Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1701 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 10 сентября 2010 - 10:21

Хави: "Не могу сказать, что я мечтаю о Золотом мяче"

Полузащитник сборной Испании и "Барселоны" Хави признался, что все его мечты в футбольной карьере уже сбылись, сообщает soccernews.ru со ссылкой на официальный сайт клуба.

"Золотой мяч? Не могу сказать, что я о нём мечтаю. Мечта для меня - это несколько иное. Играть за "Барселону", выиграть с ней Примеру и Лигу Чемпионов, победа на Чемпионате мира в составе сборной Испании. Вот это действительно мечты! Поэтому Золотой мяч для меня не так важен. Хотя я очень благодарен тем людям, которые считают, что я его заслужил в этом году", - сказал Хави.

Вермален: "Фабрегас мечтает вернуться в "Барселону"

Защитник лондонского "Арсенала" Томас Вермален подтвердил, что Сеск Фабрегас мечтает продолжить карьеру в испанской "Барселоне". Правда, бельгиец также отметил, что мысли Фабрегаса о каталонском клубе не помешают ему провести яркий сезон в стане "канониров".

"Сеск не раз говорил в раздевалке о том, что хочет перебраться в "Барселону". Он желал покинуть "Арсенал" этим летом, но помешали обстоятельства. Вот увидите, вся эта ситуация не отразится на игре Сеска за "Арсенал", - приводит слова Вермалена FootballPress.

Абидаль: "Связываю свое будущее с "Барселоной"

Защитник испанской "Барселоны" Эрик Абидаль заявил, что до конца карьеры собирается выступать только за каталонский клуб.

"Я действительно счастлив в "Барселоне". Связываю свое будущее исключительно с каталонцами. Ели руководство не предложит мне продлить контракт после 2012 года, то я тогда завершу карьеру и буду уделять время семье. Кроме "Барсы", для меня команд больше не существует",- приводит слова Абидаля FootballPress со ссылкой на El Mundo Deportivo.

Афеллай может продолжить карьеру в Испании

Полузащитник голландского ПСВ Ибрагим Афеллай может в январе сменить клубную прописку. К игроку сборной Нидерландов проявляют интерес клубы из Испании.

На Афеллая претендуют "Валенсия", "Севилья", "Атлетико", "Барселона" и "Реал", информирует FootballPress.

Робиньо: "У молодых футболистов "Барселоны" большое будущее"

Нападающий сборной Бразилии Робиньо после победы пентакампеонов в товарищеском матче против второй команды "Барселоны" (3:0) отметил, что уровень воспитанников школы сине-гранатовых очень высок. Кроме того, форвард озвучил мысли по поводу своего профессионального будущего, сообщает "СЭ" со ссылкой на AS.

"Понятно, что этот матч ничего не решал ни для нас, ни для соперника. Ставили перед собой задачу наиграть некоторые задуманные тренером связки. Хочу отметить, что у "Барселоны" школа очень высокого уровня. У этих ребят большое будущее", - сказал Робиньо.

"Начался новый этап в моей жизни и карьере. Все мысли только о "Милане" и о сборной. Нахожусь среди великолепных футболистов и хочу этим наслаждаться", - подытожил форвард.

Изображение

#1702 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 10 сентября 2010 - 10:24

Пуйоль может сыграть с "Панатинаикосом"

Капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль, который восстанавливается от травмы левой ноги, может вновь выйти на поле в матче Лиги Чемпионов против "Панатинаикоса" в ближайший вторник, 14 сентября.

Как сообщает El Mundo Deportivo, магнитно-резонансное обследование, которое прошел Пуйоль, показало, что защитник уже может приступить к полноценным тренировкам, хотя врачи говорили, что капитан сине-гранатовых выбыл из строя как минимум на три недели.

Это'О: "В Европе "Интер" опасается только "Реала" и "Барселоны"

Форвард "Милана" Самюэль Это'О заявил, что его не пугают приобретения "Милана". Красно-черные пополнились форвардами Робиньо и Златаном Ибрагимовичем. В то же время футболист сборной Камеруна выразил уверенность: в субботу нерадзурри одержат победу над "Удинезе" в рамках второго тура серии А.

"Мы обязаны обыгрывать "Удинезе" и думаю, что не потеряем очки дома. Жозе Моуринью проделал в "Интере" отличную работу. Но сейчас нас тренирует другой высококлассный специалист - Рафаэль Бенитес. Мы намерены добиться серьезных успехов под его руководством. Многие говорят о "Милане" и "Роме", о приобретениях этих клубов. Однако у "Интера" сильная команда, способная решать серьезные задачи. Единственное, кого мы опасаемся в Европе, - "Реал" и "Барселона". Однако и с ними нам по силам побороться", - цитирует "СЭ" со ссылкой на Football Italia форварда.

"Милан" интересуется Максвеллом

Левый защитник "Барселоны" Максвелл в январе может перебраться в "Милан", сообщает footballpress.net.

Трансферная стоимость бразильского футболиста оценивается в 10 млн евро. Напомним, что не так давно Максвелл защищал цвета другой миланской команды - "Интера", в составе которого провел три сезона.

Музей "Барсы" зарегистрировал 20-миллионного посетителя

Сотрудники музея "Барселоны" зарегистрировали 20-миллионного посетителя с момента открытия в 1984 году в столице Каталонии, сообщает The Times of India.

Юбилейным посетителем стала 25-летняя Моника Руис, которая была одета в майку с фамилией "Хави". В подарок она получила юбилейный гигантский билет на посещение клубного музея.

"Честно говоря, для меня это стало полной неожиданностью", - сказала Руис репортерам, которые дежурили в музее в ожидании события.

Изображение

#1703 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 сентября 2010 - 12:37

Изображение Хави: "Не могу сказать, что я мечтаю о Золотом мяче"

Полузащитник сборной Испании и "Барселоны" Хави признался, что все его мечты в футбольной карьере уже сбылись, сообщает soccernews.ru со ссылкой на официальный сайт клуба.

"Золотой мяч? Не могу сказать, что я о нём мечтаю. Мечта для меня - это несколько иное. Играть за "Барселону", выиграть с ней Примеру и Лигу Чемпионов, победа на Чемпионате мира в составе сборной Испании. Вот это действительно мечты! Поэтому Золотой мяч для меня не так важен. Хотя я очень благодарен тем людям, которые считают, что я его заслужил в этом году", - сказал Хави.

#1704 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 10 сентября 2010 - 15:25

Просмотр сообщенияRad0 (10.09.2010, 12:37) писал:

Изображение Хави: "Не могу сказать, что я мечтаю о Золотом мяче"

Просмотр сообщенияCASTIEL (10.09.2010, 10:21) писал:

Хави: "Не могу сказать, что я мечтаю о Золотом мяче"

Извеняюсь вверху не заметил, отредактируйте

Сообщение отредактировал Rad0: 10 сентября 2010 - 15:31

#1705 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 11 сентября 2010 - 22:29

ФИГА СЕ!!! ^_^ Барселона 0-1 Эркулес

#1706 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 11 сентября 2010 - 23:20

Барселона 0-2 Эркулес ^_^

Охренеть ТО, Сенсация

#1707 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 12 сентября 2010 - 02:04

Просмотр сообщенияRad0 (12.09.2010, 00:20) писал:

Барселона 0-2 Эркулес :veryverycool:

Охренеть ТО, Сенсация
ну нормально так
от всего сердца поздравляю эркулес

#1708 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 12 сентября 2010 - 07:56

"Барселона" проиграла "Эркулесу"

В матче 2-го тура чемпионата Испании "Барселона" на своем поле сенсационно проиграла "Эркулесу".

11 сентября. Барселона, стадион Камп Ноу.
"Барселона" - "Эркулес" - 0:2 (0:1)
Голы: Нельсон Вальдес 26', 59'

"Барселона": Вальдес, Максвелл, Абидаль, Пике, Адриано (60' Дани Алвес),
Иньеста, Маскерано (46' Хави), Кейта, Кркич (46' Педро), Вилья, Месси

"Эркулес": Калатайуд, Пенья, Пас, Памаро, Кортес, Дренте (62' Агирре), Фаринос, Гомеш (75' Тоте), Агилар, Нельсон Вальдес (65' Кико), Трезеге

Предупреждения: Маскерано 21', Адриано 42', Дренте 44'.

Судья: Веласко Карбальо (Испания).

ЗЫ: Я в шоке. :veryverycool: Вот те и сенсация.

Гвардиола: "У нас не получалась игра в пас"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал неожиданное домашнее поражение своей команды в матче второго тура чемпионата Испании против "Эркулеса", передает Мarca.

"Мы сегодня были недостаточно подвижны, а в целом нашей игре не хватало интенсивности. Нам не удавалась игра в пас. А в матчах против команд с такой надежной обороной очень важно, чтобы передачи были максимально точными. Сейчас в Примере уже почти нет легких соперников - появилось много хороших команд с сильными тренерами", - сказал Гвардиола.

Роналду: "Не ожидал, что "Барселона" проиграет"

Португальский нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что победа в матче с "Осасуной" (1:0) была гораздо важнее красивого футбола, которого требуют от подопечных Моуриньо болельщики.

"Мы счастливы, что добились победы. Это было нашей главнейшей задачей, особенно после поражения "Барселоны". Не ожидал, что каталонцы проиграют, но мы должны побеждать вне зависимости от результатов конкурентов. Играли мы не блестяще, но главное – счет на табло. Рад за Карвалью, который забил гол в дебютном матче на "Сантьяго Бернабеу", но еще больше рад тому, что мы показали неплохое взаимодействие. Теперь важно выиграть у "Аякса", чтобы успешно стартовать в Лиге Чемпионов", - цитирует Роналду официальный сайт "Реала".

Иньеста: "Впереди много матчей, не стоит волноваться"

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста призвал болельщиков не впадать в панику, несмотря на сенсационное домашнее поражение в матче с "Эркулесом" (0:2).

"Команда до последних минут старалась изменить счет, но не получилось. Сегодня мы не могли сделать больше. Мы переживем это и во вторник предстанем совсем другими. Мы должны продолжать тренироваться и с каждым днем улучшать игру. Что касается Маскерано, он со временем приспособится к командным действиям. Главное, что он уже почувствовал себя в "Барселоне" своим", - приводит слова Иньесты официальный сайт каталонцев.

Вальдес: "Мы перепробовали все, но успеха не добились"

Вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес после поражения от "Эркулеса" (0:2) подчеркнул, что этот результат не скажется на команде перед стартом в Лиге Чемпионов.

"Мы перепробовали все, но успеха не добились. Но самое главное в настоящий момент – не делать никаких скоропалительных выводов и продолжать работать так, как мы делали до матча с "Эркулесом". Я уверен, что это поражение не скажется на нашей игре в стартовом матче Лиги Чемпионов. Нам нужно просто спокойно проанализировать свои ошибки и постараться избежать их во вторник", - приводит слова голкипера пресс-служба сине-гранатовых.

Абидаль: "В матче с "Панатинаикосом" мы сыграем по-другому"

Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль после поражения от "Эркулеса" (0:2) признал, что игроки команды шокированы таким результатом.

"Обычно мы играем намного быстрее. Сегодня же действовали с многочисленными ошибками. Мы сами виноваты в том, что произошло. Сейчас главное – забыть об этом результате, ведь во вторник нам предстоит матч с "Панатинаикосом". В нем мы сыграем совсем по-другому. Это шанс заставить болельщиков поверить в то, что поражение от "Эркулеса" во многом случайно. Забей мы в первом тайме, обязательно добились бы победы", - приводит слова француза официальный сайт "Барселоны".

Сообщение отредактировал CASTIEL: 12 сентября 2010 - 07:59

Изображение

#1709 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 сентября 2010 - 08:33

Даа уж, обидное поражение нашей команды. Такие матчи нельзя проигрывать. Видать Гвардиола недооценил соперника и вывел своих новичков команды с первых же минут матча, оставив Хави, Дани Алвеса и Педро в запасе.Ну ничего Барса еще наберет обороты,скоро от травмы восстановиться Пуйоль и новички команды должны сыграться.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1710 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 15 сентября 2010 - 01:37

Барселона     3:1     Панатинаикос 

после первого тайма 

#1711 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 15 сентября 2010 - 02:44

Просмотр сообщенияorange (15.09.2010, 01:37) писал:

Барселона     5:1     Панатинаикос 

Lionel Messi '22
David Villa '33
Lionel Messi '45
Pedro '77
Dani Alves '90

Sidney Govou '20 

Сообщение отредактировал orange: 15 сентября 2010 - 02:46

#1712 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 сентября 2010 - 09:16

"Барселона" - "Панатинаикос" - 5:1

"Барселона" стартовала с крупной победы в новом розыгрыше Лиги Чемпионов УЕФА, оформив пять мячей в ворота греческого "Панатинаикоса". По голу забили Давид Вилья, Даниел Алвеш и Педро Родригес, а дублем отметился Лионель Месси, который в начале второго тайма не сумел реализовать пенальти.

"Барселона": Вальдес, Алвеш, Пике (Милито, 76 мин.), Пуйоль, Абидаль, Бускетс, Иниеста, Хави (Маскерано, 79 мин.), Месси, Вилья (Боян, 70 мин.), Педро.

"Панатинаикос": Цорвас, Бумсонг, Канте, Винтра, Лето (Нинис, 81 мин.), Сильва, Маринос, Симау, Кацуранис (Карагунис, 64 мин.), Сиссе, Гову (Луис Гарсия, 71 мин.).

Голы: 0:1 - Гову (с передачи Сиссе), 20 мин., 1:1 - Месси (с передачи Хави), 22 мин., 2:1 - Вилья (с передачи Бускетса), 33 мин., 3:1 - Месси (с передачи Педро), 45 мин., 4:1 - Педро, 77 мин, 5:1 - Алвеш (с передачи Месси), 90+3 мин.

Предупреждение: Карагунис (Панатинаикос), 85 мин.

Нереализованный пенальти: Месси (Барселона), 55 мин.

Главный судья: Никола Риццоли

Стадион: Камп Ноу

PS: Несмотря на предыдущие поражение, Барса остается быть Барсой...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 14.09.10bar_pao5_1.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1713 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 15 сентября 2010 - 11:58

ЗаМессили

Изображение

«Барселона» в первом матче группового этапа Лиги чемпионов не оставила камня на камне от греческого «Панатинаикоса». Поражение от скромного «Эркулеса» на своем поле в чемпионате Испании болельщики каталонцев восприняли как досадное недоразумение и ждали от своих любимцев яркой атакующей игры в матче группы D Лиги чемпионов против греческого «Панатинаикоса».

Традиционное для домашних встреч «Барсы» катание мяча на чужой половине поля и попутное создание голевых моментов у ворот Цорваса прервалось неожиданной разящей контратакой греков. Кипер вынес мяч далеко за центральный круг, Джибриль Сиссе отыграл пяткой на ход Сиднею Гову, а тот играючи ушел от Эрика Абидаля и послал мяч в сетку мимо Витора Вальдеса – 0:1.

Сложно было представить себе состояние болельщиков испанского гранда, ведь не каждый день им приходится видеть свою команду отыгрывающейся на своем поле, да еще и во второй раз подряд. От мрачных мыслей фанатов отвлек Лионель Месси. Аргентинец сразу же после розыгрыша мяча в центре поля рванул вперед, получил мяч от Хави и зажег на табло вторую единицу – 1:1.

После моментального ответа «Барсы» оборона «Панатинаикоса», так неплохо выглядевшая на бумаге, попросту рухнула. Через 11 минут Давид Вилья остался совершенно неприкрытым в чужой штрафной и расстрелял ворота гостей после навеса с углового, а затем Месси мог поставить эффектную точку веерной атаки каталонцев с участием Хави, Педро и Вильи. Лео получил мяч метрах в 15 от ворот ПАО и сильным ударом отправил мяч на свидание с перекладиной.

Изображение

На этом неприятности греков не закончились. На 45-й минуте, всего через 120 секунд после своего удара в каркас ворот гостей, Лео Месси оформил дубль, обыграв попутно всю оборону «Панатинаикоса» - 3:1.

Второй тайм мог превратиться в формальность уже через несколько минут после своего начала, однако Лионель Месси решил повременить с казнью и не реализовал собою же заработанный пенальти, пробив точно в руки вратарю.

Гости пытались наладить хоть какую-то атакующую игру. Был активен на левом фланге атаки Себастьян Лето, но все его потуги соорудить хотя бы полумомент у ворот Вальдеса натыкались на непонимание партнеров и брак в передачах. «Барса» же продолжала плести свои фирменные кружева на чужой половине поля, нагнетая обстановку в штрафной гостей с каждой минутой, кульминацией чего стал четвертый гол. Месси ворвался в штрафную, прошел до самой лицевой и с острейшего угла пробил между ног Цорвасу. Мяч ударился о дальнюю штангу и отскочил в ближнюю стойку, а на добивание первым подоспел Педро – 4:1.

«Барселона» не была бы собой, если бы под конец матча не провела атаку, которая, будьте уверенны, войдет во все видеонарезки лучших голов Лиги чемпионов этого сезона. Месси прекрасным «черпачком» забросил мяч в штрафную, где его уже ждал Алвес. Бразильский защитник с хладнокровностью форварда подставил голову под любезно поднесенный аргентинцем снаряд и окончательно оформил разгром – 5:1 в пользу «Барсы».

Свой следующий матч испанский гранд проведет на выезде в Казани, где каталонцам будет противостоять уступивший в первом матче «Копенгагену» «Рубин».

Сообщение отредактировал rus/\an: 15 сентября 2010 - 12:02

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1714 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 15 сентября 2010 - 15:07

всех кто болеет за БАРСУ с победой!
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#1715 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 15 сентября 2010 - 21:01

Просмотр сообщенияrus/\an (15.09.2010, 11:58) писал:

ЗаМессили

Изображение

«Барселона» в первом матче группового этапа Лиги чемпионов не оставила камня на камне от греческого «Панатинаикоса». Поражение от скромного «Эркулеса» на своем поле в чемпионате Испании болельщики каталонцев восприняли как досадное недоразумение и ждали от своих любимцев яркой атакующей игры в матче группы D Лиги чемпионов против греческого «Панатинаикоса».

Охренеть атака у Барселоны, один Месси чего стоит, который почти 50 голов в прошлом сезоне забил, еще и Вилья, страшно будет за Рубин, наверняка испанцы не забыли проигрыш дома

Честно скажу считаю Золотого мяча достоин Месси так как никто другой, все таки 47 голов за весь прошлый сезон это не шутка - это феномен

Сообщение отредактировал Rad0: 15 сентября 2010 - 21:08

#1716 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 17 сентября 2010 - 21:46

Вилья: "Всегда буду благодарен Гвардиоле за то, что оказался в "Барселоне"
"Текст"

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья рассказал о скромности своего партнера по команде Лионеля Месси, трудоголизме Хосепа Гвардиолы и объяснил, почему его команда так тяжело вкатывается в сезон, сообщает sportbox.ru со ссылкой на AS.

- В матче с "Панатинаикосом" мы увидели идеальную "Барселону"?
- Можно сказать, что в нужный момент мы выдали отличный матч. До этого мы играли неубедительно.

- Чувствовали давление после домашнего поражения от "Эркулеса" (0:2)?
- Нет. Все понимают, что это была случайность, что и продемонстрировал матч против "Панатинаикоса". Команда ни на секунду не теряла уверенности в своих силах. В общем то, никто и не обещал нам легкой прогулки в чемпионате. Тем не менее, я уверен, что в исполнении "Барселоны" встреч, подобных лигочемпионской должно быть больше, чем таких, как против "Эркулеса".

— Удивила значимость, которую все придали этому поражению?
- Нет. От "Барселоны" все и всегда ждут отличной игры. Раз команда вышла на поле, она обязана побеждать. Главное, что мы сумели забыть то досадное поражение и хорошо стартовали в Лиге чемпионов.

- Вам как раз удалось впервые забить в Лиге чемпионов в составе "Барселоны".
- Рад, что так получилось. Но гораздо важнее, что мне удалось выиграть свой первый матч с "Барсой" в этом турнире. Признаться, даже немного соскучился по Лиге чемпионов. Ведь "Валенсия" два сезона не принимала в ней участие. Приятно, что моя бывшая команда теперь участвует с сильнейшем клубном турнире Европы.

— В следующем туре вам предстоит ехать в гости к "Атлетико", который как раз изо всех сил стремится в Лигу чемпионов.
- Нам будет тяжело. Хорошо, что матч приходится на весьма удачный с психологической точки зрения момент. Ведь на "Висенте Кальдерон" все матчи нам давались с большим трудом.

- Привыкнуть к новой команде, вероятно, было нетрудно — с Хави и Андресом Иньестой вы знакомы давно.
- Не скажу, что это было слишком просто. А Хави и Иньесту я и впрямь неплохо знаю. Уже пять лет вместе в сборной выступаем и во многих игровых ситуациях понимаем друг друга с полуслова.

- А как вам Лионель Месси?
- На поле он вытворяет необыкновенные вещи, а в жизни простой человек, скромняга. Это заставляет уважать его еще больше. Ну, а самое главное — мы играем в одной команде (смеется).

- Хосеп Гвардиола действительно такой хороший тренер, как о нем говорят?
- Он нам во всем помогает. О нем действительно часто слышишь много положительного, и это не случайно. Он очень много работает, все делает тщательно и воспринимает это как должное. Гвардиола понимает, что сила любой команды в первую очередь заключается в единстве. Всегда буду благодарен ему за то, что оказался в "Барселоне".

- У вас остались хорошие воспоминания о времени, проведенном в "Валенсии"?
- Конечно. Я довольно много общаюсь со своими бывшими партнерами. Они постоянно на связи, нередко ходим вместе в рестораны. С прежним клубом я расстался без ссор и обид.

Маскерано пока не освоился в испанском футболе

Аргентинский полузащитник "Барселоны" Хавьер Маскерано, в межсезонье перешедший в стан сине-гранатовых из "Ливерпуля", поделился впечатлениями от различий между испанским и английским чемпионатами, а также поблагодарил новых партнёров за тёплый приём, сообщает sportbox.ru со ссылкой на клубный телеканал.

"В Испании мне нужно быть осторожнее, чтобы не схлопотать жёлтую карточку в первые двадцать минут игры. Я провёл много времени в лиге, где отношение к физическому контакту было намного мягче, чем здесь. Иногда я забываю об этом, когда вступаю в борьбу за мяч. Хочу подчеркнуть, что дело не в судьях, просто здесь другой футбол. Кроме того, Гвардиола хочет, чтобы я больше играл с мячом. В отличие от Англии, опорные полузащитники здесь должны чаще доставлять мяч вперёд".

"Я счастлив здесь. Хочу поблагодарить своих партнёров — они приняли меня так, будто мы долгие годы играем вместе. Когда тебя окружают настолько классные игроки, адаптироваться намного проще", - сказал аргентинец.

В двух первых турах примеры Маскерано сыграл только один тайм против "Эркулеса", заработав жёлтую карточку на 20-й минуте матча.

Месси: "Хотел бы остаться в "Барселоне" до конца карьеры"

Лидер "Барселоны" Лионель Месси признался, что хотел бы закончить карьеру именно в футболке каталонского клуба, передает Tuttomercatoweb.

"На данный момент я абсолютно счастлив в "Барселоне" и хотел бы остаться здесь до конца карьеры, но никогда нельзя знать наверняка, как все сложится в будущем. В футболе всякое возможно", - сказал Месси.

Изображение

#1717 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 18 сентября 2010 - 09:14

Кроме Виктора Вальдеса на презентации присутствовали бывший игрок и тренер "Барселоны" и нынешний тренер сборной Каталонии Йохан Кройфa, бывший игрок "Барсы" и нынешний игрок Эспаньола Серхио Гарсия, президент Парламента Каталонии Эрнест Бенач, президент Каталонской Федерации Футбола Жорди Касалс, а также многие другие. На презентации, которая началась в 15-00 в ЦСКБ также можно было узнать, какой будет форма сборных по футзалу и пляжному футболу.

НОВЫЕ ЦВЕТА

Две формы очень отличаются друг от друга. Первая черная с национальным флагом расположенным вертикально слева. Вторая белая с крестом Св. Жорди, в центре которого расположен герб Федерации.

КРОЙФФ: "ЭТОТ ФУТБОЛ РАБОТАЕТ"

Йохан Кройфф, тренер сборной Каталонии, не исключил возможность того, что его подопечные сыграют в товарищеском матче во время рождественских каникул. "Сначала предполагалось сыграть 23, но эта дата уже занята (Кубок Короля). Остается 26, но это праздничный день". Голландец также отметил, что футбол сборной Каталонии "работает", в чем можно было убедиться во время
товарищеского матча со сборной Аргентины.

• Прикрепленное изображение: 3188E2C0658.jpg

Calcio - la mia vita

#1718 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 18 сентября 2010 - 09:17

У **БАРСЕЛОНЫ** нет денег на зарплату игрокам Футбольный клуб «Барселона» ищет кредитора. Чемпиону Испании не хватает 150 млн евро на зарплаты для игроков, сообщает пресс-служба клуба.

«У клуба долги и напряженная ситуация с денежным потоком. Но мы пытаемся с этим разобраться», — заявил заявил новый президент «сине-гранатовых» Сандро Россель, отметив, что первые результаты его работы появятся уже в ближайшие дни.

Президент клуба успокоил болельщиков, сообщив, что «Барселона» не является банкротом. «На этой неделе мы введем режим экономии. Это будет сделано для того, чтобы сберечь деньги для зарплат за счет каких-то не особенно важных вещей. Не стоит переживать. Сейчас всем не легко», — сказал Россель
его словам, данная ситуация сложилась из-за предыдущего руководства, тратившего огромные деньги, зная, что у клуба практически не осталось ресурсов.

Экс-президент «Барселоны» испанский юрист Жоан Лапорта не скупился на громкие трансферы. Среди его последних приобретений шведский форвард Залатан Ибрагимович, за которого миланский «Интер» получил 46 млн евро.

Calcio - la mia vita

#1719 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 20 сентября 2010 - 09:50

"Атлетико Мадрид" - "Барселона" - 1:2

"Барселона" прервала трехматчевую серию неудач в Примере на "Висенте Кальдерон", победив "Атлетико" со счетом 1:2. Забитыми мячами в составе каталонской команды отличились Месси и Пике. Талантливый аргентинец после фола со стороны Уйфалуши покинул поле на носилках.

"Атлетико Мадрид": Де Хеа, Уйфалуши, Годин, Переа, Домингес (Лопес, 69 мин.), Ассунсао, Гарсия (Тьягу, 66 мин.), Рейес, Симау, Форлан, Агуэро (Коста, 52 мин.).

"Барселона": Вальдес, Алвеш, Пике, Пуйоль, Максвелл, Бускетс, Иниеста (Маскерано, 90+2 мин.), Хави, Месси (Боян, 90+5 мин.), Вилья (Кейта, 78 мин.), Педро.

Голы: 0:1 - Месси (с передачи Педро), 13 мин., 1:1 - Гарсия (с передачи Симау), 25 мин., 1:2 - Пике (с передачи Месси), 32 мин.

Предупреждения: Домингес (Атлетико Мадрид), 18 мин., Алвеш (Барселона), 31 мин., Максвелл (Барселона), 36 мин., Переа (Атлетико Мадрид), 37 мин., Уйфалуши (Атлетико Мадрид), 53 мин., Вальдес (Барселона), 85 мин., Пуйоль (Барселона), 87 мин., Ассунсао (Атлетико Мадрид), 88 мин., Маскерано (Барселона), 90+5 мин.

Удаление: Уйфалуши (Атлетико Мадрид), 90+3 мин.

Главный судья: Фернандес Борбалан

Стадион: Висенте Кальдерон

• Прикрепленное изображение: 19_09_10atm1_2bar.jpg

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1720 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 20 сентября 2010 - 21:11

Вилья: "Уйфалуши должен быть наказан"

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья считает, что защитник "Атлетико" Томаш Уйфалуши, нанесший травму Лионелю Месси в матче 3-го тура чемпионата Испании, должен быть дисквалифицирован. По мнению форварда сборной Испании, если подобное решение будет принято, то это создаст прецедент и позволит избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Отметим, что каталонский клуб добился выездной победы со счетом 2:1, сообщает "СЭ" со ссылкой на AS.

"Конечно, решение должен принимать контрольно-дисциплинарный комитет. Я несколько раз просмотрел повтор того эпизода и могу сказать, что Уйфалуши должен быть наказан. Если будет принято решение о дисквалификации защитника "Атлетико", то это создаст прецедент. Надеюсь, что подобная мера поможет изменить сознание футболистов, которые не могут адекватно оценивать свои действия", - сказал Вилья.

Уйфалуши: "Я отправил Месси сообщение с извинениями"

Защитник "Атлетико" Томаш Уйфалуши принес извинения нападающему "Барселоны" Лионелю Месси, которому он нанес травму в матче 3-го тура чемпионата Испании, сообщает "СЭ" со ссылкой на AS.

Аргентинцу диагностировано растяжение связок голеностопа, и он выбыл как минимум на неделю. Отметим, что встреча завершилась победой каталонцев со счетом 2:1.

"Должен извиниться перед Месси. Конечно, я не хотел нанести ему травму. Рассчитывал сыграть в мяч, но попал в голеностоп. К сожалению, не удалось лично пообщаться с ним. Однако я отправил Месси сообщение с извинениями", - сказал Уйфалуши.

Месси пропустит неделю

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси пропустит два ближайших матча чемпионата Испании против хихонского "Спортинга" и "Атлетика", которые состоятся 22 и 25 сентября соответственно, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт клуба.

Аргентинец получил повреждение во встрече с "Атлетико" (2:1). Сегодня футболист прошел углубленное медицинское обследование, которое выявило у него растяжение связок голеностопа.

Таким образом, Месси, вероятнее всего, успеет восстановиться к поединку группового турнира Лиги чемпионов с "Рубином", который состоится 29 сентября.

Напомним, ранее сообщалось, что аргентинец выбыл из строя на три недели.

Гвардиола: "Арбитры должны защищать не только Криштиану Роналду"

Наставник испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиола был очень доволен игрой своей команды в выездном матче против "Атлетико" (2:1), сообщает "СЭ" со ссылкой на Marca.

Вместе с тем главный тренер каталонцев посетовал, что положительные эмоции от игры не могут компенсировать потерю Лионеля Месси, получившего травму в концовке встречи.

"Мы показали отличную игру. Более того, против победителя Лиги Европы и обладателя Суперкубка Европы дейстовать лучше было просто невозможно. Мы могли бы победить и со счетом 5:1. Хотелось бы отметить голкипера "Атлетико" Давида де Хеа, спасшего свою команду от более неприятного для нее счета".

"Мы довольны игрой, но расстроены по поводу травмы Лионеля Месси. Достаточно лишь посмотреть повтор этого эпизода, чтобы понять, что там произошло. Поэтому нам остается лишь апеллировать к представителям СМИ, которые должны осветить произошедшее должным образом. Это их обязанность. Месси хочет лишь играть хорошо и забивать голы. Арбитры должны защищать не только Криштиану Роналду, но и всех других игроков. Если "Атлетико" продолжит играть так же агрессивно, то чемпионат Испании ждет настоящая битва за чемпионство", - сказал Гвардиола.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name