Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#1561 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:08

Просмотр сообщенияDara (2.02.2011, 21:01) писал:

Анчелотти: "Я в курсе, на какой позиции играет Торрес"

пс. не думаю что Анчелотти рискнет выпустив его с начала матча.. скорее всего выйдет на замену если все будет хорошо.
Мне аж не терпится увидеть, куда же Анчелотти воткнёт Торреса в свою 4-3-3.

Сообщение отредактировал Rad0: 02 Февраль 2011 - 21:08

#1562 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:15

Просмотр сообщенияRad0 (2.02.2011, 21:08) писал:

Мне аж не терпится увидеть, куда же Анчелотти воткнёт Торреса в свою 4-3-3.
думаю Анчелотти немного изменит тактику как по мне вот так было бы хорошо:
_____________Чех_____________
Иванович_Луис(в ближайшем будущем)_Терри_Э.Коле____
_______Эсс_____Микель_____Лэмпард___
_______________Малуда_______________
___________Торрес_____Дрогба_______

так как Эшли может брать всю бровку на себя думаю Малуда сместится в центр как мы виделе этом и в прошлом и в этом сезоне Малуда смешался с фланга в центр а Эшли подключался в атаку! Думаю впереди Дрогба с Торресом сработаются!
Chelsea)))

#1563 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:16

Просмотр сообщенияDara (2.02.2011, 21:15) писал:

думаю Анчелотти немного изменит тактику как по мне вот так было бы хорошо:
_____________Чех_____________
Иванович_Луис(в ближайшем будущем)_Терри_Э.Коле____
_______Эсс_____Микель_____Лэмпард___
_______________Малуда_______________
___________Торрес_____Дрогба_______

так как Эшли может брать всю бровку на себя думаю Малуда сместится в центр как мы виделе этом и в прошлом и в этом сезоне Малуда смешался с фланга в центр а Эшли подключался в атаку! Думаю впереди Дрогба с Торресом сработаются!
В принципе понятно, но я бы поменял местами Лэмпарда и Малуда.

#1564 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:22

Просмотр сообщенияRad0 (2.02.2011, 21:16) писал:

В принципе понятно, но я бы поменял местами Лэмпарда и Малуда.
можно но это решать Анчелотти возможно его тактика будет отличатся от моей все будет понятно в ближайшие дни.Очень жду дебюта Торреса хочу увидеть его в форме Челси ну и в деле! До сих пор поверить не могу что он наш до сих пор ассоциация с Ливерпулем!
Chelsea)))

#1565 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:10

http://chelsea-blues.ru/news/torres_i_luis...2011-02-02-6301

на этом сайте тренировка Челси где участвуют Торрес и Луис))))
Chelsea)))

#1566 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:14

Старридж: "Я люблю "Челси" и вернусь туда"

Прикрепленное изображение: studdgebolton.jpg

Даниэль Старридж уверен, что его будущее связано с "Челси", несмотря на приезд одного из лучших форвардов мира на "Стэмфорд Бридж".

Фернандо Торрес присоединился к "Челси", в то время, как Старридж отправился в "Болтон" на правах аренды до конца сезона.

"Я не беспокоюсь о приходе Торреса. Я верю в себя. Я не беспокоясь о каких-либо игроках клуба, которые были подписаны, потому что это клуб мирового класса с игроками мирового уровня", - говорит Старридж.

"Я думаю, что карьера Дидье (Дрогба) и Нико (Анелька) приходит к завершению, и мы должны заменить их в какой-то момент. Это здорово, что мы подписали Фернандо Торреса, он великий игрок".

Старридж намерен воспользоваться возможностями, предоставляемыми ему в "Болтоне", но игрок сборной Англии U-21 искренне надеется, что летом снова вернется в "Челси".

"Я не думаю, что "Челси" позволит мне уйти, даже если я был бы заинтересован в этом", - продолжил он.

"Они дали это ясно понять, когда отказались меня продавать, а в начале меня даже не хотели отпускать в аренду".

"Я игрок "Челси", и я люблю "Челси". Я пришел в "Болтон" для дальнейшего развития моей карьеры, и чтобы приобрести опыт в первой команды, и я уверен, что менеджер поможет мне достичь этой цели".

"Это будет большой период здесь для меня, но потом я вернусь в "Челси" и попытаюсь продолжить карьеру там", - цитирует форварда AP.
Chelsea)))

#1567 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:20

Бардсли: "Синих" было не остановить

Автор первого мяча в ворота "Челси" Фил Бардсли считает, что во втором тайме "Челси" было не остановить.

"Во втором тайме, я думаю, никто не смог бы бороться с ними. Они играли потрясающе. После игры мы беседовали о том, насколько хорош был Николя Анелька".

"В некоторых моментах нам очень повезло, и они попали в штангу. Очевидно, у нас был хороший старт, но они лучшая команда, не так ли? Когда вы делаете мелкие ошибки, вы получите наказание. Вот почему они выиграли лигу в прошлом году, и почему они претендуют на нее в этом году. Я уверен, что это был отличный матч для нейтральной стороны".
Chelsea)))

#1568 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Февраль 2011 - 23:09

Луис в "Кобхэме"

Давид Луис и Фернандо Торрес впервые встретились со своими новыми товарищами по команде в Кобхэме в среду, и сразу приступили к делу.

Это был первый визит на тренировочную базу для бразильского защитника Луиса, который эксклюзивно пообщался с Chelseafc.com после его прибытия в Лондон вчера.

"Я очень рад приехать сюда, это сбывшаяся мечта приехать в "Челси", и это важный шаг в жизни любого игрока, приехать сюда", - сказал он.

"Теперь я должен сделать свою работу, чтобы показать всем, почему клуб хотел, чтобы я приехал сюда".

Можно с уверенностью сказать, что он был впечатлен первым знакомством с жизнью "Челси", и провел время общаясь с Карло Анчелотти и бывшим одноклубником по "Бенфике" Рамиресом.

"Тренировочная база поразительная, это отличное сооружение и дает вам все, что нужно для игры в футбол", - сказал Луис. "Все делают все от них зависящее, чтобы помочь организовать игроков, чтобы те просто играют в футбол".

23-летний Луис, подписанный в понедельник, имел облегченную сессии с фитнес-тренером Крисом Джонсом, как Торрес вчера, и присоединится к остальной части группы в четверг. Он готов к матчу, и Анчелотти хочет его видеть на поле против "Ливерпуля" в воскресенье.

Торрес, который вчера тренировался в одиночестве, присоединился к тем членам команды, которые не выходили в основе против "Сандерленда" вчера вечером, и продемонстрировал всем свой класс с некоторыми хорошими ударами.

Стартовый состав, который добился победы 4-2 прошлой ночью, провел облегченную сессию перед возвращением обратно в главное здание через 20 минут.

Новый дуэт, как ожидается, будет числится в команде Анчелотти к игре в воскресенье, и вы можете услышать больше от Луиса в завтрашнем интервью, а также ожидайте эксклюзивное интервью с защитником на Chelsea TV's Blues News сегодня в 6:30 вечера.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 0__10268_9388539_00.jpg
  • Прикрепленное изображение: 0__10268_9388546_00.jpg
  • Прикрепленное изображение: 0__10268_9388541_00.jpg
  • Прикрепленное изображение: 0__10268_9388545_00.jpg

Chelsea)))

#1569 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 03 Февраль 2011 - 01:33

Венгер: "Челси" ведет нелогичную трансферную политику"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер раскритиковал "Челси".

"Только пару дней назад "Челси" объявил о 70-миллионых убытках, а вечером того же дня они купили футболистов на 75 млн фунтов. Это же нелогично! Ведь "Челси" заявлял, что поддерживает финансовый fair play. Мы не можем позволить себе таких покупок, разве это fair play?" - цитирует Венгера The Guardian.

Напомним, что в последний день трансферного окна "Челси" за огромные деньги купил защитника "Бенфики" Давида Луиса и нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1570 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 03 Февраль 2011 - 15:20

Луис: “Фантастический клуб”

Прикрепленное изображение: 0__10268_9388539_00.jpgПрикрепленное изображение: 10.jpg

Новичок Челси Давид Луис заявил на своей презентации, что он просто не верит своим глазам, в какой команде он теперь играет, сообщает MirrorFootball.

"Это мечта каждого игра выступать за Челси. Я молод, и меня сложно удивить, но я не представлял, в каком фантастическом клубе я оказался. Я счастлив. Вы даже не представляете, как нас приняли партнеры по клубу. Я тут недавно, а ощущение, что всю свою жизнь выступал в этом клубе”
Chelsea)))

#1571 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:58

Матч "Челси" - "МЮ" может быть перенесен на май

"Челси" и "Манчестер Юнайтед" могут дважды в течение нескольких дней встретиться с друг другом в мае, поскольку если команда Карло Анчелотти выйдет в пятый круг Кубка Англии, то отложенная встреча между командами в чемпионате, назначенная на 1 марта, может быть вновь перенесена.

Переигровка между "Эвертоном" и "Челси" в 4-м раунде Кубка Англии назначена на 19 февраля, и если "Челси" выйдет в следующий раунд турнира, то их игра с "Редингом" будет назначена именно на 1 марта, а значит, отложенная встреча с "Юнайтед" в чемпионате на "Стэмфорд Бридж", намеченная на этот же день, вновь будет перенесена.

Плотный график матчей в феврале, связанный с матчами национальных сборных, и возвращением клубных команд к играм в Лиге чемпионов, практически исключает перенос этой встречи на более ранние сроки.

Таким образом, соперники могут в течение нескольких дней дважды провести матчи между собой в мае, 7 мая "Юнайтед" принимает "Челси" на "Олд Траффорд".
Chelsea)))

#1572 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 04 Февраль 2011 - 16:20

Продажа футболок Торрес бьет рекорды

Прикрепленное изображение: 1.jpg

Фернандо Торрес, едва два дня прошло со дня перехода этого парня в стан "синих", а испанец уже начинает отрабатывать вложенные в него средства.

По сообщению маркетинговых агентств футболки нападающего буквально сносятся с витрин: продажи атрибутики с именем "Torres" практически в десять раз превышают продажи футболок все команды вместе взятой.

• Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg

Chelsea)))

#1573 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:35

еще видео о новичке надеюсь он будет забивать как в Ливерпуле но без травм :shock:

Chelsea)))

#1574 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 04 Февраль 2011 - 19:35

щас идет пресс конференция с Торресом ее можете посмотреть на http://www.chelseafc.com/page/LivePressCon...,,10268,00.html
Chelsea)))

#1575 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:00

Анчелотти на пресс-конференции.

Прикрепленное изображение: 3.jpg

Несколько минут назад закончилась пресс-конференция лондонского Челси, где на вопросы журналистов отвечал Фернандо Торрес и Карло Анчелотти.

"Торрес находится в блестящей форме и теоретически он сможет выйти на поле с первых минут, но я пока не решил, кто будет играть в стартовом составе. Все будет зависеть только от моего решения, которое я приму до 19-00 в воскресенье. Давид Луис сейчас в Бразилии и вернется завтра, поэтому не ждите Луиса в составе. Травмированными по-прежнему остаются Алекс, Жирков и Бенаюн. Другие игроки находятся в хорошей форме и готовы к матчу с Ливерпулем. Все знают, что Торрес фантастический нападающий, который может не только забивать, но и играть на различных позициях. У меня никогда не было проблем с сыгранностью игроков. Так что за Торреса не беспокойтесь. Меня не волнуют финансовые дела клуба. Мое дело тренировать футболистов и давать результат. Скажи лишь, что мы приобрели игроков, которые лучшие на своих позициях”, - заявил Анчелотти на пресс-конференции.

• Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20.jpg
  • Прикрепленное изображение: 18.jpg

Сообщение отредактировал Dara: 04 Февраль 2011 - 22:01

Chelsea)))

#1576 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:02

Торрес

• Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 21.jpg

Сообщение отредактировал Dara: 04 Февраль 2011 - 22:02

Chelsea)))

#1577 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:07

Торрес: "Ну как я мог отказать Челси”

Прикрепленное изображение: 5.jpg

Прикрепленное изображение: 38.jpg

Нападающий Челси Фернандо Торрес несколько минут назад отвечал на вопросы журналистов на специальной пресс-конференции.

"Благодарю всех сотрудников Челси, которые помогли мне оказаться в таком великом клубе"

"Сейчас я игрок Челси и очень рад этому событию. Я очень хочу дебютировать за свой новый клуб в игре против своего бывшего клуба. Это огромная мотивация для меня сыграть против своих бывших партнеров. Прежде всего, я должен играть и приносить пользу Челси. В матче с Ливерпулем у меня будут двоякие ощущения, но я буду радоваться нашей победе. У меня не осталось ни какой обиды на клуб! Да и откуда она может взяться? Я уважаю клуб, руководство и главного тренера Ливерпуля, которые позволили мне уйти. В Челси я могу реализовать все свои амбиции"

"Я рад, что могу играть снова в Лиги чемпионов и бороться за чемпионство в чемпионате и Кубке Англии. Я удивлен, что меня так хорошо приняли. Они разговаривают со мной с первого дня моего приезда. Все они пытаются мне чем-то помочь. На тренировках мы разговариваем о следующей игре, они даже пытаются узнать у меня все секреты моего бывшего клуба. Мне очень все нравится, и я чувствую себя счастливым. Я знаю все качества моей новой команды и попытаюсь им соответствовать, а так же привнести что-то новое"

В ситуации с номером я особо не думал, так как он был свободным. Мне рассказали его историю, и я надеюсь сыграть не хуже, чем мои предшественники.

"Я не люблю разговаривать на финансовые темы, так как это футбол и за меня заплатили ту сумму, которую требовал Ливерпуль. Условия контракта меня устраивают полностью, но больше меня волнует команда и ее успехи. Я рад, что у меня новая жизнь"

"Я думаю только о Челси”, - заявил Фернандо Торрес на пресс-конференции.
Chelsea)))

#1578 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 04 Февраль 2011 - 23:02

Торрес объяснил свои мотивы

Прикрепленное изображение: 8.jpg

Нападающий Фернандо Торрес объяснил причины своего перехода в "Челси" - по мнению испанца, "Ливерпуль" сейчас находится в переходном периоде, и он не может ждать так долго.

В понедельник Торрес стал самым дорогим приобретением в английском футболе, когда завершил свой трансфер в "Челси" за 50 миллионов фунтов. Фернандо признался, что по-прежнему уважительно относится к своему бывшему клубу, но не может ждать, пока тот восстановит свой статус представителя элиты.

"За год многое поменялось. Думаю, у "Ливерпуль" огромные амбиции, и они делают правильные вещи, чтобы вернуться в элиту, но на это требуется время. У меня нет этого времени".

"Я футболист, и я должен играть и забивать голы. Я испытываю огромное уважение к болельщикам "Ливерпуля", поэтому не буду праздновать гол, если поражу их ворота (в воскресенье). Я могу сказать лишь хорошее о людях из Ливерпуля. На протяжении трех с половиной фантастических сезонов они делали меня счастливым".

"Когда я был подростком и болел за "Атлетико", я не мог понять, когда большие игроки уходили из клуба. Я не прошу "Ливерпуль" понять меня, но, уверен, со временем они увидят, что я сделал для них. Таков футбол. В один день тебя обожают, в другой ненавидят", - сообщил Торрес, который в 142-х матчах за "красных" забил 81 гол.
Chelsea)))

#1579 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 05 Февраль 2011 - 10:39

«Челси» - «Ливерпуль» : Превью

Прикрепленное изображение: 6753aa83d3de.jpg

Традиционное противостояние «Челси» и «Ливерпуля» в воскресенье обещает быть не менее захватывающим, чем обычно.

Ожидания

Всё даже сводится к тому, что борьбы в ближайший уикенд будет ещё больше. Обе команды находятся на подъёме после преодоления своих чёрных полос и сейчас стремятся вернуть себе утраченные позиции. Ведь «Ливерпуль», занимающий на данный момент 7 строчку, при удачном стечении обстоятельств может пробиться даже в Лигу Чемпионов, а «Челси» - подняться до третьего места в турнирной таблице после осечки «Сити» в игре с «Бирмингемом», а затем, также при удачном стечении обстоятельств, взобраться гораздо выше.

Главное ожидание тура – это, конечно же, дебют в составе «Челси» Фернандо Торреса, а возможно, и Давида Луиса. Их появление на поле ожидается, и наверняка Карло Анчелотти решит выпустить новичков на поле - пускай даже и на замену. Дебюта Энди Кэролла за «Ливерпуль» придётся подождать, так что противостояния двух «девяток» на этот раз не получится.

Зато другое приобретение «мерсисайдцев» - уругваец Луис Суарес – уже начал отрабатывать вложенные в него средства, забив в своей первой же игре в красной футболке «Стоук Сити». Справедливости ради отметим, что трансфер и нашего звёздного новичка также начал окупаться – футболки с девятым номером расходятся «на ура», и кажется, на одной только их продаже клуб сумеет заработать не менее 50 миллионов фунтов. Впрочем, сам Торрес, обычно серьёзно настраивающийся на большие игры – а в воскресенье будет встреча именно из такого разряда – также должен показать, что столь колоссальную сумму за него выложили не только ради продажи футболок, но и прежде всего для завоевания трофеев, за чем, собственно и пришёл сам Фернандо. Против своего бывшего клуба Эль Ниньо также обещает быть мотивированным вдвойне, что только подливает масла в огонь перед грядущим противостоянием.

Вопреки положению команд в турнирной таблице игра всё же обещает быть равной, так как и «Ливерпуль», и «Челси» находятся если не в лучшей своей форме, то очень близко к ней. «Красные» выиграли 3 из последних трёх своих встреч в чемпионате, тот же результат у «синих» вкупе с ничьей в Кубке Англии против «Эвертона». «Челси» даже невольно подсобил «мерсисайдцам» в прошлом туре, одержав победу на «Стэдиум оф Лайт», поскольку теперь подопечные Кенни Далглиша всего лишь на два балла отстают от «Сандерленда» и при удачном раскладе могут даже опередить «котов» в турнирной таблице. А потому противостояние в воскресенье обещает стать даже более захватывающим, чем обычно.

Что касается «Челси», то здесь многое расписывать не нужно. Мы уже говорили о том, что любой ценой нужно побеждать в каждом матче, особенно когда есть возможность побеждать выше. И всё же надо признать, что в каких бы условиях ни находились обе команды, класс и уровень исполнителей «синих» всё же выше. Это обязано сыграть ключевую роль в грядущей встрече. Тем более что «злой гений» лондонцев теперь уже по другую сторону баррикад.

Прогнозы

Относительное преимущество «Челси». Если в первом круге перед гостевым поединком с «мерсисайдцами» «синих» называли безоговорочным фаворитом, то сейчас перед нами иная ситуация – а значит, и шансов как-то «сглазить» команду меньше. Будем надеяться, что преимущество это, каким бы оно ни было, команде удастся воплотить в жизнь.

Статистика

На счету «Ливерпуля» три победы в последних трёх поединка Премьер – Лиги: «Вулверхэмптон» (0:3), «Фулхэм» (1:0) и «Стоук Сити» (1:0). Тот же результат и у «Челси»: «Блэкберн» (2:0), «Болтон» (4:0) и «Сандерленд» (4:2).

«Синие» после продолжительной паузы вновь начали побеждать в гостях: после поражения от «Вулвз» «скакуны» и «коты» стали жертвами лондонцев, в чьи ворота было отправлено по 4 мяча. Кстати, тоже немаловажный факт о том, что команде Карло Анчелотти удалось забить 8 мячей в двух последних встречах.

Это будет 28 встреча «Ливерпуля» и «Челси» за последние шесть лет. 13 раз команды встречались в чемпионате Англии, 10 в Лиге Чемпионов, 2 – в Кубке Лиги, а также по разу выясняли отношения в Кубке и Суперкубке страны.

Статистика встреч:

Сезон 2004/05:
Челси – Ливерпуль – 3:1; Ливерпуль – Челси – 0:1 (АПЛ)
Челси – Ливерпуль – 0:0; Ливерпуль – Челси – 1:0 (Лига Чемпионов, полуфинал)
Ливерпуль – Челси – 2:3 (Кубок Лиги, финал)

Сезон 2005/06:
Ливерпуль – Челси – 1:4; Челси – Ливерпуль – 2:0 (АПЛ)
Челси – Ливерпуль – 0:0; Ливерпуль – Челси – 0:0 (ЛЧ, групповой этап)
Ливерпуль – Челси – 2:1 (Кубок Англии, полуфинал)

Сезон 2006/07:
Челси – Ливерпуль – 1:2 (Суперкубок Англии)
Челси – Ливерпуль – 1:0; Ливерпуль – Челси – 2:0 (АПЛ)
Челси – Ливерпуль – 1:0; Ливерпуль – Челси – 1:0, по пен. 4:1 (ЛЧ, полуфинал)

Сезон 2007/08:
Ливерпуль – Челси – 1:1; Челси – Ливерпуль – 0:0 (АПЛ)
Челси – Ливерпуль – 2:0 (Кубок Лиги)
Ливерпуль – Челси – 1:1; Челси – Ливерпуль – 3:2 (Лига Чемпионов, полуфинал)

Сезон 2008/09:
Челси – Ливерпуль – 0:1; Ливерпуль – Челси – 2:0 (АПЛ)
Ливерпуль – Челси – 1:3; Челси – Ливерпуль – 4:4 (ЛЧ, четвертьфинал)

Сезон 2009/10:
Челси – Ливерпуль – 2:0 (АПЛ)
Ливерпуль – Челси – 0:2 (АПЛ)

Статистика 26 встреч:

И В Н П М
1. Челси 27 12 7 8 33-24
2. Ливерпуль 27 8 7 12 24-33

Аналогичный матч прошлого сезона
Челси - Ливерпуль – 2:0

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Каррагер, Шкртел, Инсуа (Аурелио, 83), Риера (Бенаюн,66), Лукас (Бабель, 76), Джеррард, Маскерано, Кюйт, Торрес.

Челси: Чех, Иванович, Терри, Карвальо, Э. Коул, Деку(Малуда, 76), Лэмпард, Баллак, Эссьен, Дрогба, Анелька

Голы: Анелька (60), Малуда (90).

Матч первого круга

Ливерпуль – Челси – 2:0

Ливерпуль: Рейна, Келли, Каррагер, Шкртел, Кончески, Лукас, Родригес, Мейрелеш (Спиринг, 90), Джеррард, Кюйт (Шелви, 84), Торрес (Нгог, 87).

Челси: Чех, Иванович (Босингва, 70), Терри, Алекс, Э. Коул, Рамирес, Микель, Малуда, Жирков (Старридж, 76), Калу (Дрогба, 45), Анелька

Голы: Торрес (11; 44).

• Последние три встречи между «Челси» и «Ливерпулем» завершались с наиболее популярным для противостояния счётом – 2:0. В двух из них победу одержали «синие», один раз брали верх уже «мерсисайдцы».
• Именно «Ливерпуль» в 2008 году прервал беспроигрышную серию «Челси» на «Стэмфорд Бридж» в чемпионате, благодаря мячу Хаби Алонсо обыграв хозяев 1:0.
• В очередной раз противостояние «Челси» и «Ливерпуля» ознаменуется и встречей нескольких игроков со своими бывшим клубами. К ним относятся Николя Анелька, выступавший за «красных» в 2001 году, Глен Джонсон играл за «синих» до перехода в «Портсмут» в 2006, Йосси Бенаюн покинул «Энфилд Роуд» минувшим летом (не примет участия в игре), ну и наконец Фернандо Торрес, для которого матч против своей теперь уже бывшей команды станет дебютным в синей футболке.

Бомбардиры «Ливерпуля» в текущем сезоне:

Фернандо Торрес – 9 голов
Стивен Джеррард – 4 гола

Бомбардиры «Челси»:

Дидье Дрогба – 10 голов
Флоран Малуда – 9 голов

В последнее время давление команде идёт только на пользу. Пропущенные мячи, как в старые добрые времена, только вдохновляют её на новые подвиги. Будем надеяться, что игра в воскресенье при любых раскладах завершится не иначе как в нашу пользу.
Chelsea)))

#1580 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 05 Февраль 2011 - 10:55

прошлогодний матч на Стэмфорд Бридж!!!

Сообщение отредактировал Dara: 05 Февраль 2011 - 10:56

Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter