Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#101 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Апрель 2008 - 17:51

Просмотр сообщенияword (27.04.2008, 16:53) писал:

+1. Разве МЮ не мешки, проиграв в таком ответственном для себя матче Челси, ведь они могли оформить чемпионство
в логове своего главного "врага", а это очень приятно, думаю и надеюсь, что моральное состояние МЮ снизилось, и к матче с Барсой они подойдут не в своей боевой форме :victory:
На то и футболисты в манчестере - профессионалы, чтоб не огорчатся на поражения в матчах, не знаю кто в Барсе, может они и морально сдают после поражения, но в Манчестере профессионалы. Да и челси мало кто сможет выйграть на Стемворд Бридже, и не забывай, что Челси куда нужнее была победа, и что для них проиграть дома Манчестеру куда позорней, чтобы Манчестеру проиграть в гостях, ведь проиграв они лишались шансов на чемпионство даже теоритически. Так что делай выводы объективней. Да и думаю поражение от Депора куда обиднее чем наше от Челси.
Damir Urazov

#102 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 27 Апрель 2008 - 18:21

Просмотр сообщенияproteam_kz (27.04.2008, 17:51) писал:

На то и футболисты в манчестере - профессионалы, чтоб не огорчатся на поражения в матчах, не знаю кто в Барсе, может они и морально сдают после поражения, но в Манчестере профессионалы. Да и челси мало кто сможет выйграть на Стемворд Бридже, и не забывай, что Челси куда нужнее была победа, и что для них проиграть дома Манчестеру куда позорней, чтобы Манчестеру проиграть в гостях, ведь проиграв они лишались шансов на чемпионство даже теоритически. Так что делай выводы объективней. Да и думаю поражение от Депора куда обиднее чем наше от Челси.

чем например обидней поражение от депора ? ты видел кто там играл у Барсы ? ни Месси, ни Хави,ни Это'о. лучших футболистов у
Барсы в этом сезоне. В МЮ же не было только Роналду или у вас игра зависит только от одного футболиста ? лично я например не думаю что игра команды,тем более
такой команды как МЮ может зависеть от 1 футболиста, пусть даже такого как Роналду ... А вот отсутствие 3-4 человек основы это уже совсем
другое дело....
И вообще, вот допустим, МЮ проиграл Челси , и Челси сравнялся с ним по очкам в борьбе за 1 место.
осталось играть 2 тура, в этих двух турах допустим Мю оступается, а
Челси выигрывает все свои матчи и становится чемпионом. Барса же уже не борется за чемпионство, а разницы между 2 и 3 местом
в данном случае нет абсолютно накакой, учитывая то что Барса борется еще за победу в Лиге чемпионов.
Так какое поражение получается обидней ??? то что Барса проиграв Депору вторым практически составом(особенно это касается атаки)
не займеть второго места, а займет 3 , или то что МЮ проиграв Челси станет лишь вторым ?

А насчет морали, футболисты в первую очередь тоже люди , а не машины, пусть даже профессионалы. И я тебя уверяю, да
ты и сам это прекрасно знаешь, какое состояние у футболистов после таких обидных поражений, ведь не даром в каждой команде есть психологи и психотерапевты. Вероятнее всего и футболисты Барсы тоже после поражения от Депора испытывали не самые приятные чувства, и им тоже будет нужна какая то психологическая помощь, но они уже думают о полуфинале Лиги чемпионов, а вот МЮ имевшему солидный очковый запас от преследователей и растеряв его, предстоит еще попотеть в борьбе
за победу в АПЛ.

И мне кажется уже хватит разводить тут споры кто мешки, кто не мешки,кто гиены, кто шакалы. Каждый все равно останется при своем !!!
Оставим все склоки и разногласия ,хотя бы до вторника-среды :victory: Это касается также фанов МЮ , Ливерпуля и Челси. ;)

Сообщение отредактировал word: 27 Апрель 2008 - 18:25

Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#103 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 27 Апрель 2008 - 18:41

Просмотр сообщенияword (27.04.2008, 18:21) писал:

чем например обидней поражение от депора ? ты видел кто там играл у Барсы ? ни Месси, ни Хави,ни Это'о. лучших футболистов у
Барсы в этом сезоне. В МЮ же не было только Роналду или у вас игра зависит только от одного футболиста ? лично я например не думаю что игра команды,тем более
такой команды как МЮ может зависеть от 1 футболиста, пусть даже такого как Роналду ... А вот отсутствие 3-4 человек основы это уже совсем
другое дело....
И вообще, вот допустим, МЮ проиграл Челси , и Челси сравнялся с ним по очкам в борьбе за 1 место.
осталось играть 2 тура, в этих двух турах допустим Мю оступается, а
Челси выигрывает все свои матчи и становится чемпионом. Барса же уже не борется за чемпионство, а разницы между 2 и 3 местом
в данном случае нет абсолютно накакой, учитывая то что Барса борется еще за победу в Лиге чемпионов.
Так какое поражение получается обидней ??? то что Барса проиграв Депору вторым практически составом(особенно это касается атаки)
не займеть второго места, а займет 3 , или то что МЮ проиграв Челси станет лишь вторым ?

А насчет морали, футболисты в первую очередь тоже люди , а не машины, пусть даже профессионалы. И я тебя уверяю, да
ты и сам это прекрасно знаешь, какое состояние у футболистов после таких обидных поражений, ведь не даром в каждой команде есть психологи и психотерапевты. Вероятнее всего и футболисты Барсы тоже после поражения от Депора испытывали не самые приятные чувства, и им тоже будет нужна какая то психологическая помощь, но они уже думают о полуфинале Лиги чемпионов, а вот МЮ имевшему солидный очковый запас от преследователей и растеряв его, предстоит еще попотеть в борьбе
за победу в АПЛ.

И мне кажется уже хватит разводить тут споры кто мешки, кто не мешки,кто гиены, кто шакалы. Каждый все равно останется при своем !!!
Оставим все склоки и разногласия ,хотя бы до вторника-среды :victory: Это касается также фанов МЮ , Ливерпуля и Челси. ;)
А че допускать, допустим завтра самолет взорвут на котором Барса будет лететь в Манчестер, так что придумывать ничего не стоит, а Челси никто не выиграет на Стемворд Бридж, и у МЮ не было такого прям солидного очкового запаса, как когда то у Реала))) не помню сколько оно составляло, но все же, челси никогда не отставал более чем на 5 очков от МЮ. Так что это и футболисты МЮ знаю, ну прогирали они этот матч, но этоо всего лишь битва а не война, так что чемпионство еще не проиграно, а матчи с Уиганом и Вест Хэмом, которым уже ничего не надо и они уже не бояться за свою прописку думаю не будут трудными
Damir Urazov

#104 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:27

Просмотр сообщенияproteam_kz (27.04.2008, 18:41) писал:

А че допускать, допустим завтра самолет взорвут на котором Барса будет лететь в Манчестер, так что придумывать ничего не стоит, а Челси никто не выиграет на Стемворд Бридж, и у МЮ не было такого прям солидного очкового запаса, как когда то у Реала))) не помню сколько оно составляло, но все же, челси никогда не отставал более чем на 5 очков от МЮ. Так что это и футболисты МЮ знаю, ну прогирали они этот матч, но этоо всего лишь битва а не война, так что чемпионство еще не проиграно, а матчи с Уиганом и Вест Хэмом, которым уже ничего не надо и они уже не бояться за свою прописку думаю не будут трудными

Нашел что допустить :closedeyes: как такое в голове могло у тебя появится даже.. ваша команда ведь уже разбивалась на самолете, сколько великих игроков погибло..
Вам же никто не желает, не предполагает и не допускает даже, чтобы с вашей командой что то случилось, какая то трагедия, я по крайней мере не видел таких постов ,если есть покажи.

Сообщение отредактировал word: 27 Апрель 2008 - 22:28

#105 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:31

Просмотр сообщенияword (27.04.2008, 22:27) писал:

Нашел что допустить :closedeyes: как такое в голове могло у тебя появится даже.. ваша команда ведь уже разбивалась на самолете, сколько великих игроков погибло..
Вам же никто не желает, не предполагает и не допускает даже, чтобы с вашей командой что то случилось, какая то трагедия, я по крайней мере не видел таких постов ,если есть покажи.
Не горячись, я же предположил и отписал что так делать не хорошо. А ты в свою очередь предположил что мы потеряем очки, а челси нет. Делай выводы. И почему это только ко мне в голову могло прийди такое? Мы же все одинаковые, просто думаем по разному, кто больше, а кто меньше.
Damir Urazov

#106 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:43

Просмотр сообщенияproteam_kz (27.04.2008, 22:31) писал:

Не горячись, я же предположил и отписал что так делать не хорошо. А ты в свою очередь предположил что мы потеряем очки, а челси нет. Делай выводы. И почему это только ко мне в голову могло прийди такое? Мы же все одинаковые, просто думаем по разному, кто больше, а кто меньше.

Я и не горячусь :ranting2:
то есть для получается( судя по твоим словам"я же предположил и отписал что так делать не хорошо. А ты в свою очередь предположил что мы потеряем очки, а челси нет") тебя смерть игроков Барсы и потеря очков МЮ или Челси это равноценно ? Ничего себе у тебя сравнения..пусть только и предположения...

может и к другим могло прийти в голову но , написал именно ты. Вам такого не писали ни al3333,ни Shaft., ни я тем более.
а ты решил написать. :closedeyes:

#107 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:19

Когда матч Барселона-Мю и покакому каналу !

#108 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:27

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (27.04.2008, 23:19) писал:

Когда матч Барселона-Мю и покакому каналу !
вторник 00-30,Спорт
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#109 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:35

Просмотр сообщенияword (27.04.2008, 22:43) писал:

Я и не горячусь :ranting2:
то есть для получается( судя по твоим словам"я же предположил и отписал что так делать не хорошо. А ты в свою очередь предположил что мы потеряем очки, а челси нет") тебя смерть игроков Барсы и потеря очков МЮ или Челси это равноценно ? Ничего себе у тебя сравнения..пусть только и предположения...

может и к другим могло прийти в голову но , написал именно ты. Вам такого не писали ни al3333,ни Shaft., ни я тем более.
а ты решил написать. :closedeyes:
Ты вообще не понял моих мыслей, а про падание самолета так сказал, чтоб ты не предполагал, а то слишком языки у вас длинные, каждый может сказать что хочет, а так вы поймете что не стоит слова на ветер кидать. Трудно за них отвечать придется. Да и я на других не смотрю ,у меня свое мнение есть, и я могу его высказать а вы не согласится. В моих словах главное было то что преполагать не хорошо, а еще хуже отписывать.
Damir Urazov

#110 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:38

Просмотр сообщенияproteam_kz (27.04.2008, 23:35) писал:

Ты вообще не понял моих мыслей, а про падание самолета так сказал, чтоб ты не предполагал, а то слишком языки у вас длинные, каждый может сказать что хочет, а так вы поймете что не стоит слова на ветер кидать. Трудно за них отвечать придется. Да и я на других не смотрю ,у меня свое мнение есть, и я могу его высказать а вы не согласится. В моих словах главное было то что преполагать не хорошо, а еще хуже отписывать.
НУ ты же сам первый на счет своега МЮ кичешься что он победит!!! Скажешь не так? я тебе щас вставлю цитаты из твоих постов, где ты до матча писал, что победа за вами или унижал других болельщиков!!! Вставить...?
и ТЫ нам про языки пишешь? а когда ты шакалами обзываешь болельщиков это нормально? и ты еще пишешь про то что мы за свои слова можем ответить...я твоей логики не усваиваю? или если ты в Астане то и писать можно что угодно? Вот ни один мой пост на футбольные темы не унижает болельщиков других клубов(единственное мог ответить одекватно)...мне тоже пох какое место будет у Челси( где-то ты похожее писал про своих...) мне главное в футболе это красивая игра футболистов, чтобы было зрелищно...обзывать кого то или унижать как то...это низко, тут и так от каждого второго негативом прет...а еще и из-за футбола опускаться до такого, ну проиграли примите и болейте дальше...нет надо сразу грязь всю сливать...

Сообщение отредактировал al3333: 27 Апрель 2008 - 23:58

одной ногой в Кызыл-Орде

#111 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 28 Апрель 2008 - 01:23

Просмотр сообщенияal3333 (27.04.2008, 23:38) писал:

НУ ты же сам первый на счет своега МЮ кичешься что он победит!!! Скажешь не так? я тебе щас вставлю цитаты из твоих постов, где ты до матча писал, что победа за вами или унижал других болельщиков!!! Вставить...?
и ТЫ нам про языки пишешь? а когда ты шакалами обзываешь болельщиков это нормально? и ты еще пишешь про то что мы за свои слова можем ответить...я твоей логики не усваиваю? или если ты в Астане то и писать можно что угодно? Вот ни один мой пост на футбольные темы не унижает болельщиков других клубов(единственное мог ответить одекватно)...мне тоже пох какое место будет у Челси( где-то ты похожее писал про своих...) мне главное в футболе это красивая игра футболистов, чтобы было зрелищно...обзывать кого то или унижать как то...это низко, тут и так от каждого второго негативом прет...а еще и из-за футбола опускаться до такого, ну проиграли примите и болейте дальше...нет надо сразу грязь всю сливать...
Ну давай вставь мои посты, я гляну, а то забыл чето, чтоб я прям писал ПОРВЕТ, РАЗОРВЕТ, РАЗНЕСЕТ, обижал кого, долго тебе придется искать. В отличии от других юзеров сети, которые во всю пишут всякую ересть в теме про Манчестер. А теперь скажи как назвать тех кто прям орет, да хоть бы они продули, не ужели их вынесли, да не смогут они выиграть, да оступяться они там и так далее как не ГИЕНЫ. Вот я назвал тех кто так делает так, зато теперь все замолкли, так как поняли что значит это слово и что оно описывает. Я же не ору ЧЕЛСИ оступись. Я негативом на негатив. А про твои слова что я с Астаны вообще не буду отвечать, а то начнете тут базар устраивать. И шакалы это не гиены.
Damir Urazov

#112 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 29 Апрель 2008 - 01:29

Просмотр сообщенияspartak (28.04.2008, 00:27) писал:

вторник 00-30,Спорт
Ставлю на Барсу она должна пройти в финал :4:
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#113 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:25

Ну что фаны БАРСЫ,вот и настал вторник, точнее когда наши будут играть, у нас уже будет среда.

Ждем от наших полной самоотдачи, красивой игры, ну и результата конечно, хотя будет очень тяжко.

Но вне зависимости от результата, полуфинал Лиги, это уже хорошо,учитывая те проблемы которые есть у нас в этом сезоне, а достойная игра с МЮ, проводящим один из лучших своих сезонов, это уже показатель.

#114 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 29 Апрель 2008 - 12:03

Просмотр сообщенияword (29.04.2008, 12:25) писал:

Ну что фаны БАРСЫ,вот и настал вторник, точнее когда наши будут играть, у нас уже будет среда.

Ждем от наших полной самоотдачи, красивой игры, ну и результата конечно, хотя будет очень тяжко.

Но вне зависимости от результата, полуфинал Лиги, это уже хорошо,учитывая те проблемы которые есть у нас в этом сезоне, а достойная игра с МЮ, проводящим один из лучших своих сезонов, это уже показатель.
БАРСА РУЛИТ, все понимают что у МЮ приимущество 0-0 в гостях на НОУ-КАМП это показатель, но не будем забывать что у барсы есть тоже кое какое приимущество Руни и Видичь не примут участие в матче(челси постарался)
так что БАРСА ВПЕРЕТ :smile39: :smile39: :smile39:

#115 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 29 Апрель 2008 - 12:19

Чики оптимистичен

Прикрепленное изображение: 8914.jpg

«С оптимизмом и верой». Именно так, по мнению Чики Бегиристайна, нужно ожидать матча с «Манчестер Юнайтед», поскольку «команда продемонстрировала свою способность пройти в полуфинал ЛЧ, оставив при этом хорошее впечатление».

За несколько минут до посадки на рейс в Манчестер Чики Бегиристайн рассказал СМИ о своих ощущениях в преддверии ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов - об ощущениях, полных оптимизма. Технический директор видит команду в финале, потому что «до сих пор в этом соревновании она шла очень уверенно».
«Почему бы нам не повторить это на «Олд Траффорд?» - риторически спросил Чики у репортеров.

Вера в возможности

Чики верит в возможности команды: «К этому матчу нужно готовиться с оптимизмом и верой, потому что команда оказалась способной дойти до полуфинала ЛЧ, сыграть 0-0 дома и оставить хорошее впечатление». Поэтому нужно постараться «суметь повторить свою игру образца первого матча».

Игра команды

Технический директор «Барселоны» уверен, что для победы необходима хорошая игра команды в целом: «Нужно хорошо защищаться, контролировать игру, быстро отбирать мяч в центре поля и забивать. Это работа команды, поскольку нужно успевать закрывать все края». Что касается голов, Чики полагает, что обе команды хорошо представляют себе «важность голов», и считает, что «Барса» способна забить: «Мы показали, что у нас хороший голевой потенциал, не говоря уже о том, что может случиться и серия пенальти, хорошо реализовав которую, мы тоже можем выйти в финал. Естественно, я не советую и не хочу, чтобы все решилось в серии пенальти, так как это не очень хорошо и требует много сил».

«Надеюсь увидеть «Барсу» чемпионского стиля»

Чики Бегиристайн надеется увидеть на «Олд Траффорд» «Барсу», которую уже не раз видел в Лиге Чемпионов: «Надеюсь увидеть «Барсу» чемпионского стиля, с менталитетом, с которым она играла дома против «Манчестера», и со всем тем хорошим, что она уже сделала в этом соревновании».
Благоразумный «Манчестер»

«Это такой матч, который нужно сыграть умно, и я не думаю, что «Манчестер» будет слишком рисковать, - пояснил технический директор, - ставка очень высока, уже давно «МЮ» не добивался успеха на европейской арене, поэтому я полагаю, что, как они уже продемонстрировали в первом матче, нам предстоит играть против благоразумного соперника».

#116 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 29 Апрель 2008 - 12:25

Интервью. Анри: «Мы показали, на что мы способны»

Прикрепленное изображение: 8916.jpg

Тьерри Анри не понаслышке знает, что такое играть на «Олд Траффорд». Выступая за «Монако» и «Арсенал», француз не раз посетил домашнюю арену «Юнайтед». Любопытно, что будучи игроком «Монако», Тьерри столкнулся с «МЮ» на стадии плей-офф Лиги Чемпионов, и тогда успех праздновали монегаски.

Сегодня Тьерри вновь предстоит сыграть в Англии против своих старых знакомых из «МЮ». Впервые после ухода из «Арсенала» прошлым летом. Никто лучше Анри не знает соперника «Барсы» по полуфиналу, с которым ей предстоит сразиться как раз на «Олд Траффорд» – успех в этом матче гарантирует победителю путевку в московский финал.

- Какие у вас остались воспоминания от матча «Монако» - «Юнайтед» в сезоне 97/98?
- Очень приятные. Я помню, мы играли первый матч дома и сыграли тогда вничью 0-0. Люди стали говорить, что наш вылет – дело решенное. Но мы показали, что забить на «Олд Траффорд» реально, и ничья 1:1 вывела нас дальше. Это был невероятный успех для клуба. «Монако» никогда не был топ-клубом, и выход в полуфинал был событием невероятным, также как и наш гол на «Олд Траффорд». Это возможно.

- Какой была та игра?
- Мы не страдали. Забили где-то по истечении четверти часа, а после был только гол Сульшера, и больше почти ничего.

- Это был другой «Манчестер», не тот, что сейчас?
- Да, другой, но это был «Манчестер». В тот год они выиграли Премьер-Лигу. Сейчас можно сказать, что у них стало больше легионеров в команде. Раньше у них были Гиггз, Скоулз, Бекхэм, Шерингем. В конце концов, они тоже выиграли Лигу Чемпионов – на «Камп Ноу».

- Первый матч между «МЮ» и «Монако» закончился нулевой ничьей. Тогда многие заговорили, что для французов это конец. После другой ничьи – уже сенсация. Говорят, что такое возможно.
- Да. Тогда был совсем другой матч, и мы сыграли плохо. Мы были командой, о которой говорили так: «Что эти ребята здесь делают вообще?»
Сейчас все иначе. Мы показали, что отдавая себя полностью, мы можем играть хорошо, можем сделать это. Будет нелегко, ведь они еще ни разу не проиграли в Лиге Чемпионов, но всегда что-то бывает в первый раз, и я надеюсь, что для них первым разом станет игра против «Барсы».

- Следует ожидать, что завтра они будут давать больше простора, и поэтому мы увидим другой «Юнайтед».
- Это правда. Возможно, у нас будет больше простора, но и они будут более опасно играть. Здесь, в Барселоне, они не сыграли так, как умеют, потому что мы играли хорошо, и в гостях мы ожидаем немного другого.

- В первом матче «Манчестер» вас удивил?
- Нет, потому что иногда хочешь играть, но не можешь. Очень непросто приехать сюда и сыграть лучше нас. Они хотели, но не смогли.

- Каков из себя «Олд Траффорд»?
- Это не «Энфилд» с его атмосферой, но и здесь есть что-то подобное. Этот матч – ответственный момент для них, тем более после игры с «Челси». Они знают, что с нами им будет непросто.

- На «Олд Траффорд» вы уже забивали дважды.
- Да. Один раз я забил, но мы проиграли, поэтому этот гол не в счет. «Арсенал» сыграл там не мало достойных игр. Это противостояние всегда был битвой.

- Надеетесь вернуться в Англию?
- Сыграть на стадионе «Арсенала» было бы потрясающе, но немного странно. Но зато на «Олд Траффорд» нам точно не окажут поддержки.

© BarcaMania, 2008.

#117 Гость_Сhempion_*

• Guests

Отправлено 29 Апрель 2008 - 12:43

Верим и надеемся на нашу каманду!!! :ranting2: Кстати запасаемся чипсами и пивом и ждем матч!!! БАРСА- :4:

#118 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 29 Апрель 2008 - 13:02

"Манчестер Юнайтед" - "Барса" . Предматчевое
интервью Фергюсона

Прикрепленное изображение: 8880.jpg

По мнению тренера "Манчестер Юнайтед", матч во вторник будет более открытым, чем тот, что был сыгран на прошлой неделе. Также Фергюсон отметил, что ему нравится стиль игры "Барсы", и что сегодняшний матч, по его мнению, будет тактической битвой.

На предматчевой пресс-конференции "МЮ" представляли сэр Алекс Фергюсон и Райан Гиггз. Фергюсон сказал, что он ожидает "очень равную игру, более открытую, чем на "Камп Ноу", при том, что может победить любая из команд."

Похвала стилю игры "Барсы"

Сэр Алекс был полон похвал традиционному стилю игры "Барсы". "Я слежу за "Барсой" уже много лет, и они нокогда не изменяют своему стилю игры," сказал он. "Они захватывают мяч и ложат тебя на лопатки своими перепасовками и быстрыми касаниями".

Открытый матч

Счет 0-0 после первого матча будет означать, что обоим командам придется действовать иначе, чем на "Камп Ноу". По мнению Фергюсона, команда Райкаарда будет готова рисковать, так как "в последнее время команды имеют привычку больше рисковать, играя на выезде". С другой стороны, тренер "МЮ" полагает, что каталонцы не изменят стиля своей игры.

Также, по словам сэра Алекса, матч во вторник будет "тактической битвой" и захватывающим зрелищем. По его мнению, игроки "Барсы" "отлично понимают, что у них шансов выиграть не меньше, чем у нас, но у нас есть игроки, способные умерить их пыл и выиграть этот матч".

Сомнения по поводу игроков

Поражение от "Челси" дорого обошшлось для "Юнайтед". Они не только позволили сопернику за титул встать с ними на одной линии в турнирной таблице, но также потеряли двух игроков - Уэйна Руни и Неманью Видича. По мнению Фергюсона, хотя и есть шансы, что оба игрока успеют восстановиться до матча, но они малы, и их участие в матче маловероятно.

Ветераны и молодежь

Райан Гиггз отметил, что его очень радует хорошая смесь молодых игроков и ветеранов в его клубе. По мнению валийца, молодые игроки не нуждаются в том, чтобы остыть: "В этом нет необходимости - их энтузиазм и преданность были очень позитивны и полезны для команды".

© BarcaMania, 2008.

#119 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 29 Апрель 2008 - 13:09

"Манчестер Юнайтед" - "Барса". Предматчевое интервью Райкаарда

Прикрепленное изображение: 8922.jpg

Тренер "Барсы" считает, что для того, чтобы выйти в финал Лиги Чемпионов, "мы должны будем сыграть в свою игру, держать мяч и использовать свои шансы". Райкаард также рассказал, что его команда очень упорно работала, готовясь к матчу, и даже отдельно тренировалась пробитию пенальти.

Перед последней тренировкой команды до матча с "Юнайтед", Франк Райкаард общался с прессой, рассказав им свое видение того, что нужно его команде для выхода в финал, который состоится 21-го мая в Москве.

Что нужно сделать команде

По мнению Райкаарда, для выхода в финал "нам надо забить, попробовать сыграть в свою игру и не давать им диктовать ход матча". Тренер добавил, что его команде также нужно будет владеть мячом и использовать все свои возможности для взятия ворот соперника.

Маленькие детали будут решающими

Райкаард считает, что это будет "очень равный матч между двумя командами, которые в хорошей форме. Матчи между двумя большими командами всегда решают маленькие детали.
Нам нужно будет приложить много усилий, чтобы пройти дальше, но мы готовы к этому. Мы будем сражаться и делать свое дело на поле."

Райкаард любит играть матчи, подобные этому, и оптимистичен по поводу выхода в финал: "У нас действительно неплохие шансы. Надо верить, что это возможно, и у нас достаточно качества для того, чтобы сделать это".
Готов ко всему

Райкаард рассказал журналистам, что он также учел возможность того, что командам предстоит серия послематчевых одиннадцатиметровых ударов, и сказал, что его игроки подготовились и к такому варианту. Правда, тренер не сказал, каким образом.

Дзамбротта "Мы должны сыграть с умом"

Кроме Райкаарда, с прессой также общался Джанлука Дзамбротта. По словам итальянского защитника: "Мы должны сыграть с умом, как мы всегда делали, играя в Лиге Чемпионов. Мы должны иметь правильный настрой и быть предельно сконцентрированными".

"Это массивная игра", добавил он. "Если мы победим, то поедем в Москву, поэтому для нас это самая важная игра сезона".

© BarcaMania, 2008.

#120 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 29 Апрель 2008 - 16:31

Просмотр сообщенияword (29.04.2008, 14:09) писал:

"Манчестер Юнайтед" - "Барса". Предматчевое интервью Райкаарда

Прикрепленный файл 8922.jpg

Тренер "Барсы" считает, что для того, чтобы выйти в финал Лиги Чемпионов, "мы должны будем сыграть в свою игру, держать мяч и использовать свои шансы". Райкаард также рассказал, что его команда очень упорно работала, готовясь к матчу, и даже отдельно тренировалась пробитию пенальти.

Перед последней тренировкой команды до матча с "Юнайтед", Франк Райкаард общался с прессой, рассказав им свое видение того, что нужно его команде для выхода в финал, который состоится 21-го мая в Москве.

Что нужно сделать команде

По мнению Райкаарда, для выхода в финал "нам надо забить, попробовать сыграть в свою игру и не давать им диктовать ход матча". Тренер добавил, что его команде также нужно будет владеть мячом и использовать все свои возможности для взятия ворот соперника.

Маленькие детали будут решающими

Райкаард считает, что это будет "очень равный матч между двумя командами, которые в хорошей форме. Матчи между двумя большими командами всегда решают маленькие детали.
Нам нужно будет приложить много усилий, чтобы пройти дальше, но мы готовы к этому. Мы будем сражаться и делать свое дело на поле."

Райкаард любит играть матчи, подобные этому, и оптимистичен по поводу выхода в финал: "У нас действительно неплохие шансы. Надо верить, что это возможно, и у нас достаточно качества для того, чтобы сделать это".
Готов ко всему

Райкаард рассказал журналистам, что он также учел возможность того, что командам предстоит серия послематчевых одиннадцатиметровых ударов, и сказал, что его игроки подготовились и к такому варианту. Правда, тренер не сказал, каким образом.

Дзамбротта "Мы должны сыграть с умом"

Кроме Райкаарда, с прессой также общался Джанлука Дзамбротта. По словам итальянского защитника: "Мы должны сыграть с умом, как мы всегда делали, играя в Лиге Чемпионов. Мы должны иметь правильный настрой и быть предельно сконцентрированными".

"Это массивная игра", добавил он. "Если мы победим, то поедем в Москву, поэтому для нас это самая важная игра сезона".
© BarcaMania, 2008.
ворд скакого сайта ты это берешь скажи плиз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter