Chelsea F.c.
Пушкин
06 фев 2011
Dara (6.02.2011, 18:44) писал:
Анчелотти: успех Анелька
Тренер «Челси» все еще продолжает отмалчиваться по поводу состава на сегодняшний большой матч, а в особенности же по поводу участия в нем Фернандо Торреса и Давида Луиса. Но все-таки некоторыми домыслами перед матчем он поделился с «Челси ТВ».
«Анелька играл на новой позиции во встрече с «Сандерлендом», и я был очень доволен тем, что увидел», — говорит Анчелотти.
«Ему нравится играть под нападающими, он провел огромную работу на поле. Думаю, Анелька будет играть против «Ливерпуля»».
«Если мы хотим увидеть на поле Анелька, Дрогба и Торреса вместе, придется слегка поменять схему, но перемены не будут велики, поскольку нам нужно поставить вперед игрока, тогда как Николя, как мы видим, может играть в глубине», — разъясняет тренер.
«Мы долгое время играли с двумя нападающими (один чуть впереди), в другие времена мы играли с одним нападающим и двумя игроками поодаль, так что громких перемен не будет. Думаю, игроки довольно быстро справятся с преобразованиями».
«Вообще возможность выбирать из таких игроков – отличная новость, у нас действительно отличная команда. Мне все еще остается принять решение, но это будет ближе к игре».
Анчелотти подчеркнул, что он определенно размышляет над Давидом Луисом, хоть тот и тренировался меньше Торреса.
«Он может играть незамедлительно, поскольку он прекрасный защитник. Он великолепно чувствует мяч, и у него огромная скорость».
Dara
06 фев 2011
Торрес: "Ну как я мог отказать Челси” (+ Видео)
Нападающий Челси Фернандо Торрес несколько минут назад отвечал на вопросы журналистов на специальной пресс-конференции."Благодарю всех сотрудников Челси, которые помогли мне оказаться в таком великом клубе"
"Сейчас я игрок Челси и очень рад этому событию. Я очень хочу дебютировать за свой новый клуб в игре против своего бывшего клуба. Это огромная мотивация для меня сыграть против своих бывших партнеров. Прежде всего, я должен играть и приносить пользу Челси. В матче с Ливерпулем у меня будут двоякие ощущения, но я буду радоваться нашей победе. У меня не осталось ни какой обиды на клуб! Да и откуда она может взяться? Я уважаю клуб, руководство и главного тренера Ливерпуля, которые позволили мне уйти. В Челси я могу реализовать все свои амбиции"
"Я рад, что могу играть снова в Лиги чемпионов и бороться за чемпионство в чемпионате и Кубке Англии. Я удивлен, что меня так хорошо приняли. Они разговаривают со мной с первого дня моего приезда. Все они пытаются мне чем-то помочь. На тренировках мы разговариваем о следующей игре, они даже пытаются узнать у меня все секреты моего бывшего клуба. Мне очень все нравится, и я чувствую себя счастливым. Я знаю все качества моей новой команды и попытаюсь им соответствовать, а так же привнести что-то новое"
В ситуации с номером я особо не думал, так как он был свободным. Мне рассказали его историю, и я надеюсь сыграть не хуже, чем мои предшественники.
"Я не люблю разговаривать на финансовые темы, так как это футбол и за меня заплатили ту сумму, которую требовал Ливерпуль. Условия контракта меня устраивают полностью, но больше меня волнует команда и ее успехи. Я рад, что у меня новая жизнь"
"Я думаю только о Челси”, - заявил Фернандо Торрес на пресс-конференции.
Dara
06 фев 2011
Пушкин
06 фев 2011
Dara
06 фев 2011
Dara
06 фев 2011
"Челси" - "Ливерпуль". Составы

Фернандо Торрес готов дебютировать за "Челси" и выйдет в основном составе. Давид Луис занял место на скамейке запасных.
"Челси": Чех; Босингва, Иванович, Коул, Терри; Эссьен, Микель, Лэмпард; Анелька; Дрогба, Торрес
"Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Шкртел, Аггер, Келли, Джонсон, Джеррард, Лукас, Макси, Мейрелеш, Куйт
Фернандо Торрес готов дебютировать за "Челси" и выйдет в основном составе. Давид Луис занял место на скамейке запасных.
"Челси": Чех; Босингва, Иванович, Коул, Терри; Эссьен, Микель, Лэмпард; Анелька; Дрогба, Торрес
"Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Шкртел, Аггер, Келли, Джонсон, Джеррард, Лукас, Макси, Мейрелеш, Куйт
Пушкин
06 фев 2011
Dara (6.02.2011, 21:21) писал:
"Челси" - "Ливерпуль". Составы
Squad_medium.jpg
Dara
06 фев 2011
Dara
06 фев 2011
пздц все проиграли!!! судья не одекват там явный пенальти не назначил!!!мал енейн!!!
Dara
07 фев 2011
Лэмпард наденет капитанскую повязку сборной.

Полузащитник "Челси" и сборной Англии Фрэнк Лэмпард выйдет на товарищеский матч с Данией впервые с капитанской повязкой. Такое решение принял Фабио Капелло после того, как стало известно о травме Стивена Джеррарда, ранее выходившего на поле в статусе капитана, сообщает Mirror.
Полузащитник "Челси" и сборной Англии Фрэнк Лэмпард выйдет на товарищеский матч с Данией впервые с капитанской повязкой. Такое решение принял Фабио Капелло после того, как стало известно о травме Стивена Джеррарда, ранее выходившего на поле в статусе капитана, сообщает Mirror.
defender
07 фев 2011
Торрес: "Ливерпуль" удивил своей тактикой
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес поделился своим мнением о причинах поражения синих от "Ливерпуля" со счётом 0:1. В воскресенье испанец дебютировал в составе лондонского клуба в матче против своих бывших одноклубников. По его мнению, "Ливерпуль" изменил свою тактику, благодаря чему сумел добиться успеха.
"Нам пришлось нелегко, ведь "Ливерпуль" провёл хороший матч. Соперник отрядил в центр обороны трёх игроков, что стало сюрпризом для нас и, возможно, дало "Ливерпулю" преимущество. Считаю, что закономерным исходом встречи стала бы ничья. Было несправедливо проиграть в таком матче"
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес поделился своим мнением о причинах поражения синих от "Ливерпуля" со счётом 0:1. В воскресенье испанец дебютировал в составе лондонского клуба в матче против своих бывших одноклубников. По его мнению, "Ливерпуль" изменил свою тактику, благодаря чему сумел добиться успеха.
"Нам пришлось нелегко, ведь "Ливерпуль" провёл хороший матч. Соперник отрядил в центр обороны трёх игроков, что стало сюрпризом для нас и, возможно, дало "Ливерпулю" преимущество. Считаю, что закономерным исходом встречи стала бы ничья. Было несправедливо проиграть в таком матче"
Dara
07 фев 2011
Эшли Коул - Английский Игрок Года
Фаны по всей стране проголосовали за Эшли Коула, и признали его лучшим Английским Игроком Года, после недавнего опроса на сайте ФА.Онлайн опрос уже проводился восьмой год подряд. Там фанам предлагается выбрать того, кого они считают наиболее эффективным в Англии за последние 12 месяцев.
В общей сложности, Фабио Капелло использовал 44 игрока в течение 2010 года. Они сыграли 12 матчей, выиграли семь из них и забили 21 гол.
Коул пропустил всего три матча, все из которых были товарищеские, против Египта, Мексики и Франции.
Левый защитник присоединился к Фрэнку Лэмпарду в списке наград сборной Англии. Наш вице-капитан ранее выигрывал награды в 2004 и 2005 годах.
В этом году, второе место занял Стивен Джеррард, а нападающий "Манчестер Сити" Адам Джонсон занял третье место в голосовании.
Он стал первым защитником, который выиграл эту награду.
Dara
07 фев 2011
Вилья: "Торрес сделал правилный выбор"
Партнер Фернандо Торреса по сборной Испании Давид Вилья, поддержал решение Эль-Ниньо покинуть "Ливерпуль" и присоединиться к "Челси"."Ливерпуль" проводит неудачный год. Я полностью убежден, что его переход в "Челси" пойдет ему на пользу и он сможет добиться успеха в Лондоне", - заявил Вилья BetFair.
"Это было очень сложно для него, но я рад, потому что я знаю, что он хотел перейти туда. Он очень счастлив, и я желаю ему всего наилучшего".
"Каждый год осуществляются великие переходы. Это нормально. Всем командам необходимо укрепляться, если они хотят выиграть титулы", - подытожил форвард "Барселоны".
defender
08 фев 2011
Арнесен: приход Торреса в "Челси” будет полезен для молодёжи
Спортивный директор "Челси” Фрэнк Арнесен полагает, что переход в лондонский клуб испанского нападающего Фернандо Торреса окажет положительное влияние на молодых воспитанников клуба.
"Если вы можете заполучить для своего клуба одного из лучших голеадоров в мире, то все в данном клубе будут рады этому. Приход в команду чемпиона мира и одного из самых лучших голеадоров может вдохновить.
У молодых игроков должны быть примеры, звёзды. Они думают: "я могу тренироваться с Торресом”, и они тренировались с Дрогба в течение семи лет. Все молодые игроки могут многому научиться у них, и они будут это делать каждый день. Так что я считаю, что это только плюс"
Спортивный директор "Челси” Фрэнк Арнесен полагает, что переход в лондонский клуб испанского нападающего Фернандо Торреса окажет положительное влияние на молодых воспитанников клуба.
"Если вы можете заполучить для своего клуба одного из лучших голеадоров в мире, то все в данном клубе будут рады этому. Приход в команду чемпиона мира и одного из самых лучших голеадоров может вдохновить.
У молодых игроков должны быть примеры, звёзды. Они думают: "я могу тренироваться с Торресом”, и они тренировались с Дрогба в течение семи лет. Все молодые игроки могут многому научиться у них, и они будут это делать каждый день. Так что я считаю, что это только плюс"