Наблюдения 2
Nastya_pyps
05 апр 2010
Наблюдаю гору уроков.....которую по-ходу разгебсти ваще нереально!!!))) вот и первые двойки....

Blackened
05 апр 2010
Наблюдаю, что страшно ломит когда-то в прошлом поломанную руку... О_О Как ломит ноги при плохой погоде О_О
Наблюдаю, что старею, кажется...
Blackened
05 апр 2010
Наблюдаю, что страшно ломит когда-то в прошлом поломанную руку... О_О Как ломит ноги при плохой погоде О_О
Blackened
06 апр 2010
Наблюдаю, что пришёл из школы... Перед уходом оттуда наблюдал написанное пробное ЕНТ...
Сообщение отредактировал Blackened: 06 апреля 2010 - 12:29
Сообщение отредактировал Blackened: 06 апреля 2010 - 12:29
marika
06 апр 2010
Наблюдаю уборочку.... и еще наблюдаю составленные планы на ближайшие часа 3-4

```Adezar```
06 апр 2010
Наблюдаю, что у Dоmino поет о Голливуде....в данный момент)))
Сообщение отредактировал ```Adezar```: 06 апреля 2010 - 17:05
Сообщение отредактировал ```Adezar```: 06 апреля 2010 - 17:05
Mil@dy
06 апр 2010
Наблюдаю,что помирилась с подругоой!!!
Сообщение отредактировал Mil@dy: 06 апреля 2010 - 22:11
Сообщение отредактировал Mil@dy: 06 апреля 2010 - 22:11
marika
06 апр 2010
Наблюдаю, что мы ТААААААК погуляли, что это просто жесть :lol2: Таких тресков я уже не припоминаю за предыдущие месяца три-четыре)))))
nicki
07 апр 2010
наблюдаю что пропадаю не нахожусь дома и в сети
и еще наблюдаю что опять крашу волосы, интерестно на этот раз какой цвет получится)))))
Сообщение отредактировал nicki: 07 апреля 2010 - 11:51
и еще наблюдаю что опять крашу волосы, интерестно на этот раз какой цвет получится)))))
Сообщение отредактировал nicki: 07 апреля 2010 - 11:51
Jeck
07 апр 2010
"Уууу ну извени логопедом я тебе быть не смогу....не заслужила))))))
а вот переводЧиком возможно......буду тебе сообщения исправлять,когда время будет)))
Девочки,ну это правда некрасиво.....вроде бы взрослые уже......а ведете себя как педовки.....нууууу если кто то незнает кто это,то объясняю....Это люди которые пишут ЗаБоРчИкОм.....всякие "ПрИфФетик,кАк дЕлИфФки? "МаЛыФфка",блин ну это реально раздражает.....!!!!!!!
P.S Нозоми,конечно я за граммотность....не зря же у меня русский язык Людмила Александровна ведет....))) "
У слова "извини" есть проверочное "провинность", да и "кто-то" через дефис пишется, про "грамотность" вообще не говорю... Видимо не доучила вас еще Людмила Александровна... Если борешься за грамотность, то печатай без явных ошибок, а иначе какой смысл...
Прошу прощения, что отвечаю в этой теме. Новых фоток нет, а старые выкладывать нет смысла (на них уже не я)...
а вот переводЧиком возможно......буду тебе сообщения исправлять,когда время будет)))
Девочки,ну это правда некрасиво.....вроде бы взрослые уже......а ведете себя как педовки.....нууууу если кто то незнает кто это,то объясняю....Это люди которые пишут ЗаБоРчИкОм.....всякие "ПрИфФетик,кАк дЕлИфФки? "МаЛыФфка",блин ну это реально раздражает.....!!!!!!!
P.S Нозоми,конечно я за граммотность....не зря же у меня русский язык Людмила Александровна ведет....))) "
У слова "извини" есть проверочное "провинность", да и "кто-то" через дефис пишется, про "грамотность" вообще не говорю... Видимо не доучила вас еще Людмила Александровна... Если борешься за грамотность, то печатай без явных ошибок, а иначе какой смысл...
Прошу прощения, что отвечаю в этой теме. Новых фоток нет, а старые выкладывать нет смысла (на них уже не я)...