←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Chelsea F.c.

фотография Dara 28 фев 2011

Источники, близкие к Эшли Коулу: У студента – всего лишь царапина, инцидент преувеличен

Изображение

Источники, близкие к защитнику «Челси» Эшли Коулу, утверждают, что инцидент со стрельбой на базе «аристократов» в Кобхэме был преувеличен британской прессой.

Источник, которого цитирует газета «Guardian», заявил, что ружье, которым Коул выстрелил в студента Тома Коуэна, проходящего практику в «Челси», не принадлежало игроку.

– Студент получил царапину, он не был сильно ранен. Инцидент сильно преувеличен, – заявил источник.

Напомним, что британская газета «News of the World» в воскресенье сообщила, что Эшли Коул на тренировке выстрелом из ружья случайно ранил студента Тома Коуэна. Полиция уже начала расследование этого инцидента.
Ответить

Торрес дожидается встречи с "МЮ".

Изображение

Испанец уже забивал "МЮ", он забил "красным дьяволам" 2 мяча,когда испанец выступал за "Ливерпуль", и он часто доставлял проблемы защите "Юнайтеда", например Неманье Видичу, лучшему защитнику, становясь его ночным ужасом. Все 3 красноватые карточки серба в Англии стали итогом борьбы с вдохновленным Торресом «Ливерпулем».

Завтра Видич станет капитаном "красных дьяволов" на "Бридже", хотя с ним не станет его многократного напарника Рио Фердинанда, который выбыл из-за травмы. Торресу, который любит досаждать лучшим защитникам мира, его будет не хватать.

"Думаю сам "Челси" знает лучше, нежели я, как играть против "МЮ"."

Когда ты играешь против лучших команд, то у них естественно есть хорошие игроки, "МЮ" не исключение, у них отличные центральные защитники, это всегда мотивирует, когда играешь против них, — говорит он. Хочется показать, на что способен, когда играешь против лучших футболистов, а Видич и Фердинанд были всегда для меня самые принципиальные противники, и я надеялся, что они оба будут играть. Кто-то считает, что лучше бы хорошие, сильные игроки не выходили на поле, но я больше всего предпочитаю играть против сильнейших."

В этом сезоне, как уже говорилось, что, хоть они и лидируют в лиге и обыграли в субботнем матче "Уиган" (0:4), они не еще набрали оптимальную форму.

"Они проиграли только один матч, главное, что "МЮ" на первой строчке, даже если они не в лучшей форме, они борются за главные трофеи сезона, — говорит он. У них есть это качество, так было и в "Челси" все время. Когда я играл "Ливерпуле", и когда мне надо было играть против "Челси" или "МЮ", они в тот момент были не в лучшей форме, и мы знали, что нам все равно будет трудно победить их."

"Думаю,что это будет интересный матч, потому что этот матч может вернуть нас в борьбу за титул, сейчас этот матч один из самых важных в сезоне, и если мы победим, мы приблизимся к "МЮ"."

Фернандо еще не забивал за "Челси", но на прошлой неделе в матче с "Копенгагеном" он показал, что понемногу начинает вливаться в команду, в паре с Николя Анелька.

"Нападающие всегда зависят от того, как играет вся команда, — говорит испанский форвард. С схемой 4-4-2 команда играла очень хорошо, сбалансированно, компактно, иногда делала забрасы за центральных защитников или делали проникающие передачи между линиями, Анелька любит так играть.

"Моя задача — это понять то,как играет Николя и Дидье Дрогба, влиться в команду, понять стиль игроков, и я стараюсь это сделать сейчас."

Вспоминая о былых победах над "МЮ", завтра команда постаратеся сделать все, чтобы Торрес открыл счет голам за "синих".
Ответить

Анчелотти: "Коул будет играть завтра"

Изображение

Все прояснилось в воскресенье, что Коул подстрелил 21-летнего Тома Коуона с пневматической винтовки на базе в Кобхэмебудет.

"Челси" впоследствии подтвердил, что соответствующие меры были приняты против 30-летнего Эшли Коула, и Анчелотти сказал, что Коул принес извинения за этот инцидент."

"Он будет играть завтра," - сказал Анчелотти.

"Очевидно, мы не довольны тем, что произошло. Но я говорил с ним, он был очень разочарован этим, он попросил прощения, и сказал, что сделал ошибку. Это был несчастный случай."

"Мы предприняли надлежащие меры, и уже завтра он будет играть."

Карло добавил: "Ошибка состояла в том, что оружие было здесь в Кобхэме. Мы не знали, что оружие было здесь."

После Карло Анчелотти сказал: "Сначала, Эшли попросил прощения у парня, который был вовлечен в это, после он попросил прощения у товарищей по команде, и потом попросил прощение у руководства клуба."

И наконец итальянец добавил: "Он - наш игрок, и у него всегда было очень хорошее поведение здесь. У всех бывают ошибки, спросите, у кого их не было в своей жизни?"
Ответить

фотография Rad0 28 фев 2011

Видич: «Я не боюсь Торреса»

Капитан «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич в преддверии отложенного матча английской Премьер-лиги против «Челси» выразил свое отношение к приобретению лондонцами испанца Фернандо Торреса.

«Иногда люди говорят о том, что некоторым игрокам приходятся невероятно сложно в матчах с таким-то соперником. Некоторые говорят, что Видичу тяжело даются матчи против Торреса. Однако это происходит лишь потому, что они слишком много беседуют на эту тему», - расставил все по своим местами сербский защитник «Юнайтед».

«У меня нет ощущения, что в этом моя серьезная проблема. С другой стороны, переубедить кого-то я смогу лишь своей игрой, а не словами», - добавил Неманья.

Отставание «Челси» от «МЮ» накануне их очной встречи составляет 15 баллов. «Лондонцы далеко позади, потому вернуться на вершину им будет очень и очень непросто».

«Конечно, случиться может что угодно. Никогда не можешь знать всего наперед – посмотрите хотя бы на то количество очков, которое мы потеряли, или на безвыигрышную серию «аристократов», - приводит слова Видича Goal.com.
Ответить

фотография defender 01 мар 2011

Анчелотти: "Видич — прекрасный защитник"

Изображение

Главный тренер Челси Карло Анчелотти дал интервью накануне поединка против МЮ.
"Я не буду говорить о том, с какой расстановкой мы будем играть против Манчестер Юнайтед или каких игроков я выставлю на этот поединок. Единственное, что я могу сказать, это то, что играть по схеме 4-4-2 - очень неплохая идея", - приводит слова итальянца официальный сайт клуба.

"Такая схема дает нам больше возможностей в атакующих действиях. Другая расстановка позволит контролировать мяч большую часть игрового времени, однако мы будем ограничены в атаке".

"Не знаю, боится ли Видич играть против Торреса. Могу сказать только то, что он прекрасный защитник".
Ответить

фотография Dara 01 мар 2011

«Челси» — «МЮ»: заявка на матч

Изображение

Предлагаем вашему вниманию заявки на отложенный матч 18-го тура АПЛ между командами «Челси» и «МЮ».

«Челси»: Чех, Тернбулл, Босингва, Феррейра, Иванович, Терри, Луис, Жирков, Коул, Микел, Эссьен, Лэмпард, Рамирес, МакИхрэн, Малуда, Калу, Дрогба, Анелька, Торрес

Травмированы: Алекс, Бенаюн

«МЮ»: ван дер Сар, Кушчак, Линдегаард, О’Ши, Рафаэл, Смоллинг, Видич, Браун, Эвра, Фабио, Нани, Каррик, Флетчер, Скоулз, Гибсон, Гиггз, Руни, Бербатов, Эрнандес, Бебе, Обертан

Травмированы: Парк, Андерсон, Харгривз, Валенсия, Фердинанд, Эванс
Ответить

Главная новость: "Челси" - "Манчестер Юнайтед". Анонс

Изображение

Противостояние «Манчестер Юнайтед» и «Челси» за последние годы стало едва ли не самым культовым в европейском футболе. Эти две команды год за годом продолжают разделять звания чемпионов Англии, и текущий сезон вряд ли станет исключением. Равно как и не уменьшится ожидание ближайшего поединка на «Стэмфорд Бридж».

Ожидания

Пожалуй, о начале эпохи баталий «Челси» и «МЮ» стоит говорить применительно 2005-06 годам. Если в предшествующем этому сезоне наибольшую конкуренцию «синим» составил «Арсенал», то уже в следующем «красные дьяволы» пытались преследовать коллектив Жозе Моуриньо. Именно тогда началась пора тяжелейших противостояний команд, в течение которой было сыграно как множество поединков в чемпионате, так и в различных финалах – национальных и европейских.

В этом сезоне конкуренция между «Челси» и «МЮ» ни в коем случае не должна была «стихнуть», не говоря уже о том, насколько она увеличилась после очередного финала Суперкубка. Отложенный матч, который должен был состояться гораздо раньше, даже при всех мизерных шансах «Челси» на победу в чемпионате, менее интересным от этого не станет. Главное из того, чего ждут от «синих», - это переключение внимания на Лигу Чемпионов, где, как уже было показано на прошлой неделе, у команды всё ещё сохраняются отличные перспективы.

Однако и в чемпионате, когда, как кажется, команде вовсе нечего уже терять, можно испортить настроение «Юнайтед». Хотя бы тот факт, что «Челси» остаётся просто доигрывать оставшиеся матчи, добавляет команде непредсказуемости – и мы будем надеяться, в лучшую сторону. Мотивация в лице вновь предоставившегося шанса обставить в турнирной таблице «Тоттенхэм» также внушает оптимизм – всё нужно лишь продемонстрировать на деле. К тому же при победе в двух матчах подряд нам удастся, сравнявшись по играм с «Ман Сити», выйти и на 3 место в турнирной таблице. Впрочем, текущий сезон и без того полон всяческих метаморфоз, так что бронзовая медаль «горожан» по итогам сезона, если онам им достанется, вряд ли кого-либо удивит.

Единственным из тех, кто ещё может поспорить с «МЮ» за титул, остаётся «Арсенал», отстающий от «манкунианцев» на 4 очка – а потому наш завтрашний соперник изо всех сил постарается обыграть своего принципиального конкурента, то есть «Челси», что может придать их чемпионским амбициям новый импульс. В случае же осечки «Арсенала» их отрыв только увеличится. Сей факт придаст мотивации перед встречей и без того мотивированным «красным дьяволам».

Прогнозы

«Челси», несмотря на небольшой игровой всплеск в игре в январе, продолжает лихорадить, и следующий их результат может быть столь же непредсказуемым, как предыдущие. Цель «Юнайтед» ясна. Ничья наименее вероятна. Третье поражение на своём поле в этом сезоне «синие» потерпеть просто не могут. Минимальная победа с любым счётом «Челси» вполне устроит. Даже более чем.

Статистика

• За последние несколько лет «Челси» и «Манчестер Юнайтед» постоянно делят между собой трофеи. Регулярно это происходит в АПЛ, кроме того «синие» и «манкунианцы» проводили очные поединки в финалах Лиги Чемпионов, Кубка Англии и Коммьюнити Шилд. Начиная с сезона 2004/05, в чемпионате команды провели между собой 13 встреч, записав на свой счёт по четыре («МЮ») и шесть («Челси») победы и, соответственно, три ничьи. Финал Кубка Англии сезона 2006/07 завершился триумфом лондонцев благодаря голу Дидье Дрогба на последних минутах «экстра тайма». Сезон 2007/08 традиционно стартовал с матча за Коммьюнити Шилд, в котором успех сопутствовал «красным дьяволам», одержавшим уверенную победу в серии пенальти со счётом 3:0 после ничейного результата в основное время. Далее последовал финал, воспоминания о котором всё ещё ранят как игроков, так и фанатов «синих». Московский финал, где вновь фортуна улыбнулась подопечным Фергюсона. И вновь в серии пенальти – 5:4. Ну и наконец, последнее финальное противостояние двух команд состоялось в дебюте уже текущего сезона, когда «Челси» впервые за десять лет отпраздновал успех в серии послематчевых одиннадцатиметровых – 4:1.

• Три последние финальные противостояния «Челси» и «МЮ» решали в серии послематчевых пенальти. Дважды успех праздновали «манкунианцы» и лишь раз «синие».
Сложив результаты поединков клубов между собой за последние шесть лет, можно получить следующий вывод:
(Команда – Игры – Победы – Ничьи – Поражения; Разница мячей)
«Челси» - 13 – 6 – 3 – 4; 15-14;
"МЮ" – 13 – 4 – 3 – 6; 14-15;

• Аналогичный матч прошлого сезона:
«Челси» - «Манчестер Юнайтед» - 1:0

«Челси» (4-3-2-1): Чех, Иванович, Карвальо, Терри, Э. Коул, Эссьен, Баллак, Деку (Д.Коул, 63), Лэмпард, Дрогба (Калу, 83), Анелька (Алекс, 90).
Гол: Терри, 74.
Карточки: Дрогба, Иванович
Главный тренер: Карло Анчелотти

«Манчестер Юнайтед» (4-4-2): Ван дер Сар, Браун, Эванс, Эвра, О’Ши, Флетчер, Андерсон (Обертан, 84), Валенсия, Кэррик, Гиггз (Оуэн,84), Руни.
Карточки: Эванс, Руни
Главный тренер: Алекс Фергюсон

8 ноября 2009 года. Лондон. Стадион «Стэмфорд Бридж».

• Первый трофей с «Челси» Карло Анчелотти добыл в матче за Коммьюнити Шилд перед началом прошлого сезона. Эта победа также стала первой для «синих» за 10 лет в серии послематчевых пенальти. В целом матч складывался ровно и должен был закончиться вничью 1:1. Однако спорные судейские решения в эпизодах с голами Лэмпарда и Руни принесли в сумме ничью 2:2. Только «лотерея», в которой героем стал Петр Чех, сумела выявить победителя.

________________________________________________________________________________

С Днем Рождения,Джошуа!

Изображение
Сообщение отредактировал Dara: 01 марта 2011 - 17:29
Ответить

Ответить

Дрогба не собирается покидать "Челси".

Изображение

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба опроверг недавно появившиеся в СМИ слухи о том, что он может покинуть клуб следующим летом. Сообщалось, что ивуариец недоволен тем, что не всегда попадает в состав команды из-за покупки Фернандо Торреса за 50 миллионов фунтов стерлингов.

"У меня есть все, о чем я мог мечтать, переходя в "Челси", - приводит Orange Sport слова Дрогба. – Я выступаю за великий клуб с отличными партнерами на поле. Моей семье в Лондоне более, чем комфортно. Несколько лет назад я еще мог сказать, что хочу перейти в "Милан", "Реал" или "МЮ", но это уже в прошлом. Теперь такого желания у меня нет".
Ответить

Frank Lampard - Top 10 goals

Изображение

мм ядерный все таки удар у него )
Сообщение отредактировал defender: 01 марта 2011 - 21:00
Ответить

фотография defender 02 мар 2011

ждем битвы!! )
Сообщение отредактировал defender: 02 марта 2011 - 00:16
Ответить

фотография Folkavo 02 мар 2011

1-0 Руни
Ответить

фотография Dara 02 мар 2011

0-1 конец 1-го тайма, Манчестер давил и забил но в конце такие моменты!! Нужно решать должны во 2 тайме забивать и не раз!
Ответить

фотография Folkavo 02 мар 2011

1-1 луис
Ответить

Гоооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!! ЛУИС !!!! 1гол бразильца!!!
Ответить

фотография defender 02 мар 2011

ваааааааа макака эта !!!!!!!!!!!!!! ору!!!!!!
Ответить

пенка!есть! Жирков молодец!!!
Ответить

Гоооооооооооооол!!!Лэмпс!!!
Ответить

Ураааааааа!!! Победа во втором тайме сыграли просто великолепно давили !!! Юра красавец!!! Челси красавцы всех с победой это победа нужна была очень нужна!!! Дрогба как время тянул! Красава Челси!!!
Ответить