IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2541 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 апреля 2011 - 21:23

Гвардиола: "Пусть Моуринью наслаждается победами в словесных войнах, я дам ему такую возможность"

Главный тренер "Барселоны" Жосеп Гвардиола накануне первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Реалом" ответил на критику Жозе Моуринью, и заявил, что предпочитает победить соперника на поле, а не в словесной войне.

"Он зовет меня Пеп, что ж, я отвечу. Можно понять, когда он говорит в общих чертах о команде, клубе или тренере, но сейчас он назвал мое имя. Он говорит: "Пеп, я говорю тебе…" Тогда я ему отвечу: "Эй, Жозе".

Если Моуринью публично говорит обо мне и называет мое имя, при этом называя меня Пепом, то я сделаю то же самое.

Завтра вечером (разговор состоялся вчера – прим. Sports.ru) мы сыграем в футбол. Вне поля он побеждал целый год, он будет делать это и в будущем. Он может даже выиграть Лигу чемпионов за пределами поля. Хорошо. Пусть он наслаждается этим, я дам ему такую возможность. Но мы говорим о футболе. В спорте иногда мы выигрываем, иногда – проигрываем. Мы радуемся даже небольшим победам, мы пытаемся сделать так, чтобы мир восхищался нашей игрой, и мы гордимся этим.

Мог бы назвать вам список вещей, которыми мы могли быть недовольны, там будет триста тысяч пунктов. Мы можем вспомнить "Сантьяго Бернабеу" и еще тысячу других вещей, но мы предпочитаем решить все на поле. Мы попытаемся сыграть в футбол так хорошо, как это только возможно.

В этой комнате (пресс-центр "Реала" – прим. Sports.ru) он босс. Здесь ему нет равных, я не могу тягаться с ним. Если "Барселоне" нужен тренер, который может участвовать в подобных словесных соревнованиях, то клубу нужно найти другого тренера. Я не буду вступать в эту борьбу. Я могу поговорить об Олегариу Бенкеренсе, который судил прошлогодний полуфинал с "Интером", могу поговорить об офсайде Милито или эпизоде с пенальти, в котором участвовал Дани Алвеш, но я не делал этого.

Если после трех лет моей работы в "Барселоне" вы думаете, что я всегда ною, всегда жалуюсь, то мне нечего сказать по этому поводу.

Я работал с Моуринью четыре года. Он знает меня, я знаю его, все. Не собираюсь оправдываться. Всегда думал, что если меня кто-то не понял, значит, я плохо объяснил. Но сейчас я не собираюсь этого делать. Я сказал, что судья финального матча работал толково и очень внимательно. Я лишь обратил внимание, что на результат матча влияют небольшие детали, это все. Это нельзя назвать жалобой. После того матча я поздравил "Реал" с победой", – приводит слова Гвардиолы The Guardian.

Субисаррета: "В матче с "Реалом" "Барселона" будет атаковать"

Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаррета заявил, что команда не откажется от своей философии игры в первом матче полуфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", передает Marca.

Экс-голкипер сборной Испании отметил, что в стане сине-гранатовых все в порядке.

"Я не понимаю разговоров о психологическом кризисе в нашей команде. В национальном первенстве у нас значительное преимущество перед "Реалом". Да, мы проиграли в финале Кубка Испании, однако впереди 180 минут борьбы в Лиге чемпионов. В нашей команде есть потери, но ведь в строй вернулся Карлес Пуйоль. А это очень важно. Отмечу, что в этом противостоянии нет фаворитов. Что же касается игры нашей команды, то она будет атаковать", — заявил Субисаррета.

Пике: "Между игроками "Реала" и "Барселоны" нет напряжения"

Защитник испанской "Барселоны" Херард Пике в интервью газете El Pais опроверг слухи о том, что между игроками сине-гранатовых и мадридского "Реала" напряженные взаимоотношения. Игрок сборной Испании отмечает, что столкновения на поле забываются после матчей.

"Не соответствуют истине слухи о том, что между нами и футболистами "Реала" сложились напряженные взаимоотношения. Инцидент с Серхио Рамосом, который произошел в первом "класико" нынешнего сезона, уже забыт. Состояние Серхио в том матче можно понять", — заявил Пике.

Дель Боске: "Верю, что "класико" не отразится на сборной негативно"

Наставник сборной Испании Висенте дель Боске верит в то, что интенсивность борьбы и напряжение в предстоящих "класико" между мадридским "Реалом" и "Барселоной" в рамках полуфинала Лиги чемпионов не отразятся на взаимоотношениях между футболистами сборной Испании, сообщает Marca.

"Для нас большая удача смотреть матчи между двумя грандами. И я не говорю это, исходя из истории этих клубов. Просто обе команды демонстрируют очень сильную игру. Они поделили гегемонию в Испании, и теперь осталось решить вопрос превосходства на международной арене. Но я верю, что предстоящие два матча не отразятся на взаимоотношениях между игроками национальной команды негативно", — заявил дель Боске.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2542 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 28 апреля 2011 - 01:22

Чтож первый тайм 0-0.

Нужно забить! :wacko:

Изображение

#2543 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 28 апреля 2011 - 01:36

пока что абсолютно равный матч, таких прям реально опасных моментов вроде вообще не было.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2544 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 28 апреля 2011 - 02:25

вот тебе и Афелай красава гол Месси с падачи Афелая
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2545 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 апреля 2011 - 02:33

Просмотр сообщенияdefender (28.04.2011, 02:25) писал:

вот тебе и Афелай красава гол Месси с падачи Афелая

Вот Месси торпеда! Это гений кто бы что не говорил!
2-0.
Отлично!

Изображение

#2546 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 28 апреля 2011 - 02:36

мдааа вот месси творит дела))) почти с центра пробежал всех))) красава че сказать
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2547 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 апреля 2011 - 02:39

Просмотр сообщенияdefender (28.04.2011, 02:36) писал:

мдааа вот месси творит дела))) почти с центра пробежал всех))) красава че сказать

Аха. Пике мяч ему остановил тот как заводно распорол защиту!

Реал просто руки опустил, в первом матче хоть и было удаление, но они играли отлично! Так что если будут говорить про удалние это всего лишь отмазка!
Да и голы были рабочие! Афелай молодец! Месси выше всяких похвал!)

Итог 2-0. Хорошо! Ответка будет жестокая! Маур просто так не сдастся!

Изображение

#2548 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 апреля 2011 - 02:44

В перерыве матча "Реал" — "Барселона" произошла потасовка

В перерыве первого матча полуфинала Лиги чемпионов между каталонской "Барселоной" и мадридским "Реалом" произошла потасовка с участием игроков обеих команд. Ее результатом стало удаление со скамейки запасных резервного голкипера "сине-гранатовых" Хосе Мануэля Пинто.

"Барселона" добилась победы в Мадриде
27 апреля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу"
"Реал" - "Барселона" - 0:2 (0:0)
Голы: Месси 77', 87'

"Реал": Касильяс, Марсело, Альбиоль, Рамос, Арбелоа, Пепе, Диарра, Озил (Адебайор 46'), Ди Мария, Алонсо, Роналду

"Барселона": Вальдес, Пике, Пуйоль, Алвеш, Маскерано, Кейта, Бускетс, Хави, Педро (Афеллай 71'), Вилья (Серхи Роберто 90'), Месси

Предупреждения: Арбелоа 40', Алвеш 45', Рамос 54', Маскерано 57', Адебайор 83'

Удаления: Пинто 45', Пепе 61', Моуриньо (тренер) 61'

Судья: Вольфганг Штарк (Германия)

Изображение

#2549 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 28 апреля 2011 - 02:47

Помоему Месси практически забронировал место за золотым мячом))))Разве есть кандидаты кроме него?

Гений
уууууууу

#2550 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 28 апреля 2011 - 02:47

Месси весь матч пытался протащить сам мяч, 1-2 обычно обыгрывал и дальше накрывали, но упорство вознаграждается, дали ему буквально метр лишнего пространства, пронёсся мимо игроков Реала, а потом уже в штрафной поздно фолить было, ну и удар у него отличный вышел, точно в уголок. Инопланетянин чё)))

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2551 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 апреля 2011 - 02:50

Просмотр сообщенияunit_kz (28.04.2011, 02:47) писал:

Помоему Месси практически забронировал место за золотым мячом))))Разве есть кандидаты кроме него?

Гений

Дада такая мысль тоже появилась! 52 мяча вроде уже в сезоне! Это восхитительный результат! Голевое чутьё работает на 100%. Для него не важно кто ассистирует он будет там где мяч!

Мауриньо: "Судья и мяч играет за Барселону" :wacko:

Изображение

#2552 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 28 апреля 2011 - 02:55

Тактически умно поступила команда, не понеслась вперед на всех парах, а то уже поплатилась разок
Улыбнуло когда защитники в треугольнике перепасовывались, Роналду бегал за мячом, психанул руками помахал)))
уууууууу

#2553 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 апреля 2011 - 03:43

Теория сумасшествия

Изображение

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – и делает открытие. "Реал" в очередной раз проводил физические и психологические опыты в игре с "Барселоной", а Месси изумлял "Соккер.ру".

"Реал" - "Барселона" - 0:2 (0:0)
Голы: Месси 77', 87'

"Реал": Касильяс, Марсело, Альбиоль, Рамос, Арбелоа, Пепе, Диарра, Озил (Адебайор 46'), Ди Мария, Алонсо, Роналду
"Барселона": Вальдес, Пике, Пуйоль, Алвеш, Маскерано, Кейта, Бускетс, Хави, Педро (Афеллай 71'), Вилья (Серхи Роберто 90'), Месси

Предупреждения: Арбелоа 40', Алвеш 45', Рамос 54', Маскерано 57', Адебайор 83'
Удаления: Пинто 45', Пепе 61', Моуриньо (тренер) 61'

Судья: Вольфганг Штарк (Германия)

Надоел этот "Реал", а "Барселона" - еще больше. Поверили? Конечно же, не надоели – как дети родные. Вечер среды посвящался "Эль Класико" в рамках Лиги Чемпионов в десятках стран мира. Тем более, третий том весенней серии "Кто? Кого? Как?" усугубляли кадровые перестановки в основах испанских грандов. Королевский клуб потерял Карвальо, а у "Барселоны" не осталось номинальных левых защитников. Заодно за пределы поля выбил Андрес Иньеста. Зато вернулся и сыграл слева в защите Пуйоль, а Маскерано занял наигранную против "Шахтера" позицию в центре обороны.

"Сантьяго Бернабеу" - шикарный стадион, когда заполненный под завязку. Поддержка у "Реала" была солидной, но "Барселона" умеет закрывать периферийное зрение и атаковать. В первом тайме каталонцы традиционно больше владели мячом. Но прессинг "Мадрида" можно назвать выдающимся. Максимально высоко, играли фактически без форвардов, ведь Роналду тоже выполнял черновую работу. Робот Пепе привычно приглядывал в первую очередь за Хави, во вторую – за Месси. Лионеля часто оставляли в гордом одиночестве.

Был выбран вариант с закрытием зон на собственной половине поля, а не конкретных игроков. На чужой же просто закрывали всех, кто с мячом – даже Вальдеса. Благоприятная возможность скрывается среди трудностей и проблем. Дальний удар Роналду – такая возможность, как и шикарный разрезающий пас Месси на Хави. Оба раза мог случиться гол, но и Вальдес, и Касильяс сыграли надежно и выстрелы отразили. В первом тайме моментов было мало, зато нервов не меньше, чем в финале Кубка Короля. Да и ударов не сильно больше, чем было в первом тайме валенсийского матча. Например, "Реал", играя вторым номером, трижды попал в створ, а "Барселона" - лишь два раза. Кроме того, каталонцы чаще нарушали правила.

Воображение важнее, чем знание. Наверное, потому далеко не все физики понимают теорию относительности Эйнштейна (автора фразы), а только привирают на тему такого понимания. Не все принимают футбол Моуриньо, но благодаря умению настроить команду на 75% игрового времени без мяча, португалец не проиграл "Барселоне" в очередном тайме важнейшего матча. Каталонцы нервничали не меньше, чем соперник. Поэтому часто случались стычки на ровном месте. Немецкий арбитр Вольфганг Штарк пресекал мелкие фолы свистками, но карточками не размахивал.

Разве что в перерыве по дорогам к раздевалкам сцепились и Штарк показал Пинто красную карточку. В случае травмы Вальдеса каталонцы остались бы без голкипера (или Бускетс весь в отца?). Не лучший исход тайма для гостей, игравших первым номером. Не сумели контролировать мяч без разрывов, а Моуриньо подготовил очередную ловушку для Гвардиолы. Выпустил Адебайора вместо Озила. Храбрая рыбка Немо тихо плавала по дну и справедливо заменили именно Месута. Схема "Реала" в очередной раз немножко изменилась.

Ставка на стандарты и второй этаж. А у "Барселоны" - на их обычный футбол. Не исключающий контратаки "сливочных". "Реал" придерживал мяч, высматривая пути к чужим воротам. Пепе где только не бегал – словно закрывал поочередно все секторы, играя в дартс. Месси объявился на исходе часа игры. Прошел парочку соперников и исключил участие Рамоса в ответном полуфинале. Игра рассыпалась на части, всплески чередовались с тотальным прессингом на две стороны. Команды время от времени гонялись за арбитрами.

"Барселона" догонялась. Пепе получил красную карточку за то, что не попал по мячу в борьбе, зацепив ногу соперника. Вот только в том эпизоде Дани Алвеш тоже боролся за мяч. Немецкий арбитр изменил выбранную тактику поведения, раньше он не спешил с карточками. Моуриньо сразу же договорился до удаления на трибуны. Река взломала новое русло. У каталонцев появился отличный шанс дожать соперника. Но разве "Реалу" привыкать играть вдесятером против команды Гвардиолы?

Моуриньо, заключенный на трибунах, писал записки помощнику и передавал их через решетки, пока Касильяс в блестящем стиле спас "Реал" от пропущенного мяча. Гвардиола снял с игры уставшего Педро, позволив традиционным лидерам атаки – Вилье и Месси, планировать коварные атаки, учитывая Афеллая. Устали команды, прежде всего психологически. Никто не успевал думать о будущем, поскольку оно наступало очень быстро. Лионель Месси в одночасье стал героем, забив на выезде. А пас с правого фланга ему отдал Афеллай! Голландец раскачал Марсело, а Месси опередил Рамоса.

Теперь уже Моуриньо нужен был гол. Желательно в чужие ворота, ведь второй мяч каталонцев намекал на еще один финал: "Манчестер Юнайтед" – "Барселона". Моуриньо закинул подбородок на затылок и прокручивал в голове колкие фразы в сторону арбитра. "Мадрид" потерял контроль над игрой, Адебайор едва не проследовал вслед за Пепе. "Барселона" уверенно контролировала игру и удвоила счет. Невероятно, но Месси впервые сделал в одиночку ключевой, великий матч. Лионель прошел всех защитников и пробил мимо блестящего Касильяса. "Барселоне" надо очень постараться, чтобы вылететь в полуфинале.

Игрок матча. Лионель Месси

Изображение

Все равные, но тот, кто обыграл "Реал" Моуриньо – равнее. Первый гол и брат Месси забил бы, а вот второй мяч может организовать лишь гениальный парень.

Очарование мачта. Страсти

Да, гонялись за арбитрами, да, нарушали правила, но уровень противостояния невероятный. Психологическая война, мелкие ошибки и великие моменты. Они писали историю Лиги Чемпионов и "Эль Класико". Интересно было наблюдать за такой войной, непохожей на предыдущие.

Изображение

#2554 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 апреля 2011 - 03:55

Гвардиола: "Нельзя думать, что мы уже в финале"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал победу (2:0) своей команды над "Реалом" в первом матче 1/2 финала Лиги Чемпионов.

"Мы на один шаг приблизились к финалу, но не думаем, что уже гарантировали себе билет в Лондон. Мы очень и очень уважаем "Реал". Если мы сбавим обороты, то мадридцы могут сотворить в ответном матче что угодно", - сказал наставник "Барсы".

"Удаление Пепе? Я плохо видел этот эпизод, поэтому не могу его оценить", - добавил Гвардиола.

PS. Правильно зачем что то обсуждать не увидел мало ли.

Моуриньо: "Мне просто смешно"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо после поражения в первом матче 1/2 финала Лиги Чемпионов от "Барселоны" (0:2) раскритиковал судейство в исполнении немца Вольфганга Штарка, удалившего в середине второго тайма хавбека "сливочных" Пепе.

"Я ничего не сказал арбитру. Я просто рассмеялся и поаплодировал ему. Если бы я сказал все, что думаю, то моя карьера сегодня бы завершилась, - заявил португалец. - У меня один вопрос. Почему в каждом полуфинале происходит одно и то же: Овребо, Бузакка, Штарк? Почему "Челси" тогда не попал в финал? Почему "Интер" год назад спасло лишь чудо? С этим очень сложно смириться".

PS. Тебе ли жаловаться на прошлый год, первый матч тебя судьи и вытащили 3-1 с оффсайда. Вот чувак морит, мне как раз смешно!

Роналду: "Все видели, что произошло"

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду прокомментировал поражение от "Барселоны" (0:2) в первом матче 1/2 финала Лиги Чемпионов на поле "Сантьяго Бернабеу". Ключевым моментом, по мнению португальца, стало удаление его соотечественника Пепе на 61-й минуте встречи.

"Все видели, что произошло. Пока мы играли 11 на 11, то контролировали ход встречи, хотя, возможно, и не показывали хороший футбол. Но в матчах с "Барселоной" всегда происходит одно и то же - простое ли это совпадение?

Счет 0:0 нас устраивал, так как мы могли в таком случае рассчитывать на контратаку на "Камп Ноу". Кроме того, на поле готовился выйти Кака, чтобы усилить нашу атаку.

Месси? Против десятерых играть легче. Мне бы тоже хотелось поиграть против соперника, который находится не в полном составе, как этот делал Месси.

Мы знаем, что после 0:2 на своем поле перед нами стоит очень сложная задача, но в футболе все возможно", - сказал Роналду.

PS. Да ладно, Это один матч Месси и 2 гола, а скока он уже в сезоне забил? Тебе о таком мечтать только, так что не надо тут никаких намёков. Единственная опора в роли КРо сдалась вот весь он в этом!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 апреля 2011 - 04:00

Изображение

#2555 OFFLINE   -NegaTiV-

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
63

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 апреля 2011 - 07:49

Мистер Вселенная
Изображение
В третьей серии череды «Эль Класико» ознаменовалась самая важная и интересная часть противостояния: вслед за чемпионатом страны и Кубком Испании пришел черед баталий в Лиге чемпионов.

За две предыдущих встречи соперники наглядно показали, что соперники стоят друг друга и разгром «Реала» со счетом 5:0 в первой части сезона вспоминать не стоит. Наставнику «сливочных» Жозе Моуринью удалось подготовить команду к решающим матчам, в которых мадридцы выглядят по крайней мере не хуже «Барселоны». В домашнем поединке в рамках ЛЧ Special one решил не рисковать и не выпустил с первых минут ни одного номинального нападающего, ограничившись набором из защитников и хавбеков. Этот шаг Жозе уже сам по себе подготовил к началу тактической борьбы с обилием передач, движения и с отсутствием опасных моментов.

Гвардиола тоже решил не рисковать, но несмотря на то, что в его команде форварды все-таки были, «Барса» сделала ставку на контроль мяча и внимательную игру в обороне. Даже традиционно подключающийся к атакам Дани Алвес впервые появился на чужой половине лишь ближе к концу первого тайма.

Осторожность, безусловно, не пошла на пользу зрелищности. Темп игры был крайне невысок, а за весь первый тайм можно вспомнить разве что удар Вильи рядом со штангой. Ближе к концу тайма эмоции все больше преобладали над непосредственно футболом. Игроки все чаще оказывались на газоне, а их партнеры все яростнее «прессовали» арбитра Вольфганга Штарка с требованием карточки грубиянам. Апогеем накала страстей стала схватка игроков при выходе с поля сразу после свистка на перерыв. Для резервного кипера «блауграны» Пинто эта схватка с соперниками закончилась удалением.

Изображение
После перерыва «Реал» решил оживить игру в атаке и вместо удивительно пассивного Озила на поле вышел Адебайор. С появлением форварда у хозяев стало кое-что получаться впереди, однако мяч практически 70 процентов времени находился во владении «Барселоны» и сделать с этим столичные ничего не могли.

Попытки прессинга соперников на их половине поля вышли «Реалу» боком на исходе часа игры. Португалец Пепе, который славится своим умением пороть горячку в самый ненужный для этого момент, умудрился оставить команду в меньшинстве. Хавбек прямой ногой пошел в контакт с Дани Алвесом и Штарк справедливо указал португальцу путь в раздевалку. А в ту же секунду почти такие же инструкции получил от рефери и Моуринью. Немецкий судья попросил стюардов сопроводить специалиста на трибуны после того, как коуч покинул техническую зону и начал критиковать действия судейской бригады, удалившей Пепе.
Изображение
Очень скоро численный перевес начал сказываться, а окончательно все встало на свои места после того, как вместо подуставшего Педро вышел Афеллай. Именно действия голландца на правом фланге и привели к первому взятию ворот. Свежий полузащитник убежал от потерявшего позицию Марсело и выдал прекрасный прострел в штрафную, где мяч уже караулил Месси. Аргентинец просто не имел права не воспользоваться таким шансом и забил свой 51-й гол в сезоне из окружения троих оппонентов – 0:1.

А под самый занавес встречи лучший футболист мира последних лет в очередной раз доказал, что заслуживает этого звания как никто другой. Аргентинский феномер получил мяч в нескольких метрах от центральной линии, совершил невероятный рейд к чужим воротам, обыграв попутно троих соперников в стиле Диего Марадоны, и отправил мяч в сетку – 0:2!

Финальный свисток зафиксировал уверенную победу «Барселоны» в гостях, сделав весомую заявку на выход в финал. «Реалу» же в ответной встрече придется биться на «Камп Ноу» без Рамоса (Серхио получил желтую карточку и пропустит ответный матч) и Пепе. Смогут ли «сливочные» сотворить чудо, мы узнаем уже на следующей неделе.

#2556 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 апреля 2011 - 08:54

Просмотр сообщенияDOCTOR97 (28.04.2011, 07:49) писал:

Мистер Вселенная
Изображение
В третьей серии череды «Эль Класико» ознаменовалась самая важная и интересная часть противостояния: вслед за чемпионатом страны и Кубком Испании пришел черед баталий в Лиге чемпионов.

За две предыдущих встречи соперники наглядно показали, что соперники стоят друг друга и разгром «Реала» со счетом 5:0 в первой части сезона вспоминать не стоит. Наставнику «сливочных» Жозе Моуринью удалось подготовить команду к решающим матчам, в которых мадридцы выглядят по крайней мере не хуже «Барселоны». В домашнем поединке в рамках ЛЧ Special one решил не рисковать и не выпустил с первых минут ни одного номинального нападающего, ограничившись набором из защитников и хавбеков. Этот шаг Жозе уже сам по себе подготовил к началу тактической борьбы с обилием передач, движения и с отсутствием опасных моментов.

Гвардиола тоже решил не рисковать, но несмотря на то, что в его команде форварды все-таки были, «Барса» сделала ставку на контроль мяча и внимательную игру в обороне. Даже традиционно подключающийся к атакам Дани Алвес впервые появился на чужой половине лишь ближе к концу первого тайма.

Осторожность, безусловно, не пошла на пользу зрелищности. Темп игры был крайне невысок, а за весь первый тайм можно вспомнить разве что удар Вильи рядом со штангой. Ближе к концу тайма эмоции все больше преобладали над непосредственно футболом. Игроки все чаще оказывались на газоне, а их партнеры все яростнее «прессовали» арбитра Вольфганга Штарка с требованием карточки грубиянам. Апогеем накала страстей стала схватка игроков при выходе с поля сразу после свистка на перерыв. Для резервного кипера «блауграны» Пинто эта схватка с соперниками закончилась удалением.

Изображение
После перерыва «Реал» решил оживить игру в атаке и вместо удивительно пассивного Озила на поле вышел Адебайор. С появлением форварда у хозяев стало кое-что получаться впереди, однако мяч практически 70 процентов времени находился во владении «Барселоны» и сделать с этим столичные ничего не могли.

Попытки прессинга соперников на их половине поля вышли «Реалу» боком на исходе часа игры. Португалец Пепе, который славится своим умением пороть горячку в самый ненужный для этого момент, умудрился оставить команду в меньшинстве. Хавбек прямой ногой пошел в контакт с Дани Алвесом и Штарк справедливо указал португальцу путь в раздевалку. А в ту же секунду почти такие же инструкции получил от рефери и Моуринью. Немецкий судья попросил стюардов сопроводить специалиста на трибуны после того, как коуч покинул техническую зону и начал критиковать действия судейской бригады, удалившей Пепе.
Изображение
Очень скоро численный перевес начал сказываться, а окончательно все встало на свои места после того, как вместо подуставшего Педро вышел Афеллай. Именно действия голландца на правом фланге и привели к первому взятию ворот. Свежий полузащитник убежал от потерявшего позицию Марсело и выдал прекрасный прострел в штрафную, где мяч уже караулил Месси. Аргентинец просто не имел права не воспользоваться таким шансом и забил свой 51-й гол в сезоне из окружения троих оппонентов – 0:1.

А под самый занавес встречи лучший футболист мира последних лет в очередной раз доказал, что заслуживает этого звания как никто другой. Аргентинский феномер получил мяч в нескольких метрах от центральной линии, совершил невероятный рейд к чужим воротам, обыграв попутно троих соперников в стиле Диего Марадоны, и отправил мяч в сетку – 0:2!

Финальный свисток зафиксировал уверенную победу «Барселоны» в гостях, сделав весомую заявку на выход в финал. «Реалу» же в ответной встрече придется биться на «Камп Ноу» без Рамоса (Серхио получил желтую карточку и пропустит ответный матч) и Пепе. Смогут ли «сливочные» сотворить чудо, мы узнаем уже на следующей неделе.

Месси красава базара нет!!! да и Барса отлично сыграла седня. очень рад этой победе.

Leon

#2557 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 апреля 2011 - 08:58

Мессия выполнена

Изображение
«Барселона» на выезде оказалась сильнее «Реала» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Оба мяча в «Эль Класико» забил нападающий каталонцев Лионель Месси. Хозяева в заключительные полчаса встречи играли в меньшинстве: за грубую игру с поля был удалён защитник Пепе. Вслед за этим эпизодом увидел перед собой красную карточку и главный тренер мадридцев Жозе Моуринью.

Изображение

ПРЕВЬЮ МАТЧА

На войне все средства хороши. Жозе Моуринью согласен с этим утверждением. Главный тренер «Реала», известный мастер провокаций, перед матчем с «Барсой» решил вывести из себя Хосепа Гвардиолу. И это ему удалось. Обычный спокойный и очень вежливый на пресс-конференциях Пеп высказал все, что думает о Моуринью с использованием нецензурных слов.

Изображение

Гвардиолу понять можно. В двух предыдущих «Класико» «Барса», которая под его руководством до этого выиграла у «Реала» пять матчей из пяти, ничего не смогла поделать с «королевским» клубом. А тут еще рулевой гостей? помимо Эрика Абидаля, восстанавливающегося после операции на печени, потерял из-за травм Адриано, Максвелла, Бояна Кркича и Андреса Иньесту. Поэтому Гвардиоле пришлось вновь использовать Хавьера Маскерано в центре обороны, Карлеса Пуйоля — на непривычной позиции левого защитника, а Сейду Кейта составил пару Хави в центре поля.

Моуринью по сравнению с финалом Кубка Короля сделал две вынужденные перестановки. Дисквалифицированного Рикарду Карвалью сменил Рауль Альбиоль, а травмированного Сами Хедиру — Лассана Диарра.

Изображение

В первом тайме «Реал» действовал ровно так же, как семь дней назад в финале Кубка Испании. Предельно компактная игра на своей половине поля, тотальный прессинг, никаких лишних движений и вольностей, а импровизация — только у штрафной площади соперника.

Наученная горьким опытом двух предыдущих очных встреч «Барса» не сочла зазорном выбрать прагматичную тактику. Естественно, она больше контролировала мяч, но осторожничала в средней линии, чтобы не допустить обрезов. Плюс крайние защитники — Дани Алвес и в особенности Пуйоль — реже обычного поддерживали атаку.

Изображение

Даже при такой сверхострожной игре до перерыва «Барса» создала два опасных момента. В первом случае после крученого удара Давида Вильи мяч в полуметре разминулся со штангой, во втором — с мощным выстрелом Хави в ближний угол справился Икер Касильяс.

Как ни странно, но самый зрелищный и значимый эпизод произошел уже со свистком на перерыв. Запасной голкипер «Барсы» Пинто получил красную карточку за то, что устроил стычку…

Изображение

Естественно, Моуринью остался недоволен игрой своих футболистов в атаке, поэтому со стартом второго тайма заменил незаметного Месута Эзила на Эмманюэля Адебайора. На этом перестановки Маура не закончились. Он дал установку Пепе действовать не на позиции опорника, а классического центрального полузащитника. Игра «королевского» клуба чуть оживилась. Хозяева атаковали больше и охотней, но от общей стратегии на матч не отклонялись.

http://s.s-ports.ru/...u145191/3_5.jpg

Казалось, что «Реал» близок к тому, чтобы завладеть преимуществом. Но тут хозяев подвел Пепе, на которого Моуринью возлагал большие надежды. Португалец прямой ногой пошел на Дани Алвеса и получил красную карточку от Вольфганга Штарка. Немецкий арбитр поступил чересчур строго как с футболистом хозяев, так и с их тренером. За эмоциональную реакцию на удаление Пепе Моуринью был отправлен со скамейки на трибуну.

http://s.s-ports.ru/...u145191/2_5.jpg

Оставшись в меньшинстве, «Реал» не смог сохранить свои ворота в неприкосновенности. Если в эпизоде с ударом Вильи, когда Педро никудышно сыграл на добивании, «королевскому» клубу повезло, то следующая осмысленная атака каталонцев завершилась голом. Вышедший на замену Ибрахим Афеллай разобрался с Марсело на фланге и прострелил во вратарскую, где Месси выскочил словно чертик из табакерки и переправил мяч в сетку.

http://s.s-ports.ru/...r-champions.jpg

11 дней назад в матче примеры с «Барсой» на «Сантьяго Бернабеу» «Реал» в меньшинстве сумел уйти от поражения. На этот раз получилось с точностью до наоборот. За несколько минут до финального свистка Месси обыграл практически всю оборону мадридцев и де-факто снял все вопросы касательно победителя двухраундового противостояния — 0:2. Гвардиола, как и обещал на пресс-конференции, на словесные выпады Моуринью ответил делом…

http://s.s-ports.ru/...r-champions.jpg

Через неделю «Реалу» нужно совершить подвиг, чтобы отыграть два мяча на «Камп Ноу». И это без дисквалифицированных Пепе и Серхио Рамоса.
Leon

#2558 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 апреля 2011 - 09:44

Просмотр сообщенияLeon (28.04.2011, 08:54) писал:

Месси красава базара нет!!! да и Барса отлично сыграла седня. очень рад этой победе.
+1, всех болельщиков Барсы с заслуженной победой! Уважаю нашу команду за их огромную силу воли, даже после таких обидных поражений, она находит в себе силы и продолжает выигрывать! Очень рад, что наша команда поставила "Королевский клуб" на свое место!
Что касается Месси, то он лучший и этим все сказано! Теперь у нас отличный задел в 2 мяча, перед ответной домашней игрой с "Галактикос"-ом. Думаю, что дома мы доведем дело до логического конца!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2559 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 апреля 2011 - 14:53

Пеле: "Я лучше всех"

Легендарный бразильский нападающий Пеле скептически относится к игре звезд современного футбола Криштиану Роналду и Лионеля Месси. По мнению "короля футбола", эти игроки пока и близко не достигли его уровня.

"Для меня лучший - Пеле. Никто не сделал больше, чем Пеле. Он единственный, кто выиграл чемпионат мира в 17 лет, только он трижды поднимал над головой Кубок Мира, и лишь ему удалось забить 1208 голов", - сказал Пеле, отвечая на вопрос о последних достижениях лидеров "Реала" и "Барселоны".

Изображение

#2560 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:39

Месси близок к трем новым рекордам результативности в Лиге Чемпионов

Забив два гола в ворота мадридского "Реала" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов, полузащитник "Барселоны" Лионель Месси оформил свой четвертый дубль в текущем розыгрыше. Ранее аргентинец забивал по два гола в матчах с "Панатинаикосом" (5:1), "Копенгагеном" (2:0) и "Арсеналом" (3:1).

На счету Месси 11 мячей в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Ему надо забить еще один гол для повторения рекорда турнира, принадлежащего форварду Рууду ван Нистелрою, который в сезоне-2002/03 забил за "Манчестер Юнайтед" 12 мячей.

В матчах плей-офф Лиги чемпионов аргентинец забил уже 17 голов, а рекордным показателем является 18 мячей, забитых двумя футболистами: Раулем и Шевченко.

Также стоит отметить, что Месси имеет огромные шансы в третий раз подряд стать лучшим бомбардиром розыгрышей Лиги чемпионов.

Гвардиола: "Благодарим судьбу за такого игрока, как Месси"

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола не захотел комментировать слова наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сказанные на пресс-конференции после первого матча полуфинала Лиги чемпионов между двумя грандами, сообщает Marca.

"Сине-гранатовые" выиграли со счетом 2:0, а Гвардиола остался очень доволен действиями своих подопечных.

"Мы провели очень хорошую игру и смогли лишить противника его контраргументов. Моя команда играла очень агрессивно, а Кейта смог нейтрализовать преимущество соперника на втором этаже. После финального матча Кубка Испании мы внесли некоторые коррективы в нашу игру, однако было бы неправильно утверждать, что сегодня мы победили благодаря этому. Поэтому я хочу поздравить мою команду. Что же касается Месси, то мы должны благодарить судьбу за такого футболиста. В свои 23 года он уже превратился в третьего бомбардира "Барселоны" за всю историю клуба. Это просто невероятно", — заявил Гвардиола.

Относительно шансов своей команды на выход в финал тренер каталонцев сказал: "Команда, являющаяся девятикратным победителем этого турнира, никогда не сдается. Мы еще не вышли в финал Лиги чемпионов".

Бускетс: "Никто не может сомневаться в силе "Барселоны"

Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс заявил, что его команда одержала закономерную победу в первом матче полуфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", сообщает Marca.

Каталонцы заставили своего соперника капитулировать, отправив в его ворота два безответных мяча.

"Мы добились очень хорошего результата, сумев сохранить свои ворота на замке. Но это не означает, что "Барса" уже вышла в финал. Команда категории "Реала" не сдается никогда. Должен отметить, что после финального матча Кубка Испании в нашей игре ничего не изменилось. Мы все так же владели мячом, и я уверен, что эта философия игры обеспечит нам победы и в следующих матчах", — заявил Бускетс.

Афеллай: "Повлиять на результат такого важного матча – просто фантастика"

Полузащитник "Барселоны" Ибраим Афеллай после первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Реалом" (2:0) отметил, что удовлетворен тем, как проявил себя после выхода на замену.

"Испытываю сейчас потрясающее чувство. Такие эпизоды видят дети в своих снах. Повлиять на результат такого важного матча между двумя злейшими врагами – это просто фантастика. Для меня это было прекрасное приключение.

Мы продемонстрировали хорошую игру. Мы играли лучше еще до удаления Пепе, контролировали мяч. Не поддались на провокации соперника и достигли превосходного результата", – цитирует голландца NOS.

Пуйоль: "Нам нечего сказать Моуринью"

Защитник испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль был очень доволен игрой команды в первом матче полуфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", который состоялся на стадионе "Сантьяго Бернабеу", сообщает Sport.es.

Каталонцы победили со счетом 2:0, а сам Пуйоль во время игры не чувствовал никаких недомоганий.

"С каждым днем я чувствую себя все лучше. В матче с "Реалом" мы сыграли очень хорошо и одержали заслуженную победу. Что же касается Моуринью, то нам нечего сказать ему. Мы концентрируемся лишь на нашей игре", — заявил Пуйоль.

Пике: "Пепе? Тот, кто играет с огнем, обжигается"

Защитник испанской "Барселоны" Херард Пике не сомневается в том, что его команда является справедливым победителем первого матча Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", сообщает AS.

Сине-гранатовые отправили в ворота хозяев поля два безответных гола, а во втором тайме немецкий арбитр Вольфганг Штарк удалил с поля защитника "Реала" Пепе за грубую игру.

"Мы одержали справедливую победу. Что же касается Пепе, то соперники играли на грани грубых фолов. А тот, кто играет с огнем, всегда обжигается. "Реалу" не нужно искать оправданий. Всегда одна и та же история. Ведь они не хотели играть в футбол даже на своем поле", — сказал Пике.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name