Cкрины
Гость_GeT_* 17 янв 2008
В игровой индустрии наступили такие времна что графика в играх доходит до максимальной приближенности к настояшему миру и сейчас в наше время можно сделть удивительные фотографии, именно фотографии подругому это никак неназвать ,из игр!!Желательно скидывать фотографии собстевнного производства,ну пока посматрите на эти(фоткал сам)!
Доп. Правила.
1. Выложив скриншот , обязательно укажи из какой игры данный скриншот!
2. Если скриншотов 3 и более в одном посту, то обязательно нужно скрыть их в спойлер!
3. Также посты без скриншота или же скриншоты из видео-вставок и т.п., будут расцениваться как флуд и соответственно удаляться!
ЗА не соблюдения этих правил, посты будут удаляться без предупреждения!
Сообщение отредактировал Monster2009: 31 Январь 2011 - 15:31
Доп. Правила.
1. Выложив скриншот , обязательно укажи из какой игры данный скриншот!
2. Если скриншотов 3 и более в одном посту, то обязательно нужно скрыть их в спойлер!
3. Также посты без скриншота или же скриншоты из видео-вставок и т.п., будут расцениваться как флуд и соответственно удаляться!
ЗА не соблюдения этих правил, посты будут удаляться без предупреждения!
Сообщение отредактировал Monster2009: 31 Январь 2011 - 15:31
Гость_GeT_* 18 янв 2008
KOTNOR
18 янв 2008
GeT (17.01.2008, 21:25) писал:
еше

а там солнышко красивее чем в жизни

GK-47
Сообщение отредактировал KOTNOR: 18 Январь 2008 - 22:30
VeNoM
21 янв 2008
я непойму смысл темы...честно...такие темы если создавать то в опр. разделах...например ВоВ или ЛА2
создал для того чтобы всем показать какой у тя комп сильный и что ты в кризис рубищ типа завидуйтЕ?
создал для того чтобы всем показать какой у тя комп сильный и что ты в кризис рубищ типа завидуйтЕ?

Гость_GeT_* 21 янв 2008
Ничё другого я от тебя неожидал а если непонял читай мой первый пост в этой теме пока непоймеш!!!!