.

Гвардиола: "Команда устала, но настроена только на победу"

Наставник "Барселоны" Жосеп Гвардиола не стал говорить о "Реале" на предматчевой пресс-конференции, а сосредоточил все свои мысли на ближайшем поединке против "Сосьедада".

"Если мы одержим победу в завтрашнем матче, то существенно облегчим свой путь к чемпионству. Команда очень устала, но все настроены только на победу", - приводит слова Гвардиолы официальный сайт клуба.

"Я не хочу говорить о влиянии поединка с мадридским "Реалом" на эту игру. Мы обязаны обыграть "Сосьедад" и ничто не должно отвлекать нас от поставленных целей".

Гвардиола: "У "Сосьедада" опасны свои воспитанники и Тамудо"

Главный тренер "Барселоны" Жосеп Гвардиола поделился своим мнением о "Реале Сосьедад", с которым каталонской команде предстоит сыграть 30 апреля в гостевом матче 34-го тура чемпионата Испании.

"Мы должны быть предельно сконцентрированными на предстоящей игре, которая очень важна, ведь она пройдет в рамках турнира, длящегося 11 месяцев. Нам было трудно в матче с "Альмерией", "Осасуной", будет трудно и в матче с "Реалом Сосьедад". Математически мы находимся в семи очках от чемпионства, каждая победа теперь – это огромный шаг к цели.

В Сан-Себастьяне подобралась команда, полная энтузиазма. Они хорошо используют фланги, играют интенсивно. Могу выделить Тамудо, который умеет забивать голы. Также в составе "Реала Сосьедад" есть ряд местных футболистов, которые очень хотят помочь команде сохранить прописку в высшем дивизионе чемпионата Испании", — приводит слова Гвардиолы официальный сайт "Барселоны".

Гвардиола запретил своим игрокам общаться с СМИ

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола запретил своим игрокам общаться с представителями СМИ до последнего "класико" этого сезона, сообщает Marca.

Напомним, что "Барсе" остался один матч с мадридским "Реалом": он состоится третьего мая в рамках ответного матча полуфинала Лиги чемпионов.

Гвардиола принимает такие меры, чтобы его подопечным ничто не мешало сконцентрироваться должным образом на предстоящей игре с извечным соперником.

Ласарте: "С нами "Барселона" будет играть на победу"

Главный тренер испанского "Реала Сосьедад" Мартин Ласарте уверен в том, что "Барселона" в матче с его командой будет играть на победу, сообщает AS.

Игра состоится в рамках 34-го тура национального первенства.

"Не приходится сомневаться в том, что сине-гранатовые будут играть на победу. Я не исключаю, что мои подопечные могут преподнести сопернику неприятный сюрприз, но для этого они должны иметь высокую концентрацию все 90 минут игры. Мы должны действовать надежно в обороне и агрессивно в атаке. Кроме того, необходимо играть против каталонцев раскованно", — заявил уругвайский специалист.

#2573 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 мая 2011 - 09:52

Барселона уступает Сосьедаду

Изображение

Не всяк Реал Барселоне проигрывает - в этом мы смогли сегодня убедиться в Сан-Себастьяне
Вслед за Реалом сыграть свой поединок предстояло главному сопернику сливочных – Барселоне. А учитывая, что мадридский клуб свою встречу проиграл, "сине-гранатовым" предоставилась отличная возможность значительно ускорить даже формальное оформление титула.

Реал Сосьедад - Барселона 2:1

Голы: Ифран, 71, Прието, 82 (с пен.) - Тьяго Алькантара, 29

Реал Сосьедад: Браво, Мартинес, Демидов, М. Гонсалес, Эстрада, Ривас (Сурутуса, 69), Бергарра (Горка, 89), Прието, Арранбуру, Гризманн, Тамудо (Ифран, 69)

Барселона: Пинто, Монтойа (Алвеш, 14), Пике (Маскерано, 62), Милито (Бускетс, 78), Фонтас, Алькантара, Хави, Кейта, Афеллай, Месси, Жеффрен

Предупреждения: Тамудо, Эстрада - Маскерано
matteo

#2574 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 01 мая 2011 - 10:50

Моуринью в Италии назвали шарлатаном

Управляющий директор «Катании» Пьетро Ло Монако подверг резкой критике главного тренера «Реала» Жозе Моуринью после поражения мадридцев в первом матче ½ финала Лиги чемпионов от «Барселоны» (0:2).

- В среду я увидел «Барселону» — команду, которая по технике и тактике превзошла «Реал» по всем статьям, — приводит слова Ло Монако Football Italia. — Они доминировали на поле и преподали мадридцам урок. Моуринью является неплохим мотиватором, но абсолютно некомпетентен в тактике. Он - шарлатан.

Напомним, что ответный матч полуфинала Лиги чемпионов «Барселона» — «Реал» состоится 3 мая.
Leon

#2575 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 мая 2011 - 10:53

"Барселона" и "Реал" проиграли в одном туре впервые за два года

34-й тур испанской Примеры был отмечен одновременным поражением лидеров сезона - "Барселоны" и "Реала". Примечательно, что последний раз ведущие испанские команды проигрывали в одном туре почти два года назад.

В конце сезона 2008/09 "Барселона" в 37-м туре уступила дома "Осасуне" 0:1, а спустя день "Реал" проиграл в гостях "Мальорке" со счетом 3:1. Отметим, что на тот момент каталонский клуб уже обеспечил себе победу в чемпионате Испании и готовился к римскому финалу Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед".

ЗЫ: Сохранили свои силы на ЛЧ. Ну что ж надеюсь не зря проиграли, будет отличный матч.

Гвардиола: "Это полезный урок"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола уверен, что поражение от "Реал Сосьедада" (1:2) в матче 34-го тура Примеры станет для его команды положительным уроком.

"Сегодня мы получили полезный урок, - сказал Гвардиола. - Для победы в чемпионате нам необходимо четыре очка, и необходимо вычислить, где мы их можем набрать".

"Моя команда может как выигрывать, так и проигрывать. Мы оказались в сложной ситуации, так как многие наши игроки не могли принять участия в этой встрече. К сожалению, сегодня нам не удалось должным образом контролировать мяч", - добавил наставник "Барселоны".

Сообщение отредактировал CASTIEL: 01 мая 2011 - 11:05

Изображение

#2576 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 мая 2011 - 11:28

Тьяго молодец, если он выходит на поле то работает по полной. Маленький и быстрый таким темпом он в состав основы точно переберётся летом!

Монтоя сыграл плохо в момент когда был забит гол, сыграл не до конца, Пике бы себе такое не позволил!

Изображение

#2577 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 мая 2011 - 10:39

Гвардиола: "Во втором тайме мы не смогли взять мяч под свой контроль"

Жосеп Гвардиола признался, что итогом поражения на "Аноэте" стала неспособность команды во втором тайме взять мяч под свой контроль.

"Барса" покинула с поражением поле сан-себастьянского "Реала", несмотря на то что ей удалось открыть счет в матче благодаря голу Тиаго на 29-й минуте. Однакоже во втором тайме баскам удалось отыграться и выйти вперед после точных ударов Ифрана и Чави Прието. Тренер "Барсы", поздравив соперника с победой, отметил, что после перерыва его подопечным "не хватало позиционного преимущества".

- Во втором тайме нам было необходимо позиционное преимущество. Мяч не был под нашим контролем. Для нас был необходим контроль над ним, но этого мы добиться не смогли. Кроме того, в ключевых моментах мы не защищались должным образом, - сказал Гвардиола. Тренер не считает, что после забитого мяча его команда стала действовать "слишком уверенно".

В 4 ОЧКАХ ОТ ТИТУЛА ЛА ЛИГИ

Несмотря на неудачу, сейчас команда Гвардиолы находится лишь в 4 очках от победы в Ла Лиге. "Остается набрать всего 4 очка, чтобы стать чемпионами, и мы будем искать их во что бы то ни стало. Очки, которых нам не хватает, мы должны добывать сами, - об этом мы уже говорили", - твердо заявил Пеп.

СОЖАЛЕЕТ О ТРАВМАХ

Кроме поражения матч принес еще две плохие новости - травмы Монтойи и Милито. Гвардиола сильно сожалеет о них, однако полагает, что "команда хорошо подошла" к заключительной стадии сезона. Тренер "Барсы" не имеет сомнений: "Мы те, кеми являемся, и рассчитываем на резерв". Также он напомнил о том, что место, которое занимает команда, "сродни подвигу, и теперь настало время достичь цели".

ПОДДЕРЖКА БОЛЕЛЬЩИКОВ СТАНЕТ КЛЮЧЕВОЙ

Уже касаясь ответного матча полуфинала Лиги чемпионов против мадридского "Реала", который состоится в среду на "Камп Ноу", Гвардиола призвал болельщиков поддержать команда как никогда: "Нас ждет полуфинал Лиги чемпионов, где еще ничего не ясно. У меня предчувствие, что это будет очень тяжелый матч во всех отношениях - как в футбольном, так и в психологическом плане; и нам нужна поддержка всех. Нужно будет быть сильными.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 17612345.jpg

#2578 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 02 мая 2011 - 13:11

Иньеста тренируется в общей группе, Пуйоль - по индивидуальной программе

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста в воскресенье во второй половине дня возобновил тренировки в общей группе.

Иньеста, по всей видимости, окончательно оправился от мышечных проблем, которые не позволили ему сыграть в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Реалом" и в последней игре чемпионата Испании против "Реал Сосьедада".

Ожидается, что Андрес сможет выйти на поле во вторник вечером в ответном полуфинальном матче с "Реалом", а вот капитан "сине-гранатовых" Карлес Пуйоль продолжает тренироваться отдельно по индивидуальной программе и его участие под вопросом.

Изображение

#2579 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 мая 2011 - 00:42

Бускетс назвал Марсело "обезьяной"

Прикрепленное изображение: 144909.jpg

Судя по всему, после этого доказательства Бускетсу может "светить" серьезное наказание.

Мадридский Реал опубликовал на своем официальном сайте видео, которое служит доказательством расизма со сторона полузащитника Барселоны Серхио Бускетса.

На 1:54 видео можно четко увидеть, как хавбек Барселоны произносит такие слова: Mono, Mono. Что в переводе с испанского значит "обезьяна".

Напомним, что ранее УЕФА отклонила просьбу дисквалифицировать шестерых игроков Барселоны за ненадлежащее поведение, среди которых числился и Бускетс.

Сообщение отредактировал defender: 03 мая 2011 - 00:49

matteo

#2580 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 мая 2011 - 00:46

Просмотр сообщенияdefender (3.05.2011, 00:42) писал:

Бускетс назвал Марсело "обезьяной"

Вот как же он меня бесит эта простиУтка. Интересно у него отец такой же был? Или он его позорит такими выходками и таким футболом. Помойму как раз с его симуляций всё началось. Не перевариваю его.

Марсело кстати получше Бускетса играет.) Так что кто из них обезьяна, я бы поспорил.))

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name